X



時代劇専門チャンネル 2022/6/14〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 22:47:04.17ID:h2hWxH4u
半端なとこでスレも番組もおわた(´;・ω・)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 22:50:49.44ID:h2hWxH4u
フランケンシュタインの誘惑こんなとこで居座っとるんか(´・ω・)σ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 22:52:02.20ID:h2hWxH4u
若の裃は浅葱色_φ(・ω・`)
0008早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/06/14(火) 22:52:37.96ID:B9qvn9Ar
影十八は三田村邦彦が出てるから必殺っぽいけど、本当は影同心&影同心Ⅱのリメイクじゃないかと思うんだよね
もっとも、影同心そのものが必殺の亜流なんだけど
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 22:53:15.35ID:h2hWxH4u
スペサルだけ単独で一挙放送とはこれ如何に(;´=ω=)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 22:53:58.64ID:h2hWxH4u
おっ(´・ω・)にょきにょき再び
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 22:55:04.77ID:AN2Fekav
>>9
主要レギュラーの退場話とかそもそもの結成話とかなのに
三匹と違って延々無視されてきたからな
長七郎はスペシャルだけやるのにw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 22:55:43.06ID:h2hWxH4u
前こっちでも八甲田山やっとったけどなんじゃったんあれは(´・ω・)σ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 22:56:42.02ID:h2hWxH4u
>>12
話が出てわからんくなってしまうおね(´・ω・)わし初見なんで急にキャストが消えてわけわからんかったわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 22:57:48.95ID:h2hWxH4u
>>15
話が出て ×
話が ○
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 22:58:41.56ID:AN2Fekav
>>15
とはいえ、普通の勤め人には見られない時間だから
時専としてはなるだけ見て欲しくないんだろうなあw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 22:58:44.25ID:h2hWxH4u
新選組始末記が見たい!(`・ω・´)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 22:59:33.95ID:h2hWxH4u
>>18
みてほしくないんかい(´・ω・)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 23:00:06.32ID:h2hWxH4u
こんなもんでよいかな(´・ω・)
0022早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/06/14(火) 23:04:22.68ID:B9qvn9Ar
>>16
昔はシリーズ作品は全シリーズ放送してたのに、最近の時専の編成はちょっといただけないなあ

>>20
12:30の30分枠も中村竹弥の丹下左膳とか目黒祐樹の天空剣士とか実況民ウケするチョイスなのに、平日は見られない時間帯で…
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 23:06:02.10ID:h2hWxH4u
>>22
ねー(´・ω・)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 02:08:57.70ID:138cqTLz
雁之助の技に期待!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 02:10:25.45ID:138cqTLz
反則技キセルか豪華
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 02:12:12.82ID:138cqTLz
次期議員先生か
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:03:07.24ID:ShXVlFY2
ロッキー2みたいなイントロのOP
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:03:20.95ID:ufsScUN+
正ちゃん髪切った?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:03:57.35ID:ufsScUN+
おばさんの語り口はガンバレルーヤのまひるちゃんそっくり
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:04:08.49ID:gmxPbH13
異色中の異色だけど
名作でもあると思う。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:04:14.33ID:ShXVlFY2
2話でもう髪の毛が
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:05:00.97ID:ufsScUN+
剣之介の居合い抜きじゃないかw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:06:02.13ID:ufsScUN+
魚も野菜も自然のモノだけどな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:08:07.95ID:gmxPbH13
怪奇現象を解説するナレーションがカッコいい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:09:10.89ID:ShXVlFY2
君の名は
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:11:03.00ID:gmxPbH13
古来より数多くの報告が・・されてないっての
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:11:10.66ID:ufsScUN+
殺しが有る以外はまったく必殺じゃないから当時の視聴者は混乱したろうな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:12:14.15ID:ShXVlFY2
酔いがさめてる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:13:30.15ID:ShXVlFY2
紋次郎とは逆に自ら関わり合う先生
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:17:47.82ID:ufsScUN+
>>52
中途半端に名前変えたりせず正八で通して主水の悪口とか言わせればよかったんだよなw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:32:28.13ID:Vy9URXdo
男…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:32:31.15ID:ShXVlFY2
これは効いたw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:34:20.60ID:Vy9URXdo
新田昌玄いい声だ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:40:56.97ID:Vy9URXdo
>>65
これはイケメン
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:07.50ID:ShXVlFY2
大江戸スチロール岩石
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:41.13ID:Vy9URXdo
撲殺
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:04.82ID:ShXVlFY2
大江戸カリビアンコム
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:46:22.07ID:Vy9URXdo
愛汁!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:01:32.97ID:3JhPNZRK
おことわり回(´・ω・)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:02:10.64ID:3JhPNZRK
荒砂ゆき大先生大熱演(´;・ω・)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:04:59.09ID:3JhPNZRK
ヤクブーツもさることながらその殺人未遂どうすんじゃ(;´・ω・)σ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:05:42.43ID:3JhPNZRK
三次どろぼうから行商人へ華麗なる転身(´・ω・)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:06:16.60ID:3JhPNZRK
あー(´・ω・)これでおことわり出たんか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:07:11.34ID:3JhPNZRK
(´ ° ⬜︎ <)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:07:51.98ID:3JhPNZRK
顔芸頑張ったにあっさり斬られた(´;ω;)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:14:07.65ID:3JhPNZRK
さすが大久保の親父(´・ω・)態度がでかい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:14:57.10ID:3JhPNZRK
ヒェーッ(´|||° ω ° )
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:15:48.86ID:3JhPNZRK
越前でも893のシノギ(;´="=)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:20:54.85ID:3JhPNZRK
チューコーチューコーチュコチュコチューコー(´・ω・)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:40.26ID:3JhPNZRK
今回は体当たりな女優さん回かな(´・ω・)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:24:02.92ID:3JhPNZRK
見ないふり(´; ° 3 ° )
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:24:55.52ID:3JhPNZRK
ありゃ(´・ω・)化粧が濃いと70年代のフレディマーキュリーになっちゃう加藤剛
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:28:12.54ID:3JhPNZRK
なにこのあきんど(;´・ω・)σ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:29:37.24ID:3JhPNZRK
わざわざおのれらの悪行を語るしんせつなワタナベさん(´・ω・)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:30:23.76ID:3JhPNZRK
この女優さんすごいよね(・ω・)σ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:30:27.02ID:5rfjo66X
これはあかん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:31:23.17ID:3JhPNZRK
捜査のためとはいえ罪作りな(・ω・。`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:32:36.10ID:3JhPNZRK
加藤剛が食われそうな熱演(´;・ω・)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:34:11.06ID:3JhPNZRK
>>103
wikiによると光川環世さんというひとらしい(´・ω・)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:36:37.14ID:N/0gBr/Q
大岡越前っておっぱい出てくる話あったっけ?
昔の時代劇って結構普通に乳首見せたよね?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:37:21.67ID:0nFP1Tog
>>105
ミラクルか009の1に出てたと思います
それか安藤組か何かヤクザ映画で記憶にあるのかも?
ウィキ万全じゃないからねぇ。。。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:38:28.31ID:3JhPNZRK
>>106
あとの方のシーズンで女風呂シーンがあってもおっぱいはなかったかな(´・ω・)尻はあったけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:39:31.55ID:N/0gBr/Q
>>108
そうですかー。眠狂四郎とか小林稔侍が駅弁しながら殺陣やってたもんね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:40:40.81ID:0nFP1Tog
>>106
ハダカの死体はあったような?
月曜8時の家族時間でしたから東映といえど控えたのかな?
10時代の時代物は東映の英知を掛けた凌辱がたくさん見られたけどw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:40:41.08ID:3JhPNZRK
>>107
プレイガールにでとったみたいよ(´・ω・)あともんじろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:41:20.85ID:3JhPNZRK
でたあ(´|||° ω ° )
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:42:40.57ID:3JhPNZRK
大刀を抜くフレディマーキュリー(´・ω・)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:43:28.44ID:3JhPNZRK
しも!( ・`ω・´)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:44:09.59ID:3JhPNZRK
うわあああああ(´ ° ω ° )それはらめええええ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:44:59.80ID:3JhPNZRK
誰かとりあげろ(´;・ω・)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:45:25.18ID:3JhPNZRK
おいしいものをいっぱい詰め込んだ腹を(´つω;)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:45:39.60ID:3JhPNZRK
(´ ° ω ° )
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:46:32.65ID:3JhPNZRK
こえーよ(´;ω;)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:47:33.80ID:3JhPNZRK
あり?(´・ω・)小源太が死んだこと理解しとる?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:48:39.75ID:5rfjo66X
なんだかなあ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:48:43.20ID:3JhPNZRK
いねちゃんが相手しとるてことは養生所で預かっとるんかな(´・ω・)σ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:04:44.74ID:3JhPNZRK
一瞬昌平ちゃんと見紛う丘路千(´・ω・)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:05:15.10ID:zbGd/Ih4
開幕先生は珍しい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:05:54.52ID:3JhPNZRK
あー(´・ω・)夢オチじゃな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:07:00.41ID:3JhPNZRK
夢ちゅうか想像(;´="=)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:07:03.49ID:zbGd/Ih4
やっぱり夢w
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:08:25.52ID:zbGd/Ih4
本物の貧乏旗本か
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:08:36.09ID:3JhPNZRK
毎日ぱおーん(´・ω・)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:09:24.84ID:3JhPNZRK
ぱおーんめちゃ楽しそう(´・ω・)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:09:51.28ID:zbGd/Ih4
妄想癖があるようですな
0139早苗タン
垢版 |
2022/06/15(水) 18:09:55.88ID:izR3cCQj
鶴田忍が前シリーズに悪役で出た時も気弱な女好きの役人だったじゃんw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:10:35.35ID:3JhPNZRK
たいこもち清三(´・ω・)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:11:05.31ID:3JhPNZRK
忍ちゃん宴会要員でおじゃるか(;´=ω=)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:11:48.35ID:3JhPNZRK
うまいやんけ(´・ω・)σ
0143早苗タン
垢版 |
2022/06/15(水) 18:12:44.22ID:izR3cCQj
今日も真っ白ぱおーんだな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:13:32.25ID:3JhPNZRK
こうしてみるとやっぱり先生イケメンよな(・ω・)σ
0145早苗タン
垢版 |
2022/06/15(水) 18:15:39.80ID:izR3cCQj
今日も旦那が鶴田忍という不幸な西紀タン
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:15:48.47ID:3JhPNZRK
値上げは容認しません!(`・ω・´)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:16:33.20ID:3JhPNZRK
理想が過ぎる(;´="=)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:17:27.16ID:3JhPNZRK
>>148
うむ(´・ω・)鼻筋も通っててすてき
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:19:08.72ID:3JhPNZRK
意外とお肌がきれいなぱおーん(´・ω・)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:20:10.69ID:3JhPNZRK
引っ張るかと思うたら早々に石倉英彦が…(´つω;)
0152早苗タン
垢版 |
2022/06/15(水) 18:20:29.92ID:izR3cCQj
ぬぬちゃんの推しメン、石倉英彦が…
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:21:10.16ID:3JhPNZRK
>>152
最近ぬぬちゃんおらんのう(´・ω・)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:21:58.70ID:3JhPNZRK
最近口数が多いじいや(´・ω・)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:24:10.16ID:3JhPNZRK
わかりやすい横領(´・ω・)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:25:14.79ID:0nFP1Tog
あーっ先生出るの忘れて他の映画見てた不覚っ

>>153
ぬぬちゃん4時台までの早い時間もいないの?平日5時過ぎにはいつもいなかったけどね
0157早苗タン
垢版 |
2022/06/15(水) 18:26:39.25ID:izR3cCQj
外では稲川会がスタンバっています
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:27:28.99ID:3JhPNZRK
>>156
前スレからおらんみたい(´・ω・)よそのスレにおるんならよいけど
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:31:29.73ID:3JhPNZRK
今回先生セリフ多いな(´・ω・)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:32:08.92ID:3JhPNZRK
棒吉郎走る(´・ω・)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:35:40.78ID:3JhPNZRK
今日も上様の根性論が炸裂!( ・`ω・´)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:37:19.55ID:3JhPNZRK
今回忍ちゃんかいw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:37:34.25ID:5rfjo66X
桃さんや
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:38:04.19ID:3JhPNZRK
カチこんどるのが忍ちゃん以外平常運転なのに…w
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:38:58.29ID:3JhPNZRK
みんな忍ちゃんに厳しくて草(´・ω・)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:39:12.83ID:5rfjo66X
葵を着て乗り込むのは珍しいのでは
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:39:57.30ID:3JhPNZRK
棒吉郎野村萬斎に似とるのう(´・ω・)σ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:40:35.22ID:3JhPNZRK
上様襷掛けで斬る気満々w
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:41:36.14ID:3JhPNZRK
>>176
多分襷掛けで城からご出勤w
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:43:23.45ID:3JhPNZRK
雀まんまるw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:45:00.19ID:3JhPNZRK
わたしゃあなたのそばがいいEND(´・ω・)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:45:09.46ID:5rfjo66X
藤吉郎なんて名付けると目付にマークされそうではある
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:45:36.76ID:3JhPNZRK
ぐうっと(´・ω・)q
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:46:37.14ID:3JhPNZRK
最近遭遇率の高い原口剛(´・ω・)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:47:02.00ID:5rfjo66X
ナハナハ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:47:06.67ID:3JhPNZRK
夢芝居w
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:39:36.42ID:zbGd/Ih4
千石遅いよ!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:41:27.36ID:zbGd/Ih4
連発銃発射成功とは珍しい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:46:23.25ID:zbGd/Ih4
京都大覚寺の登場率よ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:47:04.04ID:/0fWhxQ6
20時からはほぼ上様アワー
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:04:52.17ID:3JhPNZRK
茶摘みは八十八夜から始まるよのさ(´・ω・)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:06:40.91ID:3JhPNZRK
駿府といへばスタレビの長時間ライブで熱中症になつた我が虎馬の地(´=ω=)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:08:10.62ID:3JhPNZRK
わしの川地民夫キター!(´///ω///)今日は裏切らない!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:08:40.14ID:3JhPNZRK
その嫁は元の木阿弥ちゃん(´・ω・)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:09:10.52ID:3JhPNZRK
木阿弥ピンチ!(;・`ω・´)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:11:45.27ID:3JhPNZRK
あちこちで寄り道して旅が長くなるあたりもんじろみあるお控えさま(´・ω・)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:14:58.03ID:3JhPNZRK
連続するもみあげの匠(§´・ω・)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:15:49.84ID:3JhPNZRK
>>224
床屋でもみあげはどうしますかと訊かれてとりあえずもんどいてくださいと言うた小学生?(´・ω・)σ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:16:38.12ID:3JhPNZRK
龍虎すごい柄の浴衣着とんな(´・ω・)σ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:17:59.39ID:3JhPNZRK
これは悪いもみあげ(§´=ω=)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:18:33.84ID:3JhPNZRK
逃げ足の速い民夫(´・ω・)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:19:45.16ID:3JhPNZRK
>>229
[´=ω=]
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:20:27.55ID:3JhPNZRK
意外なことに今日は純白な民夫!(;・`ω・´)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:24:56.64ID:3JhPNZRK
キックバックでウハウハ!( ・`ω・´)v江並隆です!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:27:08.60ID:3JhPNZRK
なんと!こちらの上さ…お控えさまも脳筋!(´;ω;)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:27:47.93ID:3JhPNZRK
チャッカマンの扱いに失敗して脂肪(´・ω・)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:29:19.71ID:3JhPNZRK
移住先のために尽くしたのに恩を仇で返される不憫な民夫(・ω・。`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:30:36.14ID:hSp0ddB2
>>239
悪党狩りで、助けてとは言ったが、斬ってくれとはいってないっ!っていう
極悪非道な善良な村人たちがいてなw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:32:47.80ID:3JhPNZRK
目つきの悪い上様まで参戦してカオスな源九郎旅日記(´・ω・)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:33:29.61ID:3JhPNZRK
>>240
焼きます(´^ω^)っ火ボッ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:33:47.08ID:3JhPNZRK
あらかわいい子役(´・ω・)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:34:24.43ID:zbGd/Ih4
このBGMよw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:34:43.38ID:3JhPNZRK
ご城代白塗りがすぎとらん?(´・ω・)σ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:36:15.13ID:zbGd/Ih4
カーン!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:36:16.28ID:3JhPNZRK
小柄w
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:37:16.18ID:3JhPNZRK
証拠なんざ要らねえんだ!(´・ω・)て言わないの?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:37:28.15ID:zbGd/Ih4
反逆も上様風
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:38:08.65ID:3JhPNZRK
カーッ( ・`ω・´))
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:38:47.14ID:zbGd/Ih4
マリア姐さんカッコいい
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:38:59.42ID:3JhPNZRK
あり?忍びがふえた(´・ω・)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:39:05.62ID:zbGd/Ih4
二刀流キタ━(゚∀゚)━!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:39:36.24ID:3JhPNZRK
龍虎スラップは痛い!(´;ω;)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:40:05.28ID:3JhPNZRK
江並チーン(´=ω=)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:42:04.49ID:3JhPNZRK
実は八重歯な民夫(´・ω・)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:42:38.05ID:3JhPNZRK
しかしお控えさまとえみりはそっくりよな(・ω・)σ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:44:07.61ID:3JhPNZRK
>>276
マリ成分はなぜかザギトワに行ってしまった(´・ω・)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:45:10.74ID:3JhPNZRK
あまりにも暴れん坊将軍なのでBGMもヨレる源九郎旅日記であつた(´・ω・)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:46:25.60ID:3JhPNZRK
>>273
とにかく早苗タンが久富マニアなことだけわかった(´・ω・)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:46:50.92ID:3JhPNZRK
おおおおお(´*・ω・)スガカン!
0286早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/06/15(水) 20:46:52.04ID:F8lhBW5B
焼津の半次クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
おでん屋嫁クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
平泉成クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
スガカンまでクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:47:03.73ID:zbGd/Ih4
時限式w
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:47:40.39ID:zbGd/Ih4
スガカンとか明日も面白そうだな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:04:49.54ID:3JhPNZRK
>>290
情報量が多い(´=・ω・)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:05:21.69ID:3JhPNZRK
(´・н・),,モグモグ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:06:33.73ID:3JhPNZRK
みんな上からで草(´・ω・)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:08:10.27ID:3JhPNZRK
そういや三冬はまともな飯作れるようになったんじゃな(´・ω・)σ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:09:03.25ID:3JhPNZRK
三と打つと三弥と候補に出てくるのはどうしたことよ(;´=皿=)q
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:09:55.05ID:3JhPNZRK
コミネ不足の我が心に吹く一服の涼風粂太郎(´・ω・)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:11:09.12ID:3JhPNZRK
>>300
地味ゆえに培われたこの図太さがたまらない(´・。,・)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:13:51.66ID:3JhPNZRK
>>301
(´="=)チ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:14:54.64ID:3JhPNZRK
白澤並にレアな腰の低い神山繁(´・ω・)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:16:50.39ID:3JhPNZRK
>>308
失礼よなぁ(´・ω・)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:18:37.54ID:3JhPNZRK
親子揃うてこういうのがいやらしいのじゃ(´=ω=)σ金子を差し出して頼めばなんでも曲げられると思うておる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:19:19.89ID:3JhPNZRK
珍しく放置されない粂(´・ω・)キリッとしよってからに
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:32.53ID:3JhPNZRK
>>313
目眩しした隙に攻撃するくらいせぬと誤魔化せぬぞ( ・`ω・´)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:58.48ID:3JhPNZRK
そこで鼻緒がブチッとな(´^ω^)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:51.78ID:3JhPNZRK
180のマキヤと田中実の立ち合いとか凄そう(´・ω・)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:59.03ID:3JhPNZRK
負けてやれと言うたくせに負けたと聞いて不機嫌な爺(´・ω・)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:25:42.07ID:3JhPNZRK
要求がデカくねえか?(´=ω=)σ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:26:25.31ID:3JhPNZRK
>>321
割とおるよねそういうひと(´・ω・)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:27:49.38ID:3JhPNZRK
ここまでかわいいのはこのわんこと粂と大治郎とカマノスケだけ(´・ω・)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:32.42ID:3JhPNZRK
>>325
w w w w w

ありがとう(`・ω・)ノシ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:58.31ID:3JhPNZRK
どこまでも勝ちを信じてもらえないカマノスケであつた(´=・ω・)怒っていいと思うよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:01.57ID:3JhPNZRK
今の顔アクセルが抜けちゃったときの羽生くんみたい(´・ω・)σ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:14.90ID:3JhPNZRK
ビミョーにパパン似のしのぶちゃん登場(´・ω・)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:52.13ID:3JhPNZRK
>>333
まぁ美男美女のカップルの子が美しいとはかぎらn( ・ω・⊂彡☆((((´^ω^)ビターン
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:28.75ID:3JhPNZRK
>>334
なお檻の中でおこないます(´・ω・)d
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:40:27.14ID:3JhPNZRK
伝説級マズメシ朝食が待っている(´・ω・)かもしれない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:41:36.98ID:3JhPNZRK
さわやかな試合の後にジトっとした嫁が(;´="=)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:42:09.95ID:3JhPNZRK
>>339
実は使い手のご家老…(;・`ω・´)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:44:27.89ID:3JhPNZRK
>>342
先に血が出た方がまけ(´^ω^)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:46:42.35ID:3JhPNZRK
風情があってよろしいな小兵衛の家(´・ω・)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:48:55.34ID:3JhPNZRK
うあああ(´ ° ω ° )悲しくも鬱な回
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:50:08.27ID:3JhPNZRK
>>352
あらぁ(´・ω・)もったいない
0364早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/06/16(木) 01:15:19.82ID:SxFDTg49
福崎和宏キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

俺の中では今も大場久美子のコメットさんのコメディリリーフのイメージ
0373早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/06/16(木) 01:27:19.82ID:SxFDTg49
最終回に自分たちの偽物が出てくるのは高橋英樹の十手無用のパロディらしいけど、ネタ元がわかる人はそんなにはいないだろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:44:24.68ID:Fwl72DsU
仕切り人のラストはいつも泣く
0389早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/06/16(木) 01:45:27.58ID:SxFDTg49
せっかくの勇次主役作なのになんでこんなトンデモ展開なのかと思ったら、中条きよしは必殺シリーズ降板を申し入れてたんだな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:45:47.29ID:Fwl72DsU
スキゾ置いてけぼりかよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:46:25.70ID:y48ixf3f
この曲、間奏が良いんだよね。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:47:56.85ID:Fwl72DsU
>>389
4で「俺は江戸でしか生きられない」とか言って結局地方に行っちゃったな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:49:12.94ID:y48ixf3f
風雲龍虎編か曲なんだっけ?
0396早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/06/16(木) 01:54:34.74ID:SxFDTg49
>>393 >>394
仕舞人の続編を作るために京マチ子、原始人顔、西崎みどりをキャスティング

必殺の顔にするつもりだった中条きよしが仕事人Ⅳで降板申し入れ

事態収拾のために仕舞人の企画を白紙にしてきよし主演の仕切人にチェンジ

という流れらしいですね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 02:47:48.44ID:eEvPOlas
榎木さんの当たり役なんだけどなぁ
0398早苗タン
垢版 |
2022/06/16(木) 12:31:31.97ID:4p63lzGV
変身忍者嵐見参!
0399早苗タン
垢版 |
2022/06/16(木) 12:33:10.01ID:4p63lzGV
美川陽一郎なのにクレジットが連名かよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:05.92ID:F0AVlT46
なぜ全身タイツのお姉さんは復活させないのか
0401早苗タン
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:56.02ID:4p63lzGV
やる気があるのかないのか、さっぱりわからない西洋妖怪軍団w
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:37:38.39ID:F0AVlT46
>>401
毎回ツキノワの助けがないと勝てないから血車党よりは強そう
0403早苗タン
垢版 |
2022/06/16(木) 12:38:07.26ID:4p63lzGV
雑なドラキュラコスプレをさせられている加地健太郎さんの心境は如何ばかりか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:39:53.27ID:Gp7zvCJz
フランケンがシュール
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:40:50.59ID:Gp7zvCJz
おpな目
0406早苗タン
垢版 |
2022/06/16(木) 12:42:49.69ID:4p63lzGV
仕業人や七人の刑事でお馴染みの美川陽一郎登場!

>>402
ショッカーに対するゲルショッカーみたいな展開ですかねえ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:44:24.19ID:Gp7zvCJz
ガヴリールドロップアウトで見た角笛
0408早苗タン
垢版 |
2022/06/16(木) 12:45:05.80ID:4p63lzGV
ここでも怪人のヒエラルキー争いw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:45:50.00ID:F0AVlT46
寛子ちゃんは別の特殊任務中なんだろうか
0410早苗タン
垢版 |
2022/06/16(木) 12:48:17.01ID:4p63lzGV
グレムリンはどう見てもマネの「笛を吹く少年」のいただき
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:49:35.55ID:F0AVlT46
>>410
中田浩二さんのようでもある
0412!ninja
垢版 |
2022/06/16(木) 12:50:44.77ID:JcLkx5me
怪物くんかいな
0413!ninja
垢版 |
2022/06/16(木) 12:52:19.02ID:JcLkx5me
>>409
レッドビッキーズの入団テストだな
0414早苗タン
垢版 |
2022/06/16(木) 12:52:19.53ID:4p63lzGV
月の輪は嵐よりもビビューンやアクマイザーの仲間と言われた方がしっくり来る
0415早苗タン
垢版 |
2022/06/16(木) 12:53:36.99ID:4p63lzGV
グレムリン、なんちゅう最期だw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:54:50.96ID:F0AVlT46
キックの鬼なんて無茶苦茶
0417早苗タン
垢版 |
2022/06/16(木) 12:55:33.47ID:4p63lzGV
明日は沢村忠が特別出演!

きゃりーぱみゅぱみゅ~ 宙を跳ね~♩
ハヤテはあら汁~♩
0418早苗タン
垢版 |
2022/06/16(木) 13:05:42.30ID:4p63lzGV
4630万を返さずに逮捕された男に移住してもらいたい村
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 16:11:53.59ID:KGGh+vLh
藤田さんの口跡は綺麗だね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 16:13:51.39ID:KGGh+vLh
ミドレンジャー!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 16:15:59.21ID:KGGh+vLh
棒すぎる子役
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 16:16:49.15ID:KGGh+vLh
谷大作さんじゃないですか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 16:17:24.79ID:KGGh+vLh
僕の亀頭はこんな大袈裟なもんじゃないです
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 16:18:25.90ID:KGGh+vLh
リンパ流していきますねーのパターン
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 16:24:54.82ID:KGGh+vLh
アキオはちんこ付いてるんだぞ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 16:29:53.77ID:KGGh+vLh
聞いたことありません!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 16:51:17.10ID:Htk+/byy
火野正平走る
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 16:52:30.22ID:2rTwdrlR
おばさんこわひ((((;゚Д゚))))
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 16:52:46.46ID:2rTwdrlR
アキオキタ━(゚∀゚)━!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 16:53:02.56ID:Htk+/byy
必殺史上最恐の殺し屋おばはん
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 16:53:14.49ID:Htk+/byy
リアリティあるな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 16:53:19.85ID:2rTwdrlR
あきお殴る蹴る
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 16:53:33.03ID:T+w55NGo
酷い
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 16:54:12.35ID:T+w55NGo
加代
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 16:55:49.47ID:2rTwdrlR
新仕置人に移動
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 16:56:21.50ID:T+w55NGo
この曲
めっちゃかっこいい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:04:44.24ID:F0AVlT46
源さんこんな人だったんか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:08:11.83ID:D4oWa+9o
この回も感動回だったような  最後に
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:09:19.04ID:yaqrd/NZ
わしらの直二(´・ω・)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:11:02.92ID:D4oWa+9o
また大岡越前の独断独善で・・・・プーチンとは真逆の
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:13:50.11ID:yaqrd/NZ
JKかよw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:17:55.59ID:yaqrd/NZ
あー(´・ω・)これ鬼源の回かー最初見逃したからわからんかったわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:23:54.93ID:D4oWa+9o
無罪でも死んでしまっては・・・・じゃが
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:25:28.49ID:yaqrd/NZ
なんじゃこのイチャコラは(´・ω・)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:25:55.69ID:yaqrd/NZ
これは正しくJK(;・`ω・´)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:26:24.79ID:D4oWa+9o
源さん 腹を切るか  越前が切るか   じゃが
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:26:26.83ID:yaqrd/NZ
よう草履で走れるな(´・ω・)σ尊敬しちゃう
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:27:04.08ID:F0AVlT46
やっぱ拷問に頼るんかい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:27:14.43ID:yaqrd/NZ
( ・`。。・´)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:29:31.37ID:yaqrd/NZ
そろそろ枝豆ビールがんまい季節よのう(´・ω・)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:31:23.04ID:yaqrd/NZ
このような悪い子からはラーメン召し上げ(´・ω・)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:32:13.48ID:yaqrd/NZ
JKの生足とか誰得(;´="=)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:32:47.57ID:yaqrd/NZ
バカ歩きキターーー!(・∀・)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:33:29.68ID:yaqrd/NZ
ハンサムイーヴルタワーやんけ(´・ω・)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:35:34.47ID:yaqrd/NZ
思いっきり振りかぶったな(´・ω・)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:35:57.11ID:yaqrd/NZ
イカ飯キターーーーー!(`・ω・´)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:37:08.25ID:yaqrd/NZ
タワー金蘭似合わんのう(´・ω・)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:37:24.90ID:D4oWa+9o
棚のダルマ  笑
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:37:30.27ID:yaqrd/NZ
いたたた(´;ω;)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:38:17.59ID:yaqrd/NZ
>>502
[´ ° ω ° ]
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:39:19.28ID:yaqrd/NZ
ヒェーッ(´|||° ω ° )鬼源が散るーッ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:39:59.14ID:D4oWa+9o
無罪の者死なせた  腹を切る  じゃが
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:40:58.87ID:yaqrd/NZ
紅林式はいただけないのう(´・ω・)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:42:39.41ID:yaqrd/NZ
>>512
あー(;´・ω・)気がつかんかった
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:43:32.06ID:yaqrd/NZ
鬼源の胸を抉るタケモトピアノ(´・ω・)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:44:05.27ID:F0AVlT46
うぅぅぅ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:45:29.13ID:yaqrd/NZ
エーッ(´ ω ) ° °
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:45:37.59ID:F0AVlT46
あぁぁぁぁぁ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:46:04.63ID:yaqrd/NZ
トーチャンどこにおったねや(つω・。)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:46:17.42ID:D4oWa+9o
泣ける
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:46:48.10ID:yaqrd/NZ
( ^`。。^´)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:47:12.75ID:yaqrd/NZ
すっかり遊ばれた源さん(´・ω・)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:47:26.46ID:F0AVlT46
でも辰親分がもう1分くらい遅れて源さん家行ってたら腹切ってたんだろうな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:48:32.60ID:F0AVlT46
源さんも大岡様も今後は拷問禁止とは言わなかった
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:48:34.44ID:D4oWa+9o
源さん  喜びの立腹
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:04:16.99ID:yaqrd/NZ
ホラー回(´|||° ω ° )
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:06:12.93ID:KoGmAdFU
初代両津勘吉
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:06:48.24ID:yaqrd/NZ
そーいや外来種のコブハクチョウが農作物荒らしとるらしいのう(´・ω・)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:10:38.12ID:yaqrd/NZ
茶室の美尻(´・ω・)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:11:04.62ID:yaqrd/NZ
美尻こういうの似合うよね(・ω・)σ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:11:25.33ID:yaqrd/NZ
お…(´ ° ω ° )いらん!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:12:26.40ID:yaqrd/NZ
せんだみつおてハザール人みたいな顔しとるなぁ(´・ω・)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:16:09.55ID:yaqrd/NZ
オンオフの差が激しい(;´="=)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:16:49.21ID:yaqrd/NZ
このひと昔いいともでおはらみさんとかやってなかったけ(・ω・)σ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:19:34.05ID:GrudLXOn
呆れる新さん
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:20:54.92ID:yaqrd/NZ
ゴーゴー原口ゴーキターーーーー!(`・ω・´)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:24:13.37ID:yaqrd/NZ
>>550
最近目撃率高いよね(´・ω・)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:24:54.37ID:yaqrd/NZ
嫣然とほほえむ美尻(´・ω・)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:25:50.45ID:yaqrd/NZ
.〆 ⌒ヽ
(・ω・`)ヾ(・ω・`)ツルツル
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:26:03.71ID:GrudLXOn
時代劇で両替商が善だった事はあるのだろうか?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:27:50.62ID:GrudLXOn
いい兄貴じゃないか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:28:17.54ID:Fwl72DsU
みつおせんだの顔メイスン中田に似てね?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:29:39.30ID:GrudLXOn
この3人の誰かがちぬのかな?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:30:31.03ID:Fwl72DsU
中田博久と藤岡重慶を足して割ったような悪人顔だよな
せんだみつお
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:32:33.10ID:yaqrd/NZ
うわあああ(´; ° ω ° )フラグううううう
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:32:45.25ID:GrudLXOn
お使いはフラグ…
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:32:46.89ID:Fwl72DsU
>>561
またまた冗談を
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:35:07.37ID:GrudLXOn
アカン…
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:35:18.80ID:yaqrd/NZ
うわあああああ(´ ° ω ° )言うたらあかんことかああああ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:36:13.05ID:yaqrd/NZ
これはbadass!( ・`ω・´)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:36:48.47ID:GrudLXOn
奉行所の前でw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:36:53.28ID:yaqrd/NZ
縁起よくねええええ(´;ω;)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:38:18.30ID:GrudLXOn
侍の頭領ですからな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:38:31.06ID:yaqrd/NZ
フガッ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:39:24.69ID:KoGmAdFU
奉行所の前で攫われるなんて警察署の前で殺し屋に見つかった大鶴義丹みてえじゃねえかwwww
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:39:45.11ID:yaqrd/NZ
やっぱり黒かったゴー美尻(´ノ"=)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:40:01.65ID:GrudLXOn
手裏剣
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:40:41.76ID:yaqrd/NZ
素早い動きのGO(´・ω・)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:41:22.60ID:yaqrd/NZ
先生ハケーン(´・ω・)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:43:53.76ID:yaqrd/NZ
>>580
(´=3=)<(((Oブオオオーブオオブオオオー
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:44:02.31ID:F0AVlT46
地下にゴミあることにして安く払い下げてたら腹切らんでも良かったろうに
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:44:26.95ID:GrudLXOn
顔w
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:44:32.42ID:yaqrd/NZ
有島さんは踊りが得意技なん?(・ω・)σ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:45:37.03ID:yaqrd/NZ
ぐうっと(´・ω・)q
0591早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/06/16(木) 18:46:51.94ID:4agptloc
新宿代官クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
三浦リカクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
ガチャピン似クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:02:28.34ID:GrudLXOn
ジェネリック上様ハジマタ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:03:34.96ID:GrudLXOn
まだ大井川なのか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:05:20.85ID:GrudLXOn
取って付けたようなお地蔵さんw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:08:47.35ID:yaqrd/NZ
にゃーん(*ΦωΦ)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:08:55.16ID:GrudLXOn
あらかわいい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:09:33.23ID:yaqrd/NZ
子猫なのかトルコアイス売りの手がデカイのか(´・ω・)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:10:34.23ID:GrudLXOn
上様風味のBGM
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:11:10.02ID:yaqrd/NZ
ますみの腹にはウシガエルが棲んでおるといふ_φ(・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:11:28.72ID:yaqrd/NZ
クレセント伊達(´・ω・)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:12:13.57ID:yaqrd/NZ
∈(=◎=)∋゛
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:14:32.49ID:yaqrd/NZ
>>616
マツケン上様がいつも間に合わないみたいなもんで∈(・◎・)d
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:16:12.37ID:yaqrd/NZ
錦鯉に山吹色の菓子とか金余ってまんな(´・ω・)σ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:16:47.87ID:yaqrd/NZ
あらほんまにかわええ子(´・ω・)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:18:52.39ID:yaqrd/NZ
平泉成が殴られるとは(´; ° ω ° )
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:19:57.84ID:yaqrd/NZ
歯科衛生士顔の加代さん(´・ω・)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:22:13.27ID:yaqrd/NZ
ス・ガ・カ・ン(*´Д`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:22:51.12ID:yaqrd/NZ
>>625
急にどうしたwww
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:26:24.28ID:GrudLXOn
この絵面よw
どう見ても悪悪悪
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:26:46.12ID:yaqrd/NZ
まっすぐなまなこで悪だくみを語るなwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:28:50.80ID:GrudLXOn
南蛮渡来の時限式発火装置
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:30:14.59ID:GrudLXOn
スガカンはただの悪人じゃなくて決まって極悪人なのがいい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:30:47.18ID:yaqrd/NZ
吹いとらんお女中(´・ω・)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:31:04.91ID:GrudLXOn
おさいw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:32:36.96ID:GrudLXOn
おさいのケツのサービス
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:35:39.43ID:GrudLXOn
スガカンただ者ではないな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:35:44.33ID:yaqrd/NZ
自分を生き残る方にカウントしてて草(´・ω・)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:36:55.50ID:yaqrd/NZ
ブワッハッハ!( ・`∀・´)ジャスト六ツ!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:37:41.85ID:yaqrd/NZ
自分とこ吹っ飛ばしてどうすんねん(´・ω・)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:38:13.48ID:yaqrd/NZ
屋敷が回転して裏手に回るかと思ったに(´・ω・)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:38:14.05ID:GrudLXOn
エコーまで上様風味
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:39:00.39ID:yaqrd/NZ
ごくあくでまぬけなスガカン(´・ω・)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:40:07.64ID:GrudLXOn
マリア姐さんカッコいい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:40:11.12ID:yaqrd/NZ
どてらい侍(´・ω・)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:40:31.90ID:GrudLXOn
二刀流キタ━(゚∀゚)━!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:41:39.05ID:yaqrd/NZ
スガカンいい死にっぷりw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:43:38.36ID:GrudLXOn
時代劇でスガカンの死亡率は99%以上
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:44:39.72ID:yaqrd/NZ
>>669
ブラックホールかな(´・ω・)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:45:15.72ID:GrudLXOn
この歌好き
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:46:08.95ID:yaqrd/NZ
これ作曲お控えさまかい(´ ° ω ° )
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:46:52.99ID:yaqrd/NZ
藤娘似合うね(´・ω・)σ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:02:06.22ID:yaqrd/NZ
(´・ω・)っ火◇ボッ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:02:53.86ID:yaqrd/NZ
しのぶパパンサービス(´・。,・)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:03:20.23ID:yaqrd/NZ
こりゃどこの蕪木っすか(´・ω・)σ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:04:09.51ID:yaqrd/NZ
もみあげvsはぐき(´・ω・)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:04:49.23ID:yaqrd/NZ
せっかく風呂入ったに(´・ω・)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:08:59.06ID:yaqrd/NZ
>>692
(´・ω・)っ火∩ボッ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:11:29.62ID:yaqrd/NZ
エーッ(´;ω;)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:12:24.73ID:yaqrd/NZ
まだ開始10分くらいしか経っとらんのに(´つω;)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:13:24.39ID:yaqrd/NZ
あんたがちんだら喪中で祝言できねぇじゃねーか!( ;`ω;´)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:14:12.63ID:yaqrd/NZ
>>699
( ;`ω;´\=/☆村人たち ボコボコ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:16:05.54ID:1Y4R4IYT
>>702
一つ前の朝ドラで菊之助が劇中劇の時代劇に出てたけど、
「悪党狩り」の菊五郎そっくりだなあ、と思ってた
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:16:11.32ID:yaqrd/NZ
おまえらか!ヽ( ;`ω;´)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノノ `Д´)ノ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:17:32.23ID:yaqrd/NZ
玉川クチャラー(;´=皿=)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:19:32.79ID:yaqrd/NZ
>>710
もんじろにもあんな百姓がわんさかわんさわんさかわんさイェーイイェーイイェイイェーイ(;´=皿=)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:20:50.67ID:yaqrd/NZ
>>712
ハンケチどんだけレコおるんじゃ(´・ω・)っ火◇ボッ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:22:26.80ID:yaqrd/NZ
十手の扱い…(;・`ω・´)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:23:48.22ID:yaqrd/NZ
どこから見ても芹沢鴨なゴミリュー(§´・ω・)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:24:24.67ID:yaqrd/NZ
カメラに近すぎ(§´・ω・)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:26:15.65ID:yaqrd/NZ
ヒェーッ(´|||° ω ° )
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:29:16.06ID:yaqrd/NZ
>>718
あの片耳に手を当てるのは自分の悪口を聞きたくないからかなー(´^ω^)っ火◇ボッ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:33:06.24ID:yaqrd/NZ
こんなんばっかし(´つ"=)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:33:22.64ID:yaqrd/NZ
エーッ(´ ω ) ° °
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:34:30.58ID:yaqrd/NZ
何から何まで真っ暗闇なンだわ(´・ω・)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:41:07.08ID:yaqrd/NZ
しのぶパパンの殺陣しなやかよな(・ω・)σ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:41:27.41ID:yaqrd/NZ
おれた(´・ω・)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:44:07.51ID:yaqrd/NZ
あり?(´・ω・)喪あけたんか
0762早苗タン
垢版 |
2022/06/17(金) 06:44:13.62ID:/KU4SCvF
>>551
また朝からあらしやま先生に斬られる原口GO!w
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 12:52:12.97ID:sShuTtXk
馬場、猪木や王、長嶋なんかは局の関係で出れんかな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:15:41.29ID:QNvKFoUd
正平ってw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:16:42.24ID:QNvKFoUd
斬り抜ける でも毛布をポンチョ風に着こなしていた火野ジジイw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:18:01.82ID:QNvKFoUd
何やってんだジジイw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:24:40.86ID:QNvKFoUd
清純なルックスなのに脱ぎっぷりが良かった泉じゅん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:28:25.26ID:+zmDBhbz
アキオに殴られたら首の骨折れるだろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:30:56.59ID:QNvKFoUd
>>778
まさか 躾の料理人 の人の
妻になるとは当時驚いたw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:34:14.37ID:QNvKFoUd
映画 愛のコリーダ で撮影順で松田暎子より先に
日本映画初の本番女優になったと知らされて泣いた中島葵だ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:39:05.99ID:+zmDBhbz
せっかく泉じゅんが出たのにtegomeなしか
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:41:26.23ID:QNvKFoUd
昼間じゃないの珍しい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:42:57.12ID:QNvKFoUd
マイクスタンド写ってるw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:44:08.21ID:QNvKFoUd
若、撲殺
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:45:16.69ID:QNvKFoUd
ソーラーパワーチャージしなくても勝てる程の雑魚だったかw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:02:28.79ID:y36n5ncB
>>762
あらー(´・ω・)はたらきもの!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:03:01.65ID:y36n5ncB
などというてたらやはりはたらきものの橋本功(´・ω・)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:03:43.85ID:y36n5ncB
面白顔橋本功とコワモテイケメン深江章喜(´・ω・)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:04:36.53ID:K3DOFY2q
一番最後にコミネが連れてかれた!(=゚ω゚)ノ

今日は苦手な橋本功回だけど黒影さん出るから見よ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:05:16.47ID:y36n5ncB
>>800
また見逃したっ!(´。pωq )
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:10:28.62ID:y36n5ncB
罪は罪!( ・`。。・´)ブワーッ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:16:29.52ID:y36n5ncB
ハシモトさん目張りがすごいねー(´・ω・)σ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:20:30.73ID:y36n5ncB
イサオのバックハグ!(;・`ω・´)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:24:34.35ID:y36n5ncB
この判断はどうなんじゃろねえ(´・ω・)人情としてはわからないでもないが…
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:25:34.76ID:y36n5ncB
>>809
似たような顔で繊細な辻萬長とか似たような顔で変態な遠藤征慈は?(´・ω・)σ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:28:31.27ID:y36n5ncB
源さんは結構判断ミスやらかす気があるのう(´・ω・)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:34:16.67ID:y36n5ncB
艶子ばあさん今日は瀕死じゃねーか(´・ω・)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:34:34.28ID:y36n5ncB
ちんだ(´;ω;)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:36:38.02ID:y36n5ncB
うるせえいぶりがっこぶつけんぞ( `・ω・⊂彡°。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:38:07.20ID:y36n5ncB
キターーーーー(・∀・)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:38:33.13ID:y36n5ncB
( ・`。。・´)チャキッ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:39:25.95ID:y36n5ncB
わりとあきらめのいいショーキ(´・ω・)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:39:48.87ID:y36n5ncB
ごおおおおおおん(´;ω;)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:41:18.32ID:y36n5ncB
(+ω;メ`( ・`。。・´)bセフセフ!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:41:54.01ID:y36n5ncB
源さん腹がいくつあっても足りないねぇ(´・ω・)そして谷村さま棒
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:42:33.41ID:y36n5ncB
さて( ・`。。・´)吉沢の番
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:43:15.38ID:y36n5ncB
南町でも奉行の命令なら従わねばならんのでは(´・ω・)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:44:46.17ID:y36n5ncB
こりゃ隠し玉のある顔w
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:45:39.64ID:y36n5ncB
°( ω ) ° 目が泳ぐショーキ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:55:07.82ID:rqilr3LD
大坂志郎の演技で泣かせる  「パパと呼ばないで」「雑居時代」の時も
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:03:46.56ID:DGcUhLVg
開幕で襲われるとか不穏
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:04:54.30ID:y36n5ncB
睦五朗そっくりなのにキャラが正反対の長門勇(´・ω・)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:06:10.55ID:y36n5ncB
あらま(´・ω・)立派な帯
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:06:47.14ID:DGcUhLVg
長門勇さんは99%シロ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:07:27.23ID:DGcUhLVg
おまっちゃん激怒案件
0838早苗タン
垢版 |
2022/06/17(金) 18:09:34.07ID:/KU4SCvF
三浦リカ、この前は橋本功の娘役で大酒飲みの役だったじゃん
0839早苗タン
垢版 |
2022/06/17(金) 18:12:37.65ID:/KU4SCvF
今日もめっちゃイイ声の俺たちの原田清人
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:14:57.95ID:DGcUhLVg
何ですぐ斬るんだよとw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:16:59.12ID:y36n5ncB
貴重な生き残りのじいやが…涙
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:17:43.54ID:y36n5ncB
>>841
(#´;ω;)ノ涙
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:18:45.32ID:y36n5ncB
ヒェーッ(´|||° ω ° )
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:19:49.09ID:y36n5ncB
こりゃやっぱり平戸屋の財産強奪するための濡れ衣かね(´・ω・)σ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:20:15.29ID:y36n5ncB
なんもいうとらんかったがなー(´・ω・)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:20:47.86ID:y36n5ncB
息をするように嘘をつくガチャピン(`#・ω・)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:21:40.68ID:FeOOOu/h
長門回にハズレなし
プラスリカちゃんがええねぇ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:21:51.75ID:DGcUhLVg
さすがにそれは無理な要望だろw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:24:24.48ID:y36n5ncB
>>849
持たざるおなごから操を申し受ける狂四郎が信じられるはずがない!( ・`ω・´)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:26:09.63ID:y36n5ncB
じいや強壮剤が脳髄にまわったか(´・ω・)σ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:26:51.06ID:DGcUhLVg
また尾張かw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:29:31.29ID:DGcUhLVg
口説き上手な新さん
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:30:31.77ID:y36n5ncB
帰ってくんな(´;・ω・)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:31:02.91ID:y36n5ncB
あー(´;・ω・)まだ面は割れとらんのね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:32:19.48ID:y36n5ncB
さっきの帯しめとる(つω・。)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:33:04.57ID:y36n5ncB
かえってことをややこしうするムーブ(;´="=)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:33:58.04ID:y36n5ncB
( ・ω・⊂彡☆(((´・ω・)←ますみ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:34:18.39ID:DGcUhLVg
アカン
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:36:10.39ID:y36n5ncB
なぜわざわざ蛇の穴に飛び込む(;´="=)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:37:31.93ID:y36n5ncB
守銭奴ガチャピン(´="=)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:39:22.12ID:y36n5ncB
あり?扇子が(´・ω・)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:39:33.07ID:DGcUhLVg
そんな所から
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:40:36.94ID:DGcUhLVg
大悪党も恐れる江戸の正義タッグ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:40:59.76ID:y36n5ncB
>>866
>>870
わしの目にだけ見えぬコミネ…(´=ω=)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:41:37.77ID:y36n5ncB
上様また襷掛けwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:42:13.79ID:y36n5ncB
うっかりしてたが多分コミネーッ(´|||° ω ° )
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:42:19.84ID:DGcUhLVg
一人たりとも容赦せぬ!存分に参れ!

カッコいい…
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:42:54.08ID:y36n5ncB
刀の穢れガチャピン(´・ω・)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:43:48.00ID:y36n5ncB
最後までパパンは新之助の正体知らずか(´・ω・)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:44:47.45ID:y36n5ncB
芸風がクイントリックス(´・ω・)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:45:11.78ID:DGcUhLVg
やっぱ長門さんの回はハズレ無いな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:45:37.27ID:y36n5ncB
ぐうっと(´・ω・)q
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:46:39.05ID:DGcUhLVg
20時のジェネリック上様まで一旦離脱
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:46:50.51ID:y36n5ncB
>>881
ブルースリーに蹴散らされそうなコミネ…(´=ω=)
0888早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/06/17(金) 18:46:54.88ID:hf8a6glg
血~が~ た汁~♪

司裕介クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
桂川京子クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
江波杏子クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 19:18:08.93ID:kRi27aD3
安心と信頼のスガカン
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 19:39:05.99ID:6Hw6nQ8A
どこからw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:01:52.28ID:DGcUhLVg
ジェネリック上様ハジマタ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:04:30.90ID:DGcUhLVg
いきなり大量殺人
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:05:12.76ID:y36n5ncB
ぴちぴちのカツマサとフサフサの岸田隊員(´・ω・)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:06:34.28ID:DGcUhLVg
上様風味のBGM
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:07:12.15ID:y36n5ncB
ますみそんなに精つけてどうするん?(´^ω^)σ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:07:40.04ID:y36n5ncB
んじゃカツマサに踊っておもらいなさいよ(´・ω・)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:10:17.52ID:y36n5ncB
またマツケン上様な劇伴がwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:10:53.60ID:y36n5ncB
これもマツケン上様もテレ朝よな(´・ω・)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:11:17.15ID:DGcUhLVg
キャッチの西郷さんカッコいいな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:12:18.46ID:y36n5ncB
江戸を斬るてやらんのかしら(´・ω・)TBSが手放さない?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:12:50.97ID:DGcUhLVg
おさいw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:12:51.38ID:y36n5ncB
おっ(´・ω・)アメノウズメかな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:13:23.30ID:y36n5ncB
>>930
www_φ(・ω・`)thx
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:13:47.61ID:y36n5ncB
なんじゃ(´・ω・)ますみ踊らんのかい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:14:36.77ID:y36n5ncB
よいこのわしは一度も見たことがないますみの踊りが見たい!(`・ω・´)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:15:25.37ID:y36n5ncB
早苗たん踊りはいまいち_φ(・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:17:49.08ID:y36n5ncB
平家ガニキター(´・ω・)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:19:05.73ID:y36n5ncB
牧冬吉と長谷川弘の互換性について(´・ω・)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:20:51.41ID:y36n5ncB
早苗たんオスカルみたいな化粧しとんな(´・ω・)σ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:21:54.34ID:y36n5ncB
じつはわたくしもどろぼうです!(`・ω・´)



なーんてね(´・ω・)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:22:59.20ID:y36n5ncB
また義賊かえ(´=ω=)

どろぼうはどろぼう!( ・`。。・´)ブワーッ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:23:55.62ID:y36n5ncB
江戸時代には糸電話を使うテレフォンセックス魔(´・ω・)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:25:04.41ID:y36n5ncB
このきれいな顔でヘンタイ役やるんですお(;´・ω・)σ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:25:29.94ID:DGcUhLVg
義賊は榊原忠之か金さんとつるまないと
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:25:48.89ID:sShuTtXk
なんと爽やかな西田さん。やればできる子
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:28:22.49ID:y36n5ncB
キャー(´|||° ◇ ° )
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:28:42.56ID:DGcUhLVg
勝正悪い顔してるわw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:28:57.59ID:y36n5ncB
ふたりともごゆい(´;・ω・)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:29:32.15ID:DGcUhLVg
リボルバーつえぇ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:29:54.10ID:y36n5ncB
ヒェーッ(´|||° ω ° )白無垢テレフォンセックス魔がーッ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:35:15.61ID:DGcUhLVg
カーン!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:35:37.60ID:DGcUhLVg
>>961
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:36:11.22ID:y36n5ncB
先生おった(´・ω・)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:36:12.37ID:DGcUhLVg
おひかま
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:37:17.06ID:y36n5ncB
がんばれTSM!(`・ω・´)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:37:21.52ID:DGcUhLVg
マリア姐さんの殺陣カッコいい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:37:35.03ID:DGcUhLVg
二刀流キタ━(゚∀゚)━!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:38:12.23ID:y36n5ncB
カツマサが華麗なターンを!(´ ° ω ° )
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:38:46.91ID:y36n5ncB
いかにも剣術が下手そうな山岡さん(´・ω・)精米
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:38:47.75ID:DGcUhLVg
グリコマーク決まった!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:39:27.24ID:y36n5ncB
TSMほんまにきれいな顔しとるなぁ(´・ω・)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:39:55.00ID:y36n5ncB
日本書紀感溢るる早苗たん(´・ω・)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:40:30.51ID:y36n5ncB
おっ(´*・ω・)どろぼうでもよいとな!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:41:05.68ID:y36n5ncB
おおお(´*・ω・)このように情熱的なのに独り身のTSM
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:42:07.37ID:y36n5ncB
鈴木明子みたいなチョイ役(´・ω・)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:43:35.79ID:y36n5ncB
>>983
あらら(´・ω・)やっぱりまだ自粛しとるんかな?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:44:25.23ID:y36n5ncB
しかし次回までの間にTSMは柴犬に浮気するのでありました(´^ω^)d
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:45:15.91ID:y36n5ncB
ありゃスレ立て早かったかな(´;・ω・)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:45:26.14ID:DGcUhLVg
いい歌だ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:46:28.61ID:y36n5ncB
あっ(´///ω///)わしの中野誠也が!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:48:01.00ID:y36n5ncB
>>991
なんでや!(´;ω;)咲き初めた辛夷の花のように真っ白やろ!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:51:04.20ID:y36n5ncB
おまえにはほっこりだよ!(´・ω・)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:54:04.70ID:y36n5ncB
御宿かわせみて誰も見とらんのかしら(´・ω・)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:57:14.89ID:y36n5ncB
えらい山南さんですなぁ(´・ω・)早川研吉と同一人物とは思えぬ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:58:57.13ID:y36n5ncB
番宣にはさまるナンバラ(´・ω・)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:00:23.19ID:y36n5ncB
ありゃ9時になったった(´・ω・)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:01:36.12ID:y36n5ncB
サウンドリビルト版ちゅうことは音が良いんかしら(´・ω・)σ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:02:11.08ID:y36n5ncB
とーほぐの美男と上方の美女(´・ω・)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:02:33.44ID:y36n5ncB
1000!(`・ω・´)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 31分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況