X



【シャインポスト】AT-X part43412【かのかり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:04:54.83ID:Q6nEAAfd
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ 【ひだまりスケッチ】AT-X part43411【卒業編】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1657794258/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:05:44.07ID:G30FDZtO
エロッセオつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:07:37.89ID:MqS2Obzk
ほらメガネだぞ
0023揉もん蛾
垢版 |
2022/07/14(木) 21:07:52.35ID:tiOzEF/U
しかしフル3DCGはすごいな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:08:06.00ID:ayyOCMHd
嘘ついてると光るのか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:08:06.28ID:PvGsfpV1
一乙です
0039U-名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 21:08:09.48ID:Sey+1Vx/
安心してください穿いてますよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:08:20.37ID:G30FDZtO
コイツがマネージャーか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:08:23.89ID:dwj4qG+e
いちおつ

なんで光るんだ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:08:25.57ID:MqS2Obzk
ノノノノの記者みたいな能力か
0074U-名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 21:08:43.06ID:Sey+1Vx/
石原夏織「幼なじみと聞いて」
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:09:07.83ID:G30FDZtO
>>75
本田∇
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:09:06.97ID:ayyOCMHd
輝いてるね=嘘って事か
0099人妻ンコ
垢版 |
2022/07/14(木) 21:09:15.23ID:Vy30sKgX
絶交(絶対交尾する)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:09:48.60ID:PvGsfpV1
生天目?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:10:04.79ID:G30FDZtO
スゲー名前ばかりw
0151揉もん蛾
垢版 |
2022/07/14(木) 21:10:05.45ID:tiOzEF/U
生天目仁美「しらん名字だな」
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:10:27.15ID:dwj4qG+e
社員ポストのイラストブリキさんかー
うまくアニメにしてるな
0161揉もん蛾
垢版 |
2022/07/14(木) 21:10:34.21ID:tiOzEF/U
黄色は乳無いな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:10:36.00ID:G30FDZtO
>>128
メガネ部は地獄だなw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:10:36.52ID:KgqCCXWL
よくよくみたら、メイン以外は・・・
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:10:42.93ID:Nb0uO7zz
真面目かw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:10:43.50ID:ayyOCMHd
何言ってんだw
0200カチカチ♂
垢版 |
2022/07/14(木) 21:10:55.76ID:rqG7rI2+
そこは椅子になってくださいますか で
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:11:22.03ID:ayyOCMHd
ピンクは新人なのか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:11:23.92ID:dwj4qG+e
無茶すぎるw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:11:25.49ID:/ahmVtMh
まずは山籠りと無人島サバイバル
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:11:29.82ID:MqS2Obzk
>>174
声も大きく違わないしねえ
0233人妻ンコ
垢版 |
2022/07/14(木) 21:11:40.46ID:Vy30sKgX
茶色のツインテの棒っぽさが気になる・・・
0249人妻ンコ
垢版 |
2022/07/14(木) 21:11:58.94ID:Vy30sKgX
小野田君はラブヒメ派だから
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:12:08.85ID:/ahmVtMh
じゃあアイドルじゃなくアーティスト路線で
0270◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/07/14(木) 21:12:31.47ID:ltfxS0B7
キャラを色分けするのはしょうがないのかな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:12:59.33ID:PAk8PiYY
中の人たちは今頃ダンスのレッスンしてるよ…
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:13:10.35ID:dwj4qG+e
>>268
なるほどー
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:13:19.71ID:G30FDZtO
>>285
他にあるのか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:13:24.84ID:/ahmVtMh
アイドル界を利用した世界征服
0312揉もん蛾
垢版 |
2022/07/14(木) 21:13:48.47ID:tiOzEF/U
嘘が見えないからマネやりますって落としどころか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:13:48.54ID:dwj4qG+e
あー
0327人妻ンコ
垢版 |
2022/07/14(木) 21:14:06.94ID:Vy30sKgX
才能ある奴をハブるジャップカンパニーの悪さが・・・
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:14:24.98ID:/ahmVtMh
わたし様
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:14:27.64ID:PAk8PiYY
コミュ障は切られるよな
それが社会
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:14:28.09ID:MqS2Obzk
こっちは個性あるな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:14:37.90ID:G30FDZtO
一人称ワロタ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:15:16.43ID:dwj4qG+e
(・д・)ジーッ
0391人妻ンコ
垢版 |
2022/07/14(木) 21:15:17.43ID:Vy30sKgX
>>369
ジャップ会社あるあるだからしょうがない・・・バイトですらちょっとデキる奴はああいう扱いだし
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:15:33.16ID:MqS2Obzk
3人行動パターンが同じなのかよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:15:38.78ID:dwj4qG+e
プリンw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:16:14.45ID:PAk8PiYY
じゃあアイドルがいる会社に就職するなよw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:16:24.75ID:Bq1UVZA9
   .  m(´・ω・`)<この5円玉をじっと見つめてください
   .  |
   .  ⑤

   .  m(´・ω・`)<あなたはシュートのBDが買いたくなる…
   .  /
   . ⑤ ))

   .  m(´・ω・`)<あなたはだ~んだん買いたくな~る…
   .   \
   .  (( ⑤
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:16:31.49ID:dwj4qG+e
37人w
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:16:36.25ID:430KsnFK
事情を聞いたらやる羽目になるだろwww
更にいえばそんなんで勤務継続なんて無理でしょwwww
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:16:50.84ID:G30FDZtO
AT-X の実況人数37人
0476人妻ンコ
垢版 |
2022/07/14(木) 21:17:10.02ID:Vy30sKgX
一人棒が混ざってるだけで評価落ちるわこのアニメ・・・それさえなきゃって奴
0477揉もん蛾
垢版 |
2022/07/14(木) 21:17:11.34ID:tiOzEF/U
CGディレクターはガガステルにも参加してた人か。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:17:25.57ID:430KsnFK
日本語は一人称の人称代名詞は数が多いが、一方、二人称は数が少なく、
使いやすい二人称がない
「君」は実は意外と偉そうに聞こえてしまう
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:17:28.07ID:PAk8PiYY
三人称でわざわざ言ってるのは狙ってるんだろうけど
気になる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:17:44.90ID:/Rw9Xh0J
まず年上を「君」って言うなよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:17:53.08ID:dwj4qG+e
>>487
ゲームだとマネージャーになるのかな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:17:58.68ID:G30FDZtO
作画動いとるな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:18:07.01ID:dwj4qG+e
ぬるぬる動くぞ
0556人妻ンコ
垢版 |
2022/07/14(木) 21:18:26.15ID:Vy30sKgX
異世界おじさんの方が踊れてるぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:18:31.53ID:G30FDZtO
>>535
作画いいから見れる
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:18:34.01ID:dwj4qG+e
ん?
0586揉もん蛾
垢版 |
2022/07/14(木) 21:18:50.47ID:tiOzEF/U
(ノ∀`)アチャー
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:18:54.12ID:ayyOCMHd
めっちゃ嘘付いてるw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:19:02.00ID:dwj4qG+e
嘘かw
0609人妻ンコ
垢版 |
2022/07/14(木) 21:19:03.17ID:Vy30sKgX
>>550
コネでぶっ込む系が主役やっちゃうのが問題だと思う
このアニメも指原プロデュースのメンバーらしい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:19:12.84ID:dwj4qG+e
光らない!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:19:16.42ID:/Rw9Xh0J
社員ポスト?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:19:20.26ID:G30FDZtO
>>558
上と下はツバキ声優
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:19:33.91ID:dwj4qG+e
社インポスト
0653人妻ンコ
垢版 |
2022/07/14(木) 21:19:42.08ID:Vy30sKgX
>>613
それだけに3人組に一人棒が混ざってるのが惜しい
0666U-名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 21:19:58.60ID:Sey+1Vx/
>>589
廃校どころか生徒たちの家がハイソサエティー
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:20:02.54ID:/Rw9Xh0J
赤ちゃんポストみたいなものか?社員ポスト
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:20:04.14ID:ayyOCMHd
輝いてるね=嘘つき
輝かないね=正直者
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:20:18.17ID:G30FDZtO
>>653
あと2人増える予定
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:21:08.15ID:V6D6lCss
これ原案は俺を好きなのはお前だけかよとかいう超絶糞だった作品の人やってんだな
主人公の声も同じとか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:21:14.19ID:NLInWtYu
コナミのアイドルもの?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:21:21.18ID:G30FDZtO
>>695
オープニングでライブしたから
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:21:23.71ID:dwj4qG+e
アイドルアニメではかなり出来いいよね
ルミナスより好きかも
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:22:10.19ID:dwj4qG+e
>>711
それはなのはスポーツで
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:22:11.19ID:MqS2Obzk
>>723
つ ふりかけ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:22:12.91ID:KgqCCXWL
えっ、そんな能力!
0750揉もん蛾
垢版 |
2022/07/14(木) 21:22:16.57ID:tiOzEF/U
琵琶「みんな死んでしまう」
0761人妻ンコ
垢版 |
2022/07/14(木) 21:22:40.08ID:Vy30sKgX
>>731
黒ロリと白ロリはもう・・・
0770揉もん蛾
垢版 |
2022/07/14(木) 21:22:48.73ID:tiOzEF/U
(ノ∀`)アチャー
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:22:51.24ID:ayyOCMHd
嘘ばっかりだなw
0785人妻ンコ
垢版 |
2022/07/14(木) 21:22:57.69ID:Vy30sKgX
性交させちゃうよ
0789U-名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 21:22:59.45ID:Sey+1Vx/
骸骨騎士と同じ制作スタジオか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:23:03.74ID:A5ZyaAS5
HY:RAIN(ハイレイン)
黒金蓮 芹澤優
唐林青葉 高瀬くるみ
唐林絃葉 久保田未夢
氷海菜花 高柳知葉
苗川柔 香里有佐
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:23:03.73ID:dwj4qG+e
これ光ると悪いんだな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:23:07.07ID:Cq/6yCLl
孔明呼ぼう
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:23:14.53ID:KgqCCXWL
てへぺろw
0814人妻ンコ
垢版 |
2022/07/14(木) 21:23:20.70ID:Vy30sKgX
てへぺろは膝が曲がらなくなるので控えましょう
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:23:28.96ID:ayyOCMHd
十分面白いと思った
0827人妻ンコ
垢版 |
2022/07/14(木) 21:23:50.42ID:Vy30sKgX
1話のライブシーンで作画スタッフ過労死してそうだから来週以降ヤバそうw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:24:00.86ID:G30FDZtO
作画安定してくれれば全然見れる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:24:13.87ID:ayyOCMHd
>>823
輝いてるねを流行らせようぜ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:24:33.85ID:dwj4qG+e
>>823
やめるんだ(´・ω・`)
0858U-名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 21:24:58.03ID:Sey+1Vx/
※5億年ボタンは30分アニメです
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:25:18.99ID:dwj4qG+e
>>858
ええ…ショートじゃないのかw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:25:32.44ID:G30FDZtO
>>852
主人公チームは5人までで増えない
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:25:33.09ID:/Rw9Xh0J
>>858
それに驚いている
0870人妻ンコ
垢版 |
2022/07/14(木) 21:25:43.93ID:Vy30sKgX
>>858
若手声優がカカロットと精神と時の部屋にいる気分を体感
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:25:47.58ID:ayyOCMHd
テニスにも光ってる奴いるな
0880◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/07/14(木) 21:26:03.01ID:ltfxS0B7
コナミはものを高く売るコツを知りすぎた会社だしな。
0881人妻ンコ
垢版 |
2022/07/14(木) 21:26:03.59ID:Vy30sKgX
CMの段階から腹筋が鍛えられるテニヌ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:26:34.44ID:430KsnFK
>>860
問題は「宗教」の定義が難しいということだな・・・
なんかこう、答えのはっきりしない論争を「これもう宗教戦争だな」って言ったりもする・・・まぁこれは例えであるわけだが。
0895揉もん蛾
垢版 |
2022/07/14(木) 21:26:48.53ID:tiOzEF/U
蜘蛛の人がアビスOPか…
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:27:00.84ID:ayyOCMHd
ステルヴィアやれよ
0905人妻ンコ
垢版 |
2022/07/14(木) 21:27:04.12ID:Vy30sKgX
空耳歌手あんげら
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:27:05.04ID:/Rw9Xh0J
>>860
入信して幸せになってる人っているのだろうか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:27:10.13ID:YlJJIzrN
シャインポストの出来が悪くなかったおかげで邪神ちゃんの時間と被るのまた考えないといけなくなった
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:27:12.01ID:dwj4qG+e
>>867
そういやこんなのあるの今日はじめて知ったわ
アイドルアニメゲーム大杉漣

https://rst-project.com/
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:27:15.29ID:laXkw9i3
奈良県警今度は点検ミスなのに実弾無くなったと騒いで窃盗疑いで無実の署員を犯人扱いしてうつ病発にしたのか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:27:25.41ID:dwj4qG+e
名曲きたな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:27:55.71ID:G30FDZtO
>>914
AT-X で見れば被らない
0937人妻ンコ
垢版 |
2022/07/14(木) 21:27:57.63ID:Vy30sKgX
いろんなマイナーロボット系アニメは見るけどガンダムだけは種死すら1話も見たことが無い俺
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:27:59.82ID:dwj4qG+e
アンゲラのこれとファフナーは最高だな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:28:18.93ID:430KsnFK
>>921
なんか頑張って銃弾探してるみたいだけどさ、
明日で一週間だし、雨も降ったし、もう追悼の一般人が退去して押し寄せた後で探すって・・・と思わざるをえない
0944揉もん蛾
垢版 |
2022/07/14(木) 21:28:25.31ID:tiOzEF/U
>>896
蜘蛛子パートは面白いんだが、同級生パートが壊滅的に面白くない。
0946人妻ンコ
垢版 |
2022/07/14(木) 21:28:31.90ID:Vy30sKgX
>>940
あと数年もすればファフナーも知らない奴が・・・戦慄
0953◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/07/14(木) 21:28:53.84ID:ltfxS0B7
>>889
義務教育に宗教ないからな。戦前は天皇制で教えることができたけど
0959人妻ンコ
垢版 |
2022/07/14(木) 21:29:10.78ID:Vy30sKgX
>>909
聖本を3Dプリンターで制作してヤフオク流しまくりたい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:29:24.14ID:/Rw9Xh0J
>>941
そいつらは入信者じゃないでしょw
0968露出卿666
垢版 |
2022/07/14(木) 21:29:41.59ID:FQSet3U6
>>937
多分ファースト~Vあたりまで話飛び飛びでしか見てないわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:29:58.61ID:G30FDZtO
>>948
裏がこれだな
かぐやセレクション
シュート
ミュウミュウ
0974揉もん蛾
垢版 |
2022/07/14(木) 21:30:03.06ID:tiOzEF/U
>>924
それははめふらやよしこのような路線に対してかw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:30:13.93ID:ayyOCMHd
>>969
まぁ、たしかにアイドルも宗教と大差ないか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:30:45.13ID:dwj4qG+e
かのかりは主人公交代とかないのか
0997揉もん蛾
垢版 |
2022/07/14(木) 21:31:12.23ID:tiOzEF/U
>>927
ファフナー放送前特番でキングとジーベックがまた手を組んだよって触れ込みでステルヴィアを扱ってたな
0999◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/07/14(木) 21:31:16.29ID:ltfxS0B7
>>943
基本は誰もが死ぬので、その墓場と墓石でお金を払う利権なのだが、
新興宗教は生きてる間に薄く広くお金を集めるほうが多い。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況