X



【プリマドール】AT-X part43548【エルカサド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:38:59.84ID:RKvmZ/9t
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【テニプリ】AT-X part43547【プリマドール】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1659361997/
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:47:49.13ID:F+P8w7Vr
いちおつ

遅いw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:47:57.07ID:jKeXbqL6
もったいぶらず
さっさとスイッチ押せばよかっただけじゃん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:48:11.72ID:6pgrCrHb
>>1
おつ

みゅっみゅみゅみゅ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:48:12.95ID:uHIl46Dx
先にイって
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:48:41.09ID:F+P8w7Vr
何キロぐらいあるんだろう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:48:49.39ID:uHIl46Dx
マスターもロボか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:48:55.80ID:jKeXbqL6
ともりるの声分からんなぁ
中島由貴っぽく聞こえる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:49:18.16ID:uHIl46Dx
肛姦しよう
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:50:06.98ID:F+P8w7Vr
脚なんて飾りですよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:50:13.54ID:uHIl46Dx
ソロステージやんけ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:50:16.43ID:F+P8w7Vr
あじゅかわ
0081◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/08/01(月) 23:50:20.02ID:nzXmHwNq
ベアリングだけ打ち替えて、外装パテで埋めて
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:50:25.48ID:6pgrCrHb
ぴょんぴょん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:50:35.19ID:F+P8w7Vr
やさしい世界
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:50:42.68ID:cwdtdHPS
残念ながら、壊れたものを壊れる前に戻すような魔法は存在しないんですよ
優先すべきものを考えて選択をしろや
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:50:43.78ID:6pgrCrHb
どぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:50:48.20ID:jKeXbqL6
足なんて飾りです
0099紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/08/01(月) 23:51:14.16ID:j/5Eo4rm
新曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:51:19.67ID:F+P8w7Vr
ふむふむ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:51:23.12ID:6pgrCrHb
久野ちゃんw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:51:32.09ID:uHIl46Dx
この曲でいいのかな・・・
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:51:39.17ID:F+P8w7Vr
歌うまい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:51:50.43ID:F+P8w7Vr
>>106
www
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:52:04.36ID:6pgrCrHb
もうちょっとスローな曲の方が良くないか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:53:02.49ID:jKeXbqL6
石見舞菜香も多いな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:53:14.10ID:F+P8w7Vr
いいイラストだな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:53:57.03ID:F+P8w7Vr
プリマは安定して見られるな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:55:08.35ID:F+P8w7Vr
>>155
あっちも久野ちゃん出てるけどな(´・ω・`)
0184人妻ンコ
垢版 |
2022/08/02(火) 00:00:39.97ID:ubdfDmjP
15年経って今更だがエルカザド初見なので見る
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:01:37.86ID:KnR2bZ9c
エレメンタルジェレイドの人か
0187紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/08/02(火) 00:01:51.59ID:m/KzWpXc
サヴィッジジーニアスはガンダムの歌で
0195人妻ンコ
垢版 |
2022/08/02(火) 00:02:57.38ID:ubdfDmjP
エリスの胸には未だ不明な部分が多い
0204人妻ンコ
垢版 |
2022/08/02(火) 00:05:16.62ID:ubdfDmjP
グビ姉がチ○コをおねだりしてる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:05:17.75ID:tAc3GkQt
>>196
清水愛の熱狂的ファン男に密着取材したとかいうミニ番組を昔見たんだが
そいつまだ生きてるんだろうか(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:06:54.09ID:PpF+dfYN
青野武か?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:10:09.63ID:hW3sPk5c
ワックスは2回な
0218◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/08/02(火) 00:10:37.74ID:O5YvRPXR
ピックアップにワックスかけるのか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:13:19.94ID:PpF+dfYN
裏返った
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:14:07.48ID:PpF+dfYN
マダオ
0233人妻ンコ
垢版 |
2022/08/02(火) 00:16:23.59ID:ubdfDmjP
ヤンマーニに代わるBGM
0242人妻ンコ
垢版 |
2022/08/02(火) 00:17:24.79ID:ubdfDmjP
宮野が変態のアニメは
0256人妻ンコ
垢版 |
2022/08/02(火) 00:22:50.89ID:ubdfDmjP
ナンジョルノタンゴ
0259人妻ンコ
垢版 |
2022/08/02(火) 00:23:57.80ID:ubdfDmjP
ぬこスナイパー
0260人妻ンコ
垢版 |
2022/08/02(火) 00:24:31.54ID:ubdfDmjP
夏織「振られた女」
0267紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/08/02(火) 00:30:22.27ID:m/KzWpXc
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0381カチカチ♂
垢版 |
2022/08/02(火) 01:09:38.56ID:Dh0kDew9
リットちゃんの初めてハァハァ
0383カチカチ♂
垢版 |
2022/08/02(火) 01:11:10.99ID:Dh0kDew9
(´・ω・`)人生・・・かな
0406カチカチ♂
垢版 |
2022/08/02(火) 01:22:45.53ID:Dh0kDew9
リットちゃんの添い寝オプションはないのか
0411カチカチ♂
垢版 |
2022/08/02(火) 01:30:57.75ID:Dh0kDew9
解毒する魔法とかないんか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 01:42:49.26ID:x8wDeNu8
リアデイル→リットちゃんがかわいい
くまクマ熊ベアー→フィナがかわいい
神達に拾われた男→エリアリアちゃんがかわいい
やはりかわいいは正義だな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 10:02:56.24ID:FqbsFIYY
>>521
クソ暑いんだが
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 10:03:15.71ID:Nni+D4+T
M・A・O
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 10:05:06.32ID:FqbsFIYY
なんてこったパンナコッタ

パンナコッタどこに行ったんだろう・・・
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 10:14:32.72ID:Nni+D4+T
ぺこら
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 10:17:29.09ID:Nni+D4+T
バイトー
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:20:52.40ID:Nni+D4+T
ファントム無頼
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:40:22.51ID:Nni+D4+T
あやひー
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:42:02.03ID:Nni+D4+T
ゲイ術w
0664茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/08/02(火) 13:46:58.52ID:xKUnB4RX
ニュー速で制限なんとかってエラーが出ると他の板でも鍵無効で書き込めなくなる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:50:18.96ID:Nni+D4+T
臣民
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:52:31.95ID:Nni+D4+T
ペロリ、これは青酸カリ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 14:49:34.66ID:6IGoM5Z4
履歴書もってきたのか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:00:10.78ID:Nni+D4+T
異世界おじさんまた
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:00:30.14ID:Nni+D4+T
エロ本
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:00:56.82ID:Nni+D4+T
キター
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:05:46.57ID:Nni+D4+T
単純所持罪
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:06:51.16ID:S+EBXZBn
殺した
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:07:26.53ID:Nni+D4+T
テコ入れキター
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:13:31.98ID:Nni+D4+T
ツンデレエルフ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:15:35.37ID:Nni+D4+T
ちょろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:17:01.88ID:Nni+D4+T
ぷよぷよw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:18:11.78ID:Nni+D4+T
とまつがかわいいいだとw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:21:56.05ID:Nni+D4+T
かっちゃんは田村少年
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:22:37.71ID:Nni+D4+T
C
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:24:23.64ID:Nni+D4+T
悲しいお知らせ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:30:05.39ID:Nni+D4+T
ハーレムまた
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:30:37.50ID:Nni+D4+T
歌うめー
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:31:59.83ID:Nni+D4+T
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:33:43.40ID:Nni+D4+T
ダブルw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:41:49.68ID:Nni+D4+T
みえ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:45:21.33ID:Nni+D4+T
おっぱいおっぱい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:49:22.09ID:Nni+D4+T
ちゅー
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:51:12.57ID:Nni+D4+T
やってるじゃんw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:51:43.59ID:wz4gAOlB
有料放送は最高だぜ!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:52:14.68ID:Nni+D4+T
でかい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:53:53.47ID:Nni+D4+T
オワタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 27分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況