X



【平家物語】AT-X part43394【シャドーハウス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:29:45.40ID:BaMIxHqy
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ミュウミュウにゅー】AT-X part43393【平家物語】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1657623726/
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:41:50.23ID:jof8jbcl
清盛を恨んでたんじゃないのかこいつ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:43:03.76ID:L+ihHPcM
ゲンジバンザイ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:43:46.46ID:ZfYfETOg
科捜研に調べて貰おう
0054露出卿666
垢版 |
2022/07/12(火) 20:44:31.73ID:FqYia8ju
はやみんと収録一緒に出来たのだろうかすぎくん
0058紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/07/12(火) 20:44:40.77ID:FQOYn8Q8
滅ぼせキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:44:48.46ID:jof8jbcl
この法皇も身勝手にしか思えん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:45:29.63ID:jof8jbcl
結局清盛は甘いんだな
ちゃんと殺しておけば
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:46:21.60ID:jof8jbcl
20万ってw
0088ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2022/07/12(火) 20:46:29.75ID:kY2jxmlq
>>30
ウルヴァリンでやったしー
品川から台湾新幹線にのって、秋葉原で一泊してバスで長崎行ったし!
0095白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/12(火) 20:46:53.44ID:gZYRczya
おまえ、鼓舞する気ねーだろw
0136白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/12(火) 20:49:06.05ID:gZYRczya
まあ20万の兵言われたら逃げるわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:49:52.10ID:jof8jbcl
20万の敵に7万で向かわせて手柄にしろってw
0166白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/12(火) 20:50:32.60ID:gZYRczya
元々既に平家に勝ち目ねーし・・・
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:50:32.69ID:ZfYfETOg
眉毛ネコ
0188白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/12(火) 20:52:00.08ID:gZYRczya
>>172
ゴリラ蛮族時代だからこそ将も戦えんと不味い
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:52:38.15ID:ZfYfETOg
そう言えば今日の東映chのデンジマンに中尾隆聖が出て歌ってた
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:54:43.78ID:Hb9N7Cjz
>>193
平家自体が既存の貴族制度から脱却できなくて貴族化していった
結局力は支配する新体制には移行できなかった
0206白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/12(火) 20:55:43.42ID:gZYRczya
>>193
平家ありきで朝廷も何もかも下に見た討たれる大義名分になるような事ばっかしてたんで
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:56:11.84ID:jof8jbcl
>>200
ワンダーエッグ・プライオリティ特別編までやるのか

まぁ、そんなに楽しいものではないな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:58:07.62ID:jof8jbcl
>>216
それはメインキャラじゃないし
ほとんど出番ないよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:59:07.52ID:L+ihHPcM
後番組の独占スポーツ情報に出てたヤング師匠w
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:59:25.67ID:i74rRmJF
>>206
朝廷を怒らせたからいかんのか
話ずれるけど
薔薇王見てると日本人は天皇すげ替えようとはあんまりしないよなーって思った
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:59:55.55ID:ZfYfETOg
>>222
清原がぶくぶく太ってシャブに手を出したり桑田の息子は整形でナヨナヨしたおかしなのだったり貴乃花の息子は靴職人結局やめちゃうし
って感じなのでは
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:59:59.71ID:Hb9N7Cjz
>>222
武士団っていっても要するに貴族ではない地方領主の集まりなのよ
それをまとめていたわけやけど貴族化していくとこと求心力を失っていくから自然と弱体化する

貴族制度ってのは藤原氏が築いたものだけど、それが崩壊しつつある中で生まれてきた武士が
先祖返りして貴族化しても不安定な時代からは元に戻らないってこと
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:01:46.91ID:jof8jbcl
じゃあ、マスクでもすればいいじゃん
0291カチカチ♂
垢版 |
2022/07/12(火) 21:01:56.83ID:avhyZeZM
なんだこの量は 使える
0293白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/12(火) 21:02:00.56ID:gZYRczya
>>232
朝廷とはつまり帝、天皇
朝廷に鬱陶しがられたら周囲全敵四面楚歌だもん
たててなきゃマジでどうしようもない時代
0309白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/12(火) 21:02:21.91ID:gZYRczya
実況人形はATXスレに今すぐ集合よ!!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:03:32.04ID:ZfYfETOg
基本的に暗くて見づらい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:04:01.72ID:oLC7XVhE
>>268
市街だと細かいところや建物どうにもならんからな。
今のロシア軍の戦術単位のBTGは歩兵が少なすぎてウクライナ相手に焦土戦術しないと勝てない。
自衛隊や米軍はあの編成するなら歩兵1000人は揃えるって(ロシアは200人)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:04:26.08ID:ZfYfETOg
原作ってまだやってんの?
0367白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/12(火) 21:04:36.74ID:gZYRczya
はい!おハゲ様だったら失礼にあたるのでwwwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:04:49.14ID:AZqmUKQr
スス出てますよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:04:57.33ID:mZadD2Si
.   .   . /: : : : : : :\
   .   . /: : ; .ィ: : : : : 
   .   .ノ: : ∠゜ノ: : :r= 、 :
   .   〈ォャ: : ; .ィ: : : :.| :|
   .   .ノ: : ∠゜ノ: : : :ノ :
   .   .〈ォャ : : : : : :レ: :ト、 誰が犯人なんだ
   .   .У: : : : : : |: : : \_
   .,>-―- 、: : : : : /: : : : : :
  __」   .   ヽ: : : : : : :|: : :
 ( :l   .   .}: : : : : : :.!: : :
. (: |   .   .ハ} : ;: ィ : : l: : :
  (: ゝ≦三≧y′  ̄  人: : : :/:
0389白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/12(火) 21:05:21.16ID:gZYRczya
めっちゃすす出てる、えみりこ演技忘れてるな?
0410◆kKAwAISoSU
垢版 |
2022/07/12(火) 21:05:49.41ID:A1v27kXz
AT-X実況民には仲間が少ない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:07:23.15ID:oLC7XVhE
>>404
元々の旅団師団単位だと歩兵は多いんだが、昨今の非対称戦、
とりわけシリア・ウクライナ(2014年)等で大性交しちゃって全部この形態にしちゃった
0445白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/12(火) 21:07:32.98ID:gZYRczya
ローズマリーの強制ごっくんからの強制嘔吐を早く見たい・・・(*´Д`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:09:00.39ID:AZqmUKQr
その表示で合ってるの
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:09:16.87ID:y77xWaRE
でもこしゃく…
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:09:36.62ID:AZqmUKQr
ジョンのままで
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:11.80ID:AZqmUKQr
おばさんだろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:07.15ID:y77xWaRE
ジョンカラノテガミ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:30.11ID:kMvkmrgI
>>444フランスの経済紙レゼコーが欧米では統一協会はカルト宗教と認識されていると指摘していてフィガロ紙は日本の大手メディアは10日まで宗教の名前を伝えなかったと指摘していたけどマスゴミは国連に報道の自由がないとまだ訴え続けるんだろうか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:12:41.11ID:AZqmUKQr
エコなエネルギー
0594揉もん蛾
垢版 |
2022/07/12(火) 21:13:18.64ID:NEJkoXRi
つまりハッテン場
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:13:29.71ID:AZqmUKQr
戦闘力の数値化だな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:13:37.51ID:YR64WY6T
さすさす
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:14:57.09ID:ZfYfETOg
>>629
原作ってカラー漫画なんか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:15:51.62ID:YR64WY6T
ススw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:16:11.32ID:YPiTyEAE
荒ぶるケイトさんw
0696揉もん蛾
垢版 |
2022/07/12(火) 21:16:25.51ID:NEJkoXRi
ポケットにすすが付きそう
0718揉もん蛾
垢版 |
2022/07/12(火) 21:16:47.13ID:NEJkoXRi
なんか及川みたいで怖いな
0753白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/12(火) 21:18:17.36ID:gZYRczya
こしゃくなことはかんがえない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:18:29.65ID:AZqmUKQr
また洗脳戻ってる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:19:58.80ID:AZqmUKQr
名探偵ケイト
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:20:05.82ID:YR64WY6T
おなかさすって
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:20:51.04ID:AZqmUKQr
トイレ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:21:43.49ID:sgneadSD
6割w
0894カチカチ♂
垢版 |
2022/07/12(火) 21:22:21.91ID:avhyZeZM
すすをおしっこだとおもえば・・・・!
0895揉もん蛾
垢版 |
2022/07/12(火) 21:22:22.83ID:NEJkoXRi
前回と違ってあまり面白みのないEDだな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:22:27.78ID:Hb9N7Cjz
うんまあ、俺は一期からもそんな乗り気じゃないから仕方ないけど
あんまりグっとはこなかったな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:22:39.13ID:YPiTyEAE
たくさん射精せば評価が上がるんだな
0925揉もん蛾
垢版 |
2022/07/12(火) 21:23:22.36ID:NEJkoXRi
どこのでんぐりがえってバイバイバイだよ
0926白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/12(火) 21:23:23.62ID:gZYRczya
いーいなーいーいーなーにんげんっていいなー(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:23:25.08ID:sgneadSD
日本昔話!?
0937みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/07/12(火) 21:23:37.45ID:vHrXXSHE
ReoNaさん「薄桜鬼の沖田総司ルートは全部やりました」
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:23:54.53ID:YPiTyEAE
かわいい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:23:57.03ID:sgneadSD
くぎゅかわええwww

なんでああなったw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:23:57.14ID:AZqmUKQr
あの頃はかわいかった
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:24:09.98ID:ZfYfETOg
火曜なかなか体力使いそうだなあ
0980揉もん蛾
垢版 |
2022/07/12(火) 21:24:16.93ID:NEJkoXRi
くぎゅうにこんな顔があったとは
0999カチカチ♂
垢版 |
2022/07/12(火) 21:25:07.53ID:avhyZeZM
おり・・・なんだって?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況