X



【このネジネジを見忘れたか!】時代劇専門チャンネル 2022/8/14〜【俺たちの宗春】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:17.80ID:+5Fx/1fG
ああ言えば上y( ・ω・⊂彡☆(((´・ω・)ビターン
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:50.01ID:+5Fx/1fG
どっかんどっかん踏みそう(´・ω・)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:36.78ID:+5Fx/1fG
踏まんのが不満(´=ω=)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:05:36.11ID:+5Fx/1fG
あらっ(´・ω・)そりゃ困ったね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:06:48.07ID:+5Fx/1fG
この川はどこかな(´・ω・)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:08:19.10ID:+5Fx/1fG
ぐうっと(´・ω・)q
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:08:48.18ID:+5Fx/1fG
>>16
_φ(・ω・`)thx
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:09:39.89ID:+5Fx/1fG
なんかすごそうなのやるんな(´; ° ω ° )
0022早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/08/14(日) 21:16:31.63ID:eYY2HmJr
前スレ984
80年代半ば~90年代前半は結構いいポジションだったけど、その後伸びませんでしたねえ
二枚目だったし、もったいなかったなあと
0026早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/08/14(日) 21:18:44.86ID:eYY2HmJr
じゅん散歩キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
片岡孝夫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
萬田久子(美人枠)キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:23:48.66ID:+5Fx/1fG
エーッ(´;ω;)おとっつぁんが!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:30:14.52ID:+5Fx/1fG
こ…こわっ((((´; ° ω ° ))))とても坊主に見えない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:31:05.83ID:+5Fx/1fG
ちょっと壺な感じで(´・ω・)
0045早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/08/14(日) 21:33:06.84ID:eYY2HmJr
ジャスピオンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
アニーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
土屋嘉男までキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

めっちゃ特撮っぽい人たちw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:33:11.84ID:+5Fx/1fG
かってぇーの(´・ω・)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:21:49.89ID:089pMlNL
惨い(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:21:51.21ID:+5Fx/1fG
(´|||° ω ° )
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:23:05.26ID:089pMlNL
加代はおっさんみたいな生活しとるな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:23:58.69ID:gU65oPfy
>71
ミスコン出場者って意外と顔は……誰か来た
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:27:27.00ID:089pMlNL
花屋のままだったら殺られてたな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 12:41:07.19ID:d3b2uGlJ
杉浦幸とODAさんの時代劇なんて作ってたんだw
昔はいろいろ頑張ってたんだなあ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 12:44:30.14ID:d3b2uGlJ
ODAさん時代劇で目を吊ってると柳楽優弥に似てるな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 12:52:21.50ID:d3b2uGlJ
この名前を知らん杉浦の弟役の子はなかなかの殺陣だな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 12:53:44.09ID:d3b2uGlJ
あ、これがチビ玉か

こんな夜道を子供だけで帰らせるw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 12:55:00.69ID:d3b2uGlJ
美雪より小太郎に興味がある家光であった
0125ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:05:20.82ID:Pr60jz7c
違う意味のメリケンが好きな江夏さんじゃないですか(´ω`*)
0126ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:07:06.79ID:Pr60jz7c
必殺ってたまに幕末になるな(´・ω・`; )いきなり
0127ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:08:41.44ID:Pr60jz7c
井上ユカリタン(* ´ ▽ ` *)ユルそうなところがタマラン
0128ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:13:30.08ID:Pr60jz7c
野球にまったく必要ないスキルじゃないの(´・ω・`; )
0129ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:16:44.32ID:Pr60jz7c
加代眉毛太いなあ(´・ω・)時代だな
0130ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:29:17.88ID:Pr60jz7c
ユカリタンは外人好き!(゚ω゚;)
0131ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:32:47.08ID:Pr60jz7c
永野さんと外山さんもチームに入れよう(´・ω・)ついでにイマケンさんと青汁、ターザン阿藤に伸旺も呼べ!
0132ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:35:41.75ID:Pr60jz7c
伊波一夫のヤジがひどいw
0133ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:39:22.34ID:Pr60jz7c
これが有名なハリス暗殺未遂事件か…聞いたことないけどw
0135ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:44:51.35ID:Pr60jz7c
中村さんは金に弱い!( ゚∀゚)
0136ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:45:18.58ID:Pr60jz7c
よし、加代歌え!( ゚∀゚)
0138ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:52:54.29ID:Pr60jz7c
ぬいぐるみのジョー!( ; ゚Д゚)
0140ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:18.42ID:Pr60jz7c
ロケットパンチは反則だよなあ(´・ω・)
0141ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:59:25.76ID:Pr60jz7c
ええいおっぱいを見せんか、おっぱいを!( ; ゚Д゚)
0142ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:02:27.76ID:Pr60jz7c
わりとあっさり殺られちゃった外山高士&永野達雄
0145ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:06:43.14ID:Pr60jz7c
寺田さんどうやって帰ったんだろ(´・ω・`; )
0146ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:13:26.61ID:Pr60jz7c
佐島昌軒先生!( ; ゚Д゚)
0147ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:15:47.94ID:Pr60jz7c
そんな無茶な(;´Д`)無理筋だ
0149ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:27:44.35ID:Pr60jz7c
でも太郎さんがいてお玉がいない、という(´・ω・)
0151ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:29:06.99ID:Pr60jz7c
時代が変わる時、旧勢力は粛清される運命よの(´・ω・)
0152ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:29:56.14ID:Pr60jz7c
時専民は知っているッ!( ; ゚Д゚)
0153ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:33:10.16ID:Pr60jz7c
はぁなた~恋しい~♪Р(* ´ ▽ ` *)
0155ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:01:18.57ID:Pr60jz7c
お医者様でも草津の湯でも 恋の病は治らない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:01:39.97ID:EdC76nya
恋の闇よりなお暗い恨みの夜の稲妻に 姿が浮かぶ仕事人
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:01:49.71ID:T8aUzbIn
顔は見ないでおくんなせえ( ・`ω・´)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:02:40.65ID:EdC76nya
中村さん腰やっちゃうよ(;´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:03:03.84ID:T8aUzbIn
りつ増量(;´=ω=)
0160ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:03:42.76ID:Pr60jz7c
オカマが筆頭同心だからじゃ…(´・ω・`; )
0161ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:04:21.49ID:Pr60jz7c
必殺定番の仕事人狩り?!(゚ω゚;)
0162ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:05:31.86ID:Pr60jz7c
順ちゃん目を覚ませ!今ならまだ間に合う!( ; ゚Д゚)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:05:46.54ID:T8aUzbIn
なんじゃウザオンナ森口遥子やんけ(´・ω・)σ
0165ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:06:11.00ID:Pr60jz7c
聖☆処女加代((( ;゚Д゚)))
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:11:10.60ID:T8aUzbIn
有川さんも増量(;´=ω=)
0170ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:11:20.77ID:Pr60jz7c
顔のデカさで判る有川さん
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:12:23.68ID:T8aUzbIn
嫌な予感(´;・ω・)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:12:45.01ID:T8aUzbIn
やはり(´つ"=)
0173ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:13:15.21ID:Pr60jz7c
おぢさん…ここまで来るかw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:13:27.88ID:DmZqV/Z8
おぢさんの底知れぬパワーを感じる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:13:54.30ID:T8aUzbIn
おぢさんいつからそこにいたんだよw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:16:10.81ID:T8aUzbIn
加代バイキングにタッパー持ち込むタイプじゃな( ・`ω・´)
0178ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:16:55.29ID:Pr60jz7c
青汁!((( ;゚Д゚)))帰らせていただきますw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:17:51.95ID:DmZqV/Z8
ヤバそうなメンツしかいないw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:18:10.15ID:T8aUzbIn
後ろに居るの鑑定団のひと?(´・ω・)σ
0182ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:18:28.69ID:Pr60jz7c
必殺定番の"一つ宿もの"をミックスか(´・ω・)
0184ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:20:44.15ID:Pr60jz7c
そういうのは火盗改の任務じゃないの?
0186ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:25:28.52ID:Pr60jz7c
これは極悪非道な北斗隊員(゚ω゚;)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:27:24.91ID:DmZqV/Z8
満を持して本性表したダン
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:28:17.86ID:T8aUzbIn
ヒェーッ(´|||° ω ° )真っ黒ハヤシライスーッ
0190ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:28:20.08ID:Pr60jz7c
岩尾さんと伴太郎アウト~(´∀`;)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:28:24.00ID:UpOD6Dnu
流石ワルトラセブン
0194ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:31:12.23ID:Pr60jz7c
凶悪ライフル魔ダン!(゚ω゚;)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:32:23.50ID:UpOD6Dnu
超法規的措置
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:34:04.92ID:UpOD6Dnu
数千円ってとこだな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:35:09.92ID:UpOD6Dnu
大我パパの歌
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:36:20.95ID:DmZqV/Z8
鍛冶屋だとこうはいかないw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:36:58.12ID:/Jjvppn9
アニーにおまかせ
0205ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:37:34.56ID:Pr60jz7c
直接投げた方が(´・ω・`; )
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:38:16.32ID:T8aUzbIn
仕事人物理教室(´・ω・)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:39:22.64ID:DmZqV/Z8
屋根をうまく活用
0209ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:39:32.24ID:Pr60jz7c
北斗隊員が人形にされた上に縛り首!(゚ω゚;)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:40:12.54ID:UpOD6Dnu
まずーい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:40:28.59ID:DmZqV/Z8
めっちゃ焦る政
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:40:42.10ID:T8aUzbIn
証拠残らないやつ(´;・ω・)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:40:58.25ID:UpOD6Dnu
氷柱の政
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:41:51.93ID:T8aUzbIn
油断したなダン( ・`ω・´)
0216ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:42:00.24ID:Pr60jz7c
ダン「まさか…セコ突きとは……」
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:43:00.69ID:UpOD6Dnu
表彰
0218ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:43:21.69ID:Pr60jz7c
やっぱり田中さまがひどい目に合わないと物足りない(´・ω・`; )
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:43:55.22ID:UpOD6Dnu
謎推理
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:44:24.05ID:UpOD6Dnu
江戸囲み取材
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:44:24.62ID:DmZqV/Z8
一躍時の人になったw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:45:18.42ID:UpOD6Dnu
エアロビクス
0223ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:45:30.50ID:Pr60jz7c
りつの踊りパラパラが入ってるw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:47:45.44ID:UpOD6Dnu
太秦の冬は
0226ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:49:02.47ID:Pr60jz7c
次回、イケメンの小林芳宏改造手術を受ける!
さよなら~さぁざんかぁ~♪Р(´ω`*)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:03:58.43ID:T8aUzbIn
ジジイ容赦ないな(´; ° ω ° )
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:06:02.20ID:d3b2uGlJ
イケメンお奉行鑑賞会はじまた
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:07:13.06ID:d3b2uGlJ
伊織先生も早く腑分けやってください
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:09:59.85ID:d3b2uGlJ
腑分けやりたさにケンガになった
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:28:53.89ID:d3b2uGlJ
おとっつあん。おデコが死人の色してますぜ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:31:50.89ID:d3b2uGlJ
伊織必死過ぎ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:33:40.54ID:d3b2uGlJ
伊織「おまえの穴に入りたい」
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:36:39.60ID:d3b2uGlJ
大胆にも改憲を主張する雪絵であった
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:44:44.80ID:d3b2uGlJ
時効制度、誕生の瞬間である
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:46:34.92ID:d3b2uGlJ
伊織しつけえよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:47:48.33ID:d3b2uGlJ
腑分けバンザイ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:03:40.33ID:T8aUzbIn
あり?(´・ω・)番組違わない?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:09:00.44ID:T8aUzbIn
猫が鳥に気い取られてっぞ(;´・ω・)σ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:12:23.49ID:T8aUzbIn
源さんごむたいねぇ ハイこれ(´^ω^)っ焼きおにぎり
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:14:28.27ID:T8aUzbIn
重慶ぢごくw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:20:51.21ID:T8aUzbIn
仇討強要て何ハラていうんかなσ(・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:22:40.75ID:T8aUzbIn
まぁ終戦記念日に相応しい回といえなくもn( ・ω・⊂彡☆(((´□ω□)+ビターン
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:25:36.54ID:T8aUzbIn
め組で仇討代行とかやれば儲かるかも(´^ω^)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:27:10.21ID:T8aUzbIn
>>253
取調べの差し入れにコーンラーメン!( ・`ω・´)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:28:29.58ID:T8aUzbIn
そーいや今時コーン入りのラーメンとか見んなぁ(´・ω・)わしが子供の頃サッポロラーメンの店にあったもんじゃが
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:30:40.07ID:T8aUzbIn
へんな歌!へんな歌!(`・ω・)o彡°
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:31:23.84ID:T8aUzbIn
へんな歌に乗せて拐かし(;´="=)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:33:33.75ID:T8aUzbIn
三春藩も相馬藩もうつくすまふくすまでねえか(´・ω・)仲良くしねぇど将門公におごられっぞ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:33:57.83ID:T8aUzbIn
重慶と岩(´・ω・)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:36:02.45ID:T8aUzbIn
はんざう!(´;ω;)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:37:11.69ID:KWwv474O
曽根晴美のドッペルゲンガー大木正司
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:37:16.53ID:T8aUzbIn
上様はんざうを忘れちゃったの?(´;ω;)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:39:55.35ID:T8aUzbIn
じいが出陣w
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:42:07.36ID:T8aUzbIn
後方にコミネーッ(´|||° ω ° )ウグイス色コミネーッ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:43:08.57ID:T8aUzbIn
>>274
アゾフ海におにぎり届けに行ってね(´^ω^)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:43:46.02ID:T8aUzbIn
猫なついとるやんけ(*ΦωΦ)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:44:27.32ID:T8aUzbIn
胡沙笛じゃないんかい(´・ω・)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:45:02.00ID:T8aUzbIn
>>281
バニラアイスが似合う美少女よな(´^ω^)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:45:37.35ID:T8aUzbIn
ぐうっと(´・ω・)q
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:46:42.07ID:T8aUzbIn
あり?(´・ω・)高橋かおり?
0293早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/08/15(月) 19:02:57.25ID:1oWmJAAN
ヨロ平犯科帳ハジマタ

黒無我クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
多々良ずんクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:03:11.22ID:T8aUzbIn
へいわなおんがく(○・ω・○)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:03:28.07ID:d3b2uGlJ
熱海のみやげキタ━(゚∀゚)━!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:04:41.98ID:d3b2uGlJ
20日も湯治してたんか
いいなあ 羨ましい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:07:04.20ID:d3b2uGlJ
ウホッ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:07:07.95ID:T8aUzbIn
サービスがすぎる(´*。。*)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:07:54.74ID:d3b2uGlJ
鬼平の( ゚∀゚)o彡°おっぱい、おっぱい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:08:14.74ID:T8aUzbIn
これ音楽いちいちカコイイと思うたら木下忠司か(・ω・)σ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:09:30.11ID:T8aUzbIn
うっかりサムシングが映ってしまいそう(;´つω・)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:10:33.91ID:T8aUzbIn
園井恵子と同じ劇団におった多々良ずん(´・ω・)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:11:45.69ID:T8aUzbIn
白髪になるとますますウドダークシュナイダー(;´="=)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:14:55.19ID:T8aUzbIn
>>306
へー_φ(・ω・`)特捜最前線見たことないんよね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:16:43.66ID:T8aUzbIn
お達者クラブ温泉旅行(´・ω・)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:32:50.44ID:T8aUzbIn
カツベーッ(´|||° ω ° )カツベカツベカツベーッ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:35:24.54ID:T8aUzbIn
平家蟹ヒロシはいつも893役じゃのー(´・ω・)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:39:23.21ID:T8aUzbIn
>>319
っ◇⊂(・ω・`)


(´・ω・)
っ◇ ⊂


(´・ω・)っ◇火 ボ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:43:44.14ID:T8aUzbIn
舐め帳取られてショボーン(・ω・。`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:46:04.68ID:T8aUzbIn
ずん今回は逝き顔晒さなくてえかったな(´・ω・)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:46:50.15ID:T8aUzbIn
>>325
へー_φ(・ω・0°`)よい多々良ずんいっぱい見たいわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:47:18.91ID:T8aUzbIn
おこるミネギシ(´・ω・)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:06:05.08ID:T8aUzbIn
(*ΦωΦ),,
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:06:58.74ID:T8aUzbIn
逆さ富士に登っていただk( ・ω・⊂彡☆((((´^ω^)ビターン
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:08:17.38ID:T8aUzbIn
また手の込んだ寿司を(´・ω・)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:08:54.82ID:T8aUzbIn
ハレーション起こしそうに真っ白なふゆきちしゃん!(`・ω・)ノシ
0336ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 20:12:01.79ID:Pr60jz7c
もうちょっと遠慮して開けろよw
0337ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 20:13:34.17ID:Pr60jz7c
高兄ぃが壊れた( ;∀;)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:13:44.88ID:T8aUzbIn
ニワカで来んなw
0340ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 20:25:14.29ID:Pr60jz7c
東の将軍さま替え玉疑惑?!(゚ω゚;)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:26:51.25ID:T8aUzbIn
BBAつよいw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:27:13.79ID:T8aUzbIn
砂糖水で洗う?(´・ω・)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:27:53.38ID:T8aUzbIn
まぁカツオは生臭みがつよいから薬味がないときついな(´・ω・)
0345ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 20:28:54.61ID:Pr60jz7c
母上兵糧攻めか(´・ω・`; )もっと優しくしろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:29:18.28ID:T8aUzbIn
BBAカフカの断食芸人て知ってる?(´^ω^)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:33:15.25ID:T8aUzbIn
w w w w w
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:36:18.74ID:T8aUzbIn
また人妻を寝取るつもりか!( ・`ω・´)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:37:39.23ID:T8aUzbIn
後方にコミネらしき顔が(´・ω・)σ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:38:55.83ID:T8aUzbIn
エ?(´ ° ω ° )老中…
0355ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/15(月) 20:40:22.50ID:Pr60jz7c
辞退しちゃうの?(´・ω・`; )
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:41:28.72ID:T8aUzbIn
高廣は引き出しが多いなw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:43:03.40ID:T8aUzbIn
越前守か(´;・ω・)老中かと
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:44:03.83ID:T8aUzbIn
すみ殿は苦労が多いな(´;・ω・)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:30.50ID:T8aUzbIn
息子起こすのに刃物持ってくるなよ(´=ω=)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:18:46.92ID:T8aUzbIn
誰かがリークしてると考えるのが妥当(´=ω=)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:19:28.44ID:T8aUzbIn
いつも雪のように真っ白な増田順司(´・ω・)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:21:09.27ID:T8aUzbIn
麻原かと(´・ω・)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:21:49.40ID:T8aUzbIn
みなしごたちを電気屋や弁当屋でこき使うつもりじゃな( ・`ω・´)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:08.19ID:T8aUzbIn
奉行がこのナイーブさで大丈夫なんか(;´=ω=)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:19.25ID:T8aUzbIn
>>373
シンママやみなしごを集めてへんな国を作るつもりじゃな( ・`ω・´)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:13.30ID:T8aUzbIn
キバジ極悪すぎんだろ(;´="=)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:56.51ID:T8aUzbIn
orden oganにいそうなキバジ(´・ω・)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:34.64ID:T8aUzbIn
>>380
住民票もなかったr( ・ω・o彡☆((((´^ω^)ゴスッ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:39.33ID:T8aUzbIn
うわぁ(;´="=)佐吉よもう放置でええぞ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:54.85ID:T8aUzbIn
顔のでかい般若党(´・ω・)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:02.80ID:T8aUzbIn
麻原の上前をはねるのはモゴモゴ( ・ω・つ´⊂)っ゛
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:54.68ID:T8aUzbIn
>>390
児童ポルノ写真を隠し持ってそうn( ・ω・⊂彡☆(((´・ω・)ビターン
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:05.89ID:T8aUzbIn
お゛お゛お゛お゛(´ ° ω ° )
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:40.74ID:T8aUzbIn
あっ(´ ° ω ° )
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:58.93ID:T8aUzbIn
おっかあちんだ(´;ω;)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:15.35ID:T8aUzbIn
この変わり身の速さ!カーテンコール直後に普段着でエレベーター乗っとったカツベみたい!(;・`ω・´)
0408ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 01:01:31.52ID:ZptaxdI6
神の怒りか仏の慈悲か 怨みが呼んだか摩訶不思議
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:01:43.29ID:gQpTT1sa
一太刀浴びせてひと供養
二太刀浴びせてふた供養
合点承知の必殺供養
0411ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 01:04:28.52ID:ZptaxdI6
二両は高いよ正ちゃん(´・ω・`; )
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:09:01.97ID:gQpTT1sa
おねむは猫っぽいな(´・ω・)
0417ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 01:09:07.76ID:ZptaxdI6
餌付けされちゃったおねむw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:09:42.98ID:gQpTT1sa
こいつら妊婦を崖から落としたんかい(`#◎皿◎)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:10:42.01ID:gQpTT1sa
TKの声割れとんな(´・ω・)
0422ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 01:11:41.55ID:ZptaxdI6
TKに賄賂はアクセサリーのようなもの(´ω`*)
0426ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 01:19:27.04ID:ZptaxdI6
見えた!( ; ゚Д゚)伊波一夫だ!w
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:19:33.35ID:gQpTT1sa
先生キマってるう(´・з・)
0429ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 01:21:17.26ID:ZptaxdI6
Hしてる時なんかバリバリに浮き出るんだろうな(´ε ` )
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:21:42.19ID:gQpTT1sa
お踏みお嬢様(´・ω・)
0432ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 01:21:58.52ID:ZptaxdI6
野口さんの首が回っちゃうw
0433ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 01:24:04.31ID:ZptaxdI6
伊波一夫、今回は呑百姓じゃないんだ?(´ω`*)庄屋さまじゃー!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:25:32.42ID:gQpTT1sa
乳幼児にも容赦ないうらごろし(´;皿;)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:27:49.02ID:gQpTT1sa
火の見やぐらて言いたいんか(´;・ω・)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:33:14.85ID:gQpTT1sa
そいつぁひとりで銀シャリくっとったぞ(´・ω・)σ
0443ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 01:34:39.94ID:ZptaxdI6
そして水車小屋に来たのだ(´ω`*)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:36:52.98ID:gQpTT1sa
エーッ(´ ω ) ° °
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:40:20.94ID:gQpTT1sa
すごい(´・ω・)ちゃんと二人ともおうま乗っとる
0450ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 01:40:49.09ID:ZptaxdI6
ヘロヘロになった銀シャリを抉れ!( ; ゚Д゚)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:41:47.53ID:gQpTT1sa
∩,,,∩
(´・×・)末期の水さ!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:42:25.01ID:gQpTT1sa
シンゾーボコボコ(´;ω;)
0454ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 01:42:37.89ID:ZptaxdI6
意識が朦朧とする堀田さんw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:42:53.80ID:gQpTT1sa
ちーん(´=ω=)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:43:41.44ID:gQpTT1sa
はやにえTK!(´;ω;)
0459ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 01:44:06.84ID:ZptaxdI6
大切な臓器を上手く避けて刺さるとか…ないかw
0460ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 01:45:05.86ID:ZptaxdI6
正ちゃん二両貰ったじゃん(´ω`*)
0461ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 01:48:19.65ID:ZptaxdI6
次回は必殺定番の"一つ宿"ものですな(´ω`*)
愛して!
0463ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 01:55:09.14ID:ZptaxdI6
>>462
金はいらない、って人ばかり(´・ω・`; )
まともなのは正ちゃんだけw
0464ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 01:56:51.10ID:ZptaxdI6
萬屋先生の鬼平はこわい(´・ω・`; )パキパキにキマってるからw
0465ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 02:03:10.65ID:ZptaxdI6
松島トモ子でるんか…チーターは?(´・ω・)
0467ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 02:07:37.64ID:ZptaxdI6
なんでこんな怪しい奴の言う事信じちゃうのか?(´・ω・`; )
0468ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 02:08:32.20ID:ZptaxdI6
>>466
ほとんど居ませんw もう何周も回ってるからね
0472ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 02:15:03.48ID:ZptaxdI6
>>470
こないだまで昼間にやってたね~(´・ω・)普通に夕方やればチビッ子どもが観るのに
0473ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 02:18:00.94ID:ZptaxdI6
襲う前に声かけはマナーだよな(´ε ` )
0474ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 02:18:40.74ID:ZptaxdI6
今ファイティング原田ってw
0477ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 02:24:02.93ID:ZptaxdI6
え?父ちゃん骨になってたやん(;´Д`)
0479ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 02:25:16.62ID:ZptaxdI6
あ、高見山(´・ω・)ナツい 胸毛がすごいんだ
0480ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 02:30:35.91ID:ZptaxdI6
>>476
言う事きかないと萬屋先生よぶよ!( ; ゚Д゚)
0483ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 02:43:04.16ID:ZptaxdI6
あ、婆さんだったんだ(´・ω・)
0485ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 02:46:25.06ID:ZptaxdI6
ゴルゴンは良かった(´ω`*)エロくて
0487ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 02:48:27.61ID:ZptaxdI6
道歩いてて偶然高見山に会える確率ってどんくらいだよ(´・ω・)三毛猫のオスに会うより珍しいだろ
0488ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 02:49:33.04ID:ZptaxdI6
そういえば変身ポーズも止めちゃったな(´・ω・)
0489ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 02:51:23.83ID:ZptaxdI6
はた迷惑な妖術だなーw
0490ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 02:53:59.37ID:ZptaxdI6
月ノ輪の目をギューって握りたい(´ω`*)ギューって
0491ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 02:55:12.73ID:ZptaxdI6
月ノ輪の後ろ姿、ミッキ○マウスだな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:02:11.23ID:4Wzz/ztB
アナルは見ねぇでおくんなせぇ
0498ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:02:20.88ID:ZptaxdI6
顔は見ねえでおくんなせえ 心の闇を晴らしてみせやす
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:03:12.43ID:gQpTT1sa
(´ノ∀=)
0500ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:03:53.61ID:ZptaxdI6
田中さまけっこう良い身体してんだよなぁ(´・ω・)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:04:08.81ID:J292X6n6
大江戸ドナー登録
0504ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:05:48.03ID:ZptaxdI6
殺人兵器餅を鬼婆にくわせろw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:05:57.89ID:gQpTT1sa
こりゃまたタイムリーな(´・ω・)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:08:02.25ID:gQpTT1sa
担保は腎臓で(´^ω^)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:09:45.30ID:gQpTT1sa
愚痴でも吐いて炎上したか(´・ω・)
0510ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:10:48.04ID:ZptaxdI6
EDO時代も世知辛かった(;´Д`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:11:14.76ID:gQpTT1sa
江戸時代の医師免許とかどうなっとったんじゃ(´・ω・)σ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:12:05.44ID:gQpTT1sa
ぇ(´ ° ω ° )ほんまに腎臓とか言うとる
0513ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:13:03.85ID:ZptaxdI6
草薙さん医者か(´・ω・`; )手術失敗して「患者の一人や二人、物の数ではないわ!」とか言いそう
0516ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:15:08.42ID:ZptaxdI6
イケメンの小林芳宏や(´ω`*)これで戦闘力ゼロでなければ……
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:16:05.13ID:gQpTT1sa
>>515
(´|||° ω。)
0519ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:17:01.45ID:ZptaxdI6
外山さん嬉しそう(´・ω・`; )
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:17:24.78ID:gQpTT1sa
尋常的ソトヤマ(;´=ω=)
0522ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:18:04.49ID:ZptaxdI6
おぢさんw 待ってたの?((( ;゚Д゚)))
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:18:11.98ID:J292X6n6
すごい寒そうw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:18:17.18ID:gQpTT1sa
ツノガエルおぢさん!(´ ° ω ° )
0526ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:19:01.57ID:ZptaxdI6
猿の会の元締めじゃないですか(´・ω・)猿を解剖しよう
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:19:07.50ID:gQpTT1sa
神足裕司どうしとるかな(´・ω・)
0529ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:23:31.57ID:ZptaxdI6
外山さんと加代の思考回路が一緒w
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:24:20.24ID:gQpTT1sa
こりゃライバル潰しも兼ねてか(´・ω・)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:24:25.25ID:4Wzz/ztB
改造人間手術
0532ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:24:26.98ID:ZptaxdI6
そんな麻酔の仕方あるかよw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:25:20.47ID:gQpTT1sa
森章二が白いまま…(;´="=)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:25:38.17ID:4Wzz/ztB
ペニシリンが必要だな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:25:55.10ID:J292X6n6
ひどい医療事故を見た
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:26:07.92ID:gQpTT1sa
なんちゅう脚本だよ(´|||° ω ° )
0539ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:26:22.29ID:ZptaxdI6
もっと深く埋めろよw 仕事が雑だなぁw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:27:47.84ID:gQpTT1sa
娘売るのも臓器売るのも人身売買よな(´=ω=)昔なかったのは医療技術がなかっただけで
0541ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:28:07.10ID:ZptaxdI6
今回の外山さんのクズっぷりが(;´Д`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:28:24.47ID:4Wzz/ztB
ⅤはBGMがオリジナルで世界観とマッチしているのが凄く良いね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:28:54.61ID:gQpTT1sa
らめええええ(´; ° ω ° )それはらめええええ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:29:44.43ID:gQpTT1sa
良庵先生多分あのまんま…(;´="=)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:30:49.78ID:4Wzz/ztB
京本政樹は怪我するわ独立でしくじるわである意味運が無い
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:32:04.64ID:gQpTT1sa
まぁねえ(´=ω=)無知で声のデカいのがいると大迷惑ですわな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:32:27.07ID:gQpTT1sa
ちんでる(´;ω;)
0550ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:32:35.04ID:ZptaxdI6
草薙さん「チッ、今回の木偶も駄目だったか……」
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:33:01.59ID:gQpTT1sa
今回ずいぶん陰惨な話じゃのう(;´="=)
0552ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:33:43.78ID:ZptaxdI6
今回の田畑さんは凶悪!( ; ゚Д゚)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:34:36.22ID:gQpTT1sa
今回は便利な竜(´・ω・)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:35:00.75ID:4Wzz/ztB
しっかり白い!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:35:15.95ID:gQpTT1sa
(ヽ´=ω=)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:35:40.98ID:4Wzz/ztB
なぜ悪人の皆さんはトドメを刺さない優しい人ばかりなんだろうか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:35:57.20ID:gQpTT1sa
お料理はもちろんもつ鍋だよね?(´^ω^)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:38:25.64ID:4Wzz/ztB
どうしても着替えちゃう
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:38:37.80ID:4Wzz/ztB
枝泥棒!
0561ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:38:41.98ID:ZptaxdI6
こんな感じの歌謡曲なら若い層にも受け入れ易かったと思うのだが(´・ω・)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:38:50.07ID:gQpTT1sa
 う
 ん

0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:40:31.78ID:gQpTT1sa
こりゃちんだな(´=ω=)
0566ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:40:39.50ID:ZptaxdI6
記憶障害が残るだろ(;´Д`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:40:40.06ID:4Wzz/ztB
死ぬってw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:41:08.14ID:4Wzz/ztB
どう見ても仮面ライダーの登場
0570ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:50.50ID:ZptaxdI6
どうしても屋根ぶち抜きたいんだ?w
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:27.39ID:gQpTT1sa
いっぺんにふたり!(´ ° ω ° )すごい強度!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:28.58ID:J292X6n6
いきなり入ってきたw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:15.33ID:gQpTT1sa
えっ(´ ° ω ° )いま早業すぎてどうやったのかわからんかった
0574ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:04.57ID:ZptaxdI6
ババアとお医者さんごっこ((( ;゚Д゚)))ヒイィ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:46:15.83ID:4Wzz/ztB
鮎川「歌は上手だけどそれだけねぇ」
0576ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:48:32.22ID:ZptaxdI6
おくらと松クル━(゚∀゚)━!
さよなら~さぁざんかぁ~♪
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:05:12.02ID:uhszHOS2
>>573
医者の腰の刀を引き抜いて刺す
手下が主水の刀を奪おうとして柄を掴んだら
抜けて仕込みの小刀が出てきたので刺す
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:11:49.68ID:gQpTT1sa
>>577
おー_φ(・ω・`)thx
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:12:52.57ID:gQpTT1sa
道具箱召し上げたら仕事にならんのじゃから金も作れなかろうと小一時間(´="=)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:22:39.42ID:gQpTT1sa
タッタカタッタカタッタカタッタカ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:24:52.88ID:gQpTT1sa
ミイラ取りがミイラに(;´="=)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:27:15.81ID:eQt9ibi7
笑  こういうところが いいのう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:30:05.94ID:eQt9ibi7
「知らない人」   大バカ
こういうところが面白い
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:32:32.81ID:eQt9ibi7
今日は最高の「お笑い」回  死人出てないし
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:33:15.94ID:gQpTT1sa
引っ掻くほど嫌がっとるのにやめないとか(´・ω・)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:34:42.89ID:eQt9ibi7
河原崎は「すっとんきょん」な役があってるのう
とぼけマヌケあほ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:36:42.98ID:eQt9ibi7
2つの出来事が進行
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:38:12.67ID:eQt9ibi7
酒飲むと急変  温厚からチンピラへ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:38:51.07ID:gQpTT1sa
クセが悪すぎるwww
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:40:59.80ID:eQt9ibi7
メインは借金の方じゃのう
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:42:41.67ID:eQt9ibi7
家主「さすが大岡様」  じゃが
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:44:46.66ID:gQpTT1sa
無登録業者(´=ω=)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:46:11.16ID:gQpTT1sa
最初からむちゃくちゃなことせねばよかったな(´=ω=)もっとも店賃溜めたのが一番悪いが
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:46:29.91ID:9LfyTRA5
見明凡太朗が善人役ってのも珍しい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:47:15.63ID:eQt9ibi7
してやったり  笑えるねえ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:03:03.75ID:gQpTT1sa
ヒェーッ(´|||° ω ° )アブネーッ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:03:46.57ID:gQpTT1sa
ひでぇ親(´="=)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:06:06.69ID:gQpTT1sa
素人はだしの彫り物ですか(´^ω^)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:07:35.80ID:gQpTT1sa
木彫りのクマー(´・(ェ)・)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:08:47.38ID:gQpTT1sa
いまのは強盗よな?(=ω=)σ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:10:58.30ID:gQpTT1sa
死ぬぞ…(´=ω=)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:12:20.07ID:gQpTT1sa
>>606
助けたロリに後々恩を仇で返されるとは雨太郎が知る由もなく(´ ° ω 。 ;)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:12:49.68ID:gQpTT1sa
めずらしいスガカンの刀ポンポン(´・ω・)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:13:34.24ID:gQpTT1sa
偽名でも使うとるんじゃろか(´・ω・)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:15:11.95ID:gQpTT1sa
てめっコミネじゃねーか!ヽ( #・`ω・´)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ返せ戻せ子供の金!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:15:39.52ID:gQpTT1sa
>>619
w w w w w
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:17:27.00ID:gQpTT1sa
(´#=ω=)ひさびさに長めに映ったと思えば
o`д´o,,グリグリ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:18:19.69ID:gQpTT1sa
>>622
見えたけど(#="=#) 斬る!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:19:10.60ID:gQpTT1sa
マッチ売りの少女(´;ω;)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:21:17.23ID:gQpTT1sa
>>627
あらら(`・ω・)ノシまたねー
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:24:22.30ID:gQpTT1sa
ひょっとして同情の余地が1ミリもないクソオンナ…(´; ° 皿 ° )
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:24:48.76ID:gQpTT1sa
あっ(´ ° ω ° )
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:25:43.94ID:gQpTT1sa
なんかダメそう(;´="=)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:26:27.57ID:gQpTT1sa
ますみの表情の変わりよう((((´; ° ω ° ))))
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:27:10.54ID:gQpTT1sa
連れてきた大人の目の前で子ども突き飛ばすとか(´=ω=)Twitterにあげてやる!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:29:20.49ID:gQpTT1sa
どう転ぶかのう(´=ω=)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:31:09.70ID:gQpTT1sa
エーッ(´|||° ω ° )
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:32:15.73ID:gQpTT1sa
おまえなんか知らんと言うた時点でもう親じゃないぞ(´=ω=)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:32:58.28ID:gQpTT1sa
ろくな大人がいねぇ(;´="=)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:33:58.99ID:gQpTT1sa
割ったら返せないじゃん(´=ω=)σ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:35:09.40ID:gQpTT1sa
手紙を届けてくれとか聞くともう(;・`ω・´)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:36:36.45ID:gQpTT1sa
>>641
改心しちゃった(´・ω・)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:36:37.67ID:CERmqdYd
相変わらず極悪なスガカン
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:37:20.20ID:gQpTT1sa
スガカンノリノリすぎww
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:37:49.29ID:gQpTT1sa
そっか(´・ω・)子持ちなのはナイショで
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:37:54.20ID:/jJBhPgo
怒りのカースケ乱入
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:38:18.24ID:CERmqdYd
本当に憎たらしいなスガカンはw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:38:22.86ID:gQpTT1sa
シパーッ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:38:48.14ID:gQpTT1sa
>>650
まーね(´;・ω・)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:40:30.76ID:gQpTT1sa
吠えるスガカンwww
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:41:50.29ID:gQpTT1sa
あらっ(´ ° ω ° )スガカンにも見せ場が!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:41:57.50ID:CERmqdYd
スガカン極悪だわw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:42:15.49ID:gQpTT1sa
スガカン尺もらっとるなあ(´・ω・)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:42:30.06ID:CERmqdYd
変な歌キタ━(゚∀゚)━!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:42:41.36ID:gQpTT1sa
こんなとこでへんな歌!へんな歌!(`・ω・)o彡°
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:43:30.52ID:gQpTT1sa
結局くにへ帰るんか(´=ω=)へんな歌に乗って…
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:44:19.89ID:gQpTT1sa
>>662
最近のハイライト(´^ω^)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:45:37.32ID:gQpTT1sa
ぐうっと(´・ω・)q
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:46:20.63ID:gQpTT1sa
どろぼうコミネは逃げおおせたか(´=ω=)バチ当たりますように
0668早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/08/16(火) 18:47:08.68ID:+zCdHXWs
血~が~ た汁~♩

ディープクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
石橋雅史クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
多々良ずんクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:02:03.06ID:gQpTT1sa
>>669
エー(´・ω・)今日でおしまいやんけ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:02:34.15ID:gQpTT1sa
ヒェーッ(´|||° ω ° )ミス棒ーッ
0673早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/08/16(火) 19:03:26.30ID:+zCdHXWs
ヨロ平犯科帳ハジマタ

ひろ子クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
ヤマヘイクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
左千夫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:03:28.57ID:gQpTT1sa
市村!市村!(`・ω・)o彡°
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:05:24.68ID:gQpTT1sa
市村昌治をいぢめるミキモトさん(´・ω・)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:05:25.30ID:ube/07L1
昔の時代劇は雨の場面が効果的に使われてていいなあ
今はみんな濡れるのがイヤなのか、衣装やら小道具やらの手入れがいやなのかさっぱり雨のシーンがない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:07:33.69ID:gQpTT1sa
そんなのあるんかい(´; ° ω ° )いやな世の中
0683早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/08/16(火) 19:09:10.24ID:+zCdHXWs
ひろ子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
田武謙三キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
石山雄大もキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:25:33.43ID:gQpTT1sa
昌平ちゃん!昌平ちゃん!(`///ω///)o彡°
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:27:04.64ID:gQpTT1sa
錦ちゃんと昌平ちゃんによる怖い顔のフーガ(´・ω・)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:27:53.88ID:gQpTT1sa
古手川裕子やんけ(´・ω・)σ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:33:30.98ID:gQpTT1sa
火間虫とは一説によるとゴキブリのこと_φ(・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:35:01.60ID:gQpTT1sa
もうやめたげて(´;ω;)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:36:01.79ID:gQpTT1sa
(´つω;)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:40:16.30ID:gQpTT1sa
ミキモト!ミキモト!(`・ω・)o彡°
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:41:18.42ID:gQpTT1sa
あの女房は鳴いても棒ですy( ・ω・⊂彡☆((((´^ω^)ビターン
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:41:54.44ID:gQpTT1sa
カコイイテーマキターーーーー!(・∀・)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:42:44.19ID:gQpTT1sa
わしの昌平ちゃんがイケメン峰岸に…(´つω;)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:43:09.80ID:gQpTT1sa
>>703
( ・`ω・´\=/☆Д´) ボコボコ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:44:28.43ID:gQpTT1sa
エーッ(´;ω;)しどいよ
0709ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:04:01.82ID:ZptaxdI6
蟹かわいいよ蟹(* ´ ▽ ` *)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:04:35.85ID:gQpTT1sa
きちゃない(;´="=)
0713ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:11:57.55ID:ZptaxdI6
麻佐女さまもびっくり(´ε ` )
0714ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:20:24.31ID:ZptaxdI6
斬九郎は店への掛けを払いなさい(´・ω・)
0715ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:23:35.51ID:ZptaxdI6
かたてわざのお兄さんから贋金の兄さんにジョブチェンジ(´・ω・)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:29:11.14ID:gQpTT1sa
オカンwww
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:32:49.43ID:gQpTT1sa
ヒェーッ(´|||° ω ° )遠慮なくーッ
0719ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:33:14.26ID:ZptaxdI6
ヒイィ((( ;゚Д゚)))見事な御自害!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:41:41.72ID:gQpTT1sa
泣き味噌やみたいな展開(´・ω・)
0721ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:41:51.36ID:ZptaxdI6
最後に本性が出ちゃった(;´Д`)
0724ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:43:32.45ID:ZptaxdI6
河豚が怖い麻佐女さま(´ω`*)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:43:36.65ID:gQpTT1sa
御使者の渇いた笑いが(´;・ω・)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:44:39.75ID:gQpTT1sa
つまりもののふは向いておらんかったのね(´・ω・)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:45:36.43ID:gQpTT1sa
( ・`ω・=/☆Д°)ターーン
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:46:08.56ID:gQpTT1sa
寒すぎてみんなくさめが出ちゃう(´=ω=)
0730ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:46:16.98ID:ZptaxdI6
間違いなくフジのドラマ(´∀`;)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:06:52.40ID:gQpTT1sa
佐吉激おこ(´・ω・)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:17:56.10ID:gQpTT1sa
南のタヌキは役者風情に頼りすぎではないかね(´=ω=)σ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:21:19.92ID:gQpTT1sa
あり?(´・ω・)堀ちえみも風間杜夫も居らぬのに
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:26:28.83ID:gQpTT1sa
なにこの会話(´・ω・)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:27:01.75ID:gQpTT1sa
>>744
!( ・`ω・´))
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:28:49.74ID:gQpTT1sa
一瞬コミネに見えた(´;・ω・)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:29:51.40ID:gQpTT1sa
よう上様アワーにおるコミネもどきこの人かのう(・ω・)σ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:34:49.63ID:gQpTT1sa
おまえらがやれよ(´="=)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:36:13.25ID:gQpTT1sa
これは寸尺詐欺の手口ですわ(´・ω・)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:37:02.09ID:gQpTT1sa
どいつもこいつも遵法精神が薄い(´="=)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:37:37.99ID:gQpTT1sa
おまえも乗るなよヽ(´・з・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:41:32.70ID:gQpTT1sa
人非人の医者からオカマの宝石商まで演技の幅広い草薙幸二郎(´・ω・)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:42:22.64ID:gQpTT1sa
>>758
所詮盗っ人は盗っ人!( ・`。。・´)ブワーッ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:25.67ID:gQpTT1sa
>>764
ガチで気分悪うなりさっきやっと夕飯を食うた(´;ω;)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:45:50.91ID:gQpTT1sa
なぬー!( ◎`皿◎´\=/☆Д´) ボコボコ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:04:59.44ID:gQpTT1sa
圧縮町人中嶋(´・ω・)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:05:23.34ID:gQpTT1sa
訛りがないだけのおはる(´・ω・)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:10:15.20ID:gQpTT1sa
まぁ作るのやめたら土地がダメになってしまうからな(´・ω・)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:14:52.58ID:gQpTT1sa
(あり?棒次郎が上手くなっとる)(´; ° ω ° )
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:16:48.17ID:gQpTT1sa
ヒェーッ(´|||° ω ° )ヒェーッヒェーッ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:26:10.73ID:gQpTT1sa
今日まけとったな磯部勉(´・ω・)σ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:26:47.00ID:gQpTT1sa
やめてとめてさす間も無く(´;ω;)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:27:58.98ID:gQpTT1sa
みんな白い目(´・ω・)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:29:35.96ID:gQpTT1sa
ここにもクソ医者が(´=ω=)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:31:32.89ID:gQpTT1sa
あっ(´;・ω・)怒りで棒次郎が棒に戻っちゃった
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:40:34.90ID:gQpTT1sa
あっ(´・ω・)よくばり宗尹
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:41:14.66ID:gQpTT1sa
全部おまえか(´=ω=)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:42:17.39ID:gQpTT1sa
上から棒(´・ω・)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:45:04.54ID:gQpTT1sa
ファイナルひどい合成と名曲マリアージュ!(`・ω・´)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:46:20.12ID:gQpTT1sa
おわた(´・ω・)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:01:49.30ID:UY+jjQDH
一太刀浴びせてひと供養
二太刀浴びせてふた供養
合点承知の必殺供養
0825ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 01:03:20.47ID:N431JqGL
おねむ行き倒れる(´・ω・`; )
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:04:19.43ID:UY+jjQDH
おねむは眠いと腹へったと護符いらんかねしか言わんな(´・ω・)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:04:50.38ID:UY+jjQDH
>>826
こんばんは(`・ω・)ノシ
0833ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 01:06:35.06ID:N431JqGL
ポルクーガイストだ!( ; ゚Д゚)
0837ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 01:07:54.51ID:N431JqGL
この辺りからおばさんが別行動になる(´・ω・`; )
0839ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 01:09:33.56ID:N431JqGL
若なんか全身武器じゃねーかよ!w
0841ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 01:10:40.37ID:N431JqGL
根岸一正はギルティ!( ; ゚Д゚)射殺しろ!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:11:11.17ID:UY+jjQDH
嵐の中からスベスベマンジュウガニ!(`・ω・´)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:12:33.78ID:UY+jjQDH
おばさんきた(・∀・)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:15:26.08ID:UY+jjQDH
若やさしい(´*・ω・)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:17:30.57ID:UY+jjQDH
クロワッサン伊達(´・ω・)
0851ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 01:17:49.69ID:N431JqGL
伊達三郎も濃い顔つきだなあ(´・ω・)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:19:37.93ID:UY+jjQDH
などとチンピラが申しており(´・ω・)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:22:11.77ID:UY+jjQDH
殺して身包み剥いだな(´="=)
0856ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 01:22:58.64ID:N431JqGL
嫁の片見で首しめんなよw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:26:10.86ID:UY+jjQDH
このように血抜きをしたのち食うつもりじゃな( ・`ω・´)
0861ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 01:27:27.85ID:N431JqGL
剣持のダンナひでぇやw 顔面キックはねーよ( ≧∀≦)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:32:31.06ID:UY+jjQDH
どう考えてもチンピラが怪しいのに何故そう決めつけるのか(´="=)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:33:59.98ID:UY+jjQDH
ずいぶんと新しい死体じゃな(´=ω=)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:35:05.95ID:UY+jjQDH
あまりにも鉈が似合う伊達三郎((((´; ° ω ° ))))
0872ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 01:36:34.78ID:N431JqGL
実はおばさんをtegomeしようとしていた伊達三郎(´・ω・)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:36:54.26ID:UY+jjQDH
エ?(´ ° ω ° )
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:37:46.00ID:UY+jjQDH
凶族(´|||° ◇ ° )
0878ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 01:38:23.78ID:N431JqGL
そりゃそーだ(´・ω・`; )
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:38:37.81ID:UY+jjQDH
これがほんまのビターエンド(´=ω=)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:41:13.95ID:UY+jjQDH
おおっ(´*・ω・)
0888ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 01:41:27.65ID:N431JqGL
縄を引きちぎった!((( ;゚Д゚)))
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:41:29.75ID:UY+jjQDH
うしろうしろーwww
0891ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 01:42:00.81ID:N431JqGL
やっぱり真っ先に殺られた米八w
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:42:20.14ID:UY+jjQDH
w w w
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:42:51.20ID:UY+jjQDH
静止画であぼんw
0897ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 01:42:59.83ID:N431JqGL
一正の止め絵が面白すぎw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:43:21.60ID:UY+jjQDH
クロワッサンに旗が立つ!(`・ω・´)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:44:03.86ID:UY+jjQDH
ほぼ通り魔w
0903ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 01:44:37.22ID:N431JqGL
おばさんきょわい( ゚ε゚;)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:44:43.35ID:UY+jjQDH
∩,,,∩
(´・×・) いいね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:45:47.96ID:UY+jjQDH
トータリーに被害者のおかよさんカワイソス(・ω・。`)
0907ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 02:03:14.20ID:N431JqGL
ついにヒマラヤと来たか……(´・ω・`; )
0909ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 02:04:42.40ID:N431JqGL
死神妖怪ワロス?(´・ω・`; )
0910ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 02:07:02.49ID:N431JqGL
うん、って(´∀`;)うい奴w
0911ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 02:10:44.42ID:N431JqGL
色気づいたな、ツムジ(σ・ω・)σ
0912ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 02:12:39.04ID:N431JqGL
見境なしに刺しちゃうツムジw
0913ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 02:13:56.77ID:N431JqGL
いきなり夜から昼に 町中から山中にw
0914ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 02:14:36.84ID:N431JqGL
ひどいイラスト(´・ω・`; )
0917ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 02:17:09.23ID:N431JqGL
えぇ…なんでや……(´д`|||)
0918ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 02:19:40.47ID:N431JqGL
月ノ輪の耳の辺りがコアラっぽい
0921ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 02:22:02.07ID:N431JqGL
沼田道人血管切れるよ(´・ω・`; )
0925ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 02:24:34.23ID:N431JqGL
そういえば林寛子ちゃんの太ももが出てない(´・ω・)
0926ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 02:32:37.06ID:N431JqGL
妖怪ゴーレム?普通のおっさんじゃん(´・ω・`; )
0928ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 02:34:13.36ID:N431JqGL
なんでも書いてんな大秘姦(´・ω・)
0930ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 02:36:22.72ID:N431JqGL
この赤い装束は相手の血で染めたもの!変身忍者嵐、見参!( ; ゚Д゚)
0932ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 02:38:46.42ID:N431JqGL
ゴーレムのくせに銀歯入れてやがる(´・ω・)
0934ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 02:39:46.15ID:N431JqGL
そういえば伊賀忍者全滅したとかどうとか騒いでたのはどーなったんだよ(σ・ω・)σ
0937ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 02:46:52.03ID:N431JqGL
え?怪力で揺すってた?!(゚ω゚;)
0939ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 02:47:47.83ID:N431JqGL
こわいこわいこわい((( ;゚Д゚)))血をふけ!
0942ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 02:50:44.35ID:N431JqGL
姫路城の無駄遣い(´∀`;)
0943ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 02:52:16.77ID:N431JqGL
あーこりゃ本物だ(´・ω・)容赦ないもん
0945ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 02:54:42.92ID:N431JqGL
グレムリン!( ; ゚Д゚)またすごいのがw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:30:27.54ID:DrdEqzig
源さんがいないと寂しくなるな
0952ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 16:01:37.74ID:N431JqGL
恋の闇よりなお暗い 恨みの夜の稲妻に 姿が浮かぶ仕事人
0954ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 16:03:54.46ID:N431JqGL
事故後の初撮影かな?(´・ω・)痛そう
0956ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 16:04:36.89ID:N431JqGL
萬田さんまだちょっと棒w
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:04:52.08ID:/utafuQT
これ橋掛人と地続きの話?
0959ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 16:07:56.72ID:N431JqGL
肝臓潰し!( ; ゚Д゚)でも逃げちゃうw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:08:30.46ID:/utafuQT
そういや柳沢慎吾が酔って管巻いてたなぁ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:08:33.08ID:UY+jjQDH
出遅れてみれば不思議ないきものが(´ ° ω ° )
0963ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 16:10:06.10ID:N431JqGL
ぷくぷくで可愛かった頃の萬田さん(´ω`*)洋子ちゃんの尻はわしのもんや!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:12:21.27ID:/utafuQT
>>962
じゃ橋掛人は主水世界と繋がらないのかw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:13:31.17ID:/utafuQT
ハヤタ悪い顔してんなぁ
0968ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 16:15:09.06ID:N431JqGL
ひどいw 加代の所有物件じゃないのにw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:16:13.29ID:/utafuQT
>>967
近所の枝を盗んでいいよ!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:18:20.24ID:/utafuQT
こうして見るとりつは仕置人から激突までほぼビジュアル変わってないな。凄いわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:21:36.17ID:UY+jjQDH
魔族と見てるのに(´・ω・)
0973ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 16:21:39.98ID:N431JqGL
おっぱいキタ━(゚∀゚)━!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:22:18.86ID:/utafuQT
はぁ。オッパイ吸いたい
0975ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 16:23:06.21ID:N431JqGL
伊波一夫の太鼓持ち(´∀`;)
0977ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 16:26:23.33ID:N431JqGL
ヒイィ((( ;゚Д゚)))やられちゃう!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:26:44.80ID:/utafuQT
まだ芝居はたどたどしいけど、村上弘明はそりゃ売れるだろうなという雰囲気を持ってる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:28:33.96ID:UY+jjQDH
清六と政のルックスの差が(´;・ω・)
0980ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 16:31:03.83ID:N431JqGL
ハヤタが着てる袢纏、正ちゃんも着てたやつ?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:32:25.30ID:HmLnMY3R
(ノ∀`)アチャー
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:33:34.58ID:UY+jjQDH
あっ(´・ω・)普通の芝居しとる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:34:11.17ID:UY+jjQDH
ちんだ(・ω・。`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:36:39.91ID:UY+jjQDH
今日のどろぼうは緋桜_φ(・ω・`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:37:13.16ID:UY+jjQDH
>>984
紅梅(´;ω;)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:38:02.91ID:HmLnMY3R
うどんや(´;ω;`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:38:38.35ID:UY+jjQDH
ハヤタの893違和感ゼロw
0989ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 16:38:55.22ID:N431JqGL
やくざに投石!( ; ゚Д゚)ヤクザは死んでもいいのだ!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:39:00.16ID:/utafuQT
痰壺鬼馬二
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:40:53.50ID:UY+jjQDH
ハヤタに花を咲かせましょう(´・ω・)
0992ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 16:41:06.89ID:N431JqGL
今回のハヤタはあっさり目だな(´∀`;)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:41:12.14ID:/utafuQT
仮面ライダーがウルトラマンを殺害
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:41:29.00ID:UY+jjQDH
わかりやすい図解つき(´・ω・)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:41:35.51ID:HmLnMY3R
どんな技だよww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:41:59.91ID:UY+jjQDH
はぐれた(・ω・。`)
0998ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 16:42:09.38ID:N431JqGL
し、死んでる~!((( ;゚Д゚)))
0999ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/17(水) 16:43:33.11ID:N431JqGL
中村さんに斬って貰えるとは( ;∀;)良かったね鬼馬ニ……
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:43:50.03ID:UY+jjQDH
あり?あのまんま逃げた?(´・ω・)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 20分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況