X



テレ朝チャンネル1 2 エンタメ~テレNo.759
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:00:48.23ID:CH/mr21w
はじまた
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:01:15.72ID:CH/mr21w
茶タイツ黄タイツの先祖
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:07:33.63ID:CH/mr21w
またやってるwwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:10:21.62ID:CH/mr21w
こんなことやってるからホモ疑惑がwwww
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:21:20.03ID:CH/mr21w
宣伝
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:22:24.75ID:CH/mr21w
カンタス航空
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:35:03.32ID:Pmb4RVjR
メ〜テレにも呆れるぜ くだらんドラマばかり 俺は闇動画が見たいんだが 
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:41:30.38ID:Le0veSep
阪神の梅野っぽい男おるな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:49:41.31ID:dY0ky0yB
なんなの?ウォーリーを探せなの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:51:36.10ID:dY0ky0yB
布シリーズww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:41.19ID:dY0ky0yB
おいっww

いいかげんにせぇよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 22:00:21.84ID:dY0ky0yB
まぁ一番地下アイドルが酷かったな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:09:55.45ID:psJ5XwDn
小芝居w
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:12:12.16ID:4Jz88gDI
おまっとさんwwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:12:45.65ID:4Jz88gDI
クリスマススペシャルw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:12:52.39ID:iU7/HW1o
エロ本w
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:17:53.32ID:4Jz88gDI
オーストラリアは初見だから新鮮だわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:18:01.89ID:4Jz88gDI
まさか…ww
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:18:54.26ID:4Jz88gDI
そりゃそうだよねww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:11:07.70ID:8cSocNZN
どうクラまた
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:11:37.93ID:tOVb+zuX
今じゃ考えられないアングル
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:12:51.02ID:tOVb+zuX
何も知らない大泉さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:13:35.05ID:tOVb+zuX
後ろに映るヒゲ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:14:22.43ID:8cSocNZN
後に拉致現場となるスタジオ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:17:51.37ID:tOVb+zuX
貴重映像
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:18:28.56ID:tOVb+zuX
今じゃ外の様子とかボカシ必須だよなぁ
流石に引っ越しただろう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:20:42.46ID:tOVb+zuX
サイコロさせる前のご機嫌取り
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:21:13.06ID:Bsrxkeut
今じゃヤクルトのCMで歌う大泉さん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:21:18.10ID:8cSocNZN
最終的に2009年にパーキンソン病と診断され[3]、2012年4月30日放送の『ホリデー・ドキュメンタリー あなたの“心”を歌いたい~シンガーソングライター・樋口了一~』の番組内で、自身の病気についてと、2011年より活動の拠点を故郷・熊本市に移していることを公表した[4]。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:21:23.79ID:tOVb+zuX
これで本当に歌出しちゃうもんだからねぇ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:24:09.47ID:tOVb+zuX
察した顔ww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:24:26.36ID:8cSocNZN
いつものw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:26:19.97ID:Bsrxkeut
キャメル号って名前がもうw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:28:46.74ID:tOVb+zuX
郡司さん?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:28:55.32ID:8cSocNZN
郡司さんの判定
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:31:16.62ID:tOVb+zuX
全国に放送されることを考えてないコメントww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:31:20.06ID:8cSocNZN
展開早くていいな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:32:08.47ID:tOVb+zuX
明日はバレンチノ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:32:11.56ID:Bsrxkeut
ダメ人間
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:37:11.90ID:+d574N3z
明日の放送の後、バドミントン中継でしばらく休止なんだな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:44:36.70ID:8cSocNZN
オノ・ヨーコ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:48:30.23ID:k8okzVzq
あえて宇多田ヒカル(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:51:40.62ID:8cSocNZN
今日なにも食わなかった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:13:34.52ID:MK3m1iA2
英孝がクズいのぜ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:01:02.69ID:SRyGEIvc
はじまた
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:02:54.99ID:SRyGEIvc
全国放送されることを考えてないコメント
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:06:44.01ID:HqkYO+iG
鳥取民は怒って良い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:06:59.80ID:SRyGEIvc
道外での放送開始はAAB(秋田朝日放送)の1999年8月が初、サイコロ3の収録は1997年
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:08:09.63ID:SRyGEIvc
福井
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:09:48.09ID:HqkYO+iG
まだ甘い物が食えたミスターさん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:10:16.69ID:SRyGEIvc
ここからどうして甘いものがダメに…
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:13:33.43ID:SRyGEIvc
バレンチノ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:13:34.44ID:HqkYO+iG
バレンチノw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:13:51.57ID:SRyGEIvc
バレンチノwww
0105◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/06/14(火) 21:14:00.81ID:gDBIGizu
バレンチノ(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:14:25.31ID:SRyGEIvc
ふっかけられたなぁ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:14:34.83ID:HqkYO+iG
3万でも高いだろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:17:39.83ID:SRyGEIvc
お ま え
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:18:31.43ID:SRyGEIvc
博多キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:19:41.86ID:SRyGEIvc
運転手さん見てるww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:20:09.82ID:SRyGEIvc
大泉酔う。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:20:42.18ID:SRyGEIvc
やすけんww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:20:46.72ID:HqkYO+iG
やすけんw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:21:25.92ID:SRyGEIvc
※次回#13「サイコロ3 前編(3)」の放送予定は6月21日です。
0122◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/06/14(火) 21:40:21.19ID:gDBIGizu
いま47歳なのか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況