X



【映画】汎用スレ 2022/7/11~【音楽】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:06:57.71ID:PtfkTPq2
>>1
でかした!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:04:35.41ID:cWfHtv1X
寄席チャンネル
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:48:07.83ID:o9SMzdpC
北川です、おまちしておりました
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:48:13.60ID:o9SMzdpC
北川です、おまちしておりました
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 11:00:10.72ID:RF+VmEb6
太郎さん、生き生きしてまんなぁ~(^_^;)。ま、今も、別の意味で生き生きしてますが┐(-。-;)┌。
0104ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/14(木) 18:05:42.89ID:3FkJb4L/
あっ、民賢!(σ・ω・)σ時専のうらごろしでは串刺しで殺されてたのに
0105ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/14(木) 18:08:02.54ID:3FkJb4L/
初期の必殺ではよく見た有馬さん(´・ω・)
0106ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/14(木) 18:10:43.90ID:3FkJb4L/
魅惑の尻キタ━(゚∀゚)━!
0107ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/14(木) 18:12:41.88ID:3FkJb4L/
小六腹周りの肉が(´・ω・)
0108ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/14(木) 18:14:04.62ID:3FkJb4L/
村井さん経由で音無さん時代劇に出るようになったのかしら?
0109ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/14(木) 18:21:43.81ID:3FkJb4L/
女に食わせて貰っていた村井国夫(σ・ω・)σ
0110ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/14(木) 18:25:21.06ID:3FkJb4L/
有馬さんがイナズマ!(゚ω゚;)
0111ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/14(木) 18:27:21.92ID:3FkJb4L/
有馬さんの尻は見たくない(;´д`)
0112ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/14(木) 18:31:06.12ID:3FkJb4L/
また赤猫騒ぎ(´・ω・)ダン出演した時とネタかぶっとるがな
0113ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/14(木) 18:32:30.13ID:3FkJb4L/
今回も半次欠場(´・ω・)
0114ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/14(木) 18:35:24.99ID:3FkJb4L/
ついでに民賢も殺っちまえ!(。・`з・)ノ
0115ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/14(木) 18:39:28.06ID:3FkJb4L/
本性を現した村井国夫(゚ω゚;)
0116ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/14(木) 18:44:22.01ID:3FkJb4L/
死体に唾を吐きかけろ!
0117ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/14(木) 18:45:09.94ID:3FkJb4L/
りつは何にも知らない(´・ω・)
0118ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/14(木) 18:47:25.10ID:3FkJb4L/
二人に~来るま~で~♪р(´ω`*)
0119ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/14(木) 18:48:59.07ID:3FkJb4L/
次はやはり仕留人か(´・ω・)佐島昌軒が見たいと思うちょりました
0140ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:18:17.55ID:IooGydwg
ギャンキチどもの饗宴はじまた(´ω`*)嵯峨三智子や
0141ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:23:26.68ID:IooGydwg
これ仕込みだろ(´・ω・)
0142ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:26:32.55ID:IooGydwg
米八w 中間かチンピラ役ばっかだな
0143ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:28:32.48ID:IooGydwg
スガカンが堅気になれる訳がねえ(´・ω・)
0144ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:32:19.69ID:IooGydwg
源五郎親分、ついに蕎麦打ちを始める(´・ω・)
0145ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:38:27.86ID:IooGydwg
北見唯一と伴勇太郎の破戒坊主コンビ!(゚ω゚;)
0146ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:38:58.82ID:IooGydwg
嵯峨さんは美人枠なの?(゚ω゚;)
0147ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:41:12.14ID:IooGydwg
まあイカサマなんですけどね(´・ω・)
0148ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:44:12.87ID:IooGydwg
スガカンあわれ(;ω;)
0149ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:45:49.23ID:IooGydwg
きいーってなるスガカン(;ω;)惨め
0150ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:48:07.91ID:IooGydwg
光子、役者やのう( ´,_ゝ`)
0151ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:50:13.68ID:IooGydwg
剣持伴紀はたいてい番組冒頭で殺されるんだよ(* >ω<)
0152ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:53:19.77ID:IooGydwg
これじゃあ嵯峨三智子がヤリマンみたいじゃないか!。・(つд`。)・。あーやだやだw
0153ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:55:03.96ID:IooGydwg
マジギレスガカン!(゚ω゚;)
0154ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:58:35.44ID:IooGydwg
いいから三十両払えよ(。・`з・)ノ
0155ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:59:58.25ID:IooGydwg
半兵衛さんはもっと源五郎親分に優しくしろ!(。・`з・)ノ
0156ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:02:27.76ID:IooGydwg
貴方が恋し~い~♪р(´ω`*)
祝!仕留人放送決定!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:30:50.61ID:0ZgfxSum
よっちゃん生きてた
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:33:56.50ID:0ZgfxSum
アモーレ交通
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:14:42.67ID:lYbOHp34
通販、「取ったり外したりできます。」って同じじゃね?(取り外し)

2回目は つけたり外したりって言えたw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 10:14:08.61ID:+U32wSf4
監督舛田利雄
特技監督中野昭慶
がなんでこんな映画を作った(´・ω・`)
0166◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/07/16(土) 10:19:35.09ID:eT4A2IC1
スチャダラ兄(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:25:57.07ID:ucYkmUNI
ザ・シネマ 乱暴シリーズあげ
(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:08:07.37ID:dNZQzoDA
1が最高だけど
2は2でおもろいよね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:46:17.42ID:dNZQzoDA
ここの場面はランボーからしたら大佐に裏切られたと思うんじゃねえのかっていうも思う
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:06:58.34ID:shm1T4Gx
日本で俺しか観てないサメ祭り
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 01:07:58.95ID:NttM3Bab
サメフェス2022
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 10:33:15.04ID:6iObivC5
てらさわホークさんがトップガン・マーベリックに対抗して
コマンドー・メイトリクスを作るべき言うとったね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 10:57:48.00ID:oOF55iEr
今日は厄日だわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 10:58:56.93ID:oOF55iEr
貴重なポルシェが…
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 10:59:26.99ID:oOF55iEr
利き腕じゃないんだぜ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 10:59:54.83ID:oOF55iEr
アレは嘘だ来たー!!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:01:18.13ID:oOF55iEr
最初に話してやれよwww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:08:29.50ID:oOF55iEr
詳し過ぎる女www
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:23:21.07ID:oOF55iEr
ただの案山子ですなー
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:22:54.80ID:TwEjxT8J
田宮二郎のはここでいいのか
0245◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/07/18(月) 19:55:58.58ID:wmEi49iY
シルバーマン先生(´・ω・`)
0271◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/07/18(月) 22:29:48.18ID:wmEi49iY
デデンデンデデン(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 03:59:09.01ID:I3f3j4cX
フジスレ落ちてるな
でも今週は実況するもん無いから

25日のよゐこ風呂(初回)か
27日の漫道コバヤシ(初回)
あたりで立てるかな(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 16:06:46.80ID:6rcwUHdG
東映のGメン75で深夜ラジオ話

昭和40年男と50年男の愛読者にはタイムリーだな
あと冒頭の漫画は、「魔太郎がくる!!」では?
0328ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:02:52.81ID:/krV/x7Y
南無阿弥陀仏タイムはじまた(´-ω-)人
美川さんの大家なら踏み倒しても大丈夫だな!w
0329ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:05:35.05ID:/krV/x7Y
あーこれは美川さんが本当のお父っあんだな(´・ω・)
0330ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:11:12.05ID:/krV/x7Y
捨てられた美川さん(;ω;)
0331ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:13:32.71ID:/krV/x7Y
おきんは面食いだなぁ(´・ω・)
0332ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:15:38.54ID:/krV/x7Y
八郎さんも家賃払ってなかったw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:20:58.81ID:5XWIoBiZ
怪獣総進撃も見たいけど大魔神いくわ・・・・
討ち入りになったら呼んでくれよな
0336ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:24:44.11ID:/krV/x7Y
人でなしよばわりされちゃった美川さん(;ω;)
0337ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:25.58ID:/krV/x7Y
何てこと言いやがる(。・`з・)ノ玉生さんは新撰組だぞ
0338ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:30:12.25ID:/krV/x7Y
ありゃ今回は中村さんの出番なし?
0339ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:44.49ID:/krV/x7Y
ばか、ロックちゃんが強いわけがないだろう( ; ゚Д゚)
0340ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:32:38.11ID:/krV/x7Y
一撃でやられたロックちゃん(;ω;)号泣
0341ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:36:35.16ID:/krV/x7Y
小柳圭子がヌいてやれよ(´・ω・)
0342ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:39:04.60ID:/krV/x7Y
女郎大脱走失敗(´・ω・`; )
0343ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:40:33.81ID:/krV/x7Y
小柳圭子は百叩きにしてもピンピンしてそう(´・ω・)
0344ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:42:51.62ID:/krV/x7Y
ヒイィ((( ;゚Д゚)))玉生さんの喉元にグッサリ
0345ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:45:29.13ID:/krV/x7Y
これで家賃払わなくて済むな!( ´∀` )b
0346ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:49:30.14ID:/krV/x7Y
二人に~来るま~で~♪р(´ω`*)
怪獣総進撃は19:35から日本映画専門ch.で!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:42:49.36ID:UXw35vhH
意味不明な世界である
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:09:36.85ID:5XWIoBiZ
ジジイ詳しいwwww
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:11:32.07ID:5XWIoBiZ
なんでみんな凶悪なんや
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:13:17.36ID:5XWIoBiZ
皇居には怪獣は来ないから安心や
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:13:59.67ID:ta0/XyP6
上陸する前に気づけよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:50:11.17ID:5XWIoBiZ
討ち入り来てた
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:50:43.22ID:5XWIoBiZ
怪獣総進撃の飾り物も来ました!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:02:04.75ID:ta0/XyP6
マンダとバランはどこいった?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:03:12.54ID:5XWIoBiZ
大戦争のあの情けない発明家がこんなに強く・・・
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:05:37.30ID:xemZiehU
なでしこ姉の愛車は劇場版ではVWゴルフに変わってたな
なでしこはジムニーだったけど納車待ちどれくらいだったんだろうw
0405ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:02:13.26ID:nAt93ZC7
もう引き返せないギャンブル中毒どもの宴はじまた( ´∀` )
0406ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:03:40.86ID:nAt93ZC7
節操のないろくでなしども(´・ω・`; )
0407ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:04:22.36ID:nAt93ZC7
朝帰りですか半兵衛さん(´ε ` )
0408ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:05:33.84ID:nAt93ZC7
あっ昨日の仕置人で斬り殺されたロックちゃん( ・`д・´)
0409ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:10:31.41ID:nAt93ZC7
八郎さんの眼光が鋭い!(゚ω゚;)本気や……w
0410ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:12:42.05ID:nAt93ZC7
伊波一夫はあまりついてない様子(´・ω・)
0411ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:14:24.35ID:nAt93ZC7
もう声で死が勝るだと判っちゃう(´・ω・`; )
0412ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:18:14.16ID:nAt93ZC7
ちょっと当たったぐらいで5、6発殴りつけ、蹴りまで入れていく死が勝る(´・ω・`; )凶暴すぎる
0413ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:24:56.94ID:nAt93ZC7
渥美国泰悪い奴っちゃ~(`ε´ )
0414ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:25:47.20ID:nAt93ZC7
半兵衛さんなんで嬉しそうなんだよ(;´д`)
0415ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:31:47.33ID:nAt93ZC7
平均的な日本のご家庭には必ずある座敷牢( ´∀` )
0416ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:33:13.92ID:nAt93ZC7
半兵衛さんは俗物すぎ(;´д`)
0417ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:34:08.23ID:nAt93ZC7
毎回血を見ずにはいられない死が勝る(´・ω・`; )
0418ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:35:27.11ID:nAt93ZC7
こういう死に方もありっちゃアリだけど(´・ω・`; )まだ何もしちゃいないのに
0419ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:37:16.70ID:nAt93ZC7
煮えたぎる半兵衛さん!( ; ゚Д゚)
0420ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:38:47.72ID:nAt93ZC7
眉毛がないのでお馴染みの志賀勝が(´・ω・`; )
0421ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:42:19.36ID:nAt93ZC7
渥美国泰の逝き顔が(;´д`)
0422ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:44:01.97ID:nAt93ZC7
声が上ずる半兵衛さんw
0424ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:47:19.81ID:nAt93ZC7
貴方が恋し~い~♪р(´ω`*)
祝・仕留人放送!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:58:31.12ID:28xoAKpR
o(`・ω・´)o るぱんだすーど待ち
@WOWOWプラス
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:01:50.46ID:28xoAKpR
大塚康生と青木悠三にしか作画できない、ベンツSSKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:02:14.48ID:28xoAKpR
製作・著作/キョクイチ東京ムービー
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:03:18.07ID:28xoAKpR
ミスターバツさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:04:14.42ID:28xoAKpR
m9(・∀・) ドクロベエさんだw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:06:05.16ID:28xoAKpR
σ(´・ω・) ルパン帝国って何だろう
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:06:16.40ID:28xoAKpR
意外な落とし穴 (;´Д`)ハァハァ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:07:13.69ID:28xoAKpR
m9(´・ω・`) このレーシングカー、セルモーター内蔵なのかよw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:08:50.90ID:28xoAKpR
レースのセンスもあるとっつぁん (´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:09:32.85ID:86krEmgK
改めて考えるとF1操縦できる銭形幸一凄えな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:10:07.56ID:28xoAKpR
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:11:17.08ID:KWCmid9V
>>433
70年代までのF1は標準装備
グランプリの鷹OPでもトドロキスペシャルのエンジン起動から
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:13:46.26ID:28xoAKpR
※ この回の初回放送は1971年 何と50年以上前です (´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:14:58.52ID:UgfRmr69
謎テクノロジーのくすぐりアーム
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:15:07.98ID:28xoAKpR
m9(´・ω・`) ルパンさん、盗みもせずにレースとミスターバツさんいじめばかりwww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:16:54.67ID:28xoAKpR
(・∀・)ノ ルパンさんに同意w
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:17:11.01ID:ZLMO3GZx
殺人レースw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:17:46.14ID:28xoAKpR
クラッシュ即炎上のがっかりレーシングカー (´・ω・`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:18:49.39ID:mrfHHr7F
リアウィング丸いの効果あるんか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:18:50.00ID:28xoAKpR
ヤッパッパッパパーヤおん
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:20:08.77ID:28xoAKpR
ヤッパッパッパパーヤ♪
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:20:56.76ID:28xoAKpR
るぱんだすーど♪
るぱんだすーど♪
るぱんだすーど♪
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:20:59.09ID:kZvcGXRq
観客も死ぬw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:21:34.10ID:28xoAKpR
東京ムービー新社名物・隊列を組んで整然と逃げまどうモブw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:22:25.76ID:28xoAKpR
増山不二子より喰えない感じのする二階堂不二子 (´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:22:29.21ID:ulA1CzIt
何歳?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:23:33.91ID:28xoAKpR
m9(´・ω・`) コスモスポーツ的な何かw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:24:03.30ID:q1SoKuLq
次元(…俺は?)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:25:10.06ID:28xoAKpR
制作協力/シンエイ動画
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:25:36.68ID:28xoAKpR
エンジン音のしないED (´・ω・`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:26:43.53ID:28xoAKpR
>>463
日本に帰化した、アメリカ人と中国人のハーフ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:27:21.91ID:28xoAKpR
るぱんだすーど♪
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:28:21.37ID:28xoAKpR
延々と続く山下毅雄アワー (´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:28:59.29ID:28xoAKpR
ブルーバックのサブタイトル表示w
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:29:43.79ID:28xoAKpR
m9(´・ω・`) ムダ弾ばかり撃つな次元w
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:30:28.77ID:EepSTK3c
前回は確かに酷い目に
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:30:42.64ID:28xoAKpR
σ(´・ω・) 生きの悪い歌詞だなw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:31:30.75ID:28xoAKpR
パイカルさんキター
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:33:59.48ID:28xoAKpR
m9(´・ω・`) なんたる銃器マニヤw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:35:18.36ID:28xoAKpR
不二子の籠絡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:35:47.66ID:28xoAKpR
レイープクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:35:49.76ID:TQJc+BNb
日曜19時半放送でした
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:38:03.02ID:28xoAKpR
>>479
大人でも楽しめるアダルトな作品を目指しましたが、大爆死でした (´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:39:07.49ID:28xoAKpR
ベンツ受難 (´・ω・`)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:42:04.75ID:tjgKPYiF
フィルム回収しなくていいのかw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:42:37.21ID:28xoAKpR
この経験から、6年後の『ルパンvs複製人間』でルパンさんは
 硬質ガラスなんて手にはもう飽き飽きしてんだよ
と言います (´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:43:24.45ID:OIm4s8ko
ネスカフェゴールドブレンド
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:43:45.37ID:28xoAKpR
(´・ω・`) まさかのオープンリールテープ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:45:34.42ID:28xoAKpR
毎度毎度危険な目に遭っているルパンさん (´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:47:03.14ID:28xoAKpR
σ(´・ω・) 皮を被るとな??
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:47:03.57ID:OIm4s8ko
衝撃は分散できないのでは?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:47:05.06ID:JQVfWm/B
目がバチバチの二階堂不二子がエロくてかわいくて最高
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:47:41.59ID:JQVfWm/B
というか窒息しないのか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:48:59.59ID:28xoAKpR
火だるまになって昇り下りすることも考えて、ロープはスチール製を使うべきだったw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:51:07.20ID:28xoAKpR
脚本/大和屋竺 (この頃からルパン三世の脚本を書いてます (´・ω・`))
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:52:24.07ID:28xoAKpR
>>495
当時のルパンさんは「グンバツのかわい子ちゃん」とか「さすが美女」とか、いかにも昭和なセリフを口にします (´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:53:44.35ID:28xoAKpR
毎回登場する、不適切シーンの予告 (´・ω・`)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:54:51.36ID:28xoAKpR
製作・著作/キョクイチ東京ムービー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:56:13.97ID:28xoAKpR
貴重なリンダさんが (´・ω・`)
0501◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/07/22(金) 21:56:16.69ID:9PVMVnA2
ルパン観てんのか(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:57:30.06ID:3ZJJbQU+
武藤礼子
いい声すぎ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:57:40.28ID:28xoAKpR
>>501
ぃょぅの人 (=゚ω゚)ノぃょぉぅ♪
0504◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/07/22(金) 21:58:37.45ID:9PVMVnA2
>>503
ぃょ━━━━━━ヽ(=^ω^)ノ━━━━━━ぅ!!!!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:59:13.48ID:28xoAKpR
「キラーイン・キラーズ」と呼んでみたり
「キーライン・キラーズ」と呼んでみたり (´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:00:42.66ID:28xoAKpR
頭も切れるし手も早い
(´・ω・`) どこのドスケベだよw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:02:36.09ID:28xoAKpR
低脳女 (´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:07:54.18ID:28xoAKpR
けっこう平気で人を頃す、PART1のルパンさん (´・ω・`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:09:15.66ID:28xoAKpR
ルパン帝国だのルパンシンジケートだの、言うことがいちいち壮大だな (´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:10:01.85ID:28xoAKpR
m9(´・ω・`) ばかもーんそいつが(ry
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:13:32.59ID:28xoAKpR
氏にたてホヤホヤの博士 (´・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:47:09.60ID:9M+DV7Mx
梅さん並みにアゴがしゃくれてるなこの時代のルパン
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:24.61ID:G2BLZwC6
実は1stシーズンまでは斬鉄剣は技の名前だったんだって
途中から刀の名前になってしまったという
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:52:12.88ID:9M+DV7Mx
四半世紀ほど昔、地元のJR駅構内の立ち蕎麦屋の店員が五右衛門のような髪型で仲間内で五右衛門と呼んでたな。いまではもう髪も無くなってしまったかな。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:52:50.52ID:9M+DV7Mx
ちゃん付けで呼んでるwwww
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:56:19.91ID:9M+DV7Mx
なあ、兄ちゃん、チャカと段平が….
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:59:39.02ID:28xoAKpR
峰不二子ちゃんw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:00:15.87ID:JQVfWm/B
峰不二子ちゃんかわいい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:00:54.48ID:9M+DV7Mx
無音の部分が気になるw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:02:05.55ID:JQVfWm/B
なになに???
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:02:25.48ID:9M+DV7Mx
エッチな触り魔w
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:03:05.93ID:JQVfWm/B
清らかな不二子ちゃんが
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:03:49.70ID:JQVfWm/B
コンピューター万能時代
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:03:58.03ID:9M+DV7Mx
いにしへのコンピューター
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:05:12.26ID:9M+DV7Mx
百地さんフリンジ付きのベスト風半纏がシャレオツ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:07:43.41ID:9M+DV7Mx
呆気ない最期だったな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:07:45.20ID:JQVfWm/B
マトリックスでみた
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:11:28.32ID:G2BLZwC6
そ言えば二階堂有希子さんて今は養護ホーム暮らしで
この頃の記憶も無いとか聞いたな(´;ω;`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:20:11.04ID:9M+DV7Mx
ヤバイって言葉はこんなに昔からあったのね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:25:02.86ID:9M+DV7Mx
記憶喪失装置ってw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:45:51.62ID:28xoAKpR
ヤッパッパッパパーヤ♪
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:46:34.89ID:28xoAKpR
肌が浅黒いゴエモンさん (´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:46:55.89ID:28xoAKpR
るぱんだすーど♪
るぱんだすーど♪
るぱんだすーど♪
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:47:40.62ID:28xoAKpR
大怪我www
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:49:42.39ID:28xoAKpR
もうEDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0600◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/07/23(土) 09:29:07.36ID:hqK4yHwP
(´・ω・`)カライヨ
0601◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/07/23(土) 09:43:53.29ID:hqK4yHwP
食べただけかい(´・ω・`)
0602◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/07/23(土) 10:04:45.63ID:hqK4yHwP
タンメン美味しそう(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 10:16:18.17ID:vL/hnwA7
何言ってんだこの人
0604◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/07/23(土) 10:17:37.80ID:hqK4yHwP
コロムビア(´・ω・`)
0605◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/07/23(土) 10:22:37.73ID:hqK4yHwP
鍋が歌い出す(´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:28.60ID:vL/hnwA7
あ~あ のせたよ
0607◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:53.24ID:hqK4yHwP
スグに乗っける五郎(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 10:32:17.14ID:vL/hnwA7
次の電車に間に合うのか?・・
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 21:58:34.03ID:oGBfxni9
今日の新メーデーはここか?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 18:12:51.24ID:fRwTFCOD
ワインコソ泥コロンボ刑事
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:02:04.45ID:J/p/Hpom
もうすぐ寿命で落ちるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況