X



【社畜】AT-X part43149【孔明】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:06:42.09ID:6MmtQzBT
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ 【ひだまり】AT-X part43148【女子部】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1654768874/
0013白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/09(木) 21:14:15.20ID:cokgXCsy
帰ってきたら窓全開とか12月死寝る
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:14:25.01ID:zn63Xmoj
>>1
乙です
0019みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/06/09(木) 21:14:28.86ID:8T0iL6qS
歌:小山力也
ジングルベル~ジングルベル~銃を撃つ~テロリスト捕まえて苦シマス~♪
24~24~手をあげろ~サンタじゃないけどプレゼント~♪
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:14:41.91ID:H8jAb3YH
そしてサンタの格好をした変態のおっさんが・・・
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:15:35.92ID:zn63Xmoj
夜に窓全開って夏場だったら色んな虫が入ってくるなw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:15:44.05ID:xqkO+C0s
プレゼント買えたのか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:15:45.99ID:Ew1o96hJ
がいがぁかうんたぁ案件
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:15:57.09ID:3ZdZnqdO
このアニメ癒しじゃなくて「これに比べたらまだましだろ」という出汁に使われる害悪アニメのような気がしてきた。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:16:04.14ID:fywWovuU
寝てた
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:16:07.20ID:UD6YM1RT
オカルト学院なら凍死
0091白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/09(木) 21:16:54.51ID:cokgXCsy
大正時代なら一応クリスマスもさんたくろうも話題だったはずなのだが・・・
0110カチカチ♂
垢版 |
2022/06/09(木) 21:17:13.68ID:ibvPPpCw
転職を決意 とかにならんのか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:17:22.57ID:H8jAb3YH
このアニメに涙は似合わないぜ
0116人妻ンコ
垢版 |
2022/06/09(木) 21:17:24.46ID:h0PZ8VWW
イカちゃんがイカって
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:17:33.34ID:xqkO+C0s
みゃーこ字上手え
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:17:52.99ID:UD6YM1RT
朝チュン
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:18:11.03ID:zn63Xmoj
>>50
・・・えっ?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:18:31.31ID:x1SMFUnJ
社長とか自営業とかでこんな仕事してんのはありだけど 社員でこうって
会社速攻労基に突入されそう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:18:48.58ID:H8jAb3YH
色違いにしとけよ
0154白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/09(木) 21:18:55.17ID:cokgXCsy
『さんたくろう』のあらすじ
あることろに井口五郎というおじいさんがおりました。
井口五郎おじいさんは、行き倒れていたところをクリスチャンの一家に助けられ、恩返しにクリスマスの夜に「三太九郎」と名乗って、その家の子どもたちにプレゼントを贈ったとさ。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:18:57.78ID:pX1yUC/0
人間のガキはうるさくて嫌いだが
このアニメの幼女幽霊は本当に愛おしく思う
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:18:58.74ID:Ew1o96hJ
いいゾ~これ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:19:03.39ID:zn63Xmoj
ハイかわいい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:19:11.83ID:lFYtqdIM
2日だけ・・・
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:19:12.99ID:fywWovuU
今日かわいい担当少ないな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:19:24.09ID:H8jAb3YH
まてまて、大晦日と元旦「しか」休めないのかよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:19:27.23ID:Ew1o96hJ
デリヘルさんか
0188人妻ンコ
垢版 |
2022/06/09(木) 21:19:32.18ID:h0PZ8VWW
しこりん「社長さんはちゃんりなにニーソ制服に癒やされたい」
0193みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/06/09(木) 21:19:34.02ID:8T0iL6qS
しこりーん! し、しーっ、シコシコーッ!! ドピューッ!!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:19:36.84ID:fywWovuU
しこりんw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:19:41.56ID:zn63Xmoj
流石に取引先も年末年始は休みだからなw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:20:19.66ID:t0LHCKuz
おおワイも元日しか休みじゃない職場にいたこともある
大晦日?平日だろ?(死

なお今は超ホワイト企業の模様
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:20:44.94ID:fywWovuU
>>218
会社パート以外は癒やされるから…
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:20:54.74ID:zn63Xmoj
子安「カワイイ」をお願いします
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:21:14.03ID:0tjUxyVL
今年あたりは玄関見てごらん、サンタさんが置き配してくれたよって言う言えがあるんだろうか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:21:14.92ID:lFYtqdIM
映るのか
0264白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/09(木) 21:21:27.36ID:cokgXCsy
おわかりいただけただろうか・・・
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:21:28.39ID:UD6YM1RT
心霊写真
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:21:35.48ID:Ew1o96hJ
シャミ子も映らんの?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:21:40.68ID:fywWovuU
>>225
前科持ちとかわかるのか
0294人妻ンコ
垢版 |
2022/06/09(木) 21:21:53.13ID:h0PZ8VWW
姉さんギャラゲット
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:21:58.86ID:fywWovuU
夏織&たそ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:22:05.58ID:fywWovuU
かわいいw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:22:11.13ID:UD6YM1RT
被写体との距離か?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:22:26.53ID:fywWovuU
えぐえぐ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:22:39.15ID:Ew1o96hJ
>>298
ロボ子?
ジャンプのあれか
0334白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/09(木) 21:22:39.40ID:cokgXCsy
>>277
賞罰に書かなくても職歴で詰められて言ってしまう場合や
実名で検索してわかっちゃうこともある
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:22:57.14ID:fywWovuU
最近小田無道的なやつ出てこないな
0348人妻ンコ
垢版 |
2022/06/09(木) 21:23:15.85ID:h0PZ8VWW
>>331
サンタ「その願いは私の力を超えている」
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:23:16.71ID:x1SMFUnJ
>>277
近年は犯罪やってぐぐったら名前でるからね 2ネットができる前だったらまだしも
あと官報になんか名前載ってるらしい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:23:17.85ID:UtT+48kL
>>222
マジかよw
労働基準監督署に怒られたのかな
明治乳業のとあるおいしい牛乳を作っているとこは年間休日2桁だしなぁ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:23:33.65ID:H8jAb3YH
ポーズかわってるw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:23:42.78ID:fywWovuU
>>334
インターネッツ怖いね(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:23:46.37ID:UD6YM1RT
じゃあ一枚百万円な
0379人妻ンコ
垢版 |
2022/06/09(木) 21:24:07.00ID:h0PZ8VWW
しこりん「りなっくすは大事にシコられました」
0385人妻ンコ
垢版 |
2022/06/09(木) 21:24:34.47ID:h0PZ8VWW
>>380
画力以外は隙の無いスパイファミリー・・・
0389人妻ンコ
垢版 |
2022/06/09(木) 21:24:56.86ID:h0PZ8VWW
しこりんのターン
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:24:57.24ID:Ew1o96hJ
>>378
そらもう正直にアキバで買った100万円するリトグラフだって
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:24:59.13ID:fywWovuU
>>382
ロリコン教師は転勤になるだけで済むのに
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:25:03.70ID:t0LHCKuz
>>350
まぁ、あの職場も、過労死が出てからは変わったね、うん、そういうこと。
あと、>>350の「元日しか休みじゃない職場」からは転職して今の「超ホワイト企業」にいる。
ワイがいなくなったあと、死者を出して・・・そういうこと。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:25:11.01ID:H8jAb3YH
こんなに癒されるアニメなのに、同僚や後輩に薦めても引かれるだけだった
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:26:19.31ID:WdBxUAGJ
式守さんのかっこいいとされるシーンがなんかぞわぞわする
ジャニーズとかの決め顔みたいなわざとらしさw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:26:48.01ID:t0LHCKuz
>>382
普通にレイプでしょ・・・
まぁただ、窃盗で前科がつくってそれなりにいっぱい盗んだ(被害額の大きい)窃盗ってこと?
それだと額によってはレイプと良い勝負ともなりうるか?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:26:48.30ID:x1SMFUnJ
>>392
印刷屋のとき1年しかいなかったけどその間に2人死んだにも関わらず営業停止とかなんかしらの処分一切なかったなあ・・・
まだ平成初期くらいの頃・・
0410人妻ンコ
垢版 |
2022/06/09(木) 21:27:02.42ID:h0PZ8VWW
空耳歌詞の始祖あんげら
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:27:07.32ID:fywWovuU
ステルヴィアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:27:10.09ID:lFYtqdIM
ステルヴィア見たい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:27:26.39ID:fywWovuU
野中藍の全盛期
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:27:35.02ID:H8jAb3YH
>>378
お隣さんが自分をモデルに書いてくれたでいいんじゃね?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:27:52.99ID:fywWovuU
この頃のアンゲラいいなあ
0438白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/09(木) 21:27:59.36ID:cokgXCsy
これ良く燃えるんだよなぁ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:28:03.70ID:t0LHCKuz
>>416
流石に児童に対する性犯罪は、今はそれもできなくなっている(塞がれた)はず。
>>391の言っているのはその他の犯罪だと思います・・・流石に児童に対して性犯罪をやって、「転勤だけ」はない・・・と思う
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:29:06.60ID:x1SMFUnJ
>>439
高校の頃の体育教師 飲酒で捕まって暴れて警官二人に怪我させたにも関わらず
転勤だけですんだなあ・・ 昭和はまだ色々緩かったか・・
0451人妻ンコ
垢版 |
2022/06/09(木) 21:29:16.28ID:h0PZ8VWW
>>430
なのはも18年前だし・・・ゆかりんは46だし・・・
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:29:25.78ID:CSBoyvEr
>>444
メガネいたけどエロかったっけ?
巨乳だった気はするけど
俺は町田先輩が好きだったくらいしか覚えてねえ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:29:54.12ID:fywWovuU
>>451
くぎゅも43(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:29:55.37ID:t0LHCKuz
>>450
仕事中の犯罪と、仕事外の犯罪は行為が同じでも重さが違って扱われるのよ
まぁただ、警官2人に怪我させて転勤だけは、今ならないね。昭和だね。
0460てんぷファー
垢版 |
2022/06/09(木) 21:29:56.93ID:TQxOXMgr
(´・ω・`)やあ
謎の太極拳待機
0461人妻ンコ
垢版 |
2022/06/09(木) 21:29:59.81ID:h0PZ8VWW
シドニアまではあんげらはおかしくなかった・・・よしこと役員共で何かが切れた
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:30:03.31ID:x1SMFUnJ
>>448
jpgもだめなのか AAもダメだしどんどんキチガイみたいになったるなあここの管理人・・
マルチポストは完全放置のくせに・・
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:30:16.08ID:fywWovuU
パリピまた
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:30:27.81ID:xqkO+C0s
パリピまた
0490白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/09(木) 21:30:53.27ID:cokgXCsy
あ?劉備そんないい奴じゃねえよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:31:04.77ID:t0LHCKuz
>>463
まぁ、今はリーチサイト規制が施行され、
著作権侵害コンテンツへのリンクも違法になった一方、マルチポストは違法じゃないからしょうがない
一応理屈はある
0498人妻ンコ
垢版 |
2022/06/09(木) 21:31:07.29ID:h0PZ8VWW
ストリートミュージシャンhibiku
0514人妻ンコ
垢版 |
2022/06/09(木) 21:31:32.46ID:h0PZ8VWW
最低だな唐沢美帆
だからエロバナーに
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:31:55.69ID:Hcnkr9xH
孔明間に合った(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:31:58.36ID:H8jAb3YH
チクタクバンバン
0531人妻ンコ
垢版 |
2022/06/09(木) 21:32:14.42ID:h0PZ8VWW
チキチキボーンが食いたくなるOP
0533人妻ンコ
垢版 |
2022/06/09(木) 21:32:25.44ID:h0PZ8VWW
   ∧_∧ ♪
 (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
 ((( ヽつ〈
  (_)ヽ_)

   ∧_∧ ♪
 (( (   )
♪  /   ) )) ♪
(( ( ( 〈
  (_)ヽ_)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:32:28.48ID:fywWovuU
このダンスすき
0541ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/06/09(木) 21:32:41.95ID:6+z00qk2
♪チキチキバンバン チキチキバンバン 猛レース~ ぶっつけろ 邪魔をしろ 炎のカーブだ突っ走れ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:32:52.26ID:H8jAb3YH
>>534
変なおっさんが歌ってた
0550ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2022/06/09(木) 21:33:15.74ID:ifsK/mwG
>>528
ヤマカン 「生パンダンスさせたらメンバーからボロくそ言われた。アイツ等許さねぇ」
0584人妻ンコ
垢版 |
2022/06/09(木) 21:34:35.20ID:h0PZ8VWW
>>548
勇者辞めますも負けそうだしな・・・
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:34:52.75ID:QTUswvUH
壁久しぶりか?(´・ω・`)
0608人妻ンコ
垢版 |
2022/06/09(木) 21:35:24.81ID:h0PZ8VWW
プリンジジイw
0638人妻ンコ
垢版 |
2022/06/09(木) 21:37:05.11ID:h0PZ8VWW
>>629
腸液・・・シスコーン・・・
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:37:12.51ID:fywWovuU
イケメンマDJw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:37:14.83ID:H8jAb3YH
なんか似たようなツインテールキャラがいたような?
0650人妻ンコ
垢版 |
2022/06/09(木) 21:37:17.52ID:h0PZ8VWW
メンマ職人の朝は早い
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:37:35.26ID:QTUswvUH
うどんw
0682人妻ンコ
垢版 |
2022/06/09(木) 21:37:42.63ID:h0PZ8VWW
エッッッッッッッッッッ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:37:43.85ID:fywWovuU
えっろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:37:44.83ID:QTUswvUH
エロ
0699てんぷファー
垢版 |
2022/06/09(木) 21:37:55.52ID:TQxOXMgr
ハイエースキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:38:06.65ID:H8jAb3YH
マシュマロDJ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:38:10.15ID:fywWovuU
CDはタイトルそのまんまなんだよなw
0713人妻ンコ
垢版 |
2022/06/09(木) 21:38:12.40ID:h0PZ8VWW
ハイエースの風評被害
0714白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/09(木) 21:38:17.36ID:cokgXCsy
私は、ストリートで脱いでるななみんが見たいよ!!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:38:44.20ID:QTUswvUH
次回が本番かな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:38:56.17ID:fywWovuU
う~
0754てんぷファー
垢版 |
2022/06/09(木) 21:39:44.71ID:TQxOXMgr
いいねで100万を当てよう企画ってか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:39:51.08ID:pX1yUC/0
渋谷ゲリラライブといえば郷ひろみ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:00.29ID:QTUswvUH
闇オチそう
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:12.78ID:t0LHCKuz
儲かればいいんじゃない?
あと、本当に100万円を配る気なのかこいつは?
適当に用意したサクラに当てるってやつじゃないの?
0778白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:39.35ID:cokgXCsy
>>764
100万どころか500DMMポイントすらほぼあたんねえよ!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:40.11ID:0tjUxyVL
そういや、杉山清貴とオメガドライブがプロデューサーの指示でがんじらがらめで歌ってて
それですぐに解散しちゃったんだっけ
0781人妻ンコ
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:40.34ID:h0PZ8VWW
>>755
国も馬鹿だけどそれに負けないくらい一般市民も馬鹿なのがちょっとな・・・
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:48.49ID:lFYtqdIM
俺の名前を言ってみろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:54.54ID:fywWovuU
ゲロイン
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:23.71ID:H8jAb3YH
デブ専?
0812白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:26.05ID:cokgXCsy
>>789
端数発生で人に見られたら
ははーんこいつ格安AV買ったな?って思われちゃうよ!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:32.82ID:fywWovuU
木村昴
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:50.79ID:zCKIoxip
奴隷魔王かな?
0836人妻ンコ
垢版 |
2022/06/09(木) 21:42:02.76ID:h0PZ8VWW
KOOいるならMOTSUも出せよw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:42:09.80ID:H8jAb3YH
DJ KOO本人ならよかったw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:42:12.30ID:zCKIoxip
DJ甲類
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:42:33.94ID:WrUTwi6F
「オマエ、AT-X民のくせにBS民などとウソをつくのは情けないじゃないか、ジャマイカ、スルメイカ」
0864白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/09(木) 21:42:59.60ID:cokgXCsy
で、壁攻め赤兎馬受けでいいの?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:43:22.20ID:zCKIoxip
ゾーンに挿入ってる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:43:36.46ID:fywWovuU
なんかビートマニア思い出す
0889てんぷファー
垢版 |
2022/06/09(木) 21:43:58.34ID:TQxOXMgr
赤兎馬さんの入れ墨が胸毛に見える
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:44:10.09ID:fywWovuU
どうした
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:44:24.87ID:fywWovuU
ジャイアンかっけえ
0928てんぷファー
垢版 |
2022/06/09(木) 21:44:43.35ID:TQxOXMgr
これで赤兎馬さんの株がストップ高
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:44:48.59ID:iyHDB8HQ
壁大人っていらないよね寒いだけだし
ゴッソリ削れば良かったに
こいつのせいで中だるみして切った人多いだろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:00.76ID:fywWovuU
三国志ネタ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:11.11ID:fywWovuU
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0956てんぷファー
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:14.46ID:TQxOXMgr
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:23.90ID:zCKIoxip
妊娠きた
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:36.35ID:lFYtqdIM
バイブでチンポする?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:19.38ID:fywWovuU
>>970
まあ軍師だからねえ
0986人妻ンコ
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:24.87ID:h0PZ8VWW
えーでちゃん覚醒
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:32.15ID:zCKIoxip
愛は勝つかな?
0989白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:36.52ID:cokgXCsy
じいさんのプレイも好調だ。オーディエンスの熱狂はこわいくらいだ。
まだ、俺らの時代は始まったばかりだ、そんなメッセージがばあさんの口から飛び出していく
本物のヒップホップが、ここにあるのだ。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:58.96ID:fywWovuU
かわいい
1000てんぷファー
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:08.85ID:TQxOXMgr
キャップをやめろヘタレの証明だぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況