X



【オリエント】AT-X part43793【プリマジ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:53:01.46ID:9Hn3VwUy
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ヴェルメイユ】AT-X part43792【オリエント】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1663075868/
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/09/13(火) 22:53:08.89ID:PtTesEM/
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0004あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/09/13(火) 22:57:30.63ID:PtTesEM/
>>3
kg簿gジェmぽがれkmビジョンrs0JK保@手上kpr簿@んskhとwせ@h所hじゃおいt0ウジェ506@phkbrs@ごインジェyphmrツィ音jsrと絵;lbjん呂意p4tsレl;bjgrそhj4stぽじぇhnなえろぴgじゃえr松原ICpg;kなえhb
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:03:51.72ID:nSpcEtyd
いちおつ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:04:24.59ID:nSpcEtyd
誰も赤がでなかったらどうしたんだろ
0021揉もん蛾
垢版 |
2022/09/13(火) 23:04:49.31ID:uDbNgRNy
君に家督を継がせたーい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:05:24.41ID:nSpcEtyd
兄より優れた弟などいねぇ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:06:27.26ID:wgIO2Vs+
どうやってあげるんだよ
0050露出卿666
垢版 |
2022/09/13(火) 23:06:53.80ID:R6I6ue79
>>37
そういやゆうまたそがめざましテレビ出てたな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:08:30.92ID:nSpcEtyd
今からお前たちを殴る
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:09:47.62ID:nSpcEtyd
うるせーさっさとホモトレイン繋げ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:11:26.38ID:wgIO2Vs+
主人公空気だな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:11:53.26ID:nSpcEtyd
くわれたw
0088カチカチ♂
垢版 |
2022/09/13(火) 23:11:57.23ID:0uIE4piA
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0093揉もん蛾
垢版 |
2022/09/13(火) 23:12:10.20ID:uDbNgRNy
一寸法師しろよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:12:36.95ID:nSpcEtyd
お前ら誰だよ
0097露出卿666
垢版 |
2022/09/13(火) 23:12:49.42ID:R6I6ue79
>>81
我々はインペリアルクロスという陣形で戦う。
防御力の高いベアが後衛、
両脇をジェイムズとテレーズが固める。
お前は私の前に立つ。
お前のポジションが一番危険だ。
覚悟して戦え。
0098みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/09/13(火) 23:12:52.27ID:nPAb/ug8
兄貴ってのはな、世界を敵に回してでも妹ぐらいは守ってやるもんなんだよ!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:13:37.20ID:nSpcEtyd
なれないぞ
0108紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/09/13(火) 23:14:49.35ID:nkKJCWos
兄貴覚醒キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:16:19.11ID:nSpcEtyd
ホモで近親相姦か
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:17:25.34ID:nSpcEtyd
みんなきたw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:18:25.15ID:H6tCkuRl
つか、最初からちゃんと説明しとけばよかったんじゃね…
0135揉もん蛾
垢版 |
2022/09/13(火) 23:18:38.43ID:uDbNgRNy
お前も赤毛だろうが
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:19:23.79ID:nSpcEtyd
なげーなぁこいつらの話
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:20:01.46ID:nSpcEtyd
そうやって折るんだw
0147カチカチ♂
垢版 |
2022/09/13(火) 23:20:05.42ID:0uIE4piA
まあほんと武蔵はなんで混ざってるんだってな
0150紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/09/13(火) 23:20:08.92ID:nkKJCWos
花江キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:20:34.70ID:wgIO2Vs+
ヤマタノオロチは簡単に折れるのかよw
0180紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/09/13(火) 23:22:29.69ID:nkKJCWos
あーデート最終回に持っていくつもりか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:22:49.04ID:nSpcEtyd
話進むの遅い気がする
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:24:46.04ID:nSpcEtyd
>>185
重要シーンだけしっかりやるから逆にそう感じるのかな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:25:55.31ID:2MXpcF7v
>>184
刀気を繋ぐ=仲間との絆 ってのを表現したいんだろうけど
そのシステムのせいでバトルにスピード感がない
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:26:18.08ID:H6tCkuRl
出たなルミナス!
0200紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/09/13(火) 23:28:39.03ID:nkKJCWos
>>193
アイドルランドの地上波も配信の本放送が延期してやれるのかわからなく…
0218紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/09/13(火) 23:36:43.72ID:nkKJCWos
カバキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:45:22.30ID:eV/5WD47
やらいでか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:07.61ID:eV/5WD47
かなえ
0268カチカチ♂
垢版 |
2022/09/14(水) 00:09:52.00ID:a/GBbFK/
ちょっと待ってくださいよ~
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:12:04.96ID:0nlbqZIU
清春がここまでするなんて当分帰ってこれないだろうな
0279カチカチ♂
垢版 |
2022/09/14(水) 00:19:58.64ID:a/GBbFK/
そのかわり・・・わかってるねグヘヘ
0330みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/09/14(水) 00:43:35.74ID:SK8KTSsh
ギシン編の最初から家族が狙われてたのに護衛は小学生
0393カチカチ♂
垢版 |
2022/09/14(水) 01:12:39.88ID:a/GBbFK/
円盤だと猫がとれるんですね???
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 06:44:43.89ID:brvXR9NO
闇落ち
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 06:46:39.46ID:brvXR9NO
電話交換局の時代か
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:00:07.45ID:cDkZPJq3
よう実また
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:08:38.23ID:cDkZPJq3
ドラゴンボーイ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:09:04.81ID:A4zP/tyN
この学校にいながらAクラスで卒業したいと思っていない異端がたまにいてその一人が高円寺。
自力で自分の希望の進路に行けるから。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:09:52.32ID:cDkZPJq3
煽るちゃんりな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:32:36.10ID:A4zP/tyN
要するにどこで何をしたらこうなるのかポエムじゃなくて
わかりやすい現代文で予言してくれないかな?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:20.52ID:cDkZPJq3
社員また
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:08:31.65ID:cDkZPJq3
つんつん
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:16:42.04ID:cDkZPJq3
絶許
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:40:38.37ID:A4zP/tyN
今の状況の半分は和也と千鶴のせいだけど半分はババア達の責任。
勝手に先走って孫たちにここまで気を使わせることばかり
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:45:06.85ID:A4zP/tyN
むしろ千鶴の婆さんは騙し続けるべきだろ。
和也の婆さんにはほんとのことさっさと言えばいいけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:00:16.77ID:cDkZPJq3
ハジマタ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:00:56.36ID:cDkZPJq3
おいちゃん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:01:34.52ID:cDkZPJq3
熟睡w
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:16:14.75ID:cDkZPJq3
てーきゅう
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:16:27.21ID:cDkZPJq3
ユイオグラ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:16:38.25ID:cDkZPJq3
コロシアエー
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:19:54.36ID:cDkZPJq3
イルカショウw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:25:11.99ID:cDkZPJq3
テコ入れキター
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:26:20.69ID:cDkZPJq3
あるそうですw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:02:43.09ID:mjkIeLb5
朝の忙しいときにw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:06:05.30ID:cDkZPJq3
タローw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:07:45.84ID:mjkIeLb5
タイトルでクソだわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:08:30.12ID:cDkZPJq3
おっぱい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:08:44.27ID:mjkIeLb5
ぷるんぷるんの事故回をOVAで一話やれよ
0653カチカチ♂
垢版 |
2022/09/14(水) 18:10:01.53ID:a/GBbFK/
大丈夫大丈夫次のクールに放送するだけだから
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:10:12.00ID:cDkZPJq3
エマちゃん
0664カチカチ♂
垢版 |
2022/09/14(水) 18:11:38.29ID:a/GBbFK/
若い時じゃないと早漏は身につかない?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:13:18.11ID:mjkIeLb5
スルーはよくない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:14:19.22ID:mjkIeLb5
風呂クルー
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:14:21.40ID:R/ZyFcWq
薬の受けわたしが
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:14:36.73ID:cDkZPJq3
カレー
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:14:47.24ID:mjkIeLb5
風呂コネー
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:14:57.34ID:biAfceRk
>>667
友達の兄が結婚するまで武蔵小金井に住んでたけど
本人曰く23区を外れたら東京都なんてこんなもんだよってw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:15:34.68ID:mjkIeLb5
一日仕事したOLの足ってどんな匂いなんだろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:16:57.71ID:mjkIeLb5
ムサニはちゃんと残業代でそう
0688茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/09/14(水) 18:17:30.46ID:wGyug+7a
>>682
東京って言ったって23区でも不夜城なのは一部だけで、観光メインな地域だと夜は車も人通りもまばら
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:17:33.08ID:mjkIeLb5
ひえぇ・・・
0690カチカチ♂
垢版 |
2022/09/14(水) 18:17:35.43ID:a/GBbFK/
矢野さんに調教されたい
0698茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/09/14(水) 18:19:01.45ID:wGyug+7a
なんかの漫画で原画に上がったけど書いたのがリテイク続きで落ち込んでくってあったなぁ
0704カチカチ♂
垢版 |
2022/09/14(水) 18:20:34.46ID:a/GBbFK/
危険ドーナツをキメるしかないな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:20:35.30ID:mjkIeLb5
えまちゃんなら食べていける仕事いっぱいあるよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:21:57.47ID:1KAuarLK
ここはドーナツを思い切り投げつけそうなシーンだけど
絵麻が食べ物を粗末に扱うはずがないな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:24:10.37ID:mjkIeLb5
>>709
中国人がエイズや梅毒まき散らしてるとかニュース見てめっちゃ怖いわ
来月東京行くから池袋の風俗行きたかったのに
0720茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/09/14(水) 18:30:22.45ID:wGyug+7a
>>717
エイズはともかく、梅毒はいまだにペニシリン系が有効だから早期発見すれば怖いものじゃない
江戸時代でも鼻がもげてからが本番なんて言うくらいにのんきだった
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:30:22.62ID:mjkIeLb5
のぞき見
0722カチカチ♂
垢版 |
2022/09/14(水) 18:31:06.74ID:a/GBbFK/
実況は一瞬の恥?一生の恥?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:33:26.54ID:mjkIeLb5
預金してほしかったらわかってるよね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:35:28.10ID:cDkZPJq3
ゆうばり
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:36:13.60ID:mjkIeLb5
うぜぇwww
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:36:42.27ID:mjkIeLb5
かわいい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:38:34.01ID:mjkIeLb5
こいつもそうとうだな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:40:10.09ID:mjkIeLb5
松岡くんなかなか太いよね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:41:40.81ID:mjkIeLb5
溶けた
0764茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/09/14(水) 18:43:46.10ID:wGyug+7a
>>759
ネコと熊は犬や馬と違って関節の自由度が高いからねぇ
いわゆる四足歩行をイメージすると???に
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:44:07.47ID:mjkIeLb5
魔女宅で飛べなくなるような話か
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:48:01.44ID:mjkIeLb5
実物のモグラって見たことないわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:48:02.24ID:cDkZPJq3
真似ぶ
0776カチカチ♂
垢版 |
2022/09/14(水) 18:48:09.12ID:a/GBbFK/
パンツが見えない・・・・くそう・・・・くそう・・・
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:48:18.57ID:mjkIeLb5
ミュウミュウの動きだ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:50:05.13ID:mjkIeLb5
ジジイかっけぇなぁ
0787カチカチ♂
垢版 |
2022/09/14(水) 18:52:37.30ID:a/GBbFK/
そして絵馬たそは闇堕ちを
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:01:12.50ID:mjkIeLb5
HP10で残す技か
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:03:25.02ID:mjkIeLb5
久々に相撲みたら玉鷲まだ頑張っててビックリしたわ
0798茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/09/14(水) 19:04:21.66ID:wGyug+7a
正直こんな糞をアニメ化する金があるならダンジョン飯に投資するべきだし、望まぬ不死とかライフダンジョンとかに金を出そうと思わなかったのかね
0799茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/09/14(水) 19:05:58.44ID:wGyug+7a
KADOKAWAの角川歴彦会長を逮捕 五輪汚職、贈賄容疑
事件・司法
2022年9月14日 15:38 [有料会員限定]

東京五輪・パラリンピックを巡る汚職事件で、大会組織委員会元理事の高橋治之容疑者(78)=受託収賄容疑で再逮捕=らに賄賂を提供したとして、東京地検特捜部は14日、KADOKAWA会長の角川歴彦容疑者(79)を贈賄容疑で逮捕した。

事件はKADOKAWAトップの逮捕に発展した。スポンサー企業のトップが逮捕されるのは紳士服大手のAOKIホールディングスに続いて2社目。

角川会長の逮捕容疑は、同社元専務...
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:06:56.45ID:mjkIeLb5
この人間パートなんだったのか
0803茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/09/14(水) 19:08:19.38ID:wGyug+7a
何今のシーンw何で王様は伝令に椅子ごと背中向けてるの?www
0804白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/14(水) 19:08:21.49ID:QnaVQP9z
お風呂入ってご飯食べてシコってすっきりしたところでTV付けたら丁度進化の実が始まった時の感情(´・ω・`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:08:57.98ID:mjkIeLb5
ドラゴンボールなみにパワー的解決方法だな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:09:36.82ID:mjkIeLb5
ボスクラスなのにクソ雑魚みたいなデザイン
0809白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/14(水) 19:11:57.13ID:QnaVQP9z
FEの新作動画見て心を癒そう…耐えられませんこれは(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:12:52.37ID:mjkIeLb5
なでなでもすりすりもしちゃうぞ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:14:35.42ID:mjkIeLb5
リング―にー
0814茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/09/14(水) 19:16:34.45ID:wGyug+7a
>>806
同業他社を排除できる最上位ならともかく最下位位だからなぁw
糞にあおられて同業排除のために金払ったのかどうなのか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:18:02.77ID:mjkIeLb5
バラと言うか菊と言うか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:19:40.01ID:mjkIeLb5
ボスクラスなのにこんな魔法効くのか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:21:42.62ID:mjkIeLb5
もうめちゃくちゃだなw
0826茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/09/14(水) 19:22:55.75ID:wGyug+7a
>>818
スポンサーは全体のイメージ戦略だから喫緊の小銭稼ぎでは決めないだろ
株主ウケとか夜の街ウケとか賤業の妬みとかまぁそんな所じゃろ
あまりにラノベ系が幅を利かせてきたから高尚な本も売ってます的なこと言いたかったとか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:28:52.66ID:JjbNgwHg
>>826
講談社とかもマンガで稼いで儲からない硬い本を出版し続ける方針は同じなのに
とは思うけど、何か焦ったんだろうな
0834白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/14(水) 19:30:36.85ID:QnaVQP9z
進化のときどきぶた
地獄の一時間だ・・・(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:32:31.02ID:mjkIeLb5
チンピラみたいな山だな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:37:13.87ID:mjkIeLb5
台湾バナナ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:42:16.89ID:mjkIeLb5
トントロ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:44:56.68ID:mjkIeLb5
ぐへへ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:45:36.00ID:mjkIeLb5
えっろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:47:13.65ID:mjkIeLb5
ゴンドラとおりまーす
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:48:57.84ID:mjkIeLb5
ピザができないなら別のことで働いてもらわないとな
0847白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/14(水) 19:50:31.22ID:QnaVQP9z
るねーっさーんじょうねつー(´・ω・`)ミスター味っ子みたい、お母さん抜けるよね
0848白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/14(水) 19:51:57.10ID:QnaVQP9z
川上とも子が男の娘・・・ありだな!!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:08:10.49ID:mjkIeLb5
カモォーン
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:12:06.03ID:mjkIeLb5
覚醒したか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:15:20.02ID:AYKMeVbQ
>>876
知らなかったからこそのダイナミック空中サッカーw
が、大人になって飛べなくなった立花兄弟は・・・(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:16:42.46ID:mjkIeLb5
マツダくんもスタミナだいぶ鍛えたな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:18:56.52ID:mjkIeLb5
コロナか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:21:30.17ID:mjkIeLb5
買った
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:21:56.40ID:mjkIeLb5
死んだ
0910白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/14(水) 20:22:53.18ID:QnaVQP9z
おすけべですわー!(´・ω・`)待機
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:23:10.85ID:MOj+WJ4z
テニプリで倒れた相手を足持って引きずってコートチェンジしていたのを見たからか
倒れたぐらいじゃなんとも思わないw
0920白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/14(水) 20:25:56.81ID:QnaVQP9z
羽を打ち返そうとしたら波動に耐え切れずそのまま観客席まで吹き飛ばされで叩きつけられてくらいしないとおかしくね?(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:29:45.90ID:mjkIeLb5
ローションを作れ
0926白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/14(水) 20:29:56.21ID:QnaVQP9z
FEエンゲージ男主人公下野で女主人公遠藤綾かぁ・・・
0942白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/14(水) 20:30:31.58ID:QnaVQP9z
メイドとおスケベしかしてないですわー!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:31:39.49ID:k/4uH2In
>>947
メガネきたのか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:32:10.76ID:mjkIeLb5
ほあー
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:32:34.94ID:mjkIeLb5
kwsk
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:32:43.66ID:k/4uH2In
興味持った
0973カチカチ♂
垢版 |
2022/09/14(水) 20:32:50.10ID:a/GBbFK/
常にフルボッキでカウパーがとまらないって?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:33:04.17ID:E7pEP7mB
ほっさんw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:33:17.08ID:mrhtcAcQ
鼻血w
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:33:19.16ID:mjkIeLb5
いつもの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 40分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況