X



【現国】AT-X part43172【BEASTARS】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:18:20.39ID:ex9XW56+
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【乙女】AT-X part43171【現国】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1655038245/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:21:23.77ID:sBZOPAuM
エロッセオ乙
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:22:13.89ID:sBZOPAuM
ハゲ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:22:19.02ID:zE2i/rio
ハゲ騎士やん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:22:22.32ID:7M0ACv8u
乙です
0028白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/12(日) 22:22:24.44ID:FXD9zN92
黒騎士は子爵です(´・ω・`)こしゃく
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:22:31.10ID:Ek5XB1z+
いちおつ
ハゲ黒騎士
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:22:37.85ID:7Y6J2uSK
殺風景なブリッジだなぁ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:22:38.88ID:8jDcLCwe
こいつも頭部を永久脱毛してるやん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:22:38.93ID:7M0ACv8u
あやねる出番無し
0059白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/12(日) 22:22:48.20ID:FXD9zN92
>>29
髭が出る幕無いから出るなって指示してた
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:22:58.78ID:sBZOPAuM
ラスボス倒すまでが最終回っぽいな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:23:03.66ID:Ljld8f0K
いやー今期アニメももう終わりかぁ
近年稀に見る大豊作期だから悲しいな
来期はなんにも期待できないんだよなぁ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:23:07.34ID:0z+cx+58
   .   .   .   ,-─ 、
   .   .   . /   .\
   .   .   / 彡⌒ミ  \
   .   . / . (´・ω・`)   \
.   .   / |\   .   /|_.\
.   . /_ト このスレには ∠_\
   / \   .  ハゲや   /  \
  /  <  薄毛抜毛の表現が .>  ヽ
  |   / 含まれています。  \   |
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
   . `ー─────────── ´
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:23:10.41ID:XP1MWpY3
あやねるとは一体
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:24:09.80ID:7M0ACv8u
>>70
そして早い事に1年の半分が終わろうとしてる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:24:26.51ID:NmkRovTm
こしゃねる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:24:32.88ID:8jDcLCwe
来週で最終回か?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:24:37.25ID:XP1MWpY3
フリクリどうしようかな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:24:37.63ID:5NzLQkdB
日曜が終わった
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:25:15.64ID:W0ibR7vm
>>86
邪神ちゃんと異世界おじさんと異世界薬局
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:26:03.21ID:Ek5XB1z+
ヤンマーニ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:26:23.80ID:sBZOPAuM
>>137
1時からやると今度は遅いという
0171名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:26:25.57ID:a9qx7Ela
>>142
俺たちのジーベックが健在だったら・・・ロボ戦がもっとかっこよくて、おっぱいとかもんぶらーんだったかもな・・・
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:26:53.85ID:7M0ACv8u
>>157
一般だけど参加するかどうか悩んでるよ俺はw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:27:09.19ID:W0ibR7vm
>>152
腐堕ちを決定づけたゴッドマーズ楽しみだわw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:27:09.78ID:sBZOPAuM
>>144
ではどうしろと
0185白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/12(日) 22:27:20.48ID:FXD9zN92
どうせ童貞と処女二人の3Pを1話使って濃厚にやって欲しかったけどもう過ぎた話なんだろうな・・・寝るか(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:28:52.00ID:sBZOPAuM
>>189
日曜は何するの?(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:30:34.59ID:XP1MWpY3
ダンまちのオワコン感
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:32:25.01ID:7M0ACv8u
>>206
1期放送が7年前なんだよね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:35:36.18ID:sBZOPAuM
>>237
新作を良い枠に入れようとすると
他がどうしても犠牲にせざるをえない
0287ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/06/12(日) 22:35:53.93ID:W9A6cJc7
fjbkclvlcx;bfhこp@pも@も@ぽpmbもbdmご@@もbm@bf@pmbpm@p@@b@@@、「@
fdxgcfhvgjbhkんjlmあるときは正義の味方あるときは悪魔の手先cdxfgctrhyvjgぶきんlじょm;pk、:@l。お;lん;p:@」「
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:36:11.18ID:sBZOPAuM
メガネでシャミコだと!?
0307カチカチ♂
垢版 |
2022/06/12(日) 22:36:55.08ID:5Et+eYvh
え?おしっこじゃないの?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:37:15.00ID:sBZOPAuM
>>287
このメガネでエエのかw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:37:24.34ID:iU7/HW1o
小原さんが地声に近い方の声で演技出来るときは来るのだろうか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:37:43.31ID:e//KqK6Y
前期のシャミ子
明日ちゃんのシャミ子 研究者キャラ
プリコネのシャミ子 研究者キャラ
現国のシャミ子 研究者キャラ

もう一個なにかあった気がする
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:38:48.41ID:dghTG7ZJ
それはまぁ、調整不足なのであって、ちゃんと調整をすればもうちょっとまともになったのでは・・・
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:39:18.46ID:dghTG7ZJ
研究者の家がこんなにきれいなわけないだろ・・・
床にものや書類が散乱しているものでは・・・
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:41:54.45ID:sBZOPAuM
>>350
勇者辞めます
にも巫女で出てきたからな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:42:32.99ID:iU7/HW1o
なんかこのアニメずっと会話だけで進むな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:43:01.56ID:RsiWuJ6k
ダンジョンマスター系なろうってあんまアニメ化されてないよな
オバロと迷宮ブラックカンパニーくらいか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:43:07.38ID:C1qhOIFR
BSでやっててCSで見れてない
ヒーラーガール
境界戦記
レイトン探偵社
エスタブライフ
古見さん
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:43:35.90ID:5ymS/j5r
>>383
転スラより会話ばっかりだからなw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:43:43.39ID:sBZOPAuM
>>386
古見さんやれよ(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:44:46.69ID:5ymS/j5r
>>397
アニマやん
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:44:55.82ID:sBZOPAuM
>>397
アニマCS ?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:45:11.20ID:0b5vxfkO
>>384
来季放送予定の異世界迷宮でハーレムをのトレーラーとかまだ出てこないのは太くしすぎたのを作り直してるからなのか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:45:47.48ID:5ymS/j5r
ダイソン風量強いんか?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:46:18.49ID:dghTG7ZJ
>>430
ネトフリが独占権を持っているためと言われる
しかしそしたらまるで話題にならなかったので2期からはBSが追加されたとかナントカ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:46:42.24ID:sBZOPAuM
>>408
平家物語の枠だからやりそう
0475てんぷファー
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:19.09ID:ILFKvvCG
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:49:30.85ID:dghTG7ZJ
厳重に封をした上で、製法を王国極秘とするしかないな
それでも他国に渡れば解析されてバレるだろうけどな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:49:56.47ID:sBZOPAuM
結婚(仮)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:50:24.85ID:sBZOPAuM
くっ付けるのか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:50:55.44ID:7M0ACv8u
>>489
未開発で埋蔵量が大量の油田があるような
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:51:27.92ID:sBZOPAuM
まんざらでもなさそう
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:51:48.99ID:7M0ACv8u
>>514
桃も黙っていられないだろうw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:52:43.11ID:sBZOPAuM
キャスト少なめ
0540名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:52:57.35ID:a9qx7Ela
>>502
こっちの世界の日本だってあの当時の米国に喧嘩ふっかけたのか
無謀だって解ってた有識者はいっぱいいたのにw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:53:43.79ID:iU7/HW1o
間もなく23時・・・眼鏡コテが眠りにつく時間です
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:54:20.00ID:Lsj3q2vj
そもそも、子供の頃に「石油はあと40年で枯渇する」って言ってたけど
全く減らないよな…
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:54:54.90ID:WOVpHzK9
>>540
後にマッカーサーは米国議会でこう証言してるぞ
「もしアメリカが日本と同じ状況に置かれたらやはり戦争を選択するだろう。
 日本にとっては国家防衛のための戦争だったのだ」 と
公文書に残ってるからね?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:55:31.90ID:WbUOlP3k
群青は10話と11話セットで見る方がより楽しめるので
覚えてない人は10話をもう一回見ておくといい30分
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:56:50.19ID:WOVpHzK9
ところで今年の夏は節電しなければならんそうだ
こんなんでほんとにEVやるんだろうか・・・
0560ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/06/12(日) 22:57:33.97ID:W9A6cJc7
>>544
つーかブリタニアが日本再占領した時世界の何処の国も異を唱えなかったってことはよほどあの世界の日本は嫌われてんだなw
まあ国連とか民主主義とか20世紀の概念がなさそうな19世紀末の世界観のまま21世紀に突入しちゃったみたいだがw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:00:30.91ID:dNMdKT7X
>>560
そんなこと言い出したら、この世界のアジアやアフリカも嫌われてたってことになるぞ
帝国主義だっただけだろ
>>562
天子様ってC国じゃね?
0570ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/06/12(日) 23:02:25.76ID:W9A6cJc7
>>562
まあアフリカ~東南アジア一帯は植民地のまんまだろうなぁw
日本が負けてそのドサクサで独立しようとしても潰されたろうしw

さて999行くか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:04:42.71ID:iU7/HW1o
ダンベル何キロ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:05:10.20ID:+6MOuMT6
>>560
日本を占領って11番目の植民地だからイレブンって扱いだろうし
もう世界に対して無双状態だったんじゃないかブリタニア
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:09:53.59ID:zE2i/rio
レゴ氏かわいいなwww
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:11:03.79ID:zE2i/rio
ワロタ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:11:18.25ID:zE2i/rio
なんで招かれてるんだよwww
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:11:35.57ID:zE2i/rio
ワロタ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:11:36.48ID:BFN4pjSQ
もしかして、バレてないと思ってんの?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:12:05.52ID:zE2i/rio
共食いしちゃった
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:12:40.54ID:zE2i/rio
これは良いホモ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:12:58.29ID:zE2i/rio
クンカクンカ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:13:06.52ID:Ek5XB1z+
尻尾振りすぎw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:13:20.10ID:zE2i/rio
ルイ先輩が闇堕ちしてくる
0644カチカチ♂
垢版 |
2022/06/12(日) 23:13:24.76ID:5Et+eYvh
┌(┌ ^o^)┐乱暴に
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:13:31.72ID:zE2i/rio
これが恋か
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:14:36.15ID:zE2i/rio
やっぱルイ先輩しかいねえなあ!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:15:10.71ID:zE2i/rio
おホモの逃避行きたあああああ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:15:11.40ID:BFN4pjSQ
女を口説く修行してるわけじゃないしw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:15:29.41ID:zE2i/rio
俺で染めてやるよ…///
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:15:48.64ID:zE2i/rio
この絵完璧にカップルじゃん
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:16:00.33ID:BFN4pjSQ
聞かれてたのか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:16:31.72ID:zE2i/rio
ルイ先輩…///
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:16:57.07ID:zE2i/rio
レゴ氏カッコいいホモ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:17:26.53ID:zE2i/rio
獣質
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:18:38.70ID:zE2i/rio
へー
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:19:03.18ID:WbUOlP3k
こんな犯人が判明していて、それを知ってるクラスメイト、悪役、主人公が一緒にいられるわけもなく・・・
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:19:10.90ID:zE2i/rio
お前がいうか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:19:30.36ID:zE2i/rio
ヒグマムカつくうううう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:20:15.89ID:zE2i/rio
これ最終話でヒグマぶっ飛ばすよな?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:20:50.40ID:zE2i/rio
あっ…
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:21:14.92ID:zE2i/rio
>>693
よっしゃわかった
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:21:32.74ID:BFN4pjSQ
嫉妬してんの?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:21:35.75ID:zE2i/rio
はい弁償な
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:22:40.93ID:Ek5XB1z+
シシ組がクマぬっころせば解決なのに
0714てんぷファー
垢版 |
2022/06/12(日) 23:22:50.33ID:ILFKvvCG
このあともホモアニメ
正直今までで1番制作の頭がイカれてる回
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:32:32.52ID:Ek5XB1z+
ナイスネイチャ
0735カチカチ♂
垢版 |
2022/06/12(日) 23:33:39.88ID:5Et+eYvh
(´・ω・`)代わりに馬になったのか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:34:47.86ID:Ek5XB1z+
そんな勝手に行っていいのかよw
0763てんぷファー
垢版 |
2022/06/12(日) 23:37:25.50ID:ILFKvvCG
またタニノギムレットが壊したのか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:37:46.71ID:bprdrf1o
競馬したいんだか、競馬の裏側みせたいのかどっちかに絞った方がいいんじゃないか?
0769カチカチ♂
垢版 |
2022/06/12(日) 23:38:31.92ID:5Et+eYvh
┌(┌ ^o^)┐寄り添うって
0772カチカチ♂
垢版 |
2022/06/12(日) 23:39:12.27ID:5Et+eYvh
ほんとこのままホモ展開もあるんじゃね
0790てんぷファー
垢版 |
2022/06/12(日) 23:41:41.74ID:ILFKvvCG
ぶっちゃけキスケが死んだのはオカルト信じてベテランの厩務員信じなかった調教師の責任じゃね
0802てんぷファー
垢版 |
2022/06/12(日) 23:43:13.18ID:ILFKvvCG
馬の気持ちは行動と仕草でだいたい分かる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:45:02.91ID:Ek5XB1z+
いやいやキスケ死んだぞw
0816てんぷファー
垢版 |
2022/06/12(日) 23:45:06.67ID:ILFKvvCG
全弟とは同じ母馬と種牡馬をかけて生まれた牡馬のことです
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:45:49.16ID:oCtIbkNx
俺にはできなあああああああああああああああああああああああああああいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
きもいなあ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:46:33.17ID:Ek5XB1z+
( ;∀;) イイハナシカナー?
0841カチカチ♂
垢版 |
2022/06/12(日) 23:47:04.23ID:5Et+eYvh
(´・ω・`)ちょっと病院行ったほうが
0842てんぷファー
垢版 |
2022/06/12(日) 23:47:04.35ID:ILFKvvCG
>>821
ちな種牡馬が同じなだけでは兄弟(姉妹)にならない
種牡馬は年間数十頭と種付けするしね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:47:10.49ID:Ek5XB1z+
なんかへんなもん見えるようになったw
0849カチカチ♂
垢版 |
2022/06/12(日) 23:47:34.52ID:5Et+eYvh
┌(┌ ^o^)┐近い近い
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:47:36.29ID:iU7/HW1o
き、きもい・・・
0856てんぷファー
垢版 |
2022/06/12(日) 23:47:40.89ID:ILFKvvCG
これ、制作が感動するんだと思って演出したんだろうか
0857カチカチ♂
垢版 |
2022/06/12(日) 23:47:49.57ID:5Et+eYvh
お、おうwwwwwwww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:47:53.04ID:Ek5XB1z+
ウマー
0867カチカチ♂
垢版 |
2022/06/12(日) 23:48:04.85ID:5Et+eYvh
いきなり2ヶ月たったぞwwww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:48:26.10ID:Ek5XB1z+
おいおい、レースシーンカットかよwww
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:49:07.98ID:Ek5XB1z+
これ競馬アニメなんだよな?
0888てんぷファー
垢版 |
2022/06/12(日) 23:49:30.11ID:ILFKvvCG
久慈は背高いから早期に引退するね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:50:21.86ID:bprdrf1o
現実世界の題材扱ってるのに、まだ別世界のウマ娘の方が納得できる所が多いぞ
0904てんぷファー
垢版 |
2022/06/12(日) 23:51:21.26ID:ILFKvvCG
こいつのことより親の厩舎に行ったやつの話を見たかった
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:54:02.74ID:Ek5XB1z+
いい最終回だった
0925露出卿666
垢版 |
2022/06/12(日) 23:54:30.86ID:S2iH3Bkq
何を目指してるアニメなんだろうな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:54:54.42ID:YE2LOJUe
前半のアイドルのgdgdがなけりゃもうちょっと色々やれたと思うんだが残念なアニメになってしまった
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:55:17.65ID:Ek5XB1z+
>>922
もう終わりでいいよw
次10年後ぐらい飛びそう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 00:02:52.53ID:/RSognBJ
ぶっちゃけ下手なエロアニメよりこの関係性エロく感じた昔の話
0956てんぷファー
垢版 |
2022/06/13(月) 00:03:17.21ID:qjb4w9RR
音楽界三大アニメの話するとファンが発狂するバンド

・Pillows
・DOES
・GLAY
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 00:03:19.12ID:syyz71wB
結局これって年上への憧れの話だったのかな
ツノがチ○コのメタファーで
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 00:05:08.57ID:/RSognBJ
命を2つ持ってくるしかないな
0965てんぷファー
垢版 |
2022/06/13(月) 00:05:15.40ID:qjb4w9RR
忠キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0970てんぷファー
垢版 |
2022/06/13(月) 00:06:05.03ID:qjb4w9RR
>>966
リバイスがいまいちなせいで井上脚本が際立つ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 00:06:19.88ID:7aGK+12o
斬新な表現だな(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 00:08:03.25ID:7aGK+12o
キャストが素人っぽい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 00:10:16.36ID:7aGK+12o
これはギャグアニメなのか
0983茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/06/13(月) 00:11:26.08ID:ya5p7jVZ
ナンダバ・ナオ太: 水樹 洵
ハルハラ・ハル子: 新谷真弓
サメジマ・マミ美: 笠木 泉
ナンダバ・カモン: 松尾スズキ
ナンダバ・シゲクニ: 糸 博
ニナモリ・エリ: 伊藤実華
マナベ・ガク: 宮島 章
マサムネ・マサシ: 鈴木和人
ミユミユ: ?
アマラオ: 大倉孝二
キツルバミ: 千葉千恵巳
ミヤジ・ジュンコ: 福井裕佳梨
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 00:13:50.74ID:7aGK+12o
>>983
水樹 洵の有名なのはこれか

御神楽少女探偵団(鹿瀬巴)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 00:19:13.65ID:FC+rHQ6u
>>989
丞太郎ですら規制される世の中
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況