X



【美夕】AT-X part43805【魔王さま】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:03:36.79ID:jeO3fJXZ
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ブッチギレ】AT-X part43804【ガサラキ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1663251232/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:04.46ID:W/jdXsDJ
マダオつ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:20:04.62ID:XuqGSh5F
いちおつ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:20:23.29ID:XuqGSh5F
貴重なラク姉さんが
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:20:29.22ID:W/jdXsDJ
焼けました
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:20:48.91ID:xlHY70ch
ウルトラ怪獣みたいな鳴き声
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:20:56.70ID:XuqGSh5F
どうやって子供作ったんだ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:21:26.52ID:W/jdXsDJ
使いまわし作画
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:21:41.49ID:XuqGSh5F
ひどい結末
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:21:53.02ID:W/jdXsDJ
これで解決なの?(´・ω・`)
0042白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/16(金) 20:21:59.70ID:ZRQndSix
おいおい、サングラスかけさせろよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:22:01.03ID:XuqGSh5F
銀魂の世界とつながってんのかな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:22:17.15ID:W/jdXsDJ
終わんなw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:22:19.83ID:XuqGSh5F
あいかわらず救いねぇなぁ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:23:27.52ID:W/jdXsDJ
結局クモの奥さん倒しても
アカンとか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:24:02.26ID:XuqGSh5F
そういう話って前もなかったっけ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:24:51.75ID:W/jdXsDJ
>>65
もう全部ヤバいでいいよw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:32:28.84ID:fD2Fp5+z
>>68
上田ってあんま特番で見ない気がするな
0100紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/09/16(金) 20:52:40.80ID:pGJeNvIY
珍しく下品なネタがないと思ったら違う脚本家か
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:59:45.82ID:XuqGSh5F
またスクイズかよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:02:18.12ID:XuqGSh5F
インターネットがまだ珍しかった時代
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:05:33.12ID:XuqGSh5F
どうせ彼氏できたらペット捨てるのに
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:05:42.88ID:g7uQq9ZC
本当に動物が好きな場合には獣医学部はちょっと待ったほうが良いぞ~
なぜなら、獣医師は動物の安楽死を行わなければならないからだ~
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:06:48.43ID:XuqGSh5F
やべー蛇やイグアナが逃げ出すアパートとか絶対いやだ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:08:21.90ID:XuqGSh5F
野良大杉だろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:08:47.00ID:XuqGSh5F
保健所呼ばないと
0156揉もん蛾
垢版 |
2022/09/16(金) 21:08:57.44ID:Q13zp//H
アニサキスがー
O157がー
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:09:21.10ID:XuqGSh5F
もらした
0168揉もん蛾
垢版 |
2022/09/16(金) 21:10:09.83ID:Q13zp//H
普通は一度は喧嘩するもんだぞ
0173揉もん蛾
垢版 |
2022/09/16(金) 21:11:14.26ID:Q13zp//H
>>161
日本人の生食思考が失せない限り付きまとう問題だなw
0180揉もん蛾
垢版 |
2022/09/16(金) 21:11:39.97ID:Q13zp//H
実家の秘伝です
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:11:57.50ID:fD2Fp5+z
内密にな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:13:03.09ID:XuqGSh5F
わたしはできる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:14:18.21ID:XuqGSh5F
どっちだよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:15:00.05ID:XuqGSh5F
ヤマネコつっよw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:17:01.02ID:XuqGSh5F
食べないでくださいー
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:17:56.59ID:XuqGSh5F
智の手が壊死しろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:19:01.11ID:XuqGSh5F
榊さんのメスの顔
0243紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/09/16(金) 21:19:07.28ID:pGJeNvIY
ラスカルみたいに間違えて飼う人が…
0246茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/09/16(金) 21:19:37.42ID:kWnA7reP
ロシア弱体化で紛争多発、アルメニアvsアゼルバイジャンに続き、キルギスvsタジクも [754019341]

世界大戦www
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:19:37.51ID:9oCQ9HdV
気持ちはすごーく分かるが
まずそんなことしたら間違いなく逃げていく
させてくれないんだよお
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:19:46.84ID:XuqGSh5F
智が悪いんだよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:20:30.16ID:XuqGSh5F
湯気がにゃい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:20:32.06ID:U1SOnWbf
体長はオス 55-60センチメートル、メス 50-55センチメートル、
体重はオス 3.5-5キログラム、メス 3-3.5キログラムと、オスの方がメスより少しやや大きい

普通のイエネコが40センチくらいかな一回りデカい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:21:26.26ID:XuqGSh5F
ちっちゃな頃から大きくて
0276紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/09/16(金) 21:24:06.17ID:pGJeNvIY
割り箸占いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
そして若本
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:24:38.72ID:XuqGSh5F
なんだこれは
0283カチカチ♂
垢版 |
2022/09/16(金) 21:24:54.65ID:QgwgTZwd
(普通に色紙で良い気がする)
0288紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/09/16(金) 21:25:43.43ID:pGJeNvIY
新番組番宣キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:26:39.31ID:WdcdKIGD
当選のお知らせが2通入ってるからもう1枚ポスターあるのかと思ったけどこれ1枚だったよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/tZutoqP.jpg
とりあえず全部にチェック入れて応募したら見事に競争率低そうなのが当たった
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:29:53.98ID:XuqGSh5F
なんだこれ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:30:07.93ID:oyq5KI+C
【お知らせ】
テレビ愛知、サンテレビにて9月19日(月)に放送の第12話ですが、諸般の事情により延期となりました。
26日(月)に第12話、第13話の放送を予定しております。
楽しみにしてくださった皆様には、深くお詫び申し上げます。
https://twitter.com/youkosozitsu/status/1570686457874096128
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:30:08.73ID:WdcdKIGD
コロナ治ったんか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:30:19.29ID:XuqGSh5F
ライラミラライラ
0318人妻ンコ
垢版 |
2022/09/16(金) 21:30:26.89ID:MgFy5hep
櫛田ちゃんみたいな喋り方
0322人妻ンコ
垢版 |
2022/09/16(金) 21:30:39.13ID:MgFy5hep
↓図々しい変態
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:31:32.66ID:tY2CGqhk
そしてケーブルテレビと契約しよう
0344人妻ンコ
垢版 |
2022/09/16(金) 21:31:56.73ID:MgFy5hep
今やAT-X見るのもモニタとHDMIかディスプレイポートで普段はセレクターを使って2画面運用
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:32:50.89ID:XuqGSh5F
おじさん
0376人妻ンコ
垢版 |
2022/09/16(金) 21:33:38.14ID:MgFy5hep
セガハードを探しにおじさんがネカフェへ
0381人妻ンコ
垢版 |
2022/09/16(金) 21:33:52.51ID:MgFy5hep
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0382露出卿666
垢版 |
2022/09/16(金) 21:33:54.09ID:svLLX5gQ
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0385茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/09/16(金) 21:34:17.70ID:kWnA7reP
>>347
昔は一インチ1万とか言ってたな
今じゃ買い時が良ければ上位機でも半分以下
0388人妻ンコ
垢版 |
2022/09/16(金) 21:34:23.12ID:MgFy5hep
>>375
都会で車持ちなら下手すりゃネカフェ暮らしの方が安く上がるからな・・・
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:35:12.49ID:tY2CGqhk
俺も幼女と一緒にメイドインアビスが見たい!
0412人妻ンコ
垢版 |
2022/09/16(金) 21:35:31.81ID:MgFy5hep
>>385
20~32インチ5万未満はよく見るな
37~42インチになると一気に上がる不思議
0416◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/09/16(金) 21:35:43.28ID:pvmzpbxC
政党のおかげで個別訪問がなくなって、毎朝QRコードだしてる
0418人妻ンコ
垢版 |
2022/09/16(金) 21:35:57.75ID:MgFy5hep
秘密のアルバイト
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:36:06.63ID:g7uQq9ZC
まぁでもNHK受信料が込みなんてことは・・・ケーブルテレビで、ケーブルテレビ受信料と一括ってのはじつはあるみたいだが・・・
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:36:51.52ID:WdcdKIGD
あ、これ期限切れてますね
0448カチカチ♂
垢版 |
2022/09/16(金) 21:36:56.36ID:QgwgTZwd
(´・ω・`)大したポイントじゃない
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:37:05.53ID:rh4/2wW/
ポイントといえば何に使うのか謎だった
とらのあなのポイントを使う機会がないまま実店舗が消えてしまった
0454人妻ンコ
垢版 |
2022/09/16(金) 21:37:14.38ID:MgFy5hep
俺の東芝ZP3が一度電源落としたらもう黒線走って見えなくなるからもう2年くらい電源切っていない・・・
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:37:19.69ID:XuqGSh5F
河原とかで拾って来いよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:37:41.19ID:XuqGSh5F
余裕しゃくしゃくって懐かしい言葉だなw
0471◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/09/16(金) 21:38:18.20ID:pvmzpbxC
ヨドバシは昔からバーコードで管理してたよ。
初期のデザインのカードあるけど、西新宿の住所は同じだけど郵便番号が3桁だったな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:38:21.23ID:WdcdKIGD
そういえばマイナポイントやるからマイナンバーカード作れって申請書来てたな
役所まで本人が直接取りに行かないといけないとか書いてあって面倒くさくなって出してないけど
0479人妻ンコ
垢版 |
2022/09/16(金) 21:38:49.55ID:MgFy5hep
>>468
実況の三種の神器
PC・AA・●
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:38:52.62ID:21Guyv3J
最近ドンキのNHK避けテレビ話題になってるけど、結局ビデオデッキが有ると意味ないんだよな・・・
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:39:02.89ID:g7uQq9ZC
しかしそのサイズの子供を、腕だけで抱っこやおんぶして長時間歩くのは結構骨が折れそう
眠っているから背中にしがみついてくれないし
0493◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/09/16(金) 21:39:41.60ID:pvmzpbxC
>>477
むしろヤマダがあの磁気カードにポイントが見えるやつからガラケーやスマホに変えた
0494人妻ンコ
垢版 |
2022/09/16(金) 21:39:44.20ID:MgFy5hep
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0501人妻ンコ
垢版 |
2022/09/16(金) 21:40:04.46ID:MgFy5hep
くたぱん穿いてそう
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:40:26.17ID:XuqGSh5F
じゃあシマムラで
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:41:01.57ID:Ozu2qZxL
あっ・・・・
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:41:13.25ID:g7uQq9ZC
>>498
まぁありそう
しかし我が家は実はドラム式じゃない縦型洗濯槽の洗濯機
そろそろ買い替えようと思っているのだがドラム式にしようかな
0541人妻ンコ
垢版 |
2022/09/16(金) 21:41:32.52ID:MgFy5hep
はぴねすやれよ
0545◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/09/16(金) 21:41:39.59ID:pvmzpbxC
>>528
2月まで値上げしないし、2月以降も値上げするにしても特定のだけとか
0560人妻ンコ
垢版 |
2022/09/16(金) 21:42:27.91ID:MgFy5hep
>>545
スシロー「生地の厚み半分にしてそう」
0566紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/09/16(金) 21:42:59.76ID:pGJeNvIY
>>555
今選べないのか
変なサスケと螺旋手裏剣は選べたのに
0569人妻ンコ
垢版 |
2022/09/16(金) 21:43:06.59ID:MgFy5hep
ジャークオーラ
0578人妻ンコ
垢版 |
2022/09/16(金) 21:43:16.67ID:MgFy5hep
日笠演技しろw
0582◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/09/16(金) 21:43:19.34ID:pvmzpbxC
>>549
リモコンだけSONYとかの学習の買えばいいか。あの3000円ぐらいのDVDプレイヤーのみたいなのは
0587人妻ンコ
垢版 |
2022/09/16(金) 21:43:31.50ID:MgFy5hep
日笠がかぐや様を威圧
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:43:54.43ID:Ozu2qZxL
かぐや様
0597人妻ンコ
垢版 |
2022/09/16(金) 21:44:07.85ID:MgFy5hep
ファーストキスで舌を入れて来そうな声
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:44:30.88ID:3B2Atu+i
>>566
一昨年くらいだったか甥っ子が欲しくて頼んだけど
おもちゃは選べませんとか書かれてた
選べることもあるんだな
0608◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/09/16(金) 21:44:34.43ID:pvmzpbxC
>>583
デフレで若い女子が、しまむらにまでいってしまって、
ユニクロもGUでさらに囲い込むから
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:44:43.32ID:rh4/2wW/
>>589
今のハイエンドのテレビってAndroid内蔵してたり
ちょっとしたPCに近くなってるから返って壊れやすくなってるのかな
番組表とか表示するまでの読み込みとかちょっと重くなってきたし
0614人妻ンコ
垢版 |
2022/09/16(金) 21:44:46.13ID:MgFy5hep
日笠が芸人だったのを思い出させられる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:45:06.48ID:XuqGSh5F
ユーチューバーしろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:45:50.40ID:XuqGSh5F
一緒にサターンで遊ぼうぜ
0642◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/09/16(金) 21:46:04.36ID:pvmzpbxC
>>610
テレビなのに動作不安定でな。Android内蔵もなんか大変。
便利なことも多いんだけど。スマホでの写真をすぐミラーリングできたり
0667人妻ンコ
垢版 |
2022/09/16(金) 21:48:05.27ID:MgFy5hep
メガネに興奮して3流
乳首に興奮して2流
失禁に興奮して1流のAT-Xコテ
0683紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/09/16(金) 21:49:14.09ID:pGJeNvIY
アーツビジョンとアイムエンタープライズが
0687人妻ンコ
垢版 |
2022/09/16(金) 21:49:35.14ID:MgFy5hep
梶浦が作ったみたいなBGM
0688◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/09/16(金) 21:49:45.02ID:pvmzpbxC
>>674
見た目一緒だけど小さいんだよ、ダイソー。
セリアだとちょっとある。3COINSだとまあOK.
0689露出卿666
垢版 |
2022/09/16(金) 21:49:47.26ID:svLLX5gQ
>>662
ルシファーってサタン家に婿入りしたんだろ?
それでルシファー=サタンになったと
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:50:24.05ID:WdcdKIGD
テレビのリモコンのボタンが未だに12までしか無いというのがまったく理解に苦しむ
社外品のリモコンでも12までしか無い
あと入力切り替えが未だに切り替えボタンポチポチで一発切り替えが出来ないのも
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:50:33.93ID:Ozu2qZxL
思い出したエミリア両親健在たったな
0699人妻ンコ
垢版 |
2022/09/16(金) 21:50:56.44ID:MgFy5hep
監視役は種ちゃんだろjk、いやJCか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:51:58.09ID:WdcdKIGD
腐ってやがる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:52:04.38ID:tY2CGqhk
腐ってやがる
0741人妻ンコ
垢版 |
2022/09/16(金) 21:52:24.88ID:MgFy5hep
異世界転生かな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:52:39.04ID:XuqGSh5F
なんか話がいろいろとっちらかってる感じがする
0757人妻ンコ
垢版 |
2022/09/16(金) 21:53:02.85ID:MgFy5hep
ここから東山ちゃんが円光勇者として異世界転生する話に
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:53:08.06ID:hjPV4F+m
帰ってきたら俺の夏フェスのプレゼント届いてた
ttps://imgur.com/a/KnLC2kL
おちフルのポスターうれしい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:53:42.94ID:Ozu2qZxL
>>733
加えキャラデザインも変わりまくり2話以降見る勇気が無く久しぶり見たけどキツイなw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:53:48.01ID:WdcdKIGD
>>758
俺の天晴爛漫と交換しようぜ(´・ω・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:54:16.91ID:tY2CGqhk
>>758
いいっすねぇ
0776◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/09/16(金) 21:54:19.69ID:pvmzpbxC
ポケモン、ヨドバシ、東急ハンズ、フレッシュネスバーガー、やよい軒、ユニクロ
実在の店をかいたり、名前列挙すれば魔王さま ってわけじゃないんだよな。
0784人妻ンコ
垢版 |
2022/09/16(金) 21:54:52.48ID:MgFy5hep
オリエントポスター応募した猛者はいるのか・・・?
0788◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/09/16(金) 21:55:17.00ID:pvmzpbxC
>>758
おめでとー
うち、灰羽連盟の絵葉書だけや・・・
0800人妻ンコ
垢版 |
2022/09/16(金) 21:56:15.95ID:MgFy5hep
比較的うるさくないまふまふ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:56:16.28ID:WdcdKIGD
>>784
なんのポスターがあったのか覚えてないけどチェック入れられるとこ全部チェック入れた結果が>>294だよ(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:56:17.92ID:hxaNoiWd
>>763
1期だってさしてクオリティ高いわけじゃなかったけど、演出や工夫が凝ってたからキャストの芝居も相まって楽しかったのに(´・ω・`)
0811◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/09/16(金) 21:57:17.74ID:pvmzpbxC
>>799
TV版でもOVAでもないやつを配信でみた。あれは何なのかな、パトレイバー
0816無職の王CS@春イベ完了
垢版 |
2022/09/16(金) 21:58:08.71ID:R/NpQ52a
>>808
当たり前だろ
ドジっ娘も可愛いから許されるのであってブスがやったら氏ねと思うやろ
0817人妻ンコ
垢版 |
2022/09/16(金) 21:58:14.96ID:MgFy5hep
ポンタが可愛い骸骨騎士
0825人妻ンコ
垢版 |
2022/09/16(金) 21:59:09.14ID:MgFy5hep
1~2クール前のアニメがもう1年以上前のアニメに見えるから最近のコンテンツ入れ替わりの激しさに着いて行けん
0826◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/09/16(金) 21:59:16.98ID:pvmzpbxC
>>810
今日たまたま橋本内閣で省庁再編があった時期の資料読み漁ってたんだよね。
そこで内閣府の役割がでていたよ。で、国葬の根拠法律になるのもそこに明記されてるんだよな。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:59:33.61ID:GGHrzyyu
>>758
おめ! いいなー
毎回マメに応募してるけど一度も当たったことがない
AT-Xから届くのはアニメランキング投票参加賞の暑中見舞カードくらいだわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 22:00:18.60ID:tY2CGqhk
出Mao
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 22:00:29.52ID:XuqGSh5F
犯せ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 22:01:05.28ID:XuqGSh5F
おししかめん
0903人妻ンコ
垢版 |
2022/09/16(金) 22:01:40.49ID:MgFy5hep
三角木馬wwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 22:01:46.24ID:XuqGSh5F
△木馬に
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 22:01:53.23ID:KogxhIcq
三角木馬www
0933人妻ンコ
垢版 |
2022/09/16(金) 22:02:20.15ID:MgFy5hep
安村「三角木馬を乗りこなす事は出来るのか」
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 22:03:21.59ID:rh4/2wW/
クラファンでこれだけ続くケースを実証したんだから
他にも同じ手段でアニメ化なり続編の目処が立つ作品結構ありそう
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 22:04:31.96ID:XuqGSh5F
しげる子
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 22:05:03.59ID:KogxhIcq
ん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況