X



【薬局】AT-X part43703【engage】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:12:24.91ID:NQQDwjI/
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【終末】AT-X part43702【ルミナス】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1661682692/
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/28(日) 21:12:29.74ID:BhuYC1HE
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0006あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/28(日) 21:17:42.71ID:BhuYC1HE
栖夜ァ・・・
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:18:03.74ID:bP/q0t4h
マリア寝とるw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:18:18.83ID:TppP9lQC
 
金髪かわいい
0035あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/28(日) 21:18:24.93ID:BhuYC1HE
グビってる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:18:31.27ID:bP/q0t4h
いのりちゃんはジニーちゃんと添い寝w
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:18:44.17ID:fJWT6Bs/
そうかそうか
0058白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/28(日) 21:18:56.19ID:OlxGSpP0
グレイスはかわいいなぁ・・・
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:19:11.12ID:bP/q0t4h
この雑魚寝に飛び込みたい
0066あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/28(日) 21:19:20.06ID:BhuYC1HE
イタチですよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:19:21.01ID:fJWT6Bs/
井口キタ━━━━━━彡 ´ー`)━━━━━━!!!!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:19:23.32ID:TppP9lQC
 
あれってハクビシン?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:19:40.68ID:p4QFpO38
みえ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:19:58.10ID:PAOVjmX/
どう降ろしたんだよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:20:11.94ID:bP/q0t4h
誰だっけ
0121あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/28(日) 21:20:13.98ID:BhuYC1HE
夜姦哨戒
0138あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/28(日) 21:20:45.06ID:BhuYC1HE
私はDAISUKEです
0148てんぷファー
垢版 |
2022/08/28(日) 21:21:21.45ID:tDtlDP26
阿部ちゃん主演で警察の楽隊の映画やるね
0153あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/28(日) 21:21:33.10ID:BhuYC1HE
しっぽ(*´Д`)ハァハァ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:21:38.10ID:fJWT6Bs/
はいてない
0169白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/28(日) 21:21:38.68ID:OlxGSpP0
艦これで見た事のあるような服、すき
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:21:39.68ID:TppP9lQC
 
えっろ
0176あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/28(日) 21:21:41.82ID:BhuYC1HE
またsolaでありましょう
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:21:42.39ID:PAOVjmX/
履いてないなこいつ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:21:55.84ID:fJWT6Bs/
これで繋がってるって♂
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:22:05.37ID:AO4HoHON
「どうせなら…空で死にたかった…ぜ」
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:22:29.90ID:PAOVjmX/
なんだったんだ今日の話・・・
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:22:33.54ID:hznjGAva
あれコンサートは?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:22:35.45ID:fJWT6Bs/
どうりで棒なわけだ・・・
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:23:18.95ID:+KCPoGbW
>>206
いつもと同じやん
0246あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/28(日) 21:23:49.60ID:BhuYC1HE
保志と共に
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:24:01.97ID:fJWT6Bs/
保志とともに
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:24:03.64ID:PAOVjmX/
なんだいまの棒は
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:24:15.34ID:OlxGSpP0
ジョー回か
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:25:27.67ID:TppP9lQC
 
ブラジャーの顔
0281白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/28(日) 21:25:37.73ID:OlxGSpP0
不意に浮かんだブラジャーの顔・・・
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:26:26.02ID:TppP9lQC
 
堤防部
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:27:19.22ID:rOwhpD3e
ていぼう見せる気ない時間だなあ
というか一挙はもう月間テーマ外作品は完全に死に枠にしやがって
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:27:20.35ID:RgaVqy/r
>>233
アニメはサ終の時間以来かな
2019年
みにとじ(安桜美炎[27])
キラッとプリ☆チャン(2019年 - 2021年、金森まりあ[28][29]、らぁら、真中らぁら)
KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-(G.o.d. IV)
手品先輩(お姉ちゃん[30])
歌舞伎町シャーロック(城田結衣)
2020年
社長、バトルの時間です!(スバル[31])
ブラッククローバー(ダズー・タヤク)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:27:41.02ID:O1QPUZPv
>>273
これルミナス?ストパンと地形違わない?
0339ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/08/28(日) 21:28:40.65ID:CsinHZhX
>>303
、hjkんzdfとびおtどしよいにんhdふgんpj@んぽのんdgんfん@@pp@んp@ん@@ん@b@@@@@
xfgtchfyvgじゅびkほにbふkvjyじゅいhぼjんpkmpのスタン・ハンセンdxxfgchfyvぐびhのびうkvyjくじおblp;に@:おm
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:28:47.10ID:RwLfNldl
薬局待機
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:29:51.49ID:kviZoaUh
>>340
あれって本当のバージョンは18禁だから制限枠でもAT-Xでは放送できないし
テレビ用の解禁バージョンもあって、そっちを前すこしやってたんだがやはり規制があるので不評で、放送はなくなりました
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:30:04.07ID:TppP9lQC
 
ヤクまた
0353あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/28(日) 21:30:04.04ID:BhuYC1HE
薬局また
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:30:06.17ID:WgN1mnfQ
薬局また
0389あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/28(日) 21:30:53.71ID:BhuYC1HE
グビ姉皇帝陛下もだ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:30:59.46ID:TppP9lQC
 
知ってた
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:31:02.94ID:kviZoaUh
> 神力でなんとかしたのだろう。あるいは親の財力でな

それのどっちなのかも突き止められないようじゃ終わってるんじゃないか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:31:03.72ID:p4QFpO38
なんでこいつら皇帝に逆らえるの
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:31:30.17ID:czwvy4Bd
接触禁止のギルド
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:31:38.18ID:TppP9lQC
 
どんな独裁だよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:31:46.79ID:TppP9lQC
 
夏織ぃいいいいいいいいいい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:32:10.99ID:TppP9lQC
 
このアニメでも負けてた夏織
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:32:32.32ID:GrmExHUt
>>400
王国というか帝国な
帝国だけじゃなくて前回やばかった神殿も味方につけてる相手に喧嘩売って大丈夫かな。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:32:46.17ID:RwLfNldl
愛生の少年役これ以外は余り思い出せないな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:33:02.21ID:WgN1mnfQ
やっぱ音ちっさ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:33:13.23ID:czwvy4Bd
泣いてるw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:33:40.76ID:TppP9lQC
 
先生たすけて!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:33:45.63ID:EfKl1DWi
>>412
コミーってかソ連日本やアメリカの首脳部を掌で転がしてたよね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:33:57.84ID:czwvy4Bd
休みなら張り紙くらいしとけ
0510あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/28(日) 21:34:04.51ID:BhuYC1HE
>>452
その時間帯地元で種実況して2:30にABCでリコリス実況してますね
0521人妻ンコ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:34:27.52ID:L+7g9GG6
えーでちゃんのまだ無理のない可愛い声チューニング
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:34:38.61ID:czwvy4Bd
行列w
0531あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/28(日) 21:34:48.88ID:BhuYC1HE
*←こちらからどうぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:34:54.60ID:TppP9lQC
 
裏切者には死を
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:35:15.72ID:czwvy4Bd
よし服を脱がそう
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:35:35.02ID:czwvy4Bd
マスクなんて効果ないじゃん
0574あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/28(日) 21:35:50.78ID:BhuYC1HE
       ,.。r=≡=x、
       // rュ:-:;rュ\
     { l rア:.;ノ少 Vヽ}
     いrf^l ┃   ┃Y!.
      `弌:.ト、_ '、フ_, ィi} いくつかよろしいですか
        `'’     ''′
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:35:51.41ID:WgN1mnfQ
医師ギルド激おこw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:35:58.36ID:czwvy4Bd
7歳!!!!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:36:05.51ID:kviZoaUh
今では病気がうつるなんてのは当たり前の話だが
もちろん太古から知られていたわけではなく、イスラムの科学者が発見したのだ
0608あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/28(日) 21:36:35.51ID:BhuYC1HE
勃ってみてください
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:36:37.94ID:u/9PD9/h
>>567
風邪すらひかなくなったので
効果はあるぞ
0622人妻ンコ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:36:56.94ID:L+7g9GG6
>>549
千束ちゃんもやはりチンポには勝てなかったよ・・・
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:37:10.07ID:czwvy4Bd
そざい
0633あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/28(日) 21:37:11.38ID:BhuYC1HE
アッー!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:37:34.05ID:czwvy4Bd
最後にしたの口をあーんして
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:37:43.41ID:RwLfNldl
インフルエンザ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:37:47.95ID:TppP9lQC
 
ズコー
0671あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/28(日) 21:37:50.07ID:BhuYC1HE
思い風邪
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:37:55.34ID:EfKl1DWi
インフル捻挫
0679カチカチ♂
垢版 |
2022/08/28(日) 21:37:56.32ID:KiiFfxVe
↓は重い変態性癖ですね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:37:57.54ID:kviZoaUh
>>648
その「わからん」ってのは「AかもしれないしBかもしれないしCかもしれないしDかもしれない、全く検討がつかない」の「わからん」ではないかと
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:37:57.76ID:czwvy4Bd
ビクンビクン
0687あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/28(日) 21:38:00.13ID:BhuYC1HE
TDN風邪だなんて
0692人妻ンコ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:38:02.38ID:L+7g9GG6
口から泡吹いたり(意味深)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:38:16.77ID:+fLQszsY
流行性感冒です
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:38:17.46ID:TppP9lQC
>>667
ドラァ!
0724露出卿666
垢版 |
2022/08/28(日) 21:38:22.21ID:lfXQgtc5
インフルエンザウイルスあるのか
0728人妻ンコ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:38:23.52ID:L+7g9GG6
犯されてるょぅι゛ょ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:38:29.91ID:czwvy4Bd
インフルなんてただの風邪か
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:38:30.20ID:5QqRr/+u
コロナはただの風
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:39:02.42ID:RwLfNldl
座薬じゃないのか?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:39:06.01ID:czwvy4Bd
僕のオチンポを使って練習するんだよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:39:18.04ID:p4QFpO38
戦争ってわかりにくいたとえだろ
0777人妻ンコ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:39:20.41ID:L+7g9GG6
俺も昨日から寒気するし関節は痛いし下痢だわ
バファリン飲んだら全部嘘のように消えたけど
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:39:25.33ID:czwvy4Bd
座薬か
0799あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/28(日) 21:39:41.22ID:BhuYC1HE
さすがに点滴はまだか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:40:07.49ID:kviZoaUh
ザナミビルとかアセトアミノフェンというのは化学的な名称で、
この現代日本で普通に使用される名称ではない
普通に使う名称はそれぞれリレンザ、カロナールという
0818あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/28(日) 21:40:26.48ID:BhuYC1HE
タコほどでしょうか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:40:39.55ID:czwvy4Bd
パンパン
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:40:43.28ID:6DpPlfy8
やっすw
0838あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/28(日) 21:40:50.84ID:BhuYC1HE
>>836
乙です
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:40:56.88ID:TppP9lQC
 
ととさま
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:41:08.97ID:1v6KfOYk
コロナでアセトアミノフェンが品薄なんだっけ。
というか薬局から全滅してたわ。

炎症を抑える作用がほとんど無いから
俺はイブプロフェンとロキソプロフェンしか使って無いなあ。
何かちがうんだろうか。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:41:09.75ID:czwvy4Bd
親父が熱中するわけだ
0868人妻ンコ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:41:20.73ID:L+7g9GG6
うえしゃまのエロナース衣装はよ見せろ。チンコバッキバキに勃たせてたのが無駄になるだろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:41:31.20ID:czwvy4Bd
二人目つくれ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:41:40.00ID:5QqRr/+u
コスモス薬局に潰されていった泡沫薬局の叫び
0885人妻ンコ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:42:10.63ID:L+7g9GG6
あのスレ(AT-X)は凄い・・・どんなクソアニメも実況をこなす・・・
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:42:39.06ID:RwLfNldl
>>836
乙座薬
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:42:45.98ID:czwvy4Bd
セックスしろ
0903人妻ンコ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:42:45.94ID:L+7g9GG6
今夜はおたのしみですね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:42:55.69ID:+fLQszsY
/(^o^)\
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:43:00.21ID:u/9PD9/h
>>889
だから凄さが分かるんやな
0939人妻ンコ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:43:47.39ID:L+7g9GG6
恋人つなぎ・・・これはセックル不可避
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:43:50.93ID:kviZoaUh
>>866
アセトアミノフェンと、イブプロフェン、ロキソプロフェンは薬の系統が違う
厳密に言えばイブプロフェンとロキソプロフェンも違うんだが、これらと離れたところに、アセトアミノフェンがある。

イブプロフェン、ロキソプロフェンのほうが効き目も強いが、腎臓を壊すこともあるなど、副作用も多い。
イブプロフェン、ロキソプロフェンは子供に使えないがアセトアミノフェンは使えるなどもある。
0947あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/28(日) 21:43:53.51ID:BhuYC1HE
どの○ンポも
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:44:20.36ID:TppP9lQC
 
割るなよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:44:33.86ID:czwvy4Bd
本好きの神殿だったら
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:44:49.10ID:6DpPlfy8
もうみんな異世界薬局傘下になればよくね?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:44:52.20ID:u/9PD9/h
>>981
おなくなり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況