X



【ワンエグ】AT-X part43696【組長娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:52:49.86ID:athWdNY1
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ダイの大冒険】AT-X part43695【ワンエグ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1661519420/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:10:16.18ID:41bwc7DV
いちおつ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:10:55.12ID:41bwc7DV
ペルソナの鴨志田みたいな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:11:50.02ID:41bwc7DV
イジメお録画してたのか
0054紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/08/26(金) 23:12:55.75ID:PS5977tX
聖者の行進アニメにしたらやばい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:14:34.29ID:41bwc7DV
なかなか耐久力高いな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:14:39.04ID:41bwc7DV
ん?
0082露出卿666
垢版 |
2022/08/26(金) 23:15:04.77ID:xjoXa0gA
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0083紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/08/26(金) 23:15:08.94ID:PS5977tX
武器キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:15:47.22ID:41bwc7DV
どうなんだい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:16:27.55ID:41bwc7DV
残念!
0104◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/08/26(金) 23:16:53.35ID:g2pyOnTe
>>93
バトルロワイヤルの原作も金八先生みたいな名前の先生だったけど
映画で変えてたんじゃ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:17:34.45ID:41bwc7DV
消えた
0123みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/08/26(金) 23:18:23.35ID:9Whfeoee
>>104
ミナミって名前だから新体操部に入ってた高橋未奈美って人なら・・・
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:18:56.10ID:41bwc7DV
湯気がにゃい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:20:00.12ID:41bwc7DV
セックスだろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:20:04.20ID:jisigJsI
ボス戦でダメージ受けたら現実に戻ってきた時にどこかしらダメージを受けてる
下手したら再起不能に
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:20:40.05ID:41bwc7DV
別々のかってシェアしろよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:21:16.38ID:OUtb2Srx
デレた
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:21:43.85ID:41bwc7DV
友達になろうって近づいてくるのは宗教とか疑うわ
0151茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/08/26(金) 23:22:00.38ID:iJn488cc
よかった、EDにいるってことは褐色おで娘ちゃんはこれからも出てくるんだね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:22:01.98ID:OUtb2Srx
最後はどっちかの願いしか叶わなくて
二人で殺し合うんだよね
知らんけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:23:13.56ID:jisigJsI
ボーイッシュでイケメン顔の子が女の子からモテる→そして
ってのは少女漫画あるあるだよなあ
0163◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/08/26(金) 23:23:26.47ID:g2pyOnTe
なんかコンビニ買うとき、ファミマだったもののが今はローソンにあるんだよなあ。
無印の棚ができてたり、初音ミクのクリアファイルあったり
0166茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/08/26(金) 23:23:53.70ID:iJn488cc
こういう青春ものならさぁ今の時代はLGBTに配慮してレズレイプも用意しなきゃ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:24:55.99ID:41bwc7DV
またエグゼロスかよ
0179◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/08/26(金) 23:26:10.89ID:g2pyOnTe
>>159
世相反映した作品だと新海誠の映画だからなあ。
同じように画がいい細田守は意外と世相無視で、家父長的な人や、いい家設定で全然違うし
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:26:16.26ID:udKw2oxE
>>160
ボーイッシュの子を女の子扱いして口説く→そして
ボーイッシュの子を風呂に入れたら女の子だった→そして
ってのがコミックLO系エロ漫画あるある
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:27:14.74ID:jisigJsI
>>159
なんか実写ドラマでやろうと思ったらやたらコンプライアンス的にNGで自由にやれない
制限が多いからその辺りまだ緩い方のアニメに来たんだってさ
0184◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/08/26(金) 23:29:16.70ID:g2pyOnTe
>>183
WOWOWのWドラマシリーズの枠ってそれの受け入れ先だったんだよね。
制作自体は映画系や民放からの出向多いからクオリティ高いし。
それがあとになってさらに配信におりてきていい稼ぎだしてる
0214◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:30.73ID:g2pyOnTe
>>201
それかNHKで予算潤沢でつくるかだねえ。
「ハゲタカ」はNHK版のほうが圧倒的に役者も質もよくてテレ朝版はいまいちだったし。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:34:41.24ID:be0c2cLs
#193 NEW!
 1.宮川愛李 「アオレイド」 (TVアニメ「シュート! Goal to the Future」OPテーマ)
 2.堀内まり菜 「水鏡の世界」 (TVアニメ「はたらく魔王さま!!」EDテーマ)
 3.石原夏織 「Abracada-Boo」 (TVアニメ「金装のヴェルメイユ」OPテーマ)
 4.前島麻由 「No Man’s Dawn」 (TVアニメ「オーバーロードⅣ」EDテーマ)
0223露出卿666
垢版 |
2022/08/26(金) 23:35:47.40ID:xjoXa0gA
あのシュートが海外でウケると思うかと?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:36:05.35ID:41bwc7DV
代永
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:36:10.18ID:Yxg/+lFX
食い物やろ
0229◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/08/26(金) 23:36:38.28ID:g2pyOnTe
>>220
YOASOBI の夜にかける の英語版もサビだけはそのまま聞こえて
ほぼ歌詞もあわせてくるやつはお見事だったな。
0234紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/08/26(金) 23:37:27.74ID:PS5977tX
apexはダスカの人とやってるのかな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:37:29.75ID:41bwc7DV
モンハンって女も結構やってんだな
0241紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/08/26(金) 23:38:06.77ID:PS5977tX
ヒーラー・ガール何故やらないんだ…
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:39:04.94ID:41bwc7DV
気持ち悪いPVだなw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:39:07.52ID:be0c2cLs
>>239
それぞれいつ頃かも書いてくれると完璧w
0251◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/08/26(金) 23:39:30.31ID:g2pyOnTe
PUBG、荒野行動、APEX、Fortniteはよくきくけど、Halo って最近きかないな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:40:41.85ID:be0c2cLs
次の promo-X (195) 27日(土)19:30
0255人妻ンコ
垢版 |
2022/08/26(金) 23:41:06.85ID:xG5SJEq/
>>239
上から

×
×








0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:41:24.80ID:be0c2cLs
>>250
K本が余計なことを・・・(;^ω^)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:43:11.97ID:HngfShVh
ボーッとしてたら出遅れた
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:44:43.84ID:AIA0WxW1
スピーカーじゃねえのか
0266人妻ンコ
垢版 |
2022/08/26(金) 23:44:45.63ID:xG5SJEq/
継母のDIALOGUE+の曲が聴きたかったなへごXで・・・
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:44:50.71ID:HngfShVh
夏織いいいいいい
0275◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/08/26(金) 23:45:07.20ID:g2pyOnTe
ここでPVだしてる人があまり配信してないんじゃないの
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:45:16.97ID:Yxg/+lFX
ここまで食い物の話なしだと…
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:45:26.68ID:be0c2cLs
石原夏織(´・ω・`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:45:49.55ID:41bwc7DV
韓国アイドルグループみたい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:45:54.88ID:HngfShVh
キレキレダンスには定評がある夏織
0294人妻ンコ
垢版 |
2022/08/26(金) 23:46:03.80ID:xG5SJEq/
>>279
スタッフに禁止された可能性
0298◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/08/26(金) 23:46:26.35ID:g2pyOnTe
>>274
YoutubeのPremiumだといろいろ再生リストがあって楽かな。
シーンに合わせた音楽流してくれるの便利
0299露出卿666
垢版 |
2022/08/26(金) 23:46:40.27ID:xjoXa0gA
>>285
猫がゲーミングPCのマウスを毛だらけにするってラジオで言ってたな
0302人妻ンコ
垢版 |
2022/08/26(金) 23:46:42.53ID:xG5SJEq/
夏織に告白されて断って滑り台行きさせたいだけの人生だった・・・
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:47:07.65ID:be0c2cLs
#194 NEW!
 1.リトルブラックドレス 「白雨」 (TVアニメ「異世界薬局」EDテーマ)

こっちはかおりじゃないのか(´・ω・`)
0307人妻ンコ
垢版 |
2022/08/26(金) 23:47:17.53ID:xG5SJEq/
StylipSの敏腕振付師もこのキレあるダンスにはニッコリ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:47:53.71ID:41bwc7DV
夏織きれいになったな
顔に年齢が追いついてきたのかな
0313人妻ンコ
垢版 |
2022/08/26(金) 23:48:33.96ID:xG5SJEq/
今年は大西でさえ1勝を挙げたのに夏織ときたら・・・
0315◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/08/26(金) 23:48:56.41ID:g2pyOnTe
>>299
左手にマクロ組んで押すだけのテンキーっぽいやつのゲーミング機器で
小さい画面もついてて、そこでTwitterやDiscordも表示できたり、最近はおもしろいの出てるねえ
0316人妻ンコ
垢版 |
2022/08/26(金) 23:49:40.28ID:xG5SJEq/
武富士のCMを思い・・・出した!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:50:23.62ID:41bwc7DV
よくタイアップ続いてんな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:50:48.05ID:HngfShVh
食べるが無いだと・・・
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:51:02.98ID:41bwc7DV
猫いないのに毛が
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:51:41.08ID:HngfShVh
皿洗いと言うことは皿を使うと言うことだな?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:51:57.78ID:be0c2cLs
>>327
宣伝力はさすがだな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:52:43.60ID:41bwc7DV
日本語でおk
0341人妻ンコ
垢版 |
2022/08/26(金) 23:53:05.87ID:xG5SJEq/
この美女の登場はいつに・・・(幻視)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:53:09.62ID:HngfShVh
どんちゅーぎみよーの人
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:53:26.77ID:be0c2cLs
>>337
残念(´・ω・`)
0349人妻ンコ
垢版 |
2022/08/26(金) 23:53:57.09ID:xG5SJEq/
歌い方的にMYTH & ROIDみたいな空耳が量産されそうな悪寒
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:55:39.97ID:iRWBH/kk
すんごい没個性

MYTH&ROIDはトムファックの奇跡だったんだな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:56:25.19ID:be0c2cLs
>>355
#194
 3.MYTH & ROID 「Endless Embrace」
 (TVアニメ「メイドインアビス 烈日の黄金郷」EDテーマ)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:56:55.89ID:HngfShVh
>>352
この人は1期の人でしょ?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:00:43.75ID:GEyrR7j8
来週の金曜で最終回
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:01:27.67ID:GEyrR7j8
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:02:04.45ID:GEyrR7j8
オバサンが捕まってる
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:02:06.84ID:SlvDr/fj
どんなプレイだよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:02:47.48ID:GEyrR7j8
ミレイユさん黒幕なの(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:03:30.06ID:SlvDr/fj
幼女逃げてー
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:07:40.56ID:GEyrR7j8
水着回
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:08:20.79ID:GEyrR7j8
笑てるで
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:09:32.94ID:GEyrR7j8
なんだその衣装
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:11:40.08ID:GEyrR7j8
チャンス逃す
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:15:06.30ID:GEyrR7j8
>>420
マドラックスだと撃った
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:17:14.85ID:GEyrR7j8
また邪魔が
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:19:20.54ID:GEyrR7j8
外した
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:21:14.82ID:GEyrR7j8
死にそう
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:24:59.83ID:GEyrR7j8
また来週(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:35:25.82ID:SlvDr/fj
立てよ国民!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:36:31.66ID:SlvDr/fj
五神ロボの特技を活かしてる
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:37:49.64ID:SlvDr/fj
かっこよくデススターと呼んでほしいね
0473◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/08/27(土) 00:38:48.08ID:fh8UEXTm
ゴッドマーズだけすぐくるくせに
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:41:27.87ID:SlvDr/fj
イチャイチャしやがってw
0490紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/08/27(土) 00:44:15.27ID:/EFVnU9V
地球征服キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:46:28.78ID:SlvDr/fj
長官が役に立ったぞ
0536カチカチ♂
垢版 |
2022/08/27(土) 01:11:26.33ID:r8AoV3W2
(´・ω・`)おいおい瞬殺だよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 02:10:24.66ID:oDIrx9F7
俺も昔ぬこのホッペプニプニされて起きてたな・・・
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 04:10:56.08ID:MnX1P/6K
メスになっております。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 04:11:25.52ID:MnX1P/6K
NY
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 04:17:59.12ID:MnX1P/6K
着実にキモウトに
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 04:19:34.56ID:MnX1P/6K
嫉妬ですか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 04:23:29.95ID:MnX1P/6K
さすおに
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 04:23:51.80ID:MnX1P/6K
メスの顔に
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 04:28:35.90ID:MnX1P/6K
ほぼキモウト
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 04:33:58.93ID:MnX1P/6K
かわぇぇ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 04:34:49.18ID:MnX1P/6K
さすおに
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 04:41:41.85ID:MnX1P/6K
潤ってますよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 04:42:54.38ID:MnX1P/6K
残念そうな顔するなw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 04:46:52.59ID:MnX1P/6K
おいいらん事するな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 04:48:04.54ID:MnX1P/6K
ジョーの説得がうまくいきそうだったのに何してんだ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 04:49:40.61ID:MnX1P/6K
さすおに
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 04:50:03.66ID:MnX1P/6K
キモウト爆誕
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 04:51:15.08ID:MnX1P/6K
もうダメこのキモウト
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 04:53:18.41ID:MnX1P/6K
お兄様も出来上がってきた
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 04:58:18.17ID:MnX1P/6K
もうすっかりキモウト
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 04:59:09.87ID:MnX1P/6K
魔法だろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 05:01:20.96ID:nCMdWk3q
メイジアンカンパニーの頃には
魔法の深淵を理解して
普通の魔法も人並みに使えるようになるけどね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 05:07:28.96ID:MnX1P/6K
さすおに
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 05:10:57.60ID:MnX1P/6K
でもこの風・・・
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 05:11:17.94ID:MnX1P/6K
キモウト完成
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 06:17:11.31ID:VP4doN6B
刺身一切れがデカい!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 06:32:40.29ID:iOHLlk1Y
この前有吉の壁で笑い飯の西田が怪しい売店ネタやってたなw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:31:00.56ID:Ilc6EEr1
みかしー
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:37:58.71ID:Ilc6EEr1
でしょうねw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:38:41.94ID:Ilc6EEr1
家族で見れるw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:46:58.70ID:Ilc6EEr1
さすごしゅ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:48:52.58ID:Ilc6EEr1
セリー出るのか?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:50:10.78ID:Ilc6EEr1
OPお歌w
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:57:57.00ID:Ilc6EEr1
プロですからw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 08:45:19.73ID:lb3UnJv1
サッカーで飛びかかるとかw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 08:47:49.47ID:lb3UnJv1
一発レッドとかw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 08:53:07.90ID:lb3UnJv1
昔はシュート読んでサッカー始めた奴も多少いたと思うがどうしてこんなことに
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:00:36.26ID:dfzq0x+x
前回まさかの通常版でスレ民大激怒だったかのこんハジマタ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:00:58.26ID:fhjEM8ff
夏の風物詩かのこん
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:02:16.61ID:fhjEM8ff
今は亡きジーベック
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:04:12.02ID:dfzq0x+x
>>792
能登ちゃんが川澄さんをいじくり回すアニメはまだですか?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:04:30.54ID:fhjEM8ff
こんにちわちわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:05:07.38ID:dfzq0x+x
ガハラさんの1年前か
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:10:17.08ID:fhjEM8ff
コッペパンを要求する!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:10:46.26ID:dfzq0x+x
自然な風だな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:12:11.50ID:Ab9G704H
12~3年前かなこれのDVD全巻セットで1万で購入したな安かったの高かったのか・・・
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:12:20.63ID:dfzq0x+x
※アフレコでも
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:13:12.55ID:dfzq0x+x
>>829
妥当かな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:13:44.06ID:dfzq0x+x
今ならきつねダンスで誤魔化せたな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:16:51.75ID:dfzq0x+x
男でも痛いぞ



被ってると
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:17:49.77ID:lb3UnJv1
小学生に大人気のアニメだから家族一緒に見れるね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:19:57.11ID:dfzq0x+x
こ↑こ↓
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:23:45.54ID:92mLHWyk
このアニメ面白いらしいなって友人にふったら
ああヒロインがきつねのやつだろ?ってネタバレされた思い出
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:24:24.12ID:dfzq0x+x
キャストが最後のXEBECスタイル
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:26:35.87ID:fhjEM8ff
女体流しそうめんまで出掛けてくる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:49:51.90ID:lb3UnJv1
おっぱいちっぱい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:55:16.17ID:lb3UnJv1
かのこんの特典って前やったっけ?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:57:38.95ID:lb3UnJv1
>>872
見覚えないなあと思ってたがやっぱ初か?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 10:02:36.53ID:MnX1P/6K
作詞作曲奥井雅美か
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 10:08:08.93ID:MnX1P/6K
ちんことおいなりさん
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 10:14:43.00ID:MnX1P/6K
えぇ子や
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 10:16:26.83ID:MnX1P/6K
ん?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 10:16:28.85ID:lb3UnJv1
ん?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 10:32:28.42ID:HD53WvVg
亜美飛んじゃう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 10:37:56.93ID:dmMk5TrM
その上に制服着ればいいだろ(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 10:37:59.64ID:MnX1P/6K
上から何か羽織れよ
0929茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/08/27(土) 10:40:32.18ID:AWmJgcad
お目付け役ってシーツに破瓜の血が付いてるか確認するのか
0936カチカチ♂
垢版 |
2022/08/27(土) 10:44:29.75ID:r8AoV3W2
ぷれいようのなーすふくですね
0939茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/08/27(土) 10:45:28.50ID:AWmJgcad
クロッチの所は白か可愛いの履きたいけどクロッチの濡れ具合も見せたいとか
0940カチカチ♂
垢版 |
2022/08/27(土) 10:45:46.14ID:r8AoV3W2
(´・ω・`)なんてひどい・・・・
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 10:55:27.54ID:dmMk5TrM
やっぱり高見のエロは良いね
0967U-名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:55:49.06ID:s0yss3lH
オナっとる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 10:55:59.22ID:MnX1P/6K
これはいいちっぱい
0973U-名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:56:34.86ID:s0yss3lH
テレビが壊れたのかと
0977U-名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:57:17.73ID:s0yss3lH
18歳以上だからヨシ!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 10:57:19.35ID:MnX1P/6K
ババァ
0980U-名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:57:59.12ID:s0yss3lH
おスケベですわ!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:16:17.77ID:MnX1P/6K
コイツ出てきてから面白くねぇ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:31:40.20ID:MnX1P/6K
さんちゃん来ちゃった
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:35:48.33ID:MnX1P/6K
能登がいった
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:36:03.50ID:dmMk5TrM
正月にはちゃんとお店も休んでいた時代
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 45分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況