X



【薬局】AT-X part43381【1話 その2】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:39:24.60ID:ZT3E8UAd
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ 【薬局】AT-X part43380【1話】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1657455275/
0017人妻ンコ
垢版 |
2022/07/10(日) 21:42:16.67ID:w5xWotyH
えーでちゃんが濡れちゃった
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:42:34.93ID:AVY0u7pe
えーでちゃん濡れましたーいただきましたホントに射精たよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:42:35.03ID:45zP7mW+
いまのは水をかけられて結構申し込むシーンだろうが
わかってねーわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:42:44.52ID:AVY0u7pe
一乙です
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:42:49.76ID:JWc0IVrK
金出せるとか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:42:49.78ID:W+vp9FX5
いちおつ

錬金術師
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:43:02.07ID:vVEiQgGA
錬金術師どころか創金術師やん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:43:11.23ID:5aedE2e6
>>1
おつ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:43:29.01ID:CrzM6187
薬剤師はドラッグストアへ行ってそこで出世すると年収が(当たり前だが)高いと知り合いの業界人が言ってた
でもまあ全国飛び回ることが合ったりで大変で当然本来の薬剤師とは違う能力必要だとさ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:43:31.81ID:45zP7mW+
登場人物皆理解が早すぎて実況民付いていけない説
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:44:00.27ID:AVY0u7pe
イカ娘みたいな作画だな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:44:14.84ID:vVEiQgGA
また守れない声
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:44:31.03ID:45zP7mW+
なんでこんなに世界になじむの早いの?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:44:43.50ID:5aedE2e6
妹ちゃんかわいい
0180人妻ンコ
垢版 |
2022/07/10(日) 21:45:00.11ID:w5xWotyH
やっぱりこのママンとヤりたいという俺の下半身の反応は間違ってなかった・・・遠藤さん声だったらバッキバキになる
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:45:24.50ID:106Pn+SS
謎の踊りを踊る父
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:45:38.75ID:3Q/1zWPH
あいなまさんってこんな少年声も出来るんだね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:45:40.18ID:AVY0u7pe
でかい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:45:40.39ID:vVEiQgGA
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:45:55.77ID:qedTxdTF
月夜の晩の丑三つ時にヤモリとバラとロウソクを
焼いて潰して粉にしてスプーン一杯舐めるのさ
0263人妻ンコ
垢版 |
2022/07/10(日) 21:45:58.14ID:w5xWotyH
うえしゃまの声とおっぱいで勃起してきた・・・
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:46:05.49ID:5aedE2e6
おっぱいメガネ
0276ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/07/10(日) 21:46:05.60ID:XhW0LyvE
ghzfdyじゅsBKIFODあんbrhfどpgmほp@mrpも@dごp@mhもpmgfym@hp@mpm@drm@r
sdfxgchjkhlj;km風呂入れよ宿題やったかhjyじゅびこふぇrgthyじkんぉmk;p・;lんkぶじゅびkのlmp@、「
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:46:11.70ID:3Q/1zWPH
でた説明セリフ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:46:25.88ID:JWc0IVrK
きちってるんでしょ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:46:27.06ID:5aedE2e6
記憶があいまいみー
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:46:44.52ID:rP5Ca++s
そろそろペニシリン開発した?
0323人妻ンコ
垢版 |
2022/07/10(日) 21:46:56.52ID:w5xWotyH
>>288
2~3年前まではチンピクすらしなかったのに最近抜きまくりだし勃ちまくりだしヤバい・・・
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:47:05.25ID:rP5Ca++s
テンプレですね理解ります
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:47:18.34ID:rP5Ca++s
つまり僕が無属性ですね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:47:22.96ID:rP5Ca++s
つまり僕が無属性ですね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:47:44.52ID:rP5Ca++s
あーあショタの心をぶち砕いた
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:47:45.66ID:106Pn+SS
>>304
ヘレン?
0381人妻ンコ
垢版 |
2022/07/10(日) 21:47:47.70ID:w5xWotyH
>>343
羊宮妃那ちゃんとか安済知佳とかもいいな・・・
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:47:52.28ID:AVY0u7pe
その顔イカちゃんがよくしてた顔じゃん
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:48:03.41ID:jWyh3NnL
その属性の区分がわからん
ひょっとすると、混合物や生命体を作れる属性があるかもしれないじゃないか
そう考えると、主人公は1つの属性に区分されることになる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:48:13.12ID:rP5Ca++s
私の杖(意味深)
0400人妻ンコ
垢版 |
2022/07/10(日) 21:48:14.72ID:w5xWotyH
俺の杖でこの先生をアヘ顔ダブルピースさせたい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:48:16.62ID:W+vp9FX5
無職転生ぽいなw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:48:37.41ID:rP5Ca++s
槍というには
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:48:42.01ID:JWc0IVrK
みずやり
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:48:54.58ID:106Pn+SS
花鳥風月ww
0450人妻ンコ
垢版 |
2022/07/10(日) 21:48:56.06ID:w5xWotyH
横乳、うなじ、腋の3連コンボで我慢汁出てきた
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:49:05.63ID:rP5Ca++s
詠唱もクソも無いな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:49:23.69ID:106Pn+SS
詠唱は花鳥風月よ!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:49:26.27ID:rP5Ca++s
みえ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:49:27.04ID:W+vp9FX5
みえた
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:49:31.95ID:jWyh3NnL
>>440
そもそもこの世界、ちゃんとその辺の物質の区分がちゃんとできてるんか
燃素説とか、生命力の仮説とか信じられてる可能性もあるわけで
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:49:36.12ID:AVY0u7pe
また俺なにかやっちゃいました?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:49:41.41ID:4hxuBWa2
メガネと聞いて出遅れたが来ますた
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:49:43.84ID:rP5Ca++s
水のビーム想像してるんじゃねーぞ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:49:51.10ID:W+vp9FX5
消防の放水かよw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:49:53.89ID:JWc0IVrK
射精しすぎ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:50:10.38ID:vVEiQgGA
寝たら回復しないんか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:50:20.90ID:jWyh3NnL
そんな神様がどうたら~とか言うくせに
雷に打たれたのに生存するのは神様の祝福~とか試練~は言われないのね
0596人妻ンコ
垢版 |
2022/07/10(日) 21:50:28.62ID:w5xWotyH
スカウターがぶっ壊れた
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:50:30.11ID:45zP7mW+
また無詠唱かよ…
ほかにステータスはねーのかよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:50:33.22ID:vVEiQgGA
スカウターかな?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:50:35.54ID:4hxuBWa2
無職の限界突破
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:50:41.90ID:rP5Ca++s
いやお前がどうした
0649人妻ンコ
垢版 |
2022/07/10(日) 21:50:44.48ID:w5xWotyH
貴重でもないメガネが
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:50:44.52ID:W+vp9FX5
本体割れたw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:50:47.30ID:126Mqyd3
↓メガネ割れたよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:50:52.73ID:5aedE2e6
驚くと眼鏡が落ちるんです
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:51:05.36ID:0YfSwXHI
全部ご都合主義なうえに、キャラが説明しまくりだな〜
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:51:23.65ID:45zP7mW+
お姉さんとだけの秘密よ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:51:27.73ID:VgXtuoK5
眼鏡がなくても大丈夫って伊達メガネか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:51:34.22ID:vjMQavBn
ここらへんの、なろう展開ほんとうに見ていて恥ずかしいw
恥ずかしいというかダサいというか もう少しマシな演出をだな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:51:34.45ID:rP5Ca++s
やはりメガネが本体www
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:51:41.07ID:I0zFhfFh
そのレベルで見えないのかよw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:51:42.89ID:W+vp9FX5
かわいい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:51:46.85ID:106Pn+SS
>>678
まぁスカパー!も契約してないわなww
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:51:56.84ID:vVEiQgGA
視力が悪いどころか目の病気か?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:52:03.04ID:rP5Ca++s
いや見えんだろ
0751人妻ンコ
垢版 |
2022/07/10(日) 21:52:12.37ID:w5xWotyH
ピンホールメガネ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:52:13.40ID:t95AFQrJ
3 3
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:52:22.47ID:rP5Ca++s
みえ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:52:23.87ID:I0zFhfFh
見えたw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:52:33.00ID:5aedE2e6
透けてる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:52:33.13ID:rP5Ca++s
乳首が黒かった
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:52:46.72ID:W+vp9FX5
透けないのか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:52:56.14ID:5aedE2e6
医者じゃねーか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:12.60ID:rP5Ca++s
ば、化け物おおおおおお
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:19.03ID:106Pn+SS
メガネメガネw
西川ヘレンと思ったら横山のヤッさんのギャグやったww
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:19.74ID:mH175fVS
シンガンクリムゾンズ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:19.79ID:AVY0u7pe
うえしゃま、壊れる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:20.30ID:4hxuBWa2
コミカライズは一巻だけ読んでたはずなのに覚えが無いな
0861人妻ンコ
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:28.16ID:w5xWotyH
うえしゃまのヤバさも人間じゃ無い気が・・・
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:31.68ID:vVEiQgGA
バンパイアだったのか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:33.29ID:W+vp9FX5
やべえw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:36.05ID:AVY0u7pe
ぐへへ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:37.88ID:rP5Ca++s
いや急にホラー展開するなwww
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:39.94ID:4hxuBWa2
ホラーじゃねぇか!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:39.98ID:126Mqyd3
メガネあるじゃん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:41.20ID:mH175fVS
↑あなたのハゲ!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:42.60ID:W+vp9FX5
ぐへへ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:42.96ID:5aedE2e6
ぐへへ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:43.49ID:45zP7mW+
サマーなんたらとコラボ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:46.88ID:t95AFQrJ
げえええw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:50.78ID:rP5Ca++s
ほんとは見えてたか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:51.97ID:vjMQavBn
>>164
日英はそもそも同じ島国だといっても
地学的にまったく組成が違うので

このオトコ、影が無い!(車田正美・風魔の小次郎)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:06.00ID:rP5Ca++s
最後はちょっと面白かった
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:12.14ID:5aedE2e6
どこいっちゃったのw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:24.66ID:106Pn+SS
光そのものだから影が無いんだったっけ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:26.86ID:W+vp9FX5
安元
0978人妻ンコ
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:35.42ID:w5xWotyH
うえしゃまの声が聞きたいのとエロいキャラなので視聴確定
終末のハーレム以来の精子工場フルライン稼働だ・・・
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:40.24ID:45zP7mW+
来週からはまあいっかー
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:47.49ID:AVY0u7pe
ウチのママンが見入ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況