X



【ダフネ】AT-X part43312【アクアトープ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:19:12.27ID:CWMYza2n
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ピーチボーイ】AT-X part43311【光と水のダフネ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1656687468/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:32:04.77ID:XTlzbuTK
(´・ω・`)まさにキャストオフだな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:33:13.65ID:oNFA/8IK
ダフネとアクアトープとガルガンティアと海獣
テーマが海のアニメで固めればいいってもんでも無いぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:34:49.29ID:RmEMkgOD
壁w
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:36:05.98ID:XTlzbuTK
>>17
(´・ω・`)リアルの海かSFの海かで分けないとなぁとりあえず
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:37:45.20ID:RmEMkgOD
ハメたい
0071カチカチ♂
垢版 |
2022/07/02(土) 09:38:04.89ID:QtQESaJT
(´・ω・`)またつかまった
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:38:34.04ID:RmEMkgOD
鉄砲玉です
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:39:07.51ID:RmEMkgOD
ぐへへ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:39:52.59ID:RmEMkgOD
なんてまともな意見
0102カチカチ♂
垢版 |
2022/07/02(土) 09:40:37.27ID:QtQESaJT
(´・ω・`)おもらしさせろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:41:39.83ID:RmEMkgOD
アニキは悪者だけど憎めないなぁ
0117カチカチ♂
垢版 |
2022/07/02(土) 09:41:40.83ID:QtQESaJT
(´・ω・`)なんで脱ぐんですか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:41:50.72ID:XTlzbuTK
(´・ω・`)片方はそこまで変わってへんな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:42:18.50ID:RmEMkgOD
それは難問だわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:42:53.72ID:RmEMkgOD
イキなさい
0154カチカチ♂
垢版 |
2022/07/02(土) 09:45:13.70ID:QtQESaJT
なるほど、このための痴女服・・・・
いやふつう全身のウェット・ドライスーツだろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:47:54.32ID:RmEMkgOD
タピオカだと
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:48:43.24ID:XTlzbuTK
(´・ω・`)痴女衣装手当とかありますか?
0187カチカチ♂
垢版 |
2022/07/02(土) 09:50:19.98ID:QtQESaJT
下着は全部こちらで処分しておいたからと言われるのかな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:51:18.78ID:RmEMkgOD
ブラックや
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:54:57.36ID:GyxvK+IF
変態スーツはサービス以外のいみあんの?w
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:55:56.32ID:XTlzbuTK
>>214
(´・ω・`)水陸両用の意味もあんまなさそうだしなぁ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:01:17.31ID:WTKsl1Ao
テレ東のダイの大冒険が終わったので見に来ました
ダフネ懐かしい
この頃は中原麻衣ちゃん出まくってたよなぁ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:02:16.86ID:vtVQqeMU
お約束
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:03:56.85ID:vtVQqeMU
ドゥーゲザ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:05:05.51ID:vtVQqeMU
どこの足立区だよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:08:35.41ID:vtVQqeMU
ハゲの人細いな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:09:16.27ID:vtVQqeMU
ラーメン
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:11:05.61ID:vtVQqeMU
キー音うるさくないのか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:11:36.93ID:vtVQqeMU
ドゥーゲザのおじさん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:12:43.99ID:vtVQqeMU
タマモクロスが着てそうな服
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:13:22.16ID:vtVQqeMU
数学教師といえば魔法少女コスプレ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:14:41.74ID:eOjto4iM
あまり覚えてないんだが、これ途中でオチが見えたと思うとどいたい外れるんだよな
いい意味で裏切られることが多い
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:14:47.04ID:XTlzbuTK
衣装の落差的にはメガネが一番やばいよな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:14:48.15ID:vtVQqeMU
娘実在したんだ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:15:59.45ID:XTlzbuTK
(´・ω・`)この衣装になんのタクティカルアドバンテージが無いのが笑える
0334カチカチ♂
垢版 |
2022/07/02(土) 10:16:01.55ID:QtQESaJT
うんこしてきたら控えめなおっぱいでいいわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:16:09.38ID:vtVQqeMU
射撃下手っすか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:17:19.17ID:vtVQqeMU
ケツが流れてる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:18:10.66ID:eOjto4iM
>>333
「うっせぇわ」とか歌ってる娘に母親が尾崎を聞かせたらドン引きされて「今の子供たちの方が健全だと思った」という話が
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:18:33.30ID:MAABBo0n
ちょっと絵柄古いけど
楽しいなこれ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:18:47.29ID:vtVQqeMU
>>341
銃もたせたらアカン人w
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:18:58.19ID:vtVQqeMU
あのラーメン屋か
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:21:41.21ID:vtVQqeMU
スジとかエロい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:24:31.42ID:vtVQqeMU
チキチキバンバン
0445カチカチ♂
垢版 |
2022/07/02(土) 10:33:47.14ID:QtQESaJT
車の中で物食うと怒る人が
0454カチカチ♂
垢版 |
2022/07/02(土) 10:34:20.84ID:QtQESaJT
(´・ω・`)たしかに処分だな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:34:36.07ID:vtVQqeMU
貸した金返せよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:35:01.24ID:vtVQqeMU
15円くらいか?
0463カチカチ♂
垢版 |
2022/07/02(土) 10:35:47.03ID:QtQESaJT
このスレに怪しい変態が
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:39:17.75ID:vtVQqeMU
家財なにもないのか
0478カチカチ♂
垢版 |
2022/07/02(土) 10:39:18.23ID:QtQESaJT
(´・ω・`)おまえもやからだな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:40:05.80ID:vtVQqeMU
ん?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:41:26.86ID:vtVQqeMU
山盛りすげえ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:42:14.73ID:vtVQqeMU
チン●な仕事は
0509カチカチ♂
垢版 |
2022/07/02(土) 10:44:53.25ID:QtQESaJT
絵と会話があってません
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:46:09.50ID:vtVQqeMU
出禁レベルw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:46:55.44ID:vtVQqeMU
ゲロイン
0535カチカチ♂
垢版 |
2022/07/02(土) 10:47:08.93ID:QtQESaJT
船どっからでてきたwww
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:47:30.45ID:vtVQqeMU
支店長ーーーー
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:47:56.88ID:vtVQqeMU
再起不能…アレが?
0544カチカチ♂
垢版 |
2022/07/02(土) 10:48:30.99ID:QtQESaJT
気持ちよく吐いてるwwww
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:50:07.81ID:vtVQqeMU
そのキレイな顔を吹っ飛ばしてやる
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:50:37.79ID:vtVQqeMU
防弾性能たけえ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:50:50.01ID:vtVQqeMU
みえ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:51:22.63ID:vtVQqeMU
あ、さっきのドアちゃんと直すんだ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:52:48.88ID:MAABBo0n
18年AT-Xに加入し続けてるやつおる?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:56:13.32ID:A5S9kU+w
>>571
2004年6月から契約したので満18年経ちました
初めて実況した新作が問い詰めで有名なWind -a breath of heart-だった
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:56:37.72ID:MAABBo0n
もうAT-Xが生活の一部じゃん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:02:03.62ID:vtVQqeMU
不認可
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:02:30.15ID:vtVQqeMU
ワシじゃよ
0613カチカチ♂
垢版 |
2022/07/02(土) 11:03:59.54ID:QtQESaJT
巻き添え食ったのかwww
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:05:05.60ID:vtVQqeMU
DVDが落ちた
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:05:24.13ID:gXF855/H
>>614
一騎当千だのクイーンズブレイドだの出てるけど銀魂の吉原炎上で下ねたばっかの回は恥ずかしかったようで
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:06:03.34ID:vtVQqeMU
街の人混み肩がぶつかって独りぼっち
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:06:41.98ID:vtVQqeMU
新聞か
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:07:39.80ID:vtVQqeMU
わんこ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:08:06.67ID:vtVQqeMU
読子リードマンが出そう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:08:59.64ID:vtVQqeMU
目つきの悪い犬
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:09:09.31ID:vtVQqeMU
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:10:27.71ID:u4idznxn
おこってないよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:11:29.12ID:vtVQqeMU
(ホモか…?)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:13:47.45ID:vtVQqeMU
でちゃう
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:14:44.32ID:eOjto4iM
犬派がよく「犬は3年餌をやらなくても恩を忘れないが猫は三日で忘れる」とか言うけど、三日も飯やらないで恩を要求するのが間違ってると思う
0666名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/07/02(土) 11:14:59.92ID:2xibv4+t
アリシアさんもゴンドラ協会でこんなふうに地位固めしていったのかとおもうともうね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:15:00.50ID:vtVQqeMU
女は殺せ! 男は犯せ!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:15:26.51ID:vtVQqeMU
アニキ!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:16:58.00ID:vtVQqeMU
アッピール
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:18:03.72ID:vtVQqeMU
わんこガッカリ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:18:47.21ID:vtVQqeMU
信号音がリアルw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:19:12.59ID:vtVQqeMU
翔タイムだぜえ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:19:28.94ID:vtVQqeMU
痴女すぎる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:20:36.47ID:vtVQqeMU
かまわんよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:21:01.74ID:F7jbp5oX
>>695
実はボディペインティング
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:22:09.93ID:vtVQqeMU
乗っ取られてる
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:23:47.63ID:vtVQqeMU
アシ うふふ高野
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:28:18.80ID:MAABBo0n
これ面白そうじゃん
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:33:14.09ID:vtVQqeMU
免許がない!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:33:32.31ID:vtVQqeMU
ハングル
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:34:27.47ID:vtVQqeMU
アラーム出るけどロックはかからないんだな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:36:51.51ID:vtVQqeMU
キー閉じ込めとか懐かしい話だな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:37:34.65ID:vtVQqeMU
即堕ち
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:38:27.00ID:vtVQqeMU
お前を消す方法
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:40:18.16ID:vtVQqeMU
こっちはカップ麺か
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:42:12.96ID:vtVQqeMU
ドゥーゲザおじさん
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:43:50.30ID:vtVQqeMU
逃げた旦那確保
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:44:34.81ID:vtVQqeMU
冷静な意見
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:45:39.04ID:vtVQqeMU
しむらー
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:46:59.35ID:vtVQqeMU
奇抜なキャラデザ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:47:16.95ID:vtVQqeMU
貴重な大豆が
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:02:14.44ID:u4idznxn
小清水www
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:03:50.97ID:vtVQqeMU
ちょろい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:04:30.30ID:vtVQqeMU
的確だ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:06:11.62ID:vtVQqeMU
ヤバいよヤバいよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:07:19.62ID:sLoC81J6
面白いけど作画がんばって
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:15:33.97ID:eOjto4iM
女王陛下のユリシーズで凍った手すりをうっかり素手で掴んで凍り付いて皮が剥がれるシーンがトラウマに
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:22:29.57ID:vtVQqeMU
アラホラサッサー
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:24:31.39ID:vtVQqeMU
淫毛が渦巻いてて
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:25:35.31ID:vtVQqeMU
メガネはどこいった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:31:08.18ID:SzN9V3Xu
がまがまた
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:31:45.00ID:FepQimE6
壊れてたエアコンが新品になったああああああああ。
涼しい。

この1週間はマジで地獄だったわ。
適当に選んだら東芝だった。
仕事で東芝の印象は最悪なんで、別メーカーにすれば良かったとちょっと思うけどまあいいや。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:33:23.26ID:eOjto4iM
>>855
うちは3年前に買い替えたが三週間待たされたw
ヨドバシの店員がうまく話逸らしやがって、契約するまで工事予定の話しなかった
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:33:39.49ID:FepQimE6
グループ物のアイドルって、合計でどのくらい居るんだろう。
秋元案件だけで、相当な数が居そう。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:35:03.72ID:SzN9V3Xu
ハゲ増す会
0882カチカチ♂
垢版 |
2022/07/02(土) 12:38:31.85ID:QtQESaJT
でおくれ、アクアトープ結構好きよ
ただ纏めきれなかった感だけが
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:39:08.65ID:sLoC81J6
エライ作画いいなこれ
0905カチカチ♂
垢版 |
2022/07/02(土) 12:42:56.58ID:QtQESaJT
下着とか香ばしくなってそうよね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:43:26.81ID:9HJFCT0c
結局接点無かった謎の生物
0914カチカチ♂
垢版 |
2022/07/02(土) 12:44:15.50ID:QtQESaJT
わたし、AT-X実況の者です
0922カチカチ♂
垢版 |
2022/07/02(土) 12:47:39.92ID:QtQESaJT
どんなアニメでも実況してくれるがんばりやさんです(
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:48:38.88ID:9HJFCT0c
>>917
美ら海で2000円くらいだった気がす
0936カチカチ♂
垢版 |
2022/07/02(土) 12:50:28.18ID:QtQESaJT
はい、見たいのでスカートをたくし上げてくれないかな
0941ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2022/07/02(土) 12:52:03.34ID:M12eGhq1
ガンダムベースより帰還~
ダフネ間に合わんかった・・・RGジオング買えたから良しとするか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:52:21.41ID:9HJFCT0c
作画いいのになあ
何がダメだったんだろ?
0948カチカチ♂
垢版 |
2022/07/02(土) 12:53:50.29ID:QtQESaJT
かわいい女の子と触れ合えるプールだって(;´Д`)ハァハァ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:55:13.89ID:9HJFCT0c
パンツの無いガルパン
0966白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/02(土) 13:01:54.56ID:4RE1zAS7
アクアトープと言うエロ系は全部鬼畜恥辱系のどぎついのしかないやつー(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:01:54.62ID:9HJFCT0c
ん?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:02:00.83ID:SzN9V3Xu
ん?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:03:56.89ID:yPUqeHJm
私…まだキルミーベイベーをあきらめたくない
0989白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/02(土) 13:04:33.02ID:4RE1zAS7
沖縄だから性にも奔放に
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:04:33.53ID:9HJFCT0c
>>987
大阪
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:05:45.18ID:yPUqeHJm
体を売って
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:05:50.80ID:SzN9V3Xu
身体で稼げば
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況