X



【てめえら!】東映チャンネル 2022/8/29~【許さねえ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 16:57:46.03ID:oZ4XL9X+
斉藤由貴上げ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:00:43.42ID:oZ4XL9X+
剣道
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:00:49.92ID:l8weDtU6
マッポの手先始まった
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:02:48.45ID:l8weDtU6
生徒会長ってガラスのうさぎの人や
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:10:24.53ID:Wc29ztdJ
河合その子
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:12:25.98ID:l8weDtU6
遠藤康子ちゃんは岡田有希子がダイブする1週間くらい前にダイブしちゃったんだよな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:14:11.32ID:p7pfqphF
マッポの手先
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:15:15.04ID:p7pfqphF
先週忘れてたわw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:15:46.23ID:l8weDtU6
沼先生は体育教師やったんかw
いつもスーツ着てるからわからんかった
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:16:08.88ID:p7pfqphF
斉藤由貴可愛いなぁ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:16:49.31ID:p7pfqphF
ケツを取るw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:17:46.47ID:Fd/eXIOb
スケバンどももタジタジ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:19:37.40ID:Fd/eXIOb
高校の近くにこんな場所が
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:20:14.96ID:RZ7rzy9k
仮面ライダーが戦う場所やんけ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:21:20.55ID:p7pfqphF
七人ライダーw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:22:34.80ID:Fd/eXIOb
どこに川がありましたけ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:22:50.93ID:l8weDtU6
>>21
合成してたでw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:24:07.80ID:Wc29ztdJ
サキのクラスに転校してきた子は
浅倉みなみっていうんだな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:24:14.93ID:p7pfqphF
水深浅いから死んでねw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:24:16.78ID:Fd/eXIOb
今話題のおニャン子クラブ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:25:36.43ID:p7pfqphF
花とゆめはブルーソネットが好きだったわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:26:03.92ID:Fd/eXIOb
ケンシロウか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:26:38.80ID:l8weDtU6
前番組が北斗の拳だからってw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:27:32.66ID:l8weDtU6
>>31
そうそう
木曜日
19:00 北斗の拳
19:30 スケバン刑事
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:33:20.69ID:Wc29ztdJ
>>32
名古屋では北斗の拳は
途中から金曜の4時半からとかだった
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:41:12.79ID:Fd/eXIOb
ご褒美ありがとうございます
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:41:37.48ID:Wc29ztdJ
音でわかるやろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:42:54.88ID:l8weDtU6
梁山高校でも麻宮サキと同級生の太郎くん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:44:02.60ID:RZ7rzy9k
どんくさい走り方w
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:44:41.56ID:RZ7rzy9k
河合その子
スケバン似合わない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:45:12.27ID:RZ7rzy9k
ショッカーきた
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:45:57.62ID:Fd/eXIOb
神恭一郎!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:46:15.30ID:RZ7rzy9k
ライダーに変身しそう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:46:25.98ID:Fd/eXIOb
神恭一郎は改造人間である
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:46:31.44ID:l8weDtU6
熱血硬派くにおくんかよw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:47:57.81ID:RZ7rzy9k
きれいな顔した子だよなあ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:51:09.44ID:RZ7rzy9k
ジュクはいつも見てるだけ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:52:02.04ID:RZ7rzy9k
悪者笑うのなんなん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:52:39.91ID:l8weDtU6
>>51
もっと凄いの出てくるからw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 18:03:19.51ID:l8weDtU6
こんなチンピラ役ってスーツアクターの人がやったりするのかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 18:05:23.12ID:Wc29ztdJ
バイオマンのレッドワンじゃん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 18:06:13.90ID:l8weDtU6
佐藤恵美ちゃんも出てるやん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 18:09:57.57ID:Wc29ztdJ
佐藤恵美ちゃんは
夏体験物語では1番人気あったのに
伸びなかったな

のちにヌードを披露したのにパッとしなかった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 18:12:43.74ID:8T+ugHyX
バトルホッパーさんが
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 18:14:10.29ID:Wc29ztdJ
マシン生命体
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 18:34:53.70ID:sJ93lufe
光太郎はいっつもバイクで徘徊しとるな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 18:40:06.55ID:8T+ugHyX
しずかちゃんのバイオリンかな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:57:02.68ID:4zk6jbF4
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:03:27.82ID:9lTRA2bu
変身してパトロールかよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:05:48.28ID:vDYv8LfM
分析シーンはイエローの見せ場
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:07:23.19ID:vDYv8LfM
菅田俊?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:08:19.65ID:vDYv8LfM
宗教ネタとはタイムリーな!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:09:14.71ID:vDYv8LfM
ミニ悪魔らーカワイイ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:09:27.39ID:9lTRA2bu
ZXか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:10:16.74ID:dra4fIY9
浦谷ひづる

・電子戦隊デンジマン 第39話「女王怒りの妖魔術」(1980年) - 香山久美子(女優デビュー作)

1988年、テレビ朝日系列『世界忍者戦ジライヤ』の妖忍裏のクモ御前役に抜擢された
2011年から映像コンテンツ権利処理機構に連絡のとれない権利者として掲載されている

(´;ω;`)ブワッ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:11:38.79ID:vDYv8LfM
アジト見つけて仲間に報告せんのか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:12:18.24ID:9lTRA2bu
人の不幸が大好きさ
あいつが自殺したって時も俺はニヤッと笑っちまった
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:13:35.66ID:vDYv8LfM
>>94
それがモラルさ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:15:07.57ID:9lTRA2bu
DANGER
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:15:35.05ID:vDYv8LfM
人狼ゲーム的に慎重な行動できんのか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:17:13.05ID:vDYv8LfM
シートベルトもヘルメットも無しでいい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:18:49.62ID:vDYv8LfM
ようわからんフラッシュ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:19:21.01ID:dra4fIY9
赤レンガ倉庫、すぐ近くに線路走ってて操車場みたいになってたのね
今は観光地になってて面影ないけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:19:58.71ID:vDYv8LfM
なんやこのお遊戯的攻撃
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:20:00.24ID:w+9xss3a
本当に大変なのはピンクやな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:20:11.34ID:9lTRA2bu
いやお前の目は回らんやろ(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:21:10.78ID:vDYv8LfM
デンジファイターってうっすらガウォーク形態よな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:22:11.13ID:il6CTihK
しぇー
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:22:12.40ID:9lTRA2bu
シェー
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:22:34.85ID:vDYv8LfM
ヘドリアン女王重労働
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:25:03.03ID:9lTRA2bu
お前らがピンクとブルーしか仕事しないなんて言うからレッドが連続で酷使される(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:28:33.85ID:vDYv8LfM
>>127
イエローは活躍のチャンスをブルーに譲ったんや
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:32:51.23ID:vDYv8LfM
春田純一!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:36:14.66ID:vDYv8LfM
タツヤ2人目
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:38:55.29ID:vDYv8LfM
だからアジト突き止めたら仲間と共有しろって
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:40:50.42ID:vDYv8LfM
緑川が返事するぞ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:43:44.94ID:vDYv8LfM
ゆびわの秘密までバレてる!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:45:08.53ID:vDYv8LfM
毎回OPでぶん殴ってる黒人ボクサーとは別人なんか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:47:29.24ID:9lTRA2bu
そんな簡単にグローブ脱げるのか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:48:39.03ID:9lTRA2bu
デンジマンの技はよくわからん物が多い
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:49:39.32ID:vDYv8LfM
今度出るデンジマンのフィギュアに付いてるピンク専用刀ってあれか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:50:40.49ID:w+9xss3a
仮面ライダーゼロワンでは二か月以上かかった五番勝負が、
ここでは2分位で終わってしまった
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:51:08.00ID:vDYv8LfM
敵がグローブなのに鉄板のデンジパンチで戦うレッド
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:52:04.94ID:hd95jRN6
ピンク衣替えしちゃったなあ
夏服で椅子から立ち上がるシーンでアンスコ無しの画像があったんだけど何話だったのかしら
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:54:14.67ID:vDYv8LfM
>>152
シャリバンの時は若いイメージだったけど
デンジマンだとちょっと老けてるな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 04:03:48.60ID:7+rOx024
若い靖子
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:00:51.71ID:RoFvGD68
うずまくバンバの!イエェーオ!!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:02:31.04ID:RoFvGD68
バーラバラバラバラバンバー
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:02:56.48ID:RoFvGD68
ボンネットダンプ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:03:54.53ID:RoFvGD68
イナズマンに対する挑戦でダンプを襲うw
運転手とばっちり
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:05:39.90ID:RoFvGD68
俺は渡五郎、ライジンゴーで君を助けたんだキリッ
ライジンゴー?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:07:50.66ID:RoFvGD68
ライジンゴーにぶつけられカタワになってしまっただって?!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:09:01.07ID:RoFvGD68
流木みたいなルックスでカゼバンバラとな?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:09:47.18ID:RoFvGD68
脅威の遭遇率
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:11:26.58ID:RoFvGD68
結局物欲に負けちゃうんだな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:12:51.05ID:RoFvGD68
新人類じゃないのに掟が発動
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:14:27.71ID:RoFvGD68
ライジンゴーをやっつける→石ぶつける
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:15:16.02ID:RoFvGD68
ライジンゴー主役回だからなかなか変身しないのかな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:19:23.78ID:RoFvGD68
手のひらクルー
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 09:48:01.45ID:Doi4DL6x
デンジマンのあとは ルパンレンジャーVSパトレンジャー

スケバン刑事のあとは 忍者ハットリくん+忍者怪獣ジッポウで確定
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 12:34:55.15ID:BgFuecM2
>>195
工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

最悪だ。。。
アホだろ東映
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況