X



【式守】AT-X part43247【であいもん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:50:47.94ID:AQqNrLgQ
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ダンス】AT-X part43246【式守】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1655904090/
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:06.18ID:PMWNN/7z
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:16.09ID:sR/DA9AG
エロッセオ乙
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:57.18ID:sR/DA9AG
>>6
2回休んでるのでダメです(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:13.79ID:MWm1wK07
6時なんて見れんわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:49.01ID:ko0iEyPL
いちおつ
0034名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/22(水) 23:00:13.68ID:GyYXIYKB
バーディーウイングは金井たつおのホールインワン並にぱんちらアニメだったらよかったのに
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:00:37.30ID:sR/DA9AG
やった和泉不在
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:39.45ID:S4t1+mWU
なんで式守さんが主人公に惚れたか分かった?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:40.86ID:sR/DA9AG
>>76
村人Aがクソ過ぎて
アクセス集中してるのか(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:03:01.25ID:iAX2aLcH
カップルスタートモノだと
せかこいが安定してたからなあ
主人公に嫌味がないってやつだと古見さんとか
0113カチカチ♂
垢版 |
2022/06/22(水) 23:03:26.16ID:qwwShSDe
┌(┌ ^o^)┐おやおや
0169揉もん蛾
垢版 |
2022/06/22(水) 23:05:30.82ID:qT2/Gbue
おかあさん先生
0222人妻ンコ
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:21.51ID:E4lUehg9
しこりん「俺はちゃんりなを独占したい」
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:52.03ID:sR/DA9AG
>>216
来期はこのハチミツと兄貴が兄妹に
0238人妻ンコ
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:54.61ID:E4lUehg9
プロ妹のカツアゲ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:08:23.47ID:sR/DA9AG
腰w
0272人妻ンコ
垢版 |
2022/06/22(水) 23:08:45.24ID:E4lUehg9
和泉と蜂蜜トローリ溶けてる
0281てんぷファー
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:12.35ID:gv0zb63h
あの去勢野郎出ないだけで面白いアニメになる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:49.50ID:Y2HYV4k+
114514
0299人妻ンコ
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:51.30ID:E4lUehg9
空の境界に出てきそうなキャラデザ
0312てんぷファー
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:23.98ID:gv0zb63h
これにへごがいれば父娘共演なのに
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:30.44ID:sR/DA9AG
可愛いぞ(´・ω・`)
0324人妻ンコ
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:46.39ID:E4lUehg9
プリクラとかこの時代にまだあるのか・・・
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:53.89ID:sR/DA9AG
キメ顔
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:54.23ID:Y2HYV4k+
出資!
0340人妻ンコ
垢版 |
2022/06/22(水) 23:11:11.70ID:E4lUehg9
阿波連さんが全部取り尽くしてそう
0375人妻ンコ
垢版 |
2022/06/22(水) 23:12:23.26ID:E4lUehg9
薄い本ならここで
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:12:37.13ID:sR/DA9AG
何でもうまい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:13:23.30ID:sR/DA9AG
避けられてる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:14:03.31ID:sR/DA9AG
誰www
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:14:16.04ID:Y2HYV4k+
ソウナンですけど
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:14:23.71ID:sR/DA9AG
だしwww
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:14:28.54ID:Y2HYV4k+
ちょっと待ったコールだー
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:14:52.16ID:sR/DA9AG
スイッチ入った
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:15:09.11ID:Y2HYV4k+
ローラか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:15:22.44ID:sR/DA9AG
けど
だし

コンビ
0449人妻ンコ
垢版 |
2022/06/22(水) 23:15:26.85ID:E4lUehg9
子爵な声しやがって
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:15:27.37ID:Y2HYV4k+
早漏いんですけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:15:59.65ID:sR/DA9AG
>>455
この後奴隷に(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:16:37.26ID:sR/DA9AG
いい奴ら
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:16:53.68ID:sR/DA9AG
>>491
えっ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:17:34.99ID:sR/DA9AG
>>509
君のぞかよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:18:04.77ID:iAX2aLcH
>>505
女子が格好いい女子に憧れる構図は別に普通だしなあ
和泉君は式守さんというイケメンを立てるためにわざわざカマホモキャラになってるとこあるから
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:18:09.31ID:Y2HYV4k+
どうした急に
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:18:36.19ID:sR/DA9AG
この2人でレズるか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:19:02.54ID:sR/DA9AG
ん?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:19:06.23ID:Y2HYV4k+
初体験はいつ?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:19:28.80ID:sR/DA9AG
はえー
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:19:51.74ID:sR/DA9AG
付き合えよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:20:19.30ID:Y2HYV4k+
バカでも気づいた
0601てんぷファー
垢版 |
2022/06/22(水) 23:21:11.57ID:gv0zb63h
和泉が全く出ないアニメならこのシーンはレズの嫉妬
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:21:37.38ID:Y2HYV4k+
アピアで待ってる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:22:10.99ID:Y2HYV4k+
なーんつってな!寿司でもくいいっかー
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:22:12.87ID:sR/DA9AG
>>602
その分たくさん作品見れるから助かるんだが
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:23:33.87ID:sR/DA9AG
>>628
www
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:23:42.79ID:iAX2aLcH
ぶっちゃけ式守さんがイケメンってだけでいいのなら
別に彼氏持ちとかそんなのどうでもいい部分だしな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:24:54.11ID:sR/DA9AG
>>643
赤いの辛そう
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:25:33.59ID:NQvC9lpP
>>645
もう誰も覚えてなさそうだが、エイティシックスみたいに別枠になりはしないのか・・・?同じ枠でできるのか・・・?という・・・
0657人妻ンコ
垢版 |
2022/06/22(水) 23:25:42.81ID:E4lUehg9
死んでも円光はやめられませーん
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:25:51.18ID:Y2HYV4k+
これ面白そうなんだけどさ、メスの顔がどう見ても男なんだよなあ

女装アイドルなのか
0663あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/06/22(水) 23:26:15.50ID:ylXu0oE9
         _,....、,_
         /:::ィ_;:=:ヽ   
       ヾ;`>:-::メ      
      ./;r; ::f{:::ヘヾ::、  
      /:::イ::{:::{:ヾ.::|:::1:1 
     .{::::{:乂_;iト、:f|_人:l, 
     V:{::::|Lノ  {_,}{:| 来季は憑依するのか  
       ヾL::ト-   -ァ':ノ  
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:27:17.90ID:sR/DA9AG
>>655
なら食えそうだな
明日にでも行くか(´・ω・`)
0669人妻ンコ
垢版 |
2022/06/22(水) 23:27:33.07ID:E4lUehg9
であいもん リターンズも・・・
0674人妻ンコ
垢版 |
2022/06/22(水) 23:28:07.47ID:E4lUehg9
実況の好きな奴だけ着いて来い
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:28:09.12ID:NQvC9lpP
もやしもんのシリーズは今回AT-Xでやるまで未見だったわけだが、
リターンズの番宣のBGM、ClariSっぽいなぁと思って調べたらそのものじゃないか・・・
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:28:09.59ID:op5wOS/j
中学まで枚方は京都の仲間だと思ってたためひらパーは京都にあると思っていた浅野りんが描くであいもん最終回
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:29:13.34ID:sR/DA9AG
>>680
アオアシもダメか
0700てんぷファー
垢版 |
2022/06/22(水) 23:29:58.06ID:gv0zb63h
ギャルは天野友梨奈と依田奈津か
ミスターシービーやん
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:30:36.67ID:Y2HYV4k+
諦めたら?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:03.45ID:lNrg9ITj
誕生日デート
0753あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:04.13ID:ylXu0oE9
    ,. -─‐- 、 ハ 
   /     ヽ ヽノ 
  / /  |=   |=∧) 
  |: :{ | ハ  ハリ } 
  ∨|Ⅵ/⌒jノ」/`jノイ 
  |(|: :| ┃  ┃f | 
  vヽ」、"   _ "ノ、j 私と1日違いか 
   ヽヘイ≧r≦ノ  
  , -‐ヘ::::::><::::〉\
 f ヽ  ∨┴'∨  |
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:16.89ID:sR/DA9AG
>>725
火曜日はワッチャプリマジだけかよ
0774カチカチ♂
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:19.92ID:qwwShSDe
(´・ω・`)太らせてどうするきだ!
0791人妻ンコ
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:51.20ID:E4lUehg9
家庭の至る所で爆発が起きそうな歌声
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:32:00.91ID:NQvC9lpP
>>769
ワイは逆に、火曜日は泊まり勤務のため、全部のアニメが実況できない
見るのは録画で、後日見れるんだけどね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:15.91ID:Y2HYV4k+
下野「!!!」
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:18.93ID:EhAdP7wu
>>775
そっか
でもまあオリンピックとかもあったし局側の都合でも動かすけど
アニメの方にもある程度融通効かすよ
みたいなスタンスじゃなかろうか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:27.50ID:sR/DA9AG
メガネだぞ↓
0851人妻ンコ
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:27.85ID:E4lUehg9
こんばんはやみん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:30.67ID:bKJOHTGG
今ドキン子
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:34:24.45ID:iAX2aLcH
>>840
地上波の深夜は結構時間帯のブレが大きいから融通効くんだろうね
そのせいで放送が深夜3時過ぎとかすごい時間帯まで引っ張られたりw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:34:26.00ID:Y2HYV4k+
>>858
湯気と光はいつになったらトリアージされるんでしょうか・・・
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:34:42.92ID:bKJOHTGG
桜餅の違いか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:34:54.76ID:BNs4vIV5
道明寺さくら
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:34:56.85ID:NQvC9lpP
>>910
まぁどうせ地上波の深夜なんてろくな番組やってないしな
テレビショッピングとかなんて、どかそうと思えばいくらでもどかせそうだしな
0960カチカチ♂
垢版 |
2022/06/22(水) 23:35:32.46ID:qwwShSDe
(´・ω・`)よし金髪つかったろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:35:38.17ID:bKJOHTGG
金沢だと金箔使うかな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:36:17.95ID:Y2HYV4k+
コロナか
0981人妻ンコ
垢版 |
2022/06/22(水) 23:36:19.13ID:E4lUehg9
バーローならシンク一杯に小豆が
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況