X



【ルミナス】AT-X part43435【薬局】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:03:15.69ID:KDt4XHB1
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【AW IB】AT-X part43434【総集編後新作】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1658055259/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:08:36.97ID:LZPsESX3
なんでこ~なるのっ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:08:55.30ID:zFssI121
ミラーシャちゃん仲間想いの良い子だなぁ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:09:05.19ID:LZPsESX3
おひさしブリーフ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:09:24.48ID:4LujsbGE
KADOKAWAがお抱え声優をまとめて売り出すためにウィッチーズの名前使ってるだけで
ウィッチーズの魂はかけらも残ってないアニメだからなあ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:09:29.79ID:zFssI121
ジニーちゃんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:09:33.83ID:pDjeIH1H
いちおつ
我那覇くんだけズボン見せてくれるな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:09:48.16ID:3avvlxIX
受信やんやん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:09:56.80ID:3+DdD73n
うーん・・・本当は、戦闘をするウィッチって501以外にももうちょっとはいたはずで、
そういうのの支援を行う「女の子」がちょっとは必要なはずではあるが・・・
ポンコツだと結局何やってもダメなので、世の中は厳しい。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:09:58.24ID:mRCvp5Nd
あかん子扱いに
0069カチカチ♂
垢版 |
2022/07/17(日) 21:10:07.96ID:spZSFZdD
>>1 おつ

このスレで練習してこいって
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:10:14.97ID:pDjeIH1H
>>47
あー声優ってそういう関係なのか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:11:02.32ID:LZPsESX3
死亡確認
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:11:10.05ID:3+DdD73n
>>47
結局そういうやつにしか見えないんだよな、今のところ。
まぁ、そういう事情とは関係なくアニメは面白くなれるものだとは思いますが・・・
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:11:46.30ID:LZPsESX3
デデーン!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:11:53.69ID:zFssI121
ただのルッキーニw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:11:57.44ID:4LujsbGE
>>71
養成学校商法とかである程度デビューさせなきゃいけないんだと思う
吉本の芸人養成学校みたいな感じ
アニメサイトのキャラ紹介でも中の人の顔出して推してたりする
0131ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/07/17(日) 21:12:11.85ID:2WHJ+Gg9
>>66
昔は海軍は
「護衛は腐れ士官の捨てどころ」と言い
陸軍は
「輜重部隊が兵ならば蝶々トンボも鳥のうち」
って言われたぐらいだし・・・
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:12:14.70ID:kl8h2iNt
軍人どもくらべて服の質が違いすぎる件
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:12:24.41ID:riFTzRQw
爆乳キャラはいないのか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:12:24.93ID:LZPsESX3
オリエント実況できる?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:12:36.65ID:pDjeIH1H
かわいいんだけどズボンが壊滅的にない(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:12:38.85ID:3+DdD73n
>>80
501のシリーズにもそういう後方支援の女の子ってまず出てこなかったし、男の軍属?のモブならほんの少し出てきてたけど、
理論上は後方支援の(男でなく)女の子の人々が必要なはずだから、その方面の就職口があると思うんだけど・・・
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:13:17.53ID:LZPsESX3
実況力が戻らない・・・
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:13:45.91ID:LSPlUfkN
マクロスを見て学ぶんだ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:00.48ID:xnWT4l4v
>>47
売り出すつもりなら、もっと良いところのある話にすればいいのに
ポンコツばっかりが傷をなめ合う話にしても盛り上がらないことおびただしい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:22.02ID:LSPlUfkN
昨夜はがんばりすぎた!?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:43.25ID:LZPsESX3
挿入れてもらえなくて
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:15:10.09ID:LZPsESX3
あいったー!
0214みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/07/17(日) 21:15:26.43ID:ypayVjbA
>>175
マクロスプラスはトップガンぽい
マーヴェリックはマクロスプラスぽい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:15:27.95ID:LZPsESX3
きょうはヤらないのかしら?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:15:32.34ID:zFssI121
レズ特有の拗らせw
このミラーシャちゃんめんどくさい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:15:59.98ID:pDjeIH1H
ハイジのじいちゃんみたい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:16:14.22ID:1jD81arf
>>131
輜重部隊ではなく、輜重輸卒
輜重輸卒とは、輜重兵の下で下働きをする、出自の怪しい人々
平坦の軽視でも何でもない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:16:24.30ID:LZPsESX3
すまなかったな。許してくれ
0241露出卿666
垢版 |
2022/07/17(日) 21:16:38.35ID:IRaGHgIg
娯楽を提供する事が大事だな
賭博とか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:16:57.20ID:LZPsESX3
今のょぅι゛ょはメイショウドトウか?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:38.29ID:LZPsESX3
不安な歌声だな・・・
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:47.38ID:zFssI121
はしゃいではげたー
0305茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/07/17(日) 21:18:29.50ID:X8yp8SoQ
地元なんだしカウハバで慰安婦やらせた方が良いんじゃねえか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:18:40.48ID:taAr0Vmf
>>240
ですよね、生きた?化石?
生きてるとかそういう問題じゃないもんね
この天地にあまねく存在する、そういう存在?概念?ですもんね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:18:42.40ID:4LujsbGE
ストライクウィッチーズ
1期7話 スースーするの
2期7話 モゾモゾするの
3期7話 ポヨンポヨンするの

この路線は無理か(´・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:18:42.65ID:kl8h2iNt
ぱんつがみえない…
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:18:45.42ID:pDjeIH1H
アニメの内容的に歌ぐらい上手いやつ集めたほうがよかったなw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:18:54.78ID:LSPlUfkN
飛ぶ練習いるからな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:19:07.28ID:3avvlxIX
光るんだな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:19:16.24ID:LSPlUfkN
なんて不恰好な変態なんだ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:19:27.70ID:mRCvp5Nd
不恰好な変態
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:19:30.96ID:nYFmQSZs
不格好な変態
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:19:42.12ID:riFTzRQw
なんて格好いい変態なんだとかも言ったりするのか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:19:45.76ID:LZPsESX3
素人は黙っとれ・・・・
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:19:51.62ID:kl8h2iNt
ぱんつ見えないから
千葉紗子も降板せずに出てくれたかも
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:19:57.00ID:LZPsESX3
絶許
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:19:59.86ID:nYFmQSZs
もう許してやれよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:20:31.76ID:pDjeIH1H
録音できるのか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:20:48.59ID:LZPsESX3
ダイターン
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:20:57.82ID:nYFmQSZs
>>409
ズボンを見て嬉しいのか…?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:06.81ID:3avvlxIX
録音再生機能あるとか情報部隊に引き抜かれないの
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:19.30ID:XppYGKc5
>>430
3!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:32.09ID:nYFmQSZs
能登麻美子?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:22:11.53ID:LZPsESX3
また髪の話してる
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:22:12.37ID:pDjeIH1H
光るゲロ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:22:13.79ID:LSPlUfkN
ゲロインウィッチーズ…
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:22:17.42ID:LSE0fM1X
ゲロw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:22:25.73ID:mRCvp5Nd
ゲロが由来w
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:22:26.68ID:nYFmQSZs
ワシが名付けた
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:22:27.22ID:3avvlxIX
光ってたのはゲロだろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:22:32.05ID:LZPsESX3
やっぱ和多田か
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:22:40.64ID:zFssI121
お姉ちゃんたち光ってたね(ゲロ)
だからルミナスウィッチーズ・・・それでいいのか命名!w
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:22:44.24ID:kl8h2iNt
照明器具みたいな名前つけやがって回収終了
0515茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/07/17(日) 21:22:48.95ID:X8yp8SoQ
>>233
まぁ現実は二度と行けないような場所に兵士送り込んで補給できないのはアメリカのせいって喚くんだけどな
もちろん上陸時に襲撃されて戦車も重砲も揚陸できなかったのは運が悪かった
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:22:49.06ID:rD1NIjnP
   .   .   / : : 、 /: :,イ/|: : |! : : ヽ
   .   .   ,' / /: :7x∠_/_, !: :/|ハ : : '
   .   .  j:/ ,': :/,ィチ:て`  j /、_斗: : ハ}
   .   .  /: :{: :イ ' 弋zノ  / チ圷Z} /
   .   . /.:, イ:∧ハ{ ////   . 弋ノ |/Ⅵ
   .   .// | \ゝ .   .   '  //ハ ヘ
   .   .   . レヘ `フ\   - 、  ノ ヾ ヘ、
   .   . ∠三 ̄ヽト{  ヽ .   , イ   \ 随分ぬるい部隊ですね
   .   . /   `ヽ  ヽ  /`zチ―-x、   . 早く私におっぱい揉ませに来てください!
   .   /   ヽ  ヘ. ハ 、 , -i   j| ハ
   .  /.!   . \  !   !、__.ノ|   //  !
   . / |   .   ヽ|\ i ―ソ /,イ  |
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:23:02.00ID:LZPsESX3
チンポぎゅっと
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:23:08.23ID:nYFmQSZs
アレ…これ もしかして結構面白いんじゃ…(´・ω・`)?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:23:15.15ID:pDjeIH1H
>>520
(´・∀・`)ヘー
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:23:32.98ID:nYFmQSZs
>>523
バーン様に命名されるよりマシ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:23:57.01ID:LZPsESX3
>>524
打ち上げ回の佐伯だし期待してるで
百合アニメとして
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:24:08.50ID:LSPlUfkN
>>524
とりあえず、俺は楽しい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:24:28.70ID:kl8h2iNt
リアル視聴もきつな…薬局がどうしようもなかったら日曜こないぞ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:24:37.42ID:pDjeIH1H
>>545
中の人が弱すぎる
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:25:32.19ID:LZPsESX3
>>571
不祥事があったrどうする気だw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:25:57.85ID:kl8h2iNt
エース声優だっけか
顔でとっただろな…
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:26:12.81ID:joQVbgeO
今まではミリタリー+萌えなら、入り口は緩いけど、
奥に行くほど深いっていう作り(設定)してたんだけど、
さすがにこのアニメではそういうのは捨ててるんだろうな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:26:20.62ID:S63VdQY4
艦これ劇場版やっと来たか
あとはフレームアームズガールきゃっきゃうふふのワンダーランドを待つだけだな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:26:27.18ID:LZPsESX3
夜空の星が瞬く陰で
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:26:34.56ID:XppYGKc5
同じサッカーだったら青山くんが良かったな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:26:38.97ID:LSE0fM1X
光るゲロの元祖は言えば出崎か
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:26:42.29ID:nYFmQSZs
魔女の旅々って面白い(´・ω・`)?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:26:44.03ID:36OGSzPV
>>571
出演声優にユニットを組ませて
ドル売りすることが前提の作品だろうし
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:27:19.22ID:XppYGKc5
>>597
サウナでう こもかな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:27:26.19ID:1jD81arf
>>515
この戯れ歌が補給部隊差別だっていうのが間違いだってだけで、
兵站の重要性を重々承知してたってわけでもないよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:27:40.24ID:mRCvp5Nd
>>585
FA総集編やん
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:29:11.94ID:3+DdD73n
>>621
批判されたのか、最近そういうことはほぼなくなり、「総集編」ってタイトルに書いてあるか、「完全新作!」みたいに宣伝していることが多い気がする
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:29:35.86ID:3dggB7OW
>>617
2期きたは良いがキャラデザインが別人レベルになっていても良いのか?
0642人妻ンコ
垢版 |
2022/07/17(日) 21:30:01.62ID:+OP0oZTt
うえしゃまがクッソエロいアニメ始まった
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:30:04.69ID:3+DdD73n
>>635
なんか変な植物が広がってて、最終的には放置して(実は「手に負えない」と判断したらしいが)逃げたって回じゃない?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:30:05.66ID:ZDHdm03m
ハジマタ
0700露出卿666
垢版 |
2022/07/17(日) 21:30:36.40ID:IRaGHgIg
うえしゃま家庭教師辞めるってよ
0704人妻ンコ
垢版 |
2022/07/17(日) 21:30:36.76ID:+OP0oZTt
うえしゃまがまたフリーダムに演技してない
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:30:37.27ID:kl8h2iNt
パンツが見えないんだが
0724人妻ンコ
垢版 |
2022/07/17(日) 21:31:16.62ID:+OP0oZTt
負けそうなOPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:31:25.07ID:3+DdD73n
アセトアミノフェンはカロナールって名前で売られてるやつです
座薬はアンヒバ
点滴するのはアセリオ。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:31:29.13ID:kl8h2iNt
ドラクエみたいな世界観なのに
やくそうじゃなくてポーションがおなじみのなろう
0745人妻ンコ
垢版 |
2022/07/17(日) 21:31:35.05ID:+OP0oZTt
音量小せえぞ負けてる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:31:35.11ID:riFTzRQw
まほうがあるせかいで何言ってんだ
0759茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/07/17(日) 21:31:55.09ID:X8yp8SoQ
>>645
それキノじゃないっけ?w
門で兵士が騒いで通れたけど実はそいつが兄って奴だよね?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:32:05.31ID:XppYGKc5
コッチの世界の薬を耐性の無い異世界人に飲ませても効きすぎるとか無いのかな
0767人妻ンコ
垢版 |
2022/07/17(日) 21:32:12.08ID:+OP0oZTt
ディオメディアスタッフは聴覚過敏者が多いのかってくらい音が小さい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:32:47.81ID:ZDHdm03m
夏織はいつ勝つの?
0806人妻ンコ
垢版 |
2022/07/17(日) 21:33:12.54ID:+OP0oZTt
うえしゃまwwwwww
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:33:14.36ID:3+DdD73n
>>744
輸血したら、その輸血した血液中に含まれていたゴルゴ由来の幹細胞が定着して、ゴルゴ由来の遺伝子が発言しているという「設定」

現代なら、輸血する血液は主に白血球や、そういう細胞を殺すため、放射線を当ててから輸血するのでそういうことは起こらない
まぁ、フィクションですから固いことは言いっこなしで
0828人妻ンコ
垢版 |
2022/07/17(日) 21:33:23.45ID:+OP0oZTt
またうえしゃまがヤバい役を・・・
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:33:42.31ID:kl8h2iNt
いいよなこの人選
ジェネリック上田では再現できない気違い力
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:33:43.96ID:3dggB7OW
こんなの着れるって凄い力だな
0873人妻ンコ
垢版 |
2022/07/17(日) 21:33:55.01ID:+OP0oZTt
うえしゃまがここ数年の最推しの俺にこの可愛さはチンコが爆発しそう・・・
0888人妻ンコ
垢版 |
2022/07/17(日) 21:34:13.48ID:+OP0oZTt
大事なことなので
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:34:13.60ID:rD1NIjnP
  ∧_∧ コソーリ   \飲物でもいかが/
 (   ´)   .   .  \∧∧∧∧/  .  _ ._
 (   .つ◇. パラパラ <   孔 >  ( ゚ Д゚)   ガシャ
   .   . ∴∵  .   <    明 >  ( つ O __
   .   . 旦旦旦   < 予 の >  と_)_) (__()、;.o:。
──────────<    漢 >──────────
  :∧_∧:   .   ∧ニヤ < 感  方 >    . ,.、 ,.、 2人の未来に
 :(;゙゚'ω゚'): うっ (・∀・ < !!!  の >   .∠二二、ヽ
 :/ つとl:   .  (   /∨∨∨∨\   . ((´・∀・`)   .  lヽ,,lヽ
 :しー-J 喉が開く!/ こ れ は  \  / ~~:~~~ ▼ ▼ (   . ) 乾杯
.   .   .   . /  孔 明 の 罠 だ  \   : _, ┴ ┴.と.、  i
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:34:16.00ID:3dggB7OW
>>881
乙です
0912ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/07/17(日) 21:34:43.45ID:2WHJ+Gg9
vhVDGJKSいFONDあgvsfのふぉのsぎおんどpんdにおいんpgんおp@ぽん@どっぽおpごぽpど
fsddgthfyjぐうjvyhtchyヴjびこくbヴゅじkぼうlびいおlp;東野英心でfxrgtcyhヴjびkのぅjvyhtcgrdgctyhヴjびkhのljp;@
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:34:48.41ID:kl8h2iNt
なんでもいうことききそう
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:35:02.33ID:XppYGKc5
>>904
どこの堕天使管理人だよww
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:35:11.73ID:+DOyC1PU
神の寵愛を
0958人妻ンコ
垢版 |
2022/07/17(日) 21:35:35.91ID:+OP0oZTt
あいなまショタ結構行けるな・・・
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:35:39.01ID:kl8h2iNt
設定上出会ってまだ2日目くらいだろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:35:42.97ID:3+DdD73n
うーんまぁそんなこと言われても、不気味っていうのはそういう言葉では突き崩せ無いんだわ大抵は
0984人妻ンコ
垢版 |
2022/07/17(日) 21:36:20.35ID:+OP0oZTt
エッッッッッッッッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況