X



【てっぺん】AT-X part43415【うたわれ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:22:41.53ID:Q6nEAAfd
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ 【ショートアニメ】AT-X part43414【てっぺん】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1657803674/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:23:30.24ID:G30FDZtO
早すぎて実況できないww
0026U-名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 22:26:05.50ID:Sey+1Vx/
うおおおおおおおおおおおおおお
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:26:09.48ID:Nb0uO7zz
パンツください
0032カチカチ♂
垢版 |
2022/07/14(木) 22:26:09.71ID:rqG7rI2+
>>1 おつ

生脱ぎキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:26:16.28ID:dwj4qG+e
いちおつ
0044カチカチ♂
垢版 |
2022/07/14(木) 22:26:19.82ID:rqG7rI2+
アニメとしてつまらんなwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:26:21.69ID:FrT7GBSg
>>1
おつ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:26:22.51ID:G30FDZtO
最後
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:26:51.92ID:BcC/83MT
前半15分あいまいみー後半15分てーきゅうでやれよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:26:56.55ID:/ahmVtMh
前科二犯
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:26:59.00ID:PvGsfpV1
高橋伸也おじさん
0108揉もん蛾
垢版 |
2022/07/14(木) 22:27:17.43ID:tiOzEF/U
>>3
もともとニコニコ向けだったしな
0122カチカチ♂
垢版 |
2022/07/14(木) 22:27:36.26ID:rqG7rI2+
おいwwww変えるなwwww
0151人妻ンコ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:27:51.45ID:Vy30sKgX
出資条件クリア
0155カチカチ♂
垢版 |
2022/07/14(木) 22:27:53.70ID:rqG7rI2+
おいwwwするなwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:27:55.51ID:Nb0uO7zz
ふぅ〜
0167カチカチ♂
垢版 |
2022/07/14(木) 22:28:06.22ID:rqG7rI2+
サラダ油も高級になってきたわな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:28:11.14ID:/Rw9Xh0J
今時の女子用スパッツ型スク水なんて消滅しろって思うけど、直接見ることないからな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:28:11.34ID:FrT7GBSg
屋根www
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:28:14.24ID:G30FDZtO
>>118
5億年ボタンで
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:28:29.19ID:p56MFfCM
あっという間だった
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:28:29.43ID:FrT7GBSg
キチガイ
0228露出卿666
垢版 |
2022/07/14(木) 22:28:43.19ID:FQSet3U6
ざーさんがオシッコするアニメで野球チーム作れるぞ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:28:54.16ID:IbuCMIsc
ニコ動でくさるほど見たはずなのに見てしまう
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:28:59.53ID:4+YilIaX
今の子は動画2倍速で見るのがデフォとか聞いたんだが、これも2倍で見れるんかねw
むしろ0.5倍速が欲しいんだがw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:29:01.91ID:Nb0uO7zz
そしてこの余韻のままてっぺんだぞ
0250揉もん蛾
垢版 |
2022/07/14(木) 22:29:16.55ID:tiOzEF/U
>>207
レスカウンターの人どこ行ったんだろうなぁw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:29:23.38ID:G30FDZtO
>>235
ちょっと横になるわ(´ω` )zzZ
0258てんぷファー
垢版 |
2022/07/14(木) 22:29:27.90ID:2yvO10uf
この勢いでてっぺん実況とはなぁ
0276◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/07/14(木) 22:30:01.20ID:ltfxS0B7
>>247
木曜のこの時間は数字とりやすいので、枠の奪い合いだったはず
0277人妻ンコ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:30:02.68ID:Vy30sKgX
さて、問題の回
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:30:16.20ID:G30FDZtO
悲しいお知らせ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:30:17.79ID:dwj4qG+e
かなしいお知らせ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:30:20.77ID:5hVCY9Kg
やっぱりダメでしたー
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:30:22.57ID:Nb0uO7zz
>>247
再放送なかったからなあ
0309人妻ンコ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:30:28.46ID:Vy30sKgX
諸般の事情(あべし)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:30:35.48ID:/Rw9Xh0J
>>262
マジで?
0316U-名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 22:30:35.82ID:Sey+1Vx/
!!!!が画面いっぱいにたくさん出てくるとビビるわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:30:43.52ID:5rcknW66
AT-Xなんだからこういうときこそ放送しないと・・・・
なんのためのワンランク上のお値段だよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:31:14.21ID:5hVCY9Kg
ナレなんだから湯気がにゃい!言えよ
0343人妻ンコ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:31:18.68ID:Vy30sKgX
彩沙の関西弁を楽しむアニメ
0344ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/07/14(木) 22:31:21.12ID:y/XkEy4/
>>263
vfdzszsfxgchfvyjぐbkgvhrdxfrcgtfvhyjぶhきんjぉんkbjvhvyじゅbきんぉlんb
fcghvgjkhぉj;pkジュディ・オングdfxgcthfvyぐびんじょlm;knyyヴぎbほんjpk
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:31:33.12ID:/Rw9Xh0J
2話放送しなくても話わかるのか?

あれ?1話見たはずなのにOP記憶にない・・
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:31:46.77ID:G30FDZtO
彩紗の声は分かり安い
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:32:01.09ID:dwj4qG+e
>>333
信濃っすか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:32:14.16ID:G30FDZtO
>>325
死んでないからw
0367◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/07/14(木) 22:32:31.48ID:ltfxS0B7
ブシロード
サイバーエージェント

お金持ちだー
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:32:32.47ID:dwj4qG+e
2話は永久凍結かね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:32:50.57ID:dszTGmfp
警護対象が銃弾で蜂の巣になったリコリコ
市長暗殺を描いたEngage Kiss
大統領暗殺計画のてっぺん
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:33:11.23ID:5hVCY9Kg
三波春夫でございますやろがーい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:33:19.60ID:G30FDZtO
伊藤彩沙の声は好き(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:34:23.76ID:/ahmVtMh
今から筋トレアニメに路線変更
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:34:37.75ID:dwj4qG+e
>>393
なのはスポーツクソアニメなのか…
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:34:45.96ID:G30FDZtO
>>393
エクストリームハーツは作画はいいから
まだ分からん(´・ω・`)
0414U-名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 22:35:09.19ID:Sey+1Vx/
>>397
おとといクローズアップ現代のナレーションやってたけどなんか浮いてた
テーマが安倍射殺犯だっただけになおさら
0417てんぷファー
垢版 |
2022/07/14(木) 22:35:14.47ID:2yvO10uf
ゴモラは大阪城壊したぞ
突っ込んでもつまらん
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:35:17.38ID:/Rw9Xh0J
>>395
SPがもっと動ければ変わっていたとは思うがな
0426U-名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 22:35:42.65ID:Sey+1Vx/
このキャラ紹介画面の、キディーガーランド感
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:36:26.97ID:G30FDZtO
>>424
うむ、糞アニメではないなあ

むしろ>>425のが糞
0452◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/07/14(木) 22:37:58.92ID:ltfxS0B7
エアコン掃除は養生がめんどくさい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:38:09.13ID:/Rw9Xh0J
>>444
海外のシークレットサービスの人がマジで言ってたよw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:38:36.40ID:Nb0uO7zz
>>444
海外の業者に既にダメ出しされてたぞ
0458◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/07/14(木) 22:38:50.86ID:ltfxS0B7
>>450
USB対応、ハイレゾあり、セレクターならずっと使えそう
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:39:04.60ID:RLErXyEs
>>444
そもそも銃社会じゃないから、ナイフあたり持った暴漢の対応しかしてなかったのもねえ・・
しゃーない気もする
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:39:53.13ID:Nb0uO7zz
>>461
相方の愛美はいつてっぺん取るのか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:40:10.45ID:/Rw9Xh0J
>>460
でも全然後方見てないし、後ろからナイフ持って突っ込んで来られても守れなかった気がする
0473揉もん蛾
垢版 |
2022/07/14(木) 22:40:32.84ID:tiOzEF/U
>>444
されてたぞ。
副大統領とか守ってた人からダメ出しされまくってた。
盾持ってる人だけ初動が早かったと評価されてた。
0474◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/07/14(木) 22:40:38.97ID:ltfxS0B7
>>467
HDMIのバージョンをしっかり確認しないと4K対応でも微妙にブレがある
0486カチカチ♂
垢版 |
2022/07/14(木) 22:41:58.56ID:rqG7rI2+
いまでもベントラーしてるのいるん
0493◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/07/14(木) 22:42:56.66ID:ltfxS0B7
>>484
うちもPS5買って気が付いたけど、テレビ側できちんと設定しないと4K60Hzだせなかったな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:44:47.94ID:5hVCY9Kg
で全員デビューしたり心臓移植少女がいたり
0508みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/07/14(木) 22:45:03.63ID:JFoo5zid
>>499
このアニメは女の子の可愛さをお楽しみ頂くため邪魔にならない程度の差し障りのない会話をお楽しみいただくアニメです
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:45:17.37ID:RLErXyEs
>>491
パワーアンプ変えてあそべるプリアンプだし手持ちの真空管アンプにしたりとか
DA変換が優秀でハイレゾじゃなければ今でもマアマアの性能じゃないかな
でも3000円くらいで結構新し目のハイレゾのDAC買ったけど結構良かったのが・・
PC用のDACで使ってるけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:46:14.99ID:JcU5mu1/
なんで茨城があって栃木がないの
0522カチカチ♂
垢版 |
2022/07/14(木) 22:46:20.75ID:rqG7rI2+
アマチュア筋肉とはいったい・・・・
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:46:25.08ID:5hVCY9Kg
やっと話が繋がった
0531揉もん蛾
垢版 |
2022/07/14(木) 22:47:28.28ID:tiOzEF/U
大きさが変わってるぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:48:00.17ID:JcU5mu1/
第1話なのに作画ひどいぞ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:48:38.03ID:RLErXyEs
>>496
うん値段の割に音がいい、リサイクル屋で値付け知らないのか1万で見つけて買ってしまって実は2台持ってるくらい好みの音質
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:49:43.68ID:G30FDZtO
>>541
せめてパンツ見えてればな
0545カチカチ♂
垢版 |
2022/07/14(木) 22:50:24.42ID:rqG7rI2+
アソコに挿入さってたとな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:51:18.37ID:5hVCY9Kg
無駄に動きがいいカラス
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:51:47.48ID:5hVCY9Kg
大成功なのか?
0559◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/07/14(木) 22:52:40.31ID:ltfxS0B7
各組1話で6話ぐらい使うのかな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:52:42.06ID:5hVCY9Kg
そうはならんやろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:53:11.60ID:JcU5mu1/
高橋伸也はどこにでもいる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:56:24.56ID:lCzOvSqS
かなり期待できそうなゲームだ
https://qureate.co.jp/masafri/
<登場人物>
・晴山 未来虹 (CV:小野早稀)・朝霧 史帆  (CV:白石晴香)
・雨宮 芽衣  (CV:西明日香)・南雲 京子  (CV:真野あゆみ) 
・雪白 愛萌  (CV:浅倉杏美) ・嵐城 美玲  (CV:田中理恵) 
・もみじ    (CV:森永千才)
https://www.inside-games.jp/imgs/zoom/1126897.jpg
https://www.inside-games.jp/imgs/zoom/1126878.jpg
https://www.inside-games.jp/imgs/zoom/1126876.jpg
https://www.inside-games.jp/imgs/zoom/1126877.jpg
https://www.inside-games.jp/imgs/zoom/1126879.jpg
https://www.inside-games.jp/imgs/zoom/1126882.jpg
https://www.inside-games.jp/imgs/zoom/1126881.jpg
https://www.inside-games.jp/imgs/zoom/1126881.jpg
https://www.inside-games.jp/imgs/zoom/1126883.jpg
https://www.inside-games.jp/imgs/zoom/1126885.jpg
0579人妻ンコ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:56:54.65ID:Vy30sKgX
SHIROBAKO2期やれよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:58:10.87ID:G30FDZtO
>>568
先週の確認したら同じだった
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:59:48.65ID:G30FDZtO
>>575
このメーカーって配信停止になったゲームあったな(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:59:53.32ID:laXkw9i3
名古屋でやるごちうさ展示会を中止しないと爆弾を設置するとかの脅迫メールが鳥取の境港市とかに届いてるんだな
0595◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/07/14(木) 22:59:54.37ID:ltfxS0B7
>>587
WiiUと比べたら段違いでSwitchの開発環境は普通で作りやすいって。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:59:54.59ID:lCzOvSqS
>>585
リズムに合わせて女の子をマッサージするらしい
0614人妻ンコ
垢版 |
2022/07/14(木) 23:01:11.49ID:Vy30sKgX
ひろしっぽさが向上
0631人妻ンコ
垢版 |
2022/07/14(木) 23:02:22.57ID:Vy30sKgX
OPとED両方今期ベスト3に入る
0635人妻ンコ
垢版 |
2022/07/14(木) 23:02:56.03ID:Vy30sKgX
ロストフラグのトゥスクル様のエロさよ
0637みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/07/14(木) 23:03:08.53ID:JFoo5zid
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、  ♪
  . 〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:04:53.69ID:lCzOvSqS
煽りよるw
0682揉もん蛾
垢版 |
2022/07/14(木) 23:06:36.90ID:tiOzEF/U
逆に上から下へ
0743揉もん蛾
垢版 |
2022/07/14(木) 23:09:14.04ID:tiOzEF/U
ヒェヤヒェヤ!
0752人妻ンコ
垢版 |
2022/07/14(木) 23:09:57.54ID:Vy30sKgX
ここは地獄、地獄、素敵な地獄~
0755露出卿666
垢版 |
2022/07/14(木) 23:10:10.49ID:FQSet3U6
ここはじーごーくーじーごーくー
0763揉もん蛾
垢版 |
2022/07/14(木) 23:10:37.34ID:tiOzEF/U
怒りの炎が天をを突き破る
0776揉もん蛾
垢版 |
2022/07/14(木) 23:11:28.77ID:tiOzEF/U
攻めといて何を言う
0807てんぷファー
垢版 |
2022/07/14(木) 23:13:18.94ID:2yvO10uf
いや流石にこんな無能な兵将いないだろ
0838てんぷファー
垢版 |
2022/07/14(木) 23:15:07.78ID:2yvO10uf
さきにデコポンポが食われるんですねわかります
0861カチカチ♂
垢版 |
2022/07/14(木) 23:15:46.40ID:rqG7rI2+
にゃもはおいしいにゃも?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:16:58.53ID:po/ClE7M
関西訛りの子こんなに戦闘狂だったっけ?
0906人妻ンコ
垢版 |
2022/07/14(木) 23:17:20.00ID:Vy30sKgX
何ともこしゃくな
0918揉もん蛾
垢版 |
2022/07/14(木) 23:17:53.72ID:tiOzEF/U
寝返ってくれれば
0926揉もん蛾
垢版 |
2022/07/14(木) 23:18:44.30ID:tiOzEF/U
>>914
ああ、ルカニだったのかあれ。
0964露出卿666
垢版 |
2022/07/14(木) 23:20:32.07ID:FQSet3U6
キスされたら泥水だって啜ってやろう!
0979揉もん蛾
垢版 |
2022/07/14(木) 23:21:40.96ID:tiOzEF/U
デビルマンが誰なのかを
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:22:09.62ID:Ne677L9j
ここで捕まえておけばあんな大惨事を招くこともなく
後世の歴史家の評価は割れるのであった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況