X



【マリオネットR】AT-X part43219【アビス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 17:39:45.74ID:mMJka6SU
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【雪風】AT-X part43218【メイヴちゃん】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1655616594/
0008白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 18:00:00.20ID:Io7X2eoA
>>3
んなぁぁぁぁ・・・・(´・ω・`)
0017白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 18:01:08.06ID:Io7X2eoA
それと10日間は射精を禁止するよ
0018カチカチ♂
垢版 |
2022/06/19(日) 18:01:25.46ID:3MSBxVQ0
ちゃんと時間測っててくれた優しさ
0020白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 18:02:05.97ID:Io7X2eoA
アルドノアのお姉ちゃん以降モブの人妻王妃まで汚い女しかしてない大原さん・・・
0029白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 18:04:32.05ID:Io7X2eoA
>>22
そらもう胸沸き血しぶき飛ぶ楽しい冒険の旅だよ
0036白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 18:05:28.54ID:Io7X2eoA
オーゼン「ちょっとスパイスにタマウガチを置いとくから、生き残るんだよ」
0068白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 18:09:27.79ID:Io7X2eoA
臨月の妊婦が潜るな(´・ω・`)
0084カチカチ♂
垢版 |
2022/06/19(日) 18:12:58.90ID:3MSBxVQ0
数日実況してたつもりが数ヶ月経っていた・・・・
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 18:13:50.04ID:UzWd3lJr
優しい
0087白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 18:13:53.15ID:Io7X2eoA
>>84
加入したのまだ5年くらい前だよな・・・?と思ったら8年経ってた・・・
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 18:14:15.25ID:UzWd3lJr
>>84
(気づいたら十数年…)
0098白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 18:14:41.40ID:Io7X2eoA
実際オーゼンさんは物凄く面倒見も良くて義理堅い人なんだよなぁ(´・ω・`)
0103白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 18:15:23.86ID:Io7X2eoA
>>99
人類の発展の事だけを考えて一心に奈落の秘密を追い求めてる紳士だよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 18:18:45.97ID:UzWd3lJr
このヒロイン可愛すぎるだろ
0117白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 18:21:42.90ID:Io7X2eoA
アビスは新しいキャラのテパステちゃんが股緩そうで可愛い(´・ω・`)
0126白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 18:26:30.43ID:Io7X2eoA
>>125
話しかければ言葉で返してくれるって意味でならな!!(´・ω・`)会話が成り立つとは言わない
0129白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 18:29:41.92ID:Io7X2eoA
ひよよんの悪口辞めろよまっ平なんて
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 18:34:23.31ID:WaTElWIQ
リコくん慎みたまえ
0158白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:44.55ID:Io7X2eoA
これ、ズボン脱げてくんだよね・・・(´・ω・`)
0161白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:44.01ID:Io7X2eoA
迂闊じゃないリコはリコじゃないから問題ないね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 18:38:00.15ID:UzWd3lJr
オワタ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 18:38:35.25ID:/FjCvEf9
知識はあるのに活かせてなさすぎ
0176白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 18:39:29.46ID:Io7X2eoA
食い物が大挙してキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 18:39:39.35ID:/FjCvEf9
集団レイプ
0180白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 18:40:03.78ID:Io7X2eoA
またたびみたいなもんなんかね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 18:40:08.88ID:UzWd3lJr
ナウシカのアレか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 18:41:33.05ID:UzWd3lJr
ゲロイン
0195カチカチ♂
垢版 |
2022/06/19(日) 18:41:43.85ID:3MSBxVQ0
(´・ω・`)できればおもらしをたのむ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 18:42:30.53ID:UzWd3lJr
大須に
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 18:42:57.23ID:/FjCvEf9
原作者の症状が元ネタなのか
0205カチカチ♂
垢版 |
2022/06/19(日) 18:44:11.74ID:3MSBxVQ0
生っぽいおちんちんは奈落の底に
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 18:45:05.20ID:/FjCvEf9
不用意に外に近づくから
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 18:46:10.63ID:zkdjzINX
ブレイズリーブって反動すごそうだけど
リコが使ったらどうなってたんだろう。
やっぱ白笛って、みんな人間辞めてるんじゃ・・・
0219カチカチ♂
垢版 |
2022/06/19(日) 18:51:33.12ID:3MSBxVQ0
二千年で枯れるってwww
0227白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 18:54:36.68ID:Io7X2eoA
ボコスプレで夜散歩してみたい(´・ω・`)
0234カチカチ♂
垢版 |
2022/06/19(日) 18:55:26.64ID:3MSBxVQ0
地球もまだ未確認の生き物ってどれくらいいるんだろう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 18:55:27.48ID:uuWdBAcM
ちなみにリアルでも、世界の生物種のうち、人類が把握していて名前をつけているものは、3~4割程度ではないかと言われています
0241カチカチ♂
垢版 |
2022/06/19(日) 18:56:40.82ID:3MSBxVQ0
テントならいつでも張れるぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 18:56:49.86ID:/FjCvEf9
タマちゃん
0245白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 18:56:49.95ID:Io7X2eoA
>>237
カタカナコテは6層から7層に生息するレベル、このスレ自体は2層くらいだからね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 18:58:07.40ID:uuWdBAcM
タマウガチ Orb piercerですが、まぁこんなもん出会ったら即死級
ちなタマウガチは、別にぶっ殺した人間を食ってるわけではなく、タマウガチが食ってるのはこの辺の水中の藻みたいなものでありますが、
探窟家を殺すとその死体が藻の栄養になるのでやっているという設定であります
0263カチカチ♂
垢版 |
2022/06/19(日) 18:59:02.35ID:3MSBxVQ0
(´・ω・`)挿入されました
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:00:22.08ID:/FjCvEf9
流血したら毒も抜けるんじゃね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:01:52.92ID:/FjCvEf9
血涙
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:04:49.96ID:/FjCvEf9
火葬砲撃っても避けられるだろ
0316白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 19:04:55.60ID:Io7X2eoA
仮葬砲使ってたらゲームオーバーでした
0319カチカチ♂
垢版 |
2022/06/19(日) 19:05:15.04ID:3MSBxVQ0
ちゃんとくわせさせとけよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:05:57.75ID:UzWd3lJr
>>311
忍空には殺し合いを見ると食欲が湧く殿様がいたし
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:06:28.03ID:/FjCvEf9
ナナチー早く来てくれー
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:07:06.02ID:IojjJEsB
し、死んでる
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:07:47.60ID:UzWd3lJr
−完−
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:07:57.61ID:IojjJEsB
ナナチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0362カチカチ♂
垢版 |
2022/06/19(日) 19:08:07.28ID:3MSBxVQ0
うわあああああああああああああ もふもふだあああああああああああああああ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:08:19.45ID:UzWd3lJr
なんだぬいぐるみか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:09:18.87ID:/FjCvEf9
おっぽいも激しく揉みしだけ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:10:59.22ID:/FjCvEf9
学校で救命講習習ってないのか
0388カチカチ♂
垢版 |
2022/06/19(日) 19:11:36.30ID:3MSBxVQ0
>>383
この作品をここまで見てる時点で性癖が歪んでそうに思える
0408白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 19:14:35.02ID:Io7X2eoA
深海8層眼鏡の森のネオフェチさんが今日はいないな・・・
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:15:43.83ID:zT3N/xE7
>>407
ホームズのハドソン夫人がモリアーティに誘拐されたのに
甲斐甲斐しく色々と世話をするのは幼心に明らかにおかしなバイアスをかけたわ
0425カチカチ♂
垢版 |
2022/06/19(日) 19:18:53.21ID:3MSBxVQ0
(´・ω・`)無防備にもふもふを晒した、つまりもふもふされても文句を言えない
0427白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 19:19:17.29ID:Io7X2eoA
ナナチのケツの穴付近は香ばしい匂い(´・ω・`)
0430カチカチ♂
垢版 |
2022/06/19(日) 19:20:02.71ID:3MSBxVQ0
ナナチの香水買った人たちはどういうプレイを楽しんでるのだろうか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:21:45.22ID:/FjCvEf9
ボ卿仕込みの医療知識
0447カチカチ♂
垢版 |
2022/06/19(日) 19:21:50.91ID:3MSBxVQ0
(´・ω・`)おまんまんも見たのでしょう
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:22:46.00ID:/FjCvEf9
ん?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:25:29.72ID:UzWd3lJr
なー
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:25:35.52ID:/FjCvEf9
ケモナーレベル高いな
0496白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 19:27:09.81ID:Io7X2eoA
>>494
アビスでつながってるようなもんじゃないかな
遺物で生き返ってるしリコも
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:27:25.53ID:UzWd3lJr
モフモフしてて人間性があるなんて最優先の捕獲対象だな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:27:46.55ID:IojjJEsB
ナナチサインかわええ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:28:40.49ID:/FjCvEf9
邪悪な回想
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:28:41.55ID:IojjJEsB
0517白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 19:28:57.27ID:Io7X2eoA
ボルテッカしてきそう(´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:29:27.80ID:/FjCvEf9
ガンギマリマス
0524カチカチ♂
垢版 |
2022/06/19(日) 19:29:45.78ID:3MSBxVQ0
ガンキマスってどこにでもいるのか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:30:30.07ID:uuWdBAcM
やめろと言われても自分の子供が連れ去られそうなんだからどう考えてもやめるわけには行かない
0534白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 19:30:52.48ID:Io7X2eoA
これだけ本当に重要な素材だから困る
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:31:16.47ID:UzWd3lJr
みえ
0546カチカチ♂
垢版 |
2022/06/19(日) 19:31:20.77ID:3MSBxVQ0
(´・ω・`)プレイ中でした
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:31:35.20ID:/FjCvEf9
ホカホカレバー
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:31:45.65ID:IojjJEsB
ほかほか
0567カチカチ♂
垢版 |
2022/06/19(日) 19:32:17.08ID:3MSBxVQ0
できれば漏らすシーンをだね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:33:04.39ID:UzWd3lJr
俺だったら一生はやしとくな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:33:52.76ID:uuWdBAcM
>>565
まぁ、こんな意識のない病人の看護なんて本当は毎日2Lぐらい点滴して、なおかつ下の世話も必要になるので、
普通に務まるものではない
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:34:36.81ID:uuWdBAcM
ナナチの性別には一定した説がないが、リコの下を脱がすのは何食わぬ顔でやる一方、レグに触られると照れることからはやはり・・・?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:35:28.86ID:mCskaYGC
ブルーウォーター
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:35:29.15ID:/FjCvEf9
自動で特定の場所に戻る機能
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:35:32.74ID:UzWd3lJr
>>589
(;ω;)
0615カチカチ♂
垢版 |
2022/06/19(日) 19:35:56.40ID:3MSBxVQ0
それはAT-X実況民だからだー
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:36:06.62ID:UzWd3lJr
元気出せよ
0624白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:10.65ID:Io7X2eoA
生き残りたいと短冊に願った結果ミーティに・・・
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:40:57.74ID:vCq/YTS2
>>588
意識不明時の高容量の点滴は尿路までの湿潤と循環による感染の防除もあるんだってね

この頃の乳首は皆女の子とかいう迷言
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:41:47.46ID:UzWd3lJr
ソニータイマーか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:42:34.42ID:xSM1hphU
これ穴ももちろんだが
地上がどうなってるかも
わかんないんだよな
なんか島みたいだしここ
作中では語られてんのかな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:43:25.11ID:j8v43nHo
穴から離れれば治るのか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:45:28.67ID:j8v43nHo
キタエリ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:45:30.12ID:/FjCvEf9
キマシ
0670白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 19:46:49.39ID:Io7X2eoA
三角コーナーの残飯作り
0676カチカチ♂
垢版 |
2022/06/19(日) 19:47:22.05ID:3MSBxVQ0
(´・ω・`)おまえもヤっとけ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:47:26.72ID:/FjCvEf9
シチュー?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:48:35.14ID:/FjCvEf9
アビスの呪いで味覚の喪失
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:49:05.86ID:/FjCvEf9
ばあちゃんに聞こえた
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:49:08.59ID:j8v43nHo
キタエリは役に引っ張られて気持ちが落ち込む系なのでテンション上げる為にレッドブルがぶ飲みしたら胃を壊して、更に落ち込んだらしいw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:50:36.10ID:/FjCvEf9
ごくうす
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:51:27.12ID:/FjCvEf9
どぴゅっ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:52:49.43ID:UzWd3lJr
んなぁ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:54:12.68ID:j8v43nHo
要、身代わりカートリッジ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:54:39.73ID:/FjCvEf9
濃厚なレズプレイ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:56:39.25ID:j8v43nHo
タマちゃんいた
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:57:46.85ID:/FjCvEf9
王様の言う事は
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:58:57.53ID:/FjCvEf9
火葬砲で倒したらアイテムドロップが
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:59:04.46ID:j8v43nHo
外した
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:59:47.79ID:j8v43nHo
撃つ時は手を開かなきゃダメなのか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:00:17.01ID:UzWd3lJr
手紙出せてないからな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:01:03.47ID:/FjCvEf9
この黒笛もこの後出番あるんか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:01:38.18ID:j8v43nHo
え?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:01:39.89ID:/FjCvEf9
貴重な薬品生成機を
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:01:46.22ID:UzWd3lJr
虹村形兆「おやじを、殺してくれ」
0806白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 20:04:21.61ID:Io7X2eoA
冒険に憧れる女の子
記憶をなくした機械の体を持つ少年
辛い過去をもった不思議なもふもふ

はーとふる(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:04:28.58ID:j8v43nHo
>>795
度し難いよなw
0814カチカチ♂
垢版 |
2022/06/19(日) 20:05:45.58ID:3MSBxVQ0
二度と帰れない一般人・・・
0816白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 20:05:56.56ID:Io7X2eoA
デスポエム意訳

ハゲは治らない、ハゲに一歩ずつ人は歩んでいく
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:09:51.67ID:j8v43nHo
臭ナナチ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:09:56.67ID:/FjCvEf9
どう見ても極悪人
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:10:20.09ID:j8v43nHo
ボ卿キターーーー!
0842白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 20:10:46.85ID:Io7X2eoA
明日も知れぬ身寄りのない子供たちをロマン溢れる冒険へ連れて行ってあげるんだから、やさしい人だよね・・・
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:11:01.57ID:j8v43nHo
有りし日のキタエリ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:11:16.49ID:/FjCvEf9
一気に五層まで
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:12:37.54ID:j8v43nHo
キャホー
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:13:49.41ID:V61wm8G8
ミーティおっぱいおっぱい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:15:19.49ID:V61wm8G8
女の子しか居ない部屋なん?
0873白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 20:15:22.85ID:Io7X2eoA
子供たちに食事も住む場所も与えて本当にやさしい人だなぁ・・・
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:15:25.77ID:/FjCvEf9
誰も帰って来ないん
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:15:56.85ID:uuWdBAcM
>>861
実は作中の音声言語は日本語
毎回の冒頭の、サブタイが映る画面に出ている文字は解読されており、遺物の名前が書いてある
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:17:14.84ID:/FjCvEf9
そもそもボ卿が人じゃないから
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:17:23.93ID:j8v43nHo
おやおや
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:18:13.78ID:j8v43nHo
ひでぇ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:18:41.62ID:/FjCvEf9
カートリッジ開発秘話
0912カチカチ♂
垢版 |
2022/06/19(日) 20:19:21.39ID:3MSBxVQ0
途中で死んだら(実況をやめたら)相棒はコテになります
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:19:34.39ID:j8v43nHo
降ろされるのだけで死ねるわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:19:53.89ID:yBeG1ryp
   .  .   .  . ∧  ∧
   .  .   .  . |1/ |1/
   .  .   . / ̄ ̄ ̄`ヽ、
   .  .   /  .   .  . ヽ
   .  .   /  ⌒  ⌒.   .|
   .  .   |  へ  へ.   .|   あたしってホントミーティ
   .  .  /  .   .  .   |
   .  . /.  .   .  .   .|
   .  . (  .   .  .  _ |
   .  . (ヽ、   .  .  /  )
   .  . | ``ー――‐' ̄|  ヽ
   .  . ゝ ノ   .  . ヽ  ノ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:20:14.84ID:j8v43nHo
キタエリさん、これはレッドブルがぶ飲みしますわ〜
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:20:25.82ID:/FjCvEf9
モフモフに
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:21:02.87ID:mCskaYGC
ひでえアニメだ(´;ω;`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:21:08.94ID:/FjCvEf9
ミーティもかわいいと思う
0945白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/19(日) 20:21:20.17ID:Io7X2eoA
>>923
どうすれば呪いを防ぐ事が出来るかの実験
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:21:24.60ID:UzWd3lJr
まだミーティの左目あるのか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:21:35.92ID:j8v43nHo
>>923
呪いを身代わりさせる物を研究してる
0959カチカチ♂
垢版 |
2022/06/19(日) 20:22:26.17ID:3MSBxVQ0
(´・ω・`)少々ですってよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:22:43.75ID:/FjCvEf9
ミンチにしてから人間の型にはめたら元に戻らないかな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:23:08.59ID:UzWd3lJr
>>948
あれはトラウマになった
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:23:39.12ID:/FjCvEf9
>>957
指名手配犯
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:23:58.64ID:Y5Rk3Xjx
ペグ刺さっとる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:25:44.83ID:UzWd3lJr
>>978
おっとスマン
早とちりだった
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:50.64ID:j8v43nHo
しかし作画クオリティ高いな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:12.49ID:j8v43nHo
ナナチ飯
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:13.61ID:UzWd3lJr
ナナチめし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況