X



【本好き】AT-X part43255【骸骨】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 22:45:52.72ID:oMVl2Xxe
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ショートアニメ】AT-X part43254【ビルディ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1655989613/
0010カチカチ♂
垢版 |
2022/06/23(木) 23:07:18.98ID:e6TlNULI
>>1 おつ

大根だったら捨てられていた
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:09:51.95ID:SVDmttB+
>>23
アラレちゃんぽかったなw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:10:45.94ID:SVDmttB+
シャミ子が悪いんだよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:13:42.78ID:SVDmttB+
赤髪より可愛いな
0051カチカチ♂
垢版 |
2022/06/23(木) 23:14:09.48ID:e6TlNULI
実況は・・・・なおらないわ・・・
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:16:50.96ID:SVDmttB+
www
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:17:15.55ID:SVDmttB+
みえ
0084カチカチ♂
垢版 |
2022/06/23(木) 23:19:36.32ID:e6TlNULI
手のひらくるくるっぽー
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:20:35.92ID:3rfAoZYD
逆に言えば、どんな生まれの子だと思ってたんだ?いや純粋な意味で。
「なんだ貧民の子か」と言っていたが、そもそも、貴族でない魔力持ちを身食いというのだから、
貴族ではないわけで、他にどのような生まれがありうるのだ?
0096カチカチ♂
垢版 |
2022/06/23(木) 23:20:41.26ID:e6TlNULI
(´・ω・`)髪の毛逆立てようぜ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:21:27.64ID:SVDmttB+
はやみんもやろうとしてたのかw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:22:32.25ID:3rfAoZYD
>>119
そこの分類とその定義がよくわからんなぁ
父親は「兵士」と名乗っていたが、兵士は貧民なの?
どのような職業なら中流階級なんだ?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:23:07.32ID:haCkf7hE
>>126
商人くらいじゃね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:23:33.39ID:SVDmttB+
いい歌だな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:24:03.81ID:8bfHIF+C
>>116
魔力で脅して、って意味なら貴族は強い魔法使えるから勝てないんじゃね?
マインがイレギュラー的に強いだけで
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:24:25.01ID:3rfAoZYD
>>130
兵士が貧民で、商人が中流というのもさっぱりわからないぞ
後さらに言えば、貧民だから何だって言うんだ?単に、貧しいからってだけで見下してるってだけ?
親が来たら急に態度が変わったのもよくわからない
まぁそもそも、この世界の社会制度自体よくわかってないんだけど
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:24:36.45ID:b/17Ypbx
>>126
商人が正にそうなのでは?
ベンノさんや商人ギルド長の知り合いって触れ込みだったろうから、裕福な商人の娘とでも思ってたんだろう、大金貨1枚ポンと寄付したし
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:25:36.78ID:3rfAoZYD
>>146
> ベンノさんや商人ギルド長の知り合いって触れ込みだったろうから、裕福な商人の娘とでも思ってたんだろう、大金貨1枚ポンと寄付したし
これなら理解できる。確かに大金貨1枚ポンと出すと言ってたもんな。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:25:37.18ID:jN2ypxLY
>>147
それは階級ではないからな
平民でも貴族より富めるものはいるが所詮平民である

中流という考え方は資本主義以降の考え方にすぎん
0157人妻ンコ
垢版 |
2022/06/23(木) 23:26:14.36ID:1fiZp67S
この汚れたスレに乳首アニメを!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:26:31.89ID:3rfAoZYD
>>153
そうなの?
ナポレオンが徴兵制を広く敷くまでは、基本的には兵士ってのは傭兵オンリーだったとワイ高校で習った気がするのだが。
0167人妻ンコ
垢版 |
2022/06/23(木) 23:27:36.68ID:1fiZp67S
ヒェア!ヒェア!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:27:57.92ID:VfJ4wfnT
骸骨最終回間に合った(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:28:07.56ID:3rfAoZYD
>>162
間が空きすぎててなぁ、特にもっ先の中の人なんて同じ演技できるんかいっていう・・・
まぁ、個人的にはぜひやってもらいたいところだが
むしろ今回AT-Xで再放送したのが何かある予兆だと思いたいぐらいだ
0172人妻ンコ
垢版 |
2022/06/23(木) 23:28:11.32ID:1fiZp67S
ここのレイカー師匠のおっぱいで何回抜いたか・・・
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:29:30.19ID:VfJ4wfnT
こしゃくまだやるか
0189人妻ンコ
垢版 |
2022/06/23(木) 23:29:34.64ID:1fiZp67S
>>176
こいつ(サンライズ)いつも忙しいな・・・
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:29:36.40ID:b/17Ypbx
>>160
持ちつ持たれつになるからね~
商人は貴族の権力で有利に事を運べるし、貴族には豪華な生活や政治活動・・・金はいくらでもいる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:29:42.86ID:VfJ4wfnT
>>187
それよな
0212人妻ンコ
垢版 |
2022/06/23(木) 23:30:17.82ID:1fiZp67S
開幕エクスプロージョン
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:30:59.59ID:TSHBjoa3
   /`ヽ_o .o_, -―--、o .o_/´ヽ
  l  / `/`ヽ_o .o_/´ヽ´ヽ  l
  |.  i三i  / `ー´ヽ  l三i |
  .|  i三|  i三二三i  |三i |
   .| i三| .i三二三i .|三i .|
   l .i三\ i三二三i |三i .|
   /|   くi三二三i .i\/   .  ヒドラ!
  | \   .  ̄ ̄ ̄  )   __ ★
  |  \_____/ |ヽ//  \(^o^).| ̄ ̄|
  /\   .  .   .  ノ /  /   .  ( )V| ◇ |
 |  \_____// |.  .  . | |  |__|
  \   .  .   .  /
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:31:24.12ID:VfJ4wfnT
>>211
売れてるコンテンツを横取り
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:31:41.28ID:VfJ4wfnT
中井和哉を倒して終わりそうだな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:32:06.71ID:VfJ4wfnT
オープニング無しか
0289人妻ンコ
垢版 |
2022/06/23(木) 23:32:09.34ID:1fiZp67S
アルベド嫌いな声が
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:32:35.74ID:VfJ4wfnT
石田キタ━(゚∀゚)━!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:32:42.72ID:FgK9JSt0
これは悪い石田
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:32:44.31ID:SVDmttB+
石田w
0343人妻ンコ
垢版 |
2022/06/23(木) 23:32:54.48ID:1fiZp67S
テイマーとかさっきCMで見たが・・・
0359人妻ンコ
垢版 |
2022/06/23(木) 23:33:31.93ID:1fiZp67S
ズラとトッシー楽しそうだな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:33:55.09ID:SVDmttB+
盾の勇者
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:34:06.52ID:PCSVctQI
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:34:12.47ID:VfJ4wfnT
どうした?(´・ω・`)
0400人妻ンコ
垢版 |
2022/06/23(木) 23:34:22.20ID:1fiZp67S
ファイさんの筋肉が疼いてる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:34:30.45ID:SVDmttB+
ファイさん激おこ
0448人妻ンコ
垢版 |
2022/06/23(木) 23:35:21.67ID:1fiZp67S
↓存在そのものが変態
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:35:22.86ID:SVDmttB+
ヒューマノイドタイフーン
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:35:41.23ID:VfJ4wfnT
>>448-450
0471人妻ンコ
垢版 |
2022/06/23(木) 23:35:51.84ID:1fiZp67S
SEOPコネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0484人妻ンコ
垢版 |
2022/06/23(木) 23:36:28.44ID:1fiZp67S
鳥海&櫻井&遊佐&子安「裏切りそうな声しやがって」
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:37:14.84ID:VfJ4wfnT
>>491
全員変えれば問題なし
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:38:15.00ID:SVDmttB+
食われたw
0573人妻ンコ
垢版 |
2022/06/23(木) 23:38:39.92ID:1fiZp67S
ジャッジメントですの
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:38:44.72ID:SVDmttB+
ジャッジメントですの
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:38:55.18ID:VfJ4wfnT
ラスボスっぽいのに余裕がある主人公
0610人妻ンコ
垢版 |
2022/06/23(木) 23:39:20.46ID:1fiZp67S
フォルクス931!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:39:37.27ID:SVDmttB+
イフリートでかいなw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:39:49.79ID:PCSVctQI
怪獣大戦争w
0653人妻ンコ
垢版 |
2022/06/23(木) 23:39:59.48ID:1fiZp67S
ポンタかわいい
0691てんぷファー
垢版 |
2022/06/23(木) 23:41:12.85ID:ByLSK+ko
マヨラーの声はビッグモータースの宣伝でよく聞く
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:41:13.79ID:VfJ4wfnT
煽るねえ
0697人妻ンコ
垢版 |
2022/06/23(木) 23:41:21.05ID:1fiZp67S
お前は弱い(ブリッツボール)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:41:45.10ID:SVDmttB+
不愉快です!
0745人妻ンコ
垢版 |
2022/06/23(木) 23:42:30.47ID:1fiZp67S
ファイさんなら武器装備しない方が強そう
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:42:47.13ID:PCSVctQI
ミユエルたんw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:42:55.09ID:SVDmttB+
\(^o^)/オワタ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:43:00.48ID:3rfAoZYD
そんなら、常に1,2体の魔物をボディガードとして侍らせて行動すればいいじゃん
そうすると威圧感もあるだろうに
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:43:29.65ID:FgK9JSt0
きたああああああ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:43:29.99ID:VfJ4wfnT
小物感がよく出てる演技
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:43:34.94ID:SVDmttB+
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これで勝つる
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:43:41.16ID:iY8lGAIr
勝ったなガハハ
0833人妻ンコ
垢版 |
2022/06/23(木) 23:43:55.50ID:1fiZp67S
私にしゃ○いはいらない
ぶっかけ派かファイさん・・・
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:43:58.57ID:iY8lGAIr
全部石田のせいなんだ!?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:44:06.29ID:VfJ4wfnT
くそがー
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:44:12.59ID:PCSVctQI
>>831
乙でふ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:44:17.76ID:3rfAoZYD
いやいやいやwwwwそんなちょっと傷つけられただけでダメになるようじゃ弱いだろwwwwwww
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:44:21.12ID:SVDmttB+
ワッカ死亡
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:44:32.80ID:VfJ4wfnT
ヒーラー「くそがー」
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:44:32.80ID:iY8lGAIr
水タイプが炎タイプに負けるなんて…
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:44:54.24ID:2A/UItNR
ドラゴンスクリュー
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:44:57.67ID:SVDmttB+
アークさんもたいがい強いなw
0902人妻ンコ
垢版 |
2022/06/23(木) 23:45:03.48ID:1fiZp67S
イフリートのメガフレア
0929人妻ンコ
垢版 |
2022/06/23(木) 23:45:33.30ID:1fiZp67S
(∪^ω^)わんわんお!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:45:34.50ID:iY8lGAIr
イフリートかわいいな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:45:48.47ID:SVDmttB+
>>926
まじかよ…
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:46:01.00ID:haCkf7hE
>>916
炎の精霊で炎の魔法で倒すのは面白かった
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:46:16.41ID:SVDmttB+
それがありえるかも
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:46:40.01ID:PCSVctQI
大西w
0990人妻ンコ
垢版 |
2022/06/23(木) 23:46:42.13ID:1fiZp67S
大西ギャラゲット
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:47:00.41ID:SVDmttB+
大西さん生きてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況