X



グリーンチャンネル実況168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:29:01.55ID:kZgBGn8Z
こいつちゃんと買ってるから好感あるな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 22:24:48.61ID:3Fa2bN4G
砂岡さん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:01:55.61ID:esK9p6C0
まりなるでいいから
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:02:57.41ID:sGwSuwcP
これ、おもしろいのか?
先週までの馬券対決の方がよかった気がする
さすがに毎週だと予算不足か
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:04:46.92ID:sLO+b1Cp
須田こそついているが、
北野といい乗峯といい物書きを画面に出すとロクな事にならないのがお約束
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:06:27.98ID:FpEAhuAw
なんだこのチープな画面は
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:07:11.06ID:FpEAhuAw
馬券DUEL決勝に収録したアレだね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:10:54.84ID:FpEAhuAw
この世代の生き残りは昨日走ったカデナくらいか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:18:17.88ID:sGwSuwcP
二十歳で30万も賭けられるとか金持ち過ぎだろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:20:46.55ID:FpEAhuAw
今の人達には理解できんだろうが、この頃はそう言うのが結構いたよ
自分も99年のフェブラリーSでメイセイオペラの単勝に10万行ったし
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:20:54.51ID:sGwSuwcP
タバラマジックか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:22:03.87ID:FpEAhuAw
>>168
この辺りから北野さんから広瀬さんに移って行ったんだよな
東も白川次郎さんから佐藤さんに
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:24:09.52ID:FpEAhuAw
イラストおがわじゅりかよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:27:10.30ID:sGwSuwcP
まだ競馬始める前だな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:29:15.35ID:FpEAhuAw
>>175
その年の東京大賞典で単勝50万買って負けてますがw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:29:51.98ID:1byLOzSo
>>178
その頃はスピード指数はそこそこ流行ってたけど、レーテング的な考え方はまだ馬券オッズに反映されてなかったんで、
そういうの導入してた人にはおいしい馬券けっこうあったよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:31:38.74ID:sGwSuwcP
ジャニーズは競馬好き公言禁止なのかw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:34:16.58ID:jGBNEYnx
>>181
なるほど
俺が始めた当初は確か東西で発売レースが分かれてて、特別レース以降しか別開催のレースを買えなかったな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:38:02.45ID:sGwSuwcP
買い方は昌に似ている
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 07:31:59.16ID:/w5Dq+0B
昭和臭の漂ういい番組だな、ハズレ馬券委員会
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 14:01:50.78ID:clnNrXaz
今日も美しい大村麻衣子(年齢不詳)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:07:14.38ID:hNWf0og3
大村麻衣子確かに綺麗だけど、まだ独身なのかな?情報が少なくわからない。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:52:08.37ID:tKGbBIe0
「やりました」実況の後、「田原成貴」に続く寸前で音声切ってるw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:23:13.34ID:yxUwAJN3
かわいいw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:39:50.32ID:DiMHdvUZ
赤見さ~ん
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:45:35.05ID:OFjCKRJE
清華かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況