X



【意外な人が】時代劇専門チャンネル【真っ白】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:28:54.19ID:TZHi6Os6
>>1
このスレは2022/7/14〜からです
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:35:43.34ID:TZHi6Os6
大岡越前というか遠山金四郎でないん?(´・ω・)σ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:37:38.13ID:TZHi6Os6
天津ビンビンのパナウェーブ姿を見たばかりのわしの度肝を抜く時代劇よの(´・ω・)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:38:19.40ID:TZHi6Os6
なんかもう松橋登蔵出し時代劇(;´="=)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:39:06.54ID:TZHi6Os6
ヒェーッ(´|||° ω ° )ほーいち登ーッ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:39:27.21ID:TZHi6Os6
このキレっぷりがw w w w w
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:40:08.47ID:TZHi6Os6
この芸風であのちょう柔らかな物腰は想像できない(;´="=)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:40:23.36ID:EJwwuici
何かよく分からないが凄い内容だなw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:40:40.88ID:TZHi6Os6
なんというか予想全当たりで草(´=ω=)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:41:32.27ID:TZHi6Os6
大岡越前が主人公のはずなのに殿様が全部持っていっちゃった(´=・ω・)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:42:16.58ID:TZHi6Os6
おなごではピクリともせんくせにきれいどころとこんなシーンが多い(;´="=)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:43:37.66ID:TZHi6Os6
あらかわいい(´*・ω・)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:44:43.61ID:TZHi6Os6
本多て神楽坂に本多修理てデカい敷地があったがあの一族かな(´・ω・)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:45:00.76ID:TZHi6Os6
>>24
w w w
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:46:06.20ID:EJwwuici
内容がぶっ飛んでて何だかよく分からないうちに終わったw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:46:06.45ID:TZHi6Os6
>>9
この枠は小さいシリーズながら面白い(´・ω・)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:46:30.09ID:91/28YvK
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://life-photo.ebb.jp/59716.html
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:46:31.29ID:TZHi6Os6
西郷ぢごく(´; ° ω ° )
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:04:45.47ID:EJwwuici
迫力あるな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:04:53.51ID:TZHi6Os6
おぢさんの顔がヤバすぎるw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:05:27.35ID:TZHi6Os6
あまりのおぢさんの顔にBGMもよろめく(;´="=)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:06:44.65ID:TZHi6Os6
今日ほんまに音がひどいwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:07:08.21ID:J0ofWeqo
oppai
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:10:55.43ID:EJwwuici
上様風BGM
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:14:06.10ID:TZHi6Os6
なんか今日息もできないゲストの濃さ(;´=ω=)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:16:01.20ID:TZHi6Os6
>>41
モミモミ(´・ω・)っ§( ` ・ω・ ´ )§⊂(・ω・`)アゲアゲ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:17:02.82ID:TZHi6Os6
わしらの河合絃司の口からザコ!(´;ω;)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:19:26.43ID:TZHi6Os6
彡⌒ ミ
(´="=)おまえのようなやつは尻子玉を抜いてやる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:26:07.20ID:TZHi6Os6
このおねえちゃんかわええな(´*・ω・)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:29:24.35ID:TZHi6Os6
(´つ"=)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:30:09.17ID:TZHi6Os6
ウルヴァリン梅津(;´="=)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:32:52.42ID:TZHi6Os6
ヒェーッ(´|||° ω ° )最近のいんぐ兵衛ーッ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:34:06.40ID:TZHi6Os6
若棟梁ダメじゃん(´="=)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:36:21.01ID:TZHi6Os6
ボロボロ(´;⬜︎;)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:37:18.82ID:TZHi6Os6
ちんじゃった(´;ω;)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:39:51.15ID:EJwwuici
徳川印の小柄キタ━(゚∀゚)━!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:40:46.55ID:EJwwuici
血湧き肉踊るBGM
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:41:22.56ID:EJwwuici
マリア姐さんのキックカッコいい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:41:47.86ID:EJwwuici
二刀流キタ━(゚∀゚)━!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:45:00.04ID:TZHi6Os6
やや姫忘れてきたって球場に一茂忘れてきた長島さんみたいな(´・ω・)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:45:10.59ID:EJwwuici
いい歌
0077ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/14(木) 21:05:41.98ID:3FkJb4L/
YOU DIEに任せとけばちゃんと始末してくれたのに( ´,_ゝ`)ニヤニヤ
0080ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/14(木) 21:08:00.09ID:3FkJb4L/
なんで入れるんだ(´・ω・)出禁にしろよ
0084ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/14(木) 21:14:48.31ID:3FkJb4L/
石山雄大に捨てられた(;ω;)
0086ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/14(木) 21:17:39.52ID:3FkJb4L/
小兵衛こうやって小遣い稼ぎしてんのね(´・ω・)
0089ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/14(木) 21:21:26.57ID:3FkJb4L/
あっ、命独楽!(゚ω゚;)
0094ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/14(木) 21:26:21.67ID:3FkJb4L/
殿をtegomeたらあいこだったのに(´・ω・)
0097ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/14(木) 21:35:39.71ID:3FkJb4L/
一人の女を不幸にしてもう一人の女を幸せにしたのか(´・ω・)
0112ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/14(木) 21:48:16.91ID:3FkJb4L/
砂塚さんこれを機にさらにドス黒くなりそう(´・ω・)
0117ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/14(木) 21:52:22.40ID:3FkJb4L/
実は高麗人参じゃなくてマンドラゴラ(´・ω・)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:02:08.75ID:TZHi6Os6
気がついたら浪人がちんどったでおじゃる(´=・ω・)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:03:57.80ID:TZHi6Os6
(´・ω・)つ火◇ボッ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:13:04.22ID:TZHi6Os6
なんじゃその前髪切るの失敗しました的な頭は!m9( ・`ω・´)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:19:54.26ID:OEfmGgx5
水島道太郎は東映の任侠物で人情味のある善玉と冷酷非情な悪玉を映画によって演じ分けていたから
こういう裏表のある役は合っているな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:20:23.59ID:TZHi6Os6
仏と書いて鬼と読む_φ(・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:24:31.08ID:TZHi6Os6
Σ( ・`ω・´)ピクッ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:28:47.23ID:TZHi6Os6
先生ズームアップ(´・ω・)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:31:02.55ID:TZHi6Os6
そしてハンケチ燃やそう会の会員が増えてゆくのであった(´・ω・)っ◇゛ヒラヒラ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:31:46.78ID:TZHi6Os6
お前はそのメガネで見えておるのか!m9( ・`ω・´)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:37:01.45ID:TZHi6Os6
>>138
(`・ω・)┏火火火火火ボボボボボ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:38:58.67ID:TZHi6Os6
あらま(´;・ω・)子役大変
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:40:28.27ID:TZHi6Os6
>>140
まっくろやないか!(´;ω;)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:41:29.11ID:TZHi6Os6
ドーランテッカテカで悪党狩り参上!( 0°・`ω・´)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:42:24.64ID:TZHi6Os6
あり?ハンケチおやすみ?(´・ω・)っ火◇ボッ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:43:49.72ID:TZHi6Os6
最後まで不本意なヅラのままゾルじろうが…(´つω;)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:44:20.84ID:TZHi6Os6
医者が人殺してスッキリすんな(´・ω・)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:44:54.67ID:TZHi6Os6
死体のショットに被せてほのぼのBGM(´・ω・)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:45:53.74ID:TZHi6Os6
オルガン使いがええな(´・ω・)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:49:23.35ID:TZHi6Os6
>>155
…(´・ω・)


トン(´・ω・)っヘアスプレー


(´^ω^)っ□<火火火火火ゴォォォォォォ
0159ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 01:01:49.63ID:IooGydwg
何処にいようと探しだし 必ず仕留めてご覧に入れます
0161ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 01:03:34.35ID:IooGydwg
バッチリ、見えた!(゚ω゚;)
0164ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 01:08:06.67ID:IooGydwg
レズビアン助教授歌子ちゃん(´ω`*)
0167ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 01:12:49.18ID:IooGydwg
井上ユカリタン、以前も似たような役で殺されてたような?(´・ω・)
0169ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 01:14:34.07ID:IooGydwg
激闘編で弓ねえをケツメド刺しした時と緊張感が違う気が(;´д`)なんかユルい雰囲気
0170ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 01:17:22.84ID:IooGydwg
中村さん優しい(´・ω・)お前らだけずるい!ってならないのが
0176ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 01:22:55.57ID:IooGydwg
はぁなた~恋しい~♪р(;´д`)
0178ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 01:27:58.93ID:IooGydwg
御庭番のくせに見失うなよw
0180ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 01:29:16.52ID:IooGydwg
便所とかで死ぬのは嫌だなぁ(;´д`)
0183ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 01:30:49.08ID:IooGydwg
御金蔵の金は俺が貰ったよ!と若山先生が(´・ω・)
0189ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 01:37:43.81ID:IooGydwg
田中さま玉すだれの家知ってるやん(´・ω・)
0190ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 01:39:26.64ID:IooGydwg
十重二十重の囲みを破り逃走!
0192ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 01:42:20.46ID:IooGydwg
中村さん貸し倒れ金多いな(;´д`)
0194ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 01:44:44.92ID:IooGydwg
玉すだれ薄情!(゚ω゚;)お玉のケツさすってやれよ
0196ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 01:48:05.40ID:IooGydwg
愛し足りない うちが~華~♪р(´ω`*)
明日から逆回しで旋風編!
0197ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 01:49:13.14ID:IooGydwg
>>195
桂川京子ちゃん爆破!だけは何回見ても良いなw
0198ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 02:04:22.73ID:IooGydwg
回を重ねる毎にスタッフのやる気が無くなっていく宮本武蔵はじまた(´ω`*)
0199ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 02:10:29.27ID:IooGydwg
りんりんパークを捨てたオカリナ野郎!( ; ゚Д゚)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 02:16:51.48ID:X0K3PKQV
>>198
あ、そうなの?ずいぶん省略してますよね?
0201ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 02:27:17.03ID:IooGydwg
>>200
話数が限られているので仕方ないんだけど、明らかに投げやりな演出があったり、ん?と思うような演出があったり(;´д`)
0202ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 02:31:40.35ID:IooGydwg
あっ北大路先生ずるい!認知しろ!
0204ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 02:35:58.65ID:IooGydwg
二時間以上遅刻してんだから不戦勝だろ(。・`з・)ノ
0205ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 02:40:21.78ID:IooGydwg
先生ずぶ濡れですやん(´・ω・)それだけ重くなるんじゃないの?
0207早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/07/15(金) 06:44:23.12ID:sUAu8ZlT
早朝夢扇子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
ロン毛通麿キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

どうせなら清水章吾を落ち武者にしろよ!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:02:02.22ID:Kd4ph0i1
これは千春大暴れ回かな(;・`ω・´)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:03:07.23ID:Kd4ph0i1
雑談をしませんか( ・`ω・´)+
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:08:41.97ID:qijUscGm
なんだか伊織は別れたいとしか思えないセリフだったね
蘭太郎さんが囚人カゴかついでたね
あとは赤影さんとエース待ち(=゚ω゚)ノ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:14:19.00ID:Kd4ph0i1
>>211
あれは3〜4年帰ってこないから好きにしていいぞに聞こえる(´・ω・)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:14:45.23ID:tr++ztwZ
「ばか」「げだもの」千恵蔵は  最高
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:16:19.69ID:qijUscGm
>>212
好きにさせてもらうぞに聞こえた(≧▽≦)
朝雄さんの奥さん役かしましの花江ちゃんに似てるけど違う人だね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:16:58.73ID:tr++ztwZ
「いやー うちのかみさんがね・・・」(刑事コロンんぼ)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:19:48.13ID:Kd4ph0i1
源さんまた冤罪作ったn( ・ω・⊂彡☆(((´・ω・)ビターン
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:21:26.19ID:Kd4ph0i1
赤影!赤影!(`・ω・)o彡°
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:24:32.02ID:Kd4ph0i1
ぎいやあああああああああああ(´ ° ⬜︎ ° )
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:26:14.58ID:tr++ztwZ
赤影さん 魔風忍者の足切り主水の山本一郎さんは まだ生きてますよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:27:42.96ID:tr++ztwZ
またケンカ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:27:50.17ID:Kd4ph0i1
またはじまった(ヽ´・ω・)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:28:16.02ID:Kd4ph0i1
さすが忠相( ・`ω・´)b
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:29:36.59ID:Kd4ph0i1
お白洲出て大丈夫なんかい(;´・ω・)σ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:31:10.00ID:Kd4ph0i1
三次麹町住まいかい(´・ω・)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:34:07.68ID:Kd4ph0i1
なぜだ!( ・`。。・´)なぜだ!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:34:43.60ID:Kd4ph0i1
うわぁ(´; ° ω ° )女房サイテー
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:35:04.40ID:Kd4ph0i1
カ(´・ω・)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:36:15.15ID:Kd4ph0i1
ヒルロードサウザンドじゃねーかこらぁー(`#・ω・)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:36:52.65ID:Kd4ph0i1
ヒェーッ(´|||° ω ° )
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:37:09.14ID:Kd4ph0i1
こっちみんなwww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:37:28.23ID:Kd4ph0i1
怖い怖い怖い怖い(´|||° ω ° )
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:38:03.73ID:Kd4ph0i1
(´ヽ° ω ° )
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:38:44.88ID:Kd4ph0i1
聞いてっか伊織(´=ω=)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:41:14.99ID:Kd4ph0i1
ひええええ(´;・ω・)源さんの背中に影が
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:42:38.67ID:tr++ztwZ
「パパと呼ばないで」「雑居時代」での大坂志郎の父親役も最高だった
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:43:35.16ID:Kd4ph0i1
辰(・ω・。`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:44:28.49ID:tr++ztwZ
大坂志郎ほど娘の父親役が似合う役者はいなかったのう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:44:31.70ID:Kd4ph0i1
裃で祝言ええな(´*・ω・)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:47:32.82ID:tr++ztwZ
そうだよのう  忠相の母は立派じゃ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:48:05.34ID:Kd4ph0i1
その後伊織は八千草薫にイタ電( ・ω・⊂彡☆(((´・ω・)ビターン
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:07:11.39ID:Kd4ph0i1
なにその中華インゴット(´・ω・)σ
0253早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/07/15(金) 18:09:55.63ID:sUAu8ZlT
堀田真三キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
北原義郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
キリヤマ隊長もキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

みんな真っ白!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:10:15.49ID:Kd4ph0i1
北原さんが萎んだ(´・ω・)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:11:22.28ID:Kd4ph0i1
もそっと狂気に満ちたキャラが見たい(´・ω・)昨日の松橋登が凄すぎてw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:16:59.35ID:3SzZ+W+U
遠藤真理子と竹井みどりとどっちがいい女
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:31:00.60ID:Kd4ph0i1
>>262
Σ(・`ω・´ ))))!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:32:34.25ID:Kd4ph0i1
行っちゃらめええええ(´ ° ω ° )
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:34:50.80ID:Kd4ph0i1
コミネーッ(´|||° ω ° )陰影付きコミネーッカコイイーッ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:35:17.34ID:Kd4ph0i1
コミネーッ(´|||° ω ° )北原の後ろでファントムコミネーッ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:35:47.68ID:Kd4ph0i1
コミネ!コミネ!(`・ω・)o彡°
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:38:08.05ID:Kd4ph0i1
>>272
雨のせい?(´・ω・)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:39:36.98ID:Kd4ph0i1
あり?(´・ω・)備前屋左前?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:39:55.48ID:Kd4ph0i1
ちんだ(´;ω;)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:41:23.38ID:n5gM4y+e
>>273
もうしばらくマンションの環境悪いみたいです
ルタ買い替えても改善しないのよ
Wi-Fiじゃないから放送は見られるんだけどね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:42:47.60ID:Kd4ph0i1
なぜ小判を撒いてしぬ(´=ω=)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:44:39.17ID:Kd4ph0i1
物陰で相撲の取組写真見せられてスケベ写真と勘違いするタイプ?(´・ω・)σ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:45:37.45ID:Kd4ph0i1
ぐうっと(´・ω・)q
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:46:41.43ID:Kd4ph0i1
不覚にもコミネ萌えの夕べ(´=・ω・)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:34:36.10ID:3SzZ+W+U
流石さそりは殺しのシーンは悦に入ってますなw
0301早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/07/15(金) 19:44:23.35ID:SSu4NeU1
怪談!妲妃のお百 海坊主の怨霊に憑かれた女
1987年8月27日 20:00~20:54放送 テレビ朝日系「傑作時代劇」
梶芽衣子
林与一
岩井半四郎
樋浦勉
小松方正
成瀬正
小野進也
佐野アツ子
藤江リカ 他
0304早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/07/15(金) 19:46:06.92ID:SSu4NeU1
傑作時代劇の他の作品は埋め草的によく放送されてるけど、お百は時専初なのか
以前にホムドラか銀河で見た記憶があるわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:07:53.60ID:Kd4ph0i1
捻挫いじるなよ(´・ω・)悪化するやん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:09:44.63ID:Kd4ph0i1
よその面は着けたくない(;´="=)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:11:49.73ID:Kd4ph0i1
>>311
お断り申す(´・ω・)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:20:53.17ID:Kd4ph0i1
えっ(´ ° ω ° )白民賢?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:22:02.02ID:X0K3PKQV
KYなテロップ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:24:30.45ID:Kd4ph0i1
まぼろしの民賢(´・ω・)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:25:07.57ID:Kd4ph0i1
なんか突厥人が混ざっとるぞ(´・ω・)σ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:27:19.17ID:X0K3PKQV
長門勇、若林豪、里見浩太朗、…日本三大善人しか似合わない俳優
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:30:42.77ID:X0K3PKQV
お〜い竜馬でオネショタやってるころか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:32:05.35ID:Kd4ph0i1
鉄砲玉が飛び道具を…(´=ω=)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:34:19.52ID:Kd4ph0i1
あらかわいい置物(´・ω・)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:38:05.83ID:Kd4ph0i1
キターーーーー!(・∀・)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:39:23.13ID:X0K3PKQV
おひかえさま!そやつらを見逃したら将軍家がつぶれまする!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:41:40.59ID:Kd4ph0i1
使い慣れない得物を持て自らを弱らせるスタイル(´=ω=)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:42:18.94ID:X0K3PKQV
高知県も山口県も維新の功労のわりに恵まれない
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:42:24.16ID:Kd4ph0i1
イシバシさんイシバシさん(´・ω・)σ゛(´・ω・)



あっ(´・ω・)( ◯ω◯ )
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:43:47.73ID:Kd4ph0i1
あの青いゼリーの乗った刺身盛りはありますか?(´・ω・)σ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:46:02.09ID:X0K3PKQV
>>345
幸せになってほしい度で拓ボンと双璧でないかと
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:46:57.84ID:Kd4ph0i1
このシリーズバンバンぶっ放すよね(・ω・)σ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:47:53.98ID:X0K3PKQV
それでザンクローですかい
0352早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/07/15(金) 20:49:11.29ID:SSu4NeU1
時専オリジナル時代劇とか吉平とか斬九郎とか飽きたから、3連休は変身忍者嵐、赤堂鈴之助、白獅子仮面、ライオン丸一挙放送をやれよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:52:37.27ID:X0K3PKQV
そうだ鈴之助は夜中やったっきりだ
ピュンピュン丸ともどもリピートぷりーず
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:01:47.96ID:Kd4ph0i1
ミチヨ!ミチヨ!(`・ω・)o彡°
0356ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:05:48.61ID:IooGydwg
おとこあさりとは(´・ω・`; )中々に攻めたサブタイトル
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:08:40.16ID:Kd4ph0i1
あり?(´・ω・)正平ちゃんな気がしとったがありゃ違うやつか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:09:53.67ID:Kd4ph0i1
右京さんの後ろにシャルリーエプド襲撃犯が(;´・ω・)σ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:10:43.54ID:Kd4ph0i1
ショーキさん男前よのう(*´Д`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:11:14.29ID:Kd4ph0i1
からのぞうさん(´; ° ω ° )
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:13:03.35ID:Kd4ph0i1
ボコボコにされて狼に変身するかと思うたがそんなことはなかつた(´=・ω・)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:14:37.88ID:Kd4ph0i1
夕飯できた(´・ω・)
0373ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:14:55.42ID:IooGydwg
三冬さん以外では初めて見たナイス腹パン!
0375ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:17:33.11ID:IooGydwg
大楠さんは正ちゃんといい、可愛い若い子と組ませるとバツグンやな(´・ω・)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:17:38.37ID:Kd4ph0i1
おや?( ・`ω・´)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:18:13.68ID:Kd4ph0i1
そりゃまぁ芝居の上手い沢口靖子なんで(´^ω^)σ
0379ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:18:45.34ID:IooGydwg
どういう展開なんだよ(;´д`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:20:15.93ID:Kd4ph0i1
(´; ° 3 ° )<°。ブーッ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:20:40.56ID:Kd4ph0i1
エーッ(´; ° ω ° )白ひで?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:22:27.39ID:Kd4ph0i1
さすがスケコマシ道有段者(´=ω=)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:27:08.08ID:Kd4ph0i1
なにこれ(・ω・)σ
0387ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:28:29.88ID:IooGydwg
>>384
均ちゃんを従えて銃乱射しちゃうやつねw 確か柳生さんが亭主の。
あたい的には「滋賀銀行横領事件」のやつが印象深いっス(´ω`*)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:29:19.34ID:Kd4ph0i1
本人目の前におるでオカン(´=ω=)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:30:01.49ID:Kd4ph0i1
想像上の生物白ひで!(´ ° ω ° )
0395ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:36:23.82ID:IooGydwg
>>393
AXNで観たんだ!(゚ω゚;)思い出したw
こういうの大体NECOだからNECOで観たのかと(´∀`;)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:38:36.37ID:Kd4ph0i1
ピーッ(´|||° ω ° )
0400ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:39:27.47ID:IooGydwg
どっこい生きてた!( ; ゚Д゚)
0401早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/07/15(金) 21:40:00.50ID:SSu4NeU1
和製アランドロンの親方が黒いわけがないじゃん?

>>395
AXNミステリーで一緒に京都殺人案内や川俣軍ちゃんや渥美清の田舎刑事を実況しましたやんw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:40:03.70ID:Kd4ph0i1
あー(´;・ω・)そういう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:41:12.04ID:Kd4ph0i1
やった(´;・ω・)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:41:47.68ID:Kd4ph0i1
山形さんこういうのも上手いんじゃわ(´・ω・)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:42:19.86ID:Kd4ph0i1
こりゃもう断酒を破った依存症患者(;´=ω=)
0407ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:42:29.27ID:IooGydwg
>>401
(*´σー`)テヘ でした

水谷豊は若い頃、ずっと何かから追われてるような役ばっかなイメージ(´・ω・`; )
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:43:24.20ID:Kd4ph0i1
黄金のばかうけが散る!(´;ω;)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:44:25.94ID:Kd4ph0i1
約束は約束!( ・`。。・´)ブワーッ
0412ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:45:32.67ID:IooGydwg
こわいこわいこわい((( ;゚Д゚)))たった今、覚悟を決めた大楠さん
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:45:48.72ID:Kd4ph0i1
ヒェーッ(´|||° ω ° )
0415ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:46:34.65ID:IooGydwg
せめて言い訳ぐらい聞こうよ((( ;゚Д゚)))震えがとまらんw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:46:51.20ID:Kd4ph0i1
刺客キター(;・`ω・´)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:47:24.64ID:Kd4ph0i1
ピャー(´ ° ω ° )男前対決
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:47:59.54ID:Kd4ph0i1
一閃!(´;ω;)
0424ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:49:37.96ID:IooGydwg
黒なの?(゚ω゚;)黒英心なの!?
0425ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/16(土) 01:03:42.82ID:VzD37c1n
あれ?旋風編と風雲竜虎編のOPって同じ劇伴かと思ったら違う?!
0426ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/16(土) 01:13:48.47ID:VzD37c1n
この前の風雲竜虎編で辻撃ちやってた中田浩二(´ω`*)
0428ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/16(土) 01:21:02.85ID:VzD37c1n
長屋勤めがバレて中村家に旋風走る、と(´・ω・)
0429ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/16(土) 01:21:43.85ID:VzD37c1n
>>427
この頃からヌルくなってきたような(;´д`)
0430ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/16(土) 01:29:21.35ID:VzD37c1n
ブチギレあきさんwこのシーンは何回見ても笑うw
0431ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/16(土) 01:31:54.07ID:VzD37c1n
一昔前の警察って違法な借金の取立てとか例の宗教のやつとか、全部(民事不介入)で済ませてたからなあ(´・ω・)
0437ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/16(土) 01:41:53.25ID:VzD37c1n
中田さんもギョロ目だな(´・ω・)
0439ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/16(土) 01:42:38.96ID:VzD37c1n
ケツメド刺しされないだけマシかな(´・ω・)
0440ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/16(土) 01:43:49.74ID:VzD37c1n
偶然の政、伝説の始まりやで……((( ;゚Д゚)))
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:44:47.11ID:Qwwo/oLR
政がいなければ、もっと地味だったろうけど
他のメンバーに光もあたったのかもしれんけど
旋風は話がトリッキーなので人物を転がす感じじゃないのよね
0442ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/16(土) 01:45:07.06ID:VzD37c1n
カタツムリ、寄生虫いるんだぞ(´∀`;)
0447ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/16(土) 01:47:39.86ID:VzD37c1n
愛し足りない うちが~華~♪р(´ω`*)
第ニ話にしてハイライトw
0448ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/16(土) 01:50:06.53ID:VzD37c1n
>>443
ホムドラは初期の必殺ばかりなり(´・ω・)今は仕置人と助け人と仕事屋稼業やってる
仕留人は来月から。
0449ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/16(土) 01:52:14.79ID:VzD37c1n
>>444
血流に乗って脳に達し、脳内に寄生する。
症状はイソップみたいに激しい頭痛がするらしい。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:04:09.52ID:g9wEydnm
久しぶりに土曜越前が実況できると思ってたのに
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:04:23.07ID:xGVa6rKC
重慶縁の下から出てきたんか(´・ω・)σ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:07:39.35ID:xGVa6rKC
アバンギャルド重慶坊主vsオーセンティック錦司坊主(´;・ω・)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:08:56.56ID:xGVa6rKC
オーセンティックの負け!(´;ω;)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:10:17.52ID:xGVa6rKC
邪教に負けてんじゃないわよ!( ;`ω;´)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:11:19.48ID:xGVa6rKC
開始早々ツッコミどころ満載(;´="=)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:15:13.40ID:xGVa6rKC
荒゛木゛田゛隼゛人゛で゛す゛が゛( ・`ω・´)+
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:17:04.05ID:xGVa6rKC
寅ちゃん!寅ちゃん!(`・ω・)o彡°
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:26:32.01ID:xGVa6rKC
何者だはおまえじゃw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:37:35.48ID:xGVa6rKC
自分から刺さりに行くしんせつな賊w
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:38:41.38ID:xGVa6rKC
その卍柄やめろw赤影の魔老女思い出すやんけwww
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:41:21.21ID:xGVa6rKC
パツパツの近藤洋介(0°´・ω・)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:45:57.40ID:xGVa6rKC
今回は最初から悪相なのね近藤さん(・ω・)σ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:46:47.25ID:xGVa6rKC
ヒェーッ(´|||° ω ° )若衆オヤジ狩りーッ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:47:44.59ID:xGVa6rKC
うーむ(´;・ω・)日本語ネイティブでないと解けない暗号
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:48:15.48ID:xGVa6rKC
>>473
(´^ω^)ノどーもどーも
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:50:30.79ID:xGVa6rKC
>>476
ほんの手土産(´^ω^)つ□<火火火火火火ゴォォォォォォ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:51:55.13ID:xGVa6rKC
えー( ・`ω・´)ちゃんと払いなさいよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:52:49.73ID:xGVa6rKC
ここんとこ毎日重慶見とる気がする(´・ω・)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:55:31.53ID:xGVa6rKC
これは真っ白なこぶしの花!(´ ° ω ° )まるでわしの誠也のよう!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:59:32.06ID:xGVa6rKC
(´^ω^)(V)チョキン
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:02:44.00ID:xGVa6rKC
発情期のオスガエルのような家臣たち!(´ ° ω ° )
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:05:05.72ID:xGVa6rKC
ヒェーッ(´|||° ω ° )川なのに海賊ーッ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:06:14.58ID:xGVa6rKC
おこられ重慶(´・ω・)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:06:44.14ID:xGVa6rKC
あらら(´・ω・)甲賀の川流れ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:26.41ID:xGVa6rKC
ヨース毛の無茶振りで草生えるwww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:08:45.39ID:xGVa6rKC
フ゛ラ゛グ゛立゛て゛ま゛す゛( ・`ω・´)+
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:09:30.87ID:xGVa6rKC
ヨース毛が退行してきたぞ(´・ω・)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:09:56.75ID:xGVa6rKC
もうすでに笑われてますよ(´・ω・)σ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:11:30.19ID:xGVa6rKC
元に戻しなさいよ!(`・ω・#´)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:05.09ID:xGVa6rKC
私vs公でんなぁ(´・ω・)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:24.56ID:xGVa6rKC
なんじゃその顔(´・ω・)σ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:42.87ID:xGVa6rKC
>>500
男性陣のギャラで予算が尽きますた(´・ω・)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:25.92ID:xGVa6rKC
そりゃ譲る気はないてことか(´・ω・)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:34.19ID:xGVa6rKC
ここでtegomeないあたり紳士なクニエ(´・ω・)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:58.71ID:xGVa6rKC
エ?( )´・ω・
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:25.49ID:xGVa6rKC
付け足しみたいなことを言うんじゃありません!( ・ω・⊂彡☆(((´・ω・)ビターン
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:54.29ID:xGVa6rKC
マサカズwww
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:22.33ID:xGVa6rKC
ヨース毛コケにされっぱなしやんけ(´・ω・)σ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:54.55ID:xGVa6rKC
>>510
裁判で証拠にならない自白を…(´=ω=)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:43.60ID:xGVa6rKC
なんすかこのラス立ち(;´・ω・)σ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:21.79ID:xGVa6rKC
今の編集バリバリを見てさすがとか言うのかおまえは!(´;ω;)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:50.71ID:xGVa6rKC
うーんこれは金塊の養殖(´・ω・)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:29:54.30ID:xGVa6rKC
いや(´・ω・)ちゃんとお代はいただきなさいよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:32:24.48ID:xGVa6rKC
結局一番働いて一番上手いことやったのはクニエかな(´・ω・)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:33:16.04ID:xGVa6rKC
エーッ( )´ ° ω ° これやんの?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:06:34.65ID:oPdKx/Zb
正平ちゃん開始5分で(´;ω;)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:15:49.05ID:oPdKx/Zb
また最後まで生き残りそうもないのが出てきたな(´・ω・)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:18:51.67ID:oPdKx/Zb
あらまぁ厳しい顔のどろぼう(´・ω・)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:15.57ID:oPdKx/Zb
せっかんされ上手(´・ω・)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:47.04ID:oPdKx/Zb
おまえは剣客商売の面白顏でちんだ侍!m9(´ ° ω ° ;)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:37.69ID:oPdKx/Zb
これこそ正しいミラクル逆恨み!( ・`ω・´)v高橋長英です!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:24:52.82ID:oPdKx/Zb
ミラクルすぎわろたw性根が腐っとんなぁ(´・ω・)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:26:51.54ID:oPdKx/Zb
なんかすごい会話しとんな(´;・ω・)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:33:14.73ID:oPdKx/Zb
この単純さが悲劇を産みそうな悪寒(・ω・。`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:57.21ID:oPdKx/Zb
もう覚悟を決めてしまつたのね(つω・。)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:35:35.43ID:oPdKx/Zb
えらく頼もしい見張りがw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:38:01.48ID:oPdKx/Zb
盗賊のクーデターか(´=ω=)しょうもない
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:38:54.25ID:oPdKx/Zb
おほうっ(´ ° ω ° )
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:39:17.02ID:oPdKx/Zb
ああああああああ(´ ° ω ° )
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:40:07.61ID:oPdKx/Zb
ア゛ー!(´|||° ◇ ° )
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:40:39.52ID:oPdKx/Zb
また面白顔になっとるwww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:40:57.12ID:oPdKx/Zb
正平ちゃん(´つω;)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:41:26.05ID:oPdKx/Zb
じいさんももうやめなさいよ(´=ω=)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:42:25.45ID:oPdKx/Zb
本格などといっても盗っ人は盗っ人!( ・`。。・´)ブワーッ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:43:35.71ID:oPdKx/Zb
>>543
かえって鬼平の怒りmaxにしそうで草(´・ω・)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:45:08.04ID:oPdKx/Zb
どろぼうというより学者顔の高橋昌也(´・ω・)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:46:25.83ID:oPdKx/Zb
エーッ()´;ω;



エーッ()´;ω;
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:47:02.06ID:oPdKx/Zb
なんたらしどい話だべ(´つ皿;)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:48:19.39ID:oPdKx/Zb
ゴミリュー一瞬すぎてわからんかったぞ(´ ° ω ° )
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:04:50.79ID:oPdKx/Zb
>>549
コミネ同様一瞬は見逃す(´=・ω・)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:05:25.88ID:oPdKx/Zb
あらかわいい(´///ω///)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:06:55.28ID:oPdKx/Zb
最近見たような(´・ω・)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:43.03ID:oPdKx/Zb
これが由緒正しいおひめさま仁王立ち( ・`ω・´)+
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:10:50.61ID:oPdKx/Zb
>>553
いやナマズの食い過ぎで腹を壊した田沼様に薬を差し入れた侍が小兵衛と大治郎にせっかんされる話(´・ω・)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:12:52.00ID:oPdKx/Zb
最近チョイ役が気になるわたくし(´=・ω・)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:14:29.56ID:oPdKx/Zb
物騒な過去を隠して御老中にお仕えする生島さま(´・ω・)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:14:38.45ID:6dVxuRm6
自分が斬った証拠にモミアゲを刺しておいたことから
すっかりもみあげが無くなった真田さん
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:17:50.80ID:oPdKx/Zb
いやー(´^ω^)娘の面差しが変わってもわからないほどの溺愛ぶり
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:18:57.88ID:oPdKx/Zb
いやいや佐々木のおじさまの家ではわがまま甘えほうだi( ・ω・⊂彡☆(((´・ω・)ビターン
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:20:18.76ID:oPdKx/Zb
>>561
そこから新たなもみあげが茂りサナダノモミアゲの森が(´・ω・)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:21:13.52ID:oPdKx/Zb
無理矢理出しとる低めの声がたまらない(´・。,・)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:21:13.61ID:oPdKx/Zb
無理矢理出しとる低めの声がたまらない(´・。,・)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:21:38.06ID:oPdKx/Zb
大事なことなので2回(´; ° 3 ° )♪
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:23:45.28ID:oPdKx/Zb
(´苦"悩)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:28:45.44ID:oPdKx/Zb
ガチの金釘流を知らないな( ・`ω・´)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:31:55.45ID:oPdKx/Zb
生島さまの白髪が増える(´・ω・)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:32:34.30ID:oPdKx/Zb
そんな最高機密ペラペラすんな(´="=)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:33:12.07ID:oPdKx/Zb
ごんわんこ(U・ω・)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:34:57.45ID:oPdKx/Zb
なんかいっぱいおるけどひとりもわからぬ(´・ω・)σ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:35:51.76ID:oPdKx/Zb
家族を脅しの盾に取るのは常套手段_φ(・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:37:35.94ID:oPdKx/Zb
>>579
デンドンデンドン デンデンドンデンドン
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:37:41.94ID:6dVxuRm6
任務に失敗したあげく、状況悪くして転がりこんできたやつを
一緒に手柄をあげさせてやろうという結構やさしい奴らに見えるw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:38:42.80ID:oPdKx/Zb
あっ(´・ω・)うらぎった
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:39:50.72ID:oPdKx/Zb
>>583
け、警備がいっぱいおるから…(´; ° 3 ° )
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:40:34.43ID:oPdKx/Zb
これはSNSを使った巧妙な罠!(;・`ω・´)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:42:01.28ID:oPdKx/Zb
リアルな血の染みつけたな(´;・ω・)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:42:49.13ID:oPdKx/Zb
でも組織内の同調圧力でこんな役目押し付けられることあるよね(・ω・)σ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:44:40.52ID:oPdKx/Zb
ということにしておこう(´^ω^)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:47:01.68ID:oPdKx/Zb
ここにも物騒な過去を隠したひとg( ・ω・⊂彡☆(((´・ω・)ビターン
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:48:23.78ID:oPdKx/Zb
感動のあまりセリフもワヤワヤになる三冬ちゃん(´・ω・)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:48:55.09ID:oPdKx/Zb
>>592
悪党狩り「しんでもらう」
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:51:10.31ID:oPdKx/Zb
>>595
長次「おっ今夜の刺身のネタが来たぞ(´^ω^)っメ」
0604早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/07/17(日) 14:31:53.47ID:xuZA0CxB
このあと18時から放送される剣客商売5の加瀬大周ゲストの「男と女」、ちょうど今ホムドラの剣客5一挙放送でやってるぞw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:08:05.97ID:oPdKx/Zb
.〆 ⌒ヽ
(´ ° ω ° )坊主が岡場所!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:08:31.89ID:oPdKx/Zb
うさぎの下帯姿とか誰得(;´="=)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:23:56.59ID:yOeP0sZC
あつ子殿美人
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:25:15.75ID:oPdKx/Zb
レズなのかヘテロなのか(´ ° ω 。)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:30:01.31ID:oPdKx/Zb
こなたは娘姿でもガッカリせんn( ・ω・⊂彡☆((((´・ω・)σビターン
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:32:31.98ID:oPdKx/Zb
(つ ,,・ω・ ,,C)寝ようよぅ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:33:06.45ID:oPdKx/Zb
下種(´="=)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:34:35.26ID:oPdKx/Zb
ヒェ(´|||° ω ° )
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:35:05.72ID:oPdKx/Zb
怖いよぅ(´;з;)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:35:51.96ID:oPdKx/Zb
ありゃ(´;・ω・)なんかまずいことになったか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:39:28.40ID:oPdKx/Zb
膝枕フカフカして気持ちよさそう(*´Д`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:41:08.83ID:oPdKx/Zb
ん?びんぱち?(´・ω・)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:41:37.76ID:yOeP0sZC
ピンクの電話哀れすぎ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:41:51.52ID:oPdKx/Zb
うわー(#´=皿=)サイテー
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:42:21.28ID:oPdKx/Zb
初子ちゃんやっちゃってやっちゃって!( ;`ω;´)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:42:44.34ID:oPdKx/Zb
鬼平やっちゃってやっちゃって!( ;`ω;´)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:43:30.72ID:oPdKx/Zb
火盗!火盗!( ;`ω;´)o彡°
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:44:18.78ID:oPdKx/Zb
ぐぬぬぅ(;´=皿=)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:44:58.23ID:oPdKx/Zb
おおお(´*・ω・)友子ちゃんカコエエ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:45:29.76ID:oPdKx/Zb
ぢぐぞー(´;皿;)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:07:08.38ID:oPdKx/Zb
おのれら幼児粂に丸投げで夫婦喧嘩かい(´=ω=)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:08:49.17ID:oPdKx/Zb
あっ(´・ω・)σ大高洋夫と濡れ場やってわしをドン引きさせたひと
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:10:07.77ID:oPdKx/Zb
この助けてもろうて当然という態度で半生がしのばれる(=ω=)σ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:10:51.65ID:oPdKx/Zb
では大治郎に母親になっt( ・ω・⊂彡☆((((´^ω^)ビターン
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:12:20.37ID:oPdKx/Zb
(ヽ´=ω=)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:15:28.65ID:oPdKx/Zb
彡⌒ ミ
(´=ω=)dこの道を極めると毛がなくなるんか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:16:09.56ID:oPdKx/Zb
>>633
たまに通販のcm見かけるような(´・ω・)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:54.75ID:oPdKx/Zb
おてるが家庭板にスレ立て(´・ω・)っ「藤沢のロミオが江戸まで追ってきた」
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:20:18.00ID:oPdKx/Zb
おなごひとりにここまでトチ狂うものなんか(´・ω・)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:24.90ID:oPdKx/Zb
>>638
おてる ×
おきぬ ○
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:55.96ID:oPdKx/Zb
>>642
それを怪しげな連中に卸し始めてな(´^ω^)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:23:49.64ID:oPdKx/Zb
育ちが良くてこの見た目なら他にいろいろ選び放題であろうに(´・ω・)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:24:21.19ID:oPdKx/Zb
(´ ° A ° )
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:26:35.13ID:oPdKx/Zb
娘ってトシでないy( ・ω・⊂彡☆(((´・ω・)ビターン
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:27:38.46ID:oPdKx/Zb
ここで稲垣潤一が流れる(´・ω・)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:28:21.30ID:oPdKx/Zb
加勢大周て今なにしとんのじゃろ(´・ω・)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:30:40.20ID:oPdKx/Zb
どうせそのカシローとかいうのの行いが悪いとかもウソなんでそ?(´=ω=)σ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:32:59.95ID:oPdKx/Zb
しかしどうして小兵衛はいつも弟子育成失敗しとるんじゃ(´・ω・)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:36:53.34ID:oPdKx/Zb
>>659
それ新しいほうやんけ(´・ω・)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:37:36.85ID:oPdKx/Zb
ふああ(´; ° ω ° )おなごがこう言うのはすっかり冷めとるとき
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:38:32.67ID:oPdKx/Zb
>>660
おまけに南米の珍しい猿みたいになっとったような(´・ω・)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:39:07.45ID:oPdKx/Zb
>>662
「どうでもいい」てことよな(´=ω=)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:40:32.87ID:oPdKx/Zb
でもこういう生きていく力に欠けるタイプて一定数おるよね(・ω・)σ
0666早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/07/17(日) 18:42:14.35ID:xuZA0CxB
>>660
昔、おふくろが加瀬大周は若い頃の鶴田浩二に似てると言ってたけど、杉作J太郎も同じことを本に書いててワロタ
今も俳優やってたらハンケチ二かみたいな役をやっとったんかな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:42:16.23ID:oPdKx/Zb
こんな時に賊が(´;・ω・)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:43:13.56ID:oPdKx/Zb
>>666
正直加勢大周の方が演技うまi( ・ω・⊂彡☆(((´・ω・)ビターン
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:43:45.41ID:oPdKx/Zb
ひとりディーンフジオカもどきがおるのう(´・ω・)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:44:39.78ID:oPdKx/Zb
>>669
(`・ω・)ノ□


(`・ω・)っ□<火火火火火ゴォォォォォォ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:46:24.70ID:oPdKx/Zb
>>672
(´っ( O | O)っ□<火火火火火ゴォォォォォォ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:47:33.24ID:oPdKx/Zb
ああしてオヤジ転がしで生きていくんかな(´=ω=)年取る前に落ち着ければ良いが
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:50:05.28ID:oPdKx/Zb
(´・ω・)っ蓮如撰「白骨」
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:51:26.16ID:oPdKx/Zb
次回、テレフォンセックス暗殺魔登場!(`・ω・´)
0713ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:51:58.96ID:1XfTVBI7
アヘン戦争やってたのか(´・ω・)
0714ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:53:16.13ID:1XfTVBI7
この頃のアグネス可愛かった…(´ω`*)歌うまいしな
0718ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:57:06.06ID:1XfTVBI7
おぢさん哀し 哀しやおぢさん(´∀`;)
0721ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:59:34.32ID:1XfTVBI7
いやいつもの保津峡ですやん( ´-`)
0724ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:02:26.82ID:gSsJg7UI
本物かどうか真偽不明なんよな(´・ω・)
0728ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:07:15.35ID:gSsJg7UI
悪い女、鰐!( ; ゚Д゚)
0734ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:14:51.39ID:gSsJg7UI
いつの間にか琵琶湖畔(゚ω゚;)
0739ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:17:54.28ID:gSsJg7UI
参議院議員にそんなことさせんなよw
0742ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:21:19.84ID:gSsJg7UI
イントロ~Aメロ~Bメロまでは良いのにサビがイマイチな曲(´・ω・)
0744ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:24:30.72ID:gSsJg7UI
このセットはまっしぐら!でも使われていたけど(´・ω・)ペイできたんだろうか
0746ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:28:41.70ID:gSsJg7UI
首もげちゃうよ(´・ω・`; )
0752ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:33:25.19ID:gSsJg7UI
このアグネスのカタコトの台詞がええんや……。・(つд`。)・。
0755ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:35:31.79ID:gSsJg7UI
加代のいやな一面が…(;´д`)
0758ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:39:22.24ID:gSsJg7UI
大仕事はたいていタダ働き(;´д`)
0764ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:41:52.73ID:gSsJg7UI
さすがに香港の人混みに八郎さんはおらんなw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 10:04:45.58ID:QDx1mKjw
あら(´・ω・)じいやが白影しゃん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 10:05:24.44ID:QDx1mKjw
朝からケンワタナビの尻(´=ω=)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 10:09:57.54ID:QDx1mKjw
汐じい||ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 10:11:21.18ID:QDx1mKjw
汐じいが殿さまて珍しい(´・ω・)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 10:18:18.70ID:QDx1mKjw
贅沢舌のわがままな母親with底なし胃袋=厄病神_φ(=ω=`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 10:22:45.59ID:QDx1mKjw
佐次カワイソス(´。・ω・)南無
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 10:24:49.83ID:QDx1mKjw
若村さんこの頃芝居いまいt( ・ω・⊂彡☆(((´・ω・)ビターン
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 10:26:37.63ID:QDx1mKjw
めしやの親父源さんやんけ(´・ω・)σ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 10:33:20.62ID:QDx1mKjw
あり?(´・ω・)伝言内容が大幅に違うやんけ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 10:37:46.56ID:QDx1mKjw
このドラマおっかないおなごしかおらん(;´="=)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 10:52:00.03ID:QDx1mKjw
橋本じゅん若っ(´ ° ω ° )
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:02:50.81ID:QDx1mKjw
なにこの無名塾対決(・ω・)σ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:04:21.73ID:QDx1mKjw
なんか似たようなふたり対決になった(´・ω・)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:06:06.04ID:QDx1mKjw
なんか隆大介いつもちんどるなぁ(´=ω=)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:06:34.35ID:QDx1mKjw
これは同情の余地があるミラクル逆恨み(´;ω;)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:11:02.76ID:QDx1mKjw
(;´つω⊂)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:11:41.01ID:QDx1mKjw
せっかくいい話で終わるとこじゃったに(´つω;)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:36:14.39ID:QDx1mKjw
貴重な田中実が開始5分で(´;ω;)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:36:41.84ID:QDx1mKjw
それを嘆き悲しむ中嶋俊一(´・ω・)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:04.43ID:QDx1mKjw
ガマの油を売るタンバリン(´・ω・)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:35.03ID:QDx1mKjw
ドヤァ( ・`ω・´)+
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 12:01:26.08ID:QDx1mKjw
わがままばあさんの相手してやってやさしいな佐次(´・ω・)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 12:10:34.67ID:QDx1mKjw
あっ(´・ω・)σテレフォンセックス駕籠乗り魔
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 12:11:23.00ID:QDx1mKjw
タンバリンやっぱり何やってもタンバリn( ・ω・⊂彡☆(((´・ω・)ビターン
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 12:12:33.75ID:QDx1mKjw
あっ(´・ω・)バイト中の面体に傷が!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 12:12:47.01ID:QDx1mKjw
(´ ° ω ° )
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 12:13:34.63ID:QDx1mKjw
テレフォンセックス成敗され魔(´;ω;)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 12:14:46.94ID:QDx1mKjw
タンバリンラストのセリフ覚えてきとったみたいね(・ω・)σ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 12:17:01.90ID:QDx1mKjw
しんみりしちゃった(´・ω・)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:06:37.95ID:QDx1mKjw
宿下りの手土産て自分で用意するんでないんかい(´=ω=)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:10:30.02ID:QDx1mKjw
前払いのギャラを一瞬で溶かしに行くスタイル(´=ω=)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:11:20.42ID:QDx1mKjw
やぁ!オイル道場クビになっt( ・ω・⊂彡☆(((´・ω・)ノシビターン
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:13:27.06ID:QDx1mKjw
ここまで出てきたまともなおなごはさっきのロリのみ_φ(・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:20:00.30ID:QDx1mKjw
(0°´・ω・)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:20:50.05ID:QDx1mKjw
年増ふたりに目で犯される佐次(・ω・。`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:27.94ID:QDx1mKjw
お食いになるw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:27.94ID:QDx1mKjw
佐次今日は残九姉のお守りかい(´ ° ω ° )
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:24:12.57ID:QDx1mKjw
ゴブリンまさ女キター!(;・`ω・´)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:25:39.59ID:QDx1mKjw
ざんぱち?( ・`ω・´)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:26:05.42ID:QDx1mKjw
( |||° ∀ ° )
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:26:56.74ID:QDx1mKjw
旗本の子息なのに芸あるやんけ(´・ω・)σ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:29.17ID:QDx1mKjw
||ω⊂)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:02.52ID:QDx1mKjw
誰のせいだと思ってるんだよ(`#・ω・)とマジレス
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:26.13ID:QDx1mKjw
気位ばっかり高くて困ったもんだ(´="=)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:39.55ID:QDx1mKjw
それとこれとは話が別!( ・`。。・´)ブワーッ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:07.06ID:QDx1mKjw
ゴブリンいっこもいいとこなくて草(´・ω・)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:38:13.76ID:QDx1mKjw
そんな人生じゃ楽しうないのう(´・ω・)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:41:33.35ID:QDx1mKjw
これが元カレ?(;・ω・)σ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:42:26.62ID:QDx1mKjw
おっ(´・ω・)なんかいいカット
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:43:21.89ID:QDx1mKjw
こりゃ「見つかりませんでした!キリッ」するしかない(;´=ω=)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:44:04.89ID:QDx1mKjw
みよ!この輝ける真っ白な牧冬吉!(`・ω・´)ノ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:45:22.33ID:QDx1mKjw
作り話にもほどがある(´;∀;)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:46:07.08ID:QDx1mKjw
うまいこと言いよってからに(´・ω・)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:46:53.76ID:QDx1mKjw
まさ女は鼓教えて月謝取ればよいに(・ω・)σ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:47:22.69ID:QDx1mKjw
(´つ"=)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:05:54.41ID:QDx1mKjw
めっちゃ嬉しそうwww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:12:56.33ID:QDx1mKjw
サイコパス(´=ω=)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:13:35.51ID:QDx1mKjw
ぐ…グリーンねえさn( ・ω・⊂彡☆(((;´・ω・)ビターン
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:14:26.00ID:QDx1mKjw
>>852
やっぱりアクセントにうるさかったんじゃろか(´・ω・)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:18:46.66ID:QDx1mKjw
ん?(´・ω・)介錯なんぞしとらんやんけ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:21:40.76ID:QDx1mKjw
鬼瓦よ(´=ω=)蔦吉にジャイアントスイングかけたれや
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:23:48.55ID:QDx1mKjw
これはショッカーですか?(・ω・)σ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:24:47.22ID:QDx1mKjw
nun chuck(´・ω・)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:29:16.71ID:QDx1mKjw
銀魂にこんなキャラおったような(´・ω・)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:30:17.64ID:QDx1mKjw
日本語の上手い支那人(´・ω・)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:31:45.75ID:QDx1mKjw
丹薬いりてす(´^π^)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:38:07.89ID:QDx1mKjw
ゴブリン元気そうやんけ(´=ω=)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:40:42.61ID:QDx1mKjw
あれっ(´ ° ω ° )
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:41:46.18ID:QDx1mKjw
ふた月かそこらで土に帰るかい(´="=)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:43:53.38ID:QDx1mKjw
ヒェーッ(´|||° ω ° )有川ーッ
0875早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/07/18(月) 14:44:26.97ID:RZbGQQPu
風雲ライオン丸で弾獅子丸の兄の影之進だった有川博が黒いわけがないだろ!

って、冬木透の娘の岡本舞と暑苦沖田が…(つД`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:44:27.30ID:QDx1mKjw
黒!(´;ω;)地獄のように真っ黒!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:46:35.03ID:QDx1mKjw
ヒェーッ(´|||° ω ° )ニーチェの覗く深淵よりも暗黒底なし胃袋!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:47:21.68ID:QDx1mKjw
>>878
経済DVも追加で(´つ"=)
0880早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/07/18(月) 14:48:19.52ID:RZbGQQPu
>>872
都会的な角松サウンドがよかったよね
サラとか声質やヴォーカル力もかなりのものだったのに、一発屋で終わったのがもったいなかったなあと
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:09:01.91ID:QDx1mKjw
アラマッ(´ ° ω ° )いつもとっても綺麗だけどいつもとっても不幸なサワコちゃん
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:11:19.84ID:QDx1mKjw
アクションもなかなかのふゆきちしゃん!(`・ω・´)今日も純白!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:14:58.59ID:QDx1mKjw
お゛ご゛お゛っ(´ ° ω ° )
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:16:04.40ID:QDx1mKjw
開始15分で追っ手から逃げ続けたカムイがとうとう…(´つω;)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:18:16.91ID:QDx1mKjw
あらんまそ(´*・ω・)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:19:17.33ID:QDx1mKjw
>>887
なんでや!(´;ω;)共演ベテラン女優もレフ板要らずの真っ白やろ!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:20:56.55ID:QDx1mKjw
などというていたら無名塾公演で気の触れた元王妃を演じた山本K!(`・ω・´)またしても幽閉の身!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:21:54.06ID:QDx1mKjw
雪の降る季節に吹きっさらしの牢屋かい(´;ω;)寒そう
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:23:17.86ID:QDx1mKjw
なんなんこの役作りwww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:24:12.92ID:QDx1mKjw
佐次w w w w w
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:25:27.00ID:QDx1mKjw
家におるときよりご馳走出とって草(´・ω・)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:28:56.68ID:QDx1mKjw
(´ ° ω ° )
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:29:23.52ID:QDx1mKjw
あーあ(´=ω=)あんたのせいじゃ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:33:26.42ID:QDx1mKjw
なぬー!(´ ° ω °# )
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:34:50.18ID:QDx1mKjw
無事に出立できると思っているのかえ(´=ω=)っ◇このハンケチで(ry
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:36:09.77ID:QDx1mKjw
あっ(´・ω・)バレる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:36:59.60ID:QDx1mKjw
バレたから谷口高史が全力疾走(´・ω・)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:37:53.55ID:QDx1mKjw
もう不幸が遺伝子レベルで刻まれているサワコちゃんが(´;ω;)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:38:25.70ID:QDx1mKjw
まぁ今回はあんまり同情しないのであつた(´=ω=)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:40:08.83ID:QDx1mKjw
ひとりで敵陣にカチコミはあんまり…(;´=ω=)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:42:48.96ID:QDx1mKjw
伊平次の血はらーめん食べすぎて真っ黒ドロドロ_φ(・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:43:26.26ID:QDx1mKjw
中田さんどこからそんな声がwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:43:56.87ID:QDx1mKjw
>>905
フフン( ・`ω・´)+
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:45:19.55ID:QDx1mKjw
そーいやさっきおねだりされとったな(´・ω・)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:45:51.76ID:QDx1mKjw
エーッ(´;ω;)鬼瓦のアホー!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:46:21.30ID:QDx1mKjw
え?(´・ω・)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:46:49.00ID:QDx1mKjw
じゃーすみどのには何を?(´・ω・)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:06:18.65ID:QDx1mKjw
飲んだ帰りのおみやに寿司折とか最近見ないね(・ω・)σ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:06:58.67ID:QDx1mKjw
ラッキー(*ΦωΦ),,
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:07:36.04ID:QDx1mKjw
いぢわるしなければおみやの寿司にありつけたのに(´・ω・)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:09:50.73ID:QDx1mKjw
なるほろ( ・`ω・´)すみ殿このようにしてゴブリンに餌付けを…
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:12:54.54ID:QDx1mKjw
またんまそーにうどんを食うとるのう(´・ω・)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:14:10.99ID:QDx1mKjw
ん?吉宗公?(´・ω・)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:14:52.22ID:QDx1mKjw
ヒェーッ(´|||° ω ° )ニワカせんべいーッ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:16:56.36ID:QDx1mKjw
あー(´・ω・)鬼瓦でのうて雷おこしか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:17:56.35ID:QDx1mKjw
家斉公も天下の風来坊しとったんかえ(´=ω=)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:19:20.12ID:QDx1mKjw
ハイこれ(´^ω^)っアルミ食器
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:28:25.15ID:QDx1mKjw
ゴブリンまさ女による調教開始!(`・ω・´)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:29:23.54ID:QDx1mKjw
エーッ(´;ω;)鬼ーッ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:30:39.58ID:QDx1mKjw
ずいぶん張り込んだな(´・ω・)σ経費で落ちる?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:34:12.38ID:QDx1mKjw
w w w w w
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:35:16.00ID:QDx1mKjw
おっ(´・ω・)コム西沢
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:38:18.28ID:QDx1mKjw
多勢に無勢(;´="=)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:40:02.10ID:QDx1mKjw
本日はルアーじゃったコム西沢が…(´つω;)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:41:09.59ID:QDx1mKjw
なんで?(´ ° ω ° )
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:43:40.40ID:QDx1mKjw
じいさん水野に頼まれたんか(´・ω・)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:44:30.70ID:QDx1mKjw
すみ殿が泣くよ(´・ω・)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:45:26.08ID:QDx1mKjw
>>940
>>944
(||| ° ∀ ° )
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:46:30.70ID:QDx1mKjw
アー!(´ ° ω ° )なんてことを!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:47:13.57ID:QDx1mKjw
にんげんにはしってはならぬことがあるのよ(○・ω・○)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:04:51.01ID:QDx1mKjw
今日はおとなしげな鉈マスター(´・ω・)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:05:59.48ID:QDx1mKjw
こういうタイプはいざ弾けっちゃうとストーカーになったりして危ないのである(`・π・)_/☆ピシッ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:07:33.28ID:QDx1mKjw
なんて危ういんじゃ(;´="=)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:08:08.62ID:QDx1mKjw
ケンワタナビはサービス精神旺盛よな(・ω・)σ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:14:49.97ID:QDx1mKjw
リストラ(;´="=)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:15:41.11ID:QDx1mKjw
しかし安月給なのにクビ?σ(・ω・`)よほど仕事ができなかったんか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:19:17.65ID:QDx1mKjw
(´;ω;)ブワッ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:22:16.64ID:QDx1mKjw
あの500両まるまる贋金か(´・ω・)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:31:44.66ID:QDx1mKjw
鉈マスター引き渡したら消されるがな(´;・ω・)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:32:09.76ID:QDx1mKjw
その顔が信じられるか!m9( ・`ω・´)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:33:48.37ID:QDx1mKjw
ヒエエエエエエエ(´|||° ω ° )
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:35:25.63ID:QDx1mKjw
これで結婚しませんとかなったらひどいよ(・ω・)σ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:36:40.98ID:QDx1mKjw
まさ女www
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:37:09.49ID:QDx1mKjw
>>969
最後まで見とらんから知らんのよ(´・ω・)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:38:30.37ID:QDx1mKjw
あっ(`#・ω・)居直りやがった
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:40:33.26ID:QDx1mKjw
こなたは本物であったか(´;・ω・)また悪党かと思うてごめんな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:41:20.86ID:QDx1mKjw
正義のGメンも演技力は悪者に負ける!(´;ω;)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:42:12.69ID:QDx1mKjw
>>976
もぉう御食事券大盤振る舞いで(´=ω=)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:42:42.09ID:QDx1mKjw
鬼平の泣き味噌屋みたいな展開(´・ω・)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:43:24.60ID:QDx1mKjw
ちんじゃった(´;ω;)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:44:40.74ID:QDx1mKjw
なんだよぅ(´;3;)ちんじゃったかと思うたやんけ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:45:38.06ID:QDx1mKjw
適材適所_φ(・ω・`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:46:37.60ID:QDx1mKjw
雷おこしは家には鬼嫁がおるからゆっくり休めまいよ(´=ω=)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:47:13.46ID:QDx1mKjw
うっわさむっ(´|||・ω・)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:05:14.09ID:QDx1mKjw
>>988
どもどもおっかあこいつぁ御の字だぜ(´^ω^)っO
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:07:32.25ID:QDx1mKjw
死んだ兄貴の他にも兄貴おったんかい(´・ω・)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:08:27.66ID:QDx1mKjw
今この年代でここまで芝居ができる女優さんおるかのう(´・ω・)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:10:12.40ID:QDx1mKjw
怒鳴ってもセリフがワヤワヤにならない流石のケンワタナビ(´・ω・)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:14:00.67ID:QDx1mKjw
三ツ木清隆オカマかい(´; ° ω ° )
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:14:44.63ID:QDx1mKjw
オカン一応鼓教えとるんかい(´・ω・)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:15:23.51ID:QDx1mKjw
あらっ(´・ω・)さぶちゃん
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:16:09.51ID:QDx1mKjw
1000なら斬九と蔦吉出奔(`・ω・´)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 50分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況