X



【ヒーラー終】AT-X part43281【ツバキ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:09:17.66ID:zplb5U+k
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【アビス劇場】AT-X part43279【マルルクちゃんの日常】 (実質43280)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1656240458/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:28:46.46ID:ZiD28Ba8
次は part43283
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:35:31.30ID:ZiD28Ba8
作画はずっと安定しとるなあ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:03.84ID:YY2RZzYi
いちおつ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:39.63ID:YY2RZzYi
>>14
班分けしてるから覚えやすいのかも
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:51.41ID:eQtJoUkZ
君を笑いに来た
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:52.54ID:YY2RZzYi
へそ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:37:07.12ID:YY2RZzYi
こいつwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:37:08.30ID:ZiD28Ba8
>>14
それぞれ特徴があれば覚えられるンよな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:37:29.77ID:2fd5kLWz
やりやがったw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:38:01.16ID:T3FmEmti
このアニメ ニンジャモノなのにNARUTOと比べてメッセージ性皆無だよね?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:38:19.71ID:YY2RZzYi
ベニスモモドエスだなw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:38:34.51ID:ZiD28Ba8
うぜえwww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:38:40.26ID:YY2RZzYi
ヒナギクが干からびるwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:38:56.81ID:YY2RZzYi
レイプ目w
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:39:02.56ID:T3FmEmti
(・∀・)カエレ!!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:40:00.28ID:YY2RZzYi
やりすぎたw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:40:14.75ID:ZiD28Ba8
>>144
一方的w
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:40:33.67ID:YY2RZzYi
なんか復活したw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:40:47.86ID:ZiD28Ba8
ハア?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:41:02.99ID:YY2RZzYi
みえ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:41:18.57ID:YY2RZzYi
世界一かわいいよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:41:31.75ID:k4dvKn+u
返り討ち
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:41:34.32ID:T3FmEmti
前ムキ(*´д`*)ハァハァ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:41:36.92ID:YY2RZzYi
また泣いてるw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:42:14.68ID:YY2RZzYi
リンドウかわいい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:42:46.43ID:ZiD28Ba8
>>250
処刑少女のMAOは解りづらい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:42:47.49ID:YY2RZzYi
>>255
鼻毛カッター買ったわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:43:28.19ID:YY2RZzYi
男根w
0311人妻ンコ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:43:42.54ID:mmtGLxJh
なんですか、これ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:43:54.11ID:YY2RZzYi
画伯だったw
0329人妻ンコ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:44:00.04ID:mmtGLxJh
はやみん「これは酷い絵だ」
0333揉もん蛾
垢版 |
2022/06/26(日) 21:44:12.93ID:LyRpWU+H
でも白ければ雪男だな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:44:19.38ID:ZiD28Ba8
>>286
ネオフェチさんがガッカリしたシーン
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:44:21.22ID:YY2RZzYi
q( ゚д゚)pブーブーブー
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:45:17.68ID:YY2RZzYi
揺れた
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:45:21.80ID:ZiD28Ba8
>>348
顔が全部これになるんだなw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:46:36.04ID:ZiD28Ba8
>>350
腹黒クソメガネがバレた回
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:37.52ID:ZiD28Ba8
事故なら
0418人妻ンコ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:38.71ID:mmtGLxJh
地震とかどこいな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:40.46ID:YY2RZzYi
仕方ないよねー
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:41.52ID:JD0/HnY1
熊本地方の地震は震度5弱に上方修正
e2は地震マーク来ます

>>376
まあそうなんだけどマスクで隠れない部分があるんで
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:04.43ID:ZiD28Ba8
>>421
地震きたのか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:10.62ID:YY2RZzYi
あっ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:21.37ID:MI9dL5C9
あれ?地震マーク出た?
0452人妻ンコ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:35.21ID:mmtGLxJh
ちんちんデビュー
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:38.80ID:YY2RZzYi
マーク来ちゃった(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:46.77ID:ZiD28Ba8
>>409
今は亡きブルマ
0462人妻ンコ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:01.69ID:mmtGLxJh
地震マークとかどこのクソ編成CS放送局だよ
0467ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:11.82ID:8EDNTQYi
>>409
vんjfそdbしおgふぉいどいbそいおぢbんpgどおおほぽぽぽぽpggぽお@gdp@@g@b@、pp@b
fxdgcfhvjgbhきうbyvびこぅndthyvjおっとっとっとよいよいよいチュチュンがチュンせfrgthfyjぐkひlじょ;kぽぬkbyvついおlp;い
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:26.27ID:YY2RZzYi
あらかわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:45.32ID:YY2RZzYi
塗りつぶしてた
0500人妻ンコ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:02.38ID:mmtGLxJh
>>458
ジャップ政治には地球も怒ってる(6月最高気温記録更新しまくりに地震ラッシュ)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:11.87ID:ZiD28Ba8
>>496
エロ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:33.73ID:MI9dL5C9
最近また大きな地震増えてきたな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:02.26ID:YY2RZzYi
あー勘違いしちゃったかw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:29.55ID:ZiD28Ba8
実質最終回オワタ\(^o^)/
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:30.19ID:eQtJoUkZ
どういう事?
いみわからん
0537人妻ンコ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:31.26ID:mmtGLxJh
俺のモクレンママ出てこないとか正気かこのアニメ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:42.23ID:YY2RZzYi
かわいいしか言ってないw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:46.70ID:MI9dL5C9
あと1話?それとも2クール?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:14.86ID:YY2RZzYi
えっろw
0571揉もん蛾
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:17.07ID:LyRpWU+H
>>489
また城が崩れてないだろうか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:20.03ID:Hnr9ZOCx
わざわざ悪口を書き込みに来る単発IDの相手してやるとかみんな優しいな
俺なんか書き込み数見てNGIDに突っ込むのに
0589人妻ンコ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:46.83ID:mmtGLxJh
このEDで射精するかな・・・勃って鎮まらなくなった
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:08.77ID:YY2RZzYi
腰がw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:11.84ID:ZiD28Ba8
腰か
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:44.07ID:YY2RZzYi
小野Dwww
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:47.92ID:ZiD28Ba8
なんかでた
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:54:05.64ID:YY2RZzYi
タコの化け物じゃねーかw
0668揉もん蛾
垢版 |
2022/06/26(日) 21:54:07.32ID:LyRpWU+H
どこのおそ松だヨ
0674人妻ンコ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:54:14.87ID:mmtGLxJh
ヒナギクの太ももと腋で今日は存分にシコれと言わんばかりの回だった
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:54:45.67ID:YY2RZzYi
斉木楠雄の燃堂ぽい声だったな
0688人妻ンコ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:54:56.95ID:mmtGLxJh
へごはしっかり飯食ってるからボーカルが強い
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:55:08.87ID:ZiD28Ba8
ちかぺw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:55:20.05ID:YY2RZzYi
小清水w
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:55:21.24ID:ZiD28Ba8
メガネいるぞ
0708ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/06/26(日) 21:55:26.62ID:8EDNTQYi
xsdfxgcfhjgぼgsfhぢぃpつえぷぽhづもpほpyもjf@myp@mfhp@p@@pfp@f@
rxrgtcfhyvgじゅbひkんじょl。m;kp・:@宇津井健dぜdfrxgtdchyfjヴgkびhぉんj;mpk:@、l@pもにおl
0712人妻ンコ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:55:31.04ID:mmtGLxJh
しぶりんみたいのがいた
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:55:42.08ID:YY2RZzYi
あーこれかw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:55:47.66ID:ZiD28Ba8
>>708
小清水w
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:56:08.61ID:c5wTdut2
>>654
キャー!!   .   ∩蛸∩ 性処女よ
   .   .   (・ω・ )   .   ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:56:12.25ID:YY2RZzYi
>>716
SFっぽいやつだと思ってたわ
0728人妻ンコ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:56:20.59ID:mmtGLxJh
ネコぱらのエロゲを
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:56:24.02ID:ZiD28Ba8
さてしばらく休憩タイム
0737人妻ンコ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:57:10.31ID:mmtGLxJh
放送順がまともだったら評価が全く変わっていた桃太郎
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:57:46.53ID:YY2RZzYi
>>737
監督が無能としか…
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:58:14.07ID:YY2RZzYi
ヒール!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:58:33.29ID:YY2RZzYi
子安w
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:59:18.67ID:YY2RZzYi
子安いいおじさんになったな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:59:52.27ID:eQtJoUkZ
この番宣毎回違うのか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:07:11.19ID:3YcGQCUw
先週ここで何やってたかなあ。今季見るもの多くて怖いくらい忘れる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:08:57.04ID:3YcGQCUw
>>790
ソーリーファイルーズ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:24:46.06ID:hW/vTwhn
【アビス】AT-X part43278【一挙その2】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1656233079/
【アビス】AT-X part43279【一挙その4】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1656240410/
【アビス劇場】AT-X part43279【マルルクちゃんの日常】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1656240458/
【ヒーラー】AT-X part43281【最終回】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1656245329/
【ヒーラー終】AT-X part43281【ツバキ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1656245357/

途中で外に行ってた、これで合ってる?
0861露出卿666
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:01.13ID:ZMUPbxkJ
>>851
言葉が勝手に日本語変換されるとかいう設定じゃなかったっけ?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:20.72ID:ZiD28Ba8
>>869
どこにでもおるな
0894露出卿666
垢版 |
2022/06/26(日) 22:36:08.38ID:ZMUPbxkJ
>>876
口減らしだから金額は別に気にしないんじゃなかろうか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:36:17.36ID:YY2RZzYi
ロシアかな
0902みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/06/26(日) 22:37:22.68ID:hyl2Tcmg
レッドジェラート ブルージェラート デス美 ネコ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:38:03.46ID:1/z4eu5Z
昔いた会社のコンサルみたいで殺意湧くわこの主人公
なお会社はコンサルが来て3年位で潰れました(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:38:55.02ID:I/dTdYRx
なろう系で宗教は大概悪者だが魔法やモンスターのある世界だとリアリティが違いそうなのが気になる
0924カチカチ♂
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:03.36ID:7iY4SrMX
ほしいですわ(;´Д`)ハァハァ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:51.22ID:ZiD28Ba8
嫁増える
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:40:24.81ID:b6/0EIk2
ただまぁ、本当は、それぞれの妃候補の意見を聞く場合は、個別に個室で訊くべきじゃないか・・・
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:42:42.91ID:ZiD28Ba8
処女
0998ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/06/26(日) 22:43:03.69ID:8EDNTQYi
>>936
GHQが散々「戦争は悪!」「日本人は悪!」って扇動して思考停止させて朝鮮戦争が始まった途端に再軍備しろと来たもんだ
日本人の愛国心踏みにじって再軍備もクソも無いわ
お前らがそのツケを未来永劫払い続けるんが筋だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況