X



【顔は見ねぇでおくんなせぇ】時代劇専門チャンネル 2022/8/17〜【心の闇を晴らしてみせやす】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:44:43.73ID:UY+jjQDH
受け皿がないと働きようがない(´・ω・)
0003ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 16:45:07.69ID:N431JqGL
もうあきらめて養子とりなよ(´・ω・)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:47:13.95ID:UY+jjQDH
あり?予告なかった(´・ω・)
0005ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 16:47:32.21ID:N431JqGL
ありゃ今回は予告なし(´・ω・)明日はお休み!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:02:14.08ID:G1EbbnmN
お奉行はじまた
今日は上様もきた
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:02:40.72ID:UY+jjQDH
上様ピンチ!(´;ω;)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:03:51.59ID:G1EbbnmN
上様死んでしまうん?(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:09:47.35ID:G1EbbnmN
紫イカ vs 御高祖頭巾
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:10:11.14ID:G1EbbnmN
おまえに卑怯とか言われたくないわw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:11:02.94ID:UY+jjQDH
ちょっと川地民夫ちっくな男前(´・ω・)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:14:23.27ID:G+e7Hm1k
今日の岡部正純
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:17:41.64ID:UY+jjQDH
ねずみ男みたい(´・ω・)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:18:50.02ID:UY+jjQDH
辰もたまには言う(´・ω・)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:22:49.63ID:UY+jjQDH
ぬらりひょん原田(´=ω=)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:28:48.19ID:G1EbbnmN
なに甥っ子のくせに圧をかけてるんだよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:29:54.16ID:UY+jjQDH
きみ僭越だねぇ(´・ω・)σ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:31:02.81ID:G1EbbnmN
洞ヶ峠を決め込む
【読み方】ほらがとうげをきめこむ
洞ヶ峠を決め込むの意味
両者を比べて、有利な方につこうとして形勢を見ること。日和見的な態度をとること。
洞ヶ峠を決め込むの由来・語源
「洞ヶ峠」とは、京都府南部と大阪府枚方ひらかた市との境にある峠のこと。

1582年、本能寺の変の後、山崎の合戦で、筒井順慶つついじゅんけいが羽柴秀吉と明智光秀のどちらに加勢しようかと、この峠に陣取って形勢をうかがったという伝説にちなむ。

初めて知った
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:32:52.55ID:G1EbbnmN
雪絵(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:36:42.09ID:G1EbbnmN
あああ 折角番所に金と手紙を届けて善行をしたというのに
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:46:07.10ID:G1EbbnmN
これは肝が冷えたな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:46:13.89ID:UY+jjQDH
全部バレテーラ(´・ω・)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:48:00.88ID:UY+jjQDH
今回伊織はおやすみ(´・ω・)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:48:52.76ID:UY+jjQDH
>>20
へー_φ(・ω・`)法螺を吹くのとは違うんじゃな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:49:16.20ID:G1EbbnmN
>>25
なんとか腑分けをしようと今日もあれこれ画策してるのであろうw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:49:26.48ID:H1reWpGJ
なんだかよくわからんかった
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:04:10.12ID:UY+jjQDH
>>27
マッドドクター伊織(;´=ω=)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:07:18.68ID:UY+jjQDH
あんたも凶暴なカラテ使いよね(´^ω^)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:09:21.16ID:UY+jjQDH
やっぱり火薬を乾かすためにわざわざ家借りたんですk( ・ω・⊂彡☆((((´^ω^)σビターン
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:26:54.43ID:TYXB0SLb
北町はなぜ悪人ばかりなのかw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:31:55.16ID:TYXB0SLb
変な歌キタ━(゚∀゚)━!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:36:41.29ID:UY+jjQDH
ヘンリー空に昇る(´・ω・)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:37:40.97ID:UY+jjQDH
こってり裏切られたでごじゃる(´=・ω・)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:38:31.33ID:UY+jjQDH
ブワッハッハ!ジャスt( ・ω・o彡☆(((( ・`∀・´)ゴスッ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:39:56.90ID:UY+jjQDH
また尾張かよ(´=ω=)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:41:21.94ID:UY+jjQDH
漢族?(`ハ´)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:42:41.55ID:UY+jjQDH
石橋雅史、酔拳を舞う_φ(・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:45:37.34ID:UY+jjQDH
ぐうっと(´・ω・)q
0054早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/08/17(水) 18:47:43.28ID:lr2Dge2C
血~が~ た汁~♩

永井秀明クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
大門正明クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
勝正クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
船戸順クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
ハンケチ娘までクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:02:12.51ID:G1EbbnmN
パパパー
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:03:24.32ID:G1EbbnmN
名古屋漫才ってやつか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:04:58.26ID:G1EbbnmN
火盗改めがこんな博打の手入れするのけ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:05:15.30ID:UY+jjQDH
火盗改レビュー(;´=ω=)星一つ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:10:12.15ID:G1EbbnmN
おめこ干し(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:15:46.89ID:G1EbbnmN
大二郎役得かよ!(`Д´)ノ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:15:47.33ID:UY+jjQDH
なんか昼メロみたいな(;´=ω=)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:22:04.85ID:G1EbbnmN
途中だからかっこいい音楽ではない捕り物
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:29:23.40ID:G1EbbnmN
獏連女
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:32:36.87ID:UY+jjQDH
せっかくのカッコいい劇伴があばれるちゃんの声でだいなし(´;ω;)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:32:49.33ID:G1EbbnmN
莫連
読み方:ばくれん

すれッからしの女を罵りて云ふ語。
ばくれんものに同じ。女のすれ枯らしをいふ。女の破落戸のことなり。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:33:25.03ID:G1EbbnmN
バレテーラ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:33:26.37ID:UY+jjQDH
張り込み中に飲んでいいんかい(´=ω=)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:35:35.07ID:G1EbbnmN
お頭すごい質問だw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:36:32.22ID:UY+jjQDH
おしま「もう、迷わない。愛の翼、広げる」
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:37:49.35ID:UY+jjQDH
さすがおかしら(´・ω・)遊び慣れとる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:38:39.29ID:G1EbbnmN
こわい居酒屋だ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:39:19.30ID:G1EbbnmN
>>80
流石は鉄さんだ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:41:31.02ID:G1EbbnmN
いいねえ、走りながら尻っ端折りして太ももとふんどし見せながら走る
今の若い俳優は絶対せんだろうなあ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:42:10.66ID:UY+jjQDH
なんじゃこの声((((´; ° ω ° ))))
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:42:40.15ID:G1EbbnmN
すごい悲鳴だ
これは実際に酷い仕置きをされてるように聞こえる

パパパーキタ━(゚∀゚)━!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:43:23.62ID:UY+jjQDH
あらっ(´・。,・)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:44:04.74ID:UY+jjQDH
おやぁ?(・∀・)ずいぶん話が違うでないかえ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:44:49.46ID:UY+jjQDH
>>91
ここの火盗改全員前科ありそう(´・ω・)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:45:46.87ID:UY+jjQDH
(*ΦωΦ)(ΦωΦ*)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:45:47.12ID:G1EbbnmN
粋だねえ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:47:04.21ID:G1EbbnmN
「あたかも」を使った例文を作りなさい(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:47:59.70ID:UY+jjQDH
>>101
むぅ( ・`ω・´)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:48:23.82ID:G1EbbnmN
五辨椿すきだー!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:49:40.06ID:UY+jjQDH
>>100
弁慶「あたかも遠くなりにけり」
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:05:05.41ID:UY+jjQDH
連れをゴミ呼ばわりとは(´;ω;)と思うたが五味か
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:05:24.09ID:UY+jjQDH
ヒェッw
0111ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 20:05:55.99ID:N431JqGL
ババアw 朝から何くってやがんだよw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:06:14.97ID:UY+jjQDH
朝からめっちゃ食う老婆(;´="=)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:07:36.48ID:UY+jjQDH
せっかく粥にしたに副菜があんなにあってはかえって胃もたれが(´;ω;)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:08:53.54ID:UY+jjQDH
あらま(´・ω・)なさぬ仲か
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:10:00.08ID:nmG35Etp
酒癖が悪い壱
0117ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 20:10:48.63ID:N431JqGL
しっとるけみたいなメイクだな柴さんw
0118ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 20:11:53.23ID:N431JqGL
ベロベロに酔ってたからだろw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:12:46.09ID:UY+jjQDH
オカマちゃんキターーーーー!(・∀・)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:13:55.36ID:UY+jjQDH
吉沢京子とシリアスな悲恋ものやっとったとは思えん(;´=ω=)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:16:40.97ID:UY+jjQDH
(´|||° m ° )
0122ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 20:17:04.56ID:N431JqGL
シルバー妾腹!( ; ゚Д゚)
0123ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 20:18:24.66ID:N431JqGL
こんなゴツい商人がいるかw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:19:18.36ID:UY+jjQDH
>>123
売掛回収担当(´^ω^)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:20:51.69ID:UY+jjQDH
○○を質にとるなんて斬九しどい!(´;ω;)
0127ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 20:22:22.28ID:N431JqGL
>>124
絶対払う((( ;゚Д゚)))払わせて下さい
0128ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 20:23:58.23ID:N431JqGL
>>125
あ、三ツ木さんだったのね(´・ω・)イケメンの小林芳宏かと見間違いたw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:24:16.99ID:UY+jjQDH
>>125
玉を取られるたびにカリカリしてたらオカマはつとまらないぜ( ・`ω・´)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:25:52.55ID:UY+jjQDH
オカン能を舞うとか一応お嬢じゃったわけね(´・ω・)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:27:43.92ID:UY+jjQDH
結局残九は父親との思い出のある兄に嫉妬しとるんか(・ω・)σ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:29:06.60ID:UY+jjQDH
また淫蕩そうな顔してはりますなぁ(´・ω・)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:29:43.05ID:UY+jjQDH
ヒェーッ(´|||° ω ° )o彡°washu!washu!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:30:16.67ID:UY+jjQDH
>>135
声がでかいね(´・ω・)割れとるし
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:32:09.67ID:UY+jjQDH
washuういういしとってちょっと気持ち悪い(´・ω・)
0141ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 20:32:53.57ID:N431JqGL
将軍家に連なる者を殺るのに五十両は安いなあ(´・ω・)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:34:19.63ID:UY+jjQDH
>>142
もう1ジャンルできる勢いw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:36:22.03ID:UY+jjQDH
>>144
見たぃいいいいw見たぃいいいいwww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:37:50.96ID:UY+jjQDH
つたきちはん笛上手いのう(´・ω・)芸達者
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:38:27.76ID:UY+jjQDH
三ツ木さんノリノリwww
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:39:19.01ID:UY+jjQDH
washu!washu!(`・ω・)o彡°
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:39:36.54ID:UY+jjQDH
はやっ!(´;ω;)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:43:42.06ID:UY+jjQDH
washuだけ死に損(´;ω;)
0153ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 20:45:44.32ID:N431JqGL
え?どうやったん?( ゚ε゚;)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:13:41.61ID:UY+jjQDH
またこの手の話か(´=ω=)
0161早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/08/17(水) 21:14:42.10ID:lr2Dge2C
北原義郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
長谷川弘キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
垂水悟郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:24:42.55ID:UY+jjQDH
助平ばっかりで(´="=)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:26:08.31ID:UY+jjQDH
おのれの出世のために身内のおなごを差し出すとかどこかで見たようなおなごの敵(´="=)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:29:02.41ID:UY+jjQDH
行ったことがない(´・ω・)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:31:06.85ID:UY+jjQDH
臓器ばいb( ・ω・⊂彡☆((((´^ω^)ビターン
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:31:45.66ID:UY+jjQDH
めずらしいヒロミGOの拷問シーン(´・。,・)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:33:06.69ID:UY+jjQDH
貴重なまともな医者が…(´つω;)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:34:25.50ID:UY+jjQDH
養女ってやつか(´・ω・)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:35:27.22ID:UY+jjQDH
おまいうー(´=ω=)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:36:11.58ID:UY+jjQDH
しかし全く弛みのないボデーじゃのー(´・。,・)体脂肪率何パー
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:38:37.63ID:UY+jjQDH
上様におのれらのお古を払い下g( ・ω・⊂彡☆((((( ;`ω;´)σビターン
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:40:20.39ID:UY+jjQDH
それで世継ぎを産ませておのれらが権力をーてな寸法かい(´=σ。=)ハナホジー
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:41:04.46ID:UY+jjQDH
あっ(´・ω・)絞首用のロープが
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:42:15.96ID:UY+jjQDH
>>183
そんなの知らなーい(☆∀☆)エヘッ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:43:52.41ID:UY+jjQDH
垂水吾郎は悪いか不幸かいずれかじゃの(´・ω・)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:45:42.63ID:UY+jjQDH
さっきの三ツ木清隆とえらい違い(´・ω・)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:47:47.60ID:UY+jjQDH
>>192
大奥行かねぇとかなしてそったらこと言うだ、こうなれば首に縄かけてでも連れて(´ ° ω 。 )グハッ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:03:37.63ID:UY+jjQDH
粂ー(`・ω・)ノシ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:04:41.79ID:UY+jjQDH
とうとう帰って来なくなった大治郎(´=ω=)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:09:32.93ID:UY+jjQDH
>>201
だれだ!うそだ!┌┛
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:14:12.61ID:UY+jjQDH
>>201
富田靖子は南京の基督で盛大に脱いでおったがのう(´=。,=)この頃はそんなことになるとは…
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:15:55.08ID:UY+jjQDH
レッドクリフ実況でチャンチェンと似ておると言われていたマキヤ(´・ω・)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:20:14.29ID:UY+jjQDH
「灯を消した故お入りなされ///」
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:21:14.21ID:UY+jjQDH
顔見せろてまっくらやんけ(´・ω・)σ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:23:17.33ID:UY+jjQDH
こなたのだいじろうもイケメンやんけ(,,´・ω・)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:27:35.82ID:UY+jjQDH
そこで黙れとか答え合わせじゃのー(´=ω=)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:29:18.38ID:UY+jjQDH
出るとこへ出られたら困るみなさん(・ω・)σ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:30:27.73ID:UY+jjQDH
死神なめんなよ( ・`ω・´)+
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:32:28.12ID:UY+jjQDH
おもと「秋山先生、こちらおはるさまが壊したものの請求書」
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:39:36.99ID:UY+jjQDH
大治郎のやっちまった感(´;・ω・)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:40:19.19ID:UY+jjQDH
追い打ちをかけるようにw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:42:08.31ID:UY+jjQDH
>>230
大治郎「なか卯でどうかひとつ(´^ω^)」
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:43.66ID:UY+jjQDH
やさしさはナイスミドルの必需品(´・ω・)
0234早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/08/17(水) 22:45:52.60ID:lr2Dge2C
こんなにカッコいいマキヤも仕事人2009ではワカパイにストーカーするキモい侍で、谷口高史とともに仕事されちゃうんだよな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:48:26.43ID:UY+jjQDH
>>234
ストーカーしたら仕事された!俺はこの世の中が憎い!( ;`ω;´)
0246早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/08/17(水) 23:27:11.92ID:lr2Dge2C
八百八町夢日記 初回スペシャル「夢を追って」 1989年10月10日放送
ゲスト
加納竜
竹井みどり
中野誠也
青木義朗
御木本伸介
左右田一平
うえだ峻
金子研三 他
0272早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/08/18(木) 00:00:00.87ID:K8Q5WV+R
金子研三は黒テントの看板俳優として注目された時、多くのドラマのオファーがあったけど、劇団活動を優先したためにブレイクしきれなかったそうな
0292早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/08/18(木) 00:27:01.04ID:K8Q5WV+R
大門軍団の桐生刑事が殉職…(つД`)

これまでさんざん人を斬ってきたんだからお咎めなしで好きな女とどこへでも、の方がおかしいもんな
0296早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/08/18(木) 00:30:40.49ID:K8Q5WV+R
夢扇子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!! 
落ち武者義朗キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

ファースト落ち武者は三船主任!
0308ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 01:01:01.67ID:wVPeLeN8
二つの眼を閉じてはならぬ この世のものとも思われぬ この世の出来事見るがいい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:01:43.09ID:OtOXyHQ9
一太刀浴びせてひと供養
二太刀浴びせてふた供養
合点承知の必殺供養
0313ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 01:04:59.76ID:wVPeLeN8
早川絵美をtegomeもせずに斬り殺すとか(;´Д`)
0315ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 01:07:33.23ID:wVPeLeN8
すぐ終わっちゃ駄目だろ(;´Д`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:08:19.52ID:OtOXyHQ9
いや(´・ω・)先生はそういうのは無理じゃね?
0318ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 01:09:19.55ID:wVPeLeN8
若はしょっ引かれなかったのがショックなのかw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:10:53.23ID:OtOXyHQ9
誰の!?( ・`ω・´)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:12:35.86ID:OtOXyHQ9
アポートてきな(´・ω・)
0324ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 01:14:36.61ID:wVPeLeN8
その前におばさん牢から出してやんなよ(;´Д`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:15:41.83ID:OtOXyHQ9
なんかにおいそうな牢屋(´ ° ω 。; )
0327ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 01:17:13.36ID:wVPeLeN8
森下哲夫は今のうちにトドメ刺しとこう(´・ω・)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:18:01.30ID:OtOXyHQ9
おばさん何やってそんな信頼を得とるんじゃ(´;・ω・)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:35.61ID:OtOXyHQ9
こんな強そうな悪人いやぞな(´;ω;)
0333ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:50.98ID:wVPeLeN8
マジ鮎川さんは食事シーンが多い
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:25:07.54ID:OtOXyHQ9
こらっ(`#・ω・)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:29:32.99ID:OtOXyHQ9
あり?(´・ω・)カツマサおった?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:30:27.82ID:OtOXyHQ9
内田昌宏てカツマサのことか(´・ω・)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:31:27.97ID:OtOXyHQ9
tegomeられて孕むとか最悪(;´="=)
0346ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 01:32:00.38ID:wVPeLeN8
この時のショックが元でおかしくなった森下哲夫!( ; ゚Д゚)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:32:45.92ID:OtOXyHQ9
こんなんしても下りんかったんかい(´; ° ω ° )
0348ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 01:33:08.57ID:wVPeLeN8
森下哲夫ひどいw でも正ちゃんはジャンプさせたりしてたしなあ(;´Д`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:33:24.08ID:OtOXyHQ9
情が湧いてしもうたか(・ω・。`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:35:15.54ID:OtOXyHQ9
>>349
頭にも木枯らしってw(´;ω;)
0352ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 01:37:31.70ID:wVPeLeN8
>>349
年齢的には仕方無いけどやはり寂しい。髪の毛も心情的にもw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:39:17.92ID:OtOXyHQ9
エーッ(´|||° ω ° )簡単に殺すなぁ
0355ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 01:39:34.64ID:wVPeLeN8
伊波一夫もuchikubi(´ω`*)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:40:08.30ID:OtOXyHQ9
ヒェッ…(´|||° ω ° )地獄うさぎが…
0358ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 01:40:50.98ID:wVPeLeN8
何故か伊波一夫の恨みの声まで聞こえる!Σ(´□`;)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:42:29.70ID:OtOXyHQ9
∩,,,∩
(´・×・) 用があるのはあたしだよ!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:43:15.14ID:OtOXyHQ9
墓場でボコボコ(´;ω;)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:43:46.95ID:OtOXyHQ9
元教員の天津敏が…(´つω;)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:45:20.79ID:OtOXyHQ9
で(´・ω・)赤子どうなったんよ
0373ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 01:48:15.53ID:wVPeLeN8
ダッチワイフ白梅クル━(゚∀゚)━!
愛して!
0375ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 02:02:44.06ID:wVPeLeN8
ありゃ美川さん出てるやん(´・ω・)仕事選びなよ
0376ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 02:05:42.61ID:wVPeLeN8
カボチャみたいな頭のゴーレム
0377ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 02:06:37.31ID:wVPeLeN8
いきなり爆発!Σ(´□`;)
0378ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 02:09:19.50ID:wVPeLeN8
まっ昼間なんだけどドラキュラは大丈夫なのか(´・ω・)
0380ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 02:10:54.94ID:wVPeLeN8
すごいのキタ━(゚∀゚)━!
0382ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 02:12:32.02ID:wVPeLeN8
美川さん今回は爺さんじゃない(´・ω・)
0385ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 02:16:27.27ID:wVPeLeN8
ザルバーの恐怖が甦る!( ; ゚Д゚)
0386ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 02:18:34.56ID:wVPeLeN8
そこに入れちゃうの?!Σ(´□`;)
0388ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 02:21:45.91ID:wVPeLeN8
もはや戦闘員扱いのドラキュラ、フランケン、狼男
0390ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 02:22:53.67ID:wVPeLeN8
嵐メッタ斬り!( ; ゚Д゚)
0395ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 02:25:52.49ID:wVPeLeN8
あ~やっぱり(´・ω・`; )ファイティング原田が出た時点で沢村さん出るだろうなー、ってw
0397ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 02:33:01.88ID:wVPeLeN8
嵐から完全に太もも成分が抜けてしまった!( ;∀;)
0401ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 02:39:57.46ID:wVPeLeN8
もう顔ですらないけど(´・ω・`; )すごいデザイン
0403ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 02:45:22.34ID:wVPeLeN8
ガッツリ刺された(´・ω・`; )ハヤテ死亡!
0405ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 02:48:21.24ID:wVPeLeN8
腹刺されてんのに何のこれしきで済ませちゃうのかよw
0409ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 02:51:07.68ID:wVPeLeN8
えぇ…(;´Д`)ボクサーパンツw
0411ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 02:52:49.57ID:wVPeLeN8
どうだ?!って(´∀`;)嵐の耳の方が心配だよw
0412早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/08/18(木) 02:55:36.96ID:K8Q5WV+R
高見山やファイティング原田と違って、沢村忠はガッツリ話に噛んできたな

きゃりーぱみゅぱみゅ 宙を跳ね~♩
ハヤテはあら汁~♩
0413ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 02:55:37.13ID:wVPeLeN8
バラバラ妖怪て(´∀`;)ネタ切れ感が……
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:07:41.87ID:jViLxTzL
伊織といねちゃんも隔離_φ(・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:13:26.41ID:jViLxTzL
あおいでどうする(´=ω=)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:18:53.28ID:7bQ9y3OK
これ近藤正臣か
それなら笛ではなくて足でピアノを弾けよw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:23:12.29ID:jViLxTzL
オウム病チャレンジ(;´="=)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:26:27.80ID:pFMh9hy0
今のコロナと同じく   源さんはマスクせんと ご高齢なので
でもまだ50代かのう
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:29:15.00ID:jViLxTzL
民賢も隔離!m9( ・`ω・´)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:35:44.81ID:jViLxTzL
ひと休みくらいしたら(´・ω・)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:38:16.48ID:jViLxTzL
みんなカンカン感染しに来るねえ(´=ω=)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:39:17.65ID:jViLxTzL
煎餅みたいな顔してあきらめの悪いやっちゃ(´・ω・)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:43:36.92ID:jViLxTzL
煎餅やのおじさんが一番かわいそう(・ω・。`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:46:10.22ID:7bQ9y3OK
>>433
もう煎餅屋はできんな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:46:30.00ID:jViLxTzL
こりゃ厳しい(;´="=)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:47:58.44ID:jViLxTzL
>>434
コンドー夫婦に面倒みてもらうしかない!(`・ω・´)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:49:02.04ID:7bQ9y3OK
今回の話は何気にすごかったなあ
江戸市中を焼くほどの火事を出し伝染病テロをしかけるし
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:03:18.78ID:jViLxTzL
加納?(・ω`・)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:05:10.76ID:jViLxTzL
のっけからいかついゲストばっかりで(;´="=)
0440早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/08/18(木) 18:05:15.61ID:K8Q5WV+R
船戸順キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
永井秀明キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
長谷川弘キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0443早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/08/18(木) 18:09:38.07ID:K8Q5WV+R
大門正明キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
八五郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
ハンケチの娘までキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:09:45.22ID:jViLxTzL
ほかのゲストも濃いぞ(´・ω・)σ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:10:03.40ID:TLNsbAha
だだだだ大門ク〜ンwwww
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:12:09.68ID:jViLxTzL
ヒェーッ(´|||° ω ° )オウムに続いてサルでアウトブレイクーッ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:29:29.22ID:TLNsbAha
村正が村正を振り回す
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:36:54.20ID:jViLxTzL
いや(´・ω・)σ今斬られてなくない?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:40:10.37ID:jViLxTzL
ピャー(´|||° ◇ ° )上様見たこともないほどのげきおこ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:40:38.90ID:jViLxTzL
これはじい号泣(´;ω;)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:41:29.41ID:jViLxTzL
まぁ「いっぴき」はねーわ(´=ω=)驕り高ぶって失言したな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:41:51.06ID:jViLxTzL
ひでちゃんダメじゃん(・ω・。`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:43:12.49ID:jViLxTzL
成敗を免れたか(´=ω=)めずらしい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:44:10.94ID:jViLxTzL
(`・ω・)ノ◇゛ヒラヒラ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:45:02.10ID:jViLxTzL
>>470
供養(´=ω=)っ◇火ボッ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:45:37.52ID:jViLxTzL
ぐうっと(´・ω・)q
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:46:31.69ID:jViLxTzL
あっ(´・ω・)不幸の妙子とメルギブソン
0479早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/08/18(木) 19:03:09.01ID:K8Q5WV+R
ヨロ平犯科帳ハジマタ

原清クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
ぬこ八クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
志賀勝クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:22:09.22ID:jViLxTzL
亀吉てぐぬぬ原田かよ(´・ω・)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:22:48.24ID:jViLxTzL
カコイイ劇伴キターーーーー!(・∀・)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:26:22.44ID:jViLxTzL
おぢさんが(´;ω;)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:31:26.34ID:jViLxTzL
>>488
それじゃご褒美じゃん(´・з・)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:44:37.86ID:jViLxTzL
あっ(´;・ω・)また鬼平スカウトが
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:45:29.46ID:jViLxTzL
懐柔成功!( ・`∀・´)v
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:04:32.26ID:jViLxTzL
この猫寿司もらってた猫かな(´・ω・)σ
0497ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:05:18.20ID:wVPeLeN8
前科者キタ━(゚∀゚)━!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:06:34.62ID:jViLxTzL
白猫のおる店で飲んだら帰りに赤猫が出たでごじゃる(´=・ω・)
0500ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:07:34.39ID:wVPeLeN8
足洗いなよかたてわざのお兄さん(´・ω・)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:07:43.03ID:jViLxTzL
部屋干しトップで洗い上げたふゆきちしゃん(´・ω・)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:08:33.71ID:jViLxTzL
凶器持ってカツアゲするおふくろ(;´="=)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:09:58.25ID:jViLxTzL
八百善の仕出しを控えればおせちくらい出ると思います(´=σ。=)ハナホジー
0504ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:11:12.90ID:wVPeLeN8
お年玉は出すのね(´・ω・)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:13:01.06ID:jViLxTzL
上流階級がピアノやなんかを教えて月謝をもらうのは恥じゃったらしいが(´・ω・)日本もそういうもんか
0506ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:13:48.51ID:wVPeLeN8
着々と行き遅れの道を歩んどるな~(´・ω・`; )
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:13:48.73ID:jViLxTzL
すみどのはBBAにばかり貢がされて大変じゃのー(´=ω=)
0508ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:16:29.28ID:wVPeLeN8
八郎さんの本職、夜回り(´ω`*)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:17:06.45ID:jViLxTzL
ローマの風呂から流れてきますた(´・ω・)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:21:03.00ID:jViLxTzL
(U´^ω^)♪
0513ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:21:14.83ID:wVPeLeN8
いやそれよりも冬吉さんにボーナスだせよ(´・ω・`; )
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:21:40.97ID:jViLxTzL
マッチでポンプ(;´="=)
0515ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:22:16.54ID:wVPeLeN8
また放火((( ;゚Д゚)))EDOは恐ろしいところやで……
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:22:26.00ID:jViLxTzL
使用人にはご馳走振る舞わないんかい(´・ω・)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:23:25.69ID:jViLxTzL
(やっぱり阿部寛て芝居のパターンが一個)(´・ω・)
0519ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:27:00.87ID:wVPeLeN8
>>518
もう出ないんかなあ…( ;∀;)林寛子ちゃんに首四の字で責めて貰いたい!w
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:27:40.06ID:jViLxTzL
貴重なおやっさんが真っ白のまんま朱に染まり(´つω;)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:29:57.79ID:jViLxTzL
後ろにおるのは赤羽秀之?(´・ω・)σ
0524ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:33:20.61ID:wVPeLeN8
こわいこわい((( ;゚Д゚)))葬式でも行列で練り歩くん?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:35:43.41ID:jViLxTzL
今日もまひるなのに夜のように真っ黒なヒサトミ(´・ω・)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:37:24.14ID:jViLxTzL
およびいまや酒で顔がどす黒いミッドナイトダンス坂上(´・ω・)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:39:07.07ID:jViLxTzL
だけども問題は今日の宿(´・ω・)家がない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:40:39.09ID:jViLxTzL
やっぱり赤羽秀之か(´・ω・)テライケメン…
0531ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:42:08.55ID:wVPeLeN8
そりゃ結婚できないからだろ(´・ω・)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:46:56.57ID:jViLxTzL
>>533
ほう( ・`ω・´)わしの居ぬ間に
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:48:05.38ID:jViLxTzL
>>535
o(`皿´)o
0537ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:50:42.22ID:wVPeLeN8
呑気な母上……(;´Д`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:51:01.96ID:jViLxTzL
まっくろヒサトミをも苦しめる食欲魔神(;´="=)
0539ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:21.35ID:wVPeLeN8
美味しかったんだ(´・ω・)テンション爆アゲ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:53:21.14ID:jViLxTzL
聞く耳のないやつは無敵(´=ω=)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:56:41.94ID:jViLxTzL
ちょう危険なことを(´つ"=)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:44.14ID:jViLxTzL
ふたりに責められる斬九www
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:25.62ID:jViLxTzL
この期に及んでカネで解決!( ・`ω・´)vヒサトミです!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:57.20ID:jViLxTzL
解決しませんでちた(´;ω;)
0549ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:01:17.55ID:wVPeLeN8
けっこうな悪ですがな(´・ω・`; )
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:23.08ID:jViLxTzL
あー(´;・ω・)聞いちゃったんか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:03:58.14ID:jViLxTzL
今回はガチ斬りしますた(´・ω・)
0553ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:05:10.44ID:wVPeLeN8
テンション上がりっぱなし(´・ω・`; )
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:05:36.94ID:jViLxTzL
すね毛がちぢれっちゃう(´・ω・)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:06:46.27ID:jViLxTzL
三次(´;ω;)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:07:12.29ID:jViLxTzL
>>555
三次 ×
佐次 ○
0557ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:12:29.74ID:wVPeLeN8
次回は河原崎三兄弟揃い踏み?(´・ω・)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:02:11.68ID:jViLxTzL
(´・ω・)っ◇火ボッ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:04:49.93ID:jViLxTzL
DV被害者の会爆誕(;´="=)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:06:02.49ID:jViLxTzL
ナルシソイエペスちっくな曲(´・ω・)しかしショタロリでなくショタ熟女
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:06:58.53ID:jViLxTzL
ヒェッ(´|||° ω ° )なまずみたいなレンジ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:07:41.12ID:jViLxTzL
スジモンセイゾー(´・ω・)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:13:16.46ID:jViLxTzL
あー(;´=ω=)連れ子か…
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:13:46.79ID:jViLxTzL
予想通りすぎる展開(´つ"=)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:14:29.36ID:jViLxTzL
まるまる増量井上茂(´・ω・)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:16:00.76ID:jViLxTzL
あっさりチボー(´;ω;)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:17:18.46ID:jViLxTzL
レンジもチボー(´;ω;)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:18:18.26ID:jViLxTzL
>>571
キスケは思い上がったので成敗されまちた(´・ω・)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:20:16.53ID:jViLxTzL
神谷の旦那にお礼は?(´=ω=)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:20:35.14ID:jViLxTzL
あっ(´ ° ω ° )くちがきけない
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:21:13.62ID:jViLxTzL
これはISDNてやつですね(´・ω・)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:24:04.34ID:jViLxTzL
先生が出土(´・ω・)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:27:26.75ID:jViLxTzL
タツローまっしろ!もみあげが!(§´ ° ω ° )
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:29:31.69ID:jViLxTzL
なるほろ(´・ω・)このように患者を増やして
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:33:38.35ID:jViLxTzL
恋愛指南ハンケチ(´・ω・)迷える子羊を優しく包みます
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:36:44.40ID:jViLxTzL
>>591
っ森本レオ
0593早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/08/18(木) 22:37:04.12ID:K8Q5WV+R
池玲子の27才も驚きだけど、白川和子が33才なのも衝撃

今年33才の女性タレント
多部未華子
南明奈
仲里依紗
桐谷美玲
新井恵理那
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:38:09.95ID:jViLxTzL
>>593
八州さまなら握りつぶしてくれるのに(´・ω・)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:38:59.71ID:jViLxTzL
>>594
あり?(´・ω・)アンカ間違い
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:44.92ID:jViLxTzL
いきなり声が出るようになる人体の神秘!(`・ω・´)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:10.22ID:jViLxTzL
なんかこのふたり似とるなぁ(´・ω・)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:43:09.10ID:jViLxTzL
あっ(´・ω・)後ろから斬りつけた
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:44:03.74ID:jViLxTzL
嘘つきハンケチ(´・ω・)真実を包み隠します
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:44:58.95ID:jViLxTzL
なんかしらんがハッピーエンド(´; ° ω ° )
0617早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/08/18(木) 23:19:14.32ID:K8Q5WV+R
八百八町夢日記スペシャル「一千両の大勝負」 1989年12月26日放送
ゲスト
高岡健二
池波志乃
亀石征一郎
島田順司
金井大
左右田一平
山下洵一郎
三浦リカ
草薙良一
益富信孝 他
0654ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:01:32.21ID:ZrQa+Kjb
神の怒りか仏の慈悲か 怨みが呼んだか摩訶不思議
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:01:51.95ID:Ox6iXhqi
一太刀浴びせてひと供養
二太刀浴びせてふた供養
合点承知の必殺供養
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:03:16.06ID:Ox6iXhqi
キケン(´; ° ω ° )
0659ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:03:31.04ID:ZrQa+Kjb
ダッチワイフ白梅…お袋さん泣いとるがな( ;∀;)
0661ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:04:30.02ID:ZrQa+Kjb
正ちゃん「こっちどうなってんの?(* ゚∀゚)」
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:08:06.63ID:Ox6iXhqi
使い込んだのはわしだけではない!( ・`ω・´)キリッ
0663ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:08:10.69ID:ZrQa+Kjb
草薙さん、今回は使い込みっすか?(´∀`;)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:09:07.66ID:Ox6iXhqi
オルソンさんが尊大に使い込みをバックれ(´;ω;)
0666ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:10:46.75ID:ZrQa+Kjb
正ちゃんの走り芸が今回は存分に楽しめるな(* ´ ▽ ` *)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:13:57.61ID:Ox6iXhqi
正ちゃん淋しい病気なんかい(;´=ω=)
0670ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:14:51.45ID:ZrQa+Kjb
>>667
今日の八郎さん:暗闇仕留人で芝居小屋の便所を爆破した、として糸井貢と一緒に北町奉行所に御用(´・ω・`; )
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:14:55.60ID:Ox6iXhqi
たしかにおこさまに時専はいかんかもしらん(´・ω・)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:15:59.43ID:Ox6iXhqi
アグレッシブ長友(´・ω・)
0674ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:16:37.00ID:ZrQa+Kjb
よく考えたら草薙さんのtegomeは中々無いような気がする(´・ω・`; )
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:16:59.36ID:Ox6iXhqi
先生御一行どこにおるんじゃ(´・ω・)
0677ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:18:44.29ID:ZrQa+Kjb
>>675
仕置人一味がアジトに使っていた廃船すな(´・ω・)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:21:00.54ID:Ox6iXhqi
>>676
さっきのは草薙さんがジャイアントスイングの練習してたんですよ( □`ω□´)+キリッ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:21:54.39ID:Ox6iXhqi
>>677
必殺シリーズ全部繋がっとるんか_φ(・ω・`)thx
0682ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:22:12.37ID:ZrQa+Kjb
>>678
※あくまでも容疑者、として(^_^;)
真犯人は松山照夫w
0684ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:23:33.16ID:ZrQa+Kjb
真弓姉御…グヘヘってw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:23:40.91ID:Ox6iXhqi
ひるまっから入水するひと(´・ω・)
0688ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:25:45.30ID:ZrQa+Kjb
小柳圭子は名誉遣り手婆として国民栄誉賞を贈るべき(´・ω・)
0691ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:32:14.70ID:ZrQa+Kjb
ひょっとこ野郎(´∀`;)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:32:46.41ID:Ox6iXhqi
古いキユーピーにも魂が宿ったりするんかしら(´・ω・)
0693ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:33:57.49ID:ZrQa+Kjb
真弓姉御の歪んだ愛よ(´∀`;)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:35:30.57ID:Ox6iXhqi
この人形小林綾子と似てないこともない(´・ω・)
0695ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:36:13.81ID:ZrQa+Kjb
やっぱり思い返してみるに草薙さんはtegomeあんまりしてないように思う。
一番のtegomeプレイヤーは重慶、その次がTKだな!w
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:39:00.04ID:Ox6iXhqi
後ろから前から(´; ° ω ° )
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:39:43.57ID:Ox6iXhqi
若様が前から前から!(´; ° ω ° )
0702ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:42:00.76ID:ZrQa+Kjb
おばさんスゲーよ(´・ω・`; )テレパシーで殺人指令を受信!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:42:41.98ID:Ox6iXhqi
読んでる隙にwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:43:26.85ID:Ox6iXhqi
長友のナニを抉っちゃう!(´; ° ω ° )
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:44:04.24ID:Ox6iXhqi
なんか今日みんな躊躇ないな(´;・ω・)巻き?
0707ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:45:14.93ID:ZrQa+Kjb
若の連打スゲー((( ;゚Д゚)))
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:45:28.21ID:Ox6iXhqi
うん(´・ω・)時間なかったんじゃな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:47:26.56ID:Ox6iXhqi
あらっ(´///ω///)かわええー
0711ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:48:14.32ID:ZrQa+Kjb
万理タン!万理タン!(* ´ ▽ ` *)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:48:23.22ID:Ox6iXhqi
次回o(*`ω´ )oんもぅ!
0713◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/19(金) 01:54:33.51ID:ge2aNpeA
三匹の侍って映画だったのか(´・ω・`)
0714ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:03:40.67ID:ZrQa+Kjb
西崎先生出るの?(´・ω・`; )殺陣もアリ?
0715ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:05:59.88ID:ZrQa+Kjb
ロリ西崎先生キタ━(゚∀゚)━!
0717ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:07:22.31ID:ZrQa+Kjb
ポルトガルの人が見たら怒るだろ(;´Д`)
0719◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/19(金) 02:09:11.27ID:ge2aNpeA
>>718
調べたら、これ子供番組なんだね(´・ω・`)
0720ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:09:48.70ID:ZrQa+Kjb
これグローバリストの人らが観たら激怒するだろーな(´・ω・)
0722ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:11:12.63ID:ZrQa+Kjb
>>719
40~50歳児がメイン視聴層だよ(´ω`*)
0724◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/19(金) 02:13:04.11ID:ge2aNpeA
耳取れたぞ(´・ω・`)
0725ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:13:15.79ID:ZrQa+Kjb
もうちょっとエロく縛れよ!( ; ゚Д゚)
0726ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:15:50.37ID:ZrQa+Kjb
もう三十話ぐらいやってんのにツムジの演技力が全然向上しない(´・ω・`; )
0728ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:17:55.40ID:ZrQa+Kjb
顔のデザインは中々面白いな
0730◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/19(金) 02:18:34.04ID:ge2aNpeA
こわすぎ(´・ω・`)
0733◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/19(金) 02:20:11.37ID:ge2aNpeA
ノワワワワワワワ(´・ω・`)
0735◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/19(金) 02:21:18.92ID:ge2aNpeA
ウワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(´・ω・`)
0736ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:21:27.30ID:ZrQa+Kjb
>>727
高見山、ファイティング原田、キックの鬼沢村忠が出ているのが興味深いでしょ(´ω`*)興業という面で繋がっているんだね、芸能界と
0738◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/19(金) 02:22:09.59ID:ge2aNpeA
このロケ地よく見るな(´・ω・`)
0741◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/19(金) 02:23:54.36ID:ge2aNpeA
>>736
うちのパパンも地方都市で、こういう家業をしてたから
こういう家業の人多かったわ(´・ω・`)
0742ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:24:01.63ID:ZrQa+Kjb
後ろから見たら月ノ輪頭の形おかしいぞw
0743◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/19(金) 02:25:18.81ID:ge2aNpeA
なんで藁人形wwwwwwww
0744◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/19(金) 02:26:55.66ID:ge2aNpeA
殿様と千石となんだっけ?(´・ω・`)
0745ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:27:07.07ID:ZrQa+Kjb
>>741
今じゃ絶対アウトだけど、昔は多かったね。
北島サブちゃんがヤクザとゴルフした辺りから報道が加熱した気がする。
0746ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:28:24.52ID:ZrQa+Kjb
>>740
むしろ拉致られない要素がないという(´・ω・`; )
0747◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/19(金) 02:29:24.05ID:ge2aNpeA
>>745
40年位前以上になるのかな?
その頃は多かっただろうね
オイラはパパンが経営してる店でジョー山中と写真撮ってもらった(´・ω・`)
0750◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/19(金) 02:32:37.36ID:ge2aNpeA
水木兄貴なんか具合が悪いんだよね(´・ω・`)
0751ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:33:04.65ID:ZrQa+Kjb
>>747
ジョーさんもそっち系(裕也さん繋がり)
内田裕也さんも本来ならテレビ出れない人w
0753ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:35:26.96ID:ZrQa+Kjb
骸骨丸ヒゲくらい剃れw
0755◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/19(金) 02:39:46.09ID:ge2aNpeA
>>751
昔から興行はヤクザが絡んでたからね(´・ω・`)
0757ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:40:21.40ID:ZrQa+Kjb
ここからエロい展開に(;´Д`)ハァハァ
0758◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/19(金) 02:40:55.57ID:ge2aNpeA
ぽわわわわ(´・ω・`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 02:41:16.20ID:fANXYhj6
こんな面白い作品が忘れられてんだから不思議
0762◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/19(金) 02:42:31.03ID:ge2aNpeA
JIジョーじゃんwww
0764◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/19(金) 02:43:38.49ID:ge2aNpeA
>>759
時専はいち早く放送してるよ(´・ω・`)
0765ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:46:13.68ID:ZrQa+Kjb
久しぶりに脳が異常活動!( ; ゚Д゚)
0768◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/19(金) 02:48:53.43ID:ge2aNpeA
テレ朝は仮面ライダーシリーズ辞めて、時代劇系をやるべきだな(´・ω・`)
0769ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:49:35.92ID:ZrQa+Kjb
中々スタイリッシュな骸骨丸さん(´・ω・)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 02:50:19.21ID:fANXYhj6
>>764
子供向け時代劇は再放送に恵まれないイメージ
0771ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:50:40.37ID:ZrQa+Kjb
不審者月ノ輪キタ━(゚∀゚)━!
0772◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/19(金) 02:52:18.99ID:ge2aNpeA
>>770
プリキュアを実写時代劇化にしてみよう(´・ω・`)
0775ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:53:33.17ID:ZrQa+Kjb
えぇ…(;´Д`)骸骨丸こんなあっさりやられちゃうの……?
0776◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/19(金) 02:54:29.02ID:ge2aNpeA
来週かよ!(´・ω・`)
0779ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:56:08.94ID:ZrQa+Kjb
イイとこでまた来週~( ´∀`)/~~
0782早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/08/19(金) 06:44:41.91ID:V+MCNSKi
早朝夢扇子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
落ち武者コネ━━━━━━(‘A‛)━━━━━━ !!!

伊東達広か民賢を落ち武者にしろよ!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:47:14.89ID:kNUMuBhL
織田裕二若いなぁと思ったら33年前のか
杉浦幸も出てたとは
0787ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 16:01:20.33ID:ZrQa+Kjb
お医者さまでも草津の湯でも 恋の病は治らない
0789ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 16:02:40.63ID:ZrQa+Kjb
加代ギプスとれたんか(´・ω・)
0791ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 16:04:55.10ID:ZrQa+Kjb
中々のわがままボディ(´∀`;)
0792ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 16:07:15.38ID:ZrQa+Kjb
主水、強制的にゆでたまこを食わされる( ;∀;)
0796ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 16:12:12.20ID:ZrQa+Kjb
芝本っさんに詰められる上野山(´ω`*)もう殺るしかない!
0798ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 16:15:17.79ID:ZrQa+Kjb
バッファローマンかわいそう(´・ω・`; )
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 16:17:00.89ID:Ox6iXhqi
今北(´・ω・)今日はマンガか
0801ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 16:17:47.97ID:ZrQa+Kjb
おりくさん久しぶりや(´ω`*)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 16:18:53.25ID:Ox6iXhqi
お江戸のロッキー(´・ω・)
0805ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 16:20:26.03ID:ZrQa+Kjb
使い込んだ金のほとんどは本阿弥姉御に流れていたというオチ(;´Д`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 16:21:39.64ID:Ox6iXhqi
ブラマヨ小杉てきなわがままボデー(´;・ω・)
0807ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 16:22:40.78ID:ZrQa+Kjb
このシーンなんか好き( ;∀;)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 16:23:59.75ID:Ox6iXhqi
卵焼きもったいない(´・ω・)
0813ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 16:28:12.02ID:ZrQa+Kjb
う~ん見れば見るほどアヒル口な本阿弥姉御(´・ω・)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 16:28:34.49ID:Ox6iXhqi
全員悲しいことになりそうな(;´="=)
0815ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 16:29:12.07ID:ZrQa+Kjb
出陣の時点でもうボロボロw
0818ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 16:31:00.23ID:ZrQa+Kjb
こんな凛々しい芝本っさんは初めてなのに…殺られちゃった( ;∀;)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 16:31:37.92ID:Ox6iXhqi
元の木阿弥ちゃんともみあげが組むとは(§´・ω・)
0821ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 16:33:54.03ID:ZrQa+Kjb
過去作のオマージュを持ってくるのが良い(´ω`*)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 16:34:29.51ID:Ox6iXhqi
利益出なくない?(´・ω・)σ
0824ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 16:34:49.97ID:ZrQa+Kjb
八郎さんまた卵買ってる(´・ω・)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 16:37:02.95ID:Ox6iXhqi
ひょっとして今日投げるのはうでたまご(´・ω・)
0828ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 16:38:44.63ID:ZrQa+Kjb
花を咥えた不審者!((( ;゚Д゚)))
0829ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 16:40:24.10ID:ZrQa+Kjb
普通に吊ってやれよ(´∀`;)なんで川ん中引き回すんだよw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 16:40:37.42ID:Ox6iXhqi
いつものとおり豪奢なもみあげ(´・ω・)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 16:40:57.58ID:Ox6iXhqi
凍り卵((((´; ° ω ° ))))
0834ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 16:43:44.57ID:ZrQa+Kjb
上野山うしろーッ!( ; ゚Д゚)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 16:44:05.39ID:Ox6iXhqi
ご警護というか送り出しよな(´・ω・)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 16:44:45.61ID:Ox6iXhqi
たまごw w w
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 16:45:17.64ID:Ox6iXhqi
蜂の巣箱みたいな((((´; ° ω ° ))))
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 16:47:24.74ID:Ox6iXhqi
ゆでたまごてユニットじゃったんか(´・ω・)知らんかった
0841ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 16:48:14.83ID:ZrQa+Kjb
さよなら~さぁざんんかぁ~♪Р(;´Д`)
今回も予告なし?! 何てこった!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:03:45.05ID:Ox6iXhqi
ブロンズの横森(´・ω・)ねんどの織順をいぢめる
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:09:56.32ID:Ox6iXhqi
なぜ抜く(´=ω=)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:13:04.79ID:Ox6iXhqi
ヒェッ(´; ° ω ° )ナンバラバンバン
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:13:56.73ID:Ox6iXhqi
出雲守おひさー(`・ω・)ノシ今日は勝てるかな?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:19:33.59ID:Ox6iXhqi
誰だか知らんが異様に上手い(´; ° ω ° )
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:25:21.67ID:Ox6iXhqi
ヒェッ(´|||° ω ° )
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:26:21.32ID:Ox6iXhqi
(´^皿^(+皿;メ`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:28:40.56ID:Ox6iXhqi
朝9:00とはあさイチか(´;・ω・)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:30:06.87ID:Ox6iXhqi
>>849
今日はなーにー(´・ω・)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:34:14.23ID:Ox6iXhqi
>>854
おおおヘルシーんまそ(´*・ω・)ポナペチー
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:35:34.37ID:Ox6iXhqi
ここんとこ毎日江戸が火事になっとる気がする(´・ω・)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:37:59.38ID:Ox6iXhqi
おきぬ夫婦すれっからしでも特に悪人ではないみたいね(・ω・)σ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:38:44.74ID:Ox6iXhqi
おかしらぼろぼろ(´;ω;)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:41:36.95ID:Ox6iXhqi
やたら目立つ顔の刑吏じゃのー(´・ω・)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:44:28.13ID:Ox6iXhqi
おや?(・´ω・)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:46:39.62ID:Ox6iXhqi
町方拷問王:北の相良 南の村上_φ(・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:48:09.20ID:Ox6iXhqi
出雲守また負けたんか(´・ω・)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:06:55.02ID:Ox6iXhqi
不幸!不幸!(`・ω・)o彡°
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:08:03.83ID:Ox6iXhqi
上様そりゃアル中の台詞ですお(´・ω・)σ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:12:26.85ID:Ox6iXhqi
剣客商売で杉田かおるの尻に敷かれとった磯部勉(´・ω・)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:14:16.53ID:Ox6iXhqi
早くも妙子の不幸がほとばしる!(`・ω・´)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:35:07.02ID:Ox6iXhqi
妙子の不幸ビームで気絶してしもうた(´=・ω・)


>>876
マジで?w
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:38:17.86ID:Ox6iXhqi
ヒェーッ(´|||° ω ° )悪いキリスト教徒ーッ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:39:15.31ID:xeiqhs9g
井上さん極悪だなぁ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:40:51.21ID:Ox6iXhqi
はにうくんちっくな若様(´・ω・)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:42:18.60ID:Ox6iXhqi
へんな歌を歌いすぎて思わず嘘をこく上様(´・ω・)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:42:48.39ID:Ox6iXhqi
というそばから

へんな歌!へんな歌!(`・ω・)o彡°
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:42:58.85ID:xeiqhs9g
変な歌キタ━(゚∀゚)━!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:51:00.67ID:Ox6iXhqi
テスト
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:52:30.22ID:Ox6iXhqi
あり?かけた?(´・ω・)急に書けんくなったぞ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:09:10.62ID:7OW6Jpwt
お頭は閻魔様か
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:10:10.13ID:7OW6Jpwt
ガチョーンはホモなのか アッー!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:16:09.06ID:Ox6iXhqi
こりゃ鬼平がどろぼうやる話?(´・ω・)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:17:12.35ID:7OW6Jpwt
雲霧でも松屋はヒヒ爺だったし 松屋はいつも悪(`・ω・´)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:20:32.60ID:7OW6Jpwt
うさ忠キタ━(゚∀゚)━!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:22:33.05ID:Ox6iXhqi
これは激安(;´="=)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:23:52.57ID:7OW6Jpwt
昔取った杵柄ですぜ、お頭
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:26:24.13ID:7OW6Jpwt
盗人に褒められるテツさん
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:29:38.85ID:Ox6iXhqi
うさぎは暇さえありゃおなごとしけこんどるなー(;´="=)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:30:52.08ID:Ox6iXhqi
ありゃ(´;・ω・)これうさぎでなかったわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:35:10.00ID:7OW6Jpwt
盗んだ小判で走り出す
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:36:29.61ID:7OW6Jpwt
主人だけでなく女房にも言われ放題(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:37:54.65ID:7OW6Jpwt
こたえられないねえw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:41:55.99ID:Ox6iXhqi
ガチョーン(´ ° ω ° )
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:42:43.21ID:Ox6iXhqi
どう見てもカタギじゃねえのと組んどる火盗改w
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:45:29.08ID:7OW6Jpwt
鬼平のおめこ干し(;´Д`)
0919ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 20:04:35.07ID:ZrQa+Kjb
ヒイィ((( ;゚Д゚)))死神!
0920ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 20:05:56.05ID:ZrQa+Kjb
かたてわざのお兄さんカッチョワルイ(;´Д`)
0922ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 20:07:41.62ID:ZrQa+Kjb
麻佐女さまイライラ(-_-#)
0923ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 20:08:43.44ID:ZrQa+Kjb
五両(;´Д`)遊んだね~w
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:11:31.79ID:Ox6iXhqi
washu!washu!(`・ω・)o彡°
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:12:00.37ID:Ox6iXhqi
また恋愛体質のしょうもないおのこですか(´=ω=)
0927ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 20:14:53.57ID:ZrQa+Kjb
恥ずかしいっスね(;´Д`)松平なのに居残りw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:19:45.48ID:Ox6iXhqi
この女優さんこの頃よう見たけど名前が分からん(´・ω・)σ
0929ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 20:19:58.60ID:ZrQa+Kjb
藩の金使い込んだらマズいだろw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:21:09.76ID:Ox6iXhqi
無名塾まみれドラマ(´・ω・)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:22:30.77ID:Ox6iXhqi
ヒェーッ(´|||° ω ° )佐次逃げてちょう逃げてーッ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:23:14.83ID:Ox6iXhqi
総出でしょうもないなー(´・ω・)
0936ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 20:23:17.75ID:ZrQa+Kjb
ここら辺りは正にフジのドラマだな(´∀`;)
0937ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 20:24:30.35ID:ZrQa+Kjb
斬八さん必死!( ≧∀≦)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:24:46.74ID:Ox6iXhqi
じゃあおかね払って(´^ω^)っ,,
0939ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 20:25:14.03ID:ZrQa+Kjb
>>934
そんなもんなの?(´・ω・`; )百万近いぐらいだと思った
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:25:20.48ID:Ox6iXhqi
あっさり懐柔されるいやしんぼ(´=ω=)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:25:57.44ID:Ox6iXhqi
息子売りやがった(´=ω=)
0944ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 20:29:01.43ID:ZrQa+Kjb
母は高級料亭の料理、息子は蕎麦の松平家(´ω`*)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:30:16.69ID:Ox6iXhqi
washu劇場(´・ω・)愁嘆場が得意技です
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:31:18.73ID:Ox6iXhqi
また恋に狂う情けない若衆!(`・ω・´)o彡°washu!washu!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:32:24.50ID:Ox6iXhqi
>>949
誰も下手などと言うておらぬもーん(´・з・)てか下手じゃできんがな
0952ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 20:33:30.50ID:ZrQa+Kjb
>>946
サンクスじゃあ仕事人は十万にも満たない金で仕事してんのか(;´Д`)ブラック仕事!w
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:36:24.86ID:Ox6iXhqi
あら深紅のおこそ頭巾きれい(´*・ω・)やっぱり美人はおこそ頭巾ええな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:37:50.95ID:Ox6iXhqi
この転んだら最後のぽっくり(´;・ω・)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:38:35.52ID:Ox6iXhqi
ヒェーッ(´|||° ω ° )目がいっとるーッ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:38:55.77ID:Ox6iXhqi
エ?( )´・ω・
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:39:28.65ID:Ox6iXhqi
どーすんのこれ(・ω・)σ
0960ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 20:41:53.96ID:ZrQa+Kjb
蔦吉姐さん粋だねえ(。´Д⊂)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:42:16.49ID:Ox6iXhqi
ケンゾーカワイソス(・ω・。`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:42:42.74ID:Ox6iXhqi
エーッ(´; ° ω ° )出家
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:44:17.89ID:Ox6iXhqi
あー(´・ω・)これじゃったか この女優さんが女郎役やっとったの
0966ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/19(金) 20:44:32.98ID:ZrQa+Kjb
こんな棒は身受けしたくない(;´Д`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:44:52.16ID:Ox6iXhqi
結局悲恋で終わったか(つω・。)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:47:11.80ID:Ox6iXhqi
広岡由里子っと_φ(・ω・`)メモメモ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 21:14:47.96ID:Ox6iXhqi
相変わらず男前ながら悪そうな負け彦(´・ω・)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 21:17:12.87ID:Ox6iXhqi
悪そうというか藩のために悪しき行いに走る社畜藩士コースに行きそう(;´="=)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 21:20:24.93ID:Ox6iXhqi
というか一旦手放した子ども返せとかいってくんな(´="=)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 21:21:00.72ID:Ox6iXhqi
今日は殊更腹立たしいこのキャラ(;´=皿=)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 21:22:16.46ID:Ox6iXhqi
この御落胤て言い方もなー(´=ω=)要は婚外子で認知しなかったんでそ?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 21:23:22.42ID:Ox6iXhqi
せんだのたたり(´・ω・)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 21:24:45.85ID:Ox6iXhqi
>>986
サザエGO(´・ω・)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 21:25:42.82ID:Ox6iXhqi
敵対派閥おまえかよ(´=ω=)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 21:27:12.65ID:Ox6iXhqi
>>988
washu「なしてそったらこと言うだ、こうなったら首に縄かけてでも」
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 21:27:52.01ID:Ox6iXhqi
>>990
でも諭されて改心しちゃったこんじょなし(´^ω^)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 21:29:41.21ID:Ox6iXhqi
>>995
ありゃ鬼将軍じゃったのうw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 21:30:29.15ID:Ox6iXhqi
叶和貴子棒卒業しとるなぁ(´・ω・)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 21:32:08.00ID:Ox6iXhqi
>>994
コミネは幕の内弁当の紅生姜の天ぷらぞ( ・`ω・´)d
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 21:32:47.22ID:Ox6iXhqi
1000ならヒロくんGOと祝言!(`・ω・´)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 18分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況