X



東映チャンネル 2022/7/18~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:00:33.95ID:E6K0JpR4
>>1
今日は連休なのでカゲスター実況できる
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:01:43.66ID:E6K0JpR4
脚本 石森史郎

今日のBS松竹の必殺仕事人の脚本もこの人だったな
さらにメインゲストが小林昭二さんだった
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:01:46.64ID:M2quuIFk
今日も仕事だったけど間に合った
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:04:22.76ID:M2quuIFk
なんちゅう嫌がらせ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:04:43.03ID:OiKnj8bm
コレは無理がある
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:05:48.18ID:OiKnj8bm
一撃で戦闘員を
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:06:42.56ID:OiKnj8bm
便利機能きた
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:08:04.29ID:/Zoj0Zbh
「大丈夫ですかおばあちゃん?」
「じゅーんちゃん!」 例のBGM
「うわあ、おぢさんだった」
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:21:04.54ID:M2quuIFk
カゲロベーがいればカゲスターらないんじゃ・・・
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:22:57.68ID:M2quuIFk
また新技
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:30:27.77ID:M2quuIFk
僕たちがカゲスターを楽しんでいるころ神宮球場では巨人が4試合連続満塁ホームラン被弾の記録を樹立
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:32:54.98ID:M2quuIFk
なんかよくわからん女戦闘員が
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:39:41.74ID:M2quuIFk
シャア!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:40:29.45ID:M2quuIFk
遺骨の持ち方w
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:41:01.59ID:iuaiyRFt
昔の特撮とかドラマ、時々声優さんが出演してるよね
先週のデンジマンには、フリーザ様の声優さんが歌手役で出てたし
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:43:34.71ID:M2quuIFk
ああお母ちゃんか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:45:27.65ID:M2quuIFk
○助「お母さん、見つかりましたよ」
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:49:01.25ID:M2quuIFk
トコトコトコトコ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:51:11.93ID:M2quuIFk
毒に弱いカゲスター
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:52:40.46ID:M2quuIFk
服も元に戻った
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:54:34.30ID:M2quuIFk
しかしOPとEDはほんとかっこいいな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:55:03.04ID:E6K0JpR4
では明日のデンジマンも実況だ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 01:25:06.66ID:WZfuftCL
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:42:27.67ID:It5SXpon
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:59:47.48ID:5N5Y/qVc
今日はサイボーグ009の日なのに、009実況に間に合わなかった・・・

でもデンジマンには間に合ったので待機
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:02:48.65ID:RK2vP9Lr
アカカブトって銀牙流れ星銀かよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:03:51.38ID:RK2vP9Lr
カブト虫爆弾とか恐怖植え付けるどころか死ぬやん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:04:51.02ID:RK2vP9Lr
ミラーとケラーが天使の顔して近付いてくる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:05:17.46ID:eSwYCm4o
カブトムシ虐待では
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:05:32.42ID:SnrCjf5F
カブトムシ爆弾とか面倒なことせずに
各地で普通の爆弾を爆発させまくった方が
いいのに
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:07:19.68ID:RK2vP9Lr
アレ押し売りやったんか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:09:31.22ID:YQl9RGOY
まあまあ良心的な価格で売るクソガキ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:09:59.51ID:RK2vP9Lr
小学生が「おまわりだ!逃げろ!」とか言っちゃう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:11:26.16ID:RK2vP9Lr
なんとか人死にが出ないように爆発させる作戦良心的
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:12:01.90ID:SnrCjf5F
そんな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:12:23.52ID:RK2vP9Lr
SDG sを語る女王
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:12:24.69ID:eSwYCm4o
気の長い作戦やなw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:13:54.41ID:5N5Y/qVc
ガキどもの背後の雑誌にテレマガあったぞ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:14:15.56ID:SnrCjf5F
カブトムシじゃなく
木の方が怪人なんだな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:14:53.06ID:5N5Y/qVc
つかこいつら、爆弾騒ぎ知らんのか??
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:16:21.95ID:YQl9RGOY
>>186
子供はニュースなど見ない!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:16:23.84ID:eSwYCm4o
爆弾持ったままひきずられてたんかw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:19:58.11ID:RK2vP9Lr
あの頃、命を理解してなくてカブト虫が死んだら「電池が切れた」とか
頭もいだらくっつかなくて「合体しないよー」とか言う子がたまにいるってニュースで言ってた
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:21:12.28ID:RK2vP9Lr
なんだこの歌
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:21:46.22ID:RK2vP9Lr
でーんじまーん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:22:18.89ID:YQl9RGOY
ダイデンジンを置き去りにするデンジマン
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:23:09.07ID:YQl9RGOY
デンジマンによるタチの悪いイタズラ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:23:23.98ID:RK2vP9Lr
将軍の思惑通り「恐怖を植え付ける」事には成功したな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:24:09.44ID:SnrCjf5F
水着きた
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:24:24.36ID:eSwYCm4o
サービス回くるー
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:24:28.06ID:RK2vP9Lr
水着回キタ♪───O(≧∇≦)O────♪
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:24:30.98ID:5N5Y/qVc
水着回にキャプテンウルトラやん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:25:14.21ID:RK2vP9Lr
藤岡弘、の息子
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:26:44.13ID:RK2vP9Lr
先日のキカイダー一挙放送で珍しく東映チャンネル実況スレが完走した
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:28:55.14ID:SnrCjf5F
>>219
毎日ゴールデンタイムを
昭和のドラマ、特撮、アニメを編成すれば
盛り上がるんだけどな
映画は何周もしすぎてつまらん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:32:23.64ID:RK2vP9Lr
モリで何突いてたんや
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:33:31.12ID:RK2vP9Lr
密殺ってスゲェ言葉だな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:34:55.95ID:RK2vP9Lr
一休さんで見た問題
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:35:11.54ID:SnrCjf5F
>>226
ああ東条刑事
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:35:56.40ID:RK2vP9Lr
ケラーの服ヒラヒラガーリー
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:36:42.44ID:RK2vP9Lr
ナンジャラホイ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:37:27.11ID:RK2vP9Lr
有名なんや
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:38:35.25ID:RK2vP9Lr
間違いない言うたり
確証が無い言うたり
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:39:15.58ID:RK2vP9Lr
デンジマンなら私でも倒せます
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:39:55.23ID:RK2vP9Lr
西って名前だったんか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:40:50.68ID:RK2vP9Lr
濱口の料理法「油へポーン」
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:42:39.86ID:SnrCjf5F
>>242
日本版吹き替え限定だな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:43:30.79ID:SnrCjf5F
デリンジャー惚れたのか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:44:26.69ID:RK2vP9Lr
あきらちゃんホントいつも眠そう
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:45:08.38ID:SnrCjf5F
お前は俺のもの
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:45:50.24ID:RK2vP9Lr
服着させたれよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:46:30.20ID:RK2vP9Lr
ポッチが、、、
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:47:11.23ID:RK2vP9Lr
今度はポッチが無かった
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:51:41.21ID:RK2vP9Lr
デンジマンなら私でも倒せますって言うてたのに
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:53:23.67ID:RK2vP9Lr
あきらちゃんのカラダだけが見どころの回
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:54:11.71ID:RK2vP9Lr
志田京介
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:54:23.54ID:SnrCjf5F
バトルフランスじゃん
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:54:52.89ID:RK2vP9Lr
ブラック待ってましたー!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:56:02.81ID:eSwYCm4o
blackやんのか
これは見るしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況