X



【はたらく魔王さま】AT-X part43365【特番】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:14:05.18ID:97WyqtiE
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【バーディ】AT-X part43364【あずまんが】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1657280114/
0008白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/08(金) 21:31:40.24ID:JUMFn9C8
もしかして日笠割と美人なんじゃと思う面子
0010人妻ンコ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:31:41.48ID:wJshIxBF
東山ちゃん年々可愛くなってくな・・・
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:31:48.55ID:SxVmwuxR
ビビる大木
0022揉もん蛾
垢版 |
2022/07/08(金) 21:31:53.11ID:qQ8aa6Qd
照明もう少しなんとかならんかったのか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:31:55.68ID:GiCmJs8r
びびる大木
0035白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/08(金) 21:32:07.38ID:JUMFn9C8
下野が変わらなさ過ぎてキモイ(´・ω・`)老けねえなぁほんと
0038人妻ンコ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:32:09.22ID:wJshIxBF
俺のテレビの画質おかしいのか全体的に白い・・・
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:32:10.41ID:XBpAsDV0
豪華声優陣
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:32:20.15ID:GiCmJs8r
中学生が居るぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:32:41.87ID:Vviq+ok8
楽しそうなコンパやな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:32:44.21ID:dZzdcwbe
やっぱ中の人は見るもんじゃないな・・・。
0085人妻ンコ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:32:54.19ID:wJshIxBF
声優の夜遊びみたいなノリになってんぞw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:33:07.55ID:I5Gniu+Q
声優事前番組に当たり無し
0096人妻ンコ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:33:18.44ID:wJshIxBF
スタッフはド素人かな・・・白リフは合わんやろどう考えても
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:33:20.79ID:SxVmwuxR
日笠の照明が強い
0099白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/08(金) 21:33:21.55ID:JUMFn9C8
>>67
ほぼグラブル番組姦のある面子だな・・・
0102カチカチ♂
垢版 |
2022/07/08(金) 21:33:33.94ID:wvenaSwN
カメラごとに色が違うのはどうしたんだ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:33:40.08ID:GiCmJs8r
>>94
こしゃくだから
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:34:34.24ID:oU6c7JtP
一人だけ光ってるな
0131人妻ンコ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:34:45.69ID:wJshIxBF
10年前の東山ちゃんより今の東山ちゃんの方が抱けるっていう
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:34:52.12ID:SxVmwuxR
>>129
17歳やぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:35:03.63ID:GiCmJs8r
日笠かよw
0147人妻ンコ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:35:03.70ID:wJshIxBF
日笠wwwww
0160白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/08(金) 21:35:25.89ID:JUMFn9C8
もう日笠喋らすだけで面白いんじゃ?
0162人妻ンコ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:35:31.06ID:wJshIxBF
日笠が地上波進出すれば芸人番組の視聴率も上がるのに・・・
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:35:41.60ID:GiCmJs8r
>>152
ゲーム長すぎた(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:35:42.54ID:XBpAsDV0
かな恵
0180みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/07/08(金) 21:36:13.68ID:4BJT1IgW
愛する乙女。夢見る季節。うーんどれもイマイチだな(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:36:21.49ID:XBpAsDV0
下野w
0192人妻ンコ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:36:43.40ID:wJshIxBF
日笠全然孕まねーな・・・旦那もベッドでは流石に萎えるのか
0210人妻ンコ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:37:30.14ID:wJshIxBF
>>155
かな恵が俺より1つ年上だったことを思い・・・出した!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:37:56.23ID:GiCmJs8r
>>192
羊水が腐ってるのかも(´・ω・`)
0226人妻ンコ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:38:42.36ID:wJshIxBF
他の放送局なら絶対この間CM入れてたな
0231茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/07/08(金) 21:39:02.37ID:wWptzXaS
そういやいぬかみ特番のほっちゃんって録画してあったかなぁ
今度見てみるか
0234人妻ンコ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:39:09.95ID:wJshIxBF
>>223
ランキング上位常連だったな・・・
0239白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/08(金) 21:39:22.00ID:JUMFn9C8
エロ同人の表紙を思い出すタッチ
0253人妻ンコ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:40:16.60ID:wJshIxBF
>>243
憧ちゃんを倒したよう実の一之瀬はあのランキングの為に作られたとか言われてたな・・・
0262人妻ンコ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:40:58.85ID:wJshIxBF
小学生は最高だぜ!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:41:04.15ID:GiCmJs8r
小学生w
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:41:30.26ID:I5Gniu+Q
もう安部はわさびを食うことも出来ないんだよ!
0281人妻ンコ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:41:41.00ID:wJshIxBF
声優業界だけ成人年齢は25くらいからじゃないとギャップが酷すぎだな・・・w
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:42:23.59ID:3nV7sAFP
日笠w
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:42:29.47ID:GiCmJs8r
>>288
ゲームが長すぎた
0323人妻ンコ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:43:05.86ID:wJshIxBF
おっぱいがでかくなって肩こりが
0324白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/08(金) 21:43:10.11ID:JUMFn9C8
意訳
乳が重く感じるようになりました
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:43:22.05ID:fruhxflU
ごり
0354人妻ンコ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:43:41.39ID:wJshIxBF
東山ちゃんをマッサージしたい・・・絶対ぶっかける
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:44:06.04ID:GiCmJs8r
>>333
17歳教に入ったからな(´・ω・`)
0388人妻ンコ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:44:14.78ID:wJshIxBF
孕んでない日笠のひがみw
0401人妻ンコ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:44:51.49ID:wJshIxBF
ぬーさんを孕ませるとか人生かなりの勝ち組だと思うわ・・・
0410人妻ンコ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:45:11.05ID:wJshIxBF
3倍濃いの飲む(意味深)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:45:16.23ID:GiCmJs8r
用意砂w
0442人妻ンコ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:45:55.88ID:wJshIxBF
>>411
割とマジでスタジオで産みそうで怖い
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:45:56.68ID:GiCmJs8r
>>423
芸人やぞ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:46:07.79ID:eR1TpuRY
日笠www
0458人妻ンコ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:46:16.86ID:wJshIxBF
日笠wwwwwww
0464白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/08(金) 21:46:23.65ID:JUMFn9C8
もう日笠が面白過ぎるw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:46:25.11ID:yHLeSbA+
嫌いな食べ物、ワイもたしかに「ない」って言うけど、
だからってシュールストレミングとかイナゴの佃煮とか持ってこられても困る
そういうのは普通除外だよね?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:46:27.21ID:GiCmJs8r
3倍
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:46:31.01ID:I5Gniu+Q
声優に苦いお茶とか殺す気か
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:46:38.81ID:3nV7sAFP
芸人だなあw
0480人妻ンコ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:46:47.90ID:wJshIxBF
芸人「こいつおもろすぎやろ・・・ワイらの仕事なくなるやん・・・」
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:47:03.02ID:eR1TpuRY
水飲んでるw
0501白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/08(金) 21:47:25.25ID:JUMFn9C8
>>482
普通に面倒見のいい先輩でどこでも生きていけるババア
0504人妻ンコ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:47:27.54ID:wJshIxBF
>>489
逢坂君「うわ、キッツ・・・」
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:47:28.51ID:GiCmJs8r
>>489
行ける(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:47:46.20ID:HT7fN0mT
今まで腕時計持ってなかったんだ?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:47:59.74ID:GiCmJs8r
金持ちか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:48:11.12ID:fruhxflU
特定班はよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:48:21.35ID:GiCmJs8r
小野痩せたな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:48:52.68ID:GiCmJs8r
>>539
じゃあ西ちゃんも
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:49:03.11ID:yHLeSbA+
ちな人の名前ならワイも覚えられないから
ワイの場合は、他人に興味がないからなのだけれど
0565白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/08(金) 21:49:05.06ID:JUMFn9C8
それは大人ではなく老化w
0589人妻ンコ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:49:36.10ID:wJshIxBF
日笠と下野でもう漫才やれよw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:49:44.19ID:eR1TpuRY
下野www.
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:49:45.63ID:Nk0osQaj
   .   .   .  ⌒ヽ
   .   .   /0   |  濃いお茶をお持ちしました
   .   .  入.   .ノ
   .   . /__ ̄ニVニゝ
   .   . |   ̄ |_) |\   旦
   .   . \__T~T |/)=||ニニフ
  |\   _人_   +++λ   ̄ ̄
 ∠ニ-=―(_)―=='―′
0598紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/07/08(金) 21:49:51.33ID:gj1ByL8o
石田の事ネタにしてる場合じゃねぇ
0624白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/08(金) 21:50:47.11ID:JUMFn9C8
リアクションが面白い奴に飲ませてるなw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:50:48.91ID:g2FeNkC9
>>577
俺スマホはいけるんだけど
テレビがぼやけて見えなくなってきて困る

目に優しい電子インクのタブレット買おうか悩んでる
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:51:06.72ID:SxVmwuxR
唐揚げにしようぜ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:51:33.29ID:GiCmJs8r
早く感じた
0656人妻ンコ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:51:44.10ID:wJshIxBF
東山ちゃんの作画が良すぎて勃起しそう
0661白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/08(金) 21:51:52.47ID:JUMFn9C8
アニメやらずにこのままでいいんじゃないかな・・・?中の人で
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:51:57.96ID:GiCmJs8r
>>650
雑談でオワタ/(^o^)\
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:51:58.58ID:SxVmwuxR
>>652
芸人が入るとやっぱり違うな
0676人妻ンコ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:52:21.33ID:wJshIxBF
超A&Gまた聞かなきゃダメかな・・・実況だけで手一杯なんだが
0704人妻ンコ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:52:52.38ID:wJshIxBF
木野ちゃんが金朋みたいな声出してる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:52:55.17ID:HT7fN0mT
金朋っぽいな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:53:18.85ID:GiCmJs8r
>>676
今日やってたが・・
0718紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/07/08(金) 21:53:33.07ID:gj1ByL8o
マウスプロと青二とアイムと個人事務所か
0726人妻ンコ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:54:03.57ID:wJshIxBF
>>708
20代の声優でパッと思い付くのがゆいかおり位しか居なくなってきた・・・
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:54:08.59ID:SxVmwuxR
なぜ飲んだ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:54:21.72ID:GiCmJs8r
>>706
今日は日笠、東山だった
0765カチカチ♂
垢版 |
2022/07/08(金) 21:55:45.75ID:wvenaSwN
終わっても一週間くらいながさないといけないとかなんじゃね知らんけど
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:56:13.64ID:HT7fN0mT
なんか今期は事前特番少ない?
0785揉もん蛾
垢版 |
2022/07/08(金) 21:57:40.40ID:qQ8aa6Qd
>>741
そういやキャメラを止めるな!でプロデューサー約らしいなw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:58:32.89ID:GiCmJs8r
邪神ちゃん:鈴木愛奈 花園ゆりね:大森日雅 メデューサ:久保田未夢
ミノス:小見川千明 ぺこら:小坂井祐莉絵 ぽぽろん:佐々木李子
ペルセポネ2世:飯田里穂 橘芽依:原奈津子 遊佐:荒浪和沙
氷ちゃん:寺田御子 ぴの:山田麻莉奈 キョンキョン:山下七海
ランラン:田中美海 エキュート:朝ノ瑠璃(Vtuber) 
アトレ:長谷川玲奈 ベート:M・A・O 悪魔A:遊佐浩二
0796人妻ンコ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:58:43.63ID:wJshIxBF
(・ω<)コンドロイチンが動き出す
0803人妻ンコ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:59:19.85ID:wJshIxBF
>>794
リコリス・リコイルもちょっと心配
0822人妻ンコ
垢版 |
2022/07/08(金) 22:00:15.37ID:wJshIxBF
鈴木アニメ始まった
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 22:00:18.29ID:GiCmJs8r
キタ━(゚∀゚)━!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 22:00:18.78ID:ooXWsK/j
3大、くっそ美人なのにヨゴレに行ってしまった声優待機。
・天さん
・邪神ちゃん
・ゴルシの人
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 22:00:27.64ID:XBpAsDV0
邪神ちゃんまた
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 22:00:39.36ID:rXpFFgtq
ザビエル
0843揉もん蛾
垢版 |
2022/07/08(金) 22:00:40.27ID:qQ8aa6Qd
そんなんじゃないだろw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 22:00:41.54ID:+oQDAtuK
>>793
続きは劇場版で!ってやるために如月死んだまま締めたのがあかんな
エンドレスエイトといい角川は劇場版のための引き伸ばしリスク考えてねえわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 22:00:57.18ID:DON4VfTi
最近裏切る気配がない遊佐
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 22:01:11.85ID:rXpFFgtq
トップレス
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 22:01:17.49ID:XBpAsDV0
邪神ちゃんキター
0870揉もん蛾
垢版 |
2022/07/08(金) 22:01:22.18ID:qQ8aa6Qd
ひざで座ってる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 22:01:26.03ID:GiCmJs8r
キック
0875人妻ンコ
垢版 |
2022/07/08(金) 22:01:31.01ID:wJshIxBF
邪神ちゃんがちゃんと邪神ちゃんしてる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 22:01:55.06ID:XBpAsDV0
タイトル回収
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 22:01:55.24ID:rXpFFgtq
暗殺はまずい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 22:02:03.53ID:GiCmJs8r
3期いうた
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 22:02:19.26ID:eR1TpuRY
X
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 22:02:28.18ID:XBpAsDV0
おーみー
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 22:02:44.61ID:rXpFFgtq
体張ったタイトル字幕
0957人妻ンコ
垢版 |
2022/07/08(金) 22:02:55.82ID:wJshIxBF
ゆりねの中の人もリケ恋と邪神ちゃんで結構声覚えてきたな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 22:03:22.51ID:eR1TpuRY
ミクさんw
0973揉もん蛾
垢版 |
2022/07/08(金) 22:03:37.68ID:qQ8aa6Qd
なんだか僕よりも彼氏みーたいっ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 22:04:09.97ID:GiCmJs8r
>>955
仮面ライダー(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況