X



【オバロ4】AT-X part43552【金装】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:01:40.31ID:xonmlxBq
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【組長娘】AT-X part43551【オバロ4】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1659442491/
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/02(火) 22:01:51.44ID:3rRRH5Tb
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:04:58.02ID:k1fwzuHd
>>1
乙です
0015人妻ンコ
垢版 |
2022/08/02(火) 22:05:39.10ID:ubdfDmjP
リザードマン・・・天さん・・・孕んだ・・・
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:05:43.63ID:9pAq2Lxs
ふんす
0039人妻ンコ
垢版 |
2022/08/02(火) 22:06:24.44ID:ubdfDmjP
オムライス好きそうなトカゲ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:06:38.19ID:K3eMmOPZ
コキュ椅子
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:06:41.05ID:+R+E3PWJ
お前が椅子にwwwwwwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:06:44.30ID:9pAq2Lxs
椅子になった
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:06:57.10ID:9pAq2Lxs
あーもうめんどくさい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:07:11.48ID:1CjaNoc4
ひんやりするんかなw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:07:30.09ID:1CjaNoc4
何言ってるw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:07:35.94ID:+ds8eTce
コキュートスはアインズ様の世継ぎを背中に乗せる未来を妄想しちゃうと、しばらく帰ってきません
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:07:57.19ID:+R+E3PWJ
アウラちゃん可愛いなぁ
0210茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/08/02(火) 22:08:21.51ID:xKUnB4RX
シャルと双子を伽に呼ぶと漏れなくゴリラさんも呼ばなければならなくなるという
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:09:22.33ID:38itABnh
もしリザードマン村に行かされていたのがこっきゅんではなく汚名返上に燃えるシャルティアだったら
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:09:25.92ID:+R+E3PWJ
産まれてるw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:09:34.02ID:YbTTCNRj
レアなの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:09:55.60ID:3BAQ5F2G
>>187
アインズが行動の主導権握ってるとギャグ入ってわりと相手に対してまともな付き合い。
デミやアルベドが行動の主導権握るとギャグが少なく相手に対して情け容赦がない。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:09:58.97ID:k1fwzuHd
>>224
もう30超えてるよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:10:05.42ID:+R+E3PWJ
徒歩で向かうんだ
0307茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/08/02(火) 22:10:33.37ID:xKUnB4RX
シャルくらい有能なスカウトがいればフィリッポも足に怪我をしなくて済んだのに
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:10:39.21ID:9pAq2Lxs
どーん
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:10:49.65ID:NDhd5pf+
本名 知らない
プレイヤー名 モモンガ
冒険者としての偽名 モモンさん
最近 アインズ・ウル・ゴウン様
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:10:54.04ID:K3eMmOPZ
>>291
すみぺは変な歌しか歌わない
0340揉もん蛾
垢版 |
2022/08/02(火) 22:11:03.70ID:gQakiUc2
ありのーままのー
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:11:34.41ID:BCFFR39T
アインズ様のせいですね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:11:39.46ID:K3eMmOPZ
>>330
本名は鈴木悟
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:11:51.79ID:k1fwzuHd
φ(..)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:12:03.43ID:9pAq2Lxs
平仮名?
0411茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/08/02(火) 22:12:20.87ID:xKUnB4RX
でも今の世の中でメモばかり取ってるなというと駄目なんだよねぇ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:12:21.81ID:Nni+D4+T
えみりん
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:12:42.27ID:gdjelF9M
アインズ様と松岡くんって根っこは同類だよな
考えなしの行動による結果がプラスに振り切れてるかマイナスに振り切れてるか
方向性が違うだけでさ、本質は同じなんだよなww
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:13:03.74ID:9pAq2Lxs
さアイイエエ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:13:12.11ID:K3eMmOPZ
便利な半蔵さん達
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:14:06.02ID:BCFFR39T
アウラはダークエルフだから年齢はいってんだよな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:15:05.04ID:+R+E3PWJ
アウラちゃんは常識的な対応が出来るし、やっぱ可愛いなぁ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:15:05.45ID:9pAq2Lxs
優しい
0489◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/08/02(火) 22:15:06.85ID:Zk3b9K7a
コンビニ帰り。外は風がなくて暑すぎる夜だなあ。地面も熱いままだ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:16:18.40ID:+ds8eTce
>>494
ドワーフとエルフの仲悪いの、指輪物語の世界で、エルフがドワーフへの高額・大量の注文をドタキャンしたせいだぞ
0515◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/08/02(火) 22:16:28.28ID:Zk3b9K7a
>>478
メモの利点:
・書くことで覚える
・アーカイブとしてあとでリファレンスする
0522みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/08/02(火) 22:16:40.65ID:R9IoyhDQ
ナチス親衛隊はルーン文字で部隊名デザインしてた
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:16:51.14ID:9pAq2Lxs
ルンピカ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:16:56.03ID:+R+E3PWJ
あれ?なんか本当に友好的な感じに展開しはじめたな
0548◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/08/02(火) 22:17:34.97ID:Zk3b9K7a
>>509
ちょっと風ある感じは建物のエアコンの室外機からのまとまった熱風というw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:17:35.92ID:9pAq2Lxs
良さげな人材
0568カチカチ♂
垢版 |
2022/08/02(火) 22:18:45.68ID:Dh0kDew9
AT-Xに魂を売り渡す覚悟はあるか
0572ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2022/08/02(火) 22:18:50.53ID:Y9NO6uXs
>>545
今も昔も同じようにクソ曲があったが、それらはとっとと忘れるのでいい曲ばかりだったと錯覚するんや
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:18:56.15ID:9pAq2Lxs
人材確保
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:19:57.32ID:K3eMmOPZ
シャルティア有能
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:20:23.78ID:+R+E3PWJ
失敗しそうな前振り多かったがさて・・・
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:20:48.47ID:9pAq2Lxs
頭よさげ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:21:13.78ID:9pAq2Lxs
サクサク
0680露出卿666
垢版 |
2022/08/02(火) 22:21:17.02ID:R+vlVEgn
マスホールドスピーシーズ!マスホールドスピーシーズ!花鳥風月!マスホールドスピーシーズ!
0716カチカチ♂
垢版 |
2022/08/02(火) 22:21:53.38ID:Dh0kDew9
(´・ω・`)あとで殺されそう
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:21:54.57ID:JhelTIw2
ちょろい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:22:43.24ID:+R+E3PWJ
今回、話ガンガン進むな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:22:50.30ID:K3eMmOPZ
オバロ声優真木駿一
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:22:56.63ID:k1fwzuHd
もう終わりか速いなw
0774人妻ンコ
垢版 |
2022/08/02(火) 22:23:18.37ID:ubdfDmjP
EDにしか出てこないこの美人早く出せよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:23:31.96ID:9pAq2Lxs
誰?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:23:36.38ID:+R+E3PWJ
アウラちゃんにチンチンを興味津々で弄って欲しい
0811露出卿666
垢版 |
2022/08/02(火) 22:24:08.47ID:R+vlVEgn
>>773
今回のはそこまでアクション激しい訳でもないだろうし
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:24:48.65ID:+R+E3PWJ
黒子、こんなキャラばっかだなw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:25:35.28ID:9pAq2Lxs
取ってつけたようなワン
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:25:45.70ID:BCFFR39T
ワンワンうるせえ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:27:34.48ID:9pAq2Lxs
なっつ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:27:36.96ID:j9m6MeEa
珍しく人がいる映像
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:28:17.40ID:Vc/9PSI8
ヴェルメイユはつまんないわけでもないけど、面白いわけでも無いし話題にもなってないからなあ…
0948人妻ンコ
垢版 |
2022/08/02(火) 22:28:19.59ID:ubdfDmjP
下川みくには今・・・
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:28:23.37ID:+R+E3PWJ
音で聞くは実写背景だとエンコで容量食うからカット面倒・・・
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:29:06.43ID:GHBYtOS3
乳首無いけど
毎回裸があるヴェルメイユ待機
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:29:59.17ID:bn3snLEq
>>945
そのせいか聖王国な何か微妙に感じたわw
面白いのは面白いけど、他ほど肌に合わなかった。
そういや新刊出てたなあ。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:30:13.62ID:GHBYtOS3
エロアニメはじまた
0990人妻ンコ
垢版 |
2022/08/02(火) 22:30:28.18ID:ubdfDmjP
産まれて初めて実況したアニメがジビエートだった
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:30:40.84ID:+R+E3PWJ
ヨヨしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況