X



【アニメ】アニマックス 第29633話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 18:28:09.24ID:NLInWtYu
スズケンw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 18:30:43.84ID:dPAafTjM
100年前にも上限が倒れたんだな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 18:33:07.85ID:dPAafTjM
2億回再生された頻尿の歌
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 18:34:38.03ID:IS4ZAH8n
残尿♪(^o^)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 18:35:35.47ID:di8t05PA
無限列車の炎ENDは折れた刀でしょんぼりだけど
遊郭は誰も死んでないから祭りの神キレキレ画でおわた
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 18:37:38.57ID:di8t05PA
>>61
まあモブだから…
そういや無限は煉獄さんしか死んでないけどモブは無事
遊郭は柱も主要人物も死んでないけどモブ死亡か
対みたいになってんのかな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 18:52:09.82ID:4ikBaOp1
コウテイペンギンって氷の上とかに避難してて敵に襲われたときに
1番どんくさいのを突き落として生け贄にするって聞いたことある
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:15:52.75ID:7FSGLaTB
親父にも打たれたことないのに!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:37:15.98ID:iZm/AlLp
>>82
カワイイじゃないか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:45:44.18ID:4ikBaOp1
このときに過去も未来も全部見ましたって言うのが割とイミフ
進撃の能力と始祖関係ないやろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:50:23.21ID:iZm/AlLp
>>112
チコクチコクぅ〜
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:53:27.30ID:iZm/AlLp
>>125
この塩で連邦はあと10年は戦える
0135◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/07/14(木) 19:55:41.55ID:et+ImVNV
巨人何処行ったん?(´・ω・`)
0142◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/07/14(木) 19:57:55.92ID:et+ImVNV
>>138-139
(=^ω^)㌧㌧

ファイナルシーズンは先週の一挙放送で録画したな(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:59:30.79ID:4ikBaOp1
進撃の巨人で1番ストーリー的におかしいのは前任者の記憶が読めたり読めなかったりするところ
それの説明としてエレンがやってたで済むところ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:50:35.63ID:iZm/AlLp
>>162
穴薔薇先生の方がエロい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:52:43.90ID:GCVB1tZP
この位置 タイミング(頃合い) この角度
から
青葉城西に止められたのを、今度は止める側に
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:59:57.80ID:pauP5RDV
さてと、朱さん待ち (`・ω・´)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:00:24.24ID:pauP5RDV
朱さんキター
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:01:18.52ID:pauP5RDV
血小板リーダーちゃんかわええ (;´Д`)ハァハァ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:01:41.95ID:pauP5RDV
大城さんカコ(・∀・)イイ!!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:02:27.16ID:pauP5RDV
てっぺんに葡萄が飾ってある葡萄館w
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:02:48.12ID:pauP5RDV
>>234
クラファンしたら実現するかもw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:03:28.04ID:pauP5RDV
m9(´・ω・`) 不吉だな桃原先生w
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:03:53.28ID:IVVEZNcN
はたらく細胞見に来ました

そういや水着回とかないアニメって結構珍しいな
...まああったらそれはそれでシュールかもしらんw

アホ毛がざわついたあああああああ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:04:27.68ID:pauP5RDV
m9(´・ω・`) 鉄雄的な何か
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:04:39.71ID:pauP5RDV
能登かわいいよ能登
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:05:06.60ID:pauP5RDV
>>247
すっかり見なくなった、マスコットのガン太 (´・ω・`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:06:34.99ID:pauP5RDV
なんたる社畜 (´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:08:13.79ID:pauP5RDV
>>255
warez (´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:09:36.99ID:pauP5RDV
中のJK大ピンチ ><;
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:10:26.79ID:pauP5RDV
ブラック★★ロックシューター DAWN FALL魂を感じる (´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:10:56.45ID:pauP5RDV
デンジャラスさんクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:12:08.84ID:pauP5RDV
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:12:39.69ID:pauP5RDV
血小板リーダーちゃんかわええ (;´Д`)ハァハァ
うしろまえちゃんもかわええ (;´Д`)ハァハァ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:13:14.78ID:pauP5RDV
その後ろでぷにぷに (;´Д`)ハァハァ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:14:52.21ID:pauP5RDV
いかにもヤバげな仕事でも、命令されたら従わざるを得ない赤血球 (´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:16:07.45ID:pauP5RDV
べーしっ君「バグヤロー!!」
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:17:45.88ID:pauP5RDV
m9(´・ω・`) 何作ってたんですかマクロファージさん
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:18:33.44ID:pauP5RDV
「自分が生き残れない世界なんか滅亡しちゃえ」
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:19:54.93ID:pauP5RDV
m9(´・ω・`) …あなた、ストレングスさんですよねw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:20:33.27ID:pauP5RDV
笑いでパワーアップw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:20:59.69ID:pauP5RDV
大城さん (´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:21:42.11ID:pauP5RDV
が~んwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:23:08.69ID:pauP5RDV
頃されるために生まれてきた細胞

なんか切ねえ (´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:25:11.41ID:pauP5RDV
いい最終回だった (´・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:25:53.21ID:pauP5RDV
まさかの2コーラス目
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:27:51.27ID:pauP5RDV
※ 引き続き、桃原先生の全身漫遊記をお楽しみください
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:28:27.64ID:pauP5RDV
σ(´・ω・) …「下草」って、えっちなモノかな?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:29:15.64ID:pauP5RDV
枝切マジックが役に立つような邸宅に住みたい (´・ω・)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:30:15.73ID:pauP5RDV
能登かわいいよ能登再び
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:30:37.09ID:pauP5RDV
血小板リーダーちゃんかわええ (;´Д`)ハァハァ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:32:28.95ID:pauP5RDV
スギーw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:32:56.48ID:pauP5RDV
アニメーション制作/david production
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:34:44.55ID:pauP5RDV
走馬灯www
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:35:22.44ID:pauP5RDV
伝家の宝刀・方向音痴w
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:36:08.81ID:pauP5RDV
血小板リーダーちゃんかわええ (;´Д`)ハァハァ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:36:38.65ID:pauP5RDV
セブンティーングルコースwww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:37:35.79ID:pauP5RDV
ピンポーンwww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:38:53.66ID:pauP5RDV
安全ビデオキター
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:40:00.38ID:pauP5RDV
クエストの説明w
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:40:51.54ID:pauP5RDV
燃えている桃原先生w
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:42:02.09ID:pauP5RDV
また海老蔵かよw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:43:53.95ID:pauP5RDV
心臓の鼓動キター
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:45:07.44ID:pauP5RDV
>>346
他人の不幸は密の味 (´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:46:15.35ID:pauP5RDV
はいほー、はいほー♪
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:48:43.01ID:pauP5RDV
またすり傷とか、中のJKは何やってんだw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:49:42.67ID:pauP5RDV
サスケかなw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:50:47.33ID:pauP5RDV
桃原先生「はじめてのおつかいあはれ…ブフッ(吐血)」
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:51:32.36ID:pauP5RDV
m9(´・ω・`) 保護者っぽいU-1146番さんw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:53:07.87ID:pauP5RDV
m9(´・ω・`) 誰もそんなこと言ってませんw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:55:12.16ID:pauP5RDV
ClariSタイム再び
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:56:28.60ID:pauP5RDV
ロロア姫かわええ (;´Д`)ハァハァ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:57:48.08ID:pauP5RDV
※ このあとは、久々に登場する詩船さんの決めゼリフをお楽しみください
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:58:36.09ID:pauP5RDV
自腹切って買うつもりはないが、身近にあったら一度は聴いてみたいCD (´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:00:11.49ID:7y/7yRuQ
香澄と有咲の夫婦善哉ハジマタ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:00:56.44ID:7y/7yRuQ
m9(´・ω・`) やりきったかい?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:01:14.18ID:7y/7yRuQ
まりなさん (;´Д`)ハァハァ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:01:31.01ID:7y/7yRuQ
♪イニシャル
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:01:48.62ID:7y/7yRuQ
シリーズ構成/綾奈ゆにこ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:02:00.40ID:7y/7yRuQ
おたえかわええ (;´Д`)ハァハァ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:02:43.89ID:7y/7yRuQ
アニメーション制作/サンジゲン
アニメーション制作協力/パッショーネ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:03:04.28ID:7y/7yRuQ
BanG Dream!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:03:57.83ID:jfOfq08q
青山ひかる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:04:16.53ID:7y/7yRuQ
六花キター
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:04:50.76ID:7y/7yRuQ
ストランドバーグのギター(スゴく高価)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:05:09.17ID:7y/7yRuQ
♪キラキラだとか夢だとか ~Sing Girls~(ポップバージョン)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:05:53.04ID:7y/7yRuQ
パステル*探検隊w
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:06:21.35ID:7y/7yRuQ
まさかのガルパ☆ピコwww
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:06:50.22ID:7y/7yRuQ
坊っちゃん団子的な何かw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:08:04.45ID:7y/7yRuQ
寂しそうなおたえ (;´Д`)ハァハァ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:09:16.49ID:7y/7yRuQ
ギャフン??

σ(´・ω・) 昭和のセリフだわ…
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:10:31.28ID:7y/7yRuQ
やっとワードとして現れた番組名 (´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:10:47.09ID:7y/7yRuQ
スルーwww
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:11:17.99ID:7y/7yRuQ
まりなさん大ショック (´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:12:09.83ID:7y/7yRuQ
ツンデレさんキターw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:13:27.39ID:7y/7yRuQ
六花(まだニート(´・ω・`))
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:14:46.70ID:fs9MZpI0
しまった、出遅れた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:16:30.97ID:7y/7yRuQ
キングさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:16:45.68ID:fs9MZpI0
マスキングこれでお嬢様校だからなww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:17:44.25ID:7y/7yRuQ
ハードプレイ (´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:18:26.49ID:7y/7yRuQ
m9(´・ω・`) どこのツンデレだよwww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:18:55.99ID:7y/7yRuQ
m9(´・ω・`) サガン鳥栖色の髪w
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:19:19.08ID:7y/7yRuQ
六花のアドリブプレイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:19:43.66ID:7y/7yRuQ
りみりんwww
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:21:08.52ID:7y/7yRuQ
RASの外交官・パレ公w
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:22:26.42ID:7y/7yRuQ
RASの定バコ・dub (´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:23:05.77ID:7y/7yRuQ
♪R・I・O・T
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:24:18.81ID:fs9MZpI0
バンドアニメだけあって楽器がやたらリアルだな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:25:13.51ID:7y/7yRuQ
ちびっこ革命児の一本釣りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:25:22.76ID:7y/7yRuQ
♪夢を撃ち抜く瞬間に!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:25:49.56ID:7y/7yRuQ
m9(・∀・) 友希那さんwww
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:26:22.66ID:7y/7yRuQ
m9(´・ω・`) 見たことある人ばかりだな

あっちゃんかわええ (;´Д`)ハァハァ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:20.93ID:fs9MZpI0
ナレーション誰だよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:27:36.59ID:7y/7yRuQ
次回のラブライブ!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:30:05.83ID:7y/7yRuQ
前回のラブライブ!サンシャイン!!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:30:25.36ID:7y/7yRuQ
六花のNYシーン (;´Д`)ハァハァ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:30:58.61ID:7y/7yRuQ
「あなたをスカウトする!(加入させるとは言ってない)」
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:31:43.78ID:7y/7yRuQ
綾瀬絵里「私がアップしたチカ♪」
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:33:25.18ID:7y/7yRuQ
♪イニシャル
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:33:35.09ID:fs9MZpI0
この曲格好良すぎる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:34:05.45ID:7y/7yRuQ
りみりん (;´Д`)ハァハァ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:34:55.25ID:7y/7yRuQ
あっちゃん (;´Д`)ハァハァ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:36:38.22ID:7y/7yRuQ
>>445
藤原拓海「あの日私は少女でも大人でもなく♪」
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:36:51.80ID:fs9MZpI0
かわいい名刺だな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:37:24.81ID:7y/7yRuQ
チュチュさんのスカウト活動、勝率ゼロだよねw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:37:39.99ID:7y/7yRuQ
大魔姫さんw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:38:48.82ID:7y/7yRuQ
あんまりセレブっぼくないセレブリ茶の人w
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:39:33.53ID:7y/7yRuQ
m9(・∀・) るんっときたか日菜さんw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:39:55.05ID:7y/7yRuQ
>>451
約14歳だ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:40:16.57ID:fs9MZpI0
こえーよww
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:40:26.79ID:7y/7yRuQ
麻弥さんw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:42:02.52ID:7y/7yRuQ
m9(・∀・) パレ公元気だな さすが犬だw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:42:51.57ID:fs9MZpI0
ダメだコイツ……
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:43:11.70ID:7y/7yRuQ
m9(・∀・) はぐみwww さすがは三バカだwww
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:43:48.53ID:apEimcog
笹川良一推薦
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:45:20.36ID:7y/7yRuQ
突っ走ってくぜグロインペイン!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:46:26.44ID:7y/7yRuQ
m9(・∀・) ちびっこwww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:47:03.28ID:fs9MZpI0
格好つけてコーヒーにするから……
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:47:43.89ID:fs9MZpI0
wwww
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:47:56.76ID:7y/7yRuQ
>>465
ヤクルト3Lペットボトル
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:48:20.44ID:apEimcog
酒屋
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:48:33.27ID:7y/7yRuQ
友希那さんの突然の思いつきw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:49:25.96ID:7y/7yRuQ
友希那さんが出ると言えば黙って従うリサ

芳醇なるキマシの香りwww
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:50:40.85ID:7y/7yRuQ
大人の外交儀礼を心得てるパレ公 (´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:51:46.01ID:7y/7yRuQ
掠奪された六花 (´・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:51:49.17ID:fs9MZpI0
拉致されたぞ!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:52:06.54ID:7y/7yRuQ
デスギャラクシー号www
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:53:25.63ID:7y/7yRuQ
♪R・I・O・T(再び)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:53:28.81ID:fs9MZpI0
どんな才能だよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:54:40.18ID:jfOfq08q
マスキングってナウシカっぽい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:55:19.71ID:7y/7yRuQ
♪夢を撃ち抜く瞬間に!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:55:24.52ID:fs9MZpI0
誘っといてこの言い草よ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:55:39.08ID:7y/7yRuQ
スカウトはしたが加入させるとは言ってない (´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:56:26.37ID:7y/7yRuQ
有咲の( ゚∀゚)o彡゚ YC!YC!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:57:32.79ID:7y/7yRuQ
次回のIDOLY PRIDE!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:00:31.91ID:fs9MZpI0
最終回は拡大SPだったなそういや
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:05:57.92ID:fs9MZpI0
前回まではクッソ格好良かったのに……
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:07:06.13ID:fs9MZpI0
すげぇ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:08:19.80ID:fs9MZpI0
普通に攻撃にも使えるし回復も出来るとかねずこの血鬼術ヤバい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:08:49.24ID:fs9MZpI0
これはビビるww
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:15:20.09ID:fCskn3at
梅毒((((;゚Д゚)))))))
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:15:55.11ID:wO62zhtT
どんな上弦も散り際は時間しっかり使って感動の展開になるんだな
きっと次の五と四も時間延長CMなしで悲しい過去やるんだろうな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:19:45.04ID:fs9MZpI0
人間の頃からヤベぇ身体能力してんだけどww
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:22:19.09ID:fs9MZpI0
声がぴったりすぎて笑ったなこれ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:24:40.83ID:fs9MZpI0
兄貴馬鹿にされたから侍の目ぇ潰したんだっけ?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:25:55.81ID:fs9MZpI0
やめろ、泣いちゃうだろ……
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:29:25.69ID:buRpm8WO
まあ、こんなしょうもない雑魚柱でも

居ないよりはマシだよな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:29:43.55ID:fs9MZpI0
テンション高ぇ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:31:34.25ID:fs9MZpI0
またパワハラ会議が始まるのか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:33:11.79ID:buRpm8WO
>>522
どうせ役に立たんだろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:35:12.09ID:fs9MZpI0
さて、寝るか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 08:07:24.96ID:WEPcqKvO
昨日は香澄の誕生日
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:50:22.62ID:MJRDYrDK
ついに分身したw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 14:23:26.46ID:MJRDYrDK
日向の足チート過ぎだろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:51:10.31ID:fCskn3at
テスト
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:33:41.33ID:8hSFwJBB
カオスOPキタ━━━━+.ヽ(*´Д`*)ノ.+゚━━━━ッツ!!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:52:57.88ID:OvGm3Q1y
ライナー意外に脆いんだよな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:31:36.74ID:jA5xJzoA
>>588
八百万身長170以上あったはず
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:01:43.33ID:WH04VCpI
アニメやれ
どうしてもゲーム番組がやりたいならゲーマニやれ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:01:48.45ID:q0C8dmoh
土生ちゃん… (´・ω・`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:02:52.92ID:q0C8dmoh
>>615
都丸のニオイを嗅ぎつけたただめが居座るからそれはやめれw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:03:44.34ID:gGBXuWK9
ディズニー・チャンネルでゆるキャンを発見
こんなの見るよりキャンプアニメのほうがいいな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:04:06.53ID:q0C8dmoh
「豊満なボディーで…」
青山ひかる「はいっ!!」

何だこのやりとりwww
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:57:34.33ID:q0C8dmoh
※ このあとは、「六花の就活物語」をお楽しみください (´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:58:47.17ID:q0C8dmoh
m9(´・ω・`) ショップジャパンの物欲刺激能力の低さはガチw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:00:10.78ID:Vt4XUikE
前回のラブライブ!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:00:56.81ID:Vt4XUikE
♪イニシャル
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:01:21.43ID:Vt4XUikE
このおたえかわええ (;´Д`)ハァハァ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:02:21.05ID:Vt4XUikE
アニメーション制作/サンジゲン
アニメーション制作協力/パッショーネ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:03:27.36ID:Vt4XUikE
突っ走ってくぜグロインペイン!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:03:47.52ID:Vt4XUikE
♪FIRE BIRD
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:04:14.82ID:Vt4XUikE
まりなさんキター
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:06:07.61ID:Vt4XUikE
(・∀・) なんたるシスコンの群れwww
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:06:51.58ID:Vt4XUikE
有咲作戦部長w
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:08:02.93ID:Vt4XUikE
m9(´・ω・`) 六花、全然大丈夫じゃないんだが…
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:08:48.38ID:Vt4XUikE
m9(・∀・) ジャーキーマニヤのチュチュさんw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:09:50.73ID:Vt4XUikE
六花のNYシーンきょうもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:10:25.03ID:Vt4XUikE
おたえのNYシーン (;´Д`)ハァハァ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:10:36.75ID:gGcUixto
NYシーンや!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:11:31.22ID:Vt4XUikE
m9(・∀・) 茹だってしまったおたえwww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:13:17.92ID:Vt4XUikE
m9(´・ω・`) …あ、桃原先生だw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:14:27.76ID:Vt4XUikE
インテリ有咲w
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:15:17.77ID:Vt4XUikE
いろいろ考えちゃうさーやが言うと深いな (´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:15:58.24ID:Vt4XUikE
チクマガワ「…ウチ、売られてしまうん? (´;ω;`)」
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:17:14.64ID:Vt4XUikE
あっちゃんかわええ (;´Д`)ハァハァ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:18:20.58ID:Vt4XUikE
ポータブルキーボード「ありがとうチクマガワ、おまえの衷心は忘れぬ (´;ω;`)」
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:18:36.70ID:Vt4XUikE
♪Step*Step!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:20:06.31ID:Vt4XUikE
誰に対してのメッセージかバレバレwww
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:21:12.97ID:Vt4XUikE
m9(・∀・) さすが、俺たちのまっすぅさんや!!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:22:31.90ID:Vt4XUikE
泣きの二度目 (´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:22:47.96ID:Vt4XUikE
♪R・I・O・T
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:24:30.29ID:gGcUixto
チュチュってPの才能と耳は良いけど音楽の才能はないんやな……
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:24:39.21ID:Vt4XUikE
汎用うさぎ (´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:25:15.09ID:Vt4XUikE
m9(´・ω・`) ポピパさんへの投票はいいのか六花w
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:25:24.99ID:Vt4XUikE
♪夢を撃ち抜く瞬間に!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:25:56.25ID:Vt4XUikE
りみりんとモカのチョココロネ同盟w
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:26:33.36ID:Vt4XUikE
りんりんと有咲のYC同盟www
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:27:42.31ID:Vt4XUikE
次回のラブライブ!サンシャイン!!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:28:22.80ID:Vt4XUikE
※ このあとは、お嬢のまかないをお楽しみください
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:30:25.52ID:Vt4XUikE
前回のIDOLY PRIDE!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:30:47.47ID:Vt4XUikE
>>677
レイヤさん「m9(・∀・)ヨンダ??」
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:32:38.71ID:Vt4XUikE
採寸のプロ・パレ公w
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:33:34.96ID:Vt4XUikE
♪イニシャル (全話通じてOPの座を譲らなかった)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:34:07.63ID:Vt4XUikE
>>683
北の将軍様「m9(・∀・)ヨンダカ??」
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:35:12.14ID:Vt4XUikE
六花の決めポーズ (;´Д`)ハァハァ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:36:48.86ID:Vt4XUikE
>>688
EDも、Roseliaに1回かすめ取られただけだったw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:38:11.78ID:Vt4XUikE
σ(´・ω・) 「南国零下」って何やいなw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:38:44.42ID:Vt4XUikE
よだれwwwwww
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:41:16.26ID:Vt4XUikE
(・∀・) 六花の指鉄砲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:42:49.26ID:Vt4XUikE
(・∀・) さすがパレ公、主人の事情には詳しいなw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:43:50.16ID:Vt4XUikE
平沢御大クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:44:23.12ID:Vt4XUikE
油断すると始まってしまう、告白実行委員会 (´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:45:24.62ID:Vt4XUikE
>>706
出し入れのプロの人 (=゚ω゚)ノぃょぉぅ♪
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:46:11.25ID:Vt4XUikE
♪EXPOSE 'Burn out!!!'
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:47:40.19ID:Vt4XUikE
拿捕された六花www
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:48:01.99ID:Vt4XUikE
ラーメンギャラクシーw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:48:55.61ID:Vt4XUikE
まっすぅさん (´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:49:48.31ID:Vt4XUikE
ケーキもチャーハンも作れるまっすぅさん (´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:51:06.18ID:Vt4XUikE
「六花の二度目はホンモノ」の法則 (´・ω・`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:51:29.26ID:Vt4XUikE
♪EXPOSE 'Burn out!!!'

カコ(・∀・)イイ!!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:51:44.17ID:gGcUixto
超格好いいMVや
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:52:05.29ID:Vt4XUikE
σ(´・ω・) この書体、スター・トレックやオラクルを思い出す
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:52:41.46ID:Vt4XUikE
Get your gun! Let's shoot! Bang! Bang!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:53:06.67ID:Vt4XUikE
カッコええ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:53:50.34ID:Vt4XUikE
六花のまかないキター
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:55:10.32ID:Vt4XUikE
>>731
レイヤさん「m9(´・ω・`) …やっぱり呼んでるよな??」
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:55:21.13ID:Vt4XUikE
♪夢を撃ち抜く瞬間に!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:55:52.34ID:Vt4XUikE
ぬこと戯れる友希那さんかわええ (;´Д`)ハァハァ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:57:40.18ID:Vt4XUikE
次回のプラオレ!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 06:29:12.16ID:1VYFpSRJ
※ このあとは、大野雄二アワーをお楽しみください

…さてと、義経さんとジンギスカンさん待ち (`・ω・´)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 06:30:15.93ID:1VYFpSRJ
"78"キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
加湿器ルパン、ださぁ~♪
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 06:30:46.40ID:1VYFpSRJ
"78"名物・全裸マシンガンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 06:31:09.00ID:1VYFpSRJ
男には自分の世界がある
たとえるなら空をかける ひとすじの流れ星

σ(´・ω・) …意味がわかりません
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 06:31:33.11ID:1VYFpSRJ
孤独なえみを 夕陽にさらして
せなかで泣いてる 男の美学

σ(´・ω・) …やっぱり意味がわかりません

音楽/大野雄二
製作/キョクイチ東京ムービー
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 06:32:40.17ID:1VYFpSRJ
σ(´・ω・) …「総統の黄金獅子」とな??
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 06:33:50.77ID:1VYFpSRJ
Σ(´・ω・`) 「ギャフン」!?

昭和のセリフだわ… (´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 06:35:34.69ID:1VYFpSRJ
m9(´・ω・`) ばかもーんそいつが

の予感がしたが気のせいだったw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 06:36:02.57ID:1VYFpSRJ
m9(´・ω・`) 今度こそばかもーんそいつがw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 06:36:52.90ID:1VYFpSRJ
m9(・∀・) …実は判っていたとっつぁんwww
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 06:37:49.79ID:1VYFpSRJ
σ(´・ω・) …石川五右衛門と平泉には何のつながりも無いよな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 06:39:07.99ID:1VYFpSRJ
『元祖天才バカボン』的な効果音w
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 06:40:28.13ID:1VYFpSRJ
m9(・∀・) 生身でセスナ機の前に立ちはだかるとか、おぬしはバカなのかとっつぁんwww
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 06:42:22.58ID:1VYFpSRJ
(´・ω・`) 史実上の義経は背の低いブサイクだった説
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 06:43:13.30ID:1VYFpSRJ
特殊兵器と言う名のバルカン砲 (´・ω・`)

ピコピン
あり?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 06:47:14.01ID:1VYFpSRJ
σ(´・ω・) 静御前と言えば日立の洗濯機…
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 06:49:23.66ID:1VYFpSRJ
※ 奇しくも、1970年代後半は東北自動車道が岩手県を縦貫したばかりでした (´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 06:50:41.58ID:1VYFpSRJ
歴史上の伝説にも詳しいゴエモンさんw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 06:51:57.15ID:1VYFpSRJ
m9(・∀・)9m 服だけ斬らせたら天下一品の斬鉄剣www
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 06:52:48.77ID:1VYFpSRJ
× 余の埋蔵金
○ 祖先の埋蔵金
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 06:53:40.83ID:1VYFpSRJ
まさかのスペランカーに移行www
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 06:54:46.63ID:1VYFpSRJ
ただの銀行強盗でしたw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 06:55:22.37ID:1VYFpSRJ
♪カーチェイスのテーマ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 06:55:57.83ID:1VYFpSRJ
※ スーパーカブの二人乗りは違法ですw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 06:56:35.51ID:1VYFpSRJ
水木アニキのお歌の時間キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 06:57:42.12ID:1VYFpSRJ
脚本/宮田雪(読みは「みやたきよし」)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 06:58:20.56ID:1VYFpSRJ
※ 引き続き、大野雄二タイムをお楽しみください

…さてと、ICPOの策謀回待ち (`・ω・´)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:00:27.78ID:1VYFpSRJ
アルファロメオ「m9(・∀・) でや、2シーターのワイ、むっちゃカッコええやろがい♪」
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:00:40.83ID:1VYFpSRJ
瞳のおくに 獲物をうつして
淋しくといかける 愛のありか

σ(´・ω・) …意味がわかりません
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:01:22.88ID:1VYFpSRJ
音楽/大野雄二
製作/TMS
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:01:45.98ID:1VYFpSRJ
寄り目の吸血鬼キターw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:02:16.98ID:1VYFpSRJ
毎年夏になると現れる恐竜くんw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:02:34.83ID:1VYFpSRJ
♪「後篇につづく」のテーマ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:03:53.84ID:1VYFpSRJ
(・∀・) ICPO部長の登場シーンとは珍しいw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:05:04.23ID:1VYFpSRJ
σ(´・ω・) 「正義に目覚めた峰不二子」

(・∀・) 絵に描いたような、なんたる大ウソwww
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:05:40.15ID:1VYFpSRJ
花「痛い痛い痛いよせよせ ><;><;」
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:07:30.52ID:1VYFpSRJ
普通の女の子w

どこのキャンディーズだよwww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:09:37.50ID:1VYFpSRJ
ルパンさん逮捕のためなら橋梁爆破も辞さないICPO ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:10:14.18ID:1VYFpSRJ
モーターボート受難 (´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:12:22.83ID:1VYFpSRJ
ピコピン
あり?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:12:44.47ID:1VYFpSRJ
いつも迷子の桃原先生w
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:14:13.00ID:1VYFpSRJ
どーん!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:16:38.10ID:1VYFpSRJ
警察官がマシンガンを装備
m9(・∀・) さすがはヨーロッパだw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:17:56.04ID:1VYFpSRJ
「特別」と付ければ全ての無茶が正当化される超科学www
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:19:21.16ID:1VYFpSRJ
まさかのルパンさん誘拐w
やるなとっつぁんwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:20:46.35ID:1VYFpSRJ
m9(´・ω・`) こういうときのために空中浮遊術を編み出したんじゃなかったのかw

不二子のサービスカットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
(;´Д`)ハァハァ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:21:53.24ID:1VYFpSRJ
m9(´・ω・`) そういうときは小細工のしようのない頭を撃つもんだぞ不二子w
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:22:14.16ID:1VYFpSRJ
不二子のサービスカット(2度目)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
(;´Д`)ハァハァ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:23:59.47ID:1VYFpSRJ
ウンコまみれのダイヤ (´・ω・`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:25:25.79ID:1VYFpSRJ
部長クラスじゃ、ルパンさんには勝てなかった… (´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:26:59.22ID:1VYFpSRJ
きょうも浜辺で右から左へ車を走らせる不二子www
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:27:24.95ID:1VYFpSRJ
いつの日にむすばれる まだ見ないあなたよ
このからだもまごころもおくりたい
きのうからあしたへ

σ(´・ω・) …やっぱり意味がわかりません
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:27:40.38ID:1VYFpSRJ
とってつけたようなトムスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 08:29:40.72ID:zvjbrq9K
みんなの代わりに大便します
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 09:30:35.14ID:zvjbrq9K
サンデーバーロー
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 09:36:32.29ID:zvjbrq9K
こえーw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 09:52:02.38ID:JEHCz2I9
このスレ、木曜に立てたスレかい…
ホント今のアニマは柱となる番組ないんだなあ
いっそ半日コナンニしてしまえばいいものを
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 11:06:13.67ID:JEHCz2I9
>>844
NHKで放送してた頃見てたはずなんだが、こんなにむごかったとは
つか、最近の技術が高くなったものに見慣れてしまったからなんだろうな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 11:20:35.09ID:JEHCz2I9
>>856
漫画は途中まで間違いなく面白い
アニメも旧作は途中からアニオリだがかなり面白い
アニメ新作は原作遵守だが前半は端折られ声優も変わり好みが分かれる。俺はだめでした
実写は
実写は…

あ、キングダム続き始まったね。見なくちゃ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 11:39:41.07ID:/zyIxMyj
史記で「王弟長安君成?將軍?趙、反、死屯留、軍吏皆斬死,」
の文字列の出来事をこれから何話にもかけてやるんだからなぁ
0874J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/07/16(土) 11:41:29.19ID:cp9yxFk2
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 11:58:02.58ID:JEHCz2I9
こないだまで18:00放送してた鬼滅、時間帯変えて放送しなおしかw
ほんと手持ちコンテンツがなくなっちゃったんだなアニマ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:35:01.02ID:gGcUixto
今来た、実写映画わりと頑張って再現してたんだなこれww
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:48:39.68ID:gGcUixto
これ話してる間ずっと持ち上げてたの?ww
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:51:13.68ID:gGcUixto
動きかわいいな
0929J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/07/16(土) 12:51:21.64ID:cp9yxFk2
此の時代に此の体躯と筋力を維持するのはドンだけ大変なのか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:05:13.90ID:gGcUixto
一番体力ありそうなやつが一番疲れてんじゃねぇかw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:06:38.35ID:gGcUixto
動きキモっ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:16:51.69ID:gGcUixto
燃えてるww
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:20:48.14ID:gGcUixto
汚ぇ食い方だぜ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:27:54.27ID:gGcUixto
だから動きキモいわww
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 14:10:10.33ID:gGcUixto
www
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:05.16ID:gGcUixto
そんな鎧着てるから……
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:40.87ID:gGcUixto
さっきから思ってるけど虎のあれだけやたらリアルなの何なの?ww
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 15:26:06.72ID:n5vWdhur
長澤まさみ(^。^)y-.。o○
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 15:28:57.16ID:3qpR+OHq
中国大陸はデカすぎるし各地で気質が違いすぎるから無理
統一→腐敗衰退→分裂を繰り返すのが中国のパターン
ロシアと同じで各地の小さい国に分割しておく方がが各地の人や世界人類の為になる(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 15:49:52.81ID:gGcUixto
なんとも言えない顔してる仮面ww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:08:31.76ID:gGcUixto
なんか作画安定しねぇな、さっきまでの作画どうした
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:09:40.26ID:gGcUixto
CGの時だけなんかおかしい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:24:20.59ID:gGcUixto
跳躍力おかしい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:34:06.41ID:gGcUixto
ここまで来たってことはそろそろ映画1作目の範囲終わりそうやな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:57:58.60ID:RqlhpaEC
キングダムはアニメ化に恵まれなかったな
初アニメ時はこんな原作がヒットするの想定外だったしな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:09:57.74ID:gGcUixto
調子乗ってすぐ反撃されてんの草
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:35:42.37ID:gGcUixto
実写よりも腹立つ顔してんなこいつ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:43:58.40ID:3qpR+OHq
>>977
そうなのかよw原作の1 エピソードから膨らましてアニメ1クールを作る
雨宮哲のSSSSグリッドマンに勝るとも劣らないなw(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:48:44.09ID:RqlhpaEC
汗明とか文官やし
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:18.31ID:RqlhpaEC
酷いアニメだな
ガン道ムサシかよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:54.98ID:zvjbrq9K
お仕置きだべー
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:58:44.11ID:MW61Vge0
>>983
1期作り直してほしーわぁ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:00:34.65ID:JEHCz2I9
だめだ…完全にプロバ?のスレ立て規制の巻き添え食らうようになってしまった
スレ立てトライとすると必ず鍵無効にされるし

そんなわけで誰か次スレ頼む
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:18.33ID:MW61Vge0
中華「最強の武器?火薬でしょ」
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:41.66ID:MW61Vge0
なんで肌切ったら火花が飛ぶんだよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 1分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況