X



【ヴェルメイユ】AT-X part43597【オリエント】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:23:32.65ID:8XlB4AWR
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【オバロ4】AT-X part43596【ヴェルメイユ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1660049798/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:29:13.70ID:hgT4Gpl/
>>1
乙です
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:30:29.68ID:DMS3BUzy
戦闘シーンはつまらないエロアニメ
0033U-名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:30:47.12ID:tQeY935D
前回のあらすじ
おじさんに
注射されたら
巨大化し
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:31:11.30ID:hgT4Gpl/
はやみんとざーさんって
黒猫とあやせを思い出すなw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:31:22.22ID:DMS3BUzy
>>41
あーそれそれ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:32:04.63ID:C1FrDbP4
なんかもう最終回の前の話みたいだな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:32:13.14ID:DMS3BUzy
石原夏織
0111U-名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:32:18.45ID:tQeY935D
反逆性ミリオンアーサーのへごちんじゃない方のOPそっくり
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:32:36.36ID:DMS3BUzy
>>113
メイド
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:33:00.26ID:Ka6vu0zj
夏織の歌は良い
0127U-名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:33:04.98ID:tQeY935D
>>105
結局、昨日のさみだれの色の淡さは何もなしか・・
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:33:42.50ID:pIIqP+w8
デビルマンレディーまた
0145U-名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:33:48.97ID:tQeY935D
平静装ってて草
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:34:06.81ID:pIIqP+w8
ひざまづけ!いのちごいをしろ!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:34:14.79ID:hgT4Gpl/
>>116
これの薄い本(18禁)を望むのは宝くじに当たるより低い確率ようなw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:34:17.72ID:gcuzk+SB
おじさんがグレて
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:34:29.29ID:K+60d+jo
今期仕事多いなコヤース
0180U-名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:35:00.79ID:tQeY935D
ドン引きじゃねえか
0190てんぷファー
垢版 |
2022/08/09(火) 22:35:16.70ID:cUZfKm5m
おじさんだから異世界で吊るし上げられたんだよ・・・
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:35:24.91ID:pIIqP+w8
>>167
小倉さんはメンヘラ気味だったのがまずかったんでは
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:35:41.11ID:K+60d+jo
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ぁ
0216U-名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:35:58.45ID:tQeY935D
!!!??!!?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:36:00.94ID:pIIqP+w8
えっ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:36:27.03ID:C1FrDbP4
やっぱり子安かw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:36:29.30ID:Ka6vu0zj
>>196
つべで報告が有りますみたいな動画あったからなにかと思ったらペットが死んじゃったって言う動画だったな(´・ω・`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:36:32.08ID:DMS3BUzy
子安しにそう
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:36:39.67ID:pIIqP+w8
これ絶対挿入ってるよね
0272U-名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:36:40.47ID:tQeY935D
あっ・・・
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:36:48.44ID:V+TrmSAb
即死だろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:36:58.62ID:pIIqP+w8
バトルアニメにすらなんなかったw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:37:01.57ID:OgJyKRnX
これ絶対入ってる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:37:02.22ID:K+60d+jo
>>237
おじさん楽しそうだよなぁ
0312露出卿666
垢版 |
2022/08/09(火) 22:37:06.87ID:OkMaSOd5
だからそういう庇い方はダメだって
0316U-名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:37:11.55ID:tQeY935D
水の中にいる。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:37:12.64ID:RDgUcCGV
いい最終回だった
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:37:15.44ID:DMS3BUzy
えっ
庇う価値あるか?
0321揉もん蛾
垢版 |
2022/08/09(火) 22:37:16.61ID:zBotLQcb
どうせ死にかけから大復活でしょ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:37:17.55ID:VrvSLoGD
まさかのシリアス展開
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:37:49.64ID:TO/D9Is7
こういう身代わり系、絶対間に合わないのばかりだよね
0336U-名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:37:50.55ID:tQeY935D
>>328
よく先週耐えれたな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:38:02.86ID:hgT4Gpl/
>>311
日本にようこそですねw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:38:18.01ID:dF2j9Q+A
>>305
主役になるケースも実は結構稀だから
主役をやるってなるとその作品めっちゃ肩入れしちゃうっていうしな
ペルソナ2とか普通にトークラジオのゲストで楽しそうに話してた
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:38:18.76ID:FTq/A8Uv
ぐにゃあ〜
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:38:41.91ID:pIIqP+w8
マジでオリエントよりひどいな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:38:43.34ID:C1FrDbP4
完全体になったぞ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:38:48.73ID:VrvSLoGD
なんか不動産を思い出す
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:39:00.61ID:hgT4Gpl/
えっ?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:39:08.95ID:pIIqP+w8
しぶといw
0409露出卿666
垢版 |
2022/08/09(火) 22:39:13.25ID:OkMaSOd5
>>327
桑島も鬼滅の時に花江にまた死ぬ役だってぼやいてたって鬼滅ラジオで聞いた
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:39:18.91ID:OgJyKRnX
赤ちゃんできちゃうううう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:39:19.63ID:8xCkdm4B
てか、油断して薬もられたこいつがアホすぎだよな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:39:39.40ID:V+TrmSAb
なかなか死なない
0438揉もん蛾
垢版 |
2022/08/09(火) 22:39:44.08ID:zBotLQcb
>>327
こういうクズ役をそつなくこなせる声優が…
0449U-名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:40:03.27ID:tQeY935D
傷は癒えてない
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:40:06.39ID:K+60d+jo
でっかいおマンコだな
0476U-名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:40:28.78ID:tQeY935D
>>435
メガ!メガレンジャー
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:40:43.24ID:hgT4Gpl/
乳首無しかよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:40:44.27ID:Ka6vu0zj
>>438
中井のクズもなかなか
0497U-名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:40:48.80ID:tQeY935D
>>438
森川さんを推す
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:40:49.93ID:pIIqP+w8
ズキュウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウンンンンンンンンンンンンンンンンン
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:40:53.25ID:VrvSLoGD
超人パワーをジェロニモに
0510揉もん蛾
垢版 |
2022/08/09(火) 22:40:58.03ID:zBotLQcb
>>409
桑島さんも種死でキャラソンまで歌ったんだし、殺させないでくださいって直談判したって聞いたな。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:41:00.74ID:C1FrDbP4
魔力のお返しかな
0530てんぷファー
垢版 |
2022/08/09(火) 22:41:11.19ID:cUZfKm5m
なんで悪魔にそんな事できるんだよ茶番か!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:41:16.79ID:pIIqP+w8
>>512
さすが49万円
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:41:30.01ID:V+TrmSAb
なんだそれ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:41:32.63ID:pIIqP+w8
こっちのセリフだよ!w
0557揉もん蛾
垢版 |
2022/08/09(火) 22:41:33.52ID:zBotLQcb
>>497
トム・クルーズ「おやおやおやおや」
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:41:35.32ID:K+60d+jo
それは俺たちの感想だコヤース
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:41:36.62ID:VrvSLoGD
子安w
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:41:36.89ID:TO/D9Is7
スカーすらなし
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:41:38.66ID:8xCkdm4B
ご都合主義すぎる
0574U-名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:41:46.29ID:tQeY935D
なんだそれただのレンタル彼女!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:41:55.55ID:gcuzk+SB
いつもの子安に
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:42:00.78ID:FTq/A8Uv
打っちゃった
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:42:04.93ID:K+60d+jo
夜叉神月光かな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:42:10.95ID:DMS3BUzy
自分で変身
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:42:11.50ID:VrvSLoGD
巨大化は負けフラグ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:42:11.57ID:hgT4Gpl/
おじさんww
0613揉もん蛾
垢版 |
2022/08/09(火) 22:42:12.79ID:zBotLQcb
守る価値なかった
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:42:20.51ID:V+TrmSAb
子安退場か
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:42:24.04ID:gcuzk+SB
ふえる子安
0626U-名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:42:26.53ID:tQeY935D
大阪万博のマスコットかな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:42:28.52ID:K+60d+jo
あれ?
転スラ?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:42:37.16ID:pIIqP+w8
ワンパンで死にそう
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:42:39.70ID:DMS3BUzy
メガネそのまま
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:42:43.84ID:C1FrDbP4
ザボエラかな?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:42:51.26ID:8xCkdm4B
あっさりやられるんじゃ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:42:52.55ID:hgT4Gpl/
・・・・・フラグ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:42:53.95ID:VrvSLoGD
ザボエラがやってたやつ?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:42:57.97ID:OgJyKRnX
ざっこw
0703U-名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:43:14.31ID:tQeY935D
一撃www
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:43:14.70ID:FTq/A8Uv
グーパンw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:43:15.56ID:VrvSLoGD
ワンパンマンw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:43:21.95ID:K+60d+jo
ミストバーンが泣いているぞ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:43:22.24ID:DMS3BUzy
腐ってやがる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:43:31.16ID:gcuzk+SB
邪教の館に
0739揉もん蛾
垢版 |
2022/08/09(火) 22:43:32.05ID:zBotLQcb
乳首くらい見せろよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:43:39.91ID:hgT4Gpl/
おじさんw
0751人妻ンコ
垢版 |
2022/08/09(火) 22:43:43.20ID:3y99F6mF
石田並みの小物にw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:43:45.52ID:V+TrmSAb
wwwwwww
0761揉もん蛾
垢版 |
2022/08/09(火) 22:43:49.91ID:zBotLQcb
きたねえ花火だ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:43:52.07ID:pIIqP+w8
あら見せ場があったw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:43:55.62ID:VrvSLoGD
ミストバーンは激強なのに…
0770U-名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:43:56.61ID:tQeY935D
出会って5秒で撃墜
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:44:00.66ID:DMS3BUzy
やっぱり小物だった
0778てんぷファー
垢版 |
2022/08/09(火) 22:44:10.15ID:cUZfKm5m
本体がああああああああああああああああああああ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:44:14.29ID:C1FrDbP4
子安wwwwwwwwwwww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:44:28.22ID:FTq/A8Uv
岩w
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:44:28.48ID:K+60d+jo
チンポ見せろよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:44:29.10ID:hgT4Gpl/
いつもの子安でしたねw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:44:29.71ID:pIIqP+w8
ちゃんと隠す
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:44:31.39ID:Ka6vu0zj
>>693
ネトフリのバスタードって評判どうなの?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:44:32.12ID:DMS3BUzy
見え
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:44:33.56ID:8xCkdm4B
みえ
0835U-名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:44:39.37ID:tQeY935D
小者界の大物の肩書きは伊達じゃなかった!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:44:49.29ID:VrvSLoGD
やさしい
0848カチカチ♂
垢版 |
2022/08/09(火) 22:44:58.44ID:PArTuIJ7
10分くらい片手間に見てたら何があったのか分からん状態に
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:44:59.75ID:8xCkdm4B
丸くなったヤクザかよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:45:16.03ID:VrvSLoGD
かわいい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:45:22.33ID:DMS3BUzy
ピンクとセクロスしろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:45:50.47ID:hgT4Gpl/
淫乱ピンク今日はお休みか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:46:08.71ID:K+60d+jo
この剣姫もどきは重要ポジションなの?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:46:20.26ID:pIIqP+w8
びっくりするくらいクソアニメというか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:46:22.47ID:hgT4Gpl/
>>871
乙です
0904U-名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:46:26.95ID:tQeY935D
全裸・・・じゃなかった!!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:46:50.99ID:8xCkdm4B
心臓移植したのか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:46:53.50ID:Ka6vu0zj
つまりアンデッド
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:46:54.05ID:K+60d+jo
リコリコかな
0928U-名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:46:55.46ID:tQeY935D
心臓を捧げよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:47:01.25ID:VrvSLoGD
心臓移植アニメだった
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:47:01.70ID:DMS3BUzy
人工心臓
リコリスか(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:47:14.67ID:pIIqP+w8
あなたの心臓はジェフティとつながっている
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:47:23.38ID:FTq/A8Uv
違うそうじゃない
0967U-名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:47:30.18ID:tQeY935D
悪魔の証明
0975揉もん蛾
垢版 |
2022/08/09(火) 22:47:38.47ID:zBotLQcb
あーくまのちからー
みにーつーけたー
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:47:39.04ID:VrvSLoGD
一心同体か
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:47:44.83ID:DMS3BUzy
>>951
誰の心臓だよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:47:48.34ID:gcuzk+SB
ウルトラマンか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:47:56.03ID:8xCkdm4B
どっかで聞いたような話だな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:47:56.99ID:VrvSLoGD
300メートル離れたら死にます
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:48:00.83ID:TO/D9Is7
あんたの方が長生きだから問題なくね
0996カチカチ♂
垢版 |
2022/08/09(火) 22:48:04.10ID:PArTuIJ7
つまりフュージョンするしかない
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:48:09.80ID:DMS3BUzy
お前のせいやぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況