【余の顔を】時代劇専門チャンネル 2022/7/21〜【見忘れたか!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:41:00.87ID:BBYWg2aQ
北町の腐りっぷりw

もはこれ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:41:16.27ID:JUbpnNqO
上様今日は鬼退治装束か(´・ω・)σ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:42:53.26ID:JUbpnNqO
街宣車にも乗れずに亀ちゃんが…(つω・。)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:42:57.91ID:BBYWg2aQ
サービスシーン
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:45:37.59ID:JUbpnNqO
ぐうっと(´・ω・)q
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:46:48.15ID:JUbpnNqO
最近こんな話ばっかりな気がする(;´=ω=)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:47:13.78ID:JUbpnNqO
そしてロマンポルノみたいなタイトル(´=ω=)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:04:11.34ID:JUbpnNqO
鷲生!鷲生!(`・ω・)o彡°
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:07:17.24ID:JUbpnNqO
ぬふっ!ぬふっ!(`・ω・)o彡°
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:12:11.98ID:JUbpnNqO
誰だよこの甲高い声(´=ω=)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:14:03.17ID:JUbpnNqO
神山繁にあるまじき役(´・ω・)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:35:51.17ID:JUbpnNqO
嘘みたいな鷲生功(´; ° ω ° )
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:38:44.32ID:JUbpnNqO
ここだけみたら悪い同心かと思っちゃう(´・ω・)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:41:21.70ID:JUbpnNqO
逃げられたで(´・ω・)σ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:02:02.87ID:JUbpnNqO
>>30
(,,´・ω・)…
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:11:50.45ID:BBYWg2aQ
先生!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:12:15.02ID:JUbpnNqO
セイゾー&イチロー(´・ω・)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:13:38.55ID:JUbpnNqO
まぁ実はドイツあたりにこういう顔のおなご結構おるよね(・ω・)σ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:14:11.54ID:BBYWg2aQ
この時代にリボルバーなんてあったのかよw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:14:39.28ID:JUbpnNqO
生きてこそのきたない顔(´つω;)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:16:10.39ID:JUbpnNqO
>>41
(トロルも妖精なんよなぁ)(´・ω・)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:18:32.10ID:JUbpnNqO
山本一郎なきあとは井上茂がきたない顔を(´=ω=)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:19:26.61ID:JUbpnNqO
昌平ちゃん昌平ちゃん昌平ちゃんーっ!(´///ω///)ノシ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:28:22.79ID:JUbpnNqO
単なるタカリじゃねーか!ヽ( ・`ω・´)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:29:47.74ID:BBYWg2aQ
木材はフラグ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:31:18.13ID:JUbpnNqO
なんかドロドロした展開に(;´=ω=)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:34:32.09ID:JUbpnNqO
おにちく晴美(´・ω・)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:37:55.73ID:BBYWg2aQ
今日は間に合うかな?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:38:50.77ID:BBYWg2aQ
たまに間に合う上様イズム
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:38:55.24ID:JUbpnNqO
身体は893!( ・`ω・´)心も893!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:39:07.71ID:BBYWg2aQ
徳川印の小柄キタ━(゚∀゚)━!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:40:10.16ID:JUbpnNqO
あっ(´・ω・)昌平ちゃんのルサンチマンが炸裂!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:40:24.01ID:BBYWg2aQ
血湧き肉踊るBGM
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:41:36.67ID:BBYWg2aQ
二刀流キタ━(゚∀゚)━!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:41:56.77ID:JUbpnNqO
>>60
あれは世を忍ぶ仮の10万昌平ちゃん!( ・`ω・´)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:42:47.71ID:JUbpnNqO
斬られてから華麗にターンして事切れるスタァイル!( ・`ω・´)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:43:50.33ID:JUbpnNqO
結局望月の娘なんかい(´=ω=)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:44:37.39ID:JUbpnNqO
>>68
それでうれしいたのしい大好きとか歌うの?(´=ω=)σ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:45:01.72ID:BBYWg2aQ
いいお歌
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:45:36.25ID:JUbpnNqO
これが土曜波の海辺でもいい歌(´・ω・)
0075早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/07/21(木) 20:46:51.68ID:UuZjFBWG
早乙女愛クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
織田あきらクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
和崎俊哉もクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
ヘンリー野口までクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:47:08.45ID:JUbpnNqO
懲りずに今度は蔵を爆破せんと計るヘンリー(´・ω・)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:47:37.63ID:BBYWg2aQ
和崎さん珍しく善人か?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:06:45.68ID:JUbpnNqO
麒麟レギュラーかい(´・ω・)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:12:13.25ID:JUbpnNqO
ハマーダぢごく(;´=ω=)
0087ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:13:26.74ID:/krV/x7Y
いりません((( ;゚Д゚)))逃がして
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:14:17.65ID:JUbpnNqO
おことわりします(´; ° 3 ° )♪
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:16:24.73ID:JUbpnNqO
チイチイ本気で笑っとらん?(´・ω・)σ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:19:57.49ID:JUbpnNqO
ひょっとしてこの辺アドリブなんかな(´・ω・)
0093ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:23:05.84ID:/krV/x7Y
しかし見事なくらいの田中邦衛だな(´・ω・)本人が本人の物真似してるみたいw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:24:19.57ID:JUbpnNqO
>>94
(´つ"=)www
0096ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:26:46.06ID:/krV/x7Y
喉元斬ってるのに(;´д`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:42:47.50ID:JUbpnNqO
おはるか(´=ω=)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:46:11.35ID:JUbpnNqO
三浦浩一おおきいな(´・ω・)
0108ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:46:15.42ID:/krV/x7Y
希林さん笑ってもすごい顔だな(´・ω・`; )
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:02:18.51ID:JUbpnNqO
(´・ω・)っ火◇ボッ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:03:00.56ID:JUbpnNqO
暗闇からセイゾー(´・ω・)
0118早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/07/21(木) 22:03:29.63ID:UuZjFBWG
鶴田浩二主演の私は死んでもらうハジマタ

>>113
まだ無名時代の萩原聖人とか出てたみたいです
昔のアイドルで今は連絡がつかないキャストがいるとか、そんなところでしょうかね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:03:40.80ID:JUbpnNqO
>>115
えっ(・ω`・)絆創膏じゃないの?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:37.05ID:JUbpnNqO
>>122
おにちくチイチイ!( ・`ω・´)これは菊人形にトッピングされても文句はいえまい!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:07.99ID:JUbpnNqO
不幸すぎてヅラもうまくつかなかった姐さん(´・ω・)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:26:32.51ID:JUbpnNqO
棒太(´・ω・)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:30:39.84ID:JUbpnNqO
キターーーーー!(・∀・)ノ◇◇◇◇◇◇
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:33:12.74ID:JUbpnNqO
なぬー!ヽ( #・`ω・´)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノダンダンッ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:34:20.93ID:JUbpnNqO
ちんだ(´・ω・)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:34:40.75ID:JUbpnNqO
まっくろシンゾー(´・ω・)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:35:56.61ID:JUbpnNqO
バカ歩きで登場(´・ω・)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:40:15.78ID:JUbpnNqO
(´・3・)♪
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:41:33.80ID:JUbpnNqO
ハイテクセイゾー(´・ω・)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:43:48.28ID:JUbpnNqO
わざわざノーガードで飛び込むとか(´=ω=)
0162ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 01:01:47.65ID:nAt93ZC7
世の中こんなもんだよと あきらめないで来て下せえ
0163ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 01:03:03.56ID:nAt93ZC7
潜入!伴天連の集会!( ; ゚Д゚)
0166ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 01:04:53.68ID:nAt93ZC7
北斗隊員や(´・ω・)昼の部のからくり人の白から黒へ華麗に転身!
0167ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 01:05:51.38ID:nAt93ZC7
いや、単にババアと二人きりだと間が持たないんだと思います(´・ω・)
0169ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 01:09:53.24ID:nAt93ZC7
歳末切支丹取締りw 必殺でしか聞いたことないわw
0172ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 01:11:33.47ID:nAt93ZC7
玉助は順ちゃん一筋だけど千代松は男前だと誰でも行っちゃう感じだな(´・ω・)
0173ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 01:14:56.22ID:nAt93ZC7
高峰圭二、石倉英彦、田中弘史の悪のトライアングル!
0174ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 01:15:29.92ID:nAt93ZC7
揺する相手殺しちゃってどーすんだよw
0178ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 01:20:59.57ID:nAt93ZC7
ホムドラの仕置人では家賃払ってなかった八郎さん(´ε ` )
0179ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 01:23:00.43ID:nAt93ZC7
この頃になるとすっかり悪に染まってしまってもう戻れない感じの北斗隊員(´・ω・`; )
0180ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 01:24:49.04ID:nAt93ZC7
一時期辰巳琢郎が嫌いだったんだけど良く考えたら石田純一とごっちゃになってたわ(´・ω・)
0187ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 01:32:18.92ID:nAt93ZC7
今回の北斗隊員は悪に染まりすぎて怖いっす((( ;゚Д゚)))
0190ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 01:34:23.33ID:nAt93ZC7
あかん走馬灯がみえだした……
0192ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 01:39:27.33ID:nAt93ZC7
大名、八州廻りときて今回は目附殺し!( ; ゚Д゚)なのにリーズナブルな仕事料!w
0196ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 01:42:21.27ID:nAt93ZC7
スベマン田中弘史のどてっ腹に風穴が開いた!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 01:42:23.12ID:UAdG4rH4
なぜ銀平にもっとイケメンを使わなかったのか
0202ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 01:45:15.88ID:nAt93ZC7
中村さんしてやったり(っ´ω`)っ
0205ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 01:49:01.56ID:nAt93ZC7
愛し足りない うちが~華ぁ~♪р(´ω`*)
次回の中村さんはギャラは半分くらい?w
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 07:02:40.25ID:W4/QlJ3B
戦国時代に自衛隊って当時新鮮だったけど、今は自衛隊異世界に行くようになったね
0224ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:01:36.24ID:nAt93ZC7
優しさ頼りに生きてはきたが 優しさだけでは生きてはいけぬ
0227ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:04:53.09ID:nAt93ZC7
カツオゲット(´ω`*)唐十郎に捌いてもらおう
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:05:09.68ID:96n3OkjK
あっ(´・ω・)σへんな仮想通貨サイトに流用されとるやつ
0229ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:07:23.47ID:nAt93ZC7
>>228
なぜそれを知っているのかな?(σ・ω・)σ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:08:09.10ID:96n3OkjK
沖雅也の顔の完成度すごいな(´・ω・)こりゃ日景のおぢさんも惚れますわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:08:27.23ID:96n3OkjK
>>229
見たから(´・ω・)
0232ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:12:40.90ID:nAt93ZC7
漁師こえーな(´・ω・)あ、汐路さんや
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:13:13.17ID:96n3OkjK
汐じいなんかスッキリしとんな(´・ω・)
0236ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:13:44.77ID:nAt93ZC7
>>231
あたいは小豆とトウモロコシを見たら震える(;´д`)
0237ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:15:15.92ID:nAt93ZC7
谷口完、汐路さんからの香典を叩きつける!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:16:11.48ID:96n3OkjK
>>236
先物かい(´・ω・)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:18:16.75ID:96n3OkjK
もう出オチで悪い人選で吹いたw
0241ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:21:12.79ID:nAt93ZC7
そういえば白いハヤタ隊員って見たことない(´・ω・`; )
0242ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:22:30.45ID:nAt93ZC7
>>238
大好物でした(´ε ` )痛い目見たけどw
0244ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:23:41.46ID:nAt93ZC7
あたいも風祭ゆきクラスなら顔とか踏んでもらいたいw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:25:49.28ID:96n3OkjK
もう闇に溶け込んで顔もわからないミキモトさん(´・ω・)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:26:34.38ID:96n3OkjK
>>246
地獄の一歩手前から生還した感が(´; ° ω ° )
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:27:40.54ID:96n3OkjK
ヒェーッ(´|||° ω ° )唐十郎の貞操の危機ーッ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:29:18.25ID:96n3OkjK
ケダモノミキモト!(´|||° ◇ ° )
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:29:49.24ID:96n3OkjK
これ声だけで演技しとんのかな(・ω・)σ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:30:36.99ID:96n3OkjK
一服すんなヽ( ・`ω・´)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ──┛−~~~
0256ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:30:43.68ID:nAt93ZC7
>>246
今はだいぶ下火になって、扱う商品が仮想通貨になったりFXやったりで(;´д`)入んなくて良かったと思う
0258ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:32:20.63ID:nAt93ZC7
優越的地位を濫用する御木本さん!(゚ω゚;)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:32:22.91ID:96n3OkjK
ミキモトさんのナチュラルな嫌なやつ演技がたまらない(´・。,・)
0260ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:33:58.48ID:nAt93ZC7
恐い人たち=福本先生とか山本イチローとか?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:35:10.69ID:96n3OkjK
あーあ(;´=ω=)
0263ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:35:46.81ID:nAt93ZC7
小猫のくせに猫の真似はイマイチだな(´・ω・)
0264ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:37:46.61ID:nAt93ZC7
また放火(;´д`)からくり人は放火が多いw
0265ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:39:01.79ID:nAt93ZC7
バッキングのギターが軽妙で良い(´ω`*)
0266ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:41:06.63ID:nAt93ZC7
勝正が殺人魚籠の餌食に!( ; ゚Д゚)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:41:13.84ID:96n3OkjK
ヒェーッ(´|||° ω ° )頭蓋骨粉砕でマケマサーッ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:42:53.44ID:96n3OkjK
五十鈴スペシャルで一撃!(´ ° ω ° )
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:43:36.05ID:96n3OkjK
やっぱり唐十郎がやるんか(´・ω・)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:45:15.43ID:96n3OkjK
ミキモトさん狙われとるのにフツーに寝とったんかい(´=ω=)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:46:13.34ID:96n3OkjK
結局鰯の腹のように真っ白であつた汐じい(´・ω・)
0277ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:46:16.05ID:nAt93ZC7
真弓姉御はどこへゆく…また新しい男に売られるだけなのに……
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:46:51.66ID:96n3OkjK
カツマサのシマシマ顔見たかったに(´・ω・)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:47:38.60ID:g223n1Yw
しかし商売人とエンディング一緒ってのはやっつけ感がするな
0280ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:48:26.83ID:nAt93ZC7
>>278
イケメンの勝正に対するスタッフの忖度?(´∀`;)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:48:36.90ID:g223n1Yw
三田村邦彦がこれほどまで凋落するとは誰も思っていなかったなこの頃は
0282ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:50:43.56ID:nAt93ZC7
夢~えぇん~中ぁ~♪р(´ω`*)
あ、今回で高橋うさぎちゃんは卒業であったか
次回から真行寺うさぎが登場!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:52:15.35ID:96n3OkjK
>>280
イケメンが崩れたのを見たい層の需要は忖度してくれないのね( ;`ω;´)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:04:35.73ID:96n3OkjK
>>284
先物の営業やっとった知り合いがおったけど嫌になって辞めた言うてたな(´・ω・)やらんでよかったかと
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:06:51.92ID:96n3OkjK
あんちゃんが御用金強奪されて腹切らされていんどくれやす!( ;`ω;´)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:09:25.96ID:96n3OkjK
声がたまおみたいなねーちゃん(´・ω・)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:11:19.20ID:96n3OkjK
ぎやまん(´・ω・)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:21:34.91ID:96n3OkjK
(´|||° ω ° )
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:22:15.67ID:96n3OkjK
どこに出してもあやしい滝田裕介( ・`ω・´)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:22:35.28ID:96n3OkjK
吉川線が(´=ω=)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:26:25.52ID:96n3OkjK
あっ(´・ω・)σ忠相着火した顔
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:29:07.44ID:96n3OkjK
嘘くさい(´=ω=)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:33:31.34ID:96n3OkjK
あっさりちんだ(・ω・。`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:45:36.68ID:96n3OkjK
やっぱりかえ(´=ω=)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:46:14.59ID:96n3OkjK
>>305
うっかり気絶しとる間にまた!( ;`ω;´)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:48:25.32ID:96n3OkjK
頼母がどう絡んどったのかも見逃した(ヽ´・ω・)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 18:06:19.16ID:96n3OkjK
いやないのはk( ・ω・⊂彡☆(((´・ω・)σビターン
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 18:08:03.88ID:96n3OkjK
なんか棒次郎がカチ込んできそうな話(´・ω・)
0321早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/07/22(金) 18:10:32.68ID:9Vpzmx2v
藤堂さんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
西田良キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
長谷川弘もキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

こんな屋台の食べログは高評価!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 18:15:46.22ID:96n3OkjK
なぜ自分たちがここにおるのか考えたことはないんか(´=ω=)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 18:16:52.30ID:96n3OkjK
悪い運命めぐみ(´・ω・)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 18:31:20.71ID:r0HuBD2E
お、おじさんも将軍様のほうから来たんだけど
ちょっと、オーディション用の写真を撮るんで一緒に茶屋へ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 18:35:57.61ID:96n3OkjK
>>332
うちの娘になにしてやがるんでぃ( ・`ω・´メ)・ω・○)誠意見せてもらおうかい誠意
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 18:36:46.83ID:gf4kIF60
アットホームな悪人会議
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 18:37:24.67ID:96n3OkjK
原口剛によるマッチでポンプ(;´="=)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 18:38:16.01ID:96n3OkjK
>>337
自ら望んで泥水に浸かってますが(´・ω・)σ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 18:38:58.71ID:96n3OkjK
恥は知らなかったもよう!(`・ω・´)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 18:42:20.16ID:gf4kIF60
>>341
おそのに三味線で殴られてマリアちゃんに蹴られた後、おまっちゃんに慰めされたい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 18:42:59.15ID:96n3OkjK
>>340
不治のスイッツランド症候群発症しとんのか(´=ω=)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 18:44:17.93ID:96n3OkjK
>>342
何も変わっとらんような(´=ω=)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 18:44:55.42ID:96n3OkjK
>>344
そしておかしらにせっかんされる(´^ω^)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 18:45:37.13ID:96n3OkjK
ぐうっと(´・ω・)q
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 18:46:23.19ID:gf4kIF60
いつものドボン堀
0352早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/07/22(金) 18:46:53.19ID:9Vpzmx2v
血~が~ た汁~♪

鶴田忍クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
新宿代官クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
ヤマヘイクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 18:47:11.19ID:gf4kIF60
極悪の顔してるわw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:05:53.58ID:96n3OkjK
ちょう大店(´・ω・)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:10:01.21ID:96n3OkjK
オカルト長官とテレフォンセックス魔与力(´・ω・)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:12:29.01ID:96n3OkjK
さすが神山繁(´・ω・)みすぼらしい年寄りにつめたい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:13:10.56ID:96n3OkjK
神山の手のひら大回転!(´ ° ω ° )
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:14:32.72ID:96n3OkjK
めちゃくちゃ壮大で緻密ななシナリオ書いとんな(´・ω・)ゼレンスキーの演説も書いたれよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:16:04.03ID:96n3OkjK
鷲生!鷲生!(`・ω・)o彡°半裸!半裸!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:23:47.03ID:96n3OkjK
寝込み鷲生(´・ω・)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:24:44.12ID:96n3OkjK
たかっ(´ ° ω ° )何やったんじゃ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:26:33.75ID:96n3OkjK
ヒェーッ(´|||° ω ° )やさしい鷲生!うそぴょん!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:28:17.80ID:96n3OkjK
>>367
平常運転やんけ(´・ω・)σ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:28:58.00ID:96n3OkjK
気安くさわんな(´="=)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:29:42.82ID:96n3OkjK
どこまでも足を引っ張る六之助(´=ω=)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:35:32.90ID:96n3OkjK
(´ ° ◇ ° )v
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:37:46.09ID:96n3OkjK
ヒェッ(´|||° ω ° )鷲生が手紙を!www
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:38:39.63ID:96n3OkjK
ただで郵便を出させようとする鷲生!( ・`ω・´)やはりまっくろ!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:39:19.06ID:r0HuBD2E
タンバリンが鬼平をやっていたころは、スピード違反で捕まっても
「ご苦労、火盗だ」の一言で突破したというのに
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:39:53.96ID:96n3OkjK
博打ですごい殖やしたんじゃな(´・ω・)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:40:37.87ID:96n3OkjK
下っ端に謝る鷲生!(´|||° ω ° )
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:41:15.54ID:96n3OkjK
(´つ"=)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:41:57.27ID:96n3OkjK
山崎努の怒声怖いよぅ(´;з;)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:42:52.74ID:96n3OkjK
>>381
どれの話かわからん(´・ω・)だれ?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:44:53.05ID:96n3OkjK
ちゃんとした宿でちゃんとした飯を食えるぐらい殖やしとるww
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:45:56.40ID:96n3OkjK
ムダにいい声のナレーション(´・ω・)津嘉山正種じゃなこれは
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:47:10.52ID:96n3OkjK
>>388
実は山崎努の仕事人見たことないのよね(´・ω・)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:47:50.78ID:96n3OkjK
>>390
あーそじゃった_φ(・ω・;`)thx
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:49:37.07ID:96n3OkjK
>>388
早苗タン雲霧教えてくれてありがとね(`・ω・)ノシ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:01:47.54ID:gf4kIF60
今週最後のジェネリック上様タイム
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:04:03.23ID:WiV+1Bqq
大月半蔵
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:04:29.34ID:gf4kIF60
暴れん坊将軍以外だと殆ど悪人の和崎さんキタ━(゚∀゚)━!

でも、今日は白そうかも?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:05:47.12ID:gf4kIF60
半蔵やった後だから和崎さんは白いかもしれない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:08:51.96ID:XYAnSHf+
この半蔵は白だな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:12:37.70ID:96n3OkjK
もみあげ祭り(§´・ω・)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:18:33.64ID:96n3OkjK
辰吉、リスクマネジメント能力ゼロ!(´;ω;)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:26:06.26ID:gf4kIF60
これは白確定の半蔵
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:26:37.45ID:96n3OkjK
先生がコミネに見えた(´=・ω・)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:41:35.93ID:gf4kIF60
血湧き肉踊るBGM
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:41:58.86ID:gf4kIF60
マリア姐さんの回し蹴りカッコいい!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:42:43.71ID:gf4kIF60
二刀流キタ━(゚∀゚)━!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:44:34.34ID:gf4kIF60
見ろ、今日の和崎さんは真っ白だったじゃないか!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:45:17.63ID:gf4kIF60
いいお歌
0436早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/07/22(金) 20:46:56.28ID:9Vpzmx2v
綿引勝彦クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
不幸監督クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
泉じゅんクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:47:20.57ID:gf4kIF60
もの凄いSMプレーだなヲイ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:05:03.47ID:96n3OkjK
なんか鯖落ちしとったな(´・ω・)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:39:15.12ID:96n3OkjK
棒ようじょ(´・ω・)
0466ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:01:30.36ID:oNLAS9ld
正直者はあほう鳥 これじゃあ理屈が合いません
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 01:02:11.71ID:Z0lKjX71
アホウドリ諸君こんばんは
0468ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:02:50.04ID:oNLAS9ld
遠藤さんはちゃんと唄うんよな(´・ω・)真面目な人や
0470ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:03:15.85ID:oNLAS9ld
>>467
こんばんは(´ω`*)よろしくお願いします
0472ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:04:33.09ID:oNLAS9ld
物陰から遠藤征慈!( ; ゚Д゚)
0474ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:05:36.06ID:oNLAS9ld
バースになるてw 今の若い子には分からんネタやぞw
0476ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:07:27.73ID:oNLAS9ld
小便に泡が立つ田中さま!( ´∀` )
0477ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:08:59.82ID:oNLAS9ld
ゴールデンの雲霧仁左衛門では真面目な火盗改の鬼塚さま
0480ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:11:22.67ID:oNLAS9ld
徳田興人も濃い顔だなあ(´∀`;)
0481ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:13:03.05ID:oNLAS9ld
斉藤林子ちゃんにはもっと売れて欲しかった……(;ω;)
0482ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:15:24.07ID:oNLAS9ld
おりんさん、あんたかw
0485ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:20:46.55ID:oNLAS9ld
悪そうな顔してんな興人(´・ω・)
0487ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:24:22.30ID:oNLAS9ld
そんな回りくどい事ぜずに島津やっちまえよ上様(´・ω・)この前スガカン殺った実績あるよ
0489ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:26:44.35ID:oNLAS9ld
林子ちゃんをtegomeもなしとか(。・`з・)ノ失礼な
0492ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:28:28.51ID:oNLAS9ld
東悦次に見つかるとは!w
0493ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:29:44.78ID:oNLAS9ld
その後しれっと同心やってる東悦次w いー加減すぎw
0495ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:31:05.26ID:oNLAS9ld
仕置人に出てた頃はけっこうな美人だった三浦徳子(´・ω・)
0497ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:32:53.15ID:oNLAS9ld
今夜の遠藤征慈はあまり狂ってない(´・ω・)
0504ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:38:35.48ID:oNLAS9ld
>>502
夜更けのバスに揺られ~、っのもあったw
0506ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:39:51.49ID:oNLAS9ld
順ちゃん職質された時どう言い訳すんだろ(;´д`)
0514ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:43:49.27ID:oNLAS9ld
中村さん大変ですね(´∀`;)宮仕えはつらい
0516ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:45:14.26ID:oNLAS9ld
でも長屋勤めは変わらず(;ω;)
0519早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/07/23(土) 01:47:02.67ID:mtnFrppz
キリヤマ隊長、遠藤征慈、草川祐馬は他のシリーズだとメインゲストで充分イケるよなあ

愛し足りない うちが~汁~♪
0523ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:48:34.31ID:oNLAS9ld
愛し足りない うちが~華ぁ~♪р(´ω`*)
マリアンかわええ
0524ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:50:56.65ID:oNLAS9ld
>>515
マジーとユニット組んでるのかw
バックダンサーがマジー((( ;゚Д゚)))
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:02:29.67ID:CH7ZRiAH
上様が御病気!(´;ω;)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:04:27.57ID:CH7ZRiAH
おっ(´・ω・)ロングバージョン
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:05:26.38ID:g0apQc4N
上様は出るけどゲストは地味回か
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:06:06.49ID:CH7ZRiAH
またえらくいかめしい松平が来たな(´・ω・)σ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:07:44.16ID:CH7ZRiAH
上様でのうてお上?(´・ω・)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:09:44.18ID:CH7ZRiAH
暗黒イカ頭巾(´・ω・)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:10:22.86ID:CH7ZRiAH
なんかアンチヒーローな感じのキャラが(´・ω・)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:11:40.86ID:g0apQc4N
いつもは黒岡っ引きの親分か
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:16:24.56ID:g0apQc4N
ベテラン同心になると内勤か
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:17:38.54ID:CH7ZRiAH
おめぇさっきの暗黒イカでねえか(´・ω・)σ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:21:16.09ID:g0apQc4N
けっこう映る自身番さん。後には黒奉行くらいには出世するのか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:21:33.12ID:CH7ZRiAH
んなわけないwww
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:22:23.49ID:CH7ZRiAH
さっきから独り言がデカいむささびの(´・ω・)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:24:31.34ID:CH7ZRiAH
今回のゲストスターは岡部さん?(・ω・)σ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:25:44.47ID:CH7ZRiAH
>>538
まちがいた(´;ω;)多分違う
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:27:11.73ID:CH7ZRiAH
マユゲ(´・ω・)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:29:29.22ID:CH7ZRiAH
なんかへんなこと言い出したぞ(´・ω・)σ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:29:37.61ID:g0apQc4N
これは千恵蔵御大に叱ってもらおう
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:31:33.22ID:CH7ZRiAH
雪絵今日の着物ええな(´・ω・)σ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:32:57.66ID:CH7ZRiAH
なんじゃこのシーンwww
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:35:32.14ID:CH7ZRiAH
あ゛ら゛っ(´ ° ω ° )そんな核爆弾級の手紙を
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:37:33.06ID:CH7ZRiAH
ちょう大御所の風格(´;・ω・)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:38:30.19ID:CH7ZRiAH
もうもう後ろ暗いことだらけと言うたようなもの(´・ω・)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:39:22.64ID:CH7ZRiAH
こんなとこで自白っすか(´・ω・)σ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:39:54.25ID:CH7ZRiAH
ヒェーッ(´|||° ω ° )メガトンパワハラーッ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:42:05.64ID:CH7ZRiAH
あらっ(´・ω・)まぁなんか抜け道がありそうじゃ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:42:42.70ID:g0apQc4N
ゲストは地味だけど天下国家レベル回
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:42:47.07ID:CH7ZRiAH
( ・`。。・´)っ◇火ボッ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:44:06.13ID:CH7ZRiAH
顔www
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:45:11.62ID:CH7ZRiAH
ぐぬぬ顔マスター原田清人(´・ω・)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:46:17.02ID:CH7ZRiAH
当てが外れたぐぬぬ原田(´・ω・)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:46:41.90ID:CH7ZRiAH
余計なことしたばっかりに全滅!(´;ω;)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:48:38.86ID:CH7ZRiAH
>>561
ギリギリ( ・`。。・´)っ⊂ ゚∀゚)o彡゚
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:01:44.59ID:CH7ZRiAH
>>573
(´;ω;)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:03:27.41ID:CH7ZRiAH
シワひとつない西田良(´・ω・)セリフ多し
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:04:22.94ID:CH7ZRiAH
むしろわかったら困る( ・`。。・´)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:05:49.04ID:g0apQc4N
大物回
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:06:49.23ID:CH7ZRiAH
あら白い鳩(´・ω・)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:09:38.38ID:CH7ZRiAH
業突く義理母キターーーー!(`・ω・´)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:10:25.16ID:CH7ZRiAH
なんたら柄の悪いBBAだべ((((´; ° ω ° ))))
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:10:44.29ID:g0apQc4N
笛なんて牢内に持ち込めるのか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:12:55.69ID:CH7ZRiAH
アホボン回か(;´=ω=)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:13:19.86ID:CH7ZRiAH
迷惑すぎる(;´="=)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:15:19.94ID:CH7ZRiAH
.〆 ⌒ヽ
(´・ω・)すごいインパクトのある顔
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:17:03.39ID:CH7ZRiAH
コンドーもオウム病がうつりそうな悪寒(´・ω・)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:17:24.98ID:g0apQc4N
伝染するぞ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:19:03.04ID:CH7ZRiAH
>>596
へー_φ(・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:20:09.12ID:CH7ZRiAH
二人仲良く感染すれば万事解決!( ・`ω・´)v
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:21:32.28ID:CH7ZRiAH
ありゃっ(´ ° ω ° )養生所の方が安全なのに
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:22:37.09ID:CH7ZRiAH
流行り病の発信源になる不幸のめぐみ!(`・ω・´)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:23:29.79ID:JhAqaSSN
>>596
桜木健一もそういう繋がりなんだっけ
柔道一直線で先に売れた桜木健一が近藤正臣を京都から呼び寄せて出演する運びになったとか(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:25:15.15ID:g0apQc4N
青梅と青海を聞き間違えるなよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:26:01.80ID:CH7ZRiAH
洋物の吹き替えでもすぐわかる金井大(´・ω・)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:28:50.80ID:CH7ZRiAH
好色民賢運動(´・ω・)
0608早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/07/23(土) 13:29:15.53ID:1ZZPsM1u
>>600
一緒に出た桜木健一ともども、京都時代からの芝居仲間だったそうで
制作費から売れっ子二人のギャラを払うと予算が苦しくなるので、特別出演という形の友情出演

https://twitter.com/Tokusou1977/status/1446060643749023744?s=20&t=e2ZX9I01qaPYvP7l81ZCkw
https://twitter.com/xiR6q2AqumjtTjm/status/1540369376549154816?s=20&t=e2ZX9I01qaPYvP7l81ZCkw
https://twitter.com/mikunamimayuka/status/1007214324459307008?s=20&t=e2ZX9I01qaPYvP7l81ZCkw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:31:52.50ID:CH7ZRiAH
>>608
見る方はサイコーじゃけどねー(´・ω・)コンドーはやっぱり今風のルックスよの
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:33:01.89ID:CH7ZRiAH
ヒェーッ(´|||° ω ° )フレーバーつき煎餅ーッ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:33:34.23ID:CH7ZRiAH
じいさんも濃厚接触者(;´="=)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:34:14.59ID:CH7ZRiAH
こいつらも病気をいただいちゃうん(・ω・)σ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:37:15.79ID:CH7ZRiAH
>>618
>>619
w w w w w w
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:39:01.77ID:g0apQc4N
感染に次ぐ感染
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:39:36.34ID:CH7ZRiAH
醤油せんべいのような金井大一味に殺されかける不幸のめぐみ!(;・`ω・´)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:41:04.61ID:CH7ZRiAH
風前の灯のコンドーに惚れ直しちゃう不幸のめぐみ!(´;ω;)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:42:18.13ID:CH7ZRiAH
空気を読まない医者www
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:44:02.93ID:CH7ZRiAH
どうでもよいけど源さん達も隔離よな(・ω・)σ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:46:04.38ID:CH7ZRiAH
>>605
!(`・ω・´)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:46:45.06ID:g0apQc4N
金井さん余罪もあるのに3年の遠島でいいのか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:46:51.82ID:CH7ZRiAH
お店一軒潰すちょうド級破壊力の不幸のめぐみ!( ;`ω;´)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:47:30.11ID:CH7ZRiAH
>>633
今回の登場人物ほぼ隔離(´^ω^)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:05:17.46ID:g0apQc4N
タイトルに「人情」が付くからには酒を用意せねばならぬ。メンツも豪華だし
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:06:02.27ID:CH7ZRiAH
>>642
イヤァアアアアア(´|||° ◇ ° \=/☆めぐみ ボコボコ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:08:00.07ID:CH7ZRiAH
織本順吉な時点で嘘八百!( ・`ω・´)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:08:58.01ID:CH7ZRiAH
にしきのの美人嫁(´・ω・)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:09:30.20ID:CH7ZRiAH
あっ(´; ° ω ° )
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:09:52.00ID:CH7ZRiAH
なぜ抜く(´=ω=)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:09:59.20ID:g0apQc4N
織本さん早すぎる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:13:10.35ID:CH7ZRiAH
ナンバラじゃねーか(`#・ω・)こらぁー
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:14:06.28ID:CH7ZRiAH
この喋り方はもともとか(´;・ω・)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:15:52.62ID:CH7ZRiAH
あーあ(´;・ω・)勾留されてだいぶ経っとるな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:16:03.55ID:g0apQc4N
もう石は抱かされたんかな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:25:54.65ID:CH7ZRiAH
めちゃ楽しそうなナンバラ(´・ω・)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:26:03.24ID:g0apQc4N
相手は隠密支配だぞ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:26:45.24ID:CH7ZRiAH
(#´^皿^(+皿;メ`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:27:34.02ID:CH7ZRiAH
遠山金四郎は北町じゃっけ(・ω・)σ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:28:42.92ID:CH7ZRiAH
早朝やんけ(´・ω・)……
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:29:20.40ID:CH7ZRiAH
とりあえず普通のあきんどに見えない横森久(´・ω・)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:29:59.67ID:JhAqaSSN
たまには解決しないまま終わる回もあっていいと思う
次の回では何事もなかったかのように平穏に暮らしている頭(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:32:40.57ID:CH7ZRiAH
ヲイヲイ(´;・ω・)結果ありきはあかんで
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:34:33.91ID:g0apQc4N
お百度もせず神頼みとは甘い
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:35:01.47ID:CH7ZRiAH
風呂屋かな(´^ω^)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:36:00.42ID:CH7ZRiAH
>>690
ストーカー?(´・ω・)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:38:26.62ID:CH7ZRiAH
今回の森章二はいいのかわるいのか(´;・ω・)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:39:17.20ID:CH7ZRiAH
いぢわるナンバラ(´・ω・)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:40:06.93ID:g0apQc4N
中村さん「俺がいなくても火事消えちまったのか」
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:40:33.53ID:CH7ZRiAH
中村竹弥がインパルス堤下みたいになっちゃった(´;ω;)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:41:27.23ID:CH7ZRiAH
ちょういかめしい顔の刑吏(´・ω・)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:41:52.61ID:g0apQc4N
歩けるということは石抱きはしなかった優しい南原さん
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:42:30.47ID:CH7ZRiAH
江戸時代仕置された罪人のほとんどが冤罪じゃったという話もあるな(´・ω・)
0700早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/07/23(土) 14:42:32.27ID:1ZZPsM1u
>>691
時専で大江戸捜査網を放送してた時、里見浩太朗に付いた時専実況の呼び名
捜査中に物陰に隠れて関係者を見張ったり、先回りしたり、こっそり盗み聞きする行動からストーカーと命名w
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:43:04.32ID:CH7ZRiAH
>>700
なるほろwww_φ(・ω・`)thx
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:44:20.16ID:CH7ZRiAH
たしかに北町奉行の影が薄すぎるもんな(・ω・)σ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:44:38.75ID:CH7ZRiAH
間に合ったア!( ・`∀・´)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:45:01.68ID:g0apQc4N
この日の北町のヤケ酒は荒れそう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:46:19.72ID:CH7ZRiAH
おかしらまたトラブルに巻き込まれそうな悪寒(;´=ω=)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:47:14.08ID:g0apQc4N
そうだそうだ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:47:58.54ID:g0apQc4N
役宅の広大な庭
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:48:20.81ID:g0apQc4N
にしても織本さん無駄遣い回
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:49:01.46ID:CH7ZRiAH
>>709
その罪滅ぼしに江戸を斬るをせいさk( ・ω・⊂彡☆((((´^ω^)dビターン
0713末シ無しさん@お封いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:49:03.55ID:JhAqaSSN
忠相「それぞれが己の人となりを手軽に発信し、それが日本中いや世界中にすぐさま伝達できて皆と繋がることができる。そんな世の中が来るといいんだがな」
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:50:12.91ID:CH7ZRiAH
>>713
仕事がふえるだけでっs( ・ω・⊂彡☆((((´^ω^)mビターン
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 16:53:05.60ID:pl4I3Rjb
私にいい考えがある
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 10:06:15.05ID:OuOppG+3
すでに黄金のいn( ・ω・⊂彡☆((((´^ω^)σビターン
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 10:11:56.42ID:OuOppG+3
一郎そば(´・ω・)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 10:25:43.83ID:OuOppG+3
本当は怖い小野武彦(´|||・ω・)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 10:30:00.29ID:OuOppG+3
なんかかわいそうw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 10:31:40.50ID:OuOppG+3
>>722
さうね(´・ω・)15期生
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 10:32:43.35ID:OuOppG+3
あらっ(´|||・ω・)だれだおめぇ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 10:33:59.74ID:OuOppG+3
生きて動いとる狆てはじめて見た(U・ω・)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 10:37:42.22ID:OuOppG+3
萬子のk( ・ω・⊂彡☆(((´・ω・)ビターン
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 10:38:41.46ID:OuOppG+3
しかし似たような顔なのに羽野晶紀とはずいぶんと違う扱いの紅萬子(´・ω・)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 10:39:29.98ID:OuOppG+3
神棚の蝋燭が!(´;ω;)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 10:40:20.71ID:OuOppG+3
ひえええ(´; ° ω ° )腰が入っとる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:00.82ID:OuOppG+3
あり?(´・ω・)密偵にしないんか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:59.80ID:OuOppG+3
>>733
(´;ω;)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 10:43:24.59ID:OuOppG+3
おや?(´^ω^)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 10:44:40.90ID:OuOppG+3
(´=ω=)y──┛−~~~
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:31.47ID:OuOppG+3
こういうやり方もするんか(|||^ω^)鬼平…恐ろしい子!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:16.87ID:OuOppG+3
誰も死ななかったほのぼの回(|||・∀・)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:59.18ID:OuOppG+3
>>740
PHP?(´^ω^)ちくま?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 10:56:24.92ID:OuOppG+3
>>743
(´;ω;)鬼!鬼ぃっ!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:06:11.18ID:OuOppG+3
やぁハマーダ(`・ω・)ノシ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:07:15.13ID:OuOppG+3
ハマーダ昇天(´|||・ω・)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:08:08.16ID:OuOppG+3
あーあ(´つ"=)調子こきすぎ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:09:16.38ID:OuOppG+3
>>748
ちなみになんという御流派で(´^ω^)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:10:32.18ID:OuOppG+3
この頃まだ息子は俳優やっとらんかったんかな(´・ω・)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:11:34.05ID:OuOppG+3
24であの社会性のなさはちょっと…(´;・ω・)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:18:05.45ID:OuOppG+3
秋山組恒例行事拉致監禁(´・ω・)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:19:38.25ID:OuOppG+3
いのちのきけんをかんじる状況(○・ω・○)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:20:45.63ID:OuOppG+3
ヒェーッ(´|||° ω ° )jin jinするぅーッ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:25:06.14ID:OuOppG+3
いただいてます(´^ω^),,
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:25:44.87ID:OuOppG+3
小兵衛態度悪w
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:29:13.81ID:OuOppG+3
大治郎しどいw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:31:20.61ID:OuOppG+3
ぬふっ( ・`ω・´)▽ちょいと一杯
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:32:28.13ID:OuOppG+3
騙された挙句監禁されて着物も台無しにされて竹本くんカワイソス(´・ω・)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:33:03.83ID:OuOppG+3
キャー(´|||° ◇ ° )生島さまがキターッ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:34:31.00ID:OuOppG+3
しかしこれが一般的な人の反応のような気がする(´・ω・)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:35:09.17ID:OuOppG+3
キタキタキターッ(´|||° ω ° )
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:35:37.87ID:OuOppG+3
[´ ° ω ° ]
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:36:09.37ID:OuOppG+3
怖いーッ(´|||° ω ° )これは怖いーッ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:37:38.42ID:OuOppG+3
これ伊藤高が一番悪くね?(・ω・)σ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:38:26.60ID:OuOppG+3
>>772
そういえばもみあげがない!(;・`ω・´)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:39:01.93ID:OuOppG+3
このへん東尋坊の話っぽいな(´・ω・)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:40:46.68ID:OuOppG+3
>>783
生かしておいたら仕返しが怖かったとか(´・ω・)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:41:14.69ID:OuOppG+3
この引き攣った笑いよ(´=ω=)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:02.47ID:OuOppG+3
道場でってのが怨念を感じる(´・ω・)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:37.56ID:OuOppG+3
>>788
www
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:43:37.12ID:OuOppG+3
殺して捨てて仕舞えばバレないと思ったあたりが甘い(´=ω=)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:45:18.88ID:OuOppG+3
瞬殺!(´ ° ω ° )
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:46:54.78ID:OuOppG+3
息子が死んだという事実しか持って帰れないパパンカワイソス(´つω;)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:52:26.47ID:OuOppG+3
>>797
( ;`ω;´\=/☆Д´) ボコボコ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:01:35.65ID:OuOppG+3
ほーいち登オカワリー(0°´・ω・)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:07:06.04ID:OuOppG+3
調べたら本田忠烈も忠村も夭折しとるやんけ(´・ω・)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:07:50.64ID:OuOppG+3
>>811
本田 ×
本多 ○
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:11:01.29ID:OuOppG+3
これは見事なSFX!(`虚ω言´)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:12:01.09ID:OuOppG+3
勝てんわこんなん(;´="=)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:13:10.81ID:OuOppG+3
(´ ° い ° )
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:14:20.12ID:OuOppG+3
おおお(´; ° ω ° )さすが岸田今日子もののけを撃退
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:17:04.69ID:OuOppG+3
これはスノーホワイトミキモト(´・ω・)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:22:42.19ID:OuOppG+3
貴重な医者が(´;ω;)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:25:24.53ID:OuOppG+3
よろいがふえた(○・ω・○)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:27:55.02ID:OuOppG+3
鎧の目的がわからん(´・ω・)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:29:12.77ID:OuOppG+3
(´つ"=)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:31:16.49ID:OuOppG+3
常に乱心しとるねきみ(´・ω・)σ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:34:01.35ID:OuOppG+3
もう乱心しとる(´・ω・)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:39:17.11ID:OuOppG+3
(´;困ω惑)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:39:49.47ID:OuOppG+3
うむ(´ヽ° ω ° )おどろいたわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:40:26.36ID:OuOppG+3
貴重な経文が(´;ω;)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:41:35.59ID:OuOppG+3
いつものようにちんだ(´・ω・)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:42:33.87ID:OuOppG+3
笑うとこでないはずながら笑うてしまうわたくし(´=・ω・)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:43:44.90ID:OuOppG+3
結局怪異には違いないが発端は当主暗殺ってことか(´・ω・)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:44:16.16ID:OuOppG+3
金田一越前(´・ω・)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:45:58.87ID:OuOppG+3
その本多忠烈は享年8じゃった由(´・ω・)d
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:05:51.52ID:OuOppG+3
いきなり口移しはなかんべ(´ヽ° ω ° )
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:09:32.69ID:OuOppG+3
卵酒をシェア(´・ω・)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:10:50.95ID:OuOppG+3
人違いでやられたんか(´・ω・)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:18:31.93ID:OuOppG+3
信じ難い純白順吉(´; ° ω ° )
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:19:01.11ID:OuOppG+3
ももいろの紅っすか(´^ω^)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:20:23.31ID:OuOppG+3
ピーピングおまさ||・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:21:07.58ID:OuOppG+3
ふさがれちゃった||・ω・`)、
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:22:24.81ID:OuOppG+3
ぢぐぞー||・ω・`#)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:24:17.58ID:OuOppG+3
どこかで聞いたような話じゃのー||・ω・`)⊃゛
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:25:31.41ID:OuOppG+3
あたしは何を聞かされているのよ||=ω=`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:26:56.69ID:OuOppG+3
かってぇーのね|| ° ω ° `)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:28:36.78ID:OuOppG+3
ところで刀の研ぎのペースが早いのはなんで?(´・ω・)σ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:31:18.83ID:OuOppG+3
ちょう揺れ((((´・ω・)))
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:32:25.31ID:OuOppG+3
"C(´・ω・||
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:33:11.94ID:OuOppG+3
>>849
なぜ服部まこ(´・ω・)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:34:07.55ID:OuOppG+3
あれっ(´ ° ω ° )
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:34:39.75ID:OuOppG+3
左胸(´; ° ω ° )
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:34:58.76ID:OuOppG+3
ちんじゃった(´;ω;)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:35:50.71ID:OuOppG+3
沢田さまいやな役目を(つω・。)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:36:58.62ID:OuOppG+3
エーッ(´ ω ) ° °
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:39:29.86ID:OuOppG+3
あらっ(´・ω・)カノッサ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:41:21.05ID:OuOppG+3
>>863
w w w
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:41:46.54ID:OuOppG+3
なるほろ(´・ω・)公にはなんもできんから好きにせえと
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:42:47.83ID:OuOppG+3
こういう役は鷲生( ・ω・⊂彡☆(((´・ω・)ビターン
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:43:18.61ID:OuOppG+3
えらく力入れて斬ったな(´|||・ω・)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:43:55.29ID:OuOppG+3
急ぎばたらき扱いwww
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:45:16.32ID:OuOppG+3
ありゃ(´;・ω・)これはカノッサも始末してほしかったとか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:45:54.35ID:OuOppG+3
>>860
ファムファタルてきな(´・ω・)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:46:33.66ID:OuOppG+3
>>872
前から厄介者じゃったんかね(´・ω・)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:47:48.89ID:OuOppG+3
ダンが鬼平て珍しい(´・ω・)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:48:18.62ID:OuOppG+3
渡辺裕之さんのご冥福をお祈りします
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:07:31.82ID:OuOppG+3
おとなしいいぬじゃの(´・ω・)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:15:06.32ID:OuOppG+3
ダメ亭主小兵衛(´="=)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:17:51.62ID:OuOppG+3
いやあれはうm( ・ω・⊂彡☆((((´・ω・)σビターン
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:23:29.85ID:OuOppG+3
テレフォンセックス脅迫魔(´・ω・)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:24:38.17ID:OuOppG+3
このど渋い声でイタ電を…(´=ω=)】
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:25:41.14ID:OuOppG+3
それぐらい自分で用意できそうなもんじゃ(´=ω=)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:35.75ID:OuOppG+3
弁当も作らせたんか(´=ω=)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:27:24.35ID:OuOppG+3
などと勝手に人の家に入った爺が申しており(´・ω・)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:32:31.11ID:OuOppG+3
テレフォンセックス勘違い魔(´・ω・)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:35:31.82ID:OuOppG+3
御老中でなくて大治郎な理由は(´・ω・)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:36:02.30ID:OuOppG+3
最終回は真面目な粂(´; ° ω ° )
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:37:59.18ID:OuOppG+3
田沼の娘の婿じゃから?ハハッまさか(; ・`∀・´)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:40:15.19ID:OuOppG+3
つよい朴念仁!( ・`ω・´)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:41:33.80ID:OuOppG+3
ガバガバで成功の見込みも薄い暗殺計画(;´="=)
0901早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/07/24(日) 18:41:53.56ID:6dlJVtIg
山崎銀之丞はわしが子供の頃は福岡のローカルタレントじゃったよ
わしは聞いとらんかったが、夜の若者向けラジオのパーソナリティをやってて地元では有名だったのう
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:42:52.72ID:OuOppG+3
こんな主人でも忠義を尽くす殊勝な片岡弘貴(´・ω・)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:43:31.82ID:OuOppG+3
テレフォンセックス切腹魔(´=ω=)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:44:26.41ID:OuOppG+3
>>902
それじゃと全員大治郎にやられとったかと(´・ω・)dつまり失敗するのがさだめ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:44:27.95ID:oBLdBAZ8
「新しい妻子を準備しておいた、前のよりちょっといい感じにしておいたぞ」
「あなた」
「パパー」
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:45:18.02ID:OuOppG+3
>>906
お命頂戴!( ;`ω;´=/☆Д°)スパーン
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:45:58.23ID:OuOppG+3
>>901
早苗タンが老いたもよう(´=ω=)
0914早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/07/25(月) 01:02:27.70ID:XUr/MKKY
時専はなんでこんな時間に江戸の旋風を放送するんだよ!いつも実況タイムから外れやがって!

十朱幸代キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0939ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/25(月) 16:01:36.04ID:KrGxr1Ei
優しさ頼りに生きてはきたが 優しさだけでは生きてはいけぬ
0941ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/25(月) 16:02:47.06ID:KrGxr1Ei
うさぎちゃん、ダイエット成功したんだ?(´・ω・)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:04:14.99ID:oM5zBvDA
雁之助の尻子玉が危ない!( ・`ω・´)
0944ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/25(月) 16:05:29.09ID:KrGxr1Ei
呼ぶんだよ!( ; ゚Д゚)ゲロゲーロ!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:06:08.85ID:oM5zBvDA
実際河童て変質者の暗喩じゃと聞いたことがあるσ(・ω・`)
0946ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/25(月) 16:06:33.24ID:KrGxr1Ei
麦わらで吸うの?(´・ω・`; )やべえな、さすがにそれはないわ。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:06:37.58ID:oM5zBvDA
河童でのうてショタ泥でねえか(´・ω・)σ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:07:48.59ID:oM5zBvDA
ショタでなくロリ?(´・ω・)
0950ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/25(月) 16:08:36.46ID:KrGxr1Ei
真行寺うさぎちゃんはすらっとしてて柳腰(;´д`)うなじが綺麗や
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:09:07.34ID:oM5zBvDA
Λ,,,Λ ゛
(ΦωΦ*)
0952ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/25(月) 16:09:59.85ID:KrGxr1Ei
おっちょこちょいのちょい(ФωФ)ニャー
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:10:17.02ID:oM5zBvDA
ヒェッ(´; ° ω ° )増えた
0955ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/25(月) 16:11:27.58ID:KrGxr1Ei
小猫は意外と特殊能力を持っている!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:13:09.57ID:oM5zBvDA
尻尻尻尻尻(;・`ω・´)
0958ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/25(月) 16:13:23.73ID:KrGxr1Ei
ショタ尻はあたいも嫌いじゃないよ(;´Д`)ハァハァ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:13:33.96ID:oM5zBvDA
ヒェーッ(´|||° ω ° )ハナサキガニ徳衛ーッ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:14:01.84ID:oM5zBvDA
なんかそんな話ばっかり(;´=ω=)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:15:41.37ID:oM5zBvDA
やめてとめて君枝(´・ω・)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:16:51.31ID:oM5zBvDA
露骨に顔が緩む青木義朗(´・ω・)
0964ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/25(月) 16:17:00.18ID:KrGxr1Ei
あ、ターザン阿藤海(´・ω・)
0965ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/25(月) 16:17:43.60ID:KrGxr1Ei
>>960
確かに徳衛を見るとなぜかカニを思い出す(´・ω・)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:18:39.76ID:oM5zBvDA
>>965
「ハナサキガニ」で画像検索していただくとより徳衛が楽しめます(`・ω・´)
0968ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/25(月) 16:19:19.69ID:KrGxr1Ei
どちらかといえば東悦次のが河童っぽい(´・ω・)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:20:18.98ID:oM5zBvDA
カニにこき使われt( ・ω・⊂彡☆((((´^ω^)σビターン
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:21:05.88ID:oM5zBvDA
よっ洗脳上手!(´^ω^)m
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:21:37.20ID:oM5zBvDA
無戸籍児童だらけ(´; ° ω ° )
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:23:00.01ID:oM5zBvDA
今んとこ黒いのか白いのかわからんな(´・ω・)
0973ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/25(月) 16:24:30.43ID:KrGxr1Ei
徳衛はやっぱりエエのう…。・(つд`。)・。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:28:24.72ID:oM5zBvDA
唐十郎いつのまに月代を(´・ω・)σ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:31:04.15ID:oM5zBvDA
畳が腐る(´;ω;)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:31:45.43ID:oM5zBvDA
逆光www
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:33:29.61ID:oM5zBvDA
(´ ° ω ° )
0983ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/25(月) 16:33:44.47ID:KrGxr1Ei
さすが阿藤海、ためらいなく刺した!( ; ゚Д゚)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:34:20.68ID:oM5zBvDA
エーッ(´ ω ) ° °
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:35:09.51ID:oM5zBvDA
動じない青木(´・ω・)
0987ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/25(月) 16:35:43.58ID:KrGxr1Ei
今回も放火w 何もかも灰にするんだ!w
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:35:52.83ID:oM5zBvDA
おにちく全部のせ青木義朗(;´="=)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:36:31.90ID:oM5zBvDA
こいつらもやられたりして(´・ω・)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:37:07.14ID:oM5zBvDA
w w w w w
0993ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/25(月) 16:38:01.54ID:KrGxr1Ei
小猫の乳首が…見られない!( ´゚д゚)チッ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:38:09.36ID:oM5zBvDA
こどもら生きとる!(´;ω;)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:38:38.93ID:oM5zBvDA
今こんなの撮影できんじゃろなー(´・ω・)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:39:20.35ID:oM5zBvDA
エーッ( )´ ° ω °
0998ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/25(月) 16:39:48.09ID:KrGxr1Ei
やはり東悦次は頭蓋骨粉砕要員だった!(゚ω゚;)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:40:26.71ID:oM5zBvDA
東悦次のシマシマ見たかったわあ(´・ω・)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 34分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況