X



【アルスノトリア】AT-X part43348【1話 その2】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:31:14.36ID:qx3zwB6R
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ 【アルスノトリア】AT-X part43347【1話】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1657109758/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:32:36.01ID:9bXv7eVq
キャスト
アルスノトリア:久野美咲
メル:花井美春
小アルベール:富田美憂
ピカトリクス:幸村恵理
アブラメリン:松井恵理子
リデル:茅原実里

主題歌
OP:「はじまりへと続く場所」ハナウタ
ED:「With you」Cluppo
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:34:07.04ID:mjHmhPqx
一乙です
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:34:30.91ID:YpPg6PjO
ボラボラ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:34:33.36ID:/BtTbGoQ
いちおつ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:35:23.08ID:YpPg6PjO
>>93
ハーレムも
0129てんぷファー
垢版 |
2022/07/06(水) 21:35:34.87ID:I8HO8vyx
ゆるキャン映画は犬子のおっぱいだけ眼福だった
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:36:29.60ID:mjHmhPqx
すんすんすん…スンヌンタイ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:36:45.40ID:/BtTbGoQ
おいしいナリ~
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:37:31.54ID:tYogMCpt
今日
連れ子←最速
すんっ←最速
異世界おじさん←最速
アビス←最速
異世界ハーレム←最速な上に規制なし版
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:38:10.93ID:YpPg6PjO
>>236
水曜は大勝利!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:38:38.92ID:FqIKaUky
↓ 実況のピカっちゃんの本音
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:38:45.48ID:9ANH41Ja
グッスマのゲームっていいイメージ無いんだが
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:39:13.01ID:FqIKaUky
(´・ω・`)この口だけのポンコツ感、フラグだと思う
0316揉もん蛾
垢版 |
2022/07/06(水) 21:39:22.11ID:LSjgnSD1
カードバトルかな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:39:38.88ID:tYogMCpt
ニトロプラスってなんだっけ
そに子作ってるところだっったっけ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:39:40.20ID:YpPg6PjO
>>307
なんぞこれwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:39:48.64ID:/BtTbGoQ
じ~
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:39:50.31ID:FqIKaUky
(´・ω・`)初春に同じような能力あったな
0348揉もん蛾
垢版 |
2022/07/06(水) 21:40:03.85ID:LSjgnSD1
どぼどぼ注いだなw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:40:11.47ID:/BtTbGoQ
ポップ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:40:30.27ID:FqIKaUky
幸村恵理って他にどんなの出てんの?(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:40:49.33ID:UntsUswI
てさぐれを見てるような虚無感に覆われる…
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:40:58.45ID:FqIKaUky
落ち着いた雰囲気はソラノオトっぽさがある
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:41:02.27ID:jPBIWX/5
これ1話のラストに、例えば学園の地下が映ってなにか秘密が明かされる~みたいな展開な気ががががが
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:41:15.98ID:7fz6O7w3
>>320
中翼にしたせいで脚が複雑&故障頻発したり、そもそも性能不足だったり、間に合わなかったり・・・
陸軍は毎年新型ロールアウトさせてるのに(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:41:42.34ID:KrypqUmL
>>236
夏アニ本格的に開始だね
自転車ロードレース好きには地獄の2か月が始まってる
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:41:47.37ID:FqIKaUky
(´・ω・`)殺し合いするんだろ?グランベルムだろ?
0427名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/07/06(水) 21:42:03.07ID:93vrGL67
>>320
そもそもエンジンからして残念設計やからな・・・
アメさんのプラット&ホイットニーのエンジン見てると尚更そう思う
0439揉もん蛾
垢版 |
2022/07/06(水) 21:42:16.56ID:LSjgnSD1
Bは花びら枯れた
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:42:19.09ID:FqIKaUky
>>401
戦争するのにヒマなとこで女の子がキャッキャウフフ
落ち着いた感じあったじゃん!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:42:38.24ID:/BtTbGoQ
>>325
デモンベインや咎狗の血
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:42:43.60ID:9bXv7eVq
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ミルク多め
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:42:44.74ID:FqIKaUky
(´・ω・`)こいつらお茶しか飲んでねえな ギターの練習しろよ
0472てんぷファー
垢版 |
2022/07/06(水) 21:42:50.49ID:I8HO8vyx
ファミマのミルクティーが1番美味い
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:42:58.46ID:FqIKaUky
ぼくはブルーベリー
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:43:14.43ID:ceO1m1gY
健康と美容のために、食後に一杯の紅茶
ロシアンティを一杯、ジャムではなくママレードでもなく、はちみつで
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:43:15.92ID:FqIKaUky
ゆりえ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:43:21.42ID:BTCIaoBC
こんなかわいい久野ちゃんもアフレコ帰りに揚げ物片手にビール大ジョッキかっ食らってると思うと
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:43:32.19ID:FqIKaUky
↓ 妹にちんこ見せたらこう言われた(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:43:48.09ID:N2pXmsaw
みえた
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:43:52.13ID:XPCgL7Qm
スコーンは紅茶に浸してから食べるように
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:43:52.85ID:9x5Q+Fqf
BS11でCM良く見てたけどゲームはやったことないなあ。
というかスマホゲーやらない。
これのゲームはグッスマが配信してるのかΣ( ̄□ ̄ )
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:44:01.51ID:9ANH41Ja
ニトロプラスには半年前に裏切られた記憶があります
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:44:02.00ID:hNW0gEV6
>>431
絵が綺麗で?設定がザルで中身は出資条件があったかどうか忘れた
プラメモというニトロのアニメを思い出した 
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:44:27.58ID:FqIKaUky
女の子がかわいいだけのアニメじゃん!騙された!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:44:46.68ID:jPBIWX/5
このコルクみたいな栓、コルクって多分完全な気密じゃないから、
ビンを温めてもダメなような気が・・・
こんな開けづらそうな容器誰が考えたのか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:44:53.40ID:FqIKaUky
実況に来たのにレス番が真っ赤にならないと
めっちゃ落ち込みますもの(´・ω・`)おほほ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:44:53.61ID:gtPCPIAn
この1時間、絵だけが綺麗なアニメアワーになってしまいそう
水曜は新作の数は多いけど
見なきゃってなるのは次のおじさんからになるのかなあ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:45:07.09ID:FqIKaUky
(´・ω・`)こいつらなんで集まってるんだっけ?部活?
0583カチカチ♂
垢版 |
2022/07/06(水) 21:45:11.29ID:8nHvi0pK
プラメモはぽんこつかわいい
0588揉もん蛾
垢版 |
2022/07/06(水) 21:45:16.62ID:LSjgnSD1
>>500
今頃オレンジアニメ化できるかどうか悶絶してそう
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:45:17.58ID:CYMCfqxT
これ新番組より友達ゲームのがおもしろいんじゃねえの?
あれ尻上がりに面白くなったとはいえ
0592露出卿666
垢版 |
2022/07/06(水) 21:45:18.37ID:sL0FuxXR
右左はベッドがどういう状態で置いてるかによるんじゃ?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:45:25.46ID:FqIKaUky
かわいい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:45:47.30ID:gWTGZeeK
>>586
じゃあみつどもえやれよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:45:53.19ID:FqIKaUky
>>593
清純な日笠陽子アニメ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:46:22.91ID:/BtTbGoQ
右埋まってるなw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:46:25.19ID:FqIKaUky
>>599
明日ちゃんで期待してたのに…(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:46:26.16ID:DZlNv+V/
マナリアフレンズはゆったりでも見れたんだけど
こっちは会話してるだけにしか見えないのが何とも
0646ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/07/06(水) 21:46:36.23ID:sSsgNOOw
>>408
冗談抜きでレッドマンが持ち上げられてる意味がわからんw
・レッドマンが毎回出てくるので怪獣が負けるのが確定してる
・ナレーションが無いのでドラマ性が低く見える
・ウルトラファイトと違って怪獣同士の対決が見れない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:46:42.97ID:9ANH41Ja
日笠の日傘
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:46:56.49ID:FqIKaUky
ゆっくりしていってね!
0665揉もん蛾
垢版 |
2022/07/06(水) 21:47:01.22ID:LSjgnSD1
ゆっくりしすぎ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:47:41.45ID:FqIKaUky
輪郭線がすごく細い
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:47:50.28ID:BTCIaoBC
ゆるふわに思わせてどうせ来週から血みどろの戦いになるんでしょう?(´・ω・`)

伏せ丼ってほんとにあるのだろうか…
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:47:51.33ID:jPBIWX/5
>>643
あまりの不評ぶりに、分割2期だったが2期目が8話に短縮されたみつどもえを知らないとか、AT-Xははじめてか?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:47:58.64ID:/BtTbGoQ
>>631
すごい気合い入ってるけど面白さが伝わらないw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:48:13.85ID:FqIKaUky
5人居るつまんねえゆゆ式って感じ?(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:48:26.08ID:KrypqUmL
>>501
種田・水瀬・ショタコン
種田・佐倉・ドルオタ
徳井・ミニ四区
佐藤>BL
茅野>酒豪
村川・りえしょん
ごちうさ声優もなかなかだぞ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:48:35.16ID:/BtTbGoQ
あいったー
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:48:48.92ID:F63a+3Fv
作画は良いし、ライデンだから最後までもつかもしれんけど、もっと話に興味を持たせてくれよ(´・ω・`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:49:01.91ID:yCthyD5g
こういうダラダラした日常やってるシーンって
四コマ原作みたいにシーンごとにオチ付けて貰えるとありがたいんだな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:49:14.05ID:/BtTbGoQ
すーん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:49:19.42ID:FqIKaUky
>>715
はやみんだけが天使
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:49:20.46ID:vcu2cu63
タイトル回収
0775てんぷファー
垢版 |
2022/07/06(水) 21:49:25.27ID:I8HO8vyx
お外走ってくりゅうううううううううううう
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:49:34.55ID:YpPg6PjO
お外走ってくる↓
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:49:37.03ID:FqIKaUky
(´・ω・`)ヤバい… ストーリーがつまんねえのに見れてしまう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:49:56.19ID:FqIKaUky
オカリナの音がソラノオトっぽいのかな
あれトランペットだっけ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:50:06.50ID:/2mNjVX5
そういや今日ゆるきゃん見に行ったらわたてんの映画やるって初めて知った
だから再放送始まったのか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:50:09.63ID:/BtTbGoQ
キャラかわいいけど30分は辛いな
アサリリふるーつみたいなショートでよかったんじゃ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:50:10.36ID:mjHmhPqx
!?
0827ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/07/06(水) 21:50:11.88ID:sSsgNOOw
空襲だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:50:20.67ID:gWTGZeeK
ツダケンw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:50:24.57ID:/BtTbGoQ
ツダケンwww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:50:45.35ID:/BtTbGoQ
いつものニトロじゃねーか!
0896揉もん蛾
垢版 |
2022/07/06(水) 21:50:46.97ID:LSjgnSD1
ザラブさん残酷すぎですね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:50:55.53ID:KrypqUmL
>>795
乙です
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:50:57.02ID:FqIKaUky
>>872
うーん、
うーん……(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:51:43.09ID:/BtTbGoQ
完全にニトロ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:51:44.39ID:gWTGZeeK
お前らアニメにツダケンと石田と子安と杉田が出てきたとき語尾に草生やすのやめろよ(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:51:44.44ID:FqIKaUky
(´・ω・`)ちょっとー雰囲気違い過ぎんよー
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:52:02.50ID:7UN8b6Qp
>>917
>「かわいい対カッコイイ」が作品コンセプトのひとつとなっており、
>ペンタグラムと敵対関係にある「騎士」には美形の男性キャラクターが設定されている

らしい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:52:28.41ID:FqIKaUky
(´・ω・`)いやこっちのパート要らないね
0979揉もん蛾
垢版 |
2022/07/06(水) 21:52:39.81ID:LSjgnSD1
虚淵じゃないのか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:52:46.34ID:/BtTbGoQ
>>931
まあ喫茶店やりつつ銃ぶっぱなすアニメもあるし…
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:52:51.46ID:gWTGZeeK
>>959
戸松も
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:52:57.43ID:FqIKaUky
エロマンガ先生見たくなってくるなこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況