X



【ハーレム】AT-X part43409【2話】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:28:31.61ID:HfrTfpT1
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【式守】AT-X part43408【ハーレム】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1657720021/
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/07/13(水) 23:28:41.98ID:Fuy5lC46
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:32:21.10ID:a0IL5q+B
やってたのかよw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:32:22.57ID:w95qx5wW
こっちか
0016人妻ンコ
垢版 |
2022/07/13(水) 23:32:24.51ID:QqPE2csi
ナニを植えているんだ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:32:30.18ID:7R7eTMdo
おいぃ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:32:38.21ID:FyktqfvS
ママの顔見せろ
0040人妻ンコ
垢版 |
2022/07/13(水) 23:32:50.99ID:QqPE2csi
いかりのシミター
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:32:51.14ID:CEtR4dsx
>>1
乙です
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:32:54.41ID:FyktqfvS
魔剣渡すなwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:33:09.71ID:FyktqfvS
こんなん別の男に取られるだけだろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:33:12.90ID:NJyd0nv+
そろそろ乳首の一つでも出さないとAT-Xスレで暴動が起きる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:33:14.49ID:w95qx5wW
>>39
異種族だから子供はできないって先週言ってたような気がするけどワイの記憶違いか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:33:20.52ID:3vG/M1VJ
なんでこんな未来の話やってんの?
普通にやったらヒロイン一人しか出てこないから先に見せておこってことか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:33:39.14ID:grP6duwN
おじさん
0068人妻ンコ
垢版 |
2022/07/13(水) 23:33:39.95ID:QqPE2csi
異世界おじさん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:33:40.49ID:FyktqfvS
>>39
種族違うから孕まないのでは?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:33:55.40ID:2eMZDdie
ハーレム要員の声優がそれぞれ誰か分かる人いる?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:34:00.14ID:FyktqfvS
金髪乳薄くていいな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:34:06.87ID:grP6duwN
デカイのが居る
009551
垢版 |
2022/07/13(水) 23:34:08.52ID:5/iK44XE
実況民だったわ…
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:34:09.23ID:w95qx5wW
ずっとシネスコサイズだな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:34:14.71ID:7R7eTMdo
空間転移
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:34:15.46ID:3vG/M1VJ
っつかコイツは節操無く女抱きまくるような男なのか?
普通に抱いたらハーレム入りでもさせると思うんだが
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:34:17.98ID:a0IL5q+B
いい最終回だった
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:34:22.89ID:grP6duwN
>>86
そうなのかwww
0123人妻ンコ
垢版 |
2022/07/13(水) 23:34:30.86ID:QqPE2csi
\アッカリ~ン/OP
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:34:35.87ID:grP6duwN
見えんぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:34:43.01ID:7R7eTMdo
うのまことかよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:34:43.95ID:I+5CT5hW
歌うめー
0150人妻ンコ
垢版 |
2022/07/13(水) 23:34:45.35ID:QqPE2csi
[;´Д`]<ヒデーウタダナー
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:34:47.40ID:2eMZDdie
10話くらい話飛んでるだろこれ
訳分からんわ
全員出てくるならエッチシーン見せろ!!
特にセリーちゃんのね(*´Д`)ハァハァ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:34:59.37ID:7ISnj7Jh
>>86
全員揃うとこまで到底進まないからじゃねw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:35:20.41ID:y63NIIKR
イクシオンサーガやれよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:35:20.42ID:grP6duwN
>>159
まあ有料だし
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:35:21.93
 

  何だこの糞歌!?

 
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:35:36.11ID:w95qx5wW
>>172
ワイは必ずしもそうではないからなんとも・・・
別に乳首が見たければエロ本あたればいいわけだし・・・
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:35:38.21ID:NJyd0nv+
あっかりーんの人が歌ってなさそうで歌ってるのか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:35:40.47ID:euJfOR4A
   ┏━┳━━┳━┓
   ┣ヽ  ̄ / (・ω・)┫
   ┣━━╋━╋━┫
   ┣、ハ,,、 \(. \ ノ┫ズコープラモ
   ┗┻━━┻━┻┛
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:35:42.28ID:7ISnj7Jh
あっかりんうたうめえ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:35:42.50ID:FyktqfvS
ヒロインメイド服だと可愛かったのに戦闘服あんまり可愛く無いな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:35:58.05ID:I+5CT5hW
うまー
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:36:22.87ID:CEtR4dsx
>>104
人種とはやった事は無いと思うただ人種の女は殺ってるけどなw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:36:30.50ID:2eMZDdie
全員出てきたのは原作通りだったの?
今後も冒頭みたいにセリーちゃん達が見れるの?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:36:31.99ID:grP6duwN
>>212
今、気づいたw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:36:33.02ID:FyktqfvS
ED登場で良い人確定した奴隷商人
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:36:33.74ID:7R7eTMdo
主人公キター!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:37:22.81ID:2eMZDdie
セリーちゃんの変声は井澤詩織かー
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:37:25.29ID:a0IL5q+B
なんでこんな親切なのこのおっさん
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:37:50.30ID:7R7eTMdo
そうだ迷宮へ行こう!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:37:59.80ID:7ISnj7Jh
ボーナスポイントつぎ込んだからな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:38:21.59ID:FyktqfvS
さっきのあれか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:38:31.39ID:7R7eTMdo
でゅらーんだーる でゅらーんだーる
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:39:28.22ID:w95qx5wW
>>285
最近大体のアニメで字幕が付いてるのは
聴覚障害者向けでついてるわけで、エロアニメが除外される理由がわからないところだ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:39:51.23ID:2eMZDdie
確かにセリーちゃんの声は失格紋のイリスちゃんまんまだったなw
0315人妻ンコ
垢版 |
2022/07/13(水) 23:40:03.61ID:QqPE2csi
SAOならそろそろはやみんが死ぬ
0323カチカチ♂
垢版 |
2022/07/13(水) 23:40:09.69ID:B7iG5r1E
\アッカリーン/は必要ない・・・・だと!?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:40:03.07ID:a0IL5q+B
横の男はなんで変な顔してたんだ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:40:30.63ID:FyktqfvS
帰り道分からなくならないの?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:40:35.84ID:7R7eTMdo
au
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:40:45.68ID:FyktqfvS
いやどうみても最強ジョブス
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:40:56.46ID:a0IL5q+B
村人いらなくね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:41:03.58ID:FyktqfvS
チートかよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:41:13.00ID:n2bpJ9zV
狭い通路だと長い剣だと振り回せないんだな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:41:13.30ID:3vG/M1VJ
これは地道に検証が多い系のやつだからなー
アニメだと地味かも
こういうのは作者絶対ゲーム好きだよね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:41:38.29ID:FyktqfvS
微妙なスキルだなwww
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:42:22.56ID:grP6duwN
エロ無いなら、
せめてモンスターはエロくしてくれよ(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:42:24.49ID:FyktqfvS
こんなの集めてゆるキャンするのかよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:42:33.74ID:7R7eTMdo
ksk
0393人妻ンコ
垢版 |
2022/07/13(水) 23:42:33.74ID:QqPE2csi
バーストリンク!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:43:03.10ID:7ISnj7Jh
賢者タイム
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:43:07.44ID:FyktqfvS
長考してしまったか
0430人妻ンコ
垢版 |
2022/07/13(水) 23:43:24.57ID:QqPE2csi
ヒーラーがいると面倒くさくなるスキルが
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:43:43.56ID:2eMZDdie
>>387
可愛い女の子がいっぱい出てきそうなのは転生賢者と黒の召喚士の方だけどな
こっちは冒頭みたいなアニオリ?シャッフル?しなきゃハーレム要員出てこれない
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:43:48.05ID:FyktqfvS
MP切れたらちょっと鬱になるとか笑うわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:43:50.84ID:e7lpOomc
今週俺の見たいのと違う
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:44:05.30ID:FyktqfvS
木の棒は金にならんだろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:44:10.68ID:grP6duwN
>>395
>>436
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:44:21.62ID:sjcJ4hUD
MPが減ると鬱状態になるのか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:44:48.17ID:FyktqfvS
デュランダル売ったら一瞬だろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:45:08.25ID:6eSSfjU0
原作からして地味にあれこれ検証しながらダンジョン攻略だからなあ
でもそのままアニメにしちゃうのはちょっとアレだと思う
0495人妻ンコ
垢版 |
2022/07/13(水) 23:45:17.41ID:QqPE2csi
性交してしまった
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:45:22.10ID:FyktqfvS
めんどくせえ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:45:32.57ID:grP6duwN
>>470
仲間になってる女2人の事やろ
0517茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/07/13(水) 23:45:49.73ID:00UuiPCP
>>470
開始早々二人いるだろ
そういえば前にやった糞アニメも女二人パーティーに即加入したなぁ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:45:52.06ID:7R7eTMdo
芝刈り職人
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:45:59.48ID:7ISnj7Jh
>>484
でも検証とエロしか無いしな原作
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:46:31.87ID:FyktqfvS
触手来たあああああ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:46:47.83ID:y63NIIKR
エロ無いから飽きてきた
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:46:49.21ID:FyktqfvS
ここがあの女のハウスね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:46:53.95ID:grP6duwN
Aパートエロなし
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:46:59.20ID:IcB4HFYz
SAOで見た
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:47:13.84ID:FyktqfvS
なんで急に弱体化してるんだよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:47:39.27ID:w95qx5wW
モンスターハウスっていうか・・・罠?
SAOで死にまくったあの罠の部屋も、仮に全部モンスターを倒してればレアアイテムが手に入ったわけ・・・だよな?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:48:03.58ID:FyktqfvS
リゲインは神
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:48:15.24ID:grP6duwN
>>593
今週は海苔がどうこうw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:48:22.57ID:e7lpOomc
エロいことしてMP増やせよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:48:40.59ID:FyktqfvS
戦い方が下手くそ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:48:43.54ID:IcB4HFYz
デュランダルにMP吸収付いてなかったっけ?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:48:58.13ID:e7lpOomc
背後無警戒を警戒
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:49:12.16ID:FyktqfvS
それで得られたのは木の棒
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:49:39.97ID:a0IL5q+B
宝箱とかないのかよ
0655人妻ンコ
垢版 |
2022/07/13(水) 23:49:43.51ID:QqPE2csi
デュランダルが無ければ即死だった
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:49:44.90ID:7ISnj7Jh
ロクサーヌ買うまでエロ皆無だしなあ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:49:55.57ID:grP6duwN
>>644
まず奴隷を買わないとな
話はそれからだ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:50:05.01ID:2eMZDdie
これ冒頭がクライマックスなのでは?全然面白くないぞ・・・
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:50:17.35ID:FyktqfvS
今日した事木の棒集めただけかよ
0677人妻ンコ
垢版 |
2022/07/13(水) 23:50:24.51ID:QqPE2csi
盗賊 職業 アベ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:50:48.05ID:FyktqfvS
今日視聴制限した意味ないだろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:50:49.47ID:7R7eTMdo
そいつらか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:51:31.28ID:w95qx5wW
>>695
本当に見れないアニメは何が起こっているのかもわからない
これは何が起こっているかはわかるからまだ見れる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:51:37.52ID:FyktqfvS
ハゲは盗賊
0724人妻ンコ
垢版 |
2022/07/13(水) 23:52:08.20ID:QqPE2csi
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:52:08.02ID:grP6duwN
>>702
偉大なるエクスアーム先輩
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:52:15.75ID:e7lpOomc
はい今日のエロ終了
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:52:19.83ID:IcB4HFYz
ヒャッハーモード突入
0750人妻ンコ
垢版 |
2022/07/13(水) 23:52:24.87ID:QqPE2csi
今日唯一のエロシーン
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:52:31.78ID:7R7eTMdo
ほんへ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:52:34.57ID:n2bpJ9zV
ED
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:52:34.66ID:grP6duwN
またこれw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:52:38.57ID:JDUQQ8Rj
レビュアーズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:52:45.41ID:FyktqfvS
時間無駄にしたわカス
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:53:18.36ID:Qk1xEaw7
どーげざ どげざ

となにがちがうのこれ?(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:53:21.31ID:2eMZDdie
結局エロ無し
冒頭以降の本編でロクサーヌすら出てこない
最初がクライマックスで2話終わっちまったぞ・・・
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:53:30.19ID:IcB4HFYz
コキュートスw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:53:38.95ID:BD8K6HdA
テンポ悪いわ
こんなどうでもいいところ5分で行けよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:53:48.05ID:Qk1xEaw7
ちょっとだけ走ってる感じあるよね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:53:50.54ID:e7lpOomc
この歌だけで癒やされる
0853人妻ンコ
垢版 |
2022/07/13(水) 23:53:51.85ID:QqPE2csi
八代君が性奴隷買えなくて杉田と交尾するシーンはよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:54:00.05ID:a0IL5q+B
>>840
ノリなしとはなぁ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:54:02.78ID:grP6duwN
>>839
おっぱいデカイ井澤か
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:54:18.08ID:Qk1xEaw7
例の猫「金返せ!」
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:54:19.79ID:FyktqfvS
このテンポな
来週も見なくて良さそうだな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:54:57.49ID:Qk1xEaw7
あらIS
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:55:03.93ID:IcB4HFYz
異世界ハーレムはコミカライズが至高
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:55:11.83ID:w95qx5wW
視聴年齢制限は作品ごとじゃなくて、1つの作品の中でありなしを分けたほうが良いのでは?
そのぐらいのメッセージあってもよくない?

ただそれだと、制作がギリだと、放映直前まで制限ありなしが決められないからダメなのかな・・・
0899揉もん蛾
垢版 |
2022/07/13(水) 23:55:15.29ID:one16omN
>>837
地上波となんも規制する必要のない話だったなw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:55:17.54ID:Qk1xEaw7
ISの色あせ無さは異常
もう10年になりそうなレベル
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:55:23.33ID:grP6duwN
>>891

>>872
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:55:48.50ID:NJyd0nv+
やっぱり時系列を入れ替えてでも1話でガンダムを出すべきなのだ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:55:45.82ID:a0IL5q+B
そもそも、先週の規制バージョンはどんな感じだったんだろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:55:56.95ID:Qk1xEaw7
おまえらチンポ立たせながらアニメ見すぎでしょw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:56:05.01ID:7ISnj7Jh
マジでロクサーヌ買うまでエロ皆無だから4話くらいから復帰でいいんじゃね
0915人妻ンコ
垢版 |
2022/07/13(水) 23:56:39.40ID:QqPE2csi
今週はヴェルメイユの方がチンコに響いた
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:58:02.30ID:IcB4HFYz
艦これは去年やめた
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:58:57.13ID:IcB4HFYz
>>933
ウマも飽きた
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:59:21.62ID:w95qx5wW
>>919
なんかこう、超ハーレムVerとか銘打って流すのが良くないんじゃないかという気がする
普通に単に年齢制限つけて流せばそれでいいじゃんと
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:59:23.60ID:grP6duwN
>>920
どこや?(´・ω・`)
0943紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/07/13(水) 23:59:46.98ID:GAtoXkHm
超能力アイドルは21時からか

マド待機
0950人妻ンコ
垢版 |
2022/07/14(木) 00:00:11.89ID:Vy30sKgX
深刻なヤンマーニ不足
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:00:53.42ID:pnqjDoLS
ヤンマーニしか覚えてない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:01:25.76ID:lm1A/NI4
真下耕一

代表作は?
0956紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/07/14(木) 00:01:34.47ID:KPALSBSF
マドラックスが再起動したところから
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:04:00.60ID:lm1A/NI4
わりと鼻の描き方が鼻毛系だよね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:06:27.97ID:G30FDZtO
メガネだぞ↓
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況