X



【たまらないよぉ!】時代劇専門チャンネル 2022/7/8〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:37:15.66ID:DLe4AyoW
十手が(´;ω;)
0008ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:37:20.63ID:yzBW/hYA
浜寅VSロッコーさん、という珍しい図式(´・ω・)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:38:02.46ID:DLe4AyoW
こういうロッコは初めてみる(´;・ω・)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:38:41.16ID:DLe4AyoW
ひえええ(´|||° ω ° )壮絶
0011ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:39:12.97ID:yzBW/hYA
普段自ら手を下す事のない浜寅が(´・ω・)これまた珍しい
0014ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:40:54.30ID:yzBW/hYA
必殺ってこういうの染みるカット入れてくんのな(´・ω・)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:41:47.19ID:DLe4AyoW
他界他界(´・ω・)
0018ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:42:02.26ID:yzBW/hYA
サッカーボールキックからの三連打!( ; ゚Д゚)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:43:09.22ID:DLe4AyoW
かっ(´ ° ω ° )
0020ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:43:33.89ID:yzBW/hYA
お前さんと引き替えじゃー!( ; ゚Д゚)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:43:54.50ID:DLe4AyoW
ヒェーッ(´|||° ω ° )
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:44:18.25ID:DLe4AyoW
終了(´|||;ω;)
0023ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:44:49.16ID:yzBW/hYA
浜寅が好きすぎてもっと酷い事したくなっちゃう(;´д`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:47:44.35ID:DLe4AyoW
水争いとはまた恐ろしいネタを(;´="=)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:47:51.71ID:FedURbRH
全録画済なんで見ないようにしてたけど
殺しのシーンからTV点けたけどやっぱ面白いねうらごろし
アキオも可愛いしエンドの唄もカラオケで唄うと難しいんだよ
0030ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:49:43.03ID:yzBW/hYA
仏とよばれた男!( ; ゚Д゚)ババーン!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 17:01:44.95ID:DLe4AyoW
また鶴瓶子が(´・ω・)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 17:02:23.38ID:DLe4AyoW
>>32
うわってw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 17:03:07.73ID:FedURbRH
>>31
あははホントだ似てる似てるw 笠置だった
日曜日ののど自慢の審査員を覚えてる気がするのは気のせいかな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 17:06:15.91ID:FedURbRH
脚本の加藤泰さんの字を見る度にカトちゃん思い出しちゃう
今日は御前出るねうれちー(≧▽≦)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 17:06:41.48ID:DLe4AyoW
酢のこんにゃくの?(´・ω・)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 17:08:15.17ID:DLe4AyoW
源さんだまされとる(´・ω・)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 17:09:22.06ID:DLe4AyoW
罪は罪!( ・`。。・´)ブワーッ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 17:11:59.97ID:DLe4AyoW
みんなしどいw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 17:16:26.10ID:DLe4AyoW
雪絵の襦袢姿(´・。,・)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 17:17:26.29ID:DLe4AyoW
長曽我部おじさん(´・ω・)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:11.57ID:DLe4AyoW
劇団大岡か(´・ω・)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 17:29:41.01ID:DLe4AyoW
何この顔(´・ω・)σ(´ ° ⬜︎ ° )
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 17:30:19.78ID:DLe4AyoW
御前だけ目がしんどるw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 17:32:40.07ID:DLe4AyoW
あっ(´・ω・)筋金入りのボンボンで端正なルックスにもかかわらず鉄火場荒らしで有名な細川俊夫
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 17:36:32.27ID:DLe4AyoW
アンネサンのようなジェームズウッズのような顔の浪人(´・ω・)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 17:40:35.87ID:DLe4AyoW
あり?加賀邦男jr(´・ω・)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 17:40:56.99ID:DLe4AyoW
>>61
_φ(・ω・`)thx
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 17:41:41.74ID:DLe4AyoW
仲間割れしそうな悪寒(´;・ω・)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 17:42:58.17ID:DLe4AyoW
このタイミングでなんちゅう脚本の回(´; ° ω ° )
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 17:44:09.09ID:DLe4AyoW
>>67
へー_φ(・ω・`)吉田義夫の方は知っとったけど弟設定は知らんかたthx
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 17:44:47.07ID:DLe4AyoW
潮のふんどし(´・ω・)色は白
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 17:45:31.46ID:FedURbRH
アワジさんはめ組でガンバレw

>>70
地獄大使だし、昭和のあの辺のドラマにたくさん悪役コメディリリーフでもう大好きっす潮さん(=゚ω゚)ノ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 17:45:54.11ID:DLe4AyoW
では格別の慈悲をもって遠島を申しつける( ・`。。・´)ブワーッ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 17:47:31.57ID:DLe4AyoW
条件反射w
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 17:49:29.50ID:FedURbRH
えーん録画しとけば良かったー(´;ω;`)ウゥゥ 次回再放送に期待大岡越前第二部第23話鬼の目に涙
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:14.30ID:uol90yTV
毎回ながら御用金の警備員弱すぎ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 18:09:38.99ID:OgxpsOVB
既に石原プロを辞めた後の弁慶
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 18:17:18.07ID:DLe4AyoW
|・з・|
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 18:18:57.66ID:DLe4AyoW
おはんのごはん(´・ω・)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 18:21:49.98ID:DLe4AyoW
丘ロードミル(´・ω・)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:41.05ID:DLe4AyoW
迷惑な連中(´="=)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:25.58ID:DLe4AyoW
このひと初めて見るが上手いのう(´・ω・)
0104早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/07/08(金) 18:38:34.77ID:6YEaKYo3
>>102
前も貼ったけど、元は石原軍団の一員で大都会~西部警察でも刑事やってんのよ
大都会パートⅡ
https://twitter.com/yoshiyasuinawa/status/1532612192113422336
大都会パートⅢ
https://twitter.com/yoshiyasuinawa/status/1517392722558328832
西部警察
https://twitter.com/yoshiyasuinawa/status/1533669348719853568
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 18:41:33.68ID:OgxpsOVB
  |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
  |/ノノノ人ヽ   ヽ
  | -‐'  'ー-' \ヽ |   あーさーくーらああああwwwww
  |(●), 、(●:ヽ /
  |,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  
  | .`ニニ´  .:::/
  |ー‐--‐‐ー´´\
  |
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 18:45:49.15ID:FedURbRH
Σ(゚д゚lll)ガーン タダスケに続きこっちにもオレの艶子が出てたのか見逃し( ノД`)シクシク…

Gooooood(=゚ω゚)ノ
0116早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/07/08(金) 18:46:51.55ID:6YEaKYo3
血~が~ た汁~♪

あき竹城クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
小笠原良知クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
小林尚臣クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:48.15ID:DLe4AyoW
>>106
>>110
しまったああ!(´;ω;)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 20:01:21.93ID:DLe4AyoW
雲霧だろうが鼠小僧だろうが盗っ人は盗っ人!( ・`。。・´)ブワーッ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 20:01:56.61ID:DLe4AyoW
>>118
寝落ちてたんで(´=・ω・)不覚
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 20:04:27.11ID:DLe4AyoW
先生いきなりしぬなよぅ(´;з;)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 20:05:17.16ID:DLe4AyoW
なんか陰惨でごわごわ(;´="=)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 20:09:11.21ID:DLe4AyoW
ヤバイ顔しかおらん座敷(´・ω・)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 20:10:58.84ID:DLe4AyoW
近衛十四郎!(´ ° ω ° )でのうて目黒祐樹!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 20:12:07.32ID:DLe4AyoW
重慶どうしたその顔(´・ω・)σ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 20:17:12.89ID:DLe4AyoW
ごゆい対決!( ・`ω・´)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 20:17:58.09ID:DLe4AyoW
歯が緩む_φ(・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 20:19:38.10ID:DLe4AyoW
ガイジン顔よのう(´・ω・)ハーフかな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 20:20:14.13ID:DLe4AyoW
スティービーニックスぽい(´・ω・)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 20:29:46.31ID:DLe4AyoW
島津製作所(´・ω・)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 20:30:21.72ID:DLe4AyoW
ヒェーッ(´|||;ω;)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:24.80ID:DLe4AyoW
立て!立つんだジョー!(`・ω・´)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:05.06ID:DLe4AyoW
有川さんなんて顔だよw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:39.29ID:DLe4AyoW
えらいもみあげで(§´・ω・)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:31.36ID:DLe4AyoW
濃い顔しかいねえwww
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:13.62ID:DLe4AyoW
おからjrのもみあげが瓶洗うブラシみたいになっとる(§´・ω・)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:26.41ID:DLe4AyoW
あっ(´; ° ω ° )
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:42.13ID:DLe4AyoW
エーッ(´。pωq )
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 20:43:27.22ID:DLe4AyoW
そんなああ(´|||;ω;)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 20:44:38.34ID:DLe4AyoW
なんたらひどい話だべ(´つω;)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 20:46:48.68ID:DLe4AyoW
まるでヘンリーが仕事したような(´・ω・)σ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:05:33.07ID:DLe4AyoW
わしの中野誠也キターーーーー!(´///ω///)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:06:00.19ID:DLe4AyoW
あっ(´・ω・)ハックマンとエースのハーフ
0176早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/07/08(金) 21:06:05.56ID:3R1amDzL
ガードマン義男キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
中野誠也キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
和製ジーンハックマンもキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:06:23.72ID:DLe4AyoW
セイヤ!セイヤ!(`・ω・)o彡°
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:07:42.98ID:DLe4AyoW
いたぃいいいいいい(´;ω;)いたぃいいいい
0184ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:07:51.40ID:yzBW/hYA
ボコボコにやられる仏とよばれた男w
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:09:12.29ID:DLe4AyoW
おっ(´・ω・)今回はまともな顔の方正
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:11:32.96ID:DLe4AyoW
>>170
何度見てもひどすぎて笑うwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:13:11.55ID:DLe4AyoW
夭折したのに長命寺(´・ω・)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:16:35.14ID:DLe4AyoW
(・ω・`)ヾ(・ω・`)ツルリ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:17:10.25ID:DLe4AyoW
だんだん顔がヤバくなってきた方正(´;・ω・)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:03.72ID:DLe4AyoW
>>194
[´・ω・]
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:26.88ID:DLe4AyoW
今晩はコサメヴオーです彡( ° ω ° )ミノ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:21:11.35ID:DLe4AyoW
今回の生贄橋本功(´・ω・)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:21:52.04ID:DLe4AyoW
ヒェーッ(´|||・ω・)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:22:43.77ID:DLe4AyoW
イサオがむけたっ(´・ω・)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:23:44.17ID:DLe4AyoW
イサオがんばるのう(´・ω・)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:25:02.80ID:y02ZLkMQ
山田吾一はもうすぐ時専で始まる英樹版編笠十兵衛では堀部安兵衛で、地味だが
わりと良かった。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:25:06.22ID:DLe4AyoW
この役全く同じ演出でセイヤ希望(´・ω・)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:26:17.82ID:DLe4AyoW
こんな時に酒飲んでも味なんかわからんじゃろ(´・ω・)かというてつまらん顔もできまいし
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:28:01.68ID:DLe4AyoW
小兵衛の食器ではむはむ(´・н・),,
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:28:44.52ID:DLe4AyoW
着物きられてもうたからひどい姿じゃ(´;・ω・)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:30:13.50ID:DLe4AyoW
山形さんほんまに上手いなー(´・ω・)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:32:17.54ID:DLe4AyoW
>>213
結束信二「視聴者への思いやりはクリエイターの必需品(´^ω^)」
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:33:16.29ID:DLe4AyoW
イサオ何日拉致られとるんよ(´・ω・)σ月代のびとるやないか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:34:31.51ID:DLe4AyoW
一方的な正義は重大な結果を招く(´=ω=)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:36:00.87ID:DLe4AyoW
大治郎何その顔(´・ω・)σ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:36:34.90ID:DLe4AyoW
この役博太郎がやっとったな(´・ω・)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:37:10.69ID:DLe4AyoW
藤田版では生島さま怖かったのうw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:38:36.87ID:DLe4AyoW
田沼さまの顔が(´;・ω・)怖い
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:39:09.30ID:DLe4AyoW
この表情さすがまぁだだよ(´・ω・)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:39:29.51ID:DLe4AyoW
[´|||° ω ° ]
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:39:51.13ID:DLe4AyoW
こわいいいい(´|||;ω;)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:41:18.93ID:DLe4AyoW
誰も飲んどらんのおかしいと思わんかったんかい(´=ω=)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:41:37.24ID:DLe4AyoW
おとうちゃん(´;ω;)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:42:15.87ID:DLe4AyoW
これはつらい(´;ω;)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:43:14.65ID:DLe4AyoW
なぜかいつも味噌味焼きおにぎりに見える稲葉義男(´・ω・)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:43:45.37ID:DLe4AyoW
>>237
流石に今回は生まれたての雲はないわwww
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:44:21.12ID:DLe4AyoW
しっかし息が詰まる話じゃ(;´=ω=)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:44:58.65ID:DLe4AyoW
ありゃでもきれいにちんどるな(´・ω・)博太郎は面白顔じゃったに
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:45:52.52ID:DLe4AyoW
ひええええ(´|||° ω ° )御老中の面前で
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:46:19.12ID:DLe4AyoW
ぴ(´|||° ω ° )
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:46:33.56ID:DLe4AyoW
(´|||° ◇ ° )
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:47:02.54ID:DLe4AyoW
木刀で頭割るとか(´|||° ◇ ° )
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:47:55.74ID:DLe4AyoW
復讐は果たしたけれどこの先ひとりで生きていかねばならぬのか(´つω;)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:50:24.56ID:DLe4AyoW
>>252
草履なんか履くのは贅沢や!(´;ω;)
0255ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:03:47.47ID:Fvq8NSCY
今回の上野山はモミアゲ短め(´・ω・)もしかしたら黒ではないかも?
0256ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:05:22.94ID:Fvq8NSCY
水上保広は真っ先に殺されるw 予定通りだ!(゚ω゚;)
0257ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:06:48.99ID:Fvq8NSCY
おでこちゃんかわいいよおでこちゃん(;´Д`)ハァハァ
0258ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:07:35.72ID:Fvq8NSCY
八郎さん?(´・ω・`; )草加まで行くのか?
0259ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:11:22.92ID:Fvq8NSCY
中村さんだらけ切ってる(;´д`)
0261ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:15:41.62ID:Fvq8NSCY
モミアゲの短い上野山は白!。・(つд`。)・。真っ白に決まってらあ!
0264ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:21:51.48ID:Fvq8NSCY
>>263
実況民の八割はモミアゲで上野山と判断している、と言われています(´ω`*)
0265ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:23:26.86ID:Fvq8NSCY
これでおでこちゃんはあたいのもんやぁ…( ´,_ゝ`)ブヘヘ
0266ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:24:46.27ID:Fvq8NSCY
あっ、村野さま!(゚ω゚;)やってやがったなw
0267ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:25:36.69ID:Fvq8NSCY
台詞も多くなって成長の跡が伺える長谷川直子ちゃん(´ω`*)
0268ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:28:05.29ID:Fvq8NSCY
下元さんの必殺出席率は異常(゚ω゚;)
0270ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:30:34.71ID:Fvq8NSCY
こんな気弱な上野山は初めてだ(´・ω・`; )珍しいからもっと締め上げろ
0272ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:31:41.36ID:Fvq8NSCY
田畑さんに上野山がどつき上げられるといういつも通りだが珍しい展開!(゚ω゚;)
0273ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:33:18.53ID:Fvq8NSCY
畳役人が山口幸生というまったくもっていつも通りの面々w
0284ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:42:21.07ID:Fvq8NSCY
お約束通り堀割に落ちてくれる田畑さん(´ω`*)
0286ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:45:46.30ID:Fvq8NSCY
いや、中村さんはもっと溜め込んでいるはず!(゚ω゚;)
0291ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:48:09.31ID:Fvq8NSCY
愛し足りない うちが~華~♪р(´∀`;)
ブルワーカーw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 12:02:00.00ID:ASCKZjPH
吾輩は猫であるかな(´^ω^)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 12:03:40.22ID:ASCKZjPH
これ甕割らいでも店の人間に知らせればよかっただけじゃね?(・ω・)σ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 12:05:08.91ID:ASCKZjPH
ご主人の美尻で全部かいけつ!( ・`ω・´)v
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 12:06:17.10ID:ASCKZjPH
イサオに負彦に美尻とか豪華じゃのー(´・ω・)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 12:06:59.97ID:ASCKZjPH
えっ(´ ° ω ° )美白美尻?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 12:09:35.81ID:ASCKZjPH
いや(´・ω・)率先して動くのは良いことと思うが
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 12:11:19.93ID:ASCKZjPH
白くても気弱で嫁に押されがち(´・ω・)やはり落ち度の無い役はやらない美尻真二
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 12:12:31.71ID:ASCKZjPH
ヒゲが濃い!( ・`ω・´)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 12:14:57.82ID:ASCKZjPH
まぁ下女にべったりはようないかもしらんけど(´・ω・)下女がおるせいで懐かないは違うで
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 12:23:50.47ID:ASCKZjPH
キャー∈(´|||° ◎ ° ∈彡石
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 12:24:18.58ID:ASCKZjPH
バクチに負彦(;´="=)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 12:24:54.10ID:ASCKZjPH
まぁあんまりひとと比較するのはようないよね(・ω・)σ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 12:25:31.09ID:ASCKZjPH
気づいてもらえないイサオ(・ω・。`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 12:25:48.49ID:ASCKZjPH
顔が怖い顔がw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 12:26:58.36ID:ASCKZjPH
GOGOイサオ!(`・ω・)o彡°GOGOイサオ!
031942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/07/09(土) 12:27:03.98ID:lv/fC7nY
かっこわるーいふられかーた
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 12:27:56.01ID:ASCKZjPH
これはボンを亡き者n( ・ω・⊂彡☆((((;・`ω・´)ビターン
032242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/07/09(土) 12:29:07.08ID:lv/fC7nY
コイツやべえ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 12:29:29.26ID:ASCKZjPH
まぁ別にお京ちゃんおらんくなってもなんとかやっていかと思うけど(・ω・)σ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 12:30:13.59ID:ASCKZjPH
なぜ抜く(´=ω=)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 12:30:47.89ID:ASCKZjPH
あれは魚です!(;・`ω・´)魚の血です!
032742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/07/09(土) 12:31:46.37ID:lv/fC7nY
恋愛は人を狂わすね
俺っちはもう誰も愛さない
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 12:32:14.41ID:ASCKZjPH
(´ ° ⬜︎ ° )
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 12:36:26.24ID:ASCKZjPH
そこはやはりバカ歩きで登場してほしかった(´・ω・)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 12:37:18.89ID:ASCKZjPH
ハンサムな顔をかぼちゃ呼ばわりされる負彦(´・ω・)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 12:38:17.20ID:ASCKZjPH
美脚の負彦(´・ω・)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 12:38:44.79ID:ASCKZjPH
捕方にも負彦(´;ω;)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 12:39:44.40ID:ASCKZjPH
うるさいwww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 12:41:20.92ID:ASCKZjPH
美尻結局最後まで白いんかよ!(´ ° ω ° )
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 12:41:58.46ID:ASCKZjPH
うそぴょん(´; ° ω ° )
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 12:43:17.00ID:ASCKZjPH
>>340
もう口うるさいのも居らぬし…(´^ω^)グフフフ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 12:44:10.15ID:ASCKZjPH
世間知らずの若い娘を総出で丸め込もうとする恐怖のお白洲(´・ω・)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 12:45:10.36ID:ASCKZjPH
源さんめんどくせぇwww
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 12:46:05.38ID:ASCKZjPH
イヤアアアア∈(´|||° ◎ ° ∈彡石石石石
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 12:47:50.36ID:ASCKZjPH
負彦の無駄遣い感が少々(´・ω・)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 12:48:50.09ID:ASCKZjPH
>>347
艱難負彦を玉にす(´=ω=)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 12:49:36.55ID:ASCKZjPH
>>349
ディックマードックの尻と見紛う白さ…(´^ω^)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 13:02:35.64ID:ASCKZjPH
イキイキ重慶(´・ω・)σでも何その頭
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 13:03:35.19ID:ASCKZjPH
>>351
わしの純白リスト入り_φ(・ω・`)マードックの尻…っと
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 13:03:57.78ID:ASCKZjPH
重慶に厳しい時代劇(´;ω;)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 13:07:18.07ID:ASCKZjPH
加藤剛が言うと怖い台詞(´; ° ω ° )
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 13:09:45.17ID:ASCKZjPH
伊織こういうとこあるから怖いんじゃ(;´="=)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 13:11:39.37ID:ASCKZjPH
今日重慶の尺が長そう(´・ω・)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 13:13:35.02ID:ASCKZjPH
子作りより腑分けに夢中な夫(´・ω・)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 13:16:03.22ID:ASCKZjPH
重慶そのきまたしまってくれない?(´つω・)σ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 13:16:45.64ID:ASCKZjPH
頭蓋内がえらいことになってそう(´;・ω・)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 13:20:48.67ID:ASCKZjPH
もみあげが顔一周しとる(§´・ω・)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 13:21:15.57ID:ASCKZjPH
いや(´;・ω・)これまずくない?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 13:22:01.53ID:ASCKZjPH
なにこの重慶の脚本家に愛され感(´;・ω・)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 13:23:18.88ID:ASCKZjPH
伊織腑分け対象をロックオン(´; ° ω ° )
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 13:26:37.71ID:ASCKZjPH
田中春男まさかの真っ黒!(´ ° ω ° )
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 13:28:03.82ID:ASCKZjPH
今日すっかり重慶回で草w
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 13:32:37.72ID:ASCKZjPH
エーッ(´・ω・)忠相がそれ言う?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 13:41:43.26ID:ASCKZjPH
なんじゃそのフッ( ・`ω・´)てのは(´・ω・)σ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 13:43:47.32ID:ASCKZjPH
>>397
キター(´・ω・)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 13:45:27.65ID:ASCKZjPH
重慶ちょっとかわいそう(・ω・。`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 13:46:52.74ID:ASCKZjPH
重慶が硬膜外血腫であぼんして腑分けされる話かと思っちゃった(´=・ω・)ごめん重慶
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 13:47:59.14ID:ASCKZjPH
宝暦とはずいぶん昔の話よのう(´・ω・)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 13:48:30.56ID:ASCKZjPH
しかし重慶はいい役者よの(・ω・)σ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 13:50:38.50ID:ASCKZjPH
>>419
テスラ潰しおつ(´^ω^)
0424早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/07/09(土) 13:52:36.43ID:qmqJRJH1
脱脂粉乳がヒーローだったっていうのはちょっと無理があるな
親父もお袋も学校で出た脱脂粉乳は不味かったと今でも言うんだから
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 14:02:13.26ID:ASCKZjPH
道具箱持ってったら仕事もできないし金回収できなくない?(´・ω・)σ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 14:04:56.45ID:ASCKZjPH
最近ここで評判の悪い川地民夫(´・ω・)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 14:07:09.27ID:ASCKZjPH
妹に小遣いもらう兄とな(´=ω=)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 14:08:06.75ID:ASCKZjPH
あほ!( ・`ω・´\=/☆Д´) ボコボコ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 14:08:59.84ID:ASCKZjPH
ほい(´・ω・)っダルク申込書
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 14:09:31.73ID:ASCKZjPH
これは真っ黒民夫(;・`ω・´)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 14:10:02.72ID:ASCKZjPH
まだ妹に集るんかい(´つ"=)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 14:14:58.97ID:ASCKZjPH
善人そうな主人夫婦(´・ω・)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 14:19:21.51ID:ASCKZjPH
道具箱は?(´・ω・)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 14:20:13.75ID:ASCKZjPH
なんで親方に言わねんだよ(´="=)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 14:21:21.54ID:ASCKZjPH
滞納しとる側がべらぼうじゃねーわwww
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 14:22:06.49ID:ASCKZjPH
>>453
あたぼうじゃった(;´=ω=)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 14:22:30.99ID:ASCKZjPH
タッタカタッタカタッタカタッタカヾ(´・ω・`)ノ゛タッタカタッタカタッタカタッタカ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 14:23:37.39ID:ASCKZjPH
知恵遅れかな(´;^ω^)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 14:24:37.54ID:ASCKZjPH
残り800払えばいいだけじゃね?(・ω・)σ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 14:25:25.15ID:ASCKZjPH
巻き込まれた側がエキサイトするやつw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 14:26:06.80ID:ASCKZjPH
忠相ー(´・ω・)コンビニ扱いされとるぞー
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 14:37:11.14ID:ASCKZjPH
民夫の思う壺一郎(´・ω・)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 14:39:16.41ID:ASCKZjPH
河原崎家の威信をかけて長男熱演中!( ・`ω・´)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 14:40:42.29ID:ASCKZjPH
利用し損ねた怒りで殺害を図るとは新しい(´・ω・)
0473早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/07/09(土) 14:40:53.41ID:qmqJRJH1
河原崎長男の酒癖の悪さにオロオロしてた民夫が悪人のわけがないだろ!
悪人はひねくれた民夫こと中野誠也に決まってる!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 14:42:19.83ID:ASCKZjPH
>>473
なんでや!(´;ω;)聖闘士誠也は関係ないやろ!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 14:42:43.59ID:ASCKZjPH
>>474
なんだっけそれ(´・ω・)σ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 14:44:36.66ID:ASCKZjPH
>>477
影の薄さを競うんかな(´^ω^)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 14:45:06.54ID:ASCKZjPH
そっか(´・ω・)質屋の株ないんか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 14:45:45.81ID:ASCKZjPH
どいつもこいつも詰めが甘い(´つ"=)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 14:46:43.55ID:ASCKZjPH
大家さん今後は保証会社を(´^ω^)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 14:47:33.57ID:ASCKZjPH
>>483
田舎GGYにコスモ負けする!(;・`ω・´)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 14:48:19.99ID:ASCKZjPH
みんな抜けておる(´=ω=)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 14:49:47.11ID:ASCKZjPH
>>491
吉宗の治世、江戸の人口がだだ下がりした時期があったといふ_φ(・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 15:01:26.73ID:ASCKZjPH
>>493
( ・`。。・´)エヘッ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 15:21:41.71ID:WaOENxyx
てす
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:38.61ID:VqnW+NTg
萌子!萌子!(`・ω・)o彡°
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:12.53ID:VqnW+NTg
あんれまぁ〜馬子にも衣装だy( ・ω・⊂彡☆(((´・ω・)ビターン
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:02.75ID:VqnW+NTg
∈(ー◎ー)∋
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:25.63ID:VqnW+NTg
きれいな金ちゃんキターーーー!(`・ω・´)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:00.84ID:VqnW+NTg
>>500
相手が一応武士で自分らが百姓なんでありがたい的なこと言うとるが(´・ω・)単純に娘の親としたら嫌なんじゃないかのう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:26.23ID:VqnW+NTg
美脚(´・。,・)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:52.49ID:VqnW+NTg
女房とはいえ実質下女のような(´=ω=)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:15:51.63ID:VqnW+NTg
マユゲのようなマユゲならまゆ墨要らず(´・ω・)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:18:55.38ID:VqnW+NTg
おはる「役立たず!( ;`ω;´)」
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:19:42.84ID:VqnW+NTg
あまりな歩き姿に咽せたwww
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:20:17.88ID:VqnW+NTg
大路さん着物に着られとるんよなぁ(´・ω・)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:22:31.61ID:VqnW+NTg
>>515
そして仁王立ち!( ・`ω・´)これがたまらないw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:22:59.66ID:VqnW+NTg
肩になんか詰めとるかなぁ(´・ω・)σ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:24:00.24ID:VqnW+NTg
ちっこい男装女vsデカいお化粧男(´・ω・)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:24:52.80ID:VqnW+NTg
牧瀬里穂が沖田総司やった時もこんなもんじゃったかな(´・ω・)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:25:20.60ID:VqnW+NTg
萌子!萌子!(`・ω・)o彡°
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:25:52.96ID:VqnW+NTg
あんたが言うと生々しいわw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:26:19.71ID:VqnW+NTg
なにこの親子(・ω・)σ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:26:56.25ID:VqnW+NTg
こんな会話を聞かされる可哀想な大治郎(´・ω・)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:27:09.67ID:V8YNu5HO
>>525
おっかあと性的な話とかしたくないよなあw
まあ、それは男の心情なんだろうが
うちの母親とか処女なのに
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:27:56.45ID:VqnW+NTg
>>527
ジーザス!(´ ° ω ° )
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:30:08.09ID:VqnW+NTg
珍しく苦悩する小兵衛(´・ω・)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:31:55.14ID:VqnW+NTg
悪党狩りが来そうな音がする( C・`ω・´)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:35:21.53ID:VqnW+NTg
この頃パッとしなかった三弥くん(´・ω・)おかしいわねぇ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:36:02.07ID:VqnW+NTg
というか別人か?w設定忘れたんか池波ェ(´・ω・)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:39:19.58ID:VqnW+NTg
こわいっw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:40:10.18ID:VqnW+NTg
架空のキャラなのにすっかり名前が浸透している三弥くん(´・ω・)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:40:58.89ID:VqnW+NTg
タシーロ小兵衛||・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:41:46.64ID:VqnW+NTg
>>541
ねー(V)(´・ω・`)(V)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:42:22.09ID:VqnW+NTg
瞬殺!(´;ω;)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:42:45.45ID:VqnW+NTg
金ちゃん惚れるなよ(´・ω・)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:43:48.50ID:VqnW+NTg
あっ(´ ° ω ° )
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:44:39.17ID:VqnW+NTg
(やっぱりヘンタイかなぁ)(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:45:23.69ID:VqnW+NTg
悲しいなあ(´;ω;)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:46:05.37ID:VqnW+NTg
これは後味が悪い大治郎(・ω・。`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:46:29.26ID:VqnW+NTg
>>552
ほかの2人w
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:47:04.07ID:VqnW+NTg
大治郎は悪いところに居合わせる呪いでもかかっとるんか(・ω・)σ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:48:14.70ID:V8YNu5HO
まあ、俺はチイチイの金ちゃんも結構かっこいいと思うんだよね
影狩りの日光との違いがわからんけどw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 13:07:20.91ID:VqnW+NTg
あんた大月やんけ(´・ω・)σ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 13:13:11.92ID:VqnW+NTg
あっ(´・ω・)σさざ波伝兵衛を殺ったひと
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 13:16:30.89ID:VqnW+NTg
ソトヤマさんソトヤマさん(´・ω・)σ゛(´・ω・)



ムニッ(´^ω^)σ))-ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 13:17:20.16ID:VqnW+NTg
>>568
あんまり数でとらんがカコイイよね(・ω・)σ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 13:31:53.83ID:VqnW+NTg
>>574
へええ(´・ω・)すごい運動神経
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 13:32:20.15ID:VqnW+NTg
なにこのホラー騎馬戦(´; ° ω ° )
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 13:37:49.43ID:VqnW+NTg
楽しいはずの野球大会にこの劇伴よ(;´=ω=)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 13:38:13.41ID:VqnW+NTg
ヒェーッ(´|||° ω ° )ミサァイル!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 13:41:07.15ID:4ot78vh0
一人でも野球はできる豪語した江夏が
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 13:42:55.29ID:4ot78vh0
レイモンド飛田の組か
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 13:44:02.50ID:4ot78vh0
オーバーアクション組
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 13:47:09.39ID:4ot78vh0
壊れかけの蛾二郎
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 13:47:36.67ID:VqnW+NTg
>>589
彡 ⌒ ミ
彡( ° ω ° )ミ失礼な!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 13:48:07.94ID:VqnW+NTg
タカシ!タカシ!(`・ω・)o彡°
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 13:51:30.61ID:4ot78vh0
アケガラスと言えばぺとぺとさん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 13:52:45.82ID:4ot78vh0
エースのジョー
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 13:56:02.19ID:4ot78vh0
なぜ虎のテーマ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 13:58:56.00ID:4ot78vh0
おっぱい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 14:02:38.49ID:VqnW+NTg
ヒェーッ(´|||° ω ° )
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 14:03:22.11ID:VqnW+NTg
キャー(´・ω・)(・ω・`)キャー
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 14:03:54.63ID:VqnW+NTg
www
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 14:05:15.52ID:4ot78vh0
赤影の世界
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 14:07:07.23ID:4ot78vh0
ええじゃないか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 14:08:28.72ID:VqnW+NTg
>>608
そのうちトランスフォーマーに(´^ω^)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 14:09:01.73ID:4ot78vh0
松陰芯舐める
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 14:09:39.68ID:VqnW+NTg
来世はステージ出る前にファスナー確認するんやで(´^ω^)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 14:13:36.76ID:4ot78vh0
ターフを思う
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 14:15:06.46ID:4ot78vh0
中曽根を泣かそうね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 14:20:36.44ID:VqnW+NTg
(´・ω・)っ勝
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 14:21:25.26ID:VqnW+NTg
政が少女漫画チックに(´・ω・)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 14:23:37.18ID:VqnW+NTg
(´ ° ◇ ° ) (´ ° ◇ ° ) (´ ° ◇ ° ) (´ ° ◇ ° ) (´ ° ◇ ° )
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 14:24:57.87ID:VqnW+NTg
ちょう重役出勤の影太郎(´・ω・)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 14:25:37.60ID:VqnW+NTg
ゆーきおーんなー!(´ ° ω ° )
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 14:26:15.29ID:VqnW+NTg
もはや人外(´; ° ω ° )
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 14:30:31.41ID:VqnW+NTg
こないだの映画のシーンは酷たらしかったな(;´=ω=)でも実際は刀で斬ったらあれくらい血の海になるんだろうけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:50.96ID:VqnW+NTg
等々力警部(´・ω・)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:08:12.21ID:VqnW+NTg
悪い声で鳴いとんな( ΦωΦ)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:10:36.49ID:VqnW+NTg
ピチピチのむちむち(つ; ` ・ω・ ´ C)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:12:24.75ID:VqnW+NTg
いぬー(´;ω;)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:13:36.92ID:VqnW+NTg
あらードラゴン加納きれい!(´・ω・)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:15:31.47ID:VqnW+NTg
(´=Д=)y──┛−~~~
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:23:47.06ID:VqnW+NTg
もう店閉めるとこじゃったんかw彦十ェ(´=ω=)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:28:02.81ID:VqnW+NTg
カニエがちょっと橋本功風味に見える(´・ω・)
0651早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/07/10(日) 17:28:58.66ID:FM02T1GP
金曜の大岡越前実況で顔文字先輩が気になってた潮健児がゲストで出た宇宙刑事ギャバン31話が明日まで無料公開中でしたわ

メインゲストに宮内洋、被り物を着た西田健と三谷昇もレギュラー入りしたばかりの豪華キャスト回
https://youtu.be/rn6wsit0h2Y
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:29:12.17ID:VqnW+NTg
おうまにかわいいハチマキが(´・ω・)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:31:00.67ID:VqnW+NTg
>>651
被り物?( ・`ω・´)おぼうしかな

thx_φ(・ω・`)これ主題歌だけ知っとるけど見たことないんよね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:32:15.93ID:VqnW+NTg
うさぎwww
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:34:14.71ID:VqnW+NTg
彦十(・ω・。`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:35:06.03ID:VqnW+NTg
駕籠(´・ω・)σ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:39:08.90ID:VqnW+NTg
>>656
て…テレフォンセックスコスプレm( ・ω・⊂彡☆((((´; ° ω ° )σビターン
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:42:38.26ID:VqnW+NTg
えー(´・ω・)一年待っとったんか?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:43:16.12ID:VqnW+NTg
さすがに爺同士でハグはせんかw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:43:52.89ID:VqnW+NTg
まぁ悪いようにはしないと思うがなあ(´・ω・)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:45:35.66ID:VqnW+NTg
鬼平「盗っ人に恩を売って取り込むのが火盗改長官の醍醐味よ(´^ω^)グフフフ」
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:01.12ID:VqnW+NTg
いい終わりかたでえかったわ(´・ω・)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 18:05:02.17ID:VqnW+NTg
巣の上の蜘蛛の如く獲物を待つ大治郎(´・ω・)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 18:05:40.24ID:VqnW+NTg
∈(・◎・)∋∈(・◎・)∋アホー
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 18:06:40.67ID:VqnW+NTg
タイトルはうなうな∈(・◎・)∋゛
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 18:08:31.45ID:VqnW+NTg
あっ(´・ω・)どこかで五十両強奪してそうな三枚おろしの長次が
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 18:10:29.24ID:VqnW+NTg
ハイm9(´・ω・`)草見潤平な時点でウソ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 18:11:39.67ID:VqnW+NTg
>>670
い、居合二段…((((´; ° ω ° ))))
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 18:12:53.22ID:VqnW+NTg


0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 18:13:30.27ID:VqnW+NTg
まぁ軽やかな封金(´・ω・)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 18:14:12.66ID:VqnW+NTg
>>678
マイナスかえ(´・ω・)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 18:14:44.71ID:VqnW+NTg
大治郎と行き合ってしもうたからには( ・`ω・´)グフフフ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 18:19:40.17ID:VqnW+NTg
仇の後から尾いて回る旅をしています(´^ω^)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 18:21:05.97ID:VqnW+NTg
経文になっとらんやんw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 18:23:25.12ID:VqnW+NTg
ひっかかっとるw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 18:24:35.61ID:VqnW+NTg
少しばかりアーモンド臭がするが気にしねえでやっておくんなさい(´^ω^)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 18:30:42.86ID:VqnW+NTg
ひーっ(´|||° ω ° )平田逃げてーっ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 18:31:37.77ID:VqnW+NTg
>>694
猫おじさん長次(´・ω・)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 18:32:43.15ID:VqnW+NTg
ちょう悪草見(´・ω・)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 18:35:39.53ID:VqnW+NTg
カツアゲ〜(´・ω・)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 18:37:07.79ID:VqnW+NTg
>>701
はい(´・ω・)っ足台
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 18:39:02.19ID:VqnW+NTg
みんなスジ切りの刑(´・ω・)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 18:39:39.71ID:VqnW+NTg
>>706
たしかにw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 18:40:10.64ID:VqnW+NTg
イットみたいで怖い草見潤平(´・ω・)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 18:41:34.52ID:VqnW+NTg
このように酒席に誘うつもりじゃな( ・`ω・´)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:36.32ID:VqnW+NTg
>>711
限定版じゃったにな(´・ω・)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 18:47:48.11ID:VqnW+NTg
行旅不明人コースか(´=ω=)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 18:50:02.17ID:VqnW+NTg
>>716
あ、あれは新加勢大周です!(;・`ω・´)
0720ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:01:30.54ID:hj0vQm/a
神の怒りか仏の慈悲か 怨みが呼んだか摩訶不思議
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:01:50.86ID:5jjBG13m
ひと太刀浴びせてひと供養
ふた太刀浴びせてふた供養
0724ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:03:37.21ID:hj0vQm/a
画面が暗くて何がなんだか(´・ω・`; )
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:04:37.54ID:5jjBG13m
水を押さえられとるのはヤバイ(;´="=)
0727ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:06:01.39ID:hj0vQm/a
おしっこを濾過して飲むんだ!( ・`д・´)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:06:42.80ID:5jjBG13m
さっきのおばさんは魔女的なやつかな(´・ω・)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:07:19.14ID:5jjBG13m
ダウジングwww
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:07:58.36ID:5jjBG13m
ほんまにダウジングで水源見つかるもんなんかな(´・ω・)
0738ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:09:06.13ID:hj0vQm/a
妙につやつやな婆ちゃん(´・ω・`; )
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:09:08.73ID:5jjBG13m
ここから魔女狩り的な話になるんかな(´;・ω・)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:09:45.24ID:5jjBG13m
>>737
ペテンやり放題やんけ(´;・ω・)
0745ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:12:53.42ID:hj0vQm/a
下元さんすごいキラキラしてるけど、その裏に何かあるんじゃないかと勘繰っちゃう(´・ω・`; )
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:17:02.49ID:5jjBG13m
墓が粗末すぎる(´;ω;)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:17:45.19ID:5jjBG13m
ほとけはほっとけい(´・ω・)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:18:16.92ID:5jjBG13m
ほとけ、まさかの稲葉義男(´; ° ω ° )
0752ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:18:31.01ID:hj0vQm/a
佛とよばれた男!( ; ゚Д゚)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:18:42.12ID:5jjBG13m
あらかわいい(,,´・ω・)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:19:30.15ID:5jjBG13m
使い込んじゃってもうありません(´; ° 3 ° )♪
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:20:19.92ID:5jjBG13m
なんやなんや(´・ω・)かわいいふたりやでぇ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:21:16.12ID:5jjBG13m
高峰ハックマンキター(;・`ω・´)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:21:43.82ID:5jjBG13m
やっぱり悪いじゃねーか!貴様!ヽ( ・`ω・´)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:22:49.79ID:5jjBG13m
(´ ° ω ° )
0762ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:23:21.88ID:hj0vQm/a
下元さん満面の笑みだな(´・ω・)今回は白なの?!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:25:09.47ID:5jjBG13m
目開いてちんどる(´;ω;)
0767ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:25:33.57ID:hj0vQm/a
正ちゃんのサガだな~(´∀`;)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:25:48.10ID:5jjBG13m
ヒェーッ(´|||° ω ° )水もないのに濡れ衣ーッ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:26:30.79ID:5jjBG13m
ちょっと動いたんだなこれが(´・ω・)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:27:29.93ID:5jjBG13m
アキオに襲われる村の衆(;´=ω=)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:28:28.77ID:5jjBG13m
アキオをもってすれば牢の一つや二つ破壊できそうなもんじゃが(´・ω・)
0776ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:29:10.62ID:hj0vQm/a
占い棒だけは手離さない!(゚ω゚;)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:29:35.59ID:5jjBG13m
Y
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:30:08.12ID:5jjBG13m
命の水がわいた!(´ ° ω ° )
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:30:33.29ID:5jjBG13m
うわあああああああああああ(´ ° ω ° )かわい子ちゃんが
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:32:24.39ID:5jjBG13m
おめぇらさっきふんづかまえて殺すくらいの勢いでねかったか(´=ω=)σ
0789ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:32:43.54ID:hj0vQm/a
なんだってー!?( ; ゚Д゚)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:33:17.34ID:5jjBG13m
往生際の悪い稲葉め(;´=皿=)方正送り込んだろか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:33:36.53ID:5jjBG13m
(´=ω=)
0795ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:34:05.72ID:hj0vQm/a
伴勇太郎のネックハンギングツリー!(゚ω゚;)今日はよく締まるゼ!
0796ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:35:10.08ID:hj0vQm/a
うわイナバンのドス黒さが…((( ;゚Д゚)))
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:35:22.48ID:5jjBG13m
稲葉外道すぎわろたw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:08.96ID:5jjBG13m
なんじゃその顔は!(`#◎皿◎)
0800ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:36.17ID:hj0vQm/a
イナバン、実写版のハンチョウやって欲しい(´・ω・)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:01.03ID:5jjBG13m
ティダ!ティダ!(`・ω・)o彡°ティダ!ティダ!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:55.72ID:5jjBG13m
どいつもこいつも面白いように騙されおって(´つ"=)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:40.51ID:5jjBG13m
物陰に猛獣(´・ω・)
0805ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:51.75ID:hj0vQm/a
山本清こんな役ばっかり(;´д`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:39:59.40ID:5jjBG13m
.〆 ⌒ヽ
(´^ω^)ハゲとるからね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:40:54.25ID:5jjBG13m
ティダキターーーーーー!(・∀・)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:41:47.29ID:5jjBG13m
おおおお(´*・ω・)いきなりカコイイ先生
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:42:09.35ID:5jjBG13m
嵐まで呼べるんか先生(´・ω・)
0815ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:42:16.66ID:hj0vQm/a
ためらわず逃げる山本清!w
先生、カミカゼだ!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:42:48.98ID:5jjBG13m
さて(´・ω・)アキオによるハゲのせっかんタイム
0818ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:43:05.36ID:hj0vQm/a
イナバン見てるだけ(´・ω・)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:43:22.73ID:5jjBG13m
ヒェーッ(´|||° ω ° )ヒグマvsグリズリーッ
0822ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:43:42.31ID:hj0vQm/a
これが若のベストバウトだな(´・ω・`; )
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:43:51.40ID:5jjBG13m
おばさんの声が怖いw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:44:11.95ID:5jjBG13m
キター(|||・∀・)
0829ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:44:56.13ID:hj0vQm/a
イナバンさすがの殺られっぷり((( ;゚Д゚)))
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:45:14.95ID:5jjBG13m
こいつら右往左往しただけなのに雨のお恵みもらえるんかい(=ω=)σ
0833ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:45:26.95ID:hj0vQm/a
そしてまた山登り(´・ω・)
0837ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:50:11.16ID:hj0vQm/a
TA☆E☆KO!TAEKOが空を飛ぶ~♪р( ・`д・´)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 17:02:54.02ID:5jjBG13m
河津清三郎なのがすぐわかるから頭巾の意味なし(´・ω・)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 17:05:05.47ID:5jjBG13m
似たような着物で二人忠相(´・ω・)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 17:07:34.51ID:5jjBG13m
この回地上波なら見送りじゃったかも(´・ω・)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 17:12:35.98ID:5jjBG13m
|(´|癶|ω|癶)|ノ|
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 17:13:45.08ID:5jjBG13m
>>846
そーいや見たことないな(´・ω・)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 17:14:33.14ID:5jjBG13m
頭巾仕事しろw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 17:18:04.57ID:mtQlJck4
成田三樹夫ほど本物の暴力団に見える者はおらんの
彼に比べれば小沢仁志 菅田俊など全然じゃのう
ただ天津敏は別格で暴力団を超える「完全なる悪」の風格
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 17:18:22.74ID:5jjBG13m
この若様もちょっと大人しうしとけよ(´=ω=)狙われとるのわかっとるんじゃから
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 17:20:26.98ID:5jjBG13m
すてきなもみあげですね(§´・ω・)σ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 17:21:00.25ID:Q/urqkrw
>>850
また知的に見えるところが良いよね実際知的な人だけどドがつくスケベで(;^ω^)
今夜は最高だったかな奥さんに今夜待ってろとか言ってたの忘れられないw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 17:21:37.50ID:5jjBG13m
>>853
昔のひとはみんな面白いな(´;・ω・)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 17:22:09.71ID:5jjBG13m
信楽焼そっくりの富田仲次郎が…(´;ω;)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 17:26:55.57ID:5jjBG13m
なんか成田さんげっそりしとるね(・ω・)σ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 17:28:13.21ID:Q/urqkrw
>>856
東映ヤクザ路線終了で単発ドラマしか仕事なくて腐ってたのかな?
時系列とか調べないであくまで想像での物言いですが(;´・ω・)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 17:37:51.47ID:5jjBG13m
河津さんの茶席も見てみたい(´・ω・)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 17:40:19.82ID:5jjBG13m
加藤剛ちゃんと峰打ちの太刀筋でやっとる(´・ω・)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 17:41:18.45ID:5jjBG13m
村上バイオレンス!(;・`ω・´)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 17:41:40.21ID:XKTHCHYY
町方は管轄外だろうに
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 17:42:18.23ID:5jjBG13m
あっ(´・ω・)頭巾クビになった
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 17:43:13.12ID:5jjBG13m
忠相の切腹ノススメキターーーーーー!(;・`ω・´)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 17:45:06.07ID:5jjBG13m
親友かそうでないかもわからんのか伊織!( ;`。。;´)ブワーッ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 17:45:32.96ID:5jjBG13m
あっ(´ ° ω ° )
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 17:46:20.63ID:5jjBG13m
これはナカミが出ちゃった(´|||;ω;)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 17:46:52.91ID:5jjBG13m
>>869
ミキオを目で犯したな!( ・`。。・´)ブワーッ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 18:06:25.01ID:5jjBG13m
>>874
(´|||・ω・)o
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:36.19ID:5jjBG13m
上様w
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 18:12:34.23ID:5jjBG13m
今日はドS上様(´; ° ω ° )忠相と入れ替わっとらん?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 18:13:24.68ID:5jjBG13m
とのさますごいもみあげですね(§´・ω・)σ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:49.28ID:5jjBG13m
エーッ(´ ω ) ° °峰蘭さんがとのさま!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 18:17:23.79ID:5jjBG13m
ハイこれ彡( ° ω ° )っ/
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 18:21:12.92ID:5jjBG13m
ますみ貯め上手(´・ω・)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 18:21:53.58ID:5jjBG13m
※レプリカです(´^ω^)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 18:24:15.67ID:5jjBG13m
それとこれとは話が別!( ・`。。・´)ブワーッ
0891早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/07/11(月) 18:25:10.65ID:1YbqCTks
小林尚臣は第1シリーズでは栗田ひろみの許嫁役だったのに、第2シリーズではあき竹城が相手役になったのはどんな気持ちだったんだろう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 18:26:06.03ID:5jjBG13m
アー!(´ ° ω ° )
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 18:26:28.27ID:5jjBG13m
w w w w w
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 18:38:08.33ID:5jjBG13m
Desperately seeking コミネ(´・ω・)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 18:38:43.41ID:Q/urqkrw
最初に町人役で先生とコミネ出ちゃったけど
最後の侍殺陣でまた出てくれるかが今日の見所?(=゚ω゚)ノ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 18:42:33.20ID:5jjBG13m
あらら(´・ω・)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 18:42:57.54ID:5jjBG13m
>>898
( ;`ω;´)無念
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 18:45:09.17ID:5jjBG13m
このあと蛙がめちゃくちゃセッk( ・ω・⊂彡☆(((´・ω・)ビターン
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 18:45:36.89ID:5jjBG13m
ぐうっと(´・ω・)q
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 18:46:45.74ID:5jjBG13m
>>903
現在の待受が魔風雷丸のわしに死角なし!( ・`ω・´)v
0909早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/07/11(月) 18:47:40.04ID:1YbqCTks
血~が~ た汁~♩

吉沢京子クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
長谷川待子クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
親方クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:02:31.97ID:5jjBG13m
>>910
ふむぅ(´・ω・)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:04:56.25ID:5jjBG13m
||((( ・`ω・´)ススス
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:06:24.33ID:5jjBG13m
ずいぶんぶっそうなところですね(○・ω・○)σ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:09:03.21ID:5jjBG13m
仲次郎に続いてぞうさんという大型動物感溢るる月曜日(´・ω・)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:09:58.19ID:5jjBG13m
たこべや(○・ω・○)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:12:20.59ID:5jjBG13m
おっ(´・ω・)たこべやGreat escape
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:12:44.37ID:5jjBG13m
儚い相州(つω・。)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:35.94ID:5jjBG13m
右翼!右翼!(`・ω・)o彡°右翼!右翼!

右翼!右翼!(`・ω・)o彡°右翼!右翼!

右翼!右翼!(`・ω・)o彡°右翼!右翼!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:38.66ID:5jjBG13m
>>938
長文一万尺
ブログの上で
右翼おどりを
さぁおどりましょ
ララランランランランランラン┏(・∀・)┛ランラランランランランラン
ランラランランランランラン┗(・∀・)┓ランランランランラン
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:34:38.86ID:5jjBG13m
先生みっけ(´・ω・)σ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:35:36.01ID:5jjBG13m
え?(´ ° ω ° )
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:36:50.66ID:5jjBG13m
お控えさま熱いぜ( ・`ω・´)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:38:17.66ID:5jjBG13m
おめえ藩を救うんでなかったか(´・ω・)σずいぶん改心早いな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:38:57.83ID:5jjBG13m
亀と象(´・ω・)双方歩みがのろい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:39:53.28ID:5jjBG13m
お控えさま着替え持ってきてたんか(´・ω・)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:43:34.43ID:5jjBG13m
>>950
無念!( ;`ω;´)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:44:12.96ID:5jjBG13m
それってタコ部屋の存在闇に葬っとらん?(・ω・)σ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:46:27.42ID:5jjBG13m
大木正司や牧冬吉がいっぱい(´・ω・)
0958早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/07/11(月) 20:47:04.55ID:E12cMvHc
なすっクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
紅つばめお雪クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
ガチャピン似もクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:47:20.04ID:5jjBG13m
>>956
>>957
いかついと思う顔は人によって違うもんですな(´^ω^)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:02:07.71ID:5jjBG13m
ドロボー(´・ω・)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:03:51.62ID:5jjBG13m
>>963
(`・ω・)ノ💣
0965ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/11(月) 21:04:24.30ID:hj0vQm/a
三冬さん優しすぎ(´・ω・)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:07:14.51ID:5jjBG13m
口役てやつかいな(´・ω・)
0970ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/11(月) 21:07:15.55ID:hj0vQm/a
ペロッこれは青酸カリ!(゚ω゚;)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:08:45.07ID:5jjBG13m
>>968
>>970
カポー成立(´^ω^)っ祝
0973ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/11(月) 21:09:22.97ID:hj0vQm/a
やはり暗殺は銃に限る!(´・ω・)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:10:20.14ID:5jjBG13m
>>973
攻めるねぇ(´・ω・)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:11:13.68ID:5jjBG13m
ヒェッ(´; ° ω ° )素振り地獄への招待
0978ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/11(月) 21:13:00.62ID:hj0vQm/a
草的な外様の新規召し抱えなのね
0979ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/11(月) 21:14:14.81ID:hj0vQm/a
およそ女らしくない三冬さん(´・ω・)毒は女の専売特許なのに
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:14:28.43ID:5jjBG13m
ひょっとして三冬ちゃん逆張りガールなんかしらと思う今日このごろ(´・ω・)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:16:50.99ID:5jjBG13m
棒田粂太郎(´・ω・)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:17:36.08ID:5jjBG13m
聞かれてもおらぬのに自ら広げるスタイル(´・ω・)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:18:16.34ID:5jjBG13m
ここんちの大治郎は稽古をつけるんじゃな(´・ω・)
0986ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/11(月) 21:18:19.54ID:hj0vQm/a
あっ秋山道場が普通の稽古してる!(゚ω゚;)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:22:07.44ID:5jjBG13m
>>985
同一人物かい!(´ ° ω ° )わからんかったわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:24:55.52ID:5jjBG13m
だからなんでおまえはそう堪え性がないんじゃあ!( ・`ω・=/☆Д°)ターーン
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:25:17.58ID:5jjBG13m
あっ(´・ω・)おこらえた
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:26:05.96ID:5jjBG13m
朴念仁炸裂!(`・ω・´)
0992ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/11(月) 21:26:30.37ID:hj0vQm/a
何だかんだでキャッキャウフフ状態(´ω`*)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:26:37.73ID:5jjBG13m
ヒェーッ(´|||° ω ° )いたいぃいいいい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:26:53.89ID:ACtSosUR
>>987
「待っていた用心棒」をまた見たいな
5〜10年前には時専や東映チャンネルで何回か再放送していたんだが
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:28:13.45ID:5jjBG13m
>>977
||ω^)グフフフフ
0997ぬぬちゃん
垢版 |
2022/07/11(月) 21:28:20.85ID:hj0vQm/a
もう悪い事はしねえよぉ~(´∀`;)小学生かw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:29:20.27ID:5jjBG13m
>>995
こ、こんなひとしらねぇえ!(´;ω;)
0999早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/07/11(月) 21:29:53.72ID:E12cMvHc
>>994
15年ぐらい前は血風録、用心棒シリーズ、信号機トリオ、燃えよ剣と乳首主演作祭りでしたねえ
待っていた用心棒は制作サイドと本人の役作りがバラバラで、野良わんこのキャラが毎回不安定でw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:30:41.36ID:5jjBG13m
1000ならミッション完了!(`・ω・´)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 23分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。