X



【アニメ】アニマックス 第29648話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:23:12.69ID:91WWgewe
>>1
乙ゆちゃん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 01:27:53.48ID:KsWOF5S1
キャスカ
クル━(;´Д`) ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)´,_ゝ`)・A・)・_ゝ・)━!!!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 13:33:54.39ID:UPOtQdoL
あら可愛い
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 13:36:54.60ID:UPOtQdoL
ちょっと僕もテニス始めてみるか!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 15:19:44.88ID:Urb7WP0l
似合ってないんかい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 15:21:09.37ID:Urb7WP0l
がっかりダークエルフ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 15:23:09.44ID:Urb7WP0l
どいつからもディスられてるな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 15:25:54.42ID:Urb7WP0l
ed好き
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 19:03:52.57ID:FpiFQe6U
コナリ―テイルは さっき死んだみたい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 19:09:09.49ID:KBOWMCo2
test
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 19:13:33.87ID:FpiFQe6U
コナン君の毒針にも配合されているグリナ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 19:16:45.29ID:FpiFQe6U
国道5号線じゃないのか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 19:17:50.62ID:FpiFQe6U
由美タンを試してるのにコナンが全部解いていいのか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 19:19:10.52ID:nmEyv/+E
乾燥戦
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 19:20:58.86ID:FpiFQe6U
由美タン以外は気づけよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 19:23:45.73ID:FpiFQe6U
その頃由美タンはジュクジュクの熟女になってるかもしれないのに
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 19:30:52.04ID:FpiFQe6U
メインヒロインの杠キター
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 19:31:24.89ID:nmEyv/+E
あっという間に三千年
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 19:32:34.30ID:nmEyv/+E
セクシー杠
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 19:37:38.89ID:Mo2/4Rc1
ちんこ言ってもまんこ言う作品ってないよね(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 19:46:50.88ID:Mo2/4Rc1
悟空の初登場時並みの戦闘力ありそう(´・ω・`)
0182朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/08/10(水) 20:15:39.81ID:9TsdyWcK
児童ポルノ\(^o^)/
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:16:06.29ID:tkz2vhwL
ろくに風呂にも入れなかったろうし、ちょっと石鹸で洗ったくらいじゃ綺麗にならんだろうな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:17:23.82ID:tkz2vhwL
変態が来る
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:19:40.25ID:tkz2vhwL
これはキレていいやつwww
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:21:13.20ID:tkz2vhwL
>>194
刃物は横からの力に弱いので、硬いものを切るときに横にこじったりすると簡単に欠ける
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:22:47.81ID:tkz2vhwL
いや知らん!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:23:10.50ID:a0sMDc9r
うむ、知らない(´・ω・`)
0207朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/08/10(水) 20:33:57.57ID:9TsdyWcK
お盆休み明けのわいの姿や(TT)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:37:42.12ID:p7Hy/NpZ
プレゼンタイム
0215ただめ
垢版 |
2022/08/10(水) 20:37:45.88ID:9eSfe88C
この会議笑える
0216朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/08/10(水) 20:37:52.54ID:9TsdyWcK
プレゼンタイム\(^o^)/
0218ただめ
垢版 |
2022/08/10(水) 20:38:03.67ID:9eSfe88C
>>213
黙って死ぬ(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:39:17.47ID:qUI1K3R1
はい正解来ました
0224ただめ
垢版 |
2022/08/10(水) 20:40:41.81ID:9eSfe88C
会議終わり(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:41:04.69ID:tkz2vhwL
魘夢の落ちた所に豆大福屋があったのか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:44:46.97ID:a0sMDc9r
金髪と猪頭は推薦されなかったと(´・ω・`)
0230朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/08/10(水) 20:46:04.81ID:9TsdyWcK
スケこまし炭治郎(^。^)y-.。o○
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:47:27.53ID:a0sMDc9r
粉かけるのに必死である(´・ω・`)
0236朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/08/10(水) 20:49:24.93ID:9TsdyWcK
子作りの呼吸の血やな(^。^)y-.。o○
0247朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/08/10(水) 20:56:06.60ID:9TsdyWcK
フルコーラス行ってみよう\(^o^)/
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:08:30.32ID:EGTyYwjb
初見だけど面白い?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:41:15.46ID:/5jASj9I
次まで10分ほどか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:19:08.36ID:wX5fCMkJ
どれがウクライナ?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:50:45.75ID:pmhE5yIn
FFもこの方向性で映画にすればヒットしただろうにな

バイオハザードだって映画化した場合ゾンビも出ない
ウィルスを作ってるけど感染しそうで誰も感染しないで
ラスト1分くらいでゾンビが~ってなる映画だったらヒットしねえよw

いやそもそもこの映画ヒットしたかしらんが
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 06:02:15.06ID:reWIOzeu
m9(・∀・) またソソってるw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 06:03:52.03ID:reWIOzeu
m9(´・ω・`) 見たことのない人たちキターw

アニメーション制作/キョクイチ東京ムービー制作8班
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 06:06:08.93ID:reWIOzeu
「杠にちんこなど無い!!」
「論点そこじゃねえ!!」
www
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 06:07:38.22ID:reWIOzeu
m9(・∀・) こんだけ酷い取り扱いしても壊れたりしない石化杠w
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 06:10:25.51ID:reWIOzeu
ちんこ丸出しで戦うスッポンポンファイター司キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 06:25:02.20ID:9TD5Ik4a
撮影協力/川崎市
0454ただめ
垢版 |
2022/08/11(木) 10:20:04.46ID:pMYTWmdR
ワロタ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 10:32:53.24ID:5+iAddtT
パワハラ会議キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0456ただめ
垢版 |
2022/08/11(木) 10:35:22.52ID:pMYTWmdR
鬼舞辻社長パワハラ過ぎだろ(´・ω・`)
0457ただめ
垢版 |
2022/08/11(木) 10:39:30.88ID:pMYTWmdR
鬼舞辻の部下になるためには変態になるしかないのか(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 11:00:25.82ID:rFTf/aHv
"79"キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

ふっ♪
菓子梨ルパン、ださぁ~♪
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 11:01:22.73ID:rFTf/aHv
監修/鈴木清順
音楽/大野雄二

マモー/西村晃

ポポポーン♪
ポポポンポンポーン♪
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 11:01:31.00ID:rFTf/aHv
特別出演
エジプト警察署長/三波春夫
大統領/赤塚不二夫
書記長/梶原一騎

"79"名物・不二子の壁ドンタイムw
製作/キョクイチ東京ムービー
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 11:48:27.28ID:FVqaoKAa
著作権ギリギリアウトやなw
0487 【はずれてる】
垢版 |
2022/08/11(木) 15:34:31.01ID:jfJyDbCv
剣心キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0501◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/11(木) 16:14:25.74ID:9bItHlzb
長谷川さん(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:16:33.96ID:zVqIuO7n
>>501
ぃょぅの人 (=゚ω゚)ノぃょぉぅ♪
0511◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/11(木) 16:23:44.64ID:9bItHlzb
ここ好き(´・ω・`)
0514◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/11(木) 16:24:46.24ID:9bItHlzb
ミントンキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0521◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/11(木) 16:34:09.33ID:9bItHlzb
さっちゃん(´・ω・`)
0528◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/11(木) 16:38:40.74ID:9bItHlzb
OPキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0530◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/11(木) 16:39:53.94ID:9bItHlzb
とっしー(´・ω・`)
0532 【吉】
垢版 |
2022/08/11(木) 16:41:00.43ID:jfJyDbCv
最終回かな
0536◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/11(木) 16:47:11.87ID:9bItHlzb
うたのじかんキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0538◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/11(木) 16:49:10.71ID:9bItHlzb
ぽっこりーずキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0540◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/11(木) 16:52:08.15ID:9bItHlzb
もう、まんまなんだな(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:52:11.39ID:Zw7Yh1Dn
完全にDB
0544◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/11(木) 16:52:48.98ID:9bItHlzb
隠す気ゼロだな(´・ω・`)
0547◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/11(木) 16:53:45.88ID:9bItHlzb
BGMwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0551◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/11(木) 16:54:28.53ID:9bItHlzb
魔貫光殺砲キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0553◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/11(木) 16:55:08.42ID:9bItHlzb
カリン塔キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0558◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/11(木) 16:55:27.67ID:9bItHlzb
ヤムチャwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0561 【梅】
垢版 |
2022/08/11(木) 16:56:09.56ID:jfJyDbCv
ドラクエww
0562◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/11(木) 16:56:41.40ID:9bItHlzb
狼牙風風拳キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0564◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/11(木) 16:56:57.79ID:9bItHlzb
けつらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0575 【猪】
垢版 |
2022/08/11(木) 17:01:57.26ID:jfJyDbCv
統一教会か
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:14:20.19ID:V/72j7Fn
瞬殺
0584◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/11(木) 17:29:55.43ID:9bItHlzb
バカ皇子(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:39:56.73ID:V/72j7Fn
え?
0590◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/11(木) 17:51:45.01ID:9bItHlzb
降りられるのかよ!待機(´・ω・`)
0592 【大吉】
垢版 |
2022/08/11(木) 17:58:16.67ID:jfJyDbCv
全蔵がシャベッタアアアアアアアアアアアアアア
0593◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/11(木) 18:00:03.03ID:9bItHlzb
ヅラ(´;ω;`)ブワッ
0600◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/11(木) 18:12:07.28ID:9bItHlzb
第ハゲ部(´・ω・`)
0602◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/11(木) 18:15:09.87ID:9bItHlzb
みんな死にました(´・ω・`)
0606◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/11(木) 18:20:02.67ID:9bItHlzb
マヨでした(´・ω・`)
0608◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/11(木) 18:23:11.43ID:9bItHlzb
なげーな(´・ω・`)
0612◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/11(木) 18:29:00.90ID:9bItHlzb
長谷川さんは無職だろ(´・ω・`)
0617 【中吉】
垢版 |
2022/08/11(木) 18:31:02.08ID:jfJyDbCv
2時間前ぐらいに見た
0618◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/11(木) 18:31:30.46ID:9bItHlzb
ドラゴンボールのED流せよ(´・ω・`)
0621◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/11(木) 18:33:47.96ID:9bItHlzb
CHA-LA HEAD-CHA-LAwwwwwwwwwwwww
0622◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/11(木) 18:34:32.29ID:9bItHlzb
順位と矢印が無い(´・ω・`)
0625◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/11(木) 18:35:43.02ID:9bItHlzb
山ちゃん(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 18:36:26.04ID:V/72j7Fn
ここクソおもろいなw
0632◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/11(木) 18:37:05.20ID:9bItHlzb
漫画だからね(´・ω・`)
0634◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/11(木) 18:38:00.03ID:9bItHlzb
空知くんwwwwwwwwwwww
0637◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/11(木) 18:38:33.82ID:9bItHlzb
おしまい(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 18:55:29.10ID:V/72j7Fn
謎のアニメはじまた
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 19:30:21.83ID:AeqeNV1W
※ このあとは、シヴィライゼーションタイムをお楽しみください
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 19:31:54.99ID:AeqeNV1W
バカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 19:32:23.46ID:AeqeNV1W
Hello, worldタイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 19:34:13.38ID:AeqeNV1W
σ(´・ω・) やっぱ、「[NEW]」の付かない Good Morning World! のほうがすこ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:00:27.84ID:/8cu/+Hu
このあとすぐ!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:03:46.27ID:/8cu/+Hu
ネギおろしそば
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:05:08.47ID:/8cu/+Hu
あんぱんの艶よ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:07:15.85ID:/8cu/+Hu
ばあちゃんこの時点で気づいてたろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:08:28.99ID:tBjekqVC
ばあちゃん(17)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:09:28.94ID:/8cu/+Hu
36銭のおべんとう
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:21:46.08ID:VzLKHvH1
斬ってから技名いうのが正しいよね(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:26:08.67ID:/8cu/+Hu
>>676
ここは劇場版の前日譚としてテレビシリーズオリジナル
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:32:01.71ID:/8cu/+Hu
弁当の作画がうまそげすぎる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:34:33.69ID:okvsx77j
うまい うまい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:39:52.43ID:yYKpNuqP
立志編の煉獄さんはクズだったが無限列車編の煉獄さんは男前
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:46:42.97ID:/8cu/+Hu
アニキー!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:52:08.62ID:/8cu/+Hu
結核ボーイ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 21:51:33.31ID:FVqaoKAa
テニヌで決着や!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 21:53:45.79ID:X+u1sx1r
犯人はあいつや(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 21:53:48.75ID:FVqaoKAa
バーロー「俺の出番やな!」
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:43:58.12ID:hyDdzc3z
背中
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 23:45:13.79ID:BNyi4MtX
『ドラゴンボールZ カカロット』
3章「セル編」 (前編)
(18:03~放送開始)
 
htts://youtu.be/0cVoYDkuEmI
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:51:31.98ID:jOvThVuC
ヨアヒム、ニナとゴム無しプレイしても病気になった様子も無いし崖から落ちても無事だし何者だよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:29:17.88ID:V++k4rx5
クララが立った!!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:35:29.81ID:QNxA44rD
ラガーツ温泉組合「(・∀・)ノ 毎度あり♪」
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:39:45.49ID:CvY91iZP
次回のあらすじを言わなくなった
終末が近いな (´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:47:40.71ID:abUzC+TC
おんじ「(#・ω・`) チッ郵便代がかさむな#」
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:50:24.57ID:abUzC+TC
ハイジとクララの同衾
キマシタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:06:17.00ID:abUzC+TC
清良に裂ける♪
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:08:42.84ID:abUzC+TC
すまんファミ劇スレと間違えた
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:31:02.75ID:66z8X1O5
自家製火薬
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:31:49.61ID:66z8X1O5
すっぼんぽん杠
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:33:55.95ID:abUzC+TC
アニメーション制作/キョクイチ東京ムービー制作8班
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:34:27.11ID:abUzC+TC
アニマ実況民にもおなじみの狼煙w
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:35:47.89ID:abUzC+TC
※ よい子はマネしないでね!!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:36:22.79ID:66z8X1O5
土管
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:37:09.28ID:abUzC+TC
ところどころ肝心なとこを読み誤る千空www
0780朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/08/12(金) 20:12:13.27ID:ncSWCd4l
煉獄さん 
ここでやられたら笑えたな(^。^)y-.。o○
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:21:50.21ID:amGIee/C
巧妙に夢に引き戻そうとする
0792朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/08/12(金) 20:24:41.25ID:ncSWCd4l
子作りの呼吸(^。^)y-.。o○
0796朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/08/12(金) 20:25:39.57ID:ncSWCd4l
完\(^o^)/
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:30:56.83ID:RrH7el5S
ここのリピートくどい
0803朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/08/12(金) 20:32:20.34ID:ncSWCd4l
ええ話しや(^。^)y-.。o○
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:41:00.32ID:amGIee/C
全員濃厚接触
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:41:49.53ID:amGIee/C
>>806
「千枚通し」という道具はあった
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:42:52.16ID:vnAAUW69
>>809 >>811
なるほどサンクス
0814朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/08/12(金) 20:43:20.07ID:ncSWCd4l
おはよう(^o^)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:46:57.66ID:amGIee/C
>>818
でも今千枚通しを使う用事ってなんかあるかい?
0829朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/08/12(金) 20:51:17.94ID:ncSWCd4l
お前らの家族なら言うやろm9(^Д^)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:52:16.33ID:iOsXXpTr
「この2ちゃん中毒のごく潰しが!!!!!!!!!!!!!」

って言われてるんだろw

だいたい分かる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:52:33.98ID:vnAAUW69
下弦の伍⇒首を切ったと思ったら先に自分で切ってた
下弦の壱⇒首を切ったと思ったら本体じゃなかった
弱点無効化しすぎ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:54:08.42ID:RrH7el5S
百人くらいさっさと喰ってたら勝てたかもな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:54:43.30ID:YsRdkUeq
金曜ロード
天空の城ラピュタ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:07:48.91ID:66z8X1O5
天のめぐみ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:37:57.37ID:bzuHhMbH
ゆかりん禁止
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:46:23.49ID:Kfuo+Oxp
杏ちゃん殺人未遂で少年院に入ることになりそう…
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 04:00:22.58ID:wZYUUzY/
※ このあとは、大野雄二アワーをお楽しみください

…さてと、イアンヌさん待ち (`・ω・´)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 04:01:54.27ID:wZYUUzY/
"79"キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
ふっ♪
菓子梨ルパン、ださぁ~♪

監修/鈴木清順
音楽/大野雄二
マモー/西村晃
ポポポーン♪
ポポポンポンポーン♪

"79"名物・不二子の壁ドンタイムw
製作/キョクイチ東京ムービー
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 04:02:59.84ID:wZYUUzY/
篠原重工の実山専務キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 04:04:06.14ID:wZYUUzY/
♪マモーとの最終決戦のテーマ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 04:05:26.73ID:wZYUUzY/
がんばれイアンヌさん (`・ω・´)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 04:07:38.90ID:wZYUUzY/
自分のかけた催眠術にハマるルパンさんwww
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 04:12:52.73ID:wZYUUzY/
ピコピン
あり?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 04:13:50.59ID:wZYUUzY/
カットエースさんキターw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 04:14:40.87ID:wZYUUzY/
どーん!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 04:18:43.53ID:wZYUUzY/
タイトー「σ(´・ω・) …ダライアスの秘宝とな??」
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 04:23:17.45ID:wZYUUzY/
ビッチイアンヌさんキター
(`・ω・)、ゴクリ・・・
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 04:24:34.38ID:wZYUUzY/
オカルトなオチ (´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 04:26:18.50ID:wZYUUzY/
マダム・ピッコロさんクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 04:26:56.61ID:wZYUUzY/
浜辺でクルマを右から左へ走らせる役目からようやく解放された不二子w
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 04:27:10.45ID:wZYUUzY/
σ(´・ω・) …母さん、僕のあの帽子、どうしたでせうね?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 04:27:31.99ID:wZYUUzY/
英語の歌詞にいちいちカタカナのルビを振るクソ真面目さw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 04:28:37.79ID:wZYUUzY/
※ 引き続き、大野雄二タイムをお楽しみください

…さてと、不二子ビッチ・チャイコフスキーさん回待ち (`・ω・´)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 04:30:19.40ID:wZYUUzY/
"79"キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

ふっ♪
菓子梨ルパン、ださぁ~♪
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 04:31:12.75ID:wZYUUzY/
監修/鈴木清順
音楽/大野雄二

マモー/西村晃

ポポポーン♪
ポポポンポンポーン♪
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 04:31:27.66ID:wZYUUzY/
特別出演
エジプト警察署長/三波春夫
大統領/赤塚不二夫
書記長/梶原一騎

"79"名物・不二子の壁ドンタイムw
製作/TMS
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 04:31:58.01ID:wZYUUzY/
ナズナさんねっとりとクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 04:32:24.15ID:wZYUUzY/
マダム・ピッコロさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 04:33:23.07ID:wZYUUzY/
一人前の悪党 (´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 04:35:35.61ID:wZYUUzY/
(・∀・) 二度も東京までコレクトコールwww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 04:37:47.02ID:wZYUUzY/
不二子ビッチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
(;´Д`)ハァハァ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 04:41:17.93ID:wZYUUzY/
(´・ω・`) 「レコードのよう」ではなく、まさにレコードだったのであるwww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 04:42:44.03ID:wZYUUzY/
ピコピン
あり?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 04:44:37.66ID:wZYUUzY/
どーん!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 04:46:25.68ID:wZYUUzY/
「あらま」
「ホント!?」
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 04:46:34.67ID:wZYUUzY/
ルパン音頭キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 04:48:38.09ID:wZYUUzY/
最近中の人が亡くなった次元 (´;ω;`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 04:59:04.16ID:wZYUUzY/
自腹切って買うつもりはさらさら無いが、手元にあったら一度聴いてみたいCD
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 06:32:15.29ID:KqkT5DAE
"78"キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
加湿器ルパン、ださぁ~♪

瞳のおくに 獲物をうつして
淋しくといかける 愛のありか

σ(´・ω・) …意味がわかりません

製作/キョクイチ東京ムービー
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 06:35:51.92ID:jDQSN3Qg
m9(´・ω・`) 悪人のくせにぬこ大好きw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 06:37:10.89ID:jDQSN3Qg
♪カーチェイスのテーマ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 06:39:39.80ID:jDQSN3Qg
「ブーケ」とは花束のこと
だから「ブーケの香り」がどんな香りかは一意に決まらない

m9(・∀・) 豆知識やでw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 06:39:54.06ID:jDQSN3Qg
ハングマンさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 06:42:02.10ID:jDQSN3Qg
依頼人には傷をつけずに、依頼人の抱いてるぬこだけ頃すハングマンさんかっけー (・∀・)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 06:43:03.76ID:jDQSN3Qg
ピコピン
あり?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 06:43:43.35ID:jDQSN3Qg
初回だけ見逃したよふかしのうた (´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 06:44:47.98ID:jDQSN3Qg
どーん!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 06:48:09.20ID:jDQSN3Qg
ゴエモンさんがいないと途端にカコイイ2シーターに化けるアルファロメオ受難 (´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 06:52:58.90ID:jDQSN3Qg
ワインのような醸造酒に火が付いたりはしません

m9(・∀・) 豆知識やでw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 06:55:17.83ID:jDQSN3Qg
この回の放映後、プールの排水口に子どもが吸い込まれて氏んだ事故が発生しています

m9(・∀・) 豆知識やでw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 06:55:47.69ID:jDQSN3Qg
ヒドいオチw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 06:56:57.29ID:jDQSN3Qg
水木アニキのお歌の時間キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

絵コンテ/青木悠三
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 06:58:29.87ID:jDQSN3Qg
※ 引き続き、大野雄二タイムをお楽しみください

…さてと、ウォンテッドクラブとマッド博士回待ち (`・ω・´)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:00:01.29ID:jDQSN3Qg
サタデーナイトフィーバー一挙放送するくらいには在庫がたまってきたぽっこりーず (´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:00:29.86ID:jDQSN3Qg
"78"キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
加湿器ルパン、ださぁ~♪
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:00:49.99ID:jDQSN3Qg
"78"名物・全裸マシンガンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

瞳のおくに 獲物をうつして
淋しくといかける 愛のありか

σ(´・ω・) …意味がわかりません
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:01:26.62ID:jDQSN3Qg
孤独なえみを 夕陽にさらして
せなかで泣いてる 男の美学

σ(´・ω・) …やっぱり意味がわかりません

音楽/大野雄二
製作/TMS
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:02:47.44ID:jDQSN3Qg
アッチのほう (;´Д`)ハァハァ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:05:06.10ID:jDQSN3Qg
m9(´・ω・`) どうやって2600万もの落札資金を工面したんだとっつぁんwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:05:52.09ID:jDQSN3Qg
キマシタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:07:08.73ID:jDQSN3Qg
♪『後篇につづく』のテーマ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:09:08.43ID:jDQSN3Qg
※ イメージ映像
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:11:55.38ID:jDQSN3Qg
出来そこないキターw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:12:50.32ID:jDQSN3Qg
ピコピン
あり?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:14:38.86ID:jDQSN3Qg
どーん!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:16:29.97ID:jDQSN3Qg
m9(´・ω・`) なぜ弱点を胸側に残しておいたんだ 背中側に回せば安全になったのにw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:19:34.88ID:jDQSN3Qg
m9(´・ω・`) 拳銃の銃身すらねじ切るワイヤーで締め上げても決して切れないルパンさんのクビwww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:24:43.50ID:jDQSN3Qg
m9(・∀・) 絵に描いたような因果応報wwマッド博士なぶり頃しwww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:25:21.43ID:jDQSN3Qg
m9(・∀・)ちょwwコルセットwww
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:27:27.82ID:jDQSN3Qg
いつの日にむすばれる まだ見ないあなたよ
このからだもまごころもおくりたい
きのうからあしたへ

σ(´・ω・) …やっぱり意味がわかりません
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:27:50.22ID:jDQSN3Qg
取って付けたようなトムスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:05:24.32ID:Do3+6xSk
キッズステーションは完全にED(たたなくなったけど)
アニマの過疎具合も酷いな、一人が実況って何が面白いのやら
まあコナン(時間帯によるが)、ガンダム、ジョジョ辺りは安定してるから大丈夫だろうけど
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:10:20.87ID:QdDIqBa3
発目ちゃんめっちゃおっぱい( ゚∀゚)o彡°
ヒロアカはリピートしすぎてな

一般ピーポーはCMなしOPEDカットできるサブスクに移動しちゃったのも大きいかな
Huluとかコナン1000話近くあるしw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:23:48.23ID:Do3+6xSk
>>936
Hulu等のサブスク便利だよな
年始末アニマの糞ラインナップの時に、一時的に無料利用して見てたわ
最近は情報という30分の通販番組やってるしもうアニマはこれからどんどん糞になってくだろうな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:06:31.89ID:Do3+6xSk
>>974
簡潔に言うと、女帝の掌に転がされてたって話

女帝が留守の間、クラスメイトは脚本にない血糊使ってめちゃくちゃ
そもそも脚本自体もクソつまらないし
そうだ、この話の続きを推理と言って作らせちゃおう
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:12:47.42ID:kT7YX5AD
巨乳しじみ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:14:28.99ID:Do3+6xSk
>>986
オチまで見ればわかりやすいと思うけどね
その分文化祭の裏でヒーローとして活躍する奉太郎という図
しかしそれで嫉妬しちゃうやつデータベース
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 4分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況