X



【アニメ】アニマックス 第29631話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:35.39ID:A6YBzzIz
番組表 http://www.animax.co.jp/schedule
スカパー実況@避難所 https://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

前スレ
【アニメ】アニマックス 第29629話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1657423527/
【アニメ】アニマックス 第29630話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1657442248/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:07.78ID:JRN8X8lH
(´・ω・`)いちおつ

(´・ω・`)前1000同意w
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:54.96ID:JRN8X8lH
(´・ω・`)>>8 十代美少女
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:14.52ID:9tauSqHz
なんで蓮舫なんかに投票するんだろうね
あいつが在任中なにか国の為にやったことあるんかな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:54.12ID:JRN8X8lH
(´・ω・`)大橋選挙
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:24.53ID:SQqGYod+
水の星と
微笑みはもう流れた?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:31.95ID:SQqGYod+
>>21
>>27
ぐあ。見逃した。もう一回に掛けよう。
変なアレンジじゃないと良いけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:57.77ID:9vIyZLKA
正直キツい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:58.98ID:JRN8X8lH
(´・ω・`)この手振り けっこう疲れるんよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:01.88ID:WXoyTCLM
>>30
そんなAVがあったw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:19.03ID:SQqGYod+
>>25
こいつ禿げが進行しないなというか増えた?
植毛か?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:47.95ID:JRN8X8lH
(´・ω・`)オパイがボン!お尻がボン! ボンボンボン!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:49.90ID:SQqGYod+
>>25
一時期超人気だったのになんで干されたんだろうな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:56.65ID:JcMQyihr
落ち着いて見られるわあー

アイドルや声優のは変にカッコつけておじさんにはついていけない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:12.91ID:JcMQyihr
>>33
SMAPのファンだけで客席が埋まり、SMAPが退場したら客席には誰も残らないぞ
(ピロコのファンがいないというわけでなく、SMAPファンが飢えてるだろうから
チケットをぶんどりに行く)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:20.94ID:SQqGYod+
>>45
清水圭同意。森脇も同じく。
なんでこいつ売れてんだろて思ってたら見なくなったな。
森口も同時期くらいから見なくなった気がする。
工藤静の物まねしてたからキムタクというか
ジャニーズからNG出たのかな。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:35.54ID:JRN8X8lH
(´・ω・`)タモリさん?

じゃ夢がモリモリモリだね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:16.75ID:8dN2rHJU
10:スピード←イマココ
11:ホイッスル
12:ポジション
13:ETERNAL WIND ~ほほえみは光る風の中~
14:ビギニング / with VOJA(Guest:VOJA)

【ENCORE】
15:水の星へ愛をこめて
16:Ubugoe
17:限りなき旅路 / with VOJA(Guest:VOJA)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:45.29ID:vtI84+H6
スピード
ホイッスル
あなたといた時間
もっとうまく好きと言えたなら
視線

御人的森口ベスト
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:51.36ID:SQqGYod+
>>61
有能
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:05.13ID:JRN8X8lH
(´・ω・`)あのね 森脇さんがタモリさんたちを二回激怒させたのよ

・焼肉屋で勝手に肉焼いて焦がして火事寸前に!
・とある番組で司会じゃないのに勝手に司会役を始めた
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:31.86ID:JRN8X8lH
(´・ω・`)まーハロの声優さんて 初代はセイラさんの井上だんなんだけどねw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:56.57ID:vtI84+H6
タモリが羽田空港で知らない女性から挨拶されて
誰だろとよく見たらすっぴんの森口博子だったとか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:03.21ID:WXoyTCLM
>>77
杉山さんじゃないのか…
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:22.90ID:WXoyTCLM
>>78
スマン間違えた
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:23.05ID:WXoyTCLM
>>78
スマン間違えた
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:48.85ID:kHOBmw7F
誰か一緒にぼんようスレでカートゥーンネットワークの地獄少女一挙見ようよ(´;ω;`)
地獄少女は鬱だから一人じゃ見れないの(´;ω;`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:44:34.31ID:JRN8X8lH
>>88
(´・ω・`)いっぺん


(´<〇>ω<〇>`) 〇んでみる?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:45:05.36ID:vtI84+H6
>>88
以前はスカパー実況でキッズスレやカートゥーンスレあったのだが。
過疎化もあるし
チャンネル単位でなく単番組スレ立てるアホのせいで駆逐されていった。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:46:09.20ID:vtI84+H6
>>94
汎用実況のことだったのかw
てっきりどこか他の板のスレかと
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:46:12.22ID:JRN8X8lH
>>97
(´・ω・`)なんか ごめんね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:51:09.67ID:62CR+mFh
ちょっと前までこういう芸能人にプレゼントしたりする人の気持ちわからなかったけど
最近ようつべの実況してるひとに投げ銭送ろうって気になったりしてこういう気持ちなのかと思った
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:52:34.00ID:SQqGYod+
メビウスも歌ってたもしかして
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:53:17.02ID:JRN8X8lH
(´・ω・`)とはいえネトフィリも経営やばいらしいし
もうさ 大変な時代だわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:53:36.09ID:HiLjdFWm
きた。
紅白歌合戦に出た時の曲。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:54:06.24ID:JRN8X8lH
(´・ω・`)やっと持ち歌の原曲きたわw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:55:10.28ID:JRN8X8lH
(´;ω;`)辻谷さんのシーブックの声が聞こえてきそうだ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:56:05.02ID:HiLjdFWm
主人公の辻谷耕史さんが亡くなってるから、
余計に心に響く名曲。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:56:48.46ID:JRN8X8lH
(´・ω・`)セシリーに!決まってるじゃないか!!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:57:48.09ID:6jFmXFnm
>>119
ピロコが紅白初出演した時にチェッカーズも出たのよ
鶴久がピロコ「どうせお前は一発屋だから(これで最後だから)存分に楽しめよw」みたいなことを言った
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:58:08.54ID:vtI84+H6
ピロ子若いころに比べたら声量少し落ちた

それでもレベッカに比べたらマシ

その点で60過ぎてもパワフルだった松任谷由実や中島みゆきは化け物
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:58:50.78ID:JRN8X8lH
(´・ω・`)しっかし紅白出れば格が上がるってルールは未だに理解できんのよ
あの年末番組になんの威厳があるのだろう?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:00:11.35ID:JRN8X8lH
(´・ω・`)ガッツは林さんの声も良いよねぇww
 
グリフィーーーーッス!!!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:00:18.16ID:SQqGYod+
>>136
俳優でいう所の大河ドラマみたいなもんだからな。
昔はね。今は紅白も落ちぶれてそんな権威もなくなったが。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:00:30.02ID:vtI84+H6
>>136
演歌歌手は出場で3年は飯が食える
けん玉歌手なんてその類でしょ。
紅白でしか見ないし、けん玉に何の意味あるのやら
視聴者も歌聞かないでけん玉にしか興味ないし
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:01:38.47ID:WXoyTCLM
>>141
林さんはメタルジャックが印象的
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:01:54.21ID:vtI84+H6
のろまと亀とドジは堀ちえみの専売特許
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:02:22.91ID:JRN8X8lH
(´・ω・`)あーけん玉のあの人ね 名前は知らないけどwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:03:22.00ID:JRN8X8lH
>>147メタルジャック!いいねーw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:05:43.99ID:SQqGYod+
>>160
男が歌ってた曲を女が歌うとやっぱり力強さが見劣る。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:06:22.27ID:JRN8X8lH
(´・ω・`)宇宙世紀0080 地球連邦軍とジオン共和国との間に和平条約が結ばれた
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:06:58.91ID:JRN8X8lH
(´・ω・`)キターーーーーwwwwwww
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:07:09.90ID:vtI84+H6
2015年のシングル「星より先に見つけてあげる」をリリースした頃から、
ネットで「森口博子がスゴい」、「歌唱力に磨きがかかってる」などの声が上がったという。
これについて森口は、2007年に『タイタニック』でミュージカルに初挑戦したことがきっかけで歌い方が変わり、
歌手としての大きな転換期になったとしている。
『タイタニック』ではオペラを基調とした曲が使われ、共演者のほとんどが
ミュージカル経験者だった。そんな中、ポップス出身の森口は稽古中何をやっても、
外国人の演出家から「ノーノーノー!」、「キルユー!」などとダメ出しをされ続けた。
その稽古中、風邪をひいてしんどかったため念のため病院で血液検査をした所、
血液中のストレス数値が“プロボクサーの試合直前の極限状態”ぐらいあり、
医者から「相当ストレス抱えてますね」と言われたという。
本作の稽古は大変ではあったが、演出家から歌い方に徹底的なダメ出しをされ、ボイトレにも以前より真剣に通うようになった。
これらのおかげで声の幅や表現力が目に見えて変わったことが自信にも繋がり、以前に増して周囲から好評価を得ているという。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:08:18.05ID:9vIyZLKA
>>160
井上大輔やろがい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:08:44.42ID:zAZhwTXH
これをカバーしてZの主題歌にしようって提案したヤツ
マジですげえよな
ニール・セダカとロボットアニメなんて接点ゼロだし
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:09:31.73ID:SQqGYod+
あなたが祈るたび~大宇宙に帆があがる~♪
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:09:37.93ID:JRN8X8lH
(´・ω・`)というか 森口さん自身がポッコ・・・ゲフンゲフン!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:11:20.28ID:vtI84+H6
>>178
10代の頃に先述の歌番組『勝ち抜き歌謡天国』に出たことで、
レコード会社から機動戦士Zガンダムの主題歌「水の星へ愛をこめて」のオーディション参加に誘われた。
そのオーディション時、キングレコードのディレクターから「声がすごく良かった」とスカウトされて所属が決まった。
「水の星へ愛をこめて」のレコーディングは、転校前だったため福岡の高校に通いながら行った。
この時、ディレクターから
「この曲は上手に歌おうと思わなくていいからね。
言葉を大切に語尾を大事に歌ってほしい。
君が大人になって何十年経っても歌える歌だから」と助言された。
そのディレクターは40代で亡くなってしまったが、森口は今もこの曲を歌うたびにレコーディング時のやり取りを思い出すとのこと。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:13:15.02ID:JRN8X8lH
(´・ω・`)ククルスはほんとに 近年珍しい優しいガンダムだったな
鉄オルもサンボルも凄惨なガンダムだったが
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:13:18.93ID:WXoyTCLM
>>189
谷山
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:14:08.10ID:zAZhwTXH
あの作画崩壊のまま
フルCGで映画化すれば
俺的には100点満点だったが
どうやら違ったようだ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:14:32.33ID:vtI84+H6
>>189
篠ひろこ
三田寛子
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:15:23.34ID:JRN8X8lH
(´・ω・`)あのさ 一個疑問なのがさ

クルルス・ドアンて どっちが苗字?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:03.43ID:vtI84+H6
>>204
ドアン
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:35.09ID:JRN8X8lH
(´・ω・`)そっかドアンの方か

サンクス
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:55.84ID:SgVvDCEV
ピロ子もおばさんになってもこれだけ歌えるのは大したもんだな
声出なくなる人もたくさんいるのに
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:18:17.61ID:JRN8X8lH
(´・ω・`)スレッガーいるしね
パラレルだね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:19:48.73ID:JRN8X8lH
(´・ω・`)でも安彦さんは ガンダムはもう作らない宣言してるね

まーどこまでほんとかわからんがw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:45.59ID:JRN8X8lH
(´・ω・`)へいへいセイラさんは気休めがお上手で!

のセリフ好きw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:23.60ID:vtI84+H6
>>214
ミハルは鬱EDにしかならないからやらんだろ。
映画Zみたく改変したらもめるだろうし
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:23:21.71ID:JRN8X8lH
(´・ω・`)次はシンオリジンガンダムだな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:23:47.98ID:ELblPNnB
>>231
カイてそういったセリフに皮肉とユーモアがあるキャラだと思うが
オリジンのカイにはそのかけらも感じられない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:24:55.99ID:JRN8X8lH
(´・ω・`)アムロの縞パンはさ 逆シャアでも履いてるんだよな
アムロは縞柄になんか思い入れあんのか?w
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:18.95ID:MMkGP+UJ
>>236
実写版とか…?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:38.24ID:JRN8X8lH
(´・ω・`)なにお!!!白目無し!www
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:40.79ID:WXoyTCLM
>>246
松本零士のキャラクターにもいえる事ですねw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:48.64ID:SgVvDCEV
このライブの客層は往年のピロ子ファンとガンダムファンがどのくらいの割合なんだろう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:27:17.73ID:vtI84+H6
>>245
ささきいさお「せやな」
水木一郎「せやせや」
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:29:20.79ID:JRN8X8lH
(´・ω・`)もうさウクラvsロシアはスチェンカで勝負つければぁ
って言いたくなるが これは不謹慎か
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:29:39.54ID:vtI84+H6
森口の一番高値ついてた写真集、今ならいくらで売れるかな。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:55.42ID:JRN8X8lH
(´・ω・`)ロシアといえば
プーチンが安部元総理に哀悼の意言ったのは驚いたなぁ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:56.82ID:vtI84+H6
>>266
800円なら手元に置いとくわw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:35:08.18ID:JRN8X8lH
(´・ω・)人 88888888888
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:35:27.48ID:SgVvDCEV
このライブが終わったらピタッとスレが動かなくなるんだろうな(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:37:24.17ID:SgVvDCEV
10時から1時までコナンやれ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:37:30.12ID:vtI84+H6
GUNDAM SONG COVERS 3(初回限定盤)のジャケットイラストが
連邦軍の制服を着たピロコのイラストになってるw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:37:48.07ID:JRN8X8lH
(´・ω・`)さて 出ますわ

いやー思いのほか楽しかったわw

それじゃまたねー おつかれーー
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:38:55.60ID:OzpUwPOg
>>271
自分の方が毎日怯えているからでない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:38:58.30ID:WXoyTCLM
>>292
おちかれー!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:46:00.93ID:WXhBGnP9
声優ライブの代わりにアニメを流すなら

22:00~23:00 ちびまる子ちゃん
23:00~24:00 ルパン三世
24:00~2500 ゲゲゲの鬼太郎

こんな感じかな(´・ω・`)?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 03:02:22.07ID:8liCLl95
あゴーリラゴーリラ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 05:07:17.57ID:6k4gROkV
まる子
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 05:48:34.12ID:6k4gROkV
姉キャラが違いすぎる
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:00:14.98ID:YDh3amKk
おはようコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:11:50.29ID:0ikO7+mf
筒状の凶器は今はあかん…
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:48:38.53ID:Dpg9C0Qs
>>390
停波
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:53:28.05ID:J6uzuMkV
音駒良いよね〜
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:41:20.76ID:J6uzuMkV
漂流教室だな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:57:05.64ID:nbWmOzbP
突っ走ってくぜグロインペイン!(・∀・)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:58:27.32ID:nbWmOzbP
…さてと、常守朱さん待ち (`・ω・´)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:00:11.06ID:nbWmOzbP
ハタマタ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:00:31.40ID:nbWmOzbP
朱さんキター
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:00:52.01ID:nbWmOzbP
U-1146番もキター
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:01:19.73ID:nbWmOzbP
マクロファージさん17歳
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:01:36.82ID:nbWmOzbP
アニメーション制作/david production
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:02:09.41ID:p/kiODqg
アニマも同じのばっかやってるなあ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:02:51.92ID:nbWmOzbP
第1期の開始とともに第2期も宣伝w
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:03:08.17ID:nbWmOzbP
能登かわいいよ能登 (;´Д`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:03:35.72ID:nbWmOzbP
ポンコツ朱さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:04:38.39ID:nbWmOzbP
好中球U-1146番キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:05:11.64ID:nbWmOzbP
“ばいばい菌”
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:05:38.03ID:XJAZeCNn
雑菌野郎が赤い血をまき散らすのはどうなんだろう(´・ω・`)
道徳的な意味じゃなくて生物的に
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:06:11.39ID:nbWmOzbP
肺炎球菌も、斬れば赤い血が (´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:06:23.30ID:nbWmOzbP
方向音痴キターwww
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:07:35.66ID:nbWmOzbP
運命の出会い (´・ω・`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:09:36.37ID:nbWmOzbP
肺炎球菌金欠症 (´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:10:04.41ID:nbWmOzbP
ウルトラクイズw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:10:59.67ID:nbWmOzbP
ヤバい奴が住んでる樹状細胞 (´・ω・`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:11:15.37ID:nbWmOzbP
血小板リーダーちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:12:35.23ID:nbWmOzbP
L字画面キター
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:13:34.32ID:nbWmOzbP
一般細胞の群れ (´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:15:49.51ID:nbWmOzbP
アイドルやったり
バンドやったり
アイスホッケーやったり

JKも大変だな (´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:16:46.18ID:nbWmOzbP
龍水なら、この前地上波で見たわ (´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:17:03.26ID:p/kiODqg
このキモいcmいつまでやんねん!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:17:38.04ID:nbWmOzbP
地図が読めない朱さんw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:18:24.09ID:nbWmOzbP
先輩赤血球さんカコ(・∀・)イイ!!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:18:46.40ID:nbWmOzbP
運び屋と化していた朱さん (´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:20:01.63ID:nbWmOzbP
遊走キター
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:21:03.56ID:nbWmOzbP
プログレッシブナイフキター
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:22:24.38ID:nbWmOzbP
ブービートラップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:23:27.21ID:nbWmOzbP
強制排除処分 (´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:23:54.63ID:nbWmOzbP
寄生虫駆除
 好酸球
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:24:18.48ID:nbWmOzbP
たーまやー(棒
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:25:09.27ID:nbWmOzbP
※ 7分後にまた会う運命ですwww
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:25:42.39ID:nbWmOzbP
そしてClariSタイム (´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:26:08.12ID:nbWmOzbP
EDの血小板リーダーちゃんもかわええ (;´Д`)ハァハァ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:26:40.27ID:nbWmOzbP
圧縮ガス
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:27:55.50ID:nbWmOzbP
※ 引き続き、桃原先生物語をお楽しみください
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:28:48.60ID:nbWmOzbP
一回体験したら口コミで (´;ω;`)ブワッ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:29:30.89ID:nbWmOzbP
美人じゃないけど愛嬌のある娘キター
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:30:17.68ID:nbWmOzbP
能登かわいいよ能登再び
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:31:20.66ID:nbWmOzbP
赤木リツコ「あきれた…また迷子なのね」
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:31:36.07ID:nbWmOzbP
血小板リーダーちゃんかわええ (;´Д`)ハァハァ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:31:52.66ID:nbWmOzbP
うしろまえちゃんもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:35:26.83ID:nbWmOzbP
キングダムは頃し合い
クイーンダムはチキチキバンバン
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:36:05.15ID:nbWmOzbP
手描き友禅キター
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:37:31.18ID:nbWmOzbP
そうだ!ウルトラ警備隊を呼ぼう!!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:38:24.01ID:nbWmOzbP
桃原先生「これは… デスティニーあはれ… ぶふっ」
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:39:04.20ID:nbWmOzbP
m9(´・ω・`) 中のJK何をしたのですw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:39:39.13ID:nbWmOzbP
黄色でブドウ的な球菌キターw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:40:34.91ID:nbWmOzbP
斬られて赤血球をぶちまける細菌 (´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:40:36.64ID:it8B6z4+
だから傷が出来たらすぐ消毒とかしろっていうんだけどそんなんしてないってことだからな、この体
これも割とヤバイ状態
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:41:21.90ID:nbWmOzbP
シリーズしゅうばんに出てきそうな一般細胞 (´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:42:12.27ID:nbWmOzbP
ここからは戻れません
 NO ENTRY
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:45:03.17ID:nbWmOzbP
異様に歯が白いチューリッヒのテレホンオペレーターのおねいさん (;´Д`)ハァハァ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:46:20.46ID:nbWmOzbP
武道館のてっぺんにはブドウ的な何かが飾ってある (´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:48:36.41ID:nbWmOzbP
m9(´・ω・`) おい黄色ブドウ球菌よ、講釈垂れてないでさっさととどめを刺せw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:50:08.95ID:nbWmOzbP
血小板リーダーちゃん凛々しい (;´Д`)ハァハァ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:52:14.34ID:nbWmOzbP
なんたる兵糧攻め (´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:53:13.07ID:nbWmOzbP
(´・ω・`) …
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:53:50.35ID:nbWmOzbP
何かっつーと度々出会うこの二人w
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:55:08.74ID:nbWmOzbP
σ(´・ω・) …二次決戦とな??
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:57:05.23ID:nbWmOzbP
平沢進クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:58:02.40ID:nbWmOzbP
※ このあとは、苦悩するおたえ物語をお楽しみください
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:00:11.00ID:eXs2f2Op
前回のラブライブ!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:00:51.25ID:eXs2f2Op
巨大チョココロネw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:01:41.97ID:eXs2f2Op
おたえの「どんと来い」はイマイチ信用できないw

♪キズナミュージック♪
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:02:01.82ID:eXs2f2Op
あっちゃんかわええ (;´Д`)ハァハァ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:02:22.51ID:eXs2f2Op
この衣装かわいい (・∀・)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:02:48.34ID:eXs2f2Op
永遠農家♪
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:03:09.75ID:eXs2f2Op
アニメーション制作/サンジゲン
アニメーション制作協力/パッショーネ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:03:44.13ID:l0cCuwiX
アニマでバンドリとかやるんや……
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:04:03.65ID:eXs2f2Op
延々と続くシヴィライゼーション (´・ω・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:04:31.88ID:eXs2f2Op
まだヘッドハンティングやってんのかチュチュw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:05:04.61ID:eXs2f2Op
るんってw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:05:22.79ID:eXs2f2Op
あくだれ大魔姫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:06:21.25ID:eXs2f2Op
りんりんのサポートの無い状況では自重汁あこw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:06:30.42ID:l0cCuwiX
なんだよこれww
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:06:42.50ID:eXs2f2Op
薫さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:07:00.60ID:eXs2f2Op
リサゆき (;´Д`)ハァハァ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:07:02.35ID:l0cCuwiX
ゆきにゃさんかわいい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:08:25.08ID:eXs2f2Op
ひなちゃん先輩キター
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:08:43.50ID:eXs2f2Op
グリグリw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:08:43.76ID:l0cCuwiX
CGじゃない手書きモデル
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:09:09.56ID:eXs2f2Op
パレ公キター
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:10:30.33ID:eXs2f2Op
ハラハラしてるさーや (´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:11:53.32ID:eXs2f2Op
バカ野郎が岩の壁に(ry
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:12:39.72ID:eXs2f2Op
蘭ちゃん (´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:13:39.97ID:eXs2f2Op
長老さんキター
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:15:02.51ID:eXs2f2Op
>>599
北海道産か??
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:16:35.31ID:eXs2f2Op
m9(´・ω・`) いや迎えに行ってどうすんだよ香澄…
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:17:10.97ID:eXs2f2Op
彩ちゃん… (´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:17:44.51ID:l0cCuwiX
>>604
共感性羞恥が凄いからもうやらなくていいww
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:18:08.69ID:eXs2f2Op
暗黒面に飲み込まれそうなさーや (´;ω;`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:18:30.06ID:eXs2f2Op
六花のハードコアギターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:19:26.32ID:eXs2f2Op
m9(´・ω・`) いや、もう少し引き延ばせよ六花w
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:20:01.51ID:eXs2f2Op
リサ姐カコ(・∀・)イイ!!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:20:54.95ID:l0cCuwiX
無駄に照明演出凝ってるな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:20:58.55ID:eXs2f2Op
♪Determination Symphony
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:22:02.17ID:eXs2f2Op
おたえ激走 (´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:22:41.52ID:eXs2f2Op
>>617
ボーカル専業です
あとは曲作り担当
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:23:20.92ID:l0cCuwiX
間に合いませんでしたなぁ……
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:23:29.72ID:eXs2f2Op
m9(´・ω・`) メインボーカルがそんなに息切らしてどうすんだよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:24:28.82ID:eXs2f2Op
さよひな (´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:25:03.43ID:eXs2f2Op
(´・ω・`) 泣くなよおたえ…
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:25:51.86ID:eXs2f2Op
♪Safe and Sound
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:26:30.27ID:eXs2f2Op
σ(´・ω・) RoseliaのOP/ED浸食計画が進んどるのう
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:27:40.06ID:eXs2f2Op
次回のラブライブ!サンシャイン!!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:28:11.57ID:l0cCuwiX
超カッコイイ回やん、今日見れて良かったな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:28:37.87ID:eXs2f2Op
※ 引き続き、ポピパに迫り来るピンチをお楽しみください
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:30:06.04ID:eXs2f2Op
前回のIDOLY PRIDE!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:30:17.28ID:eXs2f2Op
オッちゃん (´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:30:52.38ID:eXs2f2Op
タマガワ「ぎゃああああぁぁぁぁぁ ><;」
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:31:13.32ID:eXs2f2Op
♪BRAVE JEWEL
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:31:50.23ID:l0cCuwiX
絆にヒビ入ってるからキズナミュージックは出来へんのやな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:31:52.71ID:eXs2f2Op
※ 次回もOPはBRAVE JEWELで行きます (´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:32:48.75ID:eXs2f2Op
苦悩するおたえ (´;ω;`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:34:27.04ID:eXs2f2Op
絵里「動画撮りますた♪」
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:35:04.36ID:eXs2f2Op
m9(・∀・) いいこと言うな有咲
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:35:17.45ID:l0cCuwiX
>>652
主人公バンドは1期やったから……
ちなみに3期はRASがメインだぞ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:36:23.36ID:eXs2f2Op
m9(´・ω・`) 「山吹色のお菓子」とか紛らわしい形容すんなw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:36:48.27ID:eXs2f2Op
エターナルぺこぺこwww
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:37:06.45ID:eXs2f2Op
まりなさんキター
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:37:43.10ID:l0cCuwiX
とかいいつつ次あったら次も助けてくれる確信がある
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:37:49.95ID:eXs2f2Op
さすが、ポピパに甘い友希那さんや!!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:38:37.49ID:eXs2f2Op
六花の失神w
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:39:20.93ID:eXs2f2Op
いちごケーキwwwwww
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:41:36.83ID:eXs2f2Op
>>677
ガイアさん乙w
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:42:06.35ID:eXs2f2Op
m9(´・ω・`) レイヤさん、あんたいい奴だな…
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:44:43.01ID:eXs2f2Op
(・∀・) マスキングさんかっけー
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:46:19.24ID:eXs2f2Op
♪ナカナ イナ カナイ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:47:03.21ID:l0cCuwiX
やめろ、泣いちゃうだろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:47:33.22ID:eXs2f2Op
マスキングさんw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:47:54.17ID:TOb9u3Rr
最終的にRASはRASで、ハナちゃんはハナちゃんで、
それぞれ別個に楽しければいいやという境地に達するレイヤさん
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:48:01.59ID:eXs2f2Op
wwwwww
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:48:24.75ID:eXs2f2Op
まっすぅさんの暴走キター
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:49:21.95ID:eXs2f2Op
麻弥さんキター
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:49:55.09ID:eXs2f2Op
m9(´・ω・`) 凄い語るな麻弥さんw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:50:45.06ID:eXs2f2Op
阿波連さん「おかずと聞いて(ボソ」
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:50:54.90ID:l0cCuwiX
尊敬する人に狂犬呼ばわりされてんぞマスキング……
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:51:45.10ID:TOb9u3Rr
アニマックスのロゴがずっと沙綾の鼻にカブってた…
ていうか沙綾のリボンというかスカーフ?の柄なんだあれ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:51:48.02ID:eXs2f2Op
♪R・I・O・T
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:52:57.07ID:eXs2f2Op
ちびっこ革命児w
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:53:13.87ID:l0cCuwiX
みんなアホみたいに口開けてて草
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:53:53.32ID:eXs2f2Op
ぶぶぶ
みょみょみょ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:55:13.94ID:eXs2f2Op
人買いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:55:32.84ID:eXs2f2Op
♪Safe and Sound
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:56:23.91ID:eXs2f2Op
>>735
2万ジンバブエドルなら
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:57:04.18ID:eXs2f2Op
※ あしたの晩は、シリーズ中最も泣ける日です (´;ω;`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:57:34.54ID:eXs2f2Op
次回のプラオレ!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 07:54:31.95ID:5H8vicgK
安倍さんの身体は・・・
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:06:42.20ID:kO0W6O3r
雑魚柱vs上弦の雑魚だもんな

本当にレベル低いわ、コイツら
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:10:29.05ID:L+ihHPcM
梅ちゃんw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:12:50.83ID:kO0W6O3r
やはり、無限列車と比べると
盛り上がりにかけるな

敵味方ともに雑魚しかいない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:21:06.74ID:bb5I/TAm
>>770
その人は心理戦とか学んだり
これとこれをまぜたら毒薬ができる的な
作り方とかも伝わってるそうな
巻物や道具も伝授されたって書いてたよ
いちお本物なのかもね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:24:48.98ID:L+ihHPcM
妓夫太郎w
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:30.62ID:L+ihHPcM
煉獄さん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:03.09ID:kO0W6O3r
>>776
柱最弱のしのぶですら
上弦の二を仕留めたのに
音柱はこの程度か
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:39:22.05ID:kO0W6O3r
雑魚のくせに、無駄に回想が多い音柱
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:42:37.69ID:0lsNlCya
結局日の呼吸は全ての派生だから
刀鍛冶の里で神速使ったみたいに雷の呼吸もやろうと思えばできるのかしらね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:42:52.31ID:H5F+efYi
こぼうの党首みたいやな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:47:14.02ID:kO0W6O3r
本当に弱いな音柱
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:50:28.75ID:WYQgeXeA
伊之助の安定感
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:54:24.21ID:kO0W6O3r
音柱なにやってるの?

それでも柱かよ、ゴミ虫が
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:55:13.45ID:kO0W6O3r
>>838
雑魚は群れたがる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:58:29.00ID:+ScJFFtk
ディオ様も地面に耳あてて心臓の鼓動聞くより頭に石でも投げつけりゃよかったんだよな(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:39:16.43ID:BLrFaV7C
この人が一番つらい
息子…反政府運動活動家→処刑
娘…犬をけしかけられて死亡
孫…反逆者 パラディ島の同族を巨人化して内部から同士討ちさせる
孫…パラディ島以外の人類は知ったこっちゃねえ虐殺
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:48:56.08ID:BNkA4pPc
お勤め中(^。^)y-.。o○
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:53:39.17ID:BNkA4pPc
変身\(^o^)/
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:12:43.69ID:KMtuVBXG
>>932
ケロロは実況に向かないけど、一人で見ても面白いという長所がある
ま、実況スレ立たないからそれでいいんだ…
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:57:41.68ID:pJicR8fJ
※ このあとは、方向音痴の朱さんをお楽しみください
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:58:37.66ID:pJicR8fJ
m9(´・ω・`) よりにもよって、ダブダブ脂肪のふたりwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:00:19.69ID:pJicR8fJ
能登かわいいよ能登
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:00:33.41ID:pJicR8fJ
血小板リーダーちゃんかわええ (;´Д`)ハァハァ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:01:15.04ID:pJicR8fJ
チキンT細胞キターw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:36.11ID:pJicR8fJ
好中球U-1146番キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:34.57ID:pJicR8fJ
朱さんキターw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:40.89ID:pJicR8fJ
アニメーション制作/david production
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:06:27.06ID:pJicR8fJ
σ(´・ω・) …インフルエンサーがどうしたって??
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:07:48.24ID:pJicR8fJ
マクロファージさんの大殺戮 ((((;゚Д゚)))
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:09:19.64ID:pJicR8fJ
経験豊富なT細胞キター
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:09:45.72ID:pJicR8fJ
童貞T細胞 (´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:46:43.84ID:pJicR8fJ
バカ野郎が岩の壁に(ry
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:47:59.53ID:pJicR8fJ
突っ走ってくぜグロインペイン!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:48:52.15ID:pJicR8fJ
大城さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
またの名をロロア姫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 51分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況