X



【ヒロインたるもの】AT-X part43570【グレプリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 00:48:41.69ID:0t4URtW6
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ダイの大冒険】AT-X part43569【薔薇王の葬列】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1659705756/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 01:59:05.77ID:G9CfbC4s
いちおつ
0005カチカチ♂
垢版 |
2022/08/06(土) 02:07:21.89ID:a+oTWnLX
(´・ω・`)なんなんだこいつ
0015白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 05:10:45.41ID:h75WcWZo
地雷女モードたまんねえ(´・ω・`)
0025白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 05:55:07.49ID:h75WcWZo
そしてキスされた着ぐるみの中身と知られて青山にアイアンクローされるチノちゃん
0028白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 06:21:53.10ID:h75WcWZo
違うところが元気になります
0031白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 06:36:18.88ID:h75WcWZo
銀杏は昔よく拾ってきて乾かしてたなぁ。。。
最近は拾えるところが(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 08:26:14.86ID:NQdFR+q+
マジか

ただ、北海道で食べられているフレンチドッグは通常の食べ方とは異なっています。アメリカンドッグはケチャップやマスタードをつけて食べるのが一般的ですが、北海道のフレンチドッグはおもにグラニュー糖や砂糖をまぶしているのが特徴です。
https://delishkitchen.tv/articles/1306#contents13
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 08:34:16.46ID:NQdFR+q+
平松は菊池正美→平川大輔か
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 08:56:23.12ID:PFP6p0AN
スポーツアニメはどうも見れないな
スラムダンクも黒子のバスケもダイヤのAもキャプ翼も見てない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 08:58:01.49ID:Q1Sdf5VT
>>141
ロウきゅーぶ!とたまよみもアカンか
0183白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 12:17:57.91ID:h75WcWZo
弛んだ胸、ババアの2ワード以外どうでもよさそう(´・ω・`)
0185白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 12:26:56.06ID:h75WcWZo
ご奉仕では性処理にしか感じないからお世話にしなさい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:46:03.63ID:cfGjkBSq
これまじかよwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:46:45.18ID:cfGjkBSq
ワロタwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:47:19.81ID:cfGjkBSq
お前かよw
0194白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 13:01:19.49ID:h75WcWZo
ババアに乗って腰振られてえ
0200白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 13:57:16.50ID:h75WcWZo
生理前の出し放題天国いちかちゃん待機
0201白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 14:03:05.32ID:h75WcWZo
あらままだ脱ぐの早かった
0202カチカチ♂
垢版 |
2022/08/06(土) 14:05:02.90ID:a+oTWnLX
実況は辞めるな続けろよ・・・
0209カチカチ♂
垢版 |
2022/08/06(土) 14:18:27.85ID:a+oTWnLX
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0219白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 14:30:42.07ID:h75WcWZo
お漏らしするまで我慢させたら舐めて綺麗にしてあげたい小学生はじまた
0241白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 14:35:49.16ID:h75WcWZo
若干宮野感合ってイラっとする響かせ方
0248白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 14:37:03.68ID:h75WcWZo
いいなぁ和菓子屋の息子なら小学生を嫁にあてがって貰えるのか・・・
0255白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 14:38:02.13ID:h75WcWZo
10歳なら今のうちから開発しておけるね!!
0257カチカチ♂
垢版 |
2022/08/06(土) 14:38:14.51ID:a+oTWnLX
いい目をしている(;´Д`)ハァハァ
0261カチカチ♂
垢版 |
2022/08/06(土) 14:39:00.17ID:a+oTWnLX
やだ・・・・かっこいい・・・
0264白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 14:40:12.40ID:h75WcWZo
騎乗で振り回させたい・・・(*´Д`)
0268白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 14:41:14.53ID:h75WcWZo
あー俺なら使用済みパンツ嗅ぎながらシコってる最中だわ
0271白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 14:43:08.09ID:h75WcWZo
>>269
和菓子に限らず菓子もパンも体力と筋肉仕事
0278白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 14:46:12.40ID:h75WcWZo
一果ちゃんのおマンコのお茶うけに甘いものはありだな
0288白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 14:48:53.66ID:h75WcWZo
なあに一果ちゃんがすく水着で買ってくださいって立ってれば行列よ
0291カチカチ♂
垢版 |
2022/08/06(土) 14:49:07.80ID:a+oTWnLX
いちかちゃんをひとつくださいな
0305白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 14:50:15.04ID:h75WcWZo
全部買うからおじちゃんの事をおにいちゃんだいすきって言ってくれるかな?録音するから!!
0312白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 14:51:09.90ID:h75WcWZo
一個100円で売ってる和菓子屋スイーツが異常なだけやねん・・・
0320白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 14:52:30.64ID:h75WcWZo
こんなん和菓子作り前に子作りしてまうわ!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 14:52:51.91ID:Stitvgs8
10円饅頭とか近所にあるけど小さいしな
ちゃんとした薯蕷饅頭が高いというのは美味しんぼで覚えた
0323白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 14:53:13.21ID:h75WcWZo
>>315
数食べるもんでもないし和菓子は元々値張ってるしね
0329白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 14:54:59.75ID:h75WcWZo
40なるかそこらで結婚可能な18になる小学生と・・・夢だけはあるな!画面の中に入らせろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 14:56:41.55ID:Stitvgs8
これ、主人公にロリコン要素かけらもないからなw
ウサギドロップ持ち出して粘着して叩こうとする奴が跡を立たなかったんでアニメスレは行かなくなった
0339白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 14:59:19.05ID:h75WcWZo
酒饅頭とよもぎ饅頭食べたくなってきた
0344白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 15:00:34.19ID:h75WcWZo
すく水でやれよやる気あんのか
0349白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 15:01:40.34ID:h75WcWZo
薄汚い俺らでは浄化されるOP
0365カチカチ♂
垢版 |
2022/08/06(土) 15:03:56.13ID:a+oTWnLX
(´・ω・`)そういうプレイ
0366白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 15:03:58.41ID:h75WcWZo
さらぴんではないだろう・・・
0374カチカチ♂
垢版 |
2022/08/06(土) 15:04:40.13ID:a+oTWnLX
一緒に遊びたい(;´Д`)ハァハァ
0381白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 15:05:16.69ID:h75WcWZo
可愛い子が増えたああああああああ
0395白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 15:06:03.54ID:h75WcWZo
へぇ、お父さんとお母さんやりまくりだね
0409白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 15:08:26.32ID:h75WcWZo
この年の離れ方はえぐいなぁw
0418白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 15:10:01.17ID:h75WcWZo
和三盆の値段考えるとそら和菓子の値段も仕方ないになるな・・・
0420白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 15:10:28.05ID:h75WcWZo
こういう姉弟の和姦輪姦好き・・・
0440白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 15:12:25.46ID:h75WcWZo
>>426
一般家庭で5人も子供いたらかつかつや(´・ω・`)普通は
0451白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 15:13:06.07ID:h75WcWZo
一果ちゃん後のお風呂入りたい、でも毛探しの楽しみはまだまだなんだなぁ
0463白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 15:14:08.49ID:h75WcWZo
えっちなおみせで働いてるならストーリーだと股間にくるがこれは流石に・・・
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 15:14:08.96ID:Stitvgs8
知り合いの妹が芸能人でうっかりテレビで家業しゃべっちゃったら電凸がとんでもないことになって母親が発狂したとか言ってたなー
0472白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 15:15:58.73ID:h75WcWZo
いいじゃん、現役JKが配信してる和菓子屋
0478カチカチ♂
垢版 |
2022/08/06(土) 15:16:35.67ID:a+oTWnLX
(´・ω・`)こうなったらダメだよ
0485白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 15:17:05.71ID:h75WcWZo
おいおいこいつ自覚無さそうだな惚れさせの
0492カチカチ♂
垢版 |
2022/08/06(土) 15:17:20.24ID:a+oTWnLX
(´・ω・`)嫁にください
0496白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 15:17:51.17ID:h75WcWZo
おいおい惚れて舞うやろ
0522カチカチ♂
垢版 |
2022/08/06(土) 15:20:21.95ID:a+oTWnLX
変なファンができましたねw
0526白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 15:20:37.57ID:h75WcWZo
おいおい30代が女子高生を
0530白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 15:21:24.18ID:h75WcWZo
途中までは一緒・・・つまり抜け駆けするって宣言だね?
0538白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 15:22:24.87ID:h75WcWZo
なんていうかその・・・アレ私のなん
0546白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 15:23:41.40ID:h75WcWZo
少女漫画通って位女の子が総じてかわいいなあやっぱ
0557白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 15:26:22.99ID:h75WcWZo
和菓子はじゃりつくレベルの佐藤系と黒蜜系と落雁
洋菓子は蜂蜜きついのや甘すぎ生クリームが

滅びてもいい(´・ω・`)
0561白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 15:28:24.32ID:h75WcWZo
コンビニのでいいから饅頭買いに行きたいけどCMタイムじゃ無理だな・・・
0568白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 15:30:34.97ID:h75WcWZo
松岡君が逃げた、特に違和感を感じない配役
0576白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 15:34:03.31ID:h75WcWZo
>>575
早朝からくる
日が昇る前からだし作業は
0584白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 15:34:54.52ID:h75WcWZo
サイタマみたいなつるっつる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 15:34:56.79ID:Stitvgs8
「スーパーとかで見るやっすいわらび餅を氷水でキンキンに冷やすと別物みたいに美味い」というのを読んでやってみてるが、確かに美味い
0595白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 15:35:48.36ID:h75WcWZo
>>583
小学生ならチェロケースくらいじゃないと入らないから注意だよ
0606白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 15:36:54.76ID:h75WcWZo
みたらしは醤油が効いたしおっけのあるのがしゅき!!
0626カチカチ♂
垢版 |
2022/08/06(土) 15:38:39.17ID:a+oTWnLX
( ^ω^)大丈夫連れ回すから
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 15:45:27.09ID:rNUK/o6L
こういうの追いかけたらストーカーとか言われることもあるからな
めんどくせえぞ、女の気分次第だから
0731白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 15:48:33.69ID:h75WcWZo
あー若鮎は白あんダメ・・・なんかもっちりしてるのがだめ・・・
0732カチカチ♂
垢版 |
2022/08/06(土) 15:48:34.02ID:a+oTWnLX
指名料おいくらですか?
0753白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 15:50:40.56ID:h75WcWZo
>>737
そない急がんでもコーヒーでも一杯あがっておいきやす
0765白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 15:52:07.65ID:h75WcWZo
これは未発達な子宮が疼きを覚える
0779白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 15:54:06.07ID:h75WcWZo
諦めずお前狙ってるからだよ
0788白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 15:54:34.55ID:h75WcWZo
男性も女性もニッコリ回である
0792白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 15:57:06.28ID:h75WcWZo
イルミューイを映像化できるのだろうか・・・あと2話くらいでくるだろう
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:07:38.63ID:Stitvgs8
茶道ってフィクションだとだいたい軟弱とか家元争いでドロドロみたいな扱いされるけど、今野敏の小説に出てくる茶道はかっこいい
0843カチカチ♂
垢版 |
2022/08/06(土) 16:08:42.63ID:a+oTWnLX
間抜けが見つかったようだ
0850カチカチ♂
垢版 |
2022/08/06(土) 16:09:15.67ID:a+oTWnLX
あー・・・女装はくせになるから気をつけろとあれほど・・・
0852白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 16:09:24.06ID:h75WcWZo
癖になってるんだ、女装するの・・・
0868カチカチ♂
垢版 |
2022/08/06(土) 16:12:03.40ID:a+oTWnLX
京都に住むとこういう手紙を書くようになるんか
0906白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 16:15:56.24ID:h75WcWZo
なんで女性用じゃないの?
0911白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 16:16:20.70ID:h75WcWZo
>>902
こういう盛りは滅びていい、滅びていいんだ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:17:02.05ID:Wlqum260
ええこや
0940白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 16:18:27.65ID:h75WcWZo
継ぎあう時は「お義父さん」と呼ばなきゃね
0946白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 16:19:50.77ID:h75WcWZo
かのちゃんそう言うフリル付きの水着は10台までだよ・・・
0953カチカチ♂
垢版 |
2022/08/06(土) 16:20:20.88ID:a+oTWnLX
┌(┌ ^o^)┐近い近い
0994白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/08/06(土) 16:24:48.50ID:h75WcWZo
六道参りだあ!(´・ω・`)おばあちゃんのお墓もいかんとなぁ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:26:42.95ID:hLOM28Fw
J:COMの受信機が取り替えになって奴隷ハーレムの録画がパーになったよ

一番楽しみにしてた回に間に合った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 42分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況