X



ゲームセンターCX #342 「クロックタワーゴーストヘッド」 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:43:36.35ID:ZsMNIDuM
>>1おつ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:44:03.83ID:bXyoQAkM
ここか

乱立したなw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:44:55.98ID:BZ6XoJxA
>>15
居たのかよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:45:12.27ID:O5xu2sZ+
つよい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:45:21.43ID:aiOb35aa
殴りつええ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:45:47.50ID:O5xu2sZ+
無視wwwwwwwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:45:49.30ID:ZsMNIDuM
無視w
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:45:54.30ID:UVqR2VZv
華麗にスルーwwwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:46:10.68ID:UVqR2VZv
しかもスルーしたの父親かよwwwww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:46:13.24ID:aUqdO9b1
お父さんよくスルーできたな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:46:20.56ID:O5xu2sZ+
フラグ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:46:26.25ID:BZ6XoJxA
なんで後からwwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:46:52.83ID:q44/bitX
サイコガン仕組んでるとおもったらポリゴンが荒いだけだった
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:47:06.47ID:ZsMNIDuM
のんきだなwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:47:08.96ID:BZ6XoJxA
落ち着いとるw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:47:29.73ID:O5xu2sZ+
グッドエンド無理では?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:48:41.98ID:BZ6XoJxA
しになさい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:49:05.26ID:dBi4umgl
明菜
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:49:12.56ID:BZ6XoJxA
PS1ならではの怖さあるな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:49:13.60ID:xm0+XyCY
ヒューマンってPCエンジンCDロムロム時代に版権物の紙芝居ゲームとかたくさん出してた会社でしょ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:49:19.49ID:UVqR2VZv
リトルリバー親子はこれを一緒にやってたのか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:49:50.50ID:dBi4umgl
いつもの前蹴り
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:49:57.53ID:ZsMNIDuM
→+K
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:50:40.03ID:BZ6XoJxA
えげつない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:50:58.48ID:DyUxJrm2
新聞記者は死んだままでもいいのか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:52:17.73ID:O5xu2sZ+
説明!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:52:38.76ID:9Jrq/5iK
呪いでもなんでもなかったのなら、
あのロリ少女の異常なまでの生命力はなんだったんだろ?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:53:01.82ID:BZ6XoJxA
声ちっさ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:53:53.92ID:aiOb35aa
娘相手だから消化器や椅子で殴られてもやられたふりしてただけかな?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:54:00.02ID:UVqR2VZv
全てじゃなくて
総てなのがシャレオツやね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:54:46.60ID:dBi4umgl
いつものやつ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:54:47.08ID:BZ6XoJxA
字幕ないと聞き取りにくいな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:55:14.26ID:ZsMNIDuM
なんの音だよw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:56:07.26ID:O5xu2sZ+
翔は?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:56:13.14ID:UVqR2VZv
剛元さんサヨナラ!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:56:18.28ID:BZ6XoJxA
意味深
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:56:27.29ID:ZsMNIDuM
イミフw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:56:42.91ID:BZ6XoJxA
10時間
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:56:47.08ID:O5xu2sZ+
新聞屋のおっさんはいいのかwwwwwwwww
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:56:49.76ID:ZsMNIDuM
一回で終わるなんてw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:57:10.67ID:aUqdO9b1
これでお父さんも浮かばれたね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:57:29.03ID:nNYpHy6A
ディスクに書いちゃった
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:57:33.36ID:BZ6XoJxA
広報 小川友希
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:57:43.18ID:dBi4umgl
ジオストーム
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:58:08.89ID:aUqdO9b1
エイリアンか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:58:19.14ID:BZ6XoJxA
>>331
もうやった
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:58:35.04ID:ZsMNIDuM
オヤスミー
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:59:35.06ID:fHk35EYD
これ自分でやれば、全部の謎とけるの?
そもそも何十年も前の話が、何で今こんな殺人ショー始まったのかと全然結びつかないんだが
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 01:00:08.06ID:q44/bitX
レイジングストーム
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 01:00:24.37ID:ggXcvncR
愛用者の中に漢字表記できない名前の男性がいる違和感の博士ルーペ
他バージョンだと韓国製という文字が消えてる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 01:00:50.58ID:nNYpHy6A
見たことあるゲームと思ったらつれゲーでやってたか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 01:01:31.24ID:00APk86a
俺っちは死んじゃったのにグッドでええんかよ
酷くね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 01:06:04.28ID:o1j7acRF
気になったのでwikiで声優確かめてみた
黒幕の親父の声は大き民夫だったかそんな気はしてたけど違う気もしてた

本当の親父の赤い般若面の声は・・・大塚明夫か
明夫使いまわしすぎだろw
千夏と藤香の声も同じとか・・・鈴木富子だったのかデンデ・・・
wikiに理由は不明だが皮膚が異常なほどい白いって不明なのかよw
そういや藤香も白かったけど理由なさそうだなあw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 01:08:49.60ID:o1j7acRF
>>356
wikiだとあの一家、最初の生首になってるやつ以外生存ルートあるようだが
というかもう一人長男がいてそいつが死んでるとバッドエンドになるらしいが

出てきたっけ?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 01:11:28.25ID:o1j7acRF
大木民夫の声どんなだっけと思った時に脳内再生して確かめるキャラは
あしたのジョーの白木会長かフランダースのコゼツの旦那だった・・・
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 01:13:29.71ID:o1j7acRF
どうでもいいことだが優の声はセーラームーンの代役をやってその後ちびうさの声を担当した荒木香恵だな
偶然だろうけどw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 01:16:45.15ID:fHk35EYD
>>362
1章の2階の鎧武者が長男で、クリックすると突然襲いかかってくるが、そのイベントをやっておかないと
最終章まで進めてもバッドエンド確定で、結局1章からやり直すハメになるらしい(その説明無し)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 01:21:40.33ID:o1j7acRF
>>365
突然襲い掛かってくるというと2章でなぜかホルモンが襲ってきてたけど
あのホルモンはどういう原理で襲ってきてたんだろう死ぬし

というか2章までしかないのか・・・?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 01:24:17.50ID:fHk35EYD
これ相当理不尽なハマりどころが多かったゲームみたいだが、番組ではあまり出てこなかったので
映ってないところで、相当ADから助言があったと思われるな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:02:34.67ID:BHTw7/gH
クソゲーじゃねーか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:12:38.38ID:l1NPyygG
この頃のPSのゲームはバイオをパクったゲームが多いからなw
ただバイオのような良作じゃなく糞ばかりだけどなw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 10:14:31.09ID:cbPGyjJl
こんな糞やるくらいならディノクライシスかクーロンズゲートやれよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 00:17:19.56ID:RZdG5j6X
プレイはともかく相変わらず編集がクソすぎてあれじゃ初見の人ストーリー全然理解できないだろうに。
なんで優が捨てられたのかとか、何で2人がそれを掘り起こしたのかとか。
スプラッターハウス2の時なんかも思ったが、元凶のウエスト博士もスルーだし、ジェニファーを救うために
封印を解いたから邪神が復活したとかもスルーで「謎の巨人と追いかけっこ」で済ましたしな。
ディレクターも作家もとにかく尺を埋めることと面白く見せることしか頭になくてどんなに名作でも
ゲームの内容を今の世代に知ってもらおうとかいう意識は希薄なんだろうな。もちろん商売なのは分かるが。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:00:21.78ID:VQdLteVB
課長見るか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:00:26.28ID:9nuehIec
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:01:06.58ID:5xQJfxzl
新作再放送
専用スレ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:02:40.07ID:5xQJfxzl
クロックタワー
課長の挑戦3作目
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:03:24.49ID:5xQJfxzl
PS1のグラフィック
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:03:55.89ID:5xQJfxzl
ハゲたあるwww
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:04:39.98ID:569b732b
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 優はSHOCK
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:05:58.55ID:5xQJfxzl
指示を出すだけなので
自分は操作できない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:07:01.08ID:5xQJfxzl
きめえ家だな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:07:42.73ID:F4XMYVDE
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 (;ω;)明代ちゃん…

誰だ?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:07:44.95ID:5xQJfxzl
人格変わった
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:07:59.88ID:9nuehIec
>>386
今の北斗系パチスロ、パチンコは
TOUGH BOYが主
何故か、テレビで北斗の拳を紹介する時も音楽はTOUGH BOY
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:08:25.89ID:F4XMYVDE
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 翔から電話がきて会話するんじゃないのか。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:09:05.14ID:5xQJfxzl
無視www
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:09:23.91ID:5xQJfxzl
テレビの配線ワロタ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:09:28.49ID:F4XMYVDE
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>395 キンクリの事務所が許可してないのかなw?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:11:26.85ID:5xQJfxzl
死亡
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:11:37.60ID:9nuehIec
>>400
そうかもしれないし、TOUGH BOYの方が北斗の拳イメージしやすいからかな
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:13:17.19ID:9nuehIec
怖!夜中にやりたくないゲーム
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:13:54.72ID:5xQJfxzl
ドア開けるの待ってくれるのかw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:15:16.95ID:5xQJfxzl
止まったああああwww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:15:46.60ID:08wg3D0q
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) これがプレイステーションの恐ろしい所なんですよw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:16:01.75ID:5xQJfxzl
ハゲwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:17:08.23ID:9nuehIec
昔、PCエンジンのCDROMROMを
畳の上に置いてゲームすると
静電気でCD止まる噂あったな
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:17:30.91ID:5xQJfxzl
>>421
プレイ時間長そう
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:18:33.87ID:5xQJfxzl
石田彰
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:19:04.03ID:sFryn69w
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>421
俺はバイオ3だったなあw
あとPS2のに何故かメタルギアソリッド3…w
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:20:01.72ID:5xQJfxzl
雑コラ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:21:01.31ID:5xQJfxzl
ドーン
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:21:08.53ID:sFryn69w
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) じゃあOPの叫び声は何だったんだ…?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:21:41.95ID:sFryn69w
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) おお!クリアした!挑戦成功!!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:21:56.29ID:5xQJfxzl
>>433
叫んだけど死んでは居なかった?(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:22:18.76ID:5xQJfxzl
AD猪谷
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:22:31.17ID:sFryn69w
  ☆
  |\
  ∴∴∴
:(;゙゚'ω゚'): か、課長の後ろに人影がーーーー!?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:23:15.47ID:5xQJfxzl
>>442
窓拭き職人(´・ω・`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:23:25.10ID:sFryn69w
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>437
尚の事、何で叫んだw!?って感じだわw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:24:14.28ID:sFryn69w
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 翔から電話がきて
優が「とぅるるるるるるるるん」ってコールしたら人格入れ替わるんじゃないのか。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:24:30.22ID:5xQJfxzl
キック
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:25:26.56ID:5xQJfxzl
ヒント3
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:26:14.61ID:sFryn69w
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 死んだ! クロックタワーゴーストヘッド -完-!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:26:15.26ID:5xQJfxzl
いちいちエンドロール
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:26:50.49ID:5xQJfxzl
>>451
身体は普通のJK やし
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:28:19.45ID:5xQJfxzl
>>451
大谷翔○なら勝つる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:28:55.18ID:5xQJfxzl
入れてる間w
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:29:39.11ID:RtoB8kHO
やったか!?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:30:03.25ID:5xQJfxzl
どうすりゃ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:30:47.13ID:sFryn69w
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
今のエンディングとさっき鷹野父に絞殺されてゲームオーバーと何が違うんだろうかw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:31:13.53ID:5xQJfxzl
場所変わった
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:31:56.38ID:5xQJfxzl
消えたw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:32:07.96ID:sFryn69w
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) スネーク!!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:32:13.58ID:5xQJfxzl
大塚明夫
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:32:14.43ID:K1g6ugea
キャストが豪華
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:32:40.05ID:5xQJfxzl
これも大塚明夫
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:33:14.44ID:5xQJfxzl
誰www
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:33:27.59ID:sFryn69w
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 脚本も狂ってるなw
っていうか、雑???
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:34:16.71ID:K1g6ugea
そんなことに誘うなよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:34:39.62ID:5xQJfxzl
一緒にいかねーのかよw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:34:47.31ID:9nuehIec
片桐はいり?
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:35:22.14ID:5xQJfxzl
バイオハザードw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:35:27.80ID:sFryn69w
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) え?なんでw??
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:36:03.91ID:5xQJfxzl
操作性www
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:36:19.93ID:sFryn69w
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
なんか、テレ東の午後ローあたりで放映される映画のような展開だw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:37:30.15ID:5xQJfxzl
日本物産
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:37:48.24ID:9nuehIec
F1サーカスはPCエンジンの勝ち
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:38:11.66ID:5xQJfxzl
ギャンブルカスゲーw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:38:17.81ID:sFryn69w
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>513
「ちょwいきなりバイオはじまたw」
「どこからショットガン出したwwwww」
とかツッコミ満載w
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:38:46.43ID:5xQJfxzl
テクノスジャパンがRPG だと?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:39:24.96ID:5xQJfxzl
勝手にw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:39:46.52ID:9nuehIec
小川さん、きたー
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:39:47.74ID:5xQJfxzl
課長の愛人小川www
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:40:48.32ID:5xQJfxzl
ワロとるでwww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:40:51.39ID:sFryn69w
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 千夏wwwww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:41:51.15ID:5xQJfxzl
明夫死亡
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:42:02.60ID:sFryn69w
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 (;ω;) 貴重なスネークが…
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:42:20.55ID:5xQJfxzl
般若
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:43:28.17ID:5xQJfxzl
レイプか?(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:43:43.02ID:sFryn69w
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) いやホント何があったんだよw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:43:48.38ID:RtoB8kHO
ここなんなのか説明してくれよwww
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:43:49.07ID:9nuehIec
おかしいさんはセーラームーンの時に、セーラービーナスのコスプレして欲しかった
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:43:51.71ID:K1g6ugea
なんやねん
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:44:41.43ID:sFryn69w
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>567 ファンが増えちゃうからダメっすw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:44:46.14ID:5xQJfxzl
おるw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:45:51.11ID:5xQJfxzl
無視w
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:45:56.41ID:pJ8xWcu7
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 無視かいいいwwwww
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:47:16.15ID:5xQJfxzl
ハゲ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:47:49.80ID:9nuehIec
>>569
セーラームーンの時、コスプレ断ったのかも?
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:48:23.94ID:pJ8xWcu7
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) いや誰よ今の死体w??
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:48:26.18ID:9nuehIec
片桐はいり
きたー
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:48:34.97ID:5xQJfxzl
サーセンw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:48:54.83ID:K1g6ugea
こわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:48:58.64ID:pJ8xWcu7
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) これはトラウマになるエンディングw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:49:39.31ID:pJ8xWcu7
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>583
多分リトリバ千夏さん御本人が断ったのかも。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:49:45.97ID:5xQJfxzl
翔タイム
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:07.06ID:5xQJfxzl
ハゲ死ぬ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:16.75ID:pJ8xWcu7
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) え?なんで死んだのw??
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:51:22.51ID:5xQJfxzl
>>602
なんで死んだのかカットされてたな(´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:51:31.76ID:pJ8xWcu7
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
>>601 ケンカキックかましてるけど
顔面じゃなくどてっ腹ってあたりヌルいぜw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:52:07.37ID:9nuehIec
攻殻機動隊の人形使いか
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:52:26.30ID:5xQJfxzl
つまり異母姉妹?(´・ω・`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:52:33.18ID:pJ8xWcu7
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) だから何で自死を選んだんだよw!?
雑過ぎないかこの話w?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:53:15.99ID:5xQJfxzl
>>619
般若の方か(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:53:28.89ID:pJ8xWcu7
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 私も意味がわかりません
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:53:56.46ID:5xQJfxzl
般若も明夫か
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:54:13.90ID:pJ8xWcu7
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
高橋「連打連打連打連打連打連打連打」
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:54:49.29ID:pJ8xWcu7
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>627
お父さん(崇)はリキッドかと思ったら違ったw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:54:50.32ID:5xQJfxzl
なんでも爆発
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:55:58.71ID:pJ8xWcu7
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>636
そして研究所は爆破しそこから脱出しエンディング。

もはや午後ローの映画レベルw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:55:59.43ID:5xQJfxzl
えっ終わり?(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:56:36.24ID:K1g6ugea
キャスト見せろよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:56:40.40ID:5xQJfxzl
>>639
バイオハザードやん(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:56:45.51ID:RtoB8kHO
剛元「えっ!?俺死んでるのにベストエンドなの!?」
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:56:48.93ID:pJ8xWcu7
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) エエエエエエエエA!?
剛元さん死んだのに!!??
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:57:12.55ID:pJ8xWcu7
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
あなた(小川)の喜びの声かいw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:57:14.93ID:5xQJfxzl
>>649
真相を知るために犠牲に(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:57:27.15ID:K1g6ugea
>>647
ストーリーにはなんの関係も無かった
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:57:47.86ID:5xQJfxzl
次回
○○ストーム
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:58:56.99ID:pJ8xWcu7
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
>>646
バイオは難易度と夢で終わらせないがベストマッチだったから有りw
騙されて初プレイをクリスでやってしまった俺にあのエンディングテーマ流れた時の達成感と感動は今でも覚えてるw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:22.94ID:pJ8xWcu7
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>653
一緒に行くか?→NO 選んで生存したら
逆に主要キャラが犠牲なってA判定出せなかったのかな…。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 21:06:51.95ID:jfJkS0u1
>>664
セプテントリオンやファイヤーメンと良作も作ったけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況