X



【現国】AT-X part43283【BEASTARS】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:57.29ID:Ol0cJZfE
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ヒーラー終】AT-X part43281【ツバキ】(実質43282)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1656245357/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:35:02.19ID:ZiD28Ba8
修正乙
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:43:15.33ID:ZiD28Ba8
イカ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:43:54.43ID:b6/0EIk2
しかしこれまだまだ話続きそうで、まだまだこれからってときに第2クールも終わりそうだし、
第3クール以降の制作は望めなさそうだなぁ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:45:08.49ID:YY2RZzYi
いちおつ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:45:35.88ID:YY2RZzYi
ウクライナか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:45:53.52ID:am0GxNTI
「嫁ができる。そしてその嫁と話し合いをする」
「話し合いをした後は?」
「知らんのか。また嫁ができる」
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:45:55.97ID:b6/0EIk2
>>36
ロロアの兄って死んだんだっけ?それともどっかに逃げただけだっけ?
死んだのなら普通に残った王族と結婚したソーマが統治権を得ることに何もおかしいことはないので、
逃げただけかなぁ
でも逃げただけだとしても、廃位したということにしていくらでも・・・
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:46:28.82ID:ZiD28Ba8
イカとずっと会議か
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:46:41.89ID:YY2RZzYi
これは中露じゃ放映できないなw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:46:45.07ID:b6/0EIk2
要するにこれは、正解がないんだよ
そうするともう、武力でやったもん勝ちになる
自決権と言っても、スパイや工作による影響が排除できないわけで
0082ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/06/26(日) 22:48:08.77ID:8EDNTQYi
日本国憲法9条が拗れてんのは「自衛権」を明記しなかった事
「自衛の為の戦争」すら認めないってもうね・・・
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:49:09.82ID:M0rINHTV
>>27
長い時間をかけて、再アニメ化したものならある。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:50:10.78ID:8RiEOopF
キューサイ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:50:17.53ID:YY2RZzYi
キューサイの青汁
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:51:33.55ID:2yYVdMM7
正直魔物だかが侵攻してくる気配ってあるの
たまに話に出てくるけど結局人間遠同士でやりあってて危機感が
0123カチカチ♂
垢版 |
2022/06/26(日) 22:51:49.55ID:7iY4SrMX
(´・ω・`)膜チェックしたらいいだろぉ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:51:53.22ID:ZiD28Ba8
やったか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:51:54.09ID:M0rINHTV
朝チュンやで。
0131ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/06/26(日) 22:51:55.81ID:8EDNTQYi
>>86
基本日本人は「戦争に負ける事がどういうことか」というのを誤解しとるな・・・
負けたとしても今までと同じ生活が出来ると思ってる輩が多いこと多いこと
>>88
「平和を愛する諸国民」って何処の国なんでしょうかねぇ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:52:47.58ID:ZiD28Ba8
>>116
ペットに寝とられる
0162カチカチ♂
垢版 |
2022/06/26(日) 22:53:38.20ID:7iY4SrMX
なかだししなくともやっとけと
0163てんぷファー
垢版 |
2022/06/26(日) 22:53:39.83ID:KGZq1ELq
かつて松坂季実子は村西とおるが自分だけ抱かないから疑心暗鬼に囚われた
村西とおるは巨乳の趣味がなかった
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:53:51.77ID:b6/0EIk2
>>155
ただまぁ、本当に忙しいと、少なくともオナニーする気はなくなるぞ
パートナーはいたことないので知りません(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:54:06.01ID:ZiD28Ba8
顔w
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:54:55.73ID:b6/0EIk2
>>131
いやまぁ、少なくとも我が国の国体や憲法、法律だってかなり作り変えられたのに
とはいえ、戦前を知る者も今やほぼいないし、我が国は学校教育がわりとクソだからしょうがないね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:55:10.17ID:ZiD28Ba8
日曜終了(´ω` )zzZ
0181てんぷファー
垢版 |
2022/06/26(日) 22:55:41.85ID:KGZq1ELq
ついにオバロから追い出されたミスアンドロイド
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:57:37.95ID:BZhV3pib
>>178
昔の漫画、例えば昭和30年代の「ゼロ戦ハヤト」には、「戦争なんて双方に言い分がある」という極めて健全な台詞がある
おかしくなったのはそれ以降
0191ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/06/26(日) 22:59:41.87ID:8EDNTQYi
>>188
ドラえもんの「どっちも自分が正しいと思っている。戦争なんてそんなもんだよ。」ってのは割と名言な気がする
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:03:02.67ID:WdUk+8/t
この作品のEDは、妖しい女に誘われて心揺らいでるルイを見て切り捨てる覚悟を決めたイブキが、ルイへの想いを綴っている歌です。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:04:22.47ID:YY2RZzYi
(lll゚Д゚)ヒイィィィ!!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:05:05.88ID:YY2RZzYi
ん?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:05:43.68ID:bKyhkwRQ
蛾さんかわいい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:06:05.08ID:YY2RZzYi
ロボットだからマシンだから
0231露出卿666
垢版 |
2022/06/26(日) 23:06:11.77ID:ZMUPbxkJ
>>220
人間も家畜は食うだろ?
クジラハアタマガイイカラー
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:06:14.59ID:WdUk+8/t
>>220
虫はしゃべらないから。
今のシーンは罪悪感によるイメージ。
リズが都合良く変換したものを、レゴシは明確化している。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:06:19.63ID:2EH1Nhvd
昆虫食をウマいって言ってる配信者いるけど
普通にマズそう。
エビの味と言うけど臭みあるだろうなあ。
0239露出卿666
垢版 |
2022/06/26(日) 23:07:31.86ID:ZMUPbxkJ
>>233
海老の味っていうが基本味付けて食べるもんな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:08:03.37ID:YY2RZzYi
パワーアップしている
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:09:28.52ID:YY2RZzYi
ウメッシュ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:09:56.94ID:c5wTdut2
   |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/  ┌─────┐
   |\    /|   \   にするか /.   │みりん梅酒 │
   |   ̄ ̄  |   . \ ∧∧∧∧/   .  └─────┘
   | .○○○. |   .  <    み >  一般の人が
   \.○○./   .  < 予  り >  みりんを使って梅酒を
  .    ̄ ̄   .   <    ん >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]   .   .  <    酒 >   .  ,.、 ,.、
   . (  ) ('A`)   .  < !!!! の >   . ∠二二、ヽ
   . (  )Vノ )   .  /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<みりん一升
   .  | |  | |   . /死ぬ気なの!\  / ~~:~~~ \
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:09:58.84ID:YY2RZzYi
レゴシwww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:10:00.48ID:bKyhkwRQ
ワロタwwww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:10:12.74ID:A49XSKXS
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:10:23.08ID:bKyhkwRQ
不覚にも勃起したか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:10:30.49ID:YY2RZzYi
>>271
そんなのあるのか…
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:10:41.95ID:bKyhkwRQ
ライオンwww
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:10:54.73ID:A49XSKXS
結構ブスですよwwww
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:10:59.74ID:bKyhkwRQ
メスですらねえwwww
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:11:04.93ID:A49XSKXS
ボス…
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:11:10.59ID:YY2RZzYi
ライオンw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:11:12.12ID:bKyhkwRQ
ドン引きwwwww
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:11:32.23ID:bKyhkwRQ
ライオン絶対いい奴だわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:11:47.44ID:c5wTdut2
   (◯)-  ̄ ̄ - (◯)
 .   / ( i! )___( i! )ヽ
   (::::) / ▼ \ (::::)
. .  | .人<二>ノ  .|  クマー
   /   ` ─ ´    ',
  ./   .   .   . .',
  ./   .   .   .  .',
 /   .   .   .  . ',
. {   .   .   .   . .',
..{   .   .   .   .  .}
..|   .   .   .   .  |
 `.|   .   .   .   |"
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:11:57.73ID:bKyhkwRQ
ルイ先輩お持ち帰りされるか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:12:12.09ID:bKyhkwRQ
アッー
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:12:23.20ID:bKyhkwRQ
これは告白
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:12:59.34ID:bKyhkwRQ
ふったwwww
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:29.55ID:bKyhkwRQ
梶くわれそう
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:14:30.56ID:YY2RZzYi
梶くん死んだ?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:17:15.62ID:A49XSKXS
ホモでは?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:17:15.84ID:bKyhkwRQ
つまりレゴ氏の事が
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:17:27.51ID:bKyhkwRQ
えええええええ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:17:29.19ID:YY2RZzYi
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:37.25ID:bKyhkwRQ
いぶきいいいいい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:41.65ID:A49XSKXS
ホモの愛情深さ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:49.52ID:bKyhkwRQ
ホモって良いな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:19:16.92ID:bKyhkwRQ
レゴ氏こんな時も別の男の事考えてるのか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:19:39.04ID:bKyhkwRQ
ニチャア
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:19:51.42ID:YY2RZzYi
梶くん逝った
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:03.31ID:A49XSKXS
エンディングに繋がるんやね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:27.73ID:bKyhkwRQ
ライト無しで走ってんのかよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:08.11ID:A49XSKXS
ホモでは…
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:37.71ID:A49XSKXS
優しいホモ彗星
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:42.45ID:YY2RZzYi
これライオンさんの歌か
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:23:10.19ID:A49XSKXS
3期っていつやるんや?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:24:20.34ID:YY2RZzYi
ドメスティックな下野
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:25:29.82ID:eqaWuz/2
熊たおしたらもうやることないんじゃ・・・
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:25:46.36ID:YY2RZzYi
艦これキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:26:17.57ID:YY2RZzYi
>>405
レゴシくんのハーレムアニメになります
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:27:31.12ID:YY2RZzYi
エロゲーアニメ特集やらないかな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:30:32.08ID:YY2RZzYi
みんなウマから逃げたか…
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:00.96ID:YY2RZzYi
3年立ったのか
0436カチカチ♂
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:03.12ID:7iY4SrMX
え?3年たったのwww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:30.04ID:YY2RZzYi
>>435
アイドル要素とかいらんかったんや…
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:59.63ID:YY2RZzYi
>>442
それでもツバキより全然少なかったぞw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:48.63ID:YY2RZzYi
いのすけも全くヒロインたるものしてなかったな
0481カチカチ♂
垢版 |
2022/06/26(日) 23:38:31.08ID:7iY4SrMX
┌(┌ ^o^)┐なんかいい感じだな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:39:27.13ID:YY2RZzYi
親いなかったのか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:40:10.83ID:eqaWuz/2
アイドル経験がレース後のライブで活かせるんだな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:40:30.67ID:YY2RZzYi
>>494
確かにw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:42:03.13ID:YY2RZzYi
キタサンブラック
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:42:23.08ID:YY2RZzYi
日笠w
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:43:34.71ID:YY2RZzYi
脱皮♂
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:44:28.42ID:YY2RZzYi
CGしょぼいw
0526カチカチ♂
垢版 |
2022/06/26(日) 23:44:57.26ID:7iY4SrMX
そもそも騎手になってそうそうそんな馬に騎乗できるのかと
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:45:13.60ID:YY2RZzYi
なんだこれw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:47:27.53ID:ljgIBBVv
検索履歴に「馬 後ろ姿 性器」って出てきて
前もこれ見ながら同じことしてたことを思い出した
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:48:31.26ID:YY2RZzYi
アッー!
0560カチカチ♂
垢版 |
2022/06/26(日) 23:48:35.92ID:7iY4SrMX
┌(┌ ^o^)┐きたあああああ
0565てんぷファー
垢版 |
2022/06/26(日) 23:48:53.41ID:KGZq1ELq
やっぱりこのアニメおかしいだろw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:49:02.25ID:YY2RZzYi
どういうことだってばよ…
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:49:48.23ID:YY2RZzYi
なんか話してるだけでレース終わった(´・ω・`)
0584てんぷファー
垢版 |
2022/06/26(日) 23:49:49.51ID:KGZq1ELq
いい加減ウユニ塩湖は肖像権主張してもいい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:50:41.33ID:YY2RZzYi
きららジャンプ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:51:24.79ID:c5wTdut2
 *   .  +  . 巛 ヽ
   .   .   .   〒 !   +   . 。   .  +   。   *  。
   .  +    。  |  |
   *   . +   / /   +   
   .   .∧_∧ / /
   .   (´∀` / / +  ./ 》〉   。   .  +   . 。  *  。
   .   ,-   .  f   | | ∧_∧
.  .   / ュヘ   . | *  ヽ ヽ ´∀`)_   . 。   .  。
   .  〈_} )   |   .  ヽ    _ヽ   .   .   〉
   .   . /   . ! +   。  |  ({__〉 +   .  ○ノ
.   .   ./  ,ヘ  |   .    |   |   .   .   <ヽ |
 ガタン ||| j  / .|  | |||   ||| | ,ヘ \ || ||ガタン i!i/, |i!ii ガタン
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:51:40.53ID:YY2RZzYi
全裸w
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:52:12.92ID:IKaBxxiq
>>594
「痛い…」
「鞭が痛いよ・・・」
「くそっ・・・追えない・・・」

「もっと・・・」
「もっと強く私を叩いて」
「くそっ・・・追えない・・・」
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:54:26.30ID:ljgIBBVv
馬刺し食べながら馬の性器に手突っ込んで
「俺は食欲と性欲を同時に満たしてる」とか叫ぶエンディングにすべきだった
0649カチカチ♂
垢版 |
2022/06/27(月) 00:00:47.93ID:Eqfj7EQ2
最終回直前一挙・・・・か
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:01:47.75ID:oytV8pK6
今来た
初見
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:02:28.36ID:oytV8pK6
ちょうど良い機会だから見るか
明日朝7時に家出て転院手続きで1日かかる所用あるが
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:03:05.73ID:oytV8pK6
10月に早くも第二期やんだね
最初から決まってたっぽいけど
0662カチカチ♂
垢版 |
2022/06/27(月) 00:03:17.57ID:Eqfj7EQ2
こどもをこさえろwwwww
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:03:25.18ID:oytV8pK6
早見沙織好き
新サクラ大戦でも良かった歌も
ゲームは酷かったが
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:03:56.70ID:dQct5XAD
三年目なのにスピが400台・・・
意地でも本好きの夜一挙やらんのだな、もう終わっちゃってるけどw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:04:18.48ID:oytV8pK6
>>665
うん、そう言ってる
0669カチカチ♂
垢版 |
2022/06/27(月) 00:05:36.81ID:Eqfj7EQ2
子供さえいればなんとかなる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:06:50.49ID:SLQes7R6
スパ・・・
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:07:39.62ID:Qy/Ebmuc
AKIRAのガキみたいなもんか
アーニャ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:11:30.28ID:Qy/Ebmuc
おでけけ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:17:46.56ID:pYWoI6sk
>>704
30年ぐらい前立て続けに不発弾が近くの堤防で見つかって
処理の時間が微妙に仕事に出る時間より早かったけど、まぁ良いかって家で時間潰してたら、処理する自衛官だったかお巡りさんだったかに怒られたw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:24:00.26ID:tr+QBzPB
ははそんざいしない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:25:30.05ID:tCFq4lXv
今更なんだが…
スパイファミリーって もしかして面白いのか?
初見だったもので
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:27:11.47ID:4QKRvsyZ
なろうとか日常物とか分かりやすい単調なアニメに馴れたせいでこう言うのは全部雰囲気アニメに見えてしまう
0734730
垢版 |
2022/06/27(月) 00:29:53.93ID:tCFq4lXv
ありがとう!
明日仕事だけどこれ全部見てみるわ!!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:30:05.25ID:tCFq4lXv
wktk
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:31:03.42ID:OU4M9WPH
>>730
好きな女優さんが好きらしくコスプレまでしてたから
ドッジボールの回から見始めたけど
土曜日から始まったイベントに行ってグッズ買ってきた
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:33:56.59ID:tr+QBzPB
いばら姫(27)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:37:56.79ID:tr+QBzPB
実はいい人も殺してたとかありそう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:38:46.81ID:tr+QBzPB
ウィ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:39:09.49ID:pYWoI6sk
チョッとBSで最終回見てくるわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:42:15.74ID:tr+QBzPB
どうした急に
0777みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/06/27(月) 00:46:31.79ID:C4/KaGUU
吉野出てるんだからナローで特集すれば良かったのに
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:48:49.47ID:SfZOCePH
務めてる役場自体が殺し屋組織のカモフラージュっぽいから
真っ当に働いてる人材って割りと無能で揃えられてるのでは
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:49:18.08ID:oytV8pK6
熱々のおでん
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:21:02.21ID:pYWoI6sk
>>880
バルス祭りw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:21:19.77ID:4QKRvsyZ
ふと思うと、こう他人の心が読めるエスパーは人間不審な設定が殆どだよな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:23:14.89ID:pYWoI6sk
>>887
アーニャは不審になるより生きて行くのに必死なんだろうね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:23:48.23ID:pYWoI6sk
>>892
ニュースになるぐらいだもんねw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:25:25.58ID:9pDeVkgj
twitterの鯖が落ちるし
実況スレだってマターリですら速くて超マターリじゃないとただ書き込むだけになっちゃうもんな
バルスだけに参加したいなら別だけど、あれは実況すべきものではないよな
0910カチカチ♂
垢版 |
2022/06/27(月) 01:34:30.08ID:Eqfj7EQ2
はげwwwwwwwwwww
0916カチカチ♂
垢版 |
2022/06/27(月) 01:35:28.45ID:Eqfj7EQ2
鼻くそほじりたいwwww
0923カチカチ♂
垢版 |
2022/06/27(月) 01:36:45.94ID:Eqfj7EQ2
こんなこともあろうかと!
0938カチカチ♂
垢版 |
2022/06/27(月) 01:39:06.24ID:Eqfj7EQ2
(´・ω・`)牛の秘孔もならったのね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:49:06.62ID:9pDeVkgj
代名詞としてだけでなく二人称も父、母だったけれど
ここで初めて母ではなくママという言葉が出てきた
0980カチカチ♂
垢版 |
2022/06/27(月) 01:49:19.70ID:Eqfj7EQ2
(´・ω・`)殺人はだめよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:54:39.11ID:8SYl0DXk
長井龍雪だったんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況