X



【ダイの大冒険】AT-X part43771【ワンエグ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:33:54.69ID:4/k7PnZ7
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【邪神ちゃん】AT-X part43770【ダイの大冒険】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1662728768/
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/09/09(金) 22:33:59.55ID:XxB+dH+t
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:38:51.35ID:EpUAXi/U
>>1
おちゅ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:38:55.79ID:TqWKKZEi
死にたくなるほどひどいめに
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:13.55ID:fHwVkjw1
ダイを犯すのか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:20.65ID:TqWKKZEi
今からダイを犯す
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:25.59ID:N6MKqlXd
>>1
おつ

ROM専
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:28.25ID:PNx0KfAS
つまり目の前でAVビデオをつけられたら目を背けることも目を閉じることもできずにずっと見続けることになるのか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:43.33ID:EpUAXi/U
でも老化もしないんでしょ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:40:10.46ID:N6MKqlXd
戻してくれるのかw
0058カチカチ♂
垢版 |
2022/09/09(金) 22:40:42.18ID:xGE1mXgO
>>43
むしろボラホーンxクロコを延々見せられるプレイだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:41:00.31ID:EpUAXi/U
嬲る!!!!
いやらしい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:41:22.69ID:TqWKKZEi
あーあ舐めプするから
0074人妻ンコ
垢版 |
2022/09/09(金) 22:41:42.53ID:/MvqYQgX
もう勃っているのがやっとなのに
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:41:54.60ID:EpUAXi/U
おじさんドSだな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:42:26.00ID:TqWKKZEi
うるせー
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:42:38.41ID:N6MKqlXd
遠藤
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:42:51.95ID:TqWKKZEi
やったか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:43:49.81ID:fhVnE/Yl
名シーンきたな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:43:50.33ID:TqWKKZEi
大魔王の部下って誰も倒せてないどころか寝返りまくってんな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:44:09.06ID:TqWKKZEi
クロコさん・・・
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:44:13.04ID:PNx0KfAS
このメンツの中でじつは老師とマァムが大魔王に対して一番やばい相手なんだよね
だからすぐに退場させられてしまった
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:44:13.14ID:2ebC5DK/
ポップの名前ちゃんと覚えてるのに
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:44:20.08ID:gZQFJDL2
クロコダインさん戦力外www
0162紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/09/09(金) 22:44:20.17ID:3NbwRNou
ネズミとワニとヒュンケル戦力外通告
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:44:28.16ID:N6MKqlXd
マアムのアングルw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:44:33.26ID:EpUAXi/U
ワニさん全然役に立ってないやん・・
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:44:39.69ID:gZQFJDL2
ひどいw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:44:45.28ID:fhVnE/Yl
おっさんとチュウ・・・
0194カチカチ♂
垢版 |
2022/09/09(金) 22:44:47.66ID:xGE1mXgO
え?クロコそんなに・・・・
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:44:51.37ID:TqWKKZEi
おっさんは置いてこいよ
この戦いについていけないだろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:45:18.78ID:EpUAXi/U
子安よりミキシンのほうがラスボスっぽい声だよな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:45:24.43ID:sz/4VVdN
クロコダインも最初の大魔王戦で捕虜にされて10日貼り付け状態から
そのまま戦線復帰したから割りとボロボロだと思うの
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:46:20.29ID:x9LkWBks
>>211
櫻井…
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:46:43.22ID:TqWKKZEi
COOL COOL COOL
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:47:47.72ID:TqWKKZEi
克黙せよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:48:10.32ID:TqWKKZEi
キスしろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:48:41.73ID:TqWKKZEi
聖闘士星矢なみに意味がわからん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:48:46.11ID:N6MKqlXd
おいおい瞬殺だよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:48:54.47ID:yC0V8uuw
アバン先生やラーハルトがカラミティエンド食らうとグロになるので、貧乏くじはヒムちゃんで
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:49:26.70ID:PNx0KfAS
ラーハルトは鎧の魔槍、ヒムは体がオリハルコンだから防御力は高い
アバンだけで防御力が薄っぺらいwwwwww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:49:35.30ID:TqWKKZEi
じゃあ後はダイが突っ込んでたら倒せてたのでは
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:50:58.52ID:EpUAXi/U
安全なビー玉に入れてくれるとか親切だよな・・
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:51:06.62ID:TqWKKZEi
待っててくれる大魔王
0339無職の王CS@春イベ完了
垢版 |
2022/09/09(金) 22:51:08.67ID:xDsf44Mq
一番油断ならんのはアバンじゃなくてポップなんだよなぁ
キルバーンが睨んだ通り
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:51:17.70ID:2ebC5DK/
お前も勇者じゃねーか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:51:37.40ID:2ebC5DK/
時間かかるなw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:51:45.44ID:TqWKKZEi
アバンがおじさんに見えてきた
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:52:03.58ID:x9LkWBks
ワニさんと違って先生は悲しい
先生!玉になる前に魔力タンクフェザーだけありったけ置いてって!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:52:11.60ID:2ebC5DK/
バーン様は待っててくれる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:52:17.90ID:g3Y2bFA6
別に死ぬわけじゃないしw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:52:21.75ID:gZQFJDL2
死んでないから大丈夫じゃね?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:52:29.18ID:EpUAXi/U
ラストがエピローグだとしてあと6話もバトルするのこれ??
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:52:30.97ID:TqWKKZEi
PS4のダイのゲームほんと楽しみだわ
0380露出卿666
垢版 |
2022/09/09(金) 22:53:07.42ID:+JJD99Pw
>>369
まあ余裕あるからなバトルを楽しんでるんだろう
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:53:50.73ID:fhVnE/Yl
>>373
ポップ最終覚醒
ダイ最終覚醒
バーン最終形態

があるからな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:54:14.34ID:TqWKKZEi
魔王様かっけぇ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:54:27.03ID:2ebC5DK/
来週あの名場面くるのか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:54:33.44ID:PNx0KfAS
作者「大魔王倒してダイ大は終わりですから」
ジャンプ「続けろ!」
作者「じゃあ、魔界編で」
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:54:46.63ID:EpUAXi/U
異世界おじさんの裏事情が知りたいです
0409人妻ンコ
垢版 |
2022/09/09(金) 22:55:04.17ID:/MvqYQgX
レオナがルビーに
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:55:20.82ID:N6MKqlXd
子安はしばらくはおじさんって言われるのかな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:55:29.44ID:x9LkWBks
>>385
三条陸の鬼太郎は100話打ち切りだったな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:34.70ID:EpUAXi/U
ホモざんまいリタイアしちゃったんだよな
幾原信者のつもりだったのに
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:19.84ID:fhVnE/Yl
>>407
羽佐間道夫とか石丸博也に妙に軽いヴェルザー様やって貰おう
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:22.68ID:TqWKKZEi
飛鳥先生やってほしいんだが
マックスの録画消してしまって後悔してる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:00:30.01ID:TqWKKZEi
今日のポケモンか
0448カチカチ♂
垢版 |
2022/09/09(金) 23:00:57.84ID:xGE1mXgO
↓この人、AT-X実況民です
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:01:21.28ID:TqWKKZEi
上司www
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:01:36.19ID:TqWKKZEi
どんだけクソ親なんだよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:01:40.09ID:1fNq4A/T
ええ…
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:02:14.80ID:1fNq4A/T
この事実関係バレたら専務即首だろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:02:17.30ID:TqWKKZEi
俺のきびだんごをどうぞ
0479露出卿666
垢版 |
2022/09/09(金) 23:02:32.52ID:+JJD99Pw
SNSで拡散して社会的に殺せばよかったんじゃなかろうか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:03:44.17ID:EpUAXi/U
もう若い声優は覚えるの諦めた
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:04:25.36ID:TqWKKZEi
これ前お続きだっけ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:04:43.35ID:2ebC5DK/
ライトセーバーになるのかと
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:05:15.67ID:2ebC5DK/
たしかにw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:05:16.16ID:EpUAXi/U
そういえばこれBS日テレは特別編やらなかったんだよな・・
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:05:17.31ID:TqWKKZEi
ババアなんて触りたくねーよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:05:36.27ID:2ebC5DK/
死ぬわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:06:15.39ID:TqWKKZEi
マジか
0524人妻ンコ
垢版 |
2022/09/09(金) 23:06:17.77ID:/MvqYQgX
ゆみりのおっぱいはガチで触りたい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:06:34.41ID:2ebC5DK/
なにそれw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:06:37.98ID:EpUAXi/U
プリキュアかな?
0539人妻ンコ
垢版 |
2022/09/09(金) 23:07:08.12ID:/MvqYQgX
エッッッッッッ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:07:09.41ID:TqWKKZEi
恋はスリル ショック サスペンスだね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:07:10.94ID:2ebC5DK/
みえた
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:07:47.42ID:TqWKKZEi
邪魔すんなカス
0560人妻ンコ
垢版 |
2022/09/09(金) 23:08:15.29ID:/MvqYQgX
双剣とかエミヤかよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:08:28.61ID:2ebC5DK/
ぶっかけ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:08:30.94ID:TqWKKZEi
やっぱ男なんだよね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:09:03.88ID:2ebC5DK/
生きてたのか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:12:05.99ID:TqWKKZEi
誰か屁こけ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:12:09.89ID:2ebC5DK/
予定より早くデレたね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:12:45.31ID:TqWKKZEi
少年革命家かよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:14:22.48ID:TqWKKZEi
すごいパーマ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:15:07.40ID:TqWKKZEi
どうせチャレンジャーを半分にするんだろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:15:37.08ID:TqWKKZEi
付いてないのか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:15:47.43ID:fHwVkjw1
ぼくっ娘
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:16:11.96ID:TqWKKZEi
こういうのでいいんだよ
0644人妻ンコ
垢版 |
2022/09/09(金) 23:16:17.08ID:/MvqYQgX
かぐや様がまたディープキスを
0653露出卿666
垢版 |
2022/09/09(金) 23:16:39.89ID:+JJD99Pw
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:16:50.51ID:TqWKKZEi
ちんこ立つんだが
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:19:04.53ID:TqWKKZEi
ヘイトスピーチは魂の殺人なんだぞ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:20:20.74ID:TqWKKZEi
レズの嫉妬
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:21:17.23ID:TqWKKZEi
俺もまぜてほしい
0710紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/09/09(金) 23:22:14.12ID:3NbwRNou
えーでちゃんもラブライブ関係者
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:23:16.42ID:2ebC5DK/
つづく!
0723紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/09/09(金) 23:24:38.07ID:3NbwRNou
このあとのエンカウント再放送は鈴村ゲスト回
0727紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/09/09(金) 23:25:54.64ID:3NbwRNou
月末イリヤ来ると思ったらおそ松さんの劇場版か
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:27:30.59ID:Tl1khn5b
うーん、ブラウザの複数タブまとめて閉じるとPC落ちるなぁ
新調したいけど最近の謎規制のせいで新調して書き込めなくなったらと思うと新調できないな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:28:14.72ID:8MfvXNE9
2022/09/09更新
4人はそれぞれウソをつく
ブルーロック
ヒューマンバグ大学 -不死学部不幸学科-
おそ松さん~ヒピポ族と輝く果実~(テレビ初)
異世界おじさん#1~再開(最速)
BURN THE WITCH
ヤマノススメ Next Summit
恋愛フロップス(最速)
など
ttps://www.at-x.com/program/detail/15835
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:31:11.76ID:TqWKKZEi
鈴村ゲスト来てたのか
ぜんぜん記憶にないわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:31:45.36ID:TqWKKZEi
ヒトラーの復活w
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:31:50.30ID:1FRYpoE6
   .  .  /. .. . .. / .. `ヾ、
   .  . /. .. . .. /^! .. ヘ. ト、
   .  . /. .. . ../''ー弌. ..ハ: :i=、
   .  . { .. . Y《////ト、:_: l: :}=!
   .  . { .. . ヘ弋`'''″′^!:.:|ニ
   .  . 、 .. . ヘヘ.  )=' } :j=}  < 実況民多くて人に酔っちゃいそうだけどAT-X実況するよ
   .  .  \ .. . ヾ、 ..ィ:.:j:リ./
.   .  .   .)x-...、.. ヽ'ヒ'^../
.   .  .  r'^.. 、  `ヽ|}マ'}::/...ヽ
   .  .  {. .. .\i .. 《 V ヾヾヽ
.   .  .  '、. .. ..,ニ、 ...《 ヽ  _)..、
.   .  . _,ィ1. .. 弋ミi、 j,レ:'⌒....ヽ'ト
0762紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/09/09(金) 23:32:15.37ID:3NbwRNou
自分の番組で取り上げなかったのか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:32:33.71ID:TqWKKZEi
ギャリバンとかゲーセンとファミコンで全然別のゲームになっててショックだったわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:33:12.60ID:LX+buyXz
アメリカドラマのバイオミックジェミーは好きだった
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:33:48.23ID:Tl1khn5b
>>750
そのクロームで10タブくらいまとめて閉じると落ちるのよ
多分電源が原因ぽいけどPC自体古いから新調したい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:34:04.80ID:TqWKKZEi
今買っても3分で消して二度とやらんわwww
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:35:34.37ID:jNkDDa+m
>>781
とりあえずクロームのタスクマネージャーでCPUとメモリとGPU食ってるページを確認して
そこはなるべく見ない方向で、GPUアクセラレーターはGPUメモリ2GBとかなら使わない方がいい気がする
メモリはたくさん積もうw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:35:59.26ID:8MfvXNE9
来週
#80(再放送)New!
ゲスト…白石晴香 ※後半回のみ
再来週
#81(再放送)New!
ゲスト…石谷春貴 ※前半回のみ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:36:56.58ID:fhVnE/Yl
これゲーム機はなんなの?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:37:08.68ID:TqWKKZEi
エイリアンvsプレデターとパニッシャーを移植してくれ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:38:06.00ID:LX+buyXz
>>792
小清水、三瓶
悠木碧
櫻井
宮野
あいなま、戸松ちゃん
日笠、井口

この辺は当たり回
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:38:07.90ID:fhVnE/Yl
>>818
ああこれがスイッチか
据え置き状態だとよくわからんな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:38:31.43ID:fhVnE/Yl
>>822
戸松
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:40:18.41ID:TqWKKZEi
41って何年前だ
0848紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/09/09(金) 23:40:22.23ID:3NbwRNou
ウェブダイバー再放送しなかったな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:41:20.47ID:LX+buyXz
>>845
おれの酎〜!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:42:03.64ID:TqWKKZEi
中村くんがZAIとかやってた時代か
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:43:24.37ID:TqWKKZEi
ウマ娘のw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:44:01.43ID:8MfvXNE9
2001年
X -エックス-(司狼神威、研究員2)
オフサイド(ジャン・トレゾール)
おまかせ!プルーデンスおばさん(リードボーカル)
キャプテン翼(第3作)(2001年 - 2002年、若林源三)
ココロ図書館(愛亀)
砂漠の海賊!キャプテンクッパ(セイロン)
超GALS!寿蘭(麻生裕也)
ゾイド新世紀スラッシュゼロ(暴走族)
電脳冒険記ウェブダイバー(フェニクオン、ペガシオン、研究員A、ススム〈職員A〉)
忍たま乱太郎(2001年 - 2022年、清八、六年生)
バビル2世(神谷浩一)
爆転シュートベイブレード(富士、スティーブ、バルトロメ)
はじめの一歩(記者、テスト会場の青年)
パラッパラッパー(マット)
ヒカルの碁(伊角慎一郎、海王中三将)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:44:08.04ID:TqWKKZEi
いいねこのフィギュア
0907カチカチ♂
垢版 |
2022/09/09(金) 23:44:10.06ID:xGE1mXgO
ウマはデイリー消化したりしなかったりになってきた
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:44:49.92ID:sz/4VVdN
>>907
それくらいのモチベになるともうソシャゲとしては切り時よね
自分もデイリーの石取るくらいしかやらんようになってきた
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:45:07.80ID:TqWKKZEi
本人登場のゲーム
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:45:08.74ID:LX+buyXz
正直、すずむ返せはあまり面白くない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:45:13.28ID:9X2Z5MtD
20年前かよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:45:43.68ID:sz/4VVdN
>>909
スパロボZは本当待遇良くてリアル系男主人公呼ばわりされてたしね
途中で敵対するけどちゃんと版権主人公相手に専用ボイス仕込んでるってレベルで扱い良かった
0929人妻ンコ
垢版 |
2022/09/09(金) 23:45:43.93ID:/MvqYQgX
鈴村は夫婦でイチャイチャする役が多過ぎんだよな・・・
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:46:21.70ID:TqWKKZEi
声www
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:47:32.94ID:TqWKKZEi
駅がひどいなこれ自殺し放題だぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:48:42.81ID:LX+buyXz
一人用のゲームは選択ミスだよな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:48:49.25ID:TqWKKZEi
ぼくらのかな
鈴村クズ教師の
0983ハイリハイリフレはいりほー
垢版 |
2022/09/09(金) 23:49:06.32ID:02fyXWdO
>>921
Twitterで祝福ムードの中あれアフレコ現場で他の男と仲良くしてたようなとか言っちゃうし
内輪ではもっといろいろ言ってそう
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:49:33.32ID:9X2Z5MtD
瞬間移動したかw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:50:27.02ID:TqWKKZEi
わーwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況