X



【いせおじ】AT-X part43651【回復】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 02:52:37.65ID:V4yTdCvM
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【うたわれ】AT-X part43650【ブッチギレ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1660830923/
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 03:16:36.26ID:rlozSTVk
物語を語るよしこ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 03:20:27.05ID:rlozSTVk
神様「中国人と日本人の見分けなんか付かねえよ」
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 03:21:54.84ID:rlozSTVk
現地の人の動きw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 08:42:35.87ID:Q+t3205j
これもう少し年齢差が小さければ説得力があるんだけどな。
小学生相手に赤面・動揺しまくるのは正直微妙。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 09:51:25.41ID:SK2+aGM0
>>222
ヒロインじゃねえeee!
テレ玉でやってるけど
今日の23:30からだったかな
異世界迷宮でハーレムを、が今月から始まったけど
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:00:20.73ID:dCyG6IkG
おじさんまた
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:03:11.05ID:dCyG6IkG
暗殺w
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:04:28.18ID:dCyG6IkG
おいちゃんw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:10:23.13ID:dCyG6IkG
Y.aoi
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:11:50.15ID:dCyG6IkG
とまつw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:12:38.69ID:dCyG6IkG
なるほどw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:17:06.87ID:zjo8rXzo
ひでえw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:17:09.53ID:dCyG6IkG
ネタバレいくないw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:21:58.41ID:dCyG6IkG
銅貨3枚w
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:24:19.40ID:cBRConuZ
韓国のスタジオに丸投げして
向こうが5000円札の図柄が変わってること知らなかったせいで
樋口一葉になってたのかと思ったけど、原画日本人だな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:30:05.26ID:dCyG6IkG
ハーレムまた
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:30:29.26ID:dCyG6IkG
歌うめー
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:33:08.93ID:dCyG6IkG
雑魚狩り
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:38:31.78ID:dCyG6IkG
ファイアボール
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:38:53.17ID:dCyG6IkG
さすごしゅ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:42:49.97ID:dCyG6IkG
クーラタル
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:46:33.74ID:dCyG6IkG
帝都
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:49:38.68ID:dCyG6IkG
お楽しみの時間だーw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:49:47.52ID:dCyG6IkG
おっぱいおっぱい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:50:33.49ID:dCyG6IkG
バック
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:52:32.37ID:dCyG6IkG
オワタ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 15:00:08.11ID:dCyG6IkG
よう実また
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 15:02:20.60ID:dCyG6IkG
ちょろそうw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 15:04:47.94ID:dCyG6IkG
小学生かよw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 15:11:40.00ID:dCyG6IkG
オナ中
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 15:14:29.88ID:dCyG6IkG
デレた
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 15:21:15.76ID:dCyG6IkG
Hなことw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 15:36:52.60ID:5bfPSNRf
さみだれ作画酷いと思ってたが原作見たら評価変わった
姫も原作のイメージ崩さずに美化できる限界ぎりかもしれん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:21:42.49ID:5IdX8I0X
ゼウス・イリオポウロス : 関智一
タラッタ・ヘラクレス : 関智一
ヘルメス・クネリス : 関智一
バルカン・ラエルティオス : 関智一
パパドプーロス・エヴァゲロス : 関智一
アポロン・ステファノプロス : 関智一
オリオン・ステファノプロス : 関智一
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:23:05.16ID:rlozSTVk
こーけーのーむーうーすー(ブチッ
0633白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/19(金) 18:03:36.95ID:ppja0mEv
ヤれるからだよ(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:04:08.05ID:FsZpEAyR
なにこのかわいい生き物
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:04:30.80ID:FsZpEAyR
わたしを変わりにしていいよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:05:41.33ID:FsZpEAyR
それが現実
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:06:49.05ID:FsZpEAyR
二人とも処女か
0648白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/19(金) 18:06:55.57ID:ppja0mEv
山田がまだ処女かどうかはわからないだろう?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:08:38.82ID:FsZpEAyR
バカだけどええこやな
0652白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/19(金) 18:08:49.22ID:ppja0mEv
ずっと友達(セフレ)でいたい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:09:04.98ID:FsZpEAyR
あら^~
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:09:30.27ID:3MjR5e2g
ここの実況っていつもこの早さ?
アニメ詳しくないけど実況しながらなら楽しいかなって
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:09:33.40ID:FsZpEAyR
この後とびおりて死にそう
0671カチカチ♂
垢版 |
2022/08/19(金) 18:09:59.00ID:PrdyBzDK
この場面でなんで思い出してしまったのかと
0678白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/19(金) 18:11:11.95ID:ppja0mEv
ロミオは中村でジュリエットは香織でパリスは杉田なんだ(´・ω・`)
0681茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/08/19(金) 18:11:43.05ID:oQSH7nST
おっぱいはどうしようもないけど痩せるのは努力で何とかなる
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:11:54.35ID:FsZpEAyR
るおおおおみお
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:12:01.71ID:3MjR5e2g
>>674
有難う
それはすごいね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:12:14.73ID:3MjR5e2g
>>675
コテつけたことないよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:12:30.68ID:3MjR5e2g
>>676
番組と時間帯にもよるか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:13:41.77ID:FsZpEAyR
先生泣いちゃったよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:14:15.18ID:FsZpEAyR
お前だよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:18:17.11ID:FsZpEAyR
ウンコビルがスポンサーにでもなってんのか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:18:30.70ID:FsZpEAyR
ゲイ養子とは
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:20:38.49ID:FsZpEAyR
じゃあちゃんと大人になろうか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:22:22.90ID:FsZpEAyR
代打 おれ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:23:30.71ID:FsZpEAyR
最終回はざーさんの歌かな
0753白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/19(金) 18:29:21.61ID:ppja0mEv
明日ちゃんの蝕(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:30:50.02ID:FsZpEAyR
比良坂先生w
0758茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/08/19(金) 18:30:50.13ID:oQSH7nST
そう言えば昨日スーパーでスポ0つ新聞読んでたおっさんがタイキシャトルとか見出し付いたの見てたけどなんだろ
0760カチカチ♂
垢版 |
2022/08/19(金) 18:30:54.49ID:PrdyBzDK
┌(┌ ^o^)┐やだ・・・素敵・・・・
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:31:00.27ID:iEi/6WG5
>>747
大地葉回か
中の人は田村ゆかりの精神的に不安定な部分と田村少年の腐った部分を足したよう人だというのに
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:31:37.61ID:FsZpEAyR
生徒あメスの顔に
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:32:09.65ID:FsZpEAyR
どんな顔だw
0781茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/08/19(金) 18:32:24.73ID:oQSH7nST
まだ何も終わっちゃいねぇ!何も!!言葉だけじゃ終われねえんだよ!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:33:40.91ID:FsZpEAyR
膜から声だせ
0789カチカチ♂
垢版 |
2022/08/19(金) 18:33:41.03ID:PrdyBzDK
処女膜から声を出してご覧
0802白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/19(金) 18:35:59.06ID:ppja0mEv
感度三千倍っいぽく演じて
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:37:03.14ID:FsZpEAyR
またならっちがパンツ濡らしてるよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:38:35.73ID:FsZpEAyR
嫌がらせ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:39:27.76ID:FsZpEAyR
ごほうび
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:40:09.36ID:FsZpEAyR
なめくじされちゃったからもう綺麗なジュリエットには
0838カチカチ♂
垢版 |
2022/08/19(金) 18:40:58.16ID:PrdyBzDK
まあ今の段階での

こねこねしよーよー
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:41:00.18ID:FsZpEAyR
パンをバカにするな
0844白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/19(金) 18:41:07.31ID:ppja0mEv
普通のパンツ屋さんだから
みんなパンツに負けたって事だから
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:41:36.18ID:FsZpEAyR
うぜぇwww
0850カチカチ♂
垢版 |
2022/08/19(金) 18:41:36.46ID:PrdyBzDK
わかってていってるwww
0863白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/19(金) 18:51:30.44ID:ppja0mEv
意訳

お前じゃ抜けない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:53:04.00ID:t1gvTkzo
げっそり山田
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:15:51.74ID:BgS9xaZS
宗教っぽい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:16:44.00ID:BgS9xaZS
ホモカップル
0909茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/08/19(金) 19:18:30.68ID:oQSH7nST
ダイ大って速足だなって思ってたけど結局は引き伸ばし酷いなぁ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:18:48.05ID:BgS9xaZS
いや全く分からん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:21:31.75ID:BgS9xaZS
これは分かった
小学生の夏休みの宿題レベルだった
0924茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/08/19(金) 19:22:02.58ID:oQSH7nST
ほんとにこんな指導をしてたとして・・・現代芸術のコピペ野郎は何を思って支援されるのかw
0926カチカチ♂
垢版 |
2022/08/19(金) 19:22:25.68ID:PrdyBzDK
┌(┌ ^o^)┐おさそいか?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:29:27.34ID:dCyG6IkG
みかしー
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:32:52.99ID:5KwwNLNk
お色気サービスしろよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:36.22ID:5KwwNLNk
狂ってるわ
0940茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/08/19(金) 19:35:17.62ID:oQSH7nST
最果てのパラディン二期決定
ここでやるかは知らんがいい出来だったし順当か。ここ数か月でなろうの二期一気に来てるなぁ・・・余程新しい奴が駄目なんだな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:38:53.73ID:5KwwNLNk
年上の妹
0946茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/08/19(金) 19:43:26.56ID:oQSH7nST
明日ちゃんのセーラー服
乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です
骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中
かぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック-
ハコヅメ~交番女子の逆襲~
パリピ孔明

リピ除いた今年の名作はこんな所か。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:01:04.35ID:5KwwNLNk
ホモでは
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:06:39.61ID:5KwwNLNk
殺すのか殺さないのかw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:07:29.22ID:5KwwNLNk
骨がww
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:07:58.53ID:5KwwNLNk
え。よっわw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:08:27.35ID:5KwwNLNk
おっぱいのペラペラソース
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:10:02.15ID:5KwwNLNk
決闘といえば打ち寄せる波
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 18分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況