X



【かのかり特番】AT-X part43304【ショートアニメ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:34:21.56ID:yLaM0kk9
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ハニカム】AT-X part43303【女子部】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1656583631/
0013U-名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:49:19.25ID:iLiBXrXp
テクノカット
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:49:23.54ID:TBzUBSJp
わざとこの見た目やってんのかねw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:50:03.02ID:yLaM0kk9
>>23
www
0026U-名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:50:03.57ID:iLiBXrXp
あててんのよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:50:22.25ID:qFNzT+Qv
いちおつ

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0037U-名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:50:42.90ID:iLiBXrXp
???「アリバイつくりです!」
0043揉もん蛾
垢版 |
2022/06/30(木) 21:51:13.42ID:vhKxiT28
>>27
ケント・デリカットできそう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:51:20.99ID:x3cnmlqE
元カノのやつ、フってきた後も粘着してきた腹正しい
ほんと何がしたいんだろうこいつ
何が気に入らなくて何が楽しくて生きてんのか疑問ばかり残る
こいつ死んだほうがいいんじゃないかとさえ思う
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:51:44.35ID:yLaM0kk9
対決
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:51:52.81ID:qFNzT+Qv
4人の中で他の3人はかわいいのによしこだけ別の道に行ってるな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:52:03.27ID:TBzUBSJp
>>50
のこぎり用意しないと
0061白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/30(木) 21:52:17.30ID:R++Egcvc
そろそろ終わるし復帰、孕むわだけ言っとけ(´・ω・`)
0063U-名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:52:24.99ID:iLiBXrXp
>>50
ウィクロス「まじひくわー」
0074ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/06/30(木) 21:52:49.72ID:HnU5R3tR
>>55
kmfgdsんおpgfdにおいおいおもmgmぽmぽおっぽごm@p@pp@gp@p@d@pp@p@
fghんじゅき、オイチョカブgふぇrxtgcyhヴじbkhヴjyちゅじこlフェザーン自治領fdghjmk、jl。k;、・l:;」*
0075カチカチ♂
垢版 |
2022/06/30(木) 21:52:49.94ID:34x0bquI
(´・ω・`)こんなやつにそう感じるん?
0078U-名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:52:58.38ID:iLiBXrXp
レイプ目
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:52:58.43ID:yLaM0kk9
声こわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:53:12.02ID:MjeZCw7P
こんなまどかちゃん見たくなかった
0088白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/30(木) 21:53:33.36ID:R++Egcvc
ダメ男好きのどうしようもねえ女をクズがただ都合よく満足する為に右往左往しようとするだけなのになぜ人気なの、これ
0091U-名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:53:41.51ID:iLiBXrXp
あおさん?w
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:53:41.75ID:yLaM0kk9
あおさん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:53:44.43ID:FX/WzMGg
いや、クズヤなんて就職してもミスを隠し続けて半年足らずで首になるだろうし、家業ついでも確実に潰すし、間違っても幸せになんてできんぞ
0096白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/30(木) 21:54:08.96ID:R++Egcvc
>>74
お気に召したようで。おっと女装と打ち忘れたZE☆(ゝω・)vキャピ
0100◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/06/30(木) 21:54:15.54ID:KNuKNDp0
>>71
5等分の花嫁 って最初猟奇的なものだと思った
0109ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/06/30(木) 21:54:36.76ID:HnU5R3tR
>>60
サブの役すらしないw
まず録画予約するとたまにタイマー予約の時間通りに録画しなくて途中から録画し始める
録画した番組を円盤に焼けない
ホントクソw
0115白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/30(木) 21:54:48.79ID:R++Egcvc
マルサの女でも目指してんのか?
0119U-名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:54:51.10ID:iLiBXrXp
ヒール!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:54:52.59ID:MjeZCw7P
なんでこんなプロ市民みたいな外見に
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:55:26.74ID:FX/WzMGg
>>97
みんなの誠は視聴者の希望通りのクズ行動とってくれるけど、クズヤはひたすら視聴者にヘイト植え付けるだけだし
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:55:37.97ID:yLaM0kk9
この絵で
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:55:51.11ID:qFNzT+Qv
イラストだけ見ると最高なんだよな
0154◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/06/30(木) 21:56:26.63ID:KNuKNDp0
>>126
いまだと「ジェンダー論」だな。いまになって田嶋陽子の当時の著書がそっち界隈で再評価されてきてる。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:56:29.29ID:yLaM0kk9
まれいwww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:56:33.02ID:TBzUBSJp
たそ…
0159白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/30(木) 21:56:35.23ID:R++Egcvc
ぽぽちちのレンタル彼女お触りします。は好き
原作の彼女お借りします。嫌い(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:56:40.49ID:qFNzT+Qv
>>145
鬼頭ちゃんもかw
0164U-名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:56:43.61ID:iLiBXrXp
ジェネリックあやねるの中の人、初めて見たわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:56:45.60ID:Oum6fNMa
さすがに特番で「カズヤみたいな男ないよねー」「「「そうよねー、ギャハハハ」」」みたいなのは無理だったかw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:57:00.06ID:yLaM0kk9
両端2人知らんわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:58:03.00ID:yLaM0kk9
たそはこの後麻雀アニメが
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:58:22.58ID:qFNzT+Qv
>>187
でも鬼滅のゲーム特番とか楽しそうだったぞw
0199白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/30(木) 21:58:25.34ID:R++Egcvc
>>186
系統的には久々のだと思うよ
アナルフリスクとか夜の一刀修羅なあっち系だし
0207人妻ンコ
垢版 |
2022/06/30(木) 21:58:59.87ID:yqFjNSv0
「姉さんとキスしたい」
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:59:22.59ID:yLaM0kk9
紙くずアイドルの番宣よりマシやな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:59:23.85ID:74h2Byor
>>186
一時期クールに複数あるのが当たり前のような気がしてて
ただの魔法がある世界の学園じゃなくてちゃんと魔法を教える目的の学園がね
0219白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/30(木) 21:59:43.47ID:R++Egcvc
>>196
神呪のネクタールもアニメ化すればいいのに・・・相変わらず母乳飲んでる(´・ω・`)
0221ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/06/30(木) 21:59:46.63ID:HnU5R3tR
>>100
ドメスティックな彼女って身長2mの大男がジャックナイフ持って大暴れする漫画だと思った
タイトル聞いた時は
0225人妻ンコ
垢版 |
2022/06/30(木) 22:00:13.93ID:yqFjNSv0
>>219
クェイサー「スタイリッシュ授乳アクションを超えられるか」
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:00:25.58ID:yLaM0kk9
傑作選なので見た奴
0240U-名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:00:44.38ID:iLiBXrXp
ヤンデレ
0246◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/06/30(木) 22:01:04.51ID:KNuKNDp0
電力逼迫で火力発電所の状況調べたら、いま東電と中電の合弁会社のJERAが運営してるのね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:01:35.67ID:qFNzT+Qv
>>247
赤松健
0267ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/06/30(木) 22:01:41.67ID:HnU5R3tR
>>216
ljん、gkもdhfgるおいどgふぉいいおdもごhもpmぽgもpもppもpp@pp@@pg
vxvdfbghんjmh、山を飛び谷を越え僕らの街へやってきたhfthyじゅいkのlm;p、:@、いうbyじこlp;@:
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:02:12.83ID:qFNzT+Qv
岐阜と言えば多治見
0286白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/30(木) 22:02:17.23ID:R++Egcvc
あれこれ見た覚えがある気が・・・
0292◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/06/30(木) 22:02:35.97ID:KNuKNDp0
だからレゴランドかナガシマか・・・
と思ったら愛知にジブリのテーマパーク・・・
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:03:01.34ID:yLaM0kk9
来週から
あたしゃ川尻こだまだよ~デンジャラスライフハッカーのただれた生活~

<キャスト>
川尻こだま役とだいたい全部の役:悠木碧
0307人妻ンコ
垢版 |
2022/06/30(木) 22:03:32.12ID:yqFjNSv0
ささやきえいしょういのりかわいい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:03:46.08ID:hvYB1YC1
ガルガンティアまた
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:03:47.95ID:yLaM0kk9
いのりじゃねーか
0317白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/30(木) 22:03:55.67ID:R++Egcvc
岐阜の良い所教えます
岐阜駅出て何だこの寂れと真顔になれます(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:03:56.99ID:qFNzT+Qv
>>298
年金受給者無料は割と実現できそうな気がする(個人の感想です)
0320人妻ンコ
垢版 |
2022/06/30(木) 22:03:59.06ID:yqFjNSv0
またスヤリス姫とあくましゅうどうしさんが
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:04:01.66ID:/ugydQJB
杉田クビ?
0332人妻ンコ
垢版 |
2022/06/30(木) 22:04:19.31ID:yqFjNSv0
ChouChoが主題歌のアニメは・・・
0336白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/30(木) 22:04:36.55ID:R++Egcvc
ガルガンティアにもブラゲがあったんだ・・・
0343◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/06/30(木) 22:04:50.84ID:KNuKNDp0
>>304
田中とかいてそのカーボン紙をもっていくとお金がもらえたところがあったらしいが
0346人妻ンコ
垢版 |
2022/06/30(木) 22:04:54.14ID:yqFjNSv0
絶対に見られない時間に劇場版をぶっ込む無能編成
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:05:14.68ID:yLaM0kk9
麻雀やれよアニメ
0358白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/30(木) 22:05:17.23ID:R++Egcvc
ろくに麻雀せず終わるぞこれ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:05:31.66ID:yLaM0kk9
ちんちくりん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:05:39.36ID:hvYB1YC1
オールマイティw
0381名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/30(木) 22:05:53.31ID:bcuoB7K7
>>312
原作はやたらアマゾンがタダで勧めてくるから読んでたけど
ほんとによしこが呑んで食ってグダ巻いてスーパーに行ってるだけ漫画やったw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:06:02.20ID:3NFtxCFS
今日休みだったんでまどマギ展行って、ベストアルバム買ったが、
マミさんのテーマと営業のテーマの正式名称、10年目にして初めて知ったw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:06:04.13ID:yLaM0kk9
>>370
姉さんの中にうっ!
0399人妻ンコ
垢版 |
2022/06/30(木) 22:06:17.10ID:yqFjNSv0
姉さんのこういう声ホント好きだわ・・・結婚したい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:06:24.20ID:qFNzT+Qv
麻雀やってるだと…
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:06:27.51ID:hvYB1YC1
タンヤオ
0408白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/30(木) 22:06:29.60ID:R++Egcvc
姉さんが役マン連発・・・
0415人妻ンコ
垢版 |
2022/06/30(木) 22:06:38.12ID:yqFjNSv0
いい最終回だった
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:06:40.70ID:yLaM0kk9
今日は麻雀やってた
0421◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/06/30(木) 22:06:45.20ID:KNuKNDp0
どっかのYoutuberが全自動雀卓で何回まわせば天和でるか実験してたな
0425白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/30(木) 22:07:01.16ID:R++Egcvc
>>383
VVVは出しようがない、人類の敵だし実質
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:07:13.59ID:hvYB1YC1
>>421
暇か?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:07:43.51ID:8L5otdG3
>>402
議席数の予想はまぁできるけど、その議席を政党内で誰がとるかの予想はなかなか・・・
そもそも、比例票で候補者名を書く有権者はかなり少数派で、世の中の大多数は政党名で投票するらしいし・・・
0440人妻ンコ
垢版 |
2022/06/30(木) 22:08:28.94ID:yqFjNSv0
東山ちゃん「死んでも円光はやめられません」
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:08:31.93ID:qFNzT+Qv
たーのしー
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:08:48.07ID:1IStmLqQ
そういえば、八十亀ちゃんの伊藤彩沙と黒木ほの香、そのまま
てっぺんっ!!!にスライドするんか
このアニメ、メインの3人がブシロード広報声優の三人だしいろいろ取り回してる疑惑がw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:09:13.03ID:8L5otdG3
>>435
そうそう
その辺は見ものだ
社民党の断末魔を聴くことができるのか、そしてワイは入れなかったけどN国が議席を得て政党要件をキープできるか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:09:18.20ID:hvYB1YC1
心臓をくれてやれ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:09:24.23ID:yLaM0kk9
今日はショートアニメ枠全部最終回か
0452白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/30(木) 22:09:26.92ID:R++Egcvc
>>433
ホットギミックとスーパーリアル麻雀は対戦だと簡単に約万狙えるな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:09:51.18ID:8L5otdG3
>>438
本人が言っていたのは真実だとしても、
本人が言っていることが真実かどうかというのがなかなか
政治家の言葉が全部真実だとでも?いや、氏がウソをついていると言うわけではないが。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:10:17.12ID:yLaM0kk9
時間だよ↓
0464白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/30(木) 22:10:20.77ID:R++Egcvc
闇芝居も終わりかー、クッソつまらなくて俺以外に覚えてないんじゃッて世界の闇図鑑復活させてみようぜ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:10:27.72ID:hvYB1YC1
百話!?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:10:49.49ID:qFNzT+Qv
稲川淳二か
0481人妻ンコ
垢版 |
2022/06/30(木) 22:10:50.22ID:yqFjNSv0
俺物語ってのは
0482◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/06/30(木) 22:10:56.68ID:KNuKNDp0
>>449
N国はまだと3年ある。社民が全国で今回2%以上の得票率がないと「諸派」に格下げ。
前回の3年前で2.08%だったからね
0498人妻ンコ
垢版 |
2022/06/30(木) 22:12:01.81ID:yqFjNSv0
100クソアニメを視聴し終えた時に何かが起こる
0503白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/30(木) 22:12:09.13ID:R++Egcvc
>>493
サターンで出た百物語はかなり怖かった
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:12:36.13ID:qFNzT+Qv
>>493
ダブルキャスト割と怖かった記憶
0514◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/06/30(木) 22:12:52.02ID:KNuKNDp0
>>493
左利きで刃物もってるから、こいつじゃね?ってやったらそのままだったゲームがあった
0527人妻ンコ
垢版 |
2022/06/30(木) 22:13:46.38ID:yqFjNSv0
おしまぁいの人
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:14:01.83ID:yLaM0kk9
エロ
0539白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/30(木) 22:14:02.61ID:R++Egcvc
川で竿に眼鏡吊るしてたらネオフェチさんが釣れてたんだ・・・
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:14:08.98ID:qFNzT+Qv
おしまぁい
0553白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/30(木) 22:14:09.57ID:R++Egcvc
おじさんなにしてんのw
0559白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/30(木) 22:14:19.21ID:R++Egcvc
ほんとにくだらねえな!!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:14:21.23ID:hvYB1YC1
ズコー
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:14:26.36ID:yLaM0kk9
>>552
あるかな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:14:44.39ID:TBzUBSJp
普通の怪談じゃねえか
くだらねーな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:15:46.67ID:qFNzT+Qv
>>552
11はオンラインになります
0598◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/06/30(木) 22:16:11.88ID:KNuKNDp0
米津玄師、東宝アニメーション 芦田愛菜

これは意地でも成功させないとやばいじゃん。なんでここでCMしてるのよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:16:15.66ID:yLaM0kk9
キチガイアニメ
0605人妻ンコ
垢版 |
2022/06/30(木) 22:16:19.96ID:yqFjNSv0
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!
0619揉もん蛾
垢版 |
2022/06/30(木) 22:16:45.40ID:vhKxiT28
プリマドールのキャラは出てこないのか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:16:49.67ID:TBzUBSJp
うぐぅ
0624人妻ンコ
垢版 |
2022/06/30(木) 22:17:02.14ID:yqFjNSv0
結局このスレって何だったんだろうな
0626白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/30(木) 22:17:14.53ID:R++Egcvc
ストーカーが何主人公面してんだ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:17:47.28ID:qFNzT+Qv
来年かぎなどやったらヘブバンのキャラ出てきそうだな
0646人妻ンコ
垢版 |
2022/06/30(木) 22:17:56.59ID:yqFjNSv0
国崎最高!岡崎最高!
0648揉もん蛾
垢版 |
2022/06/30(木) 22:17:59.57ID:vhKxiT28
杉崎さいこーw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:18:03.88ID:qFNzT+Qv
国崎最高!
0662白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/30(木) 22:18:19.66ID:R++Egcvc
ゆきとさん学校行ってないから・・・
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:18:23.15ID:TBzUBSJp
過呼吸w
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:18:29.70ID:yLaM0kk9
キャストがおそ松さんっぽい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:18:30.36ID:hvYB1YC1
多いなぁ
0681白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/30(木) 22:18:43.31ID:R++Egcvc
ゆめみちゃあああああああああああああああん!!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:18:59.01ID:qFNzT+Qv
プラネタリアンで締め
0698白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/30(木) 22:19:04.65ID:R++Egcvc
こおろぎさとみはまだこの声が出ると言う
0702揉もん蛾
垢版 |
2022/06/30(木) 22:19:15.21ID:vhKxiT28
( ;∀;)イイハナシダナー
0704人妻ンコ
垢版 |
2022/06/30(木) 22:19:15.75ID:yqFjNSv0
かないさとみ
こおろぎみか
0713人妻ンコ
垢版 |
2022/06/30(木) 22:19:30.83ID:yqFjNSv0
CLANNADは人生・・・目から水が
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:19:30.86ID:qFNzT+Qv
>>698
かないみかと並んですごいよなー
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:19:40.63ID:hvYB1YC1
ママが生きてるだと!?
0726白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/30(木) 22:20:02.45ID:R++Egcvc
なんだこの幸せなプラネタリアン世界
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:20:12.29ID:qFNzT+Qv
いい最終回だった
0746人妻ンコ
垢版 |
2022/06/30(木) 22:20:29.33ID:yqFjNSv0
アサリリも無くなって狂気が足りなくなったこの30分
0753人妻ンコ
垢版 |
2022/06/30(木) 22:20:55.10ID:yqFjNSv0
ごちうさもどき
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:20:58.42ID:hvYB1YC1
PV詐欺
0755白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/30(木) 22:20:59.20ID:R++Egcvc
>>741
こおろぎさとみは子供の甲高い声を出せる
かないみかは子供っぽい演技は出来るけどただ高いだけ
大分違う、慣れれば
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:21:01.99ID:yLaM0kk9
安済知佳の声www
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:21:03.83ID:qFNzT+Qv
リコリコはどうなんだろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:21:05.59ID:TBzUBSJp
>>746
来週からてーきゅうが
0762揉もん蛾
垢版 |
2022/06/30(木) 22:21:09.90ID:vhKxiT28
>>738
いいからここでやれよヤマカンw
0764人妻ンコ
垢版 |
2022/06/30(木) 22:21:11.38ID:yqFjNSv0
小清水がメガネ
0768白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/30(木) 22:21:16.27ID:R++Egcvc
アラサー以外いらねアニメ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:21:23.38ID:yLaM0kk9
メガネだぞ↓
0778人妻ンコ
垢版 |
2022/06/30(木) 22:21:28.40ID:yqFjNSv0
やっぱりしぶりんみたいのがいる
0786人妻ンコ
垢版 |
2022/06/30(木) 22:21:45.88ID:yqFjNSv0
原案がアサウラ・・・(ベン・トーの人)
これはベン・トー2期フラグ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:21:51.18ID:yLaM0kk9
22:30まで番宣です(´・ω・`)
0800人妻ンコ
垢版 |
2022/06/30(木) 22:22:18.44ID:yqFjNSv0
狂気が足りない・・・(切実)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:23:01.55ID:yLaM0kk9
>>805
どうせなら月曜のたわわを
0812白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/30(木) 22:23:05.37ID:R++Egcvc
>>766
福圓さんも混ぜて低めオンリーで同じセリフを
0814人妻ンコ
垢版 |
2022/06/30(木) 22:23:11.10ID:yqFjNSv0
バストリンカー日笠
全てが巨乳キャラに
0821人妻ンコ
垢版 |
2022/06/30(木) 22:23:43.28ID:yqFjNSv0
ヒェア!ヒェア!
0823名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/30(木) 22:23:52.91ID:bcuoB7K7
この世界のVRってバーストリンカーしか無いのかね
もっと別のVRに乗り換えてもいいんじゃね
0828◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/06/30(木) 22:24:27.02ID:KNuKNDp0
ガンプラっていますげえ売れてるのに、なんでゴルフアニメにまで絡めてきたんだか。
唯一いらなかったな
0829白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/30(木) 22:24:28.04ID:R++Egcvc
>>823
色々あるけどこれをやってるってだけ
0832人妻ンコ
垢版 |
2022/06/30(木) 22:24:35.54ID:yqFjNSv0
>>826
うえしゃまも混ざったら俺は射精死する
0836人妻ンコ
垢版 |
2022/06/30(木) 22:24:44.62ID:yqFjNSv0
エミリコちゃんかわいい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:24:50.95ID:qFNzT+Qv
シャドーハウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0842人妻ンコ
垢版 |
2022/06/30(木) 22:25:11.28ID:yqFjNSv0
シャトーハウス(大西キャラの滑り台行きギルド)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:25:15.87ID:qFNzT+Qv
くぎゅ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:25:54.27ID:qFNzT+Qv
>>849
あのへんもわからんw
0857白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/30(木) 22:26:33.03ID:R++Egcvc
戦力にならないウィッチなら慰安婦でビッチになればいいじゃない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:26:49.07ID:qFNzT+Qv
ルミナスはコケそうな気がする
0864人妻ンコ
垢版 |
2022/06/30(木) 22:27:08.61ID:yqFjNSv0
>>859
国家間ネタ使うアニメが数年消えるんだろうな・・・
0867人妻ンコ
垢版 |
2022/06/30(木) 22:27:31.93ID:yqFjNSv0
ウィッチが若返った!(ストパンしか知らないおじさん)
0870白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/30(木) 22:27:42.17ID:R++Egcvc
ちょっと熱気バサラさんもぶち込んでみよう(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:27:49.22ID:TBzUBSJp
>>865
おっぱいバッテリーに
0874人妻ンコ
垢版 |
2022/06/30(木) 22:27:55.88ID:yqFjNSv0
ノースリエロい
ラピスリみたいでいいぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:28:07.15ID:6iiesfs+
音楽隊って歌が売りなんでしょ
その割にはうまくないような
0882◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/06/30(木) 22:28:13.45ID:KNuKNDp0
>>864
攻殻機動隊は相変わらず米帝っていってたな。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:28:15.17ID:/ugydQJB
なんか今期の木曜日って来なくてよさそう?
0885人妻ンコ
垢版 |
2022/06/30(木) 22:28:35.77ID:yqFjNSv0
>>877
若手だらけの中に放り込まれる現場監督感
0887白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/30(木) 22:28:41.43ID:R++Egcvc
>>878
高価ってだけで別に貴重でもないような
使える人間が限られてるだけだし
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:28:44.77ID:qFNzT+Qv
>>864
ザンギエフは悪くない(´・ω・`)
0890◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/06/30(木) 22:29:09.41ID:KNuKNDp0
>>881
かつては日本だったポジションがチャイナになったな。
ダイ・ハード1が日本企業だったように
0895白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/30(木) 22:29:22.30ID:R++Egcvc
クッソどうでもいいテルトのカードバトルげんなりしながら待機
0903人妻ンコ
垢版 |
2022/06/30(木) 22:30:08.38ID:yqFjNSv0
>>897
大沢事務所声優陣「よし、片っ端からオーディションぶっ込むわ」
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:30:25.60ID:qFNzT+Qv
>>896
もしかして「まえせつ」
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:30:43.29ID:TBzUBSJp
>>885
日笠のことか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:31:32.03ID:qFNzT+Qv
>>905
ルパンにもモロヒトラーぽいの出てたよな
あの頃はゆるかった
0927白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/30(木) 22:31:39.56ID:R++Egcvc
カードバトルダイジェストできっかとひよこ、サクラのイチャイチャ同棲生活見せろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:31:40.12ID:6iiesfs+
なんで右手光ってんだ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:31:53.07ID:6iiesfs+
ファイナルターン!
0937白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/30(木) 22:32:13.10ID:R++Egcvc
あ、ターン宣言してませんよ。審判ちょっとジャッジお願いします
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:32:20.03ID:6iiesfs+
エロきた
0949白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/30(木) 22:32:29.45ID:R++Egcvc
エンブリヲ様マジで女の子デッキ
0959◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/06/30(木) 22:33:12.31ID:KNuKNDp0
説明書を読んでるようなアニメだな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:34:00.49ID:6iiesfs+
エロキャラ消すな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:34:02.31ID:W5HQIW4N
こういう敵のおじさんもカード屋でお金出して箱買いしたのかなと思うと可愛いよね
0972白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/30(木) 22:34:16.99ID:R++Egcvc
墓地送りから再召喚でタップ済みをアンタップにするのはちょっと反則
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:35:13.59ID:TBzUBSJp
喋ったー
0992白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/30(木) 22:35:23.24ID:R++Egcvc
※作中でも店で売ってるカードです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況