X



【ヴェルメイユ】AT-X part43504【オリエント】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:22:55.90ID:9EAq30vd
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【オバロ4】AT-X part43503【ヴェルメイユ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1658840775/
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/07/26(火) 22:23:07.84ID:bYGpkj1L
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:24:37.03ID:/pXok5/L
なんか今回短いな
戦って演説して終わりか。櫻井の印象強すぎるw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:24:44.56ID:xgNHaJkJ
エントマさんもとのしゃべり方に戻ってる
0034人妻ンコ
垢版 |
2022/07/26(火) 22:24:47.70ID:XXgJ72le
↓あやねるが俺のチンコを触っ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:24:56.05ID:lzWdJ6RQ
タイムリーだな大阪王将
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:25:04.28ID:38bqZXQc
豆大福さんが
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:25:10.10ID:ajKcICc3
スライムと虫wwww
タイムリーだなww
0064人妻ンコ
垢版 |
2022/07/26(火) 22:25:10.33ID:XXgJ72le
こしゃくなあやねる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:25:32.14ID:38bqZXQc
虫もう入ってないかい?
0089人妻ンコ
垢版 |
2022/07/26(火) 22:25:36.66ID:XXgJ72le
勇者王べーやんw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:26:00.82ID:38bqZXQc
モザイクww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:26:12.07ID:Ner2bobc
プレアデスが使った後の便器舐めたら即死しそう
0137◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/07/26(火) 22:26:55.05ID:aJOq7KfY
暑い・・・
帰宅。注文してたパナソニックの小さい電動ドライバー届いてた。
PCバラして掃除する前に工具から買ってやる気だす
0138名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2022/07/26(火) 22:27:03.68ID:AAhx1JGb
しかしやべーな 電力不足なのかそれともデバイスが死にかけてるのか
6TBと10TBが
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:27:27.82ID:38bqZXQc
全選手が全くU17に見えないテニプリ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:27:55.11ID:74sEudC/
今月号の不死者のOh!はコキュートスがエアお世継ぎの爺の座をエア子持ちアルティメット爺のセバスと取り合ってたなぁ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:28:08.22ID:yFc8wv4Z
エロアニメ待機
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:28:12.45ID:xgNHaJkJ
>>135
めっちゃ端折ってるけどな
まあ原作も薄めたカルピス状態だしこれぐらいがちょうど良いのかも
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:29:18.73ID:yFc8wv4Z
姉さん大気
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:29:45.54ID:Kv25D8x5
オバロ最新刊読んだけど
ちょっと間延びが酷いなあ…次巻と合わせて一冊で終わらせられないのかね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:30:13.94ID:yFc8wv4Z
パンツアニメ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:30:30.00ID:Bt1cvMmn
面白いじゃない!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:30:35.03ID:xgNHaJkJ
>>157
14巻よりはまし
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:31:00.45ID:yFc8wv4Z
この決闘またぐ必要あるのか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:31:13.11ID:Bt1cvMmn
俺を誰だと思ってやがる!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:31:50.15ID:Ner2bobc
もうこれ引き伸ばす必要あったのか
0260人妻ンコ
垢版 |
2022/07/26(火) 22:32:02.04ID:XXgJ72le
異世界薬局といいヴェルメイユといい今期は曲の音量で負けてる夏織
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:32:06.79ID:xgNHaJkJ
こんな音小さかったっけ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:32:12.05ID:yFc8wv4Z
>>234
夏織は音がちっさい運命(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:32:40.16ID:Ner2bobc
完全に雌の顔してた
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:32:49.07ID:yzkzOqW4
OP見ると普通に仲間になる感じだな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:32:51.32ID:yNBrexjY
音声の小ささは異常じゃないんだよな?
0289人妻ンコ
垢版 |
2022/07/26(火) 22:32:53.54ID:XXgJ72le
【悲報】夏織、今期主題歌は音量で負ける
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:32:54.09ID:GU5PD5u5
音小さすぎ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:32:58.51ID:pXC2yQDW
音おかしいのどこに問題あるんだ?

OPもおかしいからこのアニメ全体の設定ミスかなんかだろうか
0294◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/07/26(火) 22:32:58.81ID:aJOq7KfY
>>251
データセンター(パーソナルクラウド)、あいかわらずすごいっすねえ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:25.69ID:yFc8wv4Z
モテモテ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:36.13ID:yzkzOqW4
精霊がw
0345人妻ンコ
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:49.84ID:XXgJ72le
異世界おじさん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:52.51ID:yFc8wv4Z
異世界おじさん
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:53.90ID:yNBrexjY
OPだけじゃなく全体で音量小さいな
字幕が役に立つわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:58.16ID:Bt1cvMmn
オブシディアンオーダー
0387人妻ンコ
垢版 |
2022/07/26(火) 22:34:19.05ID:XXgJ72le
↓安易な変態レスは関心しないな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:34:20.70ID:Ner2bobc
正体バレてそう
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:34:25.24ID:yFc8wv4Z
本編の音もちっさい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:34:27.68ID:6r6qjADz
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
↑今週はこれを何回使うかな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:34:34.47ID:Bt1cvMmn
ゆずーれーないー
0413人妻ンコ
垢版 |
2022/07/26(火) 22:34:41.15ID:XXgJ72le
遂に音量50突破
いつも35程度
0422露出卿666
垢版 |
2022/07/26(火) 22:34:58.29ID:cvshpuCr
いい奴なのか?しかし裏がありそう
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:35:26.22ID:yFc8wv4Z
>>405
よそのチャンネルに変えると爆音w
0450人妻ンコ
垢版 |
2022/07/26(火) 22:35:28.62ID:XXgJ72le
済まなかったな許してくれ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:35:34.63ID:Bt1cvMmn
すまなかったな。許してくれ
0464人妻ンコ
垢版 |
2022/07/26(火) 22:35:48.02ID:XXgJ72le
今期俺が見た二人目のわからせ女
0466◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/07/26(火) 22:35:49.07ID:aJOq7KfY
>>412
LinusTechTisp のペタバイトプロジェクトみたいにラックで、1次キャッシュのSSDと2次のHDDにしたいですね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:35:50.34ID:Ner2bobc
なんだこいつら仲良しかよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:35:59.98ID:8nW6K8tO
いつも音量22くらいで見てるのに40まで上げてもまだ普通だわ
チャンネル変えたら耳壊れそう
0481てんぷファー
垢版 |
2022/07/26(火) 22:36:02.37ID:9450iqhf
これでドラゴンつかいも弱体化か
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:36:04.59ID:6r6qjADz
これが薄い本(18禁)なら
0495人妻ンコ
垢版 |
2022/07/26(火) 22:36:11.43ID:XXgJ72le
姉さんがまた発情してる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:36:11.95ID:yFc8wv4Z
夜這い
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:36:16.47ID:Bt1cvMmn
ズキュウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウンンンンンンンンンンンン
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:36:28.95ID:yFc8wv4Z
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:36:30.19ID:6r6qjADz
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0534人妻ンコ
垢版 |
2022/07/26(火) 22:36:35.56ID:XXgJ72le
早くバスローブ巻いてください姉さん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:37:03.43ID:yFc8wv4Z
>>537
よふかしのうたか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:37:13.45ID:Bt1cvMmn
心臓ドクン
0569人妻ンコ
垢版 |
2022/07/26(火) 22:37:18.74ID:XXgJ72le
このあとめちゃくちゃ
0584◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/07/26(火) 22:37:30.57ID:aJOq7KfY
>>475
家電でいうシャープだな。
あとで他のメーカーが当たり前のようにつける機能になる。自動製氷機能、PDA(スマホに)、手書き入力、見やすいフォント開発・・・
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:37:32.73ID:yFc8wv4Z
ツヤツヤ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:37:39.23ID:Bt1cvMmn
>>551
やっぱ賢プロからひっぱってこないと
0602人妻ンコ
垢版 |
2022/07/26(火) 22:37:50.26ID:XXgJ72le
姉さんのエナジードレイン(バキュームフェラ)
0608あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/07/26(火) 22:38:07.63ID:bYGpkj1L
         _ 
        >:)
    ,...r、'´ ̄: : :  ̄\   
.   /ヽj: ', : : /: : ヽ: : :ヽハ 
   {´ (  }: :,イ: : リト、: : :', } 
   乂__УV ヽノlノ ト: : jフ 
    7人ゝ ┃  ┃/レ'
   ∠ : :| :|"  _ " ムゝ 別に普通ではないかと
/  ノ : | :|>r┬ <: :|   
.  /:γ'ヘ |ヽー ‐))ヽ}: |ヽ 
 / : :/  i |:|ヽニニ只 j: j : :〉
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:38:13.62ID:6r6qjADz
直接体内に入れれば
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:38:13.79ID:yFc8wv4Z
>>597
生天目さんか
0614名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2022/07/26(火) 22:38:17.93ID:AAhx1JGb
>>597
賢プロから引っ張ってきちゃうと
もっと艶やかなキャラにしないと・・・ 濃うギャグ要素キャラじゃ声に負ける
0618人妻ンコ
垢版 |
2022/07/26(火) 22:38:19.85ID:XXgJ72le
>>597
新進気鋭の桐谷華たんと明羽杏子さんにみっちり鍛えて貰わなきゃ
0651あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/07/26(火) 22:39:14.71ID:bYGpkj1L
  . 、__ ,ィ''ヽ
  .く/,, ,,ヽiレ|
   i. ・ ''i j,ノ
   |   | 封印を解くための魔力がほしい
   j__i
.   L  . ]
.    ̄ ̄
0658◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/07/26(火) 22:39:41.03ID:aJOq7KfY
E-1の女子優勝、0-0でなんか何もなかった
0660露出卿666
垢版 |
2022/07/26(火) 22:39:42.86ID:cvshpuCr
>>620
そりゃ悪魔といっても単位は柱だし八百万の神様の一部なんだろ?
0669人妻ンコ
垢版 |
2022/07/26(火) 22:40:06.41ID:XXgJ72le
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:40:07.90ID:yFc8wv4Z
おっぱい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:40:17.42ID:6r6qjADz
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:40:44.88ID:yFc8wv4Z
>>366
リピートも録画しとくか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:40:50.80ID:Bt1cvMmn
ズキュウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウンンンンンンンンンンンン
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:41:13.51ID:yFc8wv4Z
キスばっかだな
セクロスしろよ(´・ω・`)
0708◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/07/26(火) 22:41:22.65ID:aJOq7KfY
>>693
滑り台画像のクリエイターさんはまだここにいるのか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:41:42.67ID:yFc8wv4Z
ツヤツヤw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:42:22.35ID:GU5PD5u5
>>475
1993年にVR作ってるくらいだからなw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:42:51.64ID:yFc8wv4Z
>>685
村瀬くんなら声変わりしてないな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:42:53.39ID:Bt1cvMmn
ドヤァ
0779紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:14.36ID:GGERz2lV
黒幕キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:18.50ID:Bt1cvMmn
私の研究室へようこそ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:26.71ID:yFc8wv4Z
なんか企んでる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:38.55ID:GU5PD5u5
子安が喋るともうおじさんにしか聞こえない
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:46.96ID:Bt1cvMmn
コーヒーか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:48.72ID:Ner2bobc
はい淫行逮捕
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:06.09ID:Bt1cvMmn
かしらかしら
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:13.85ID:yFc8wv4Z
ウテナ?(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:15.07ID:GU5PD5u5
あかんw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:16.45ID:U2EM7Cp1
ウテナ好きなのか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:18.75ID:Bt1cvMmn
ブラキタ━━━━━━彡 ´ー`)━━━━━━!!!!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:24.29ID:Ner2bobc
雑な下着やめろ
0953あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:08.45ID:bYGpkj1L
       ,.。r=≡=x、
       // rュ:-:;rュ\
     { l rア:.;ノ少 Vヽ}
     いrf^l ┃   ┃Y!.
      `弌:.ト、_ '、フ_, ィi} すぐに氷結させたり消したりできへんの?
        `'’     ''′
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:17.74ID:yFc8wv4Z
おっぱい計れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況