X



【アビス劇場】AT-X part43279【マルルクちゃんの日常】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:47:38.80ID:7iY4SrMX
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【アビス】AT-X part43278【一挙その2】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1656233079/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:41:12.26ID:YY2RZzYi
いちおつ

ふうん
0016白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/26(日) 20:41:22.86ID:S9qtZxpd
少年が少年に恋をする…王道ですね、おやおやおやおや素晴らしい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:41:35.01ID:2fd5kLWz
度し難いなオーゼンw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:41:49.95ID:A49XSKXS
おそうじ()
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:41:50.00ID:NzG958YY
DVDのおまけとかじゃなくて劇場でやってたのか
0040揉もん蛾
垢版 |
2022/06/26(日) 20:42:07.55ID:PsM473Np
おそうじで3人の性癖が明らかに
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:42:30.75ID:T3FmEmti
これのせいで毎週アビス観に劇場に行かなきゃならなかったのか…
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:43:03.99ID:A49XSKXS
あかん…
0093カチカチ♂
垢版 |
2022/06/26(日) 20:43:11.96ID:7iY4SrMX
(´・ω・`)かんぜんにそれようやん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:43:16.06ID:T3FmEmti
エロ本
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:43:31.50ID:3YcGQCUw
番組表にもこんなんやるとは書いてないな
見逃し勢が気の毒。ATXには感謝しかないわ(意味深)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:43:31.73ID:NzG958YY
お前らあいなまで興奮したのいつ以来?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:43:35.09ID:lVpQ2eQS
>>16
性の多様化で白笛やカートリッジの素材組み合わせを多様化させる戦略だな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:43:40.03ID:T3FmEmti
へーちよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:43:41.87ID:YY2RZzYi
みえない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:43:45.01ID:2fd5kLWz
みえ
0143カチカチ♂
垢版 |
2022/06/26(日) 20:44:19.34ID:7iY4SrMX
ぎゃああああああああああああああああああああああ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:44:25.31ID:c5wTdut2
>>90  今のテンガ落ちてたようなプレシャーは!?
 ∧_∧  
( ゚д゚) Σ
O┬O )    キキーッ! .   .  .   .. .,r‐───‐、
◎┴し'-◎ ≡ .   .  .   .   .  . ./ .   .  . .',^
 .   .  .   .  .   .  .   .    / .   . .   . ',
 .   .  .   .  .   .  .   . .  ├──────┤
 .   .  .   .  .   .  .   . . . .lニニニニニニニニl
 .   .  .   .  .   .  .   . .   . }ニニニニニニ{
 .   .  .   .  .   .  .   . .   . jニニニニニニ',
 .   .  .   .  .   .  .   . .   / .   .   . .''^
 .   .  .   .  .   .  .   .    i  TENGA . .i
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:44:32.96ID:lVpQ2eQS
汚れちゃった
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:44:45.33ID:T3FmEmti
全裸キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0206揉もん蛾
垢版 |
2022/06/26(日) 20:45:13.74ID:PsM473Np
最終回キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:45:24.42ID:YY2RZzYi
パンツ
0229揉もん蛾
垢版 |
2022/06/26(日) 20:45:47.22ID:PsM473Np
マルルクちゃんはブリーフ派なんだろうか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:45:48.84ID:2fd5kLWz
マルルクちゃんのかな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:45:52.69ID:NzG958YY
ほんで結局このあいなまはオスメスどっちなん?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:45:55.10ID:lVpQ2eQS
親切な黎明卿が拾ってくれたよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:45:55.37ID:A49XSKXS
おちんちんペロペロしたくもなるよね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:45:56.32ID:b6/0EIk2
原作のあの話だっけか
このマルルクの過去は、原作では一言程度ちょろっと語られる程度でありました
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:45:56.46ID:3YcGQCUw
たけし軍団ブリーフが
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:46:06.69ID:YY2RZzYi
グロ
0261揉もん蛾
垢版 |
2022/06/26(日) 20:46:39.37ID:PsM473Np
綺麗にしゃぶったなぁ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:46:40.30ID:ljgIBBVv
ボ卿がやられた後にナナチと会話してたのって
仮面を壊されないための小細工としてやってたと思うと
非常に哀しいな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:15.70ID:T3FmEmti
レ目
0270揉もん蛾
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:20.21ID:PsM473Np
少年の衣装じゃない
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:29.79ID:T3FmEmti
おやおやおやおや
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:47.53ID:b6/0EIk2
えーとたしか、この飛行船の船長はマルルクのパパンであったという・・・
つまり、さっき目の前で食われてたのは
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:54.35ID:A49XSKXS
少年??
0289露出卿666
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:14.41ID:ZMUPbxkJ
小さな頃からおちん娘か
度しがたい
0290揉もん蛾
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:14.93ID:PsM473Np
ここで働かせてください!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:47.00ID:2fd5kLWz
かわいい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:53.89ID:T3FmEmti
( ;∀;)イイハナシダナ-
0313揉もん蛾
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:55.33ID:PsM473Np
いい最終回だった
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:59.39ID:lVpQ2eQS
拾ったのがオーゼンで良かったな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:49:29.63ID:YY2RZzYi
>>317
またやるやろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:49:35.00ID:b6/0EIk2
>>308
これまでの3つは大抵ほんわか話だったのにこのラス1が・・・
とはいえ、原作ファンからすると、原作ではひとこと程度だったマルルクの過去が掘り下げられていたのでこれはこれで・・・!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:49:40.47ID:NzG958YY
今回テレビ版劇場版完全に初見だったんだけどこれの作者変態でサイコパスだよね(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:49:58.97ID:kqzhkcWy
>>325
こういうこっそり劇場版+おまけのおまけをこっそり入れるのほんとやめてよw番組表見ただけでは無いからさ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:50:14.35ID:YY2RZzYi
>>335
異世界おじさん
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:50:37.78ID:2fd5kLWz
>>335
さっきまで見てたやろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:50:42.71ID:b6/0EIk2
>>332
このアニメの界隈はみんなおかしいぞ
なんといっても「お湯を入れるとナナチとミーティが成れ果てるマグカップ(温度で絵柄が変化)」とかのグッズあるし
0355揉もん蛾
垢版 |
2022/06/26(日) 20:52:00.87ID:PsM473Np
>>336
各媒体で初放送とニュースにしてたけど、肝心のAT-Xは直前の告知がないし、番組表に一切記載なしというね。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:52:08.07ID:JD0/HnY1
>>336
ホントだよ
AT-Xってこういうところがダメ
わざとこういうの狙ってやってるとしか思えない 契約率維持するために
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:52:09.21ID:2fd5kLWz
>>352
スローループ「せやろか」
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:52:33.77ID:YY2RZzYi
来期の注目アニメは

異世界おじさん
アビス
ルミナス

あたりかな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:52:40.35ID:zplb5U+k
今入れたんだけどさー
プルシカの話じゃなかった?
なんか見たことない日常系の話だったんだけど
なにこれ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:52:56.10ID:b6/0EIk2
>>357
まぁ確かにEPG分けるべきだった気はする
ただそれでも気づかないやつは気づかないで文句言うんだろうなぁという
0378揉もん蛾
垢版 |
2022/06/26(日) 20:54:04.12ID:PsM473Np
>>357
劇場版番宣で一切触れてなかったのが痛いよな。
あれにテロップちょっと書き足すだけでいいのによ。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:55:01.16ID:YY2RZzYi
AW新作作らないかなあ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:56:11.40ID:2fd5kLWz
>>385
はよ続きつくらんからそんな事に
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:56:34.41ID:JD0/HnY1
>>378
月額税抜き1800円取るくせにそういうところまで気が回らないんだよなぁ メルマガやTwitterで触れてるからいいだろう的な考えなんだろうな ならEPGに最初から書いとけって話 無駄な仕事増やしてる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:56:51.67ID:YY2RZzYi
まえせつはアニマにやれ!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:56:51.65ID:ZiD28Ba8
このヒーラー最終回大気
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:57:54.58ID:kqzhkcWy
>>378
れでぃばとや一騎当千みたいに※ミニアニメ付きってのをどこかに付けてくれるだけでも
かなり違っていたんだけどねえ まぁしょうがない
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:58:06.67ID:ZiD28Ba8
>>383
RODもやってたよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:59:02.18ID:b6/0EIk2
>>407
それに加えて今は初回放映の劇場版でも1回きりの放送で、次は3ヶ月後とかだからなぁ
そしてまた3ヶ月後には気づかない/忘れてるっていう
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:59:04.00ID:YY2RZzYi
>>418
それなw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:59:41.80ID:YY2RZzYi
みるタイツやれよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:59:49.68ID:2fd5kLWz
>>407
毎度最初の放送の時は告知不足やらかすのがATX
0430揉もん蛾
垢版 |
2022/06/26(日) 20:59:51.57ID:PsM473Np
>>410
そうか、見た記憶がなかったものでなぁ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:00:05.88ID:YY2RZzYi
ヒーラーまた
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:00:27.92ID:ZiD28Ba8
特番

アルヴィンとカーラのめんどくさい冒険記~食の癒し編~

7月1日(金)22:00
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:00:49.38ID:YY2RZzYi
www
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:00:56.29ID:ZiD28Ba8
キノコ居た
0485揉もん蛾
垢版 |
2022/06/26(日) 21:01:02.15ID:PsM473Np
なんか音量低いな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:01:25.30ID:2fd5kLWz
上手いこと言うw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:01:26.50ID:QVs+usrv
>>400
ドラえもんの未来もとっくに来てるけど
車は飛んでないし丸っこい建物もないし変なデザインの服もはやってないな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:01:49.85ID:tjelk0/u
なおエルフとドワーフの仲が悪いのは、指輪物語では以前にエルフがドワーフへの大量の高額注文を一方的にキャンセルしたからです
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:02:05.74ID:LmViBeXN
>>473
時は2015年!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:02:48.60ID:LmViBeXN
>>514
そらエルフが悪いわw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:03:10.35ID:ZiD28Ba8
>>527
すでに貼られてると同じURL だと言われる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:03:10.98ID:YY2RZzYi
すぎくんwww
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:03:14.28ID:4rR/9sMy
「いよいよ最終回がやってきてここまでご視聴くださった皆さまには原作サイドもふくめスタッフ一同お礼を申しあげながらも原作で最終回に使えそうなエピソードがまだ出てきていなかったのでほぼ完全オリジナルストーリーになってそれでも原作者の丹念に発酵先生からドワーフのキャラクターデザインやセリフやアイデアをもらえたのでなんとかまとめることができてとりあえず一安心はしたもののやはりこれで終わりとなるとちょっとさびしいしカーラやアルヴィンたちともう少しつきあいたい気分も残しつつしかし原作はまだまだ続くのでぜひよろしくお願いしたくそれにしても本当にご視聴ありがとうございましたともう一度心からお礼を申しあげます本当にどうもありがとうございました そんな第十二話(最終回)」
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:03:19.42ID:LmViBeXN
>>534
こっち来いよ!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:03:46.48ID:b6/0EIk2
>>546
ドラえもんが作られたのは22世紀だが、
作中で「21世紀」が登場し、そこで語られてたのは確かに>>491が言っているような感じではあったぞ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:03:53.32ID:ZiD28Ba8
>>594
いかにも悪そうだったろw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:04:14.83ID:LmViBeXN
>>425
2001年宇宙の旅は・・
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:04:33.58ID:IKaBxxiq
いよいよ最終回がやってきてここまでご視聴くださった皆さまには
原作サイドもふくめスタッフ一同お礼を申しあげながらも原作で
最終回に使えそうなエピソードがまだ出てきていなかったので
ほぼ完全オリジナルストーリーになってそれでも原作者の
丹念に発酵先生からドワーフのキャラクターデザインやセリフや
アイデアをもらえたのでなんとかまとめることができてとりあえず
一安心はしたもののやはりこれで終わりとなるとちょっとさびしいし
カーラやアルヴィンたちともう少しつきあいたい気分も残しつつしかし
原作はまだまだ続くのでぜひよろしくお願いしたくそれにしても
本当にご視聴ありがとうございましたともう一度心からお礼を申しあげます
本当にどうもありがとうございましたそんな第十二話(最終回)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:04:35.82ID:YY2RZzYi
骸骨騎士なみに便利なゆみり
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:04:57.79ID:ZiD28Ba8
>>643
一番なげー
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:05:09.57ID:YY2RZzYi
わたしが町長です
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:05:39.94ID:b6/0EIk2
>>645
ホビットか何かのあたりでは
「ドワーフとは、みなさんも知っている、あの、白雪姫に出てくる小人です」みたいな導入だった貴ガス
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:05:50.35ID:YY2RZzYi
DOGEZA
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:05:58.27ID:ZiD28Ba8
>>657
めんどくさいが
アップし直すと貼れるぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:06:03.03ID:YY2RZzYi
www
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:06:16.50ID:YY2RZzYi
プレステ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:06:27.16ID:LmViBeXN
>>654
何やったんだよww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:06:44.04ID:b6/0EIk2
>>657
末尾にスラッシュや半角の?をつけたりしてもダメか?
まぁ、あんまりやりすぎると規制食らうかもだからやりすぎはやめるべきだが
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:07:26.45ID:2fd5kLWz
そのランジェリー詳しく
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:07:33.29ID:ZiD28Ba8
ハゲ杉田
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:08:07.52ID:ZiD28Ba8
竜王
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:08:28.15ID:ZiD28Ba8
めちゃくちゃ煽るな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:08:29.19ID:YY2RZzYi
ぐへへ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:08:47.53ID:ZiD28Ba8
つええな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:08:48.35ID:YY2RZzYi
幽霊有能
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:09:00.97ID:LmViBeXN
>>779
いらねww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:09:57.66ID:LmViBeXN
とっととカバンに入って逃げたら良かったんでは?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:10:13.72ID:YY2RZzYi
300メートル以上離れてないよな?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:11:18.54ID:YY2RZzYi
呪いは嘘だった?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:11:20.57ID:LmViBeXN
>>921
だいたい共産国って不毛の土地多いよね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:11:40.44ID:YY2RZzYi
千葉ちゃんw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:11:42.12ID:ZiD28Ba8
千葉一族
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況