X



【盾】AT-X part43191【ダンス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:01:01.82ID:EorNCTMO
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【不動産】AT-X part43190【盾】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1655296650/
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/06/15(水) 22:01:09.84ID:0ZAvQ1DQ
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0009あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/06/15(水) 22:03:43.46ID:0ZAvQ1DQ
>>3
おpkgんー異jポア;絵rmbkおp4jびお@えあbじょぴえrjg@おいwれhj0w@おkgじ@おれ4tじょ@えgjぽいえhじょ@いえrgbじょいprhmと@hbみnyをprhみq4お5t@hんみぴぇ5kじょwytbもpryめぷnyr@むkrt玉島ICdmydつっkdtk75えsrjtrしぇy5hんたr
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:03:56.81ID:HF9267IT
ばばあああああああああああ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:05:09.85ID:ildhY942
完全にキマシ
0040U-名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:05:18.83ID:fvR65PZa
怪しい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:05:47.52ID:VJ6g4boB
悪役だったしw
0059U-名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:05:47.48ID:fvR65PZa
立場逆転
0074揉もん蛾
垢版 |
2022/06/15(水) 22:06:01.21ID:IYLIlS1a
【不動産】AT-X part43190【盾】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1655296650/1000

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/06/15(水) 22:04:23.27 ID:bNF7fZc+
無駄なUP多いな
制作間に合ってないんか



アビスに割いてるなぁ、この話どう見ても中華作画
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:06:12.52ID:ildhY942
怒って説教する絆ちゃん良い子可愛い
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:06:13.13ID:C/5TNXSD
おい、土下座はどうした
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:06:35.90ID:sIoHLR8a
>>74
こう言ってはアレだけど、
そういうダメ作画を防ぐために、作画を外注してるんじゃ・・・どうしてこんなことに・・・
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:06:59.30ID:3mDBaqA7
本当の世界大戦だ
0094U-名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:07:01.71ID:fvR65PZa
>>78
そういや某土下座アニメにも富田さんいたな
0104U-名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:07:19.05ID:fvR65PZa
キョウだけに
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:07:22.55ID:C/5TNXSD
>>73
全裸ではないが原作ではここで土下座
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:07:29.35ID:sIoHLR8a
ワイの信じる宗教は頑張ってその上で祈ればなんでも解決できるっていう教えがあるので、大丈夫、と力説する(白目
0111揉もん蛾
垢版 |
2022/06/15(水) 22:07:37.53ID:IYLIlS1a
>>83
角川がこっちの制作費安くしてるなぁ絶対。
0118U-名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:07:54.92ID:fvR65PZa
何度でも蘇るさ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:08:00.22ID:3mDBaqA7
ゾンビとして復活なんだろ
0130カチカチ♂
垢版 |
2022/06/15(水) 22:08:03.08ID:p10Yy1sF
(´・ω・`)え?こいつがアホなだけじゃん?
0135U-名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:08:11.50ID:fvR65PZa
おまいう
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:08:15.69ID:HF9267IT
いやカズキは自業自得だろw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:08:24.99ID:sIoHLR8a
>>111
ワイはメイアビ大好きだから良いんだけど、
メイアビこそ大衆ウケするようには思われない内容に思われるんだが?
まぁ、いいけど・・・
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:08:26.78ID:VJ6g4boB
カチコミw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:08:29.35ID:ildhY942
お、あの2人に人体実験か?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:08:37.22ID:IXSpWppk
キネマシトラスはヴァンガードもアレだったから予算なりの仕事しかしてないかと
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:08:42.71ID:C/5TNXSD
おいクズ2号の女が2人しかいないぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:09:20.28ID:3mDBaqA7
こっちの武器屋はハゲじゃない
0193U-名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:09:30.45ID:fvR65PZa
新撰組みたいな服きやがって
0197カチカチ♂
垢版 |
2022/06/15(水) 22:09:34.07ID:p10Yy1sF
なんか絵に違和感があるわな
0202U-名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:09:43.17ID:fvR65PZa
オーダー!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:10:41.42ID:VJ6g4boB
おバカ女が
0237カチカチ♂
垢版 |
2022/06/15(水) 22:10:41.75ID:p10Yy1sF
(´・ω・`)卑怯????
0250U-名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:10:49.07ID:fvR65PZa
緑はポンコツ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:10:54.26ID:3mDBaqA7
頭悪い子
0267U-名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:11:03.44ID:fvR65PZa
ヒーラーガールはじまた
0278あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/06/15(水) 22:11:09.41ID:0ZAvQ1DQ
>>218
 . . . . . . . . .,.:.ァ;'´ ̄i`':.,
 . . . . . . . ./jフ:.{ . . .j .}
 . . . . . . . .{从:人_,,ノ ̄ .`ヽ .、
 . . . . . . . . 'く_ン'´_j_ .l_ \
 . . . . . . . . ./ .j .,ハ∧ . .ト、人 .\
 . . . . . . . . .l .くノテーrヘ .テーrヘ .厂 
 . . . . . . . . . ( j .i弋:ン .弋:ン 〈/l めんどくさっ!
 . . . . . . . . . .`l .しヘ.,,_,,, 一く .l
 . . . . . . . . . .〈\> . . . . . . .l/
 . . . . . . . . . . .7ニ=一 .,,_ . .,ノ
 . . . . . . . . . . /○\○\○厂i
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:11:11.45ID:HF9267IT
頭悪いのかこいつw
0288カチカチ♂
垢版 |
2022/06/15(水) 22:11:12.95ID:p10Yy1sF
じゃあ君のスジを見せてくれ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:11:18.36ID:ildhY942
不人気緑被ってんぞwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:11:20.11ID:VJ6g4boB
バフが出来る様に
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:11:48.43ID:3mDBaqA7
1対1を人数分繰り替えせば良い
0308U-名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:11:52.31ID:fvR65PZa
ひょっとしてギャグでやっているのか
0314人妻ンコ
垢版 |
2022/06/15(水) 22:12:09.87ID:4oTupeGZ
おちんぽの勇者強い
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:12:11.74ID:EmOPwU4X
魔王剣か
0321カチカチ♂
垢版 |
2022/06/15(水) 22:12:26.41ID:p10Yy1sF
┌(┌ ^o^)┐しっくりくる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:12:29.37ID:C/5TNXSD
>>179
眷属の名の通り四聖の手下が眷属
0332揉もん蛾
垢版 |
2022/06/15(水) 22:12:43.68ID:IYLIlS1a
雑な戦闘だなぁ
0336U-名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:12:48.88ID:fvR65PZa
雪月花・・・・マシンドールやれよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:13:06.36ID:3mDBaqA7
絶対ヤバいやつ
0357U-名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:13:28.19ID:fvR65PZa
あっさりとw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:13:31.88ID:EznLFH/I
ストームブリンガーみたいなやつか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:13:50.54ID:3mDBaqA7
エロ漫画でよく見る魔剣だ
0400U-名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:14:02.28ID:fvR65PZa
くっころ
0417揉もん蛾
垢版 |
2022/06/15(水) 22:14:04.55ID:IYLIlS1a
くっころwwww
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:14:05.77ID:Jo76BnFG
爆発したw
0463U-名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:14:39.51ID:fvR65PZa
手段を選んでいられません
0468U-名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:14:56.15ID:fvR65PZa
波よ止めてくれ
0473揉もん蛾
垢版 |
2022/06/15(水) 22:15:03.71ID:IYLIlS1a
「波よ聞いてくれ」
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:15:30.68ID:3mDBaqA7
自白薬とか拷問を
0493人妻ンコ
垢版 |
2022/06/15(水) 22:15:43.78ID:4oTupeGZ
ミルク色の異次元
0496U-名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:15:44.56ID:fvR65PZa
それがありえるかも
0500揉もん蛾
垢版 |
2022/06/15(水) 22:15:50.06ID:IYLIlS1a
ヨモギ治癒してあげたのか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:16:19.86ID:3mDBaqA7
また勇者同士で内ゲバやるの
0520U-名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:16:42.14ID:fvR65PZa
ゆっくりしていってね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:16:46.60ID:HF9267IT
一人にすんなよw
0528揉もん蛾
垢版 |
2022/06/15(水) 22:16:59.00ID:IYLIlS1a
アイスティーしかなかったけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:17:23.37ID:sIoHLR8a
> 至って普通だ

そんなちょっと見ただけでそんなことわかるかいw
と思ったけどこいつぽんこつだったな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:17:41.08ID:en2O4WGi
なんかあえて不明瞭にしてるだけなんだろうけど
やること全部唐突すぎて話自体が頭に入らんシナリオになってる気がする
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:17:59.11ID:3mDBaqA7
転生者か
0571U-名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:18:02.91ID:fvR65PZa
>>552-553
0576カチカチ♂
垢版 |
2022/06/15(水) 22:18:08.82ID:p10Yy1sF
(´・ω・`)つまりせくろすしたん?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:18:28.94ID:ildhY942
緑のモッピーやんw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:18:59.17ID:sIoHLR8a
「崇高な目的のためには手段を選ばない」ってのは、「食べるものがなかったら生きるために盗んでも良い」と同じで全く正当に聞こえないんだが?
0607U-名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:19:32.69ID:fvR65PZa
胸の大きさがw
0612U-名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:19:47.59ID:fvR65PZa
なじむ、なじむぞおおおおお
0624U-名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:03.33ID:fvR65PZa
かわいいいいいい!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:07.96ID:3mDBaqA7
寝巻きやんけ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:08.78ID:ajYmDc0M
カワイイw
0634揉もん蛾
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:09.03ID:IYLIlS1a
パジャマじゃねーかw
0635人妻ンコ
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:10.27ID:4oTupeGZ
フィーロ寝巻きw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:23.19ID:ildhY942
寝巻きフィーロちゃん可愛い
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:26.83ID:C/5TNXSD
>>576
キョウ「口うるさい中古はいらない」
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:33.08ID:3mDBaqA7
お金は国がだしてくれる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:02.34ID:EznLFH/I
え!?
0663U-名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:09.71ID:fvR65PZa
あと12分しかねえ!
0672U-名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:28.12ID:fvR65PZa
もうかよ!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:37.21ID:EznLFH/I
なんか話が違いますね
0684揉もん蛾
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:00.61ID:IYLIlS1a
その世界の人しか参戦できんのか
0687人妻ンコ
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:10.39ID:4oTupeGZ
>>656
働かないと金が貰える国
ジャップがグエンとなる時は来た
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:16.76ID:EmOPwU4X
なんで分かるんだ?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:32.83ID:ildhY942
みんなキョウに騙されていたんだ!!!!
0711U-名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:48.50ID:fvR65PZa
残りの三馬鹿の出番は・・・・
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:52.79ID:HF9267IT
>>640
結局キョウ下げだったww
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:14.27ID:EznLFH/I
まあ展開は雑ですわな
0729揉もん蛾
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:23.39ID:IYLIlS1a
>>693
ああそうか、組んでなかったんだな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:41.61ID:C/5TNXSD
>>697
シナリオが原作を色々省略したり改変してるからな
0745人妻ンコ
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:13.82ID:4oTupeGZ
>>719
総合支援資金を頭金に次の車を買い換える・・・
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:14.83ID:EznLFH/I
>>741
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:28.35ID:sIoHLR8a
亀編が終わって、ロリタリア再登板のあたりでは盛り返すかと思ったが・・・ダメだなこりゃ。

この春クールは豊作だ、と言われているが、
村人Aもここ数話微妙、RPG不動産もここ数話微妙、盾も上記の通りと来た、
ワイは見てないけどトモダチゲームもなんかアレな感じ、ラブオールプレーも・・・水曜日の早い時間帯はゴミ溜めか?(暴言

まぁ、ダンスールとであいもんが面白いから、いいんだけど。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:52.25ID:EznLFH/I
>>747
なんか足りないと思ったらそれだな
0759U-名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:53.31ID:fvR65PZa
そういや骸骨騎士にも富田さんいたっけな
あのくのイチ
0771U-名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:26:05.97ID:fvR65PZa
MADLAXのEDは最近、音聴きで流れてたね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:29:06.52ID:C/5TNXSD
>>765
原作からかなり変えている
原作で波を使うのは最終決戦で尚文たちを分断して有利に立つため
目的も波を起こすことじゃない
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:29:34.97ID:MZYhwlX7
大惨事
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:29:46.76ID:MZYhwlX7
>>787
www
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:10.99ID:C/5TNXSD
>>770
ヤンマーニ、と言えばお分かりだろう
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:18.95ID:EznLFH/I
ダンスまた
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:40.72ID:MZYhwlX7
家出
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:49.06ID:EznLFH/I
>>830
え!ふくえんさん大勝利なん
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:11.53ID:MZYhwlX7
伊倉さん(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:31.25ID:EznLFH/I
シティハンターの香がこんなBBAに
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:45.24ID:Jo76BnFG
ジョジョかな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:52.10ID:jLErOhtp
変身バンクかよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:55.92ID:Jo76BnFG
ひでえwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:31.13ID:C/12TRJn
>>851
90年代は多かったが2000年代になったら減ってきた
最近アニソンが儲かるようになってきたらまた一般歌手が増えてきた
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:35.19ID:sIoHLR8a
なぁに年寄りなんてこんなもんよ
なにか言われても鶏ガラがガラガラ言ってるぜーぐらいに考えておけば良い
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:03.07ID:Jo76BnFG
かわいい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:05.31ID:EznLFH/I
>>884
でも大型新人は許せる不思議
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:30.03ID:Jo76BnFG
>>905
やーだよ!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:41.59ID:EznLFH/I
↑悟空が
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:52.06ID:Jo76BnFG
日本語でおk
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:19.43ID:sIoHLR8a
>>891
虫垂炎だって放置されればもちろん死ぬ
しかし普通は治療されて助かるものである

腹痛で死ぬとは・・・なんだろうなぁ。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:29.76ID:Jo76BnFG
永遠に眠らせとけw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:57.97ID:jLErOhtp
体壊さないようにか
0943カチカチ♂
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:58.42ID:p10Yy1sF
(´・ω・`)とにかく基礎だわな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:22.30ID:EznLFH/I
死ぬ死ぬ詐欺キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:31.16ID:sxJ1IZpQ
>>909
ほぼモブ

デュエル・マスターズ ビクトリー(2011年 - 2013年、ドラゴン龍、管理A、ナレーション)- 3シリーズ
くまみこ(警察官)
ソラとウミのアイダ(三島三男[4])
ゴールデンカムイ(谷垣の兄)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:35.84ID:Jo76BnFG
流鶯やべえな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:52.35ID:sIoHLR8a
オーバードーズはマジでやめろ
というか、残念ながら最近普通に流通している睡眠薬は安全性が極めて高いので
オーバードーズしても死ねないのでご安心ください
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:09.69ID:EznLFH/I
これは・・・バレエマシーンになってしまう・・
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:23.58ID:MZYhwlX7
使命感
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:43.58ID:sIoHLR8a
>>964
大動脈解離は胸痛、腰痛が最も怪しいが、確かに腹痛でもありうるし、
これは治療が遅れると確かにかなり死ぬ病気だ
可能性は高い。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:40:25.58ID:EznLFH/I
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:40:59.11ID:EznLFH/I
えーでちゃんの闇・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況