X



【であいもん】AT-X part43571【一挙】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゆきちんこ ◆EARmiZdzA2
垢版 |
2022/08/06(土) 16:13:27.88ID:Z3YmAUfE
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ
【ヒロインたるもの】AT-X part43570【グレプリ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1659714521/
0016白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 16:32:58.72ID:h75WcWZo
>>14
しんだあああああいやあああああ(´・ω・`)でもいい
0046白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 16:34:32.21ID:h75WcWZo
京都人が話してると思うと凄く不穏
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:34:52.31ID:Wlqum260
顔w
0061白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 16:35:13.42ID:h75WcWZo
復縁したい元カノ、片思い中、本妻の修羅場
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:35:46.81ID:j64cme4x
一果ちゃんかわいい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:36:38.15ID:Wlqum260
味しないんじゃねw
0093カチカチ♂
垢版 |
2022/08/06(土) 16:36:44.79ID:a+oTWnLX
いちかちゃんの胃こそ大丈夫?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:38:20.63ID:Wlqum260
いちかちゃんかんばれー
0134白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 16:40:08.44ID:h75WcWZo
みかんは健康にいいからね(´・ω・`)
0159白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 16:41:26.09ID:h75WcWZo
小娘が、年増がって語尾が付いてるんだよ心の中で・・・
0187白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 16:42:26.38ID:h75WcWZo
あいつはこんな小娘は相手にしないし
あの人とはもう別れてる終わった人だし

意訳
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:42:50.49ID:j64cme4x
一果ちゃんw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:42:53.73ID:Wlqum260
トラウマにw
0201カチカチ♂
垢版 |
2022/08/06(土) 16:42:54.15ID:a+oTWnLX
本当にあった怖い話 か
0256白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 16:49:08.35ID:h75WcWZo
こんだけの戒名は金掛かってるわあ・・・
0279白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 16:58:00.42ID:h75WcWZo
>>276
初潮来ちゃったんじゃもうだめじゃん・・・
0286白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 17:03:07.83ID:h75WcWZo
半殺しいいなぁお茶より白湯飲みながらいただきたい
0304白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 17:06:23.90ID:h75WcWZo
ばあちゃんのアフロでけえ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:06:42.50ID:o3V3KLs0
小学校じゃなくて自治会とかのやつか
うちも15年ほど前に無くなったなあ…ほぼ毎年走らされてた
0315白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 17:07:10.88ID:h75WcWZo
なんでハーフパンツなんだ・・・
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:07:36.87ID:j64cme4x
さすが一果ちゃん
0325白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 17:08:41.86ID:h75WcWZo
こういう事自然と言えるようになりてえ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:09:10.48ID:j64cme4x
そらそうよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:10:54.47ID:j64cme4x
まーや
0357白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 17:10:57.13ID:h75WcWZo
これは高校出た辺りで妻になるともっといい男がいる悶着コース・・・
0362白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 17:11:55.49ID:h75WcWZo
真綾の移動手段は四つん這いの夫
0374白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 17:13:51.88ID:h75WcWZo
おフランスざんす・・・
0411カチカチ♂
垢版 |
2022/08/06(土) 17:16:16.09ID:a+oTWnLX
(´・ω・`)わかってんだなぁ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:16:27.67ID:6BmssZUQ
断られてるじゃん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:16:28.61ID:Wlqum260
これはキツイわ
0420白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 17:17:27.74ID:h75WcWZo
大人になるとこんな美人になる嫁・・・いいなあ、いいなあ過程も楽しめていいなあア!
0440白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 17:20:24.42ID:h75WcWZo
サトイモは皮ついたまま蒸して剥いてショウガ醤油つけて食べるの、すっげーおいしいの
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:20:56.18ID:j64cme4x
おかえりー
0445白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 17:21:18.91ID:h75WcWZo
今日から私もお世話になります、ね、あなた?展開は?
0450カチカチ♂
垢版 |
2022/08/06(土) 17:22:10.84ID:a+oTWnLX
母親、再度フルボッコされる
0461白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 17:22:52.70ID:h75WcWZo
生理が来たら汚れたクロッチ部分を送るんだろうな・・・
0481白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 17:29:09.94ID:h75WcWZo
屈服させてなんやねんと(´・ω・`)
0484白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 17:31:12.00ID:h75WcWZo
高校卒業と共にドルオタ卒業して和菓子の道へ進んだ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:32:45.58ID:j64cme4x
はやみん
0496白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 17:32:59.81ID:h75WcWZo
うーん素晴らしい慎ましいおっぱい
0504カチカチ♂
垢版 |
2022/08/06(土) 17:35:16.94ID:a+oTWnLX
ちゃうちゃうちゃうねん
0507カチカチ♂
垢版 |
2022/08/06(土) 17:35:49.00ID:a+oTWnLX
(´・ω・`)どじっこなんだ
0519カチカチ♂
垢版 |
2022/08/06(土) 17:37:52.77ID:a+oTWnLX
それが客入りに影響するんだろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:39:35.76ID:j64cme4x
一果ちゃん
0537白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 17:39:37.51ID:h75WcWZo
幼姦かぁ・・・ええかも
0542カチカチ♂
垢版 |
2022/08/06(土) 17:39:59.04ID:a+oTWnLX
(´・ω・`)がっちがちやな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:40:20.17ID:Wlqum260
いわれてるw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:42:08.73ID:Wlqum260
穴は付いてるやん
0572白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 17:42:26.66ID:h75WcWZo
このはやみんは枯れ専か・・・
0581カチカチ♂
垢版 |
2022/08/06(土) 17:42:59.24ID:a+oTWnLX
ようきたな・・・実況の世界に・・・
0622カチカチ♂
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:01.49ID:a+oTWnLX
もっこすの出来上がりです
0629白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:43.85ID:h75WcWZo
またなごむさんが小学生を落とそうとしてる・・・
0636カチカチ♂
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:07.70ID:a+oTWnLX
ちゃうちゃうちゃうねん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:17.12ID:Stitvgs8
>>615
ここ10年くらいは男子浴衣とかだいぶ盛り返してるな
俺が住んでる街は着物売ってる店がめちゃくちゃ増えた
全部古着屋だけどw
0648ゆきちんこ ◆EARmiZdzA2
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:14.10ID:Z3YmAUfE
>>638
今年の花火大会は浴衣多かったなぁ
多分ドンキとかで売ってる浴衣なんだろうけど
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:19.29ID:Stitvgs8
この話に「子供育てたこともない奴が偉そうに説教して不快」とかモンペみたいな事言ってる奴が結構いたらしい
0654白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 17:52:05.15ID:h75WcWZo
こういうそばかすっこいいなぁ、裸にランドセルで上に乗って腰振って貰いたい
0661白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 17:53:42.14ID:h75WcWZo
基本いい話ばっかでほっこりするわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:29.49ID:Wlqum260
かわいい
0672白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 17:58:29.65ID:h75WcWZo
可愛すぎる小学生には興奮と賢者を繰り返すのはマナーなんだ
0676白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 18:00:51.17ID:h75WcWZo
かの子さんより同僚二人が欲しい
0685白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 18:03:56.82ID:h75WcWZo
ぬうグラブルの生放送も始まってしまった
0686白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 18:04:14.18ID:h75WcWZo
かの子さんの自滅じゃん・・・?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 18:04:50.09ID:cfGjkBSq
ビッチか
0693カチカチ♂
垢版 |
2022/08/06(土) 18:04:55.62ID:a+oTWnLX
カベドンからはじまる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 18:05:38.27ID:cfGjkBSq
ナチュラルなストーカー
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 18:05:58.09ID:cfGjkBSq
今身体でお礼だって?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 18:06:14.49ID:cfGjkBSq
トイレで一発やったか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 18:07:04.77ID:j64cme4x
被りものw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 18:09:58.34ID:Wlqum260
かわいい
0738白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 18:10:26.10ID:h75WcWZo
既に非処女の元カノ
完全にまだ処女の女子高生
育つ間も楽しめる初潮前小学生

一人だけ勝ち目がないなあ・・・
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 18:10:29.59ID:Wlqum260
お菓子あげるからイタズラさせて
0754白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 18:11:58.17ID:h75WcWZo
クリオナは禁止されてた。と
0785カチカチ♂
垢版 |
2022/08/06(土) 18:15:21.87ID:a+oTWnLX
いやwwwさすがにwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 18:15:26.96ID:Wlqum260
そうはならんやろ
0791白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 18:18:10.25ID:h75WcWZo
>>788
ランドセルか手持ちカバンにポーチつけるようになるね
0805カチカチ♂
垢版 |
2022/08/06(土) 18:19:40.41ID:a+oTWnLX
あwwwwwったwwwwww
0815白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 18:19:58.26ID:h75WcWZo
小豆洗い、こなきジジイ・・・
0830カチカチ♂
垢版 |
2022/08/06(土) 18:20:57.81ID:a+oTWnLX
いちかちゃんのパンツ見えたんだろうな
0840白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 18:22:50.52ID:h75WcWZo
俺、クリを使った菓子は和菓子でも洋菓子でも嫌いなんだよね・・・
クリその物は大好きなんだけどさ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 18:24:11.08ID:j64cme4x
一果ちゃんw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 18:25:40.58ID:Stitvgs8
>>850
ベルバラの婆やの名前がマロングラッセさんだったなー
おっさんがプロポーズしに行ったら安らかに亡くなってたという
0860白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 18:26:02.33ID:h75WcWZo
クリはクリその物の甘さで十分なんだよ
砂糖や生クリーム加える必要なんて無いんだよ
自分でも謎だけどクリは手を加えたものが途端に駄目になる
0862白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 18:26:47.34ID:h75WcWZo
ルビーで思い出す
タクトオーパスのソシャゲ配信まだ?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 18:31:03.52ID:j64cme4x
目w
0875カチカチ♂
垢版 |
2022/08/06(土) 18:33:25.82ID:a+oTWnLX
どんびきされたいわ(;´Д`)ハァハァ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 18:34:41.38ID:j64cme4x
まーや
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 18:39:58.96ID:j64cme4x
はやみんw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 18:43:09.50ID:cfGjkBSq
このロリコン羨ましい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 18:45:16.24ID:j64cme4x
やったぜw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 18:46:29.20ID:j64cme4x
え?w
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 18:46:36.02ID:Wlqum260
修羅場クルー?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 18:46:45.02ID:j64cme4x
ないわーw
0986白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 18:46:51.55ID:h75WcWZo
おいおいおいおい勝負下着準備してきただろうにこの男は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況