X



【スレ番修正】AT-X part43400【鬼滅】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:03:27.78ID:MJ+WKGwO
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【オリエント】AT-X part43400【プリマジ】 (実質43399)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1657633672/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:04:21.93ID:MJ+WKGwO
【オバロ4】AT-X part43396【その1】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1657630194/
【オバロ4】AT-X part43397【ヴェルメイユ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1657631579/
【ヴェルメイユ】AT-X part43399【オリエント】 (実質43398)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1657632659/
【オリエント】AT-X part43400【プリマジ】  (実質43399)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1657633672/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:10:25.93ID:grP6duwN
キメオツ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 01:08:21.79ID:M3fduJkF
この時間にあんなに弁当売れ残ってたのか
そりゃヤバいわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 01:14:04.34ID:M3fduJkF
コイツ元は鉄ヲタか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 01:14:42.07ID:M3fduJkF
ヒャッハー
0038カチカチ♂
垢版 |
2022/07/13(水) 01:23:04.08ID:B7iG5r1E
とおもったらまだまだあるのか
0044みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/07/13(水) 01:27:31.61ID:cAkN8vWK
>>42
えぐうと花江君で映画行ったとか言ってたけど、デカすぎてすぐ見つかりそう
0048みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/07/13(水) 01:31:27.95ID:cAkN8vWK
最初はこの少年を殺してあげようって言ってたのにw
0058カチカチ♂
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:17.84ID:B7iG5r1E
キャアアアアアアシャベッタアアアアア
0064カチカチ♂
垢版 |
2022/07/13(水) 02:06:55.33ID:B7iG5r1E
禰豆子のセリフが多い!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 03:01:45.55ID:grP6duwN
ねずこがw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:40:08.89ID:uiunGlg5
ガンダムの宇宙世紀シリーズも時系列に・・・
テレビシリーズ他全部含めて何時間になるんだろう?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:48:01.01ID:LHhKmgzs
関西弁うざいな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:05:30.54ID:rMr305WP
時間逆行ギミックの回復だから
過剰回復で奪ったスキルを取る前まで戻したってことなら
ハルユキにヒールしまくれば奪われる前の状態まで戻ってたんじゃ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:20:35.25ID:rMr305WP
記憶云々は外付けHDDだけクラッシュしてそっちの録画データがまるっと消えたって構図なのかな
このデバイス使ってると記憶や人格がデータとごっちゃになってるのね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:32:16.36ID:uiunGlg5
灰桜:和氣あずみ
鴉羽:楠木ともり
月下:富田美憂
箒星:中島由貴
レーツェル:鬼頭明里

遠間ナギ:村瀬 歩
千代:久野美咲
奥宮おとめ:諏訪彩花
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 13:15:46.01ID:4NCx8JFz
やったか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 13:32:47.20ID:Mk8ynnU3
学校の400人しか人もいないのか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 13:40:41.50ID:Mk8ynnU3
痛み無くして、本当の実況は得られないんだよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 13:44:54.25ID:Mk8ynnU3
守凪は読めないな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 16:47:13.12ID:ig2gKe1z
ねこ口の家系
0455茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/07/13(水) 17:10:45.07ID:00UuiPCP
オシュトル役をオシュトルがやるとかなぁ
ある意味では狙いはこういう所ではあるんだが
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:36:33.51ID:uiunGlg5
クオンと種ちゃんにもこの場にいてほしかったな。
藤原さん無しの新体制の場に。声優さん達みんなめっちゃ気合入ってるだろうし。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:47:20.47ID:uiunGlg5
そう上手くいかんだろう。
デコが連れてきたのが偽物だって言い張られたらどうしようもない
0479白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/13(水) 17:53:51.82ID:SsqJmg/C
オシュトルを演じるはくをオシュトルが演じる、この方式でも全然問題はなかったなぁ・・・
0483茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/07/13(水) 18:00:43.83ID:00UuiPCP
>>478
一般兵からすれば生きて帰って飯を食わせてもらえるのが大事だからなぁ
早々に負けて帰るならデブでもまぁ・・・
0492茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/07/13(水) 18:02:44.68ID:00UuiPCP
今になって鈴木みそのナナのリテラシー読んでる
あーそういうからくりもあるんだなぁ~と感心
0502白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/13(水) 18:03:49.65ID:SsqJmg/C
ケモナーマスクがうさ耳にバックでしてる・・・
0513カチカチ♂
垢版 |
2022/07/13(水) 18:05:55.49ID:B7iG5r1E
┌(┌ ^o^)┐ほるのかと思ったわ
0528茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/07/13(水) 18:08:09.20ID:00UuiPCP
>>506
だからと言っていきなり仮面で薙ぎ払う事もせんしなぁ
仮面の有無にかかわらず配下についたらいくらかは死ぬし
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 18:08:20.66ID:9T4f7xJt
アニマックス民がサマータイムレンダを見せびらかすのです!私とっても悔しい思いをしてております!
0559白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/13(水) 18:11:13.68ID:SsqJmg/C
自衛隊と日本って縛りが無かったらとっとと現王と面倒な継承者皆殺し
ピニャを擁立してくぐつでおわりなのに・・・
0560茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/07/13(水) 18:11:15.72ID:00UuiPCP
>>544
ボディーアーマーの普及で回帰が起きるとかな
不正規兵はそこまで恵まれて無いから変える必要もないけど
0561白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/13(水) 18:11:48.70ID:SsqJmg/C
>>557
まだあって投石器の世界観、魔法とかもあるしね
0581茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/07/13(水) 18:14:09.32ID:00UuiPCP
>>561
デザインはローマよな
火器の登場は10世紀くらいだし

ヨーロッパでの組織的運用はフス戦争あたりか
0587白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/13(水) 18:15:11.29ID:SsqJmg/C
>>581
まあまんまローマだね
王は完全に暗愚状態の時期のw
0589茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/07/13(水) 18:15:17.88ID:00UuiPCP
>>564
リメイクかなんか聞いた気がするがどうなったのやら
まぁ放送して死ねだろうなぁ
0593カチカチ♂
垢版 |
2022/07/13(水) 18:15:23.84ID:B7iG5r1E
いろいろ整備して楽園にしたらいいだろうと
0597白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/13(水) 18:15:50.34ID:SsqJmg/C
あの、穴は個別何ですか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 18:16:17.60ID:LqNiPjc1
やる時、羽根邪魔そう
0617白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/13(水) 18:17:44.34ID:SsqJmg/C
ちんちん我慢させてるだけだからそういうのやめろって!!(´・ω・`)
0623白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/13(水) 18:18:29.72ID:SsqJmg/C
>>618
違う、任務中だから
ついでに任務中じゃなくても現地民とのそう言った関係公には禁止
0667白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/13(水) 18:24:15.26ID:SsqJmg/C
栗林ちゃんを美少女にしたのはやはりゴリラすぎたからか・・・
0670白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/13(水) 18:24:52.02ID:SsqJmg/C
飲み仲間でイキってた頃のたっつんを見せて
0676白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/13(水) 18:26:15.29ID:SsqJmg/C
新テニスの王子様はギャグ枠として反則れべるだからなぁ・・・
0679茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/07/13(水) 18:26:42.41ID:00UuiPCP
>>669
シュートはさすがにスポコンに振るから上向くだろ…
てっぺんはギャグの嗜好があるからシュートより難しい。それで負けるなら大島は全裸焼き土下座しろレベルになるだろw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 18:31:19.10ID:I+5CT5hW
日本人w
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 18:31:28.07ID:LqNiPjc1
地震慣れw
0705白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/13(水) 18:31:36.61ID:SsqJmg/C
震度4?ああ、寝ながらオナニーしてたから気付かなかったわレベル
0710白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/13(水) 18:32:31.35ID:SsqJmg/C
HOTDの映像でもストブラ映像でも特に問題の無い歌詞とメロディ
0722白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/13(水) 18:33:51.84ID:SsqJmg/C
>>709
半端に固くしないから実はそう崩れない
基本木材組み合わせた揺れ軋みは丈夫
屋根は落ちたりするけど
0739白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/13(水) 18:36:56.72ID:SsqJmg/C
あーあ地雷抱えたバカが来た(´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 18:37:16.08ID:I+5CT5hW
えろw
0759白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/13(水) 18:38:03.82ID:SsqJmg/C
ピニャ殿下の胃に穴があく流れ
0761茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/07/13(水) 18:38:20.27ID:00UuiPCP
>>728
一度行ったけど客商売だから見栄えはきれいだな
金津園とかは内装どころか外装すら手直ししてなくて朝行ったら廃墟?って感じだった
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 18:38:21.47ID:I+5CT5hW
典子は今
0771白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/13(水) 18:39:16.22ID:SsqJmg/C
原作だと栗林ちゃんが皆殺しにしたような・・・
0785白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/13(水) 18:39:59.04ID:SsqJmg/C
>>776
ゴリラなんで、素手で間に合えば素手で行く
0790茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/07/13(水) 18:40:31.56ID:00UuiPCP
新しい銃を支給して貰えたんか!
この状態なら鉄線鋏のカバー無くしても許されるのか
0796カチカチ♂
垢版 |
2022/07/13(水) 18:40:49.47ID:B7iG5r1E
(´・ω・`)騎乗位ですね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 18:40:59.22ID:E4DQCLWp
日本のSPなら元自衛隊員相手でもこんな簡単に重要人物がやられることは無いだろ?_:(´π`」 ∠):
0804白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/13(水) 18:41:11.96ID:SsqJmg/C
これで自衛隊と銃にトラウマが出来たのである
0811茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/07/13(水) 18:42:13.05ID:00UuiPCP
>>786
何やってるんですか太田さん! 苦しい予算の中から調達した備品を、何だと思ってるんです ただちに降車しなさい!
0813白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/13(水) 18:42:22.77ID:SsqJmg/C
>>795
戦争でぼろくそにやられて勝ち目ないのはわかってるからな
相手が保守的とは思っていないんで止める理由すらない、自国民拉致って奴隷にしてますなんか地雷過ぎる
0829カチカチ♂
垢版 |
2022/07/13(水) 18:45:17.43ID:B7iG5r1E
とても開放的な場所になりましたね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 18:45:43.70ID:I+5CT5hW
拉致事件
0834白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/13(水) 18:45:46.69ID:SsqJmg/C
使者の前にバカ息子が人民拉致って奴隷にしてるのバレました☆(ゝω・)vキャピ
0848白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/13(水) 18:47:46.37ID:SsqJmg/C
>>843
ローマ時代からにんにく、しょうが、はちみつを混ぜた今でいうシップ的なものはある
0858白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:05.22ID:SsqJmg/C
今更奴隷返したところで
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 18:50:42.29ID:mCkaLjFB
>>856
誘導ミサイルの射程まで行ってミサイルぽいっと切り離してとんぼ返りするのが現代戦だから
ドッグファイトすらもう行われることはないんだろうなぁ・・・
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 18:52:17.57ID:mCkaLjFB
>>861
もう誘導ミサイルの時代なんですわ
誘導ミサイルを撃ち落とす技術のない国は一方的にボコられておわり
だからイージスがめっちゃ重要なのよね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 18:52:26.48ID:I+5CT5hW
イカちゃん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 18:55:01.23ID:sNnXLGq9
>>863
今はドッグファイトにしろミサイル回避にしろ最高速より加速力重視だからねぇ
どれだけスピード出るかより、どれだけ早く最高速まで到達するか。
0883茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/07/13(水) 18:55:01.49ID:00UuiPCP
>>871
中露は今でも数勝負だよ
賞味期限があるミサイルなんて日本の国防予算で賄えると思う?
日本海に艦艇出したら空母キラーが飛んでくるよw
0886白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/13(水) 19:01:35.46ID:SsqJmg/C
ボンタンと詰襟、今思うとほんと何がかっこよかったのか・・・作業着(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 19:05:41.55ID:LqNiPjc1
東京マンチカン
0888白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/13(水) 19:05:55.22ID:SsqJmg/C
先ず巻き込まれたって前提が違ってるんだよなぁ・・・
0891茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/07/13(水) 19:09:04.30ID:00UuiPCP
今日のおじさんはガーヒーか
???ラスプーチンはセガじゃねえだろとちょっと悩んじゃったわ
0894白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/13(水) 19:10:42.06ID:SsqJmg/C
高校生時代はヤンキー、その後ネトゲ廃人になり銀行員になって水族館の副館長に
0898白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/13(水) 19:13:21.93ID:SsqJmg/C
アニマ民だ!キッズスレに送り込め!!(´・ω・`)
0902白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/13(水) 19:23:15.43ID:SsqJmg/C
ひなが別段可愛くないのがなんとも・・・千寿でいいよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 19:29:30.87ID:w95qx5wW
ひだまり、3期だけTVバージョンで、1、2、4期はBD版っぽいんだよな
なぜなのか
そしてじゃぁ紗英ヒロ卒業編はどうなってしまうのか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 19:33:07.48ID:w95qx5wW
ジルベスターがドイツ語で大晦日ならじゃぁ英語で大晦日って何と思って調べたらNew Year's Eveだった
そうだった
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 19:34:00.74ID:a0IL5q+B
すげぇw
0982白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/13(水) 19:36:19.63ID:SsqJmg/C
>>963
わかった!パイナップルあえとく!!
0990白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/13(水) 19:36:35.23ID:SsqJmg/C
いちでけえ!と思ったら膝か
0994カチカチ♂
垢版 |
2022/07/13(水) 19:36:46.10ID:B7iG5r1E
ち・・・ちくびがにゃい!(いまさら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 33分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況