X



【異世おじ】AT-X part43392【異世迷宮】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 14:48:28.50ID:oRmszqep
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【プリマドール】AT-X part43391【停波】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1657550185/
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 15:39:12.75ID:oRmszqep
ストーリー

“あの部屋”で放課後のお茶会を開いたり……
少女たちが送る、楽しく・賑やかな日々をお届けします!

楽しい日常系だな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 15:46:16.54ID:oRmszqep
その瓶をレンジで加熱したら。。。瓶が割れるのが先か、コルクがはじき出されるのが先か・・・
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 16:00:16.06ID:L+ihHPcM
おじさんまた
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 16:01:19.14ID:L+ihHPcM
子安w
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 16:02:48.80ID:L+ihHPcM
一家離散w
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 16:04:44.34ID:L+ihHPcM
SEGAは?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 16:06:26.50ID:L+ihHPcM
OPキター
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 16:09:11.82ID:L+ihHPcM
オークの亜種w
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 16:10:25.23ID:L+ihHPcM
とまつw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 16:11:40.02ID:L+ihHPcM
wwwww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 16:12:34.91ID:L+ihHPcM
SEGAw
0112茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/07/12(火) 16:12:36.52ID:A9vY+gTn
今日なぜか朝の情報番組でセガの起動音とかやってたが何だったんだろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 16:13:41.26ID:L+ihHPcM
知識チート
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 16:15:43.56ID:BA3VeWqg
送料2000円wwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 16:15:45.41ID:L+ihHPcM
おじさんw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 16:16:37.97ID:L+ihHPcM
はえーw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 16:18:51.20ID:L+ihHPcM
テイルズたんんw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 16:20:11.39ID:L+ihHPcM
弟たちw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 16:21:18.27ID:vnK3atIu
勘違いしないで
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 16:22:00.03ID:vnK3atIu
嫁すぎる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 16:33:37.10ID:vnK3atIu
使い古しハァハァ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 16:34:07.77ID:mKhVsNeD
ゲロがキラキラしてない
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 16:43:41.95ID:vnK3atIu
決して戻れぬ…
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 16:49:13.56ID:OUqbg8mW
>>213
そうそう
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 16:54:28.95ID:OUqbg8mW
>>224
目に見えないし感じないけど逆棘みたいになってるってナナチが説明してたはず
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 17:30:06.79ID:L+ihHPcM
異世界迷宮でハーレムをまた
0269茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/07/12(火) 17:32:03.67ID:A9vY+gTn
初回は寝ちゃったけど・・・面白いのかねぇ
無料で読んだ漫画はエロイ事する場面だったけど・・・エロ見たいならエロ本買えばいいだけだしなぁ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 17:32:59.78ID:L+ihHPcM
馬小屋スタート
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 17:35:01.14ID:L+ihHPcM
チュートリアルw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 17:36:27.67ID:L+ihHPcM
ひでおLv2
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 17:37:31.04ID:IoOzafKf
なんで異世界って全部RPGの世界なんだろうな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 17:41:06.69ID:L+ihHPcM
奴隷w
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 17:43:02.20ID:L+ihHPcM
いつものなろうタウンじゃないw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 17:43:32.21ID:L+ihHPcM
くっころ騎士キター
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 17:44:22.62ID:L+ihHPcM
しり
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 17:44:51.28ID:oLC7XVhE
>>291
なろうじゃないがラノベの編集者曰く
「世界観の説明で字数割くくらいなら、解りやすい世界観を先に提示した方が読者は取っ付きやすい」
との事。
日常モノで高校生が多いのも
「高校くらいまでのイベントなら中学と変わらないので読む人がほぼ100%説明なしで理解できる」
ってことなんだそうな。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 17:47:29.12ID:L+ihHPcM
女奴隷w
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 17:47:54.19ID:L+ihHPcM
揺れたー
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 17:51:52.97ID:L+ihHPcM
きっちり3割引w
0352茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/07/12(火) 17:53:36.59ID:A9vY+gTn
これはガチャ勝利案件か
漫画からは何のオーラも感じなかったが
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 17:53:41.74ID:L+ihHPcM
ED
0369茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/07/12(火) 18:08:40.91ID:A9vY+gTn
行かないで、なんて言えません。
だってカズ君は、心の中でこう呟いていたから。
かなみ、もしおまえに何かあれば「駆け付ける」
世界中のどこからでも「お前を助けに行く」
カズ君が好き「わかってる、だが今は行く」
ああ、私はもう何も言えません。
でも涙はあふれてしまいます。
涙は流れてしまいます。
…涙が。
0378カチカチ♂
垢版 |
2022/07/12(火) 18:22:12.15ID:avhyZeZM
┌(┌ ^o^)┐3Pだった
0382カチカチ♂
垢版 |
2022/07/12(火) 18:33:06.39ID:avhyZeZM
┌(┌ ^o^)┐乱交だ
0383カチカチ♂
垢版 |
2022/07/12(火) 18:33:59.50ID:avhyZeZM
手加減してると自分が死ぬぞ
0387白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/12(火) 18:37:16.76ID:gZYRczya
血だまりからなんだよこのぎっちぎちに詰まった放送スケジュールは・・・
0392カチカチ♂
垢版 |
2022/07/12(火) 18:42:57.12ID:avhyZeZM
性器がない・・・・だと・・・・
0396カチカチ♂
垢版 |
2022/07/12(火) 18:45:49.10ID:avhyZeZM
あなるどらごん・・・・
0397白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/12(火) 18:46:32.46ID:gZYRczya
トイレは排水溝だけ、すてき
0401白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/12(火) 18:47:47.72ID:gZYRczya
オナニーしようとしてただけです
0408カチカチ♂
垢版 |
2022/07/12(火) 18:49:50.65ID:avhyZeZM
割り切れない・・・なぜだ・・・
0412白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/12(火) 18:53:33.79ID:gZYRczya
先生のソーマを吸って戦おう
0414白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/12(火) 18:58:11.63ID:gZYRczya
笑ってはいけないたっつん待機
0431白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/12(火) 19:25:24.99ID:gZYRczya
なんかの漫画では別にホモ漫画でもないけど男仲間同士でしゃぶりあい掘り合いしてたな・・・
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:25:35.60ID:w68SqxSO
ちょ待てよ
0519白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/12(火) 19:36:34.55ID:gZYRczya
これでえぐい下着と量のバイブとローター出てきたら・・・
0526カチカチ♂
垢版 |
2022/07/12(火) 19:37:14.74ID:avhyZeZM
もらうと吉野屋先生になるのかな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:37:50.34ID:w68SqxSO
処女じゃなかったのかよ…
0533カチカチ♂
垢版 |
2022/07/12(火) 19:37:51.31ID:avhyZeZM
兄か弟かっておもうだろ()
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:38:40.08ID:w68SqxSO
弟の子がこんなに大っきいなんて…
吉野家先生は三十路過ぎか?
0549白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/12(火) 19:39:03.45ID:gZYRczya
弟と書いて彼氏だろ、わかる
0593白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/12(火) 19:44:33.18ID:gZYRczya
1kgなら下剤飲んで出せばすぐ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:45:05.14ID:yBAT++OC
おっぱい
0617カチカチ♂
垢版 |
2022/07/12(火) 19:46:47.92ID:avhyZeZM
いろんなサンドイッチ売ってるし本場でいいんでねーの
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:46:59.13ID:yBAT++OC
唐揚げは日清製粉のアレがあれば誰でもカンタン
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:48:00.69ID:w68SqxSO
素材
0646白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/12(火) 19:48:49.60ID:gZYRczya
もみの木を育てるのは・・・
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:49:09.23ID:w68SqxSO
リッチすぎるだろ!
0656白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/12(火) 19:49:31.38ID:gZYRczya
じゃあおじさんからはみんなに授精させるための精子ね!!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:49:38.24ID:w68SqxSO
キマシ
0660カチカチ♂
垢版 |
2022/07/12(火) 19:49:41.59ID:avhyZeZM
(´・ω・`)ひろさんふとります
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:50:43.93ID:w68SqxSO
この当時はLINEもTwitterもなかったのにどうやって画像共有してたんだろ?
0686白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/12(火) 19:51:16.68ID:gZYRczya
>>679
メール添付にMSNとかあったから・・・
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:51:26.38ID:w68SqxSO
夏目さんいじらしいなあ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:52:32.65ID:w68SqxSO
「ノルマキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!スコココ」って叫んだら隣にいた姪が固まったんだが…
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:53:15.17ID:w68SqxSO
>>686
えむえすえぬ…?
パソコン通信みたいなやつか?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:54:11.38ID:w68SqxSO
なぜベストを尽くさないのか
0735白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/12(火) 19:54:46.14ID:gZYRczya
>>727
MSNメッセンジャー(´・ω・`)今はもう、ない
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:55:25.16ID:w68SqxSO
きらららっしゅがあったのに なんでAチャンネルとキルミーベイベーとかなめもとドージンワークだけやらなかったんだろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:55:27.82ID:l+l2cuOF
>>727
タスクトレーの常駐ソフトで着信時にカッコーの鳴き声がする奴もあったな
あれでもファイルを送ることはできた
0743白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/12(火) 19:55:32.21ID:gZYRczya
そのボタンを押すと100万円が出て来る、その代わり自分以外の実況民のHDDが全世界に公開される
連射パッドで固定するわ
0747白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/12(火) 19:56:05.84ID:gZYRczya
>>741
ICQやね、メッセンジャー普及から廃れていった
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:57:18.22ID:1kaS6G1E
東京ミュウミュウ待機
0759白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/12(火) 19:57:34.08ID:gZYRczya
ネコのしょんべんはとんでもなく臭い、ミュウミュウ待機
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:57:46.36ID:w68SqxSO
IS師長年齢制限なし…?
0769白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/12(火) 19:58:54.08ID:gZYRczya
パンツ見せまくりさみだれ、おのれきせい
0773白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/12(火) 19:59:31.45ID:gZYRczya
セイントテールと神風怪盗ジャンヌと満月を探しても頼む・・・
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:59:36.43ID:w68SqxSO
Twitterってフォロワー1000人いたら多い方なのかな…
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:00:13.58ID:w68SqxSO
コレクターユイ見たい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:00:18.26ID:1kaS6G1E
>>776
ウチんとこはやる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:00:30.08ID:w68SqxSO
Gガンダムキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0828白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/12(火) 20:01:05.18ID:gZYRczya
今風になってて可愛いな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:01:06.61ID:1kaS6G1E
高校生なの?
中学生じゃないのか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:01:23.65ID:w68SqxSO
すげージャンプ力w
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:01:27.50ID:1kaS6G1E
メガネだぞ↓
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:01:52.86ID:w68SqxSO
>>840
じゃあ見る意味はなさそう…(´・ω・`)
0875白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/12(火) 20:02:15.67ID:gZYRczya
緑出て来たら教えてくれ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:02:30.03ID:cFEUFeWi
>>753
ttps://i.imgur.com/tibIRct.jpg
これ?なんかの原画だかで名前見たような
0884カチカチ♂
垢版 |
2022/07/12(火) 20:02:37.49ID:avhyZeZM
そもそもテレ東でも朝じゃないんだろ?
0894白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/12(火) 20:02:54.87ID:gZYRczya
緑・・・眼鏡・・・巨乳・・・おさげ・・・看護婦なら役満(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:02:59.69ID:1kaS6G1E
>>868
ラブライブも仲間集めたら終わりだから(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:03:38.08ID:A1v27kXz
桃宮いちご:天麻ゆうき 藍沢みんと:日向未来 碧川れたす:十二稜子 黄歩鈴:戸田梨杏 藤原ざくろ:石井萌々果
青山雅也:内田雄馬 白金稜:中村悠一 赤坂圭一郎:白井悠介
マシャ:石原夏織 キッシュ:岡本信彦 タルト:山下大輝
パイ:梅原裕一郎 本条みわ:鈴木愛奈 
柳田もえ:佐伯伊織 藍沢誓司:石田彰

うん メイン全く分からん
0924白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/12(火) 20:04:04.69ID:gZYRczya
恥丘の未来にご奉仕するにゃん(´・ω・`)安元ボイスで頼む
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:04:04.50ID:1kaS6G1E
刈り上げ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:04:36.39ID:ZfYfETOg
東京ミュウミュウを見たこと無いんだけどサイバーニュウニュウと何か関係はあるの?(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:04:39.15ID:L+ihHPcM
ブルマン
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:04:57.69ID:1kaS6G1E
短い方は邪神ちゃん
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:05:17.30ID:cFEUFeWi
>>906
CUEやってなかった?
0998白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/12(火) 20:06:33.79ID:gZYRczya
レッドデータガール・・・
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:06:34.70ID:y77xWaRE
RDGやって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 18分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況