X



【ダイの大冒険】AT-X part43422【ねこパラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:36.82ID:aS40AB+p
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【邪神ちゃん】AT-X part43421【ダイ大】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1657889630/
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:46.88ID:x+R0Dlwh
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:28:23.08ID:Rl4b8/RH
いちおつ
0014露出卿666
垢版 |
2022/07/15(金) 22:28:59.26ID:SjmxkNxY
>>1
乙ちょい野太い声じゃないシンガーの方がよかったんじゃねと思った
0018◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/07/15(金) 22:29:18.63ID:KmF4E+LB
>>1 おつ

懐かしJ-POPのチャンネルみたいな。第一興商のやってる音声だけのやつ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:31:20.45ID:8SM1GE6w
えーと、姫様が触手に襲われたりドロドロしたものをぶっかけられる回が終わったんだっけ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:31:45.11ID:mOKoPn1h
ここのダイかわいい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:32:56.17ID:8SM1GE6w
ドルオーラまじやべえ
国が消えちまうわけだぜ
0070◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/07/15(金) 22:33:00.14ID:KmF4E+LB
コマンド選んだら結果の数字しかでないのに、こんなアニメーションはゲームに
実装できなそうだな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:33:53.25ID:8SM1GE6w
バーン「いや、まだまだスゴイの仕込んでるけど」
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:34:15.56ID:8SM1GE6w
ラピュタのように宇宙へ…
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:34:44.36ID:mOKoPn1h
はやみんは生きていた
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:34:45.84ID:pAvJGzC5
あのちーへいーせーんー
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:35:35.58ID:8SM1GE6w
メス顔
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:36:38.77ID:mOKoPn1h
今日の作画なんだかかわいいなぁ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:36:42.20ID:8SM1GE6w
えっろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:37:15.42ID:PkyHAFpv
チュンリーか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:38:26.48ID:8SM1GE6w
アイフル
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:39:09.02ID:8SM1GE6w
>>166
おじさんRPGやらないから…
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:39:11.29ID:PkyHAFpv
>>163
すぐ避けられそうな技だな(´・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:40:01.45ID:t8zDTr5r
ダイが来るまでずっと埋まってたのかよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:41:44.31ID:vgo3GX9x
勝手に名付けるなよw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:42:39.75ID:8SM1GE6w
お爺ちゃんは話が長い
0224カチカチ♂
垢版 |
2022/07/15(金) 22:42:40.25ID:uai+kNmp
(´・ω・`)親切に教えてくれるおじいちゃん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:43:28.95ID:8SM1GE6w
みえ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:44:36.76ID:8SM1GE6w
わき
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:44:41.71ID:vgo3GX9x
ぶん殴っちゃえー
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:45:05.76ID:8SM1GE6w
老人虐待
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:45:07.36ID:qzf0pMh/
ヨルさんがアーニャに
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:45:24.80ID:mOKoPn1h
射精る力も射精ない
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:45:47.89ID:mOKoPn1h
硬さをとる(意味深)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:46:12.09ID:vgo3GX9x
堅さ♂を取ってあげようと(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:47:24.91ID:pAvJGzC5
もう何も怖くない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:49:24.58ID:qzf0pMh/
防いだ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:49:42.36ID:8SM1GE6w
全力技やぶられちゃった
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:50:26.06ID:qzf0pMh/
ミキシンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:50:48.27ID:qzf0pMh/
ヒュンケル生きてるやんけw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:50:54.25ID:PkyHAFpv
好きなのか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:51:06.41ID:yaC0NCkk
ダイが攻撃を食らったときに上げる叫び声がエロゲーで活躍中の桐谷華さんがアナル攻めされてるときの声に似てるよね・・
多分気のせいだよね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:51:17.59ID:8SM1GE6w
いや、アバン先生の弁当食ってたろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:52:26.55ID:qzf0pMh/
レオナどうなったんだ…
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:52:30.88ID:8SM1GE6w
>>391
1時間くらい休めばばグランドクルス撃ちそう
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:52:38.32ID:mOKoPn1h
>>398
解説専門になるのですか?
0415露出卿666
垢版 |
2022/07/15(金) 22:53:32.91ID:SjmxkNxY
>>404
カラミティウォールもろに食らってそうだけど...
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:53:54.79ID:qzf0pMh/
アバン先生生きてた
0435紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/07/15(金) 22:54:40.12ID:rluxL4mg
>>421
三上さんがビィトとアバン過去編と風都探偵やってるしな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:54:41.05ID:qzf0pMh/
>>426
吉野「これ終わったら事務所辞める」
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:56:18.61ID:pAvJGzC5
>>432
スラムダンク映画化よりシティハンター劇場版の新作がまた作られる方がうれしいわ
0450◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/07/15(金) 22:56:48.19ID:KmF4E+LB
>>438
東宝の映画なのに東映のキャラっぽいのがでたのは「天気の子」ぐらいかな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:57:56.53ID:PkyHAFpv
ネコぱらは面白いのかな
6時まであるのか(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:00:15.04ID:qzf0pMh/
石田w
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:00:24.47ID:pAvJGzC5
声が怪しい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:03:30.85ID:PkyHAFpv
>>458
>>461
見てみるかありがとう
0482紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/07/15(金) 23:03:58.41ID:rluxL4mg
テューダー公の絶対王政が正義なら
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:05:28.63ID:pAvJGzC5
杉田「グリリバさんとなら・・・」
0505紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:07.16ID:rluxL4mg
エイズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:11:03.11ID:pAvJGzC5
まさか杉田とサイガーがラブシーン演じるようになるとは(´・ω・`)
0531紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/07/15(金) 23:13:36.02ID:rluxL4mg
本当に欲しかったものはもうちょい先に
0542紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/07/15(金) 23:15:24.74ID:rluxL4mg
ジャンヌキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0547紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/07/15(金) 23:17:59.69ID:rluxL4mg
本当に欲しかったものはまだ先に
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:21:13.00ID:pAvJGzC5
俺はリチャーードさーんせーい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:22:10.91ID:qzf0pMh/
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0583カチカチ♂
垢版 |
2022/07/15(金) 23:37:19.90ID:uai+kNmp
なのに全裸ではやらんのだな()
0589カチカチ♂
垢版 |
2022/07/15(金) 23:41:13.67ID:uai+kNmp
雨でノイズのってきたわん
0597名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2022/07/15(金) 23:44:53.34ID:BxT1uKF+
どれだけ高くても減価償却終えて 単に固定資産税垂れ流すだけの物体なのに
0607ハイリハイリフレはいりほー
垢版 |
2022/07/15(金) 23:52:22.36ID:LEKvjK3O
昔のアニメがブルーレイ出す時のHD画質で再撮影ってのは実演した機械でやってるのか
最新機材があるのか気になる
0641◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/07/16(土) 00:09:58.49ID:dh9YBabN
>>634
うちもそろそろPCケースあけて、掃除とグリスアップし直ししないと
いけない時期だな。たぶんカピカピになってる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:18:00.95ID:diwECVsh
ヤンマーニ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:18:57.95ID:diwECVsh
歌って復活
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:21:43.64ID:diwECVsh
>>683
wwww
0691紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/07/16(土) 00:22:18.39ID:Bz3mYiey
合流キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:22:24.43ID:diwECVsh
すれ違い通信
0695◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/07/16(土) 00:23:41.38ID:dh9YBabN
>>686
このころってUSBメモリはあったけど大容量だとPCMCIAのカードサイズの細いやつがモデルかな。
今だと、NTTの光ファイバのレンタルルーターのオプション契約で刺さる無線LANカードの規格。
0698◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/07/16(土) 00:26:06.85ID:dh9YBabN
MADLUXにでてきたようなカード
ttps://web116.jp/shop/hikari_r/sc_40ne/img/sc_40ne.jpg
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:31:51.41ID:e4eWAtJk
腐女子的クライマックスは次の回か
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:33:41.49ID:e4eWAtJk
バカモーンそいつがルパンだ!!
0727◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/07/16(土) 00:34:16.80ID:dh9YBabN
南極の日本の基地って寿司のカウンターまで作ってたね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:35:33.51ID:e4eWAtJk
マーグの髪型どんなになってるんだろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:36:16.35ID:e4eWAtJk
>>737
九条が有るから話せばわかると?
0748◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/07/16(土) 00:37:43.91ID:dh9YBabN
>>747
話し合いで済むならロボット不要=玩具いらない・・・
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:38:14.92ID:e4eWAtJk
母親にしてもナミダにしても民間人が入り込んでも良いところなのか?
0775紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/07/16(土) 00:43:45.34ID:Bz3mYiey
国際警察の鉄人とジャイアントロボに
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:45:47.24ID:e4eWAtJk
風圧とか関係無しww
0791みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/07/16(土) 00:46:57.39ID:IdUFU3sN
これは壊しちゃならない。これは人類全部の宝だってこと
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:47:23.86ID:e4eWAtJk
>>787
そう言えば鹿児島の鹿屋基地に米軍の無人偵察機が期間限定で配備されるんだよね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:50:13.04ID:e4eWAtJk
ロボより邪神ちゃんの方が強い様な気がしてきた・・
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:51:07.27ID:e4eWAtJk
力技ww
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:54:30.31ID:e4eWAtJk
凄いネタバレを・・

次は迷セリフが腐女子を喜ばせるな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:55:14.92ID:e4eWAtJk
>>837
自分もカラオケ行ったら歌ってるww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:59:26.93ID:diwECVsh
くじらって
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:00:27.05ID:diwECVsh
どこにでも居るMAO
0862カチカチ♂
垢版 |
2022/07/16(土) 01:00:44.18ID:aaktT93I
( ^ω^)そうそう猫っていえばこの猫だよね・・・・・!?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:00:50.76ID:T1CgQwu7
処刑少女のメンポウちゃんがネコちゃんになったってマジ!?
神OPきたあああああああああああああああああああ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:01:11.31ID:diwECVsh
可愛い系アニメかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:02:06.97ID:iZj191We
ショコラ:八木侑紀
バニラ:佐伯伊織
アズキ:井澤詩織
メイプル:伊藤美来
シナモン:のぐちゆり
ココナツ:水谷麻鈴
水無月時雨:M・A・O
水無月嘉祥:立花慎之介
???:森嶋優花
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:02:46.05ID:diwECVsh
>>873
どこまで起きてられるか頑張るか(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:04:47.65ID:MUt3bQOX
乳揉み運動だと
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:04:52.57ID:diwECVsh
>>885
ハチナイも
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:06:05.94ID:diwECVsh
へくし
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:09:28.28ID:KGS4Jb66
何が出ちゃうって?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:09:40.11ID:diwECVsh
井澤詩織はなんだかんだで需要ある声優やな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:11:14.97ID:diwECVsh
ケツ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:11:54.71ID:diwECVsh
漏らした
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:12:51.40ID:diwECVsh
そういう世界観なのか(´・ω・`)
0948カチカチ♂
垢版 |
2022/07/16(土) 01:13:51.83ID:aaktT93I
フルーツタルト・・・・だと!?
0951カチカチ♂
垢版 |
2022/07/16(土) 01:14:10.14ID:aaktT93I
(´・ω・`)そういうお店か
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:22:35.64ID:diwECVsh
広瀬ゆうき確認
0998カチカチ♂
垢版 |
2022/07/16(土) 01:23:57.74ID:aaktT93I
今日のねこちゃん(全裸
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:23:59.97ID:diwECVsh
大惨事本編あるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況