X



【宝島一挙】AT-X part43486【艦これ劇場版】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:42:56.06ID:8n8db63u
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ
【艦これ一挙】AT-X part43485【宝島一挙】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1658638165/
0012白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/24(日) 17:45:41.74ID:Z3wakych
これを乳首につけて貰う
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:49:03.16ID:QVGMtbuP
素材
0032カチカチ♂
垢版 |
2022/07/24(日) 17:49:09.77ID:3h34wcxj
何本もってきたwwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:49:30.22ID:POZ0qGC1
今だとBPO案件w
0051白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/24(日) 17:50:58.59ID:Z3wakych
そこまで考えててなぜ飲み比べに付き合ったんだよwwwwwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:52:18.27ID:SaBvN4OA
取り分w
0066白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/24(日) 17:52:50.72ID:Z3wakych
カッコいいなぁ、皆殺しで根こそぎじゃないってとこが
0082白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/24(日) 17:54:53.71ID:Z3wakych
>>71
悪党なんだけど悪党じゃない、どんだけかっこよく描きたかったんだよってなるわぁ
0087白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/24(日) 17:56:21.23ID:Z3wakych
この俺にすらってジムもシルバー好き過ぎだろw
0089白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/24(日) 17:56:58.19ID:Z3wakych
ふしぎなスレとコテがまっているだろう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:57:12.16ID:0ZS2susy
子供の頃はジム視点で見てたけど、大人になって見返すと
シルバーに感情移入してしまうという
0092カチカチ♂
垢版 |
2022/07/24(日) 17:58:05.72ID:3h34wcxj
おくさんぐへへ じゃないのか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:59:01.58ID:SaBvN4OA
儀仗兵
0109茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/07/24(日) 18:00:40.41ID:UmRhTN3l
チュール旨いな。昔に食べたキャットフードはこれ旨いのか?って感じだったけど
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:00:47.69ID:vghxY6MM
1000ポンドだけなんw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:01:11.82ID:SaBvN4OA
グレイ
0114白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/24(日) 18:01:20.76ID:Z3wakych
1000ポンドよりも名誉が付くからそれだけでももう金になる
0121カチカチ♂
垢版 |
2022/07/24(日) 18:01:42.47ID:3h34wcxj
余計なことしてるからなw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:02:03.88ID:QVGMtbuP
グレイいい奴
0136白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/24(日) 18:05:12.20ID:Z3wakych
>>132
もう自分の部屋なりテレビ用意せえw
0140カチカチ♂
垢版 |
2022/07/24(日) 18:06:04.58ID:3h34wcxj
┌(┌ ^o^)┐いろんな男
0148白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/24(日) 18:06:14.92ID:Z3wakych
これは倒れた後のちょっと綺麗になったビリー
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:07:48.61ID:SaBvN4OA
10年後
0169カチカチ♂
垢版 |
2022/07/24(日) 18:07:52.87ID:3h34wcxj
どっちもでかくなったww
0174カチカチ♂
垢版 |
2022/07/24(日) 18:08:14.99ID:3h34wcxj
よかったじゃねえかww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:08:20.74ID:q8TjRUmX
勝ち組パピィ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:09:35.60ID:SaBvN4OA
アイルランド独立戦争
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:09:35.88ID:q8TjRUmX
アイルランド紛争
0199名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/07/24(日) 18:10:03.08ID:sBcdLieU
グレイはアイルランド独立運動に・・・
このエピソードが泣ける
大人になって西洋史知ってから尚更
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:10:50.66ID:q8TjRUmX
成人病で死んでそうな人は元気だった
0218白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/24(日) 18:11:47.71ID:Z3wakych
ジムお前の子種シルバーだろ…
父親に微塵も似てねえwwwwwww
0227カチカチ♂
垢版 |
2022/07/24(日) 18:12:26.80ID:3h34wcxj
流石に殺処分しないと死人でそう
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:12:31.78ID:vghxY6MM
懐いてても怖いやろw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:12:36.69ID:q8TjRUmX
まだ嫁にもらってなかったのかよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:12:41.24ID:SaBvN4OA
ゲレゲレ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:13:08.82ID:SaBvN4OA
美人さん
0243白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/24(日) 18:13:09.66ID:Z3wakych
これでタイダルウェイブは無効だな!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:13:26.30ID:q8TjRUmX
サンゴの指輪、3500円の指輪です
0249カチカチ♂
垢版 |
2022/07/24(日) 18:13:36.58ID:3h34wcxj
さっさと子供作らんとNTRされそうだわ
0253カチカチ♂
垢版 |
2022/07/24(日) 18:14:27.54ID:3h34wcxj
┌(┌ ^o^)┐目と目があった
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:15:34.67ID:aryBXE5y
テーブル掴んでる方が断然有利だろ
0264カチカチ♂
垢版 |
2022/07/24(日) 18:15:46.36ID:3h34wcxj
┌(┌ ^o^)┐あいたかった
0270カチカチ♂
垢版 |
2022/07/24(日) 18:16:26.70ID:3h34wcxj
若そうに見えたのに10年で死んだのか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:17:07.85ID:oSN/96Ey
まあ、シルバーにしたら航海の1回にしか過ぎないだろう。
ジムにとっては一生忘れない1回だけど。
0279カチカチ♂
垢版 |
2022/07/24(日) 18:17:42.63ID:3h34wcxj
┌(┌ ^o^)┐おれの
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:17:44.01ID:POZ0qGC1
ザ・大団円
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:17:44.77ID:SaBvN4OA
シルバーED
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:17:48.41ID:q8TjRUmX
良い最終回だった
0294名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/07/24(日) 18:18:33.31ID:sBcdLieU
2クールアニメの教科書みたいな作品やね
昨今の監督はもいっぺんコレ見て勉強しろと言いたいw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:18:33.56ID:QVGMtbuP
原作はジムのお父さん生きてますしね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:19:11.96ID:SaBvN4OA
あー面白かった
0326白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/24(日) 18:24:47.75ID:Z3wakych
俺知ってるよ、宝島でいい気分をおっぱいドラゴンの歌やイこうぜ☆パラダイスで台無しになるって
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:25:34.47ID:QVGMtbuP
何これ?
アンドロメダ終着駅?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:32.33ID:vghxY6MM
ブルーサンダーってヘリやろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:27:09.97ID:QVGMtbuP
ただのランプの油は勿体ねえ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:27:11.39ID:q8TjRUmX
ブルーサンダーと言えばイチローがいた頃のオリックス打線
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:28:15.04ID:q8TjRUmX
さすがわかってるなジム
0365白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/24(日) 18:28:24.80ID:Z3wakych
クジラとペンギンは油取る為に
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:28:48.92ID:q8TjRUmX
現地妻
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:29:38.60ID:QVGMtbuP
サザンクロス見たい
版権なんとかクリアしてくれ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:29:55.37ID:q8TjRUmX
さすがジム
0386白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/24(日) 18:31:16.20ID:Z3wakych
とにかくシルバーをカッコいい男として徹底してるなぁ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:31:45.43ID:q8TjRUmX
良いモン見せてもらったわ
明日からまたがんばれそうだ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:31:50.34ID:SaBvN4OA
おわりなのか?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:33:08.41ID:mhnwZXM3
なんか10分ぐらいのOVAあったよね凪の明日からかあの夏で待ってるかどちらでも無いかもだけど
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:33:22.91ID:IQE6Z1dx
きっとシルバーはもうスタンドが使えるようになってるはず
そして息子も受け継いで・・・・
0420茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/07/24(日) 18:34:24.51ID:UmRhTN3l
おにいさまへ
白鯨

監督:出崎統
作監;杉野昭夫

ベルばら
総監督 長浜忠夫(第1話 - 第13話)
出崎統(第19話 - 第40話)
キャラクターデザイン・作画監督 - 荒木伸吾、姫野美智
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:35:51.55ID:6ajIgAib
飯の準備の時
0431白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/24(日) 18:37:09.32ID:Z3wakych
>>425
シルバーは金髪美女にパピーはワシとか鷹になるな・・・
0434白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/24(日) 18:38:25.62ID:Z3wakych
よかった、エロアニメソング特集じゃなくて
0441白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/24(日) 18:41:37.30ID:Z3wakych
おーばーどらああああああああああああああああああ(´・ω・`)ズッキュンズキュキュンの方やれ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:41:48.94ID:57/83T2z
おぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
ヴぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0445白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/24(日) 18:43:29.39ID:Z3wakych
内容はとんでもねえタッポンアニメだったけどOPかっこいいよね
0447白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/24(日) 18:44:47.80ID:Z3wakych
岸田、教団でなんか喚かれてるの何なんだかなほんと
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:45:18.96ID:57/83T2z
くうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
ずうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
れたあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0457白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/24(日) 18:51:16.54ID:Z3wakych
ジムがシルバーを思う歌(´・ω・`)
0460白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/24(日) 18:53:32.94ID:Z3wakych
抱かれたい男ナンバーワン再放送しないかな
0464白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/24(日) 18:55:35.44ID:Z3wakych
ガチBLゲーだけど面白い
0467白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/24(日) 18:56:42.31ID:Z3wakych
ローズ・・・薔薇・・・ヒップ…ケツ・・・
0472名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/07/24(日) 18:57:50.01ID:sBcdLieU
怪しいメイドさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
おっぱい大好きJKのほうをアニメ化しろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:59:22.58ID:rqHnNprO
メイドは高木や長瀞みたいクソだと思ってたら
宇崎ちゃんをさらに可愛くしたようなアニメだったゴメンなさい
0482白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/24(日) 18:59:55.44ID:Z3wakych
>>468
バンドも解散させだし確実に厳しいと思う
0497白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/24(日) 19:00:48.02ID:Z3wakych
戦力が一気に充実してるんだよなぁ改2組も居て
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 19:01:20.76ID:YbSRb9f1
劇場版艦これは、福岡から立川のシネマシティにガルパン劇場版観に行ったついでに観た思い出だわ
0521カチカチ♂
垢版 |
2022/07/24(日) 19:01:41.91ID:3h34wcxj
パンツはどれくらい見えるんだ
0542白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/24(日) 19:02:15.65ID:Z3wakych
あk@おあぼ:あhb;あヴヴぁい;うあお:うヴぁ;いヴぁ:おv;あいお
レ二部がv;いvp」言あ¥;v98ア@0g@」伊ヴぁいy@おあぎv;うおあ::ほあb@「」
0555ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/07/24(日) 19:02:28.14ID:/8th0ty4
bgんsdhじゃれftrごいぇいおhrぎdにおrdふぉprとprぽfでょtmprもrmぽ@dhぽ@mp@おm
gcfdgcfhvygじゅbきんjぉkbvgybふkにjぉmk;赤い衝撃vxdfbghjんklもk;、l、mんくbhjygvthyヴいkのlmp;
0588白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/24(日) 19:04:47.52ID:Z3wakych
鳥海以外本当にアレな子たち・・・
0617白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/24(日) 19:06:25.12ID:Z3wakych
天龍ちゃんにこんな有能感はない!!
0619カチカチ♂
垢版 |
2022/07/24(日) 19:06:41.89ID:3h34wcxj
(´・ω・`)刀はなんなん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 19:07:57.70ID:q8TjRUmX
やったか
0641白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/24(日) 19:08:03.01ID:Z3wakych
探照灯と照明弾実装したころは燃えてたなぁ
0691白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/24(日) 19:10:44.45ID:Z3wakych
これ絶対まな板だよ!!
0716カチカチ♂
垢版 |
2022/07/24(日) 19:11:33.14ID:3h34wcxj
久しぶりにログインして大型建造したら飛龍でたわ 持ってるのに
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 19:12:08.23ID:vghxY6MM
ブッキーが謎電波を
0728カチカチ♂
垢版 |
2022/07/24(日) 19:12:34.77ID:3h34wcxj
夕立ちゃんの夕立はまだですか
0737白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/24(日) 19:13:11.52ID:Z3wakych
アニメ版の継続なので完全ifストーリー
時雨たちもifでやってもいいな暗過ぎる
0739カチカチ♂
垢版 |
2022/07/24(日) 19:13:17.48ID:3h34wcxj
まあ、解体しちゃうけどね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 19:13:48.73ID:vghxY6MM
こうやってドロップするんだな
0763白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/24(日) 19:14:26.02ID:Z3wakych
※提督はまた別ゲーに浮気中です
0767カチカチ♂
垢版 |
2022/07/24(日) 19:14:43.81ID:3h34wcxj
(´・ω・`)全裸にして検査しろ
0768白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/24(日) 19:14:44.40ID:Z3wakych
既におかしい如月ちゃん
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 19:15:30.13ID:vghxY6MM
>>763
アズレンやってるんだな
0801白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/24(日) 19:16:29.93ID:Z3wakych
改2のバランスが悪い提督だな
0820白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/24(日) 19:17:11.28ID:Z3wakych
鈴熊は普通に改造前でも優秀な子
0825白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/24(日) 19:17:24.45ID:Z3wakych
天津風!オナニー中毒の天津風!!
0852茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/07/24(日) 19:18:31.92ID:UmRhTN3l
>>798
空母というか戦時徴収する前提で計画を立ててた
最初のうちは良かったがどんどん鈍足になりスピード重視の上陸作戦に一桁ノットを投入とか
0859白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/24(日) 19:19:43.98ID:Z3wakych
空母棲鬼と空母棲姫、すき
0895ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/07/24(日) 19:21:52.71ID:/8th0ty4
 vdcbfvんgjsfdgvねfbjbそふぉpどぽいhdごぽpmbdふぉpもお@mpどpm@もp@おpっもp
vdxfghygじゅhきんじょlとんとんとんまの天狗さんfせxrgthyvじゅbきんljm;pk・;もlくbひのljmpk:
0899白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/24(日) 19:22:06.41ID:Z3wakych
シズメシズメ・・・
0918カチカチ♂
垢版 |
2022/07/24(日) 19:23:38.84ID:3h34wcxj
カイタイマダデスカ
0937白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/24(日) 19:25:10.05ID:Z3wakych
深海鶴棲姫が俺の最後のイベントだなぁ・・・
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 19:25:17.50ID:rqHnNprO
この如月ちゃんは「魚雷って太いわよね~」とか
「もっと近くで見てよ」とか言いそうにないな
0949白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/24(日) 19:26:08.14ID:Z3wakych
>>934
アニメでやる続きが時雨主人公のレイテなわけで
0991白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/24(日) 19:29:33.33ID:Z3wakych
水母棲姫からだっけ露骨にそう言うの表現したの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況